2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】サンデーモーニングで問題発言 「イスラム国はドブから生まれたボウフラ」 [836823576]

378 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 12:28:48.12 ID:r9r086ut0.net
こいつのせいで日本人全員がヘイトしまくってるように思われるだろ

379 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 12:28:50.07 ID:ywxTeIR90.net
>>370
民主が国策してた時に文句言ってた自民の犬は元非国民だなw
何で民主与党の時に日本出て行かなかったの?

380 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 12:28:57.44 ID:5X/a4OtB0.net
>>355
けん木綿はあまのじゃくだからな
口だけだし本気で支援しようとしてる奴なんかいないかごく少数だから

381 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 12:30:23.65 ID:FoKU3v690.net
ハゲの方かと思った

382 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 12:30:26.73 ID:6ZqA7Lyf0.net
まあ周りのジャーナリストと話すこと多いだろうし、公開殺害なんか見てると仲間意識ではらわた煮え返るのかもな

383 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 12:30:37.43 ID:cP5z5/nC0.net
俺らには関係ないのでまずは関係あるやつが勝手にやってろ

384 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 12:30:38.21 ID:hUPCBgbV0.net
こんな頭の悪そうな発言でも擁護しなきゃいけない連中は大変だな

385 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 12:30:40.83 ID:faUr0sYEO.net
>>1
ヘイトスピーチですなぁw

386 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 12:30:43.38 ID:ScdxPW110.net
>>377
逆に考えろ馬鹿
差別は楽しむものだよ

387 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 12:31:09.80 ID:WdVdXU6e0.net
アラビア語と英語で拡散したら面白いな

388 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 12:31:23.41 ID:Dm7Sc54S0.net
これがヘイトスピーチって言うんですよね

389 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 12:31:27.81 ID:aCY+yBOv0.net
老害だらけのブサヨ番組らしい発言だな

390 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 12:31:46.75 ID:XWy8yAJn0.net
ISISに翻訳して通報してあげよう。

391 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 12:32:56.67 ID:faUr0sYEO.net
えーと確か人種や宗教の変えられない属性を攻撃するのはヘイトスピーチでしたっけ

392 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 12:33:37.14 ID:05/nnnKF0.net
やつらは洗脳されてるキチガイ

393 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 12:33:44.84 ID:WiuKBgNF0.net
イスラム国のスピード感は異常
ゲバラみたいなのがいそう

394 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 12:33:49.44 ID:prKEL9ve0.net
>>388
そうですね。まごうことなきヘイトスピーチです

395 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 12:34:04.27 ID:K8Pfs3BJi.net
ジャップあほだろ

396 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 12:34:54.76 ID:TZViQeuL0.net
>>1
こいつの家族にアラーの制裁が下るであろう

397 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 12:35:03.90 ID:bckFmc140.net
関口の困惑した顔wwwwww

398 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 12:36:21.30 ID:DymaBtiV0.net
やっぱ言葉が通じないというのは必要だったんだな

399 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 12:36:25.11 ID:Ln4S14la0.net
イスラム教徒を駆除しないとな

400 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 12:37:04.47 ID:TZViQeuL0.net
>>399
統一教会が駆除されるぞ

401 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 12:37:20.14 ID:JK+jKBvL0.net
ジャップはなんなの?

402 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 12:37:25.12 ID:HC8uizpQ0.net
田中秀征ってこういう事言っちゃう性格だから福山大学とか言うよくわからん大学の教授にしかなれないんだろ?
この人の経歴ならもう少しまともな大学にいても良さそうだけど

403 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 12:37:36.06 ID:eSiMwdLN0.net
>>378
在日によるヘイトスピーチみたいなもんだろ

TBSは、大喜びで放送してそう

404 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 12:37:38.09 ID:1HUaRrXg0.net
じゃあお前らISISを正統な国家として承認するの?
千代田区にISIS大使館とか作るの?

405 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 12:37:41.43 ID:VG0uK2az0.net
イスラム聖戦士にぶち殺されそう

406 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 12:37:58.53 ID:QXuOGjjE0.net
これはライン超え

407 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 12:38:05.36 ID:6bgq3uLk0.net
>>387
Google 翻訳でどうぞ
アラビア語にも翻訳できます

https://translate.google.co.jp/

408 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 12:38:13.53 ID:8+rUbh1ci.net
一寸の虫にも五分の魂と申します

409 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 12:38:30.22 ID:W+YzHMKf0.net
聖地がドブ扱い

410 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 12:38:32.43 ID:DymaBtiV0.net
おいやめとけ

411 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 12:38:49.86 ID:EYsQVWLm0.net
ぶっちゃけイスラムは建前だよな

412 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 12:39:03.97 ID:0sSokmbL0.net
これだけ堂々としたヘイトスピーチもすごいな
禁止法できたら生放送中に警察に連行されんのか

413 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 12:39:50.60 ID:0tc4RXzn0.net
トヨタに気を使わないでアイシスって言えよ
自称とかつけないと、国って認めてることになってるよ

414 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 12:39:53.13 ID:oio1ocjH0.net
イスラム国のツイッターアカウントにリプしてくるわ

415 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 12:40:24.97 ID:WmotWXi50.net
日本の奇形ブサヨクのほうが戦後のドブから生まれたボウフラに相応しい

416 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 12:40:48.83 ID:evYbapJF0.net
間違えて韓国を殲滅してくださいISIS

417 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 12:41:03.41 ID:XcVGwjEk0.net
こいつらの方がボウフラなんだけどな。

418 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 12:41:42.47 ID:BJngaDY50.net
>>13
イスラム国はイスラム圏の宗教指導者から
「過激思想はイスラム教とは認められない」「イスラム教の一番の敵だ」
「イスラム国とかいわれるとイスラム教全体が迷惑」とかボロクソ言われてるじゃん。

419 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 12:42:50.47 ID:ynl0c/Kv0.net
>>416
アイムジャパニーズ!アイムジャパニーズ!
イスィス「オーケー、サヨナラ」バンッ

420 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 12:43:15.28 ID:jF0/ka3S0.net
ドブを作ったアメちゃんにも言ってやれよ

421 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 12:44:38.20 ID:Ml90VQ5Y0.net
団塊世代はドブから生まれたボウフラ

422 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 12:44:44.37 ID:Vw1Rzljh0.net
夕べ寝ぼけながらワールドニュース見てたらNATOがISIS駆除に向けて動き出したみたいな事
やってた様な気がしたけど、気のせい?
スレ検索しても見当たらない

423 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 12:44:52.57 ID:Ln4S14la0.net
イスラム国はデング熱を媒介するんだよな

424 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 12:45:09.35 ID:nHl655Ei0.net
ISISがどうとかじゃなくて無意味にテロの標的になるかもしれないじゃん
それが面白いんだけど

425 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 12:45:51.97 ID:qxIoXn+U0.net
大人なんだから言葉選んでももっとオブラートに包んだ表現にしろよマジで

