2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テニス】全米オープン、決勝もWOWOW独占放送へ [298163425]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 22:30:57.46 ID:p1GqkHHR0.net ?2BP(1000)

テニス全米オープン男子シングルスで決勝進出を決めた錦織圭選手の試合は、有料BS放送のWOWOWの独占中継となった。
テニスの国際大会は一時期に比べ、地上波での放送が減少しており、今大会も他局は放送権を獲得していなかった。決勝も同局の独占となる見通しだ。

地上波では、TBSが全米オープンを2004年まで放送するなど、民放でもテニスの四大大会を放送していたが、いずれも撤退。
NHKは近年、主にウィンブルドン選手権を放送している。

民放キー局幹部は「サッカーやバレーに比べ、試合時間が読めないテニスは編成しづらく、スポンサー集めも難しい。時間的制約の大きい地上波の中継とは相性が悪い」と打ち明ける。
さらにスポーツの国際大会全般で放送権料が上昇傾向にあり、民放全体では五輪でさえ赤字に転じた。
「視聴率は日本人選手の活躍次第で、一種のばくち。悔しさはあるが、これを機に『うちもテニスを』とはなりにくい」と話す。

一方、WOWOWの担当者は「力を入れてきたコンテンツだけに歴史的な試合を放送できるのは感無量」と喜んでいる。
同局は1991年の開局以来、テニスの放送に力を注ぎ、08年のウィンブルドンの中継権を獲得し、四大大会を全て中継するようになった。
http://www.sanspo.com/sports/news/20140907/ten14090722100019-n1.html

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 23:19:21.42 ID:aOc5XFEq0.net
最初の30分だけ無料して
そこからは有料みたいなニコ生的なことをすれば
WOWOWうはうはになれる

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 23:19:29.54 ID:E7KftzMN0.net
入ってて良かったWOWOW

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 23:19:32.21 ID:kLoVzR9o0.net
>>311
せっかく地デジなんだからマルチチャンネルで同時放送すればいいのに
電波の無駄遣いしかしてない

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 23:19:35.64 ID:QqNXIf150.net
ネットで合法的に観戦できるよ

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 23:19:45.53 ID:YDanG36J0.net
>>166
そんな貧乏なの?
2500円をケチる精神はまったく分からん

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 23:19:45.71 ID:fAhz1EEE0.net
>>266
岡崎に頼む?
何かの暗号なのか

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 23:19:54.19 ID:h7ne+mOxi.net
pay per viewしてもその番組しか見ないニワカしか集まらないからやらない
こういう理屈を大真面目に言い出したわけで
後は察しろ

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 23:20:20.49 ID:iysnlZRh0.net
普段テレビ見ない自慢してる連中がこぞってワウワウwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ワウワウwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 23:20:35.31 ID:phtZ7M9b0.net
そもそもテニス好きなら有料チャンネル入れよww
乞食どもがWOWOWカスタマーセンターにクレーム電話かけたりするだろーな

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 23:20:36.57 ID:j9/+DN9J0.net
お試し期間使用済みでも申込月は無料だから今入れば実質2ヶ月で2500円
そんなに見たいのならそれくらい出せよ

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 23:20:39.90 ID:SodYx/5L0.net
>>338
東京のアニヲタ「MXのガシツガーガシツガー」

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 23:20:51.09 ID:XOoPEiJQ0.net
電波の無駄遣いといえばキー局のBS放送が完全に電波の無駄遣い

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 23:21:25.71 ID:vJO7ditz0.net
>>327
むはー、それはけしからんw
W杯はあれで外国の試合を見てたから複雑だけど

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 23:21:32.26 ID:MZZxGWEt0.net
アホらしい
ネットでいくらでも観られるのに

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 23:21:39.27 ID:wfmVpJF+0.net
下手に縁起の悪いNHKで放送されるよりかはマシだわ

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 23:21:47.17 ID:4RenspgB0.net
>>262
テニスってNHKでも度々やってたような気がするけど
美味しいところだけ持ってくのはずるいと思う

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 23:21:49.15 ID:JLK9MWFo0.net
家族でWOWOW契約してるB-CASカードの取り合い。
仲良く居間で見ればいいだろ…

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 23:21:53.57 ID:XOoPEiJQ0.net
>>345
ネットで手続きすれば2000円弱だしな
ネットだといつ観られるか分からないのが欠点だけど

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 23:22:04.94 ID:rUFyVf7l0.net
12000円の日米野球チケット買うなんJ民見習え乞食w

