2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカ人 「日本でXboxOneがここまで人気無いなんてショックだ…」 なんでお前ら買わないの? [692141681]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 13:48:15.24 ID:rx2CSWJl0.net ?2BP(1111)

発売日の様子
http://pbs.twimg.com/media/BwoxH6vCcAIUg_6.jpg
http://img.inside-games.jp/imgs/zoom/508637.jpg

・アメリカ|「おい、割り込みすんな」と言いたくとも、誰も並んでないじゃんか。腹いてーwww! +26

・アメリカ|心底ショックで、日本で支持者が全くいないだなんて知らなかったからだよ。+2

・アメリカ|日本の連中は日本のものしか買わないんだ。いつものこと。

・アメリカ|日本はコールオブデューティーやHaloとかの単純なシューティングよりも
       RPGの方が好きなんだ。ペルソナとかゼルダとかリアルタイムシミュレーションとかさ。

・アメリカ|誰も並んでないとはw!! 日本の人はゴミなんかに興奮しないよ。
       なぜって奴らは賢いから! 広告にはのせられないし、面白いゲームがあれば買うんだ。
       Xbox Oneはやりたいゲームがゼロなんだよw!!

・アメリカ|Xbox Oneは日本ではお手上げだし、日本の据え置きゲームだって同様さ。
       今の家庭用ゲーム機において日本の存在感はほぼゼロだし、日本がゲームを
       支配する時代は終わったんだ。+11

・アメリカ|日本は携帯端末にしか興味がないんだ

http://nextneo.blog.fc2.com/blog-entry-462.html

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 14:20:12.71 ID:ag+Z+T8e0.net
洋ゲーってガチムチなおっさんが銃乱射無双するゲームしかねーじゃん
和ゲーが面白いかって言われるとそうではないけど

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 14:20:24.13 ID:+1UdKkDL0.net
PS3の時もそうだったけど日本人は単にソフトが出るのを待ってるだけなんだよね。辛抱強いだけ
別に興味をなくしたわけじゃなくファイファンやドラクエが出るまではよっぽどのことがないと動かない
そのせいで箱信者が勘違いして深い憎しみが生まれてしまったわけだが

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 14:20:26.72 ID:iqUzKqRz0.net
>>173
PS4のアクションドラクエはPS3にもでるから先行販売とかしない限り起爆剤にはならんと思う
PSPとVITA両方で出したGE2が良い例

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 14:20:31.76 ID:NDktpl0S0.net
XboxOneはとにかく性能がウンコだからね
外人からも嫌われる

ガッタガタ
http://youtu.be/itNFYTmXTw8

18fps(笑)
http://youtu.be/6PNuFKOcu7w

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 14:20:51.46 ID:TnV7PQ6e0.net
>>199
それPSも同じな上、ラグ以前に30fpsでガクガクじゃん
無理があるんだよ、それ

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 14:20:57.89 ID:0Ua++n5F0.net
>>163
55インチのテレビとセンタースピーカーとアンプと据え置き5機種とレコーダー2台が収納できる素敵なラックを教えてくれ

マジでどっか出してくれないかなー

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 14:21:15.82 ID:nT1h34s30.net
PS4ですら買ってないのにXboxなんてもっと買うわけがない

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 14:21:28.97 ID:8UkRCJYu0.net
>>172
典型的な日本人の思考と思うよ
で、頑張って上手くなって初心者狩りみたいな感じになると、申し訳なく思うようになる

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 14:21:35.76 ID:BfYPVmCK0.net
PS4ですら日本発売やたら遅かったしな
メーカーも日本市場は捨ててる

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 14:21:36.97 ID:UgG99iT70.net
>>209
昔々pippinという大爆死したゲーム機があってな

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 14:21:40.32 ID:Bm19StS30.net
PCゲーはデスクトップパソコン自体がオワコンなので先行きはどうだろう。

ノートパソコンやタブの性能にあわせたゲームじゃないと売れなくなるんじゃないかな。

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 14:21:51.78 ID:Bn4E4Nxq0.net
>>210
ガチムチなおっさんが銃乱射するゲームなんてGoWくらいだろ
どれか一つ除けばまだあるが

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 14:21:53.14 ID:Yit/YKMl0.net
据え置きでDota系がプレイできない以上、何も優位性はないな。
据え置きはコントローラーというデバイスに制約を受けている。
PCはプレイするゲームに応じて適切なデバイスを選択できるが据え置きはできない。

