2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】デング熱に気をつけて長袖で物販に並ぶキモヲタw [882494207]

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 09:50:30.75 ID:EKDftFx70.net
>>25
治療が遅れると死にかける事もある

http://koppeblog.com/category/%E3%83%87%E3%83%B3%E3%82%B0%E7%86%B1/
http://koppeblog.com/wp-content/uploads/2013/09/R_aqe99FHHKBu3I-DCd8DJckpha3_XvXZ0hXcU7x4V8.png
> なんだかいろんな輸液がされていった。白濁の輸液(おそらく血小板。)、痛み止め、脱
> 水症状を起こさない為の水分、いろんな液体が注入されてゆく。
> 痛みはだんだん増してきた。歯が痛み、頭が痛み、肘、膝、骨、背中、皮膚の腫れぼった
> い痛みと痒み。
> 全てが同時に襲いかかってくる。
> デング熱の別名は、「Break Bone Fever.」。その名の通り、骨が折れるような痛みが続
> くのだ。出血熱になるとなおさら強まる。
> 右腕がだんだん真紫に変色していき、そのエリアがどんどんひろがっていくのだ。ものの
> け姫のアシタカ?のようだ。ぼーっとしながらそんな事を考えてたような気がする。
> 紫色への変色原因は、血圧計だった。毎朝、血圧が測定される。
> 血圧計の圧迫だけで、腕の毛細血管や筋肉組織がことごとく切れてしまっていたのだ。

総レス数 117
24 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200