2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】 NHKに抗議の電話相次ぐ 「受信料払ってんだ!テニス放送しろ!」 [692141681]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 13:45:57.98 ID:pGxICKuj0.net ?2BP(1111)

「なんのために受信料払ってんだ!」テニス錦織圭、歴史的快挙の裏で、なぜかNHKがとばっちり

 米国・ニューヨークで開催されているテニスの全米オープン準決勝で、日本の錦織圭が世界
ランキング1位のノバク・ジョコビッチ(セルビア)を下し、アジア出身の選手として初のグランド
スラム決勝に進出した。

 この歴史的快挙でウハウハなのが、同大会を独占放映するWOWOWだ。ホームページには
「テニスを見るならWOWOWへ――」の文字。9日早朝の決勝を前に加入申し込みがひっきりなしに
続き、回線はパンク状態という。

 WOWOWは1990年代初めから全豪、全仏、全米、2008年からは全英(ウィンブルドン)も放映。
94年の伊達公子選手の全豪4強や、08年の錦織選手の全米4回戦進出の際も加入が増えたが、
「今回の決勝進出は比較にならない反応」(同社関係者)という。

 一方で、なぜかとばっちりを食らっているのがNHKだ。今年のサッカーW杯では大半の試合を
中継するなど、国民のニーズに応えるべくスポーツに力を入れてきたが、肝心の錦織戦の
放送予定はなし。そもそもWOWOWの独占放映であるため仕方のないことだが、視聴者からは
「なぜ錦織の試合を中継しないんだ!」「なんのために受信料払ってると思ってんだ!」と
抗議電話が相次いでいるという。

 これに、放送業界関係者は「ブラジルW杯で100億円以上使って放映権を取りにいったことに
『やりすぎ!』という声も上がった。一方で、テニスには興味なし……。サッカーや野球と比べて
『バランスが悪い』と言われても仕方がありません」と指摘する。

 錦織の大活躍で、テニス人気の上昇は確実。受信料の不払いにつなげないためにも、NHKは
予算の配分・放送枠の見直しが急務だろう。 

http://netallica.yahoo.co.jp/news/20140908-00010006-nkcyzo

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 14:23:11.70 ID:rYa7Vzm90.net
>>301
あーなるほど
BS環境無いのか
アンテナくらい立てろよw

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 14:23:29.38 ID:rxtkH6Ic0.net
>>307
いやいやBSのほうが優先順位高いし
ちげーよBSの環境がないのにいらない理由は番組の中身の話じゃねーのか?

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 14:23:37.00 ID:ytk+l+kL0.net
>>205
BSもCATVもひかりTVも利用できなくて地上波のみの地域ってどんだけあんのよ?
前に書いた3つのどれかが利用できる地域なら
見られないのはTV見ることに払うコストケチってるだけだろ

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 14:23:40.75 ID:+6/vBUCx0.net
>>304
スタチャンは神

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 14:23:44.16 ID:p9BPwvWj0.net
>>321
アホか

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 14:23:44.19 ID:i7lwRR/R0.net
ツールドフランスも頼むはwww

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 14:23:58.47 ID:bk1zUO140.net
>>315
だからメンバー登録なんかせずに視聴できるって話
BS環境さえあればまともにリモコン使えないジジババでも観られるようになるし

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 14:24:00.39 ID:w81iB7O10.net
>>302
こマ?