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 14:22:18.97 ID:wkXkXoRP0.net
PS4があればXbox Oneなんか不要だからな

ゲームは好きだけどソニーのことが死ぬほど嫌いなヤツか
ForzaやHALOをプレイしないと死ぬヤツ以外は誰も買わないだろう

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 14:22:20.00 ID:2Ik9lClz0.net
どんだけドンパチやら、箱庭警察から逃げるゲーが出たところで、
ドラクエ無双のPV見た時のワクワク感は越えられないから困る

まぁサマーレッスンが一番気になったけど…

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 14:22:46.66 ID:/rTnF2L70.net
やっとPS3でやりたいソフトが充実してきたのにPS4にもX1にも構ってられない
360なんかずっと停滞してんのにふざけんな

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 14:22:53.36 ID:YhrYiOL80.net
>>218
これ
商人は機を見るに敏
商人の目線でみればそれが正解だったことは
今の日本市場を見れば明らか

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 14:23:01.67 ID:d1aObdOK0.net
>>194
これでキーボードとマウスつければデスクトップPCと変わらん
といってもインターネット専門に限ってだけど

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 14:23:36.20 ID:UgG99iT70.net
>>223
ForzaやHALOをプレイしないと死ぬやつはそれなりにいると思うんだけどな

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 14:23:54.76 ID:qg2ELknL0.net
新糞箱とかアメリカ人が愛国心で買い支えてるにすぎんだろ
まあジャップのPS3も一時期そんなもんだったが

ようするに負けてんだよ、PS4に

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 14:24:11.89 ID:lTCsa1nw0.net
言語も文化も違うんだから当たり前

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 14:24:16.78 ID:i2dgWDhqi.net
デッドラもパソコンでやればいいし何買えばいいんだよ

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 14:24:32.25 ID:LPYW30jJ0.net
>>202
Hordeだって10分近く待ってやっと揃って
開始したら直後にポーズ→ホストが抜けて部屋解散の繰り返し
始まっても中に☆1つの放置が混じってたりしてた
おまけに長い事JP版だけEXP増サービスが行われなかった

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 14:24:35.81 ID:OYBdQ79w0.net
俺買うわ、お前らも買えよ

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 14:25:05.00 ID:PbcLhnUt0.net
>>200
マイクラとかdayzが期待されてる時点で何も言えないでしょ
それに据え置き死んだらPCとスマホに分かれるだけ

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 14:25:21.24 ID:waonNHtX0.net
外人がtwitchで配信してるのはほとんどPC独占ゲーだしな
このスレ見ただけでも外人との文化の違いがよくわかるわ

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 14:25:32.46 ID:z3/xhn8z0.net
ゲーム業界の開発費高騰って割と洒落にならんよな
あのグラフィックのゲーム作んのにいくらかかってんだよ

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 14:25:35.52 ID:mZqecJQN0.net
アマガミとかフォトカノにそんな
スペックいらない
PSPかスマホで十分

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 14:25:37.90 ID:5GsSuySu0.net
PCゲームのシェアはほとんどマイクロソフト独占でしょ
それで我慢しろよ

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 14:25:38.57 ID:PzrKtlOI0.net
・アメリカ|誰も並んでないとはw!! 日本の人はゴミなんかに興奮しないよ。
       なぜって奴らは賢いから! 広告にはのせられないし、面白いゲームがあれば買うんだ。
       Xbox Oneはやりたいゲームがゼロなんだよw!!

自虐するのは日本人くらいだと思ってたが、アメにもいるんだなw

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 14:25:42.15 ID:YhrYiOL80.net
>>231
要するに二極化なんだな
一方は携帯機やスマホで十分(日本市場に多い)
一方はヘビーなゲームを最高の環境でやるためにPCに走る(日本ではあまり多くない)

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 14:26:08.91 ID:0EXyjBcs0.net
> 今の家庭用ゲーム機において日本の存在感はほぼゼロだし、日本がゲームを
>        支配する時代は終わったんだ
これな

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 14:26:18.18 ID:eSIjQvvJ0.net
>>220
パソコンの性能自体が限界でGPU活用使用ということで
ダイ辺りのGPU面積は増えてるしメモリーの高速化はまだ進むだろうから
低スペックな層もゲーム性能は底上げ続くし
スペックに関してはしばらくは悪くない傾向だろうね

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 14:26:45.45 ID:1pm6+YSTi.net
何故本国でも負けが確定したハードを買わなきゃいけないの?