426 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 12:46:11.00 ID:oE1BVbAh0.net
この教授も首切り動画とか見まくってるな

427 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 12:46:45.25 ID:FYgm3aSx0.net
ツイッターで教えてあげよう

428 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 12:46:45.95 ID:BJngaDY50.net
>>421 >>4
田中秀征 1940年生まれだから、戦中生まれ

429 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 12:47:45.84 ID:kEq5J8cI0.net
ISIS限定で言ってるんだろうけど
イスラム国っていわれると
イスラム系の国家全部に喧嘩売ってるようにしか見えんな。

430 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 12:48:09.21 ID:BfYPVmCKI.net
イスイスもtwitterやってる時代になんでこんなこと言うんだよ…

431 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 12:48:14.27 ID:hpFxZuMm0.net
さきがけ復活あるな

432 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 12:48:52.68 ID:METvuL7B0.net
これは消されても仕方ない

433 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 12:49:13.79 ID:1Kmi4wRi0.net
日本のメンタリティも
貧しい中から生まれたものが
多いと思うけどね

434 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 12:49:14.16 ID:NJyKxCUw0.net
>>427
多分あの時ISISにチクった、在日ニョンがやりかねん

435 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 12:49:29.19 ID:dWzmsdoX0.net
言葉どおりに取ったら阿呆なだけだなこの客員教授

436 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 12:49:29.60 ID:Tap2Acfg0.net
ものすごい違和感感じるコメントだったね
スタッフや他のコメンテーター誰も注意しなかった
関口だからしかたないか

437 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 12:49:53.95 ID:Oq5F9jc90.net
アサシンの訪問ありますわ。
TBSとこの親父やっちまったな。

438 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 12:51:40.94 ID:P4G7emwP0.net
反日ボウフラ → 田中秀征

439 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 12:52:34.59 ID:hCB1iiSr0.net
ISISって何て読んでる?
イズイズ、イシスどっちよ

440 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 12:52:44.99 ID:b19DyE3M0.net
ゴキブリ左翼の友達だろ
仲良くせい(爆笑)

441 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 12:52:54.21 ID:XcVGwjEk0.net
マジでこの番組のことISISに知らしめようぜ。この客員教授くらいは取れるかもしれない。

442 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 12:53:37.04 ID:hW5xcD9bO.net
>>429
イスイスがイスラム国って呼べって言ってたような気がする

443 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 12:53:44.81 ID:5LTdltSE0.net
>>439
アイシスって読むけどヤンキーはどうしてんだ

444 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 12:54:45.34 ID:rvPVcMd90.net
欧州はドブだからな

445 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 12:55:11.31 ID:wn+RHZKX0.net
Twitterで教えてあげなきゃ(使命感)

446 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 12:55:23.16 ID:2orWF92W0.net
イスラム国とイスラム国家を混同するバカが出てきそうだから分かりやすく区別したほうがいいな

447 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 12:55:47.93 ID:kmdKwdc00.net
自民ならフォローするけど、みんなの党かw どうでもいい
でも、あんまり言葉狩りは好きじゃない。

448 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 12:56:02.18 ID:x1H9XHRO0.net
車かよ

449 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 12:56:12.99 ID:Q5Zy0XO80.net
これマジ?

450 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 12:56:20.41 ID:e/43fyjgi.net
ISIS「発言を撤回しなければ湯川をチョンパする」

451 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 12:56:29.82 ID:3WBkW4NN0.net
気づいたらサンデーモーニング見てなかったわw
他の番組もけっこうおもしろいなw スポーツ番組

452 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 12:56:50.02 ID:Q5Zy0XO80.net
過激派に報告しよう(提案)

453 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 12:57:02.46 ID:Yfi1bb2U0.net
ISISのツイッターに伝えてよ

454 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 12:57:19.70 ID:FHgu8lOG0.net
なんで日本はイスラム国ってよんでるの?海外じゃアイシスってよんでるよね?

455 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 12:57:45.75 ID:qxIoXn+U0.net
>>450
そういえば海外で邦人が拉致されたって割に全く続報ないよな

456 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 12:58:54.35 ID:VVcfJHhx0.net
さきがけはボウフラ

457 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 12:59:02.58 ID:kubLHoolO.net
いやいやISISに伝えたら日本自体が反イスラムと思われるだろ
自分の身も危なくなるぞ

458 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 12:59:24.76 ID:IZDIKHdd0.net
間違ってはいないと思うが
公共の電波で言うのはどうなんだろうな

459 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 13:00:33.57 ID:3WBkW4NN0.net
米軍の空爆容認ってことか 

460 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 13:01:01.08 ID:4PRH8ODP0.net
福山大ってガチで初めて聞いた

461 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 13:01:08.89 ID:OxDF1vot0.net
ドブ扱いされた欧米の反応が気になるな

462 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 13:01:14.19 ID:ic6de/5f0.net
反米主義者から見れば反米急先鋒の集団なんてむしろ応援すべきなのに、何でドン引きしてるの?
やっぱりプロレス反米なだけで実は根っこは親米だったってこと?

463 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 13:02:13.17 ID:5zNNuqFci.net
塩爺のキチガイですわ発言と同じ臭いを感じる

464 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 13:03:05.73 ID:9St8ecSQ0.net
ISに教えてやれよ
聖戦士がやってくるぞ

465 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 13:03:25.32 ID:XcVGwjEk0.net
>>457大丈夫。こいつの事務所の住所や画像も添付するから。すでにもうやってるらしい。

466 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 13:03:55.14 ID:9SYIkt3P0.net
イスラム過激派のテロ組織に対して寛容な嫌儲がこえーわ
あんなもん一般人にとって脅威でしかないだろ

467 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 13:04:26.56 ID:PWCrooWx0.net
ISISにちくってる奴らこそおもちゃにしてると思うんだけどな
そういう奴らが標的になった方がいい

468 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 13:04:49.92 ID:KpiULcF2i.net
お前ら本当に何もわかってないのな
てめえの妻や子供が犯され殺されてるのにヘラヘラしてる奴なんかいねーだろジャップじゃあるまいし
ボウフラが湧くには理由があるんだよ

469 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 13:04:55.41 ID:8nH5LgcY0.net
すげーこと言う奴がいるもんだ
これ以上の偏見があるんだろうか

470 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 13:04:55.59 ID:G2jZbOJ40.net
偏見が温床といった直後の発言ww

471 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 13:05:22.27 ID:9xIT+oOG0.net
ISISに対する発言ならセーフなんじゃないか?
アメリカが公式にあいつらは地獄こそふさわしいとか言ってるし
テロ集団に配慮すり意味ないでしょ

472 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 13:06:01.93 ID:Ap08Ug8X0.net
気持ちが大きくなっちゃったおじさん