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 14:24:02.62 ID:QCi7EMsT0.net
>>316
そうなんだよな気が付いたらBSの生中継なくなっててがっかりした

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 14:24:05.34 ID:aruPJ18a0.net
WOWOWも見られない貧民ワロタ

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 14:24:06.76 ID:wFIlVhwy0.net
ID:I8ST22720が情弱すぎてつらい

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 14:24:16.28 ID:F0RoJxoei.net
>>304
映画しか興味なかったらスタチャンの方がいいな

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 14:24:17.25 ID:qcyqlwe60.net
究極の先物買いだな

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 14:24:19.67 ID:d45fhOey0.net
NHKがテニスやるのって全英くらいだよな

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 14:24:24.11 ID:omY5cNfL0.net
ホルホル乞食クズすぎる

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 14:24:25.85 ID:IAoYhuWE0.net
岡崎に感謝

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 14:24:30.18 ID:sQ2vGJW50.net
>>303
ようキチガイ

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 14:24:45.07 ID:+H3xHynM0.net
>>132
嘘乙
2005〜6年のナダルvsコリアのマドリード決勝だったかは6時間越えてた

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 14:24:47.06 ID:KqDX8otc0.net
人から金とって運動中継とかやめてくれよ

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 14:24:54.61 ID:++3FCDx30.net
>>327
なんで慎重に考えたらあかんねんヽ(`Д´)ノ
この世は落とし穴ばっかりやヽ(`Д´)ノ

343 :( ○ ´ ー ` ○ ) はスバラシイ:2014/09/08(月) 14:25:01.30 ID:BHO5vAUx0.net
>253
契約者がNHKに見たい番組がないって文句言うのは当然でしょ。

今までも池沼サカ豚がNHKにサッカー見たいみたい言ってたからNHKが100億だろうと200億だろうと
言い値払ってサッカーに金費やすはめになったわけだし、テニスファンも同じようにわがまま言ったほうがいいよ
お金払ってるんだから。

>221
妖怪ウォッチは他社で普通にやってるしライブ視聴しなくてもレンタルでも別にいいやんw

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 14:25:08.49 ID:l4uGSGyRi.net
エリートリーマンで仕事の合間にテニスをたしなむのが俺らだろ

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 14:25:11.24 ID:FfTkFB5P0.net
ネットで見ればいいじゃない

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 14:25:13.50 ID:rxtkH6Ic0.net
>>333
すっぱい葡萄とあまいレモンすぎてつらい

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 14:25:22.93 ID:bk1zUO140.net
>>319
それはお前の家のアンテナ、もしくはケーブルテレビが悪い
煽りで言ってるんじゃなくて本当の話

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 14:25:47.45 ID:DJZZma/A0.net
団塊の老害

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 14:25:56.24 ID:lAFfSkuX0.net
NHKでテニスなら、ベイビーステップがやってる(宣伝)

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 14:26:00.60 ID:7n3P4RfX0.net
2000円くらい払えよ乞食
まさかその程度の小銭もないのか?

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 14:26:03.58 ID:u83GwJmv0.net
貧乏人どもが発狂しててわろた

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 14:26:14.07 ID:Xe+zCOz+0.net
サンプラスやアガシのころは全米はTBSでやってた記憶がある

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 14:26:15.15 ID:hO9YJeXe0.net
さすがにみたいなら金払えよ
野球だって地上波の放送減ったからみたい人は
スカパーとか入ってんだろ

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 14:26:19.60 ID:kMhoWDHZ0.net
>>319
マルチチャンネル選局出来るようになってます?

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 14:26:21.41 ID:I8ST22720.net
>>325
インターネットで「メンバーズオンデマンド」で見れるみたいね?
さすがに「2ちゃんやっててインターネット回線がない」とかありえんだろ(あ・・・ガラケーがあるかw)

そうすると、最後のハードルはこれだな

> WOWOWメンバー登録にはメールアドレスが必要です。お電話でお伺い致しますので、事前にご確認をお願い致します

この壁さえ乗り越えられれば・・・

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 14:26:36.69 ID:3yobHzC00.net
http://www.wowow.co.jp/co_info/ir/stock/stockholder.html

てかWOWOW自体、民放各社の子会社だからな

異業種や海外からの参入を防ぐための防波堤
これでそいつらに電波帯を与えるのを回避できる

悪じゃね

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 14:26:44.63 ID:UJ0ucSas0.net
NHK公共放送にしてスポーツとかの放送権とればいいのに
だって今のジャップってスポーツやアニメくらいしか見る価値あるものないで

358 : ◆PlzClikAd.B2 :2014/09/08(月) 14:27:14.43 ID:a3luTQDr0.net
おー頑張ってんなあ
NHKに金払ってんだから文句言うのは当然だよなぁ?
クレームで電話回線燃やし尽くしたれ

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 14:27:15.83 ID:rxtkH6Ic0.net
まあ俺はネットでみるけど

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 14:27:21.62 ID:rYa7Vzm90.net
>>319
うちは申し込んで速攻3chとも見れてるぞ
なんでだろうな?