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 14:26:46.53 ID:iqUzKqRz0.net
箱に関してはブランド力が皆無だからだよ
小学館か集英社かエンターブレインのどこかとズブズブにならなきゃ無理

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 14:26:53.53 ID:A1dJkUKu0.net
据え置きは外人でも子供がやってるイメージが全然思いつかん
あいつらキッズはパパかママのPCでLoLやってるイメージ

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 14:26:54.14 ID:MpsOzunA0.net
キネクトが癌だったね
値段釣り上げてでもデフォにしたやつ何考えてたんだろ

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 14:26:54.85 ID:d0hqM23z0.net
>>232
10分も待たないよ
抜けるホストは確かに抜けるが
始まってしまえば大抵全滅までは全員いる
初心者のお守りだって面白くなってくるし

中途半端に進んでやり直しに比べれば
軽すぎる初期投資

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 14:26:58.10 ID:WiqPiFGV0.net
>アメリカ|日本の連中は日本のものしか買わないんだ。いつものこと。

iphone
はい論破

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 14:27:34.06 ID:2Ik9lClz0.net
PS4もだが、オンライン有料なのがきついよなぁ

こっちはたまにやるだけなんだし、
1年間パスポートではなくて、
365日分、オンライン対戦できる権利にしてほしいわ

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 14:27:40.39 ID:mzdQnxKd0.net
ゲームで見る文化的なフランス、野蛮なアメリカとイギリス
http://www.makonako.com/2013/12/post-1247.html

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 14:27:47.15 ID:a5lbpCYE0.net
forzaはすげえやりたいけど
本体代+オンライン代を出す程ではない

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 14:27:48.60 ID:THiVXDVy0.net
同じ値段だったらPS4買うからなぁ

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 14:27:58.31 ID:n78ukFGP0.net
チョンゴキ時給300円は、現実世界で
チョンゴキ死ね!!
とヘイトされているのに、ネットでの中でしか
ジャップw
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwww
と言えませんw

現実で日本人を目の前にしたらコソコソ逃げるだけw

自分いいっすか?w
ホールホルホルホルホルホルホルホルホルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

                       ネトウヨ     ウンコリアン(時給300円)←在ゴキ時給300円含む
ノーベル賞(自然科学分野)        日本人16人    韓国人 0 人
ノーベル賞(人文学分野)         日本人2人     韓国人 0 人
フランクリン・メダル(科学等)       日本人7人     韓国人 0 人
ボルツマン・メダル(物理学)        日本人2人     韓国人 0 人
J・J・サクライ賞(物理学)         日本人6人     韓国人 0 人
バルザン賞(自然・人文科学)      日本人3人     韓国人 0 人
クラフォード賞(天文学等)        日本人2人     韓国人 0 人
IEEEマイルストーン(電子技術)     日本人10件    韓国人 0 件
ウィリアム・ボウイ・メダル(地質学)   日本人2人     韓国人 0 人
ホロウィッツ賞(生物学)          日本人1人     韓国人 0 人
コッホ賞(医学)               日本人4人     韓国人 0 人
ラスカー賞(医学)              日本人6人     韓国人 0 人
ガードナー国際賞(医学)         日本人9人     韓国人 0 人
ウルフ賞(科学、芸術)          日本人9人     韓国人 0 人
プリツカー賞(建築)             日本人7人     韓国人 0 人
フィールズ賞(数学)            日本人3人     韓国人 0 人

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 14:28:23.60 ID:YhrYiOL80.net
キネクトはネーミングが悪いことが失敗の原因
日本ではKで始まる商品は嫌われる
特にKiなんてめっちゃ呼びにくいし

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 14:28:36.80 ID:kd4oouWv0.net
>>245
[海外ゲームニュース]データを読む:アメリカのゲーマーの平均年齢は37歳!?
http://www.famitsu.com/news/201107/06046333.html

大丈夫!ファミ通のソースだよ!