473 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 13:06:21.26 ID:0Ml/Rxn50.net
そのドブを作ったのは誰なんですかねえ

474 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 13:06:58.70 ID:pqRA13i90.net
イスラムの事なんてビジネスに振ってハラール認証の話でもしてればいいのに
みんなISISに首突っ込みたがるな

475 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 13:07:09.79 ID:bjttfR4li.net
サンデーモーニングって五輪に立候補してる場合じゃないとか
五輪決定で浮かれてる人らをボロクソに言ってたとこだよな
チョンモメン御用達番組が公共電波でヘイトかますとか笑っちゃうよね

476 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 13:07:28.63 ID:Ac0vLhhPO.net
田中はマジで暗殺されるかもなw

477 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 13:08:04.61 ID:+d3O9XD40.net
イスラムはクソ邪教だから仕方ない

478 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 13:08:42.80 ID:hBDRtnxqi.net
相手がテロリストでも言っていいことと悪いことがあるよ
コメンテーターなら鳩山由紀夫みたいに空気読んで場当たり的発言すれば済む仕事なのに

479 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 13:09:16.80 ID:VBDehGZq0.net
お前らはごかいしているのか?

イスラム国=ISIS

サウジアラビア=イスラム教国家

480 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 13:09:48.02 ID:eSiMwdLN0.net
>>471
イスラム国がISISである事を理解してないんじゃないの?

日本語でイスラム国って、ちょっと紛らわしい

481 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 13:09:56.71 ID:3WBkW4NN0.net
>>462 沖縄問題熱く語るくせになw 
日本のイスラエル化とか発言したり、米国目線で語っちゃったり
どっちなんだいってなw

482 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 13:09:59.78 ID:NSCC8vOl0.net
実際そうだろ
イスラム国はイスラムの名前使ったただのマフィア

483 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 13:10:00.31 ID:GlQBIcwM0.net
>>466
そんなやつ見た事ないんだが??

484 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 13:10:17.73 ID:GQSnVlvw0.net
ジャップこそドブから生まれたボウフラだろ
性格が蚊みたいに回りでぶつぶつ文句を言ってウザったい

485 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 13:10:47.19 ID:RgVBaCXki.net
スレよ流れも水に書く。
お前らって、反対表明のやり方の是非を考えずに、
ただちくり魔みたいなことして、自分が情勢動かしてる感覚が楽しいんだろ?気持ち悪いなあ。

486 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 13:11:09.02 ID:WRXli3gr0.net
ボウフラに駆逐されている人間はゲロカス以下ってこと?

487 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 13:12:13.50 ID:BPBqdEd/0.net
フラウボウに見えた

488 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 13:13:30.78 ID:29SSOift0.net
訳せる奴訳して送ってやれよ

489 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 13:13:39.79 ID:l7R2qPPC0.net
関口
総スルー

490 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 13:13:49.34 ID:BaMEgC6E0.net
極限のストレスで発生したがん細胞

491 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 13:16:14.95 ID:omGqL4ln0.net
ISISって呼べよ
日本はISISを国と認めたのかよ?
ISISをイスラム国と呼んでるのは日本だけ

492 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 13:16:48.81 ID:fGmJ3+6q0.net
実際あってんじゃないの、各国の底辺層が主に集まってんだろうし

493 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 13:17:10.69 ID:j5hpAO6C0.net
ドブの汚水をたらふく啜って真水を提供するジャップwwwww

494 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 13:17:28.77 ID:eUZ8+K9K0.net
黄巾の乱

495 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 13:17:45.01 ID:Zk6DSlnw0.net
>>66
ドブ=アメリカ

496 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 13:18:32.22 ID:qF+pxk8S0.net
>>5
経済企画庁かー

497 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 13:19:52.07 ID:sUyy1tJY0.net
イスラム国にお知らせしなければ

498 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 13:19:52.66 ID:+6g1L2dg0.net
>>491
http://mainichi.jp/select/news/20140904k0000e030190000c.html
イスラム教スンニ派の過激派組織「イスラム国(IS)」の脅威が増す中で、この名称がイスラム教のイメージを損なっているとして、
スンニ派住民の多いエジプトが8月から、外国メディアに「イスラム国」を使わないように求める運動を始めた。
イスラム国が国際テロ組織アルカイダから分離した経緯から「アルカイダ分離主義者(QS)」という代案を挙げている。

499 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 13:19:55.81 ID:mUkKRj1/0.net
「ケンモメンはドブから生まれたボウフラ」

どう考えても
こっちの方がしっくり来るわw

500 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 13:20:14.47 ID:OV3p3aKl0.net
デング熱とかけて合わせて本人的にはドヤ発言なんだろうが、
ドブの解釈がよくわからないのでもう一度発言しなおすべきだな

501 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 13:20:15.91 ID:nkV4NT6m0.net
悪魔の詩以来久々に国内でジハードが見られるかも?
オラなんかワクワクしてきたぞ

502 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 13:20:45.72 ID:OCwwjjkqi.net
コメンテーターが何言ってもいいって訳じゃねーぞ

503 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 13:21:22.85 ID:g2FVzdyZi.net
久しぶりに聞く名前だな
ムーミン武村はどうしたよ

504 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 13:23:00.02 ID:zA3u2MJO0.net
なんでこの番組ってお通夜みたいな雰囲気なの?

505 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 13:24:59.58 ID:G2jZbOJ40.net
これ海外に拡散したいな

506 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 13:24:59.70 ID:29SSOift0.net
中東で「ドブ」ってあるの?
下水ぐらいのニュアンスなら通じるんかな?

507 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 13:25:26.35 ID:Nv9l/qvh0.net
死刑宣告されちゃうの?

508 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 13:25:27.11 ID:vUqgHX210.net
生で見てたけど、引いたわ
実郎さんとは違いすぎて、まとめるのへた過ぎワロタ

509 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 13:26:08.93 ID:HKR9KRkp0.net
さすがコーラン何度も焼いてる先生は言う事が違うよね

510 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 13:26:38.41 ID:Ww1BElo20.net
クソワロタ
ゆとり世代もドブから生まれたボウフラとかいってそうだな

511 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 13:29:55.31 ID:XcVGwjEk0.net
>>504朝日新聞のねつ造がばれたから。

512 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 13:30:07.04 ID:Dm7Sc54S0.net
だれかこいつがコーラン燃やしてるってデマ拡散希望しちゃってくれる?

