2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ねえ?なんでチョンモメンは結婚しないの? [522788611]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 11:30:35.68 ID:tUymPWNi0.net ?2BP(1000)

http://news.livedoor.com/article/detail/9228180/

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 12:39:02.96 ID:ZIIobOd7i.net
同じ苦しみをあたえるための八つ当たりか
利益を得られる業者のしわざだな

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 12:40:36.93 ID:PcNSyRKN0.net
旦那の留守中に浮気してる人妻とか結構いるから怖い
でも結婚してないと社会的信用も上がらないんだよなあ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 12:41:10.52 ID:mIp1D1xyO.net
>>78
長崎の女子高生殺人犯の父親みたいな人も居るから、一概には言えない。
親子にも相性の良し悪しは確かにある。
兄弟に至っては確執が頻発。

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 12:42:21.55 ID:1AShWsZy0.net
ぼくらは自由恋愛主義だもんね。独占したりされたりは主義に反するもん

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 12:44:57.54 ID:kdnMWQG20.net
しないというかできない

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 12:45:33.56 ID:DJjTCmeW0.net
まわりの風潮に踊らされたくない

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 12:47:42.38 ID:sfn1C4q/0.net
しないってより出来ないやつのが多いんだろうな
自分のことで精一杯だろ
金持ちしか結婚出来ない時代が来るな

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 12:50:06.85 ID:uFd5Xt8i0.net
身体壊してから一人で生きるぐらいの収入しかないからな
言い寄って来る女は金がないとわかったら去っていくしそんなもん

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 12:51:13.48 ID:L9asXgOa0.net
嫁の実家に帰省するのが辛い……
みたいなスレって絶対に嫌儲だと立たないよな

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 12:57:15.04 ID:/R6Ds8yJ0.net
相手がいないんだよ
相手がいればすぐ結婚するんよ?
まず女を好きになることがないから結婚どころかお付き合いすら始められない
中学生のころはクラスの女子全員に惚れてたほどの性欲猿だったのになぁ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 13:00:08.15 ID:pjHplK4h0.net
しない×
できない○

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 13:09:10.73 ID:doQHjesk0.net
>>13
3歳の子供ひとりいるんですが、はい

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 13:24:29.19 ID:r2vmk61A0.net
>>13
娘10歳息子6歳
二児の父37歳ケンモメンですが

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 16:18:17.07 ID:uPn2Eehs0.net
ケンモメンって古株多いだろ
遅くても大学生の頃からニュー速にいた奴ら多いだろうし
そろそろ所得格差がすごいことになってくる年代
所得だけだったらいいが
結婚できない子供いないそもそも彼女すら
みたいなのは本当に悲惨

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 16:26:02.28 ID:i9lWmnfK0.net
大変だな

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 16:31:06.90 ID:H8/H+o1H0.net
>>1
チョンモメンとか流行らない
糞アフィカス

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 17:19:47.80 ID:LCHPpalz0.net
できないししてもいいことないだろ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 18:46:48.63 ID:r2vmk61A0.net
いいことなくはないが
いいことだけではないのも確か
好き好きだけじゃ10年20年
続かないしな

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 18:50:21.72 ID:0cj2HTDW0.net
なんで上から言ってるのか分からんが2ch住人なんてほぼ全員ムリだろ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 18:52:23.16 ID:W1TFLUGr0.net
まああえてしないんだよってオーラ出してればダイジョブじゃね^^

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 18:54:25.53 ID:bDsZXYj80.net
チョンモメンだからだよ

底辺ブサイク低学歴低収入貧弱

これでどうやって結婚すんだよww
両親ともどもミンチにしなきゃいけないレベルじゃんww

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 18:56:04.08 ID:EkkqUL0p0.net
できないならできないってはっきり言えばいいのに

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 18:58:35.86 ID:W1TFLUGr0.net
>>100
ん?相手の考えてることまるわかりなのにできないわけ無いだろw

総レス数 101
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200