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 14:28:42.63 ID:+1UdKkDL0.net
ドラクエ無双のワクワクは異常だったな
おそらく他のどのタイトルでもあれだけ敵キャラ並べた時の威圧感は出せないだろう

そういや海外でも出るんだろうか?あっちじゃDQいまいちだけどどういう評価なんだろうか

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 14:28:45.04 ID:hiobhJte0.net
せめてPS4と発売時期合わせろよ

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 14:28:50.45 ID:ozeE6GFO0.net
HDMI入力機能だけはいいな
PS4にもつけてくれ

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 14:28:50.85 ID:DkXXclSG0.net
>>1
おまえそこの糞ブログの運営者だろ
糞スレしか立ててないな

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 14:29:06.61 ID:p1/JLSNz0.net
正直出さなくても良かったんじゃないかな
ぶっちゃけ箱○の時でも海外垢でやる奴多かったし欲しけりゃアジア版や北米版で勝手にやってる
ローカライズは台詞がアレだし遅いしで見限られてたからな

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 14:29:34.51 ID:OCfj1f9ti.net
今世代はPS4持ってりゃ幸せ


★洋ゲー
デスティニー
サイコブレイク
サイレントヒル
the order 1866
アサシンクリード
バトルフィールド
ファークライ
ウィッチャー
エボルブ
COD
etc…



★和ゲー
ブラッドボーン
ドラクエHS
ペルソナ5
FF15
キングダムハーツ3
バイオリベ2
MGS5
龍が如く0
ゴッドイーター
ガンダム新作
イース新作

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 14:30:13.98 ID:Pt5tnBBI0.net
日本発売まで時間あったんだからせめてPS4より性能あげてこいよ

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 14:30:26.57 ID:A6K3FvWZ0.net
>>18
iPhone

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 14:31:11.29 ID:+1UdKkDL0.net
>>254
そもそも一般人は名前すら知らないとおもう

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 14:31:12.64 ID:z3/xhn8z0.net
iPhoneは来年から売れなくなるぞ
simフリーになるからな

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 14:31:13.88 ID:vQVLDFeN0.net
サイコブレイクは和ゲーだろ

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 14:31:32.49 ID:LG8+W54I0.net
がんばるぞいって最近よく見かけるなと思ったたらゲーム会社員の生活を描いた4コマ漫画「NEW GAME!」っていう漫画が元ネタだったのか
しかも今入手困難になるほど大人気らしいし
http://pbs.twimg.com/media/BoM6gddCQAAl_SB.jpg

気になったし主人公も可愛いから俺も買ってみるかな

http://img.inside-games.jp/imgs/zoom/506353.jpg

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 14:32:13.17 ID:x74TkVl70.net
今ネットで大人気の「今日も一日がんばるぞい」って画像の元ネタとなってるマンガが面白い
ブヒ要素もあるしオススメ

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 14:32:13.74 ID:GM5F3obj0.net
>>261
サイコブレイクサイレントヒルって洋ゲーなん?

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 14:32:27.30 ID:1v/y8tsF0.net
半日も連続起動させたのにファンが静音なのは凄い
PS4だと爆音だもの

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 14:32:27.41 ID:4LwvpqnN0.net
>>254
Kitkat

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 14:32:30.41 ID:5+FFx1LR0.net
コントローラは使えるらしい

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 14:33:16.55 ID:Cwzvwo730.net
>>141
鯖運用費が毎月500円なんて格安じゃん
おまえは3DSでドラクエでもやってろ
お似合いだ

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 14:33:27.01 ID:GB3pV6Wz0.net
今からFPS始めたい俺はこれ買えばええの?
それともPS4がええの?

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 14:33:31.60 ID:G1P/aTJo0.net
>>240
最高の環境=PCと言い出す時点で
PCゲー童貞なのバレバレやな

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 14:33:31.85 ID:n78ukFGP0.net
あんだけ兵器もOSも買ってるじゃないっすかぁ〜w

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 14:33:32.13 ID:/ODckvVh0.net
お前らの所と違ってPS4も人気ないって誰か言ってやれ

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 14:33:42.30 ID:hHdk2OZn0.net
>>261
これ見せられたら箱買うやつなんていないわな
メジャーどころ全部遊べるじゃん

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 14:34:04.22 ID:Rceio1gF0.net
>>274
PS4から9/11発売のDESTINYで俺と握手すればいいだろ

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 14:34:17.14 ID:DtPjfH3Y0.net
Forzaのホライゾンが出るなら買う予定

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 14:34:19.56 ID:p1/JLSNz0.net
>>261
駄目だ
やる気がまったく起きない
そら箱一もPS4も買う気が起きないわ

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 14:34:24.30 ID:WOSFlcxq0.net
>>262
それはもはや別ハードだろw

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 14:34:27.68 ID:4LwvpqnN0.net
>>273
オンライン料が鯖運営費になるのはLiveだけだろ
PSは鯖に投資しないと言ってるがな