513 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 13:30:11.97 ID:4qN7/g4F0.net
ドブから生まれたボウフラて在日のことだろwwwwwwwwww

514 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 13:30:38.91 ID:+JpCDofn0.net
>>512
早速オヤスミマンに頼んでくるわ

515 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 13:32:31.64 ID:HQLdHsO80.net
>>1
人権

516 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 13:33:47.10 ID:XjcYzmHt0.net
SC経由どころかダイレクトにこのスレ転載されてんだけどいいの?
http://newskenm.blog.fc2.com/blog-entry-23689.html?sp

517 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 13:35:08.08 ID:YOT9Ws5P0.net
コーラン燃やしてやれ

518 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 13:35:11.53 ID:n631k20L0.net
これは死刑宣告されてそのうち殺されるわ
国際感覚ゼロでコメンテーターとかやんなよ

519 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 13:35:39.81 ID:UD3CJN83i.net
割と的を射た表現だと思うけど
実際あんな虐殺を平気でする連中に人権なんて不要だろ

520 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 13:36:00.17 ID:JWTozYf40.net
スラムダンクでメガネ君役だった人?

521 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 13:36:21.96 ID:h9yEphK40.net
おいおい
以前「悪魔の詩」の翻訳した
大学教授が殺されたの知らないのかこの人

522 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 13:37:24.53 ID:8KLYumUw0.net
これチンフェが言ったことにしようぜ

523 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 13:37:46.62 ID:AydeLo5k0.net
>>9
>>5
もしかして、小沢さんのお仲間か?
こりゃあやばいなあ・・・

524 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 13:38:17.46 ID:ftpagrj20.net
イスラエルはきれいなボウフラ

525 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 13:38:27.50 ID:jEBarbNS0.net
>>114
トヨタ「だーめっ」

526 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 13:38:31.48 ID:YOT9Ws5P0.net
イスラムの聖戦士は、

527 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 13:38:42.56 ID:YSXpJrCF0.net
確かに糞だけど口は災いの元
日本にもイスラム教徒少なくないらしいから気をつけないとやばいんじゃないの

528 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 13:39:33.85 ID:1wjyXCG+0.net
ドブってのがアブラハムの宗教のことだろ?


なかなかいまユダヤ・キリスト・イスラム教をすべて汚物扱いする奴は珍しいね

529 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 13:40:05.99 ID:YOT9Ws5P0.net
イスラム教団は、世界最大宗教だからな

キリスト教文化圏の、人間とわな

530 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 13:40:13.06 ID:IZ5nEzjs0.net
ジャップが自分で日本にもドブ作ってんのが笑えるわなw
またアメリカのまねかな?w

531 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 13:40:44.74 ID:pi93ml4f0.net
ISIS来日もそう遠くないな

532 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 13:41:59.43 ID:YOT9Ws5P0.net
イスラムは、

アメの空爆の練習台だよね

533 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 13:41:59.15 ID:n631k20L0.net
ドブ=イスラム圏 ボウフラ=イスラム国って解釈されるわな
殺されればいい

534 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 13:42:01.36 ID:P9uvEm9h0.net
>>531
やめてください

535 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 13:42:04.47 ID:s/5xVkmd0.net
>>521
君と違って有識者なんだから知ってるに決まってるじゃん
で、イスラム国を批判したら死刑というファトワでも出てるの?

>>518
こんなもん欧米の有識者はガンガン言ってる
国際感覚なさすぎのビビりジャップと違って

536 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 13:43:28.33 ID:299cNGJv0.net
>>246
ヤジーディ教徒にやってること
みたら悪としか言えないだろ
それがアメリカのでっち上げならともかく

537 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 13:45:26.08 ID:zngNPDni0.net
悪魔の詩事件って犯人捕まってないのか

538 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 13:46:04.76 ID:AJys8FxUO.net
すげえ下品な発言だな

有史振り返っても、イスラム教信者が殺した人間なんて全体から見れば微々たるもんやで
いちばんひどいのは、アーメン言いながら殺戮してるキリスト教や

要は、一神教があかんねん

539 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 13:46:52.70 ID:I6BtPwzl0.net
イスラム国だけを批難するつもりがイスラム教に喧嘩売ってしまったか

540 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 13:47:00.01 ID:hW5xcD9bO.net
例え方がそう解釈さられるかもしれんけど
イスラム教自体を悪く言うつもりは無かったと思うよ

541 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 13:47:05.04 ID:3ajstVqZ0.net
‥‥そんなワケで、あたしは、こんなネット放火魔なんかに踊らされて、
普段は一度もアクセスなんかしたこともない他人のブログに押しかけて、
周りのバカどもと一緒になって嫌がらせの書き込みを繰り返してる
ヤツラって、他に何の楽しみもないのかな?って気の毒になって来る。
そして、それよりも、もっと気の毒なのが、ネット放火魔なんかに踊ら
されて、ゴモットモなことを書き込んで、まるで自分が正しいことを
してるかのように錯覚してるヤツラだ。前者の場合は、自分が嫌がらせを
してるって自覚した上でやってるから、まだマシだけど、後者の場合は、
こんな嫌がらせに加担していながら、自分が正しいことをやってるって
思い込んでるんだから、もう、救いようがない。集団で押し寄せて1人を
やりこめるってのは、たとえ相手がどんなに悪くても、たとえどんなに
正当なことを言おうとも、その図式は、単なる集団リンチでしかない。
自分1人じゃ面と向かって文句も言えない腰抜けが、徒党を組んだ
トタンに鼻息が荒くなって、仲間と一緒にギャーギャー騒ぎ出すなんて、
言葉は悪いけど(笑)、とてつもなくカッコ悪い最低最悪のチキン野郎だと
思う今日この頃なのだ。

542 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 13:47:37.76 ID:5bOwml+J0.net
正論だな
イスラム国とイスラムはまた違うし

543 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 13:50:02.50 ID:04ZgM3bC0.net
>>300
本人降臨おつ

544 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 13:50:06.81 ID:s/5xVkmd0.net
>>538
微々たるものw
ほんとに回厨って人命軽視が甚だしいな
下品未満
キリスト教国が宗教を理由に戦争してたのなんて大昔の話
現代でやってるのはムスリム過激派だけ
ムスリム過激派という害虫を全滅させるのが人権上正しい

545 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 13:53:41.17 ID:jml3wOvc0.net
>>446
むしろ混同させるために各報道での名称がイスラム国になったんじゃね?
最初はISISつってたのをわざわざ変えるくらいだしな
どこの思惑だか知らんがイスラム=キチガイみたいに思わせたいんだろう

546 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 13:53:50.85 ID:DVufblUF0.net
これはアッラーアクバル不可避

547 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 13:54:32.20 ID:XcVGwjEk0.net
イスラム国の部分を中国とか韓国とかざいにちにしたらこいつら大騒ぎしたくせにな。
中韓が否定されなければヘイトあつかいにならんのだな。

548 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 13:54:39.41 ID:5Y+h92370.net
>>376
タンカーを選択的に狙おう(提案)

549 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 13:55:43.34 ID:s/5xVkmd0.net
>>545
お前バカだろw
イスラム国と自称してるんだからそう呼ぶのが礼儀ってもんだ

550 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 13:56:06.21 ID:dR2pBqOI0.net
日本で重大なテロ起きないかな〜そしたら日本は潰れて中国様の支配下に入れるんだけどな〜