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 23:22:05.79 ID:aOc5XFEq0.net
2500円払えないのは
さすがに乞食すぎ・・(笑)

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 23:22:24.69 ID:Kow6z0sk0.net
>>347
新規参入を妨害するためだけに作られた存在だもんな

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 23:22:40.88 ID:utdmigfy0.net
しゃちょう ?@maririn41474 55分
今日はテレビをつければ圭くんの話題で、これだけ盛り上がってるんだからWOWOWさんが決勝戦を無料放送とかしたらカッコいいんだけどねぇ。。

Tanaka Midori ?@rafajunjun 44分
@maririn41474 (゜-゜)(。_。)(゜-゜)(。_。)早朝6時なんやからサービスしたらええねん!!!

しゃちょう ?@maririn41474 41分
@rafajunjun ですよね?。これをキッカケにテニスに興味持って加入する人も増えるかも知れないし!

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 23:22:42.28 ID:iEXbPFkI0.net
WOWOWといえばリングス

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 23:22:44.48 ID:diyx7UR20.net
ワオッワオッ!

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 23:22:49.95 ID:lgm9jE8u0.net
ネットだとWOWOWとのタイムラグが30秒〜1分あるからネタバレになるよ

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 23:22:53.26 ID:BBIchifc0.net
もうテレビという媒体が時代遅れだろ
ネットで課金できるシステムで、ストリーミング見せてください
サッカー然り

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 23:23:05.40 ID:ay4JZSWU0.net
>>343
テレビ見ない自慢って結局
「見たいコンテンツがない!(キリッ」だから
本当にテレビが嫌いな人は少ない

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 23:23:06.91 ID:GpvjrfM70.net
アメリカのテニス大会がたった1800円で生、高画質で見られるというのに申し込まないのかよ。
どこまで貧乏なんだよw

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 23:23:35.05 ID:ZIw7J38C0.net
この歴史的試合が2500円なら安いと思うけどね

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 23:23:43.44 ID:MZZxGWEt0.net
こんなせこい事やってるから日本ではテニスがマイナーなままなんだよ
今回はファンを増やすまたとないチャンスなのに地上波でやらないとかアホとしか言いようがないわ

366 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 23:23:44.64 ID:ZPFm1ZGY0.net
ウィンブルドンはNHKでもやるんだから
それで見ればいいじゃん
と思う
錦織って24だし相手は25歳これから嫌ほど見ることになるんじゃないかな

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 23:23:50.08 ID:XOoPEiJQ0.net
>>360
ラグってるのは知ってたけどそんなにあるのか

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 23:24:29.47 ID:5hlmvls10.net
日本人史上初の決勝戦なのに数千円に悩んでるのかw
映画1つ観に行くのと大差ないぞ

369 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 23:24:32.14 ID:mCEl3TU80.net
有料放送で完全シャットアウトするより中盤迄無料開放した方が面白そう

370 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 23:24:45.70 ID:tdOQ7qn20.net
この程度の金も払えない奴は黙ってUS Openの公式で数字だけ追っていればいい。

371 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 23:24:46.59 ID:k+uPkCVj0.net
てかWOWOW最近映画ショボすぎるるわ
スターチャンネルに余裕で負けてる

372 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 23:24:47.16 ID:YP7g983/0.net
無い事無い、無いなんて事は無い!どこかにあるはず、探そうよ!
世界的スポーツ×インターネッツなら実際余裕っすよ

373 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 23:24:47.61 ID:XOoPEiJQ0.net
>>364
しかも来月いっぱいまで他の放送も観られるしな

374 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 23:25:08.71 ID:lgm9jE8u0.net
>>367
うん。ジョコ戦はスポーツ実況でsop専用スレ作ってた

375 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 23:25:12.93 ID:JLK9MWFo0.net
WOWOWって1DAY加入は無いのかな?

376 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 23:25:23.22 ID:utdmigfy0.net
べべっち ?@harukas_of_abe 1時間
wowow
錦織選手の決勝を
無料放送したら
たいしたものだな
ええ、宣伝にはなりそうだけどな

Chica ?@three_kiwis 1時間
ここでWOWOWが無料放送!とか太っ腹なことをしてくれないかなー

岡 俊和 ?@toka_1016 2時間
錦織圭、もう一つあるからな。頑張れ!全く持ってしびれまくっているが、今はこれしか言えない。頑張れ!WOWOW決勝戦無料放送にしてくれないな??