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 14:27:28.17 ID:O8EED3gI0.net
>>354
なってます

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 14:27:48.93 ID:RxS53Kjw0.net
ほんま使えねえ
メジャーやらWCやら糞みたいにBSで流してるのになあ

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 14:28:11.76 ID:F0RoJxoei.net
>>361
191 192 193とダイレクト選局してみ

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 14:28:21.46 ID:ZiFkL9nA0.net
団塊だけかと思いきや、iTunesのappレビューとか見ても頭痛くなるよね、これがジャップの民度かと

365 :EATcf-324p70.ppp15.odn.ne.jp :2014/09/08(月) 14:28:26.44 ID:TxmSDGuI0.net
いい加減、受信料廃止すればいいのにw。税金も使わず、完全民営でCMスポンサー料で自由に予算組んで放送すればいいのにw。

受信料取るクセに強気で文句を言わせない姿勢がウザいんだけど?w。

366 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 14:28:29.95 ID:I8ST22720.net
>>359
WOWOW公式のオンデマンドのこと?
それとも何か「裏ワザ」あるの?(考えてみりゃ世界中の放送会社が何も流してない訳ないしな・・・)

「通」向けの配信とかないんかいな?

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 14:28:41.52 ID:kJ9Xta5W0.net
>>355
お前小学生かなんかなの?

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 14:28:42.73 ID:SN9UJ5Vc0.net
職員のバカ高いお給料とボーナスを減らしてでもWOWOWに放映権借りてこいや

369 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 14:28:59.21 ID:Rh4Nk96R0.net
>>11
んなもん興味ねーよ
決勝で日本人を応援したいんだよ
わかんねーか?

370 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 14:29:08.39 ID:bk1zUO140.net
>>360
超大雑把に言うとBSは周波数の違いで2種類ある
アンテナの角度が悪かったり、ケーブルテレビがその片方に対応していなかったりすると
プライムだけしか映らなくなる

371 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 14:29:40.27 ID:hfcxi//40.net
WOWOWは基本サカ豚向けよ

372 :Please Click Ads!!@ Prohibited Remark:2014/09/08(月) 14:30:13.22 ID:Kdn+I3Qoi.net
>>299
日本に限らず大衆なんてそんなもんだろ

373 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 14:30:26.41 ID:emVRorbp0.net
そら今まで需要が無かったから仕方ねーだろ
今回の錦織だって96年ぶりだって言うし
今まで見向きもせず、今回は特別に決勝だけは見てやるから放送しろって何様なんだよ

374 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 14:30:34.63 ID:bk1zUO140.net
>>361
エスパーするけどお前、放送大学とか観られないだろ

375 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 14:30:51.74 ID:O8EED3gI0.net
>>363
ダイレクトで入力してもアンテナ接続か受信環境に不具合があるっていうメッセージが出て見れない
191だけ見れて192と193は見れないとかある?

