2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

清純派女優の橋本愛ちゃん、番組収録中、片手を挙げながら突然大声で「パンティー!」と叫ぶ。 [916548451]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 07:50:55.38 ID:B/NSLT3g0.net ?2BP(8830)

女優の橋本愛が、6日放送のバラエティ番組「新チューボーですよ!」(TBS系)で突然「パンティー!」と叫び、
堺正章とすみれを驚かせる場面があった。

この日、番組では「和風おろしハンバーグ」作りに挑戦しながら、熊本出身の橋本に家族のことや
一人暮らしでの苦労、趣味、理想の男性像などさまざまな質問がぶつけられた。

堺が「私生活でも何でも一番テンションが上がる時ってどういう時なんですか?」と尋ねると、橋本は
「ライブとか行くとわーっと」とコメント。最近は、日本のロックバンド、
モーモールルギャバンのライブを訪れたとし、右手の拳を突き上げながらテンションが上がったことをアピールした。

橋本がクールでミステリアスな雰囲気を持っていることから、堺が「こう(盛り上がる)やる姿が想像できない」
「どんな感じになるの?」と質問。すると橋本は「え…」と戸惑いながら、片手を挙げると、突然大声で「パンティー!」と叫んだ。

このパンティーコールは、モーモールルギャバンのライブではおなじみのもの。だが、橋本が突然見せた意外な姿に、
堺は大きく驚き、スタジオも笑いに包まれた。

http://news.livedoor.com/article/detail/9228324/

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 14:58:52.31 ID:+OUEMHftO.net
庄司かよ

総レス数 40
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200