・・・という思想なのかも。まともな論客のセリフじゃないわ・・・

551 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 13:57:18.21 ID:QpSgLAgJ0.net
田中秀征(福山大学 客員教授)

福山大学の歌
http://www.fukuyama-u.ac.jp/themes/info/media/Kouka.mp3

552 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 13:58:36.09 ID:OSlbnkjZ0.net
イスラム教自体が邪悪醜悪なんだから指してても別に
いつ滅ぶんだよ

553 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 13:58:44.69 ID:1HUaRrXg0.net
>>549
竹島も独島と呼ぶのが礼儀だよな

554 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 14:00:43.47 ID:qJoZwLyT0.net
ボウフラがわかないように管理してたフセインおじちゃんを排除したアメリカ(´・ω・`)

555 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 14:02:12.16 ID:/wuq7jXe0.net
サイテーモーニングにしては正論じゃないか

556 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 14:07:11.85 ID:tPjeel6i0.net
>>214
マジかよ
ナベプロ最低だな

557 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 14:07:45.43 ID:tHvH7ckR0.net
関口宏のドン引き顔に少し笑った

558 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 14:08:00.24 ID:2sJCE0t00.net
福山大学www

559 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 14:08:17.34 ID:Vb1+4pEQ0.net
>>547
中国のウイグル自治区がスンニ派地域だからそこ止まりだろ
なんで韓国がはいるんだよバカか

560 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 14:09:44.78 ID:Q/nOpB+D0.net
>>5
> 新党さきがけの理論的指導者であった。

こりゃあかん
北朝鮮系の極左や
これをきっかけにイスラム国の標的に日本を加える気や・・・

561 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 14:11:39.47 ID:NmRiInHA0.net
「ケンモメンって言うのはボウフラですよね、ドブから生まれた。
もっとも質の悪いボウフラで退治するに異論のある人はいない」

562 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 14:13:06.16 ID:vJO7ditz0.net
ただでさえ、安倍のアメ追従の集団的自衛権でイスラムから狙われやすくなってるのに
こういう批判の仕方は止めて欲しい

563 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 14:14:15.02 ID:uwTubGQO0.net
言ってることは間違いではないけど、
こいつの言い分だと、イスラム国の連中は全員ぶっ殺せってことかww
穏やかじゃないな

564 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 14:14:47.33 ID:XcVGwjEk0.net
>>559お前は日本語が理解できない馬鹿か。イスラムが住んでるとかそういう問題提起じゃねえわ。

565 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 14:15:48.45 ID:SepsLyeJ0.net
サンモニも打ち切りか?

566 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 14:16:15.54 ID:ZZNrTyGZ0.net
>>1
何か溜め込んだモノがあったんだろうな
それが折りよくここで噴出したと

567 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 14:16:46.45 ID:uwTubGQO0.net
>>454

isis(Islamic State in Iraq and al-Sham)を和訳するとだいたいイスラム国みたいな意味になるから

568 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 14:18:55.57 ID:s/5xVkmd0.net
>>567
最近改名して単にislamic stateになった

569 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 14:19:35.44 ID:7w/L1lzg0.net
チョン絡みだとヘイトスピーチや差別だの騒いでおいて
チョン以外の人に対しては公共の電波で平然と差別発言w
これがヘイトスピーチだの騒いでる連中の本性

570 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 14:19:59.76 ID:s/5xVkmd0.net
悪いものを悪いと言った人を「テロ怖いからやめろ!」と批判するチョンモメン
悪いことを悪いと言った人を「残業代未払いチクるなんて会社潰す気!?」と批判したブスマン

ジャップの社畜っぷりに先進国民の俺は唖然ですわ

571 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 14:23:23.24 ID:h9yEphK40.net
いま録画見たけど

マジで言っててわろたw

572 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 14:27:56.29 ID:l6jmWMEJ0.net
>>568
ただの改名じゃない建国宣言
国家として認めないからスンニ派過激派とか海外じゃまだ言ってるよ

573 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 14:34:20.15 ID:XNKhxjaS0.net
>>59
スタジオめちゃめちゃ焦っててかわいそうだった

574 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 14:35:22.98 ID:BJngaDY50.net
エジプト:「イスラム国」使わないで…宗教イメージ損なう
毎日新聞 2014年09月04日 10時00分(最終更新 09月04日 10時10分)

 【カイロ秋山信一】イスラム教スンニ派の過激派組織「イスラム国(IS)」の脅威が増す中で、この名称が
イスラム教のイメージを損なっているとして、スンニ派住民の多いエジプトが8月から、外国メディアに
「イスラム国」を使わないように求める運動を始めた。イスラム国が国際テロ組織アルカイダから分離した経緯から
「アルカイダ分離主義者(QS)」という代案を挙げている。

 ◇呼称変更の運動始める

 この運動は、エジプトでイスラム教に関する公的な見解を示す役割を担うファトワ(宗教令)庁が中心になり、
8月24日から始まった。インターネットなどを通じて賛同する署名を集め、ロイター通信や英BBC放送など
36の主要外国メディアに呼称の変更を働きかけるとしている。

 ファトワ庁の広報担当者は「(イスラム国との名称が報道されることで)国家だと誤解されてしまう。
イスラム教を悪用しているに過ぎず、メディアは彼らの主張に沿った呼称を使わないでほしい」と説明している。

 イスラム国を巡っては、エジプトやサウジアラビアなどスンニ派の主要国の宗教権威が「過激思想は
イスラム教とは認められない」「イスラム教の一番の敵だ」などと非難する声明を発表している
http://mainichi.jp/select/news/20140904k0000e030190000c.html

575 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 14:36:21.66 ID:BJngaDY50.net
http://blogos.com/article/93247/
サウジアラビアのスンニ派の大ムフティー(イスラム宗教指導者の最高位)は先日 
過激なイスラム集団に対して「イスラム教スンニ派の教えと全く一致しない」と、ISに対して明確に距離を置く発言をしている。

576 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 14:38:40.20 ID:sUc2WWI2I.net
ヘドロとボウフラに失礼すぎる
ヘドロとボウフラは生態系の中に必要なものだけど
イスラム土人は地球に不要な汚物

577 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 14:39:26.29 ID:XNKhxjaS0.net
>>214
ヒデ「ウチくる!?」

ISIS「行く行く〜!」

578 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 14:40:14.19 ID:H9dlHzXV0.net
ボウフラを発生させたドブはアメリカ、イギリス、イスラエル

579 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 14:41:58.31 ID:G6wkhJ8j0.net
ISISに通報しなきゃ

580 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 14:47:19.40 ID:pHup8uaE0.net
>>1
ドブとかボウフラとか失礼なやつだな
イスラム教やISISを一緒にしないで欲しい
ドブとボウフラに失礼だろ