376 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 14:31:00.60 ID:sQ2vGJW50.net
>>361
DLife映るか?
映るならお前のテレビがおかしい
映らないならケーブルとか分配器、アンテナなどがおかしい

377 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 14:31:01.75 ID:oowPRMuk0.net
ブラジルW杯日本予選敗退  →受信料ムダ使いすんなカス
にしこり全米オープン決勝進出→受信料払ってんだぞ映せボケ

なぜなのか

378 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 14:31:18.37 ID:KRaXayo50.net
テニスなんて興味なかったくせにイナゴすぎワロタwwwwwwwwwww

379 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 14:31:24.12 ID:l0N5MtQJ0.net
WOWOWはご褒美だな
ずっとテニスを放映し続けてたから

380 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 14:31:27.57 ID:UJ0ucSas0.net
>>364
団塊だけとかいうけどな
蛙の子は蛙なんだよ
これがジャップの現実

PCゲームスレ見てても起動しないだの発狂してて頭痛くなってくるわ
ジャップはバカにされて当然だわ

381 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 14:31:31.24 ID:I8ST22720.net
これ何のページだろうね?公式でみつけたけど

http://www.usopen.org/en_US/interactive/video/live.html?promo=subnav?promo=media_wall

> US OPEN LIVE
> Home > Video & Radio > US Open Live Streaming
> FULL SCREEN VIDEO CONSOLE

382 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 14:31:45.60 ID:O8EED3gI0.net
>>374
放送大学は見れる
メガネでスーツのおっさんが話してる

383 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 14:31:48.20 ID:ycT3N3+X0.net
>>377
受信料を取ってるから

384 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 14:32:00.24 ID:PSOALOz+0.net ?2BP(1000)

どうせテニスのルールも知らないんだろうな

385 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 14:32:07.43 ID:rYa7Vzm90.net
>>370
なるほど
スカパーみたいなもんか
うちは大手ケーブルテレビ経由なんで普通に見れたのかな

386 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 14:32:09.93 ID:doJEQ9K70.net
吉本やらジャニーズばかり出しといてな

387 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 14:32:10.80 ID:2ele1xN40.net
アンテナ間に合わないからNHKに講義するしかないよね

388 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 14:32:34.20 ID:F0RoJxoei.net
>>370
クソアンテナかケーブルじゃあDlifeとかあの辺は聞いてたけどWOWOWのサブも見れないのか
2400円払ってチャンネル一個とか可哀想だなw

389 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 14:32:40.34 ID:peH2SY/E0.net
ネット配信みればいいのになぜわざわざ加入するのか
しかもお前らが

390 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 14:32:43.76 ID:I8ST22720.net
>>367
そんなとこに、まじレスされてもww

391 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 14:32:53.29 ID:iJ8rTwIo0.net
岡崎は関係ないだろ

392 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 14:33:11.48 ID:O8EED3gI0.net
>>376
映るよ
韓流ドラマやってる

393 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 14:33:36.93 ID:WKBynXww0.net
岡崎今何やってんだろ

394 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 14:33:38.94 ID:aA/E8HKR0.net
ホルホル病ほっとくからいつもの攻撃性が出た

395 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 14:33:48.09 ID:aBZe81eJ0.net
>>58
NHKにヨーグルトの注文も来たらしい

396 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 14:33:53.51 ID:TQI6IBJJ0.net
乞食ここに極まれり、そりゃ放映権ビジネス出来ないわけだわ

397 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 14:33:58.13 ID:KRaXayo50.net
WOWOWに入ってなかったのは自己責任だろ、自己責任好きの日本のみなさん。

398 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 14:34:02.51 ID:I8ST22720.net
なるほど。こういうことか

> Open Live is only available in the United States and its territories.

親切なアメリカ人が串貼って配信してくれないかな・・・あ。アメリカ串探せばいいのか?それだけ?