377 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 23:25:25.84 ID:ZEFvenKr0.net
なんだかんだ言ってもジャップホルホルしたい奴らが嫌儲にもこんなにいるのかってことにびっくりするよね

378 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 23:25:27.92 ID:3HP/8tCp0.net
地上波は元々NHKがウィンブルドンを放送するだけだからな
4大大会は放送してもいいんじゃないですかねえ。錦織いなくても面白い試合沢山あるよ

379 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 23:25:27.93 ID:T/rqeo8e0.net
サービスは無料じゃないんですよ
代価うを払えよカス

380 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 23:25:29.60 ID:Bz6g0AOs0.net
>>250
豚は大分前に見切られてっから
今は高望みしない堅実路線よ

381 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 23:25:30.57 ID:rUFyVf7l0.net
3700円の水樹奈々のライブビューイングより安いのに文句言ってる奴wwwww

382 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 23:25:32.30 ID:vJO7ditz0.net
>>332
そっか、可能性があったのなら>>327氏が言うように
今年度はもう予算オーバーなのかもね

383 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 23:25:39.29 ID:R3ZM1mPS0.net
ニシコリ戦直前まで無料放送してはじまったらスクランブルに切り替えてくれ

384 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 23:25:40.42 ID:h7ne+mOxi.net
>>361
囲い込んで情弱向けのサービスで生き残り図ってるからなあ
まあ先は長くはないだろう

385 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 23:25:48.02 ID:fP1BG/yY0.net
>>324
新社屋作るから急用のキャッシュがないんだろ

386 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 23:25:58.45 ID:FHMz0qJk0.net
格好の視聴者確保機会なのに無料放送するわけねえだろwwwwwwwwwwwwwwwwwww

387 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 23:25:59.85 ID:l2/o6knj0.net
地上波なんてもういらないんじゃね

388 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 23:26:33.57 ID:7MU5r2QP0.net
世の中基本無料が多くて無料慣れしてんのかもな

389 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 23:26:36.63 ID:KZpqCFhg0.net
オンデマンドも激混みだろうな
バブ戦の時でもサーバーパンクしてたから会社で見るのはキツイだろう
仕事半休とるか

390 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 23:27:00.46 ID:yDeEhvPp0.net
WOWOWの月数千円とか誰でも払える金額

衛星設備ない人が整える方がしんどそう

391 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 23:27:02.88 ID:6TXaITUQ0.net
むかしはテレ東で夕方やってたよな
ベッカーとかナブラチロワの時代

392 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 23:27:07.42 ID:aOc5XFEq0.net
さすがにケンモーのわいもWOWOWを擁護するで
無料放送とかありえない
どうせ言ってるの学生だろ
社会舐めてんだろ

393 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 23:27:17.02 ID:pYn7gopZ0.net
>>335
高校でバドしてるやつがトマス杯に何の興味もなかったりするからな
一般人とか無理だわ

394 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 23:27:23.03 ID:HvwqvdJc0.net
そしてカードリーダーを用意する嫌儲

395 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 23:27:42.32 ID:4RenspgB0.net
>>368
映像垂れ流して適当に実況解説入れてるだけじゃん
払う価値もないから批判されるわけで

396 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 23:27:50.61 ID:utdmigfy0.net
無料放送要求の圧倒的マンコ率wwwwww

幸子 ?@BonitaMidori 3時間
wowowさん 錦織圭の決勝戦だけ今回特別無料放送したらみんな感動するだろうに…企業イメージも上がるだろうに…

あやぺす ?@ayape1112 3時間
むしろさーWOWOW決勝戦だけ無料配信してくれよ〜!そうしたらぜったいに加入者増えるって!!!!

雲隠れ中のみすず ?@mmmorisaki 3時間
それに、よく、無料放送ってのをやってるやん?WOWOWとかスカパーって。今、それをやれば、おお?ってなるのに。

397 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 23:28:13.20 ID:kp7HE8Yv0.net
WOWOWは目先の小金稼ぎのためにテニスファンを増やすというビッグチャンスをふいにしてしまった

398 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 23:28:22.29 ID:KZpqCFhg0.net
>>396
まさに乞食だな

399 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 23:28:29.63 ID:tdOQ7qn20.net
>>396
まさに乞食だな。浅ましい。

400 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 23:28:52.01 ID:RHyRIcw9O.net
無料放送にしてくれ

401 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 23:28:52.69 ID:tolf//2J0.net
平日の朝とか見られるわけないわ

402 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 23:29:03.90 ID:/DwMUlhV0.net
>>347
地上波よりは面白いじゃん

403 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 23:29:03.93 ID:dI+H+QtT0.net
地上波で下手に放映されないでよかったな

404 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 23:29:21.37 ID:zQbp2dcW0.net
売りを無料にはできんだろw

405 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 23:29:28.47 ID:jF0/ka3S0.net
>>397
そういうのはWOWOWじゃなくてテニス連盟に言えよw

406 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 23:29:38.60 ID:rUFyVf7l0.net
日米野球の外野指定席(5000円)三日連続で取れた俺にはこんなの屁みたいなもんだわw

407 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 23:29:51.92 ID:s2EsmlOO0.net
探せばネットで見れるだろ

408 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 23:29:57.15 ID:rjf5b+930.net
>>327
WOWOWでワールドカップやってたか?