581 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 14:49:15.56 ID:6bgq3uLk0.net
アルジャジーラなら、全世界に報道してくれるよ

http://www.aljazeera.com/

582 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 14:50:00.19 ID:sOpm+VB20.net
>>560
元から加わってるよ
比較的親日で日本に罪はないけど日本もイスラム国になってもらうとか幹部が言ってたし

583 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 14:50:18.76 ID:1dFqYTWS0.net
ドブとかボウフラとか言い換えて見たところでまったくわかりやすくもないし
上手い喩えでもないというのがなぁ〜

584 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 14:51:05.47 ID:786f1tl/0.net
田中秀征生きてたんか

585 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 14:51:20.99 ID:zvqlAa/x0.net
都庁に飛行機突入はよ

586 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 14:52:25.76 ID:nBjpCiux0.net
こいつのことISISのツイッターに教えてやれよw

587 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 14:52:26.31 ID:a5Um+Gv10.net
早くisisに知らせて日本にもテロを振り撒いてもらえ

588 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 14:52:46.54 ID:RwrQVk4j0.net
クッソワロタww
関口の心配そうな顔にもワロタwww

589 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 14:55:13.16 ID:kJOhhhWBi.net
え?韓国の話?

590 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 14:55:16.49 ID:LaqO4Lt20.net
中国に敵対しているからどれだけ暴言はいても大丈夫って基準なんだろ

591 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 14:55:28.72 ID:VG0uK2az0.net
そういやYouTubeって自動翻訳の字幕つけられるんだよな

592 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 14:55:51.49 ID:rFe8Fokb0.net
Twitterでリプったれ

593 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 14:58:05.31 ID:5VQKsSeb0.net
なにこれISISに通報すればいいの?

594 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 14:59:12.01 ID:8vh3b2l2i.net
イスラムやあの辺りの地域をドブというのかぁ

595 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 14:59:22.42 ID:jKVwRwr90.net
サンモニの良心は唐橋さんだけ

596 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 15:01:13.80 ID:nC/GVGOj0.net
>>1
合ってる

597 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 15:01:25.90 ID:dndxDoVs0.net
でも自分は戦いません

598 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 15:03:07.86 ID:nC/GVGOj0.net
ケンモメンの感性おかしいぞ
 
普通に道徳の教科書にも出てきそうな素晴らしい表現じゃん
 

599 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 15:06:34.57 ID:GzSQOZwk0.net
お前ら生きてる価値ないゴミの出番が来たぞ
拡散しまくってこの老害葬ろうぜ
悪魔の詩事件の訳者より罪上だろwwww

600 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 15:10:23.83 ID:U3ZepS4O0.net
>>599
アラーは
じゃないからそこまででもない

601 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 15:24:19.62 ID:spdpcLFh0.net
>>280
https://twitter.com/DrA12325665

602 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 15:24:27.80 ID:6bgq3uLk0.net
>>595
めがねでロングヘアーの女性が好きなだけじゃないのかぁ

603 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 15:25:37.17 ID:l9X09CAG0.net
>>593
まったく拡散も通報もできてなくて草
できないんでしょ

604 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 15:29:12.37 ID:BlvzDW560.net
この意見には賛同するけど
勇気があるのか、配慮が足らないのか知らないけど
顔出してテレビで言ったら命ないよ…

605 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 15:30:53.22 ID:VRcywFGB0.net
命知らずな野朗だぜ
ヒャッハー

606 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 15:31:14.12 ID:LxJ3uDM80.net
久しぶり見たなこの人 生きてたか

607 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 15:31:42.94 ID:XWy8yAJn0.net
悪魔の詩を翻訳したら国内で殺された教授がいたよね?
あんな感じで凶手を送られることを忘れてるなんて馬鹿なの?

608 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 15:37:09.11 ID:rckSqpMj0.net
>>602
その上で羽振りがいい造り酒屋のお嬢様なんだから言う事なしだろw

609 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 15:42:09.03 ID:SE8x4kc00.net
これでこの人はイスラム国の標的にされてしまうん?(´・ω・`)

610 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 15:42:21.63 ID:FrEX5pF00.net
ドブから生まれたボウフラはお前だよ>田中

611 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 15:43:41.12 ID:XcVGwjEk0.net
>>609もうISISにチクリが入った頃だと思う。この番組の出演者は敵が多すぎる。

612 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 15:45:09.06 ID:5jbm9YYo0.net
ISISにこいつは自衛隊のジェネラルとかあることないこと吹き込んでおこうぜ

613 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 15:45:12.27 ID:/E7zTbl30.net
ボウフラ=ISISならドブ=イスラム圏ということだよな
つまり田中は殺される

614 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 15:46:41.41 ID:K/LtCAgI0.net
ぼうふらのどどいつ知らんのか
めんどくさい奴だな

615 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 15:48:33.82 ID:vdM39Pz+0.net
あーあ、やっちまいましたねえ

616 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 15:49:03.45 ID:K/LtCAgI0.net
老任侠 森重
「ボウフラが 人を刺すよな蚊になるまでは 泥水飲み飲み浮き沈み」


「いいねぇ」座頭市

617 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 15:49:13.27 ID:M5p++83h0.net
ISIS
919919

原子番号94 プルトニウム
>アルファ崩壊よる発熱のため、ある程度の量のプルトニウムは体温より暖かい。大きい量では水を沸騰させることもできる。
>シーボーグは冗談で元素記号として「糞」を意味する俗語 poo に通じる Pu の文字を選んだが、特に問題にならずに周期表に採用された。

618 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 15:50:40.25 ID:IDnF6S6G0.net
>>612
さっさとしんだら?

619 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 15:57:58.62 ID:Yll9/DP+0.net
本人が自らの責任において発言してんだから別にどうでもいいだろw

お前らそんなに田中の身の安全を心配しているの?
実はいい人だったの?

620 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 16:00:53.49 ID:P+jWc3gt0.net
>>3
俺が咳愚痴さんじゃなくても固まるわなwww

621 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 16:02:54.87 ID:P+jWc3gt0.net
凄いな、嫌儲でもこんな事いうやつそうそうおらんわwww

622 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 16:03:07.93 ID:G1FW4Bmk0.net
アルカイダより極悪な連中が作った国家モドキがイスラム国だべ

623 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 16:04:01.87 ID:nDXOHFFD0.net
これは報復テロくらいそうですね

624 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 16:06:54.30 ID:P+jWc3gt0.net
まあ本音としてはともかく、
トルコとかイランとかは比較的安定してるし
悪くないと思うけどね。
いい人ばっかりじゃんあの辺

625 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 16:08:09.29 ID:97EzGYyP0.net
残虐とか言うけど、オスマン・トルコ帝国を地で行ってるからな

この調子でヨルダン陥落させたら地中海の海賊復活だわ

626 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 16:09:18.96 ID:IMOivoBM0.net
なんだよ全レス見たけど新しい首チョンパ動画なしかよ
早く貼れよ使えねえ奴らだな