399 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 14:34:03.03 ID:Dwv7Er8n0.net
>>216
そうそう
今年の全豪ナダルvs錦織戦、急きょNHKで放送したんだよなぁ
そういう中途半端なことしてるから乞食がわくんだろうけど
全米に関してはTBSが手を引いたわけだしWOWOWで見るべき

400 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 14:34:10.32 ID:C5dYBQdjO.net
NHKが放送したらまた林檎のウヨソングが流れるじゃん
フレーフレーニッポンバレ〜w

401 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 14:34:16.96 ID:XuNrTkMR0.net
テニス観ないからなあ
ドイツサッカー放送してくれよ高原の時はやってたのに・・・

402 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 14:34:35.32 ID:/0a9b9Xt0.net
この機会にWOWOWに入るってことをなんでしないんだが。

403 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 14:34:49.19 ID:peH2SY/E0.net
tenis bloadcastでググれば無数に出てくるだろ・・・

404 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 14:35:08.77 ID:KLTtgpfq0.net
ミーハーはバカだけど一理あるわ

405 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 14:35:09.55 ID:p9BPwvWj0.net
>>403
Broadcastな

406 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 14:35:17.46 ID:uFcY4yPu0.net
俺は日本人が活躍するスポーツだけみたい
サッカーなんぞ観たくないんじゃ!!!
なんで大金払ってサッカーみたいな負けて日本人の誇りを奪われるようなもの観さされなあかんのじゃ!!!

407 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 14:35:24.05 ID:UyTX4C5O0.net
はっきりいって、マイナーなフィギュアスケートをやたらと話題にするようになった
のは、在日の浅田真央や羽生をカリスマ化したい「だけ」

それが今のマスコミを象徴している

ロッテのゴリ推しアイドル浅田真央ちゃん
http://www.youtube.com/watch?v=A2jpA2w0eHg 

408 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 14:35:47.14 ID:TQI6IBJJ0.net
大体、大昔から全米オープンはNHK放送してないだろ
テニス人気が爆発してたころから

馬鹿なんじゃないか?

409 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 14:36:03.37 ID:MMLBWalK0.net
>>84
契約者としてもそうだな
別に錦織がみたくて契約してきたわけじゃねーから

むしろこれから錦織ばっかになるのかと思うとうんざりする

NHKからふんだくって視聴料安くするなり番組で還元してくれるなりしてくれたほうがいい

410 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 14:36:05.58 ID:v+MnWub50.net
なんで7000億もむしりとってるくせに有料放送とかやってんの?
NHK解体しろよまじで

411 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 14:36:20.55 ID:q6lWZcd/0.net
金は毟るくせに見たいものを見せないとか最悪のサービスだろ
これまでは散々難癖つけてきては金せびってたからな
なんだよ携帯のワンセグにまで公共料金って 死ねよ
二度と払わんわ

412 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 14:36:32.72 ID:FDtm+vB10.net
ネット中継発見次第通報して潰すわ

413 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 14:36:33.77 ID:A0OPHBxz0.net
WOWOWに金も払えないのに受信料払っている池沼は大リーグでも見てろよw

414 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 14:36:44.78 ID:adNKCbVn0.net
http://i.imgur.com/EdFD9S5.jpg

415 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 14:36:46.47 ID:nqmdi+FW0.net
明け方やってる時は誰も見てなかったろうに
モンスター視聴者かよ

416 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 14:37:08.68 ID:gfOUBpZs0.net
需要なかったからっていって今まで放置されてヒーヒー経営してたWOWOW可哀相だと思う
とにかくBSCSの利点を活用で儲からない放送も踏ん張って頑張っていたのに

417 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 14:37:15.57 ID:l0N5MtQJ0.net
>>319
直にチャンネル番号(192と193)を入れてみたら映ったりして

418 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 14:37:24.67 ID:iSIJUJqr0.net
スポーツなんて民放でいいだろ
中継しなくていいから受信料半額にしてくれ

419 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 14:37:43.44 ID:Cy7sV6VP0.net
普通に金払えばええやん

420 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 14:38:45.14 ID:r1D4Ny890.net
すべての家庭から強制徴収な受信料のボッタクリ具合からすると
チャンネル数今の100倍以上でもまだボロ儲けだからな

421 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 14:38:47.10 ID:SiUXGgFc0.net
NHKが番組買って来れるわけないだろ
批判は電通にするべき

422 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 14:38:55.75 ID:LGntvoIP0.net
なぜ月2500円程度の金も払えないのか

総レス数 973
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200