409 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 23:30:03.13 ID:XOoPEiJQ0.net
>>396
加入者増えるとかこいつら経営者にしたらトヨタでさえ会社潰れるな

410 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 23:30:03.52 ID:5hlmvls10.net
>>395
なら見なければいいじゃんw

411 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 23:30:07.44 ID:7GHphaPZ0.net
>>357
思想が学生とか無職の類だよね

412 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 23:30:10.39 ID:A1zogXFy0.net
>>396
乞食うざいな

まぁ覚醒チリッチ強そうだから、WOWOWに1月分の金も払わないような人が見て
変に錦織を見当違いに叩かれても困るから見れない人は見れないままでいいね

413 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 23:30:12.24 ID:n7WwePY70.net
変なタレントやアイドルが出てこないんでWOWOW独占でいいよもう

414 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 23:30:17.49 ID:5bOwml+J0.net
>>327
W杯はどんでもない大赤字だったみたいだしな

415 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 23:30:22.53 ID:gtf4y4Y30.net
ワウワウが必死

416 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 23:30:23.38 ID:dI+H+QtT0.net
しっかり金払って見ろよ

417 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 23:30:25.75 ID:qtO1YFki0.net
この試合のみ400円くらいで売れば儲かりそうだけど

418 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 23:30:42.95 ID:XWJEWce60.net
>>396
何言ってんだかね
wowowはグランドスラムの一日目を毎回ニコ生で無料公開してるっての
上に行く程金払う価値のある試合なのにその最大の決勝を無料とか池沼だろ

419 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 23:30:42.86 ID:h7ne+mOxi.net
時代に取り残されたワウ豚の断末魔

420 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 23:30:45.84 ID:4RenspgB0.net
>>410
アホか

421 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 23:30:50.96 ID:sa2Ivl+40.net
>>408
なんでそういう話になるんだ?

422 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 23:31:08.31 ID:rUFyVf7l0.net
普通の大人は二万円前後の無駄遣いであーだうーだ云わないんだよw

さっさと加入しろや乞食共w

423 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 23:31:09.63 ID:YDanG36J0.net
>>408
アスペ

424 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 23:31:30.97 ID:ocrCn29o0.net
都合のいいときだけギャーギャー騒ぐ貧乏人うざすぎ

425 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 23:31:41.46 ID:IkjP2wQO0.net
今まで興味なかったから見てなかったけどひかりTVで見れることに気付いた

426 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 23:31:44.30 ID:yqK+Kbj40.net
決勝の試合だけ見るだけでも1月分の料金なんか格安に思えるわ

427 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 23:31:44.64 ID:A1zogXFy0.net
>>414
NHKでも赤字とかあるの?

428 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 23:31:53.82 ID:dLU67V7s0.net
せめてスカパーのスカチャンでやってくれよ・・・

429 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 23:32:04.87 ID:T15hlaZC0.net
WOWOWってテニス見るのに必須なチャンネルだったのか
95年から入ってるけどスポーツは殆ど見てなかったから知らなかったなあ

430 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 23:32:09.61 ID:7MU5r2QP0.net
>>396
こういうのが居るからって地上波放送が間違ってる訳でもないけどな

431 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 23:32:22.67 ID:PZRx8HLe0.net
>>129
むしろなんで今まで入ってたんだよ

432 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 23:32:22.71 ID:qQAMhd+G0.net
月単位じゃなくて週とか日単位でも視聴できるようにすれば儲かるんじゃね?

433 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 23:32:26.66 ID:h7ne+mOxi.net
>>425
おっ朗報だな
そっち契約するか

434 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 23:32:34.29 ID:G+3HwMr10.net
NHKが仕事をしません
無駄に受信料を
むさぼっております

435 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 23:32:36.62 ID:yqK+Kbj40.net
>>429
GAORAぐらいじゃねーの知らんけど

総レス数 1001
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200