2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この牛丼の食べ方がコスパ最強すぎると各所で話題に これはヒンモメンも納得の食い方 [511393199]

678 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 12:49:18.39 ID:XWURAq6P0.net
http://imgur.com/OnceUcU.jpg

なんだあ
まあ牛丼やで牛丼しか食わないものじゃないわな
朝からチカラぬいて久々にすき家いった最近は病気したから久々
なんだ鉄火丼なんてメニューあるじゃないか
俺、マグロには縁があるみたいで昨日もよるオカンが買ってきたマグロだったし
夜更けから朝までマグロで締めてやると注文した
なかなか美味い、見た目もアブラがのっていて七色に見える
気分のってきたところ出唐揚げをのけっけて、混ぜてシーチキンに挑戦したがしたがこれも勝ち。俺の勝ち
フレンチドレッシングと紅しょうがで口の中を落ち着かせレジにドン、会計ドン
なかなかの品だ、まだ体にマグロと病気の余韻あり

総レス数 1002
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200