627 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 16:09:58.07 ID:LfXTw3Yk0.net
実際そうなんだけど

628 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 16:10:09.96 ID:JW9J3SNO0.net
ブサヨw

629 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 16:11:18.77 ID:XZKO+yQ40.net
>>577

630 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 16:12:12.47 ID:IMOivoBM0.net
>>621
湯川がFBが元でヤバくなってから
万一見バレしたらヤバイと思い掌返しでイスラム養護始めたのが他ならぬちょんもメン

631 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 16:14:00.45 ID:mc3mBXA8i.net
ISISさん腐敗し切ったジャップランドに鉄槌を下したってください

632 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 16:14:43.03 ID:Q+h0KUX10.net
ドブ自体をきれいにしなくちゃダメって言ってるぞ

633 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 16:18:37.39 ID:zXZcjpeRi.net
じゃあ坂本龍馬も剣心も皆ボウフラやな
俺らは蚊でてめえも蚊だキチガイ

634 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 16:19:50.78 ID:KLPYos3Z0.net
福山大学ってどこにあるの?
始めて聞いたはwwwww
テレビ局もいろんな所から人持って来るんやねぇ

635 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 16:24:28.91 ID:SLMjVfHa0.net
その通り

636 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 16:29:16.45 ID:gVhWhpj+0.net
>>1
これマジ?

637 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 16:30:55.59 ID:P+jWc3gt0.net
まあともかくイスラム教の本質だからイスラム過激派と話しないと解決しないだろ
トルコとか東南アジアはイスラムでも問題なくやってるんだし

>>634
福山市に決まっとるやんか

638 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 16:34:37.76 ID:OojRqLT/0.net
ボウフラはイスラム国批判だからまあ良いとして
中東をドブ呼ばわりは地味に問題あるだろ

639 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 16:35:22.25 ID:jZad3HeM0.net
いちいちフラグ建てるなよ

TVのコメンテーターがこいう発言した後にやられるってありがちすぎる展開

640 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 16:36:02.38 ID:Q5wJV7vk0.net
ボウフラ→正解
ドブから生まれた→差別

641 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 16:38:01.54 ID:Flb/hvFY0.net
おれはISISを退治する事には反対
彼らを国家として認めて話し合いで解決すべき

642 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 16:38:21.83 ID:uVwT5hmj0.net
北朝鮮はちがうの?

643 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 16:43:54.63 ID:Ce2vgXay0.net
イスラム国はガン細胞認定されてるし多くの人が思ってることだろ

644 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 16:45:17.21 ID:ZJlWwRVn0.net
>>638
そういうつもりで言ったんじゃなくね?
いや知らんけど

まあISISうざいしアメさんがぶっ潰してることを祈るわ
日本は旗振って応援しとくよ

645 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 16:52:00.97 ID:jpg9qpD6i.net
はい聖戦

646 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 16:58:19.29 ID:HLoLy3P80.net
悪魔の詩事件

647 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 17:16:04.14 ID:82tZprKC0.net
おいらもisisに入ろっかな
そんでコイツを・・

648 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 17:19:29.35 ID:20RdIXQOi.net
テレビでそれを言って一体どうなると言うんだ
捕まってる人を早く殺してくれってことなのか

649 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 17:21:18.26 ID:1vm8F78H0.net
ISISの文句言ったのはどうでもいいんだが
やっぱ「ドブ」発言は問題だわなあ

どうひっくり返しても中東orrイスラム全体の事にしか聞こえんし

650 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 17:23:21.98 ID:7GyvaA4B0.net
ユダヤの事かと思ったw

651 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 17:23:41.52 ID:ImkWrmWt0.net
>>582
どうすりゃいいの?
天皇一家が改宗すればミッション完了?

652 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 17:33:09.27 ID:29SSOift0.net
イスラム教だけはけなしたら怖いとか
そりゃ言われるだけのものがあるからだわ

653 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 17:40:51.39 ID:/wuq7jXe0.net
ボウフラさんはお魚のエサとして立派に仕事してんだろ
キチガイ土人どもはこの世に何の存在意義があんだよ

654 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 17:42:10.65 ID:Vb1+4pEQ0.net
>>649
まぁドブがそこまで広い範囲で言ってるわけではないんだろうけど誤解される言い方には変わりないな
最初に宗教とか民族とかモゴモゴ言ってるから範囲はよくはわからんけどオスマン分割でクルド人、シーア派、スンニ派が同居しちゃって問題の絶えないイラクシリアの土地のことを言ってるんだろう

655 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 17:46:15.39 ID:GzSQOZwk0.net
ここまでチクッタ奴いるの?
お前ら生きてる価値ない底辺のゴミなんだからさっさとちくってこいよ
俺は面倒だからしないけどな

湯川のときチクッタ奴はできる底辺だったわ

656 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 17:48:55.09 ID:cbLzGvoc0.net
>>1
老害発狂したのか

657 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 17:49:26.36 ID:rnmT0rTj0.net
ケンモメンはISISにツイートしてやれよw

658 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 17:51:15.33 ID:pwCbqQ2m0.net
で、ツイー○してネトウヨに粘着される奴出現マダー?

659 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 17:51:41.81 ID:cbLzGvoc0.net
>>32
湯川は真性のカマだろ

660 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 17:55:23.61 ID:34pDtSkK0.net
ISISに日本の法相はイスラム教徒に豚肉なしの食事提供するのは逆差別だと言ってるとかツイートした奴はいるのか?

661 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 18:04:21.92 ID:yLzRDQYz0.net
>>495
全方向にケンカ売ってんのか
スゲーな

662 :( *ΦД) ◆NocheI5klU :2014/09/07(日) 18:07:06.30 ID:i287LpBy0.net
日本を戦火に陥れたいんだろ

663 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 18:08:40.58 ID:P4G7emwP0.net
ドブから生まれるボウフラとかチョンモメンそのものだなwww

664 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 18:09:02.22 ID:gFyF78iM0.net
ISISに湯川を情報をチクった連中があれこれ叩かれてたはずなのに
今じゃ叩いてた連中がISISにチクってる側に回ってるように見えるw

665 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 18:11:45.46 ID:n8K/cZWT0.net
IS兵さんジャップ侵攻はよ
ジャップはアイデンティティ皆無だからちょっと脅せばあっさりイスラム化するぞ

666 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 18:19:48.07 ID:l/Ng14d40.net
>>206
何その脳内ソース

667 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 18:28:46.34 ID:lCxzE5CuO.net
>>66
ISはイスラムのネトウヨだろーがアホ

668 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 18:50:56.14 ID:pwCbqQ2m0.net
実際に行動しているから安全な銃後で愛国応援の連中と同じにしては・・・

669 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 18:55:46.14 ID:XcVGwjEk0.net
>>667ISISは実際に戦ってるのでネトウヨではない。ただの気違い集団。