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 14:34:31.43 ID:9K1cGqQg0.net
デッドラはまあまあやな
だがこれだけの為に買うのはアホだわw

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 14:34:36.58 ID:tibwAaVz0.net
>>273
3DSのドラクエは月1500円なんですがそれは

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 14:34:47.40 ID:hAGH8ain0.net
据え置きゲーム機自体がオワコンに向かってるからね。
逆に据え置きが売れてる米英が遅れてるんだよ。

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 14:34:52.41 ID:z3/xhn8z0.net
>>270
ラスアスずーっとやってても静かだったんだがお前は密室空間にPS4をおいてるのか?
まあ多分XBOX ONEもPS4も持ってないんだろうが

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 14:34:57.81 ID:e9ZIT9VO0.net
日本人なんか広告にのせられやすいナンバーワン土人やん

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 14:35:24.61 ID:YhrYiOL80.net
みんなで3DSかVitaを買おう
一気に時代を進めて日本から新たなゲーム文化を作るんだよ

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 14:35:54.61 ID:merr/Ewp0.net
>・アメリカ|日本の連中は日本のものしか買わないんだ。いつものこと。

アップルが売れてる時点で完全論破されてるのに、まだ言ってんのか

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 14:35:56.44 ID:JUKR60wf0.net
>>261
いつの間にこんなにタイトル発表あったのか
PS4購入検討出来るレベルだな

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 14:36:08.53 ID:wpjDbBlpO.net
只でさえ日本人は興味ないのに発売日遅らせたせいで皆忘れてるよ
何だかんだPS4やWiiUの発売に合わせて発売しなきゃ話題にならんぞ

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 14:36:09.15 ID:0Ua++n5F0.net
>>287
真夏はエアコン付けてたから静かだったけど最近エアコン無しで生活してたら爆音すぎて笑った

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 14:36:14.67 ID:CG5/jzgt0.net
前の箱は大型店以外売り場すら無くなってるような状態だったのによく日本販売決めたよな

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 14:36:30.98 ID:a5ZlO9sC0.net
だって箱とPS4ってほぼソフト一緒なんでしょ

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 14:36:30.84 ID:n78ukFGP0.net
OSで世界制覇したし
なにが不満なんだよw

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 14:36:32.76 ID:gJirygXu0.net
XBOXONEがあればPS4なんか不要だからな
ゲームは好きだけどMSのことが死ぬほど嫌いなヤツか
和ゲーやPS4独占タイトルをプレイしないと死ぬヤツ以外は誰も買わないだろう

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 14:36:32.72 ID:7YzLG5+A0.net
日本でXboxOne買うやつのほとんどが
PS4も買ってるだろうな

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 14:37:01.25 ID:WOSFlcxq0.net
>>18
それはない

国に関係なく良いものなら少しぐらい高額でも買う
国産に似たようなモノが有れば国産を買う
それだけのこと

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 14:37:03.88 ID:uDpe8jLV0.net
米ゲーってアクションシューティング?ばっかりだろ?
ウヨクじゃねえんだから戦争ごっことかDでもE

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 14:37:05.15 ID:yYBaJpWU0.net
>>269
稲船基準だと和ゲーだな

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 14:37:06.62 ID:z3/xhn8z0.net
箱信者ならだれでもやりたいと思うのが今度PS独占で出るDestiny
箱信者ほど欲しくなるよPS4は

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 14:37:08.93 ID:1pm6+YSTi.net
Microsoftがどれだけ頑張って宣伝しても
売れるのはPS4のマルチなり似たようなゲームだろう
Microsoftあなた達はすでに終ってる

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 14:37:21.31 ID:a5Um+Gv10.net
>>286
日本の市場だけ異常に冷え込んでる現実から目を背けるなよ後進国土人

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 14:37:23.30 ID:WkNWsUkn0.net
周りがやってないゲーム買ってもしょうがない

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 14:37:29.77 ID:Zjz2zltt0.net
ゲハ臭いな
PS4もってるけどやるゲームないぞ

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 14:37:32.44 ID:LLfqoSJB0.net
何で発売が今なんだろ
自爆するつもりだったの?

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 14:37:43.20 ID:mzdQnxKd0.net
箱買って小学校でいじめられたらどうすんだよ

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 14:37:52.91 ID:dKoNnv8e0.net
>>291
それらが発売する頃がPS4の買いどきだよ
やりたいソフトがあるなら今買ってもいいけど

総レス数 1001
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200