670 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 18:57:00.50 ID:LDER3NuU0.net
マトモなやつはISにはならないからな

671 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 18:58:54.86 ID:LDER3NuU0.net
逆に日本人でISを支持する奴なんていないだろう

672 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 19:01:08.53 ID:9RFGbgTo0.net
在日をゴキブリ呼ばわりする在特会を越えただろ
出自じゃなくて行為を批判しろよ

673 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 19:03:59.28 ID:LDER3NuU0.net
>>628
ネトウヨはIS
左派は反IS
これでいいよもう

674 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 19:05:31.30 ID:LDER3NuU0.net
>>637
>>641
ISと何を話合うんだよw
正気かw

675 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 19:06:59.72 ID:LDER3NuU0.net
ISと対話できるなら
なんでアルカイダと対話できなかったんだよ

676 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 19:22:06.96 ID:tQL4v6uVi.net
話し合いなんか無理
白人の底辺(EU版チョンモメン)が加わってヒャッハーと化してるから

677 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 19:23:42.18 ID:BfYmP7XU0.net
この番組にゼミの先生が出てるんだけど、2chの実況板で叩かれまくっててビックリしたことがある

678 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 19:34:54.08 ID:G/aJ5S8O0.net
何こいつ挑発してんの
老い先短いからっていい加減にしとけよ

679 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 19:46:09.32 ID:0iPS1Zdw0.net
お前絶対にISISのツイッターに翻訳して書くなよ

680 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 19:46:15.12 ID:0Rq0VtT/i.net
ええやん

681 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 19:48:19.03 ID:TXPvTvKq0.net
ここまで唐橋ユミの画像無し

682 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 19:50:31.51 ID:LDER3NuU0.net
テロリストにカスと言って
何が悪い

683 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 19:53:27.22 ID:Bw6xpRIW0.net
筑波の悪魔の詩って何年前だっけ?

684 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 19:54:18.58 ID:/QH7R4We0.net
田中秀征がイスラム国をボウフラ呼ばわりした

685 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 19:58:10.03 ID:cFEw44PQ0.net
テロリストという

686 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 20:39:59.90 ID:5EupMvpB0.net
イスラム国のアメリカ記者処刑シーン
https://www.youtube.com/watch?v=TzwP652R0XE

687 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 21:01:04.97 ID:82tZprKC0.net
isisは第一の神の使いだろ。平和ボケしてる人間共に喝!を入れないと

神様は平和は望んでないんだよ。isisがやられれば勿論、第二の○○が現れる

688 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 21:07:43.70 ID:KuxarP/30.net
>>577
すき

689 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 22:21:26.26 ID:Jojd+rwr0.net
表現はひどいが間違ってはいないわな
問題なのはこの先もどぶさらいを誰もやらないであろうことだ

690 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 00:20:56.39 ID:fmQr/QV80.net
確かにドブから生まれたボウフラに失礼だな

691 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 00:26:14.69 ID:QaeNSuiqO.net
いくらミサイルや爆弾落として駆除しても収まらないですよ、
根本のとこドブ掃除を考えないと

世界のドブ…

692 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 01:32:21.95 ID:ZLS10QB10.net
イスラムといえばテロ集団

693 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 04:24:40.70 ID:7ghKI3GW0.net
@DrA12325665 ←例のアカウント見たら日本語ツイート多いのな

694 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 04:52:57.49 ID:dojNQh7U0.net
よしISISに連絡だ!

695 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 05:02:32.13 ID:nXSDCZLM0.net
キリストのペテンに比べたらかわいいもんだろ

696 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 09:05:28.75 ID:APfFwIbB0.net
田中秀征 hideyuki tanaka zionist burned the coran

697 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 10:13:52.22 ID:flzb175i0.net
>>693
twitterの見方がいまいち分からんのだが

698 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 13:49:24.64 ID:I/YYuj/G0.net
>>572
>>454
海外はイスイスを国として認めてないから建国宣言としての改名を無視して
それまでの名前で呼んでて
日本は深く考えずにそのままイスラム国にしてるってこと?
アイシスでいいじゃんねトヨタっぽくて

699 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 14:03:34.69 ID:I/YYuj/G0.net
>>81
日本もモスク作ったりしてイスラム労働者呼び込むんでしょ
ヨーロッパでイスラム移民みたいに後々問題になるんじゃないの
せっかく悪い見本があるのに

700 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 14:09:59.72 ID:HtnuJW6b0.net
あのへんは昔から国境があやふやだから
敵に支配されてる!といわれても現地人は?って感じなんだよね

701 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 14:14:14.92 ID:I/YYuj/G0.net
>>499
日本社会というドブが生んだ

702 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 14:17:05.72 ID:V1hcqj6Pi.net
イスラム圏がドブだって?

703 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 14:18:07.53 ID:I/YYuj/G0.net
>>298
外山恒一とか又吉イエスとか売り込んでいったらいいんじゃないか
関口の超えちゃいけないラインを探る

704 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 14:25:21.87 ID:I/YYuj/G0.net
>>671
嫌儲にいっぱいいるじゃん・・・
嫌儲じゃ顔が見えないけど中田考みたいなキチガイなんだろう

705 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 15:01:02.84 ID:oR2EQDaI0.net
ドブの衛生管理を怠ったアメリカが悪い

706 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 18:27:26.84 ID:wMoYArc70.net
>>81
テョンみたいなもんか
と思ったが通名使ってなりすましてるから差別もないか

707 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 18:56:51.67 ID:fLI40nao0.net
つまりISISは天狗になってるってこと

708 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 20:32:10.20 ID:rmRV5rKx0.net
ISISにチクる必要すらない
字幕付きでつべに上げれば立派なコンテンツ

709 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 22:21:01.10 ID:ZfOv9YrP0.net
たとえそうだとしても肥溜めに蠢くウジ虫ジャップが言ったら妬みにしか聞こえないだろ

710 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 22:51:19.44 ID:DgHHbq4V0.net
ワロタWマジでISISにチクリ入れてる奴いたぞw

711 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 23:00:04.30 ID:jNM78EFG0.net
きちがいどもを皆殺しにしろ

712 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 23:05:01.00 ID:PbsxCCoZ0.net
>>702
まあそう聞こえるよな

713 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 02:44:12.70 ID:OI3GfisN0.net
TwitterのPhotoshopさんにトントンニュースがチクれよ。

714 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 02:51:51.32 ID:rpcHndIE0.net
一度日本でテロが起きたら目が覚めるんじゃないか

715 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 03:08:52.58 ID:Vo8/TGbp0.net
動画3本 画像記事1本

ISIS 公開処刑・死体遺棄動画・湯川氏への尋問動画・安江塁の悪意動画・地獄のラッパー詳細記事
http://blog.livedoor.jp/eleking0620-urausagijima/archives/12578027.html

総レス数 715
135 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200