2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北野創 小黒梨奈】 DQNの横暴にキレたファミマ店員暴行される→DQNと本社社員に強要され土下座★38 [254398381]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 04:40:51.45 ID:sGMBnRQO0.net ?2BP(1000)

問題の動画→http://www.youtube.com/watch?v=2zBwfLF_-NI

はじめパパ(32)@11_hajime
昨夜の事件です!頭おかしいわ!
あり得ないあファミマの店員
https://www.youtube.com/watch?v=l5Cv5uewzO0&sns→削除
https://twitter.com/11_hajime/status/508780518297837569
○○ファミマヤッパリ店員(店長) オーナー頭おかしいわぁ! オーナーの息子らしい!
http://pbs.twimg.com/media/Bw-nQzmCcAAVJ60.jpg?:large.jpg
https://twitter.com/11_hajime/status/508809191994032128

土下座の強要(犯罪)
http://pbs.twimg.com/media/Bw-nQzZCUAAdT55.jpg:large?.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Bw-nQwnCEAEELeu.jpg:large?.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Bw-nQzmCcAAVJ60.jpg:large?.jpg

32歳DQN「はじめぱぱ」のツイッター魚拓 http://archive.today/zQRHZ

32歳DQN「はじめぱぱ」こと北野創氏ご尊顔 http://i.imgur.com/7beeVSY.jpg

スマホを勝手に投げつけ勝手に損害賠償を請求しているまんこのツイッター
https://twitter.com/_rina316

ファミリーマート苦情凸先
https://www.family.co.jp/inqform2/inquiries/

※前スレ
【北野創 小黒梨奈】 DQNの横暴にキレたファミマ店員暴行される→DQNと本社社員に強要され土下座★37 [448916155]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1410202706/

866 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 05:22:57.56 ID:RZTz1dDX0.net
今の暴力団は国から人権剥奪されてる状態だからな
シャレでも暴力団の名前出しただけで警察はバカみたいに喜んで飛びつくぞ

867 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 05:22:58.56 ID:CQaWIVMs0.net
ケンモウならもちろん政府の謝罪で勘違いして賠償金ゲットした慰安婦の視点で
窃盗犯と朝日擁護だよな

868 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 05:23:02.25 ID:8zRVQoQ1i.net
周辺住民も多いだろ
地域の治安を守るためにもこういうクズは徹底的に晒しあげて追い込まないとダメだ

869 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 05:23:07.44 ID:gI4JtoJ00.net
若い娘の人生が変わった瞬間か
震えてくるな

870 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 05:23:07.89 ID:j4l/nl6J0.net
何人か山口組がどうとか言ってるの見たんだろ?
動画にないなら本物の方のツイッター鍵かかってるしそこで書いてたんじゃないのか?

871 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 05:23:13.53 ID:CBzKxrfY0.net
目的が娘の売名だからな

872 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 05:23:15.48 ID:CL8d1VC/0.net
>>9
コンビニの店員にこんな横柄な態度されたらそりゃ頭にくるわなw徹底的に追い込んでやろうと思うDONの気持ちもわかる
商品清算する前に飲み食いする客なんてしょっちゅう見るけど度にこの店員はブチ切れるのか?注意の仕方ってのもあるわな
店員がお客様にする態度違うわ。ザマアとしか言いようがない。ただ金品要求しちゃアカンわ完全に犯罪

873 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 05:23:17.71 ID:IwcsDp3l0.net
キラ「しぶいまるたくお 事故死」っと

874 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 05:23:21.40 ID:x6WShYM50.net
>>787
使用者責任みたいなのの強化で本職はピリピリしてんだよな
警察庁に専用の通報の窓口あるかもよ

875 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 05:23:22.92 ID:MBMCck5r0.net
吉本も巻き込め巻き込め。

876 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 05:23:24.15 ID:fCCNNdLL0.net
>>846
もうタバコで示談は済んでる話だろうからな
裁判なんてしたくないから示談で済ませようとしてるわけで
一方的な解釈で迷惑かけてるのはおまえらってオチだと思うわ

877 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 05:23:24.67 ID:WYLi+4TV0.net
>>367
飽きたならパソコンかスマホの回線切って錦織選手応援してろ。

878 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 05:23:27.18 ID:ZP5qSfaX0.net
>>848
それやると店の人に迷惑じゃね

879 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 05:23:31.69 ID:2+u5XYPm0.net
なにが凄いって、キッカケが店内での無銭飲食ってところ
後進国のスラムかよ

880 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 05:23:34.66 ID:OHQQoND70.net
娘を攻撃する前に娘が親にとってどのような存在か確かめるべきだな
子供放置するDQN親だっている訳だし無意味かも
最悪怒りの矛先が娘に向かうかもしれん

溺愛してるようなら徹底的に攻撃しろ

881 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 05:23:35.53 ID:YS5zXw+Y0.net
この女だけは絶対に許すな

882 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 05:23:43.56 ID:LHnhQRBI0.net
>>801
反社会的勢力ってんじゃないのかこれ

883 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 05:23:44.14 ID:EGgPoj/50.net
店員が悪くなくても客に謝るなんて日常茶飯事だしそれが行き過ぎただけだな
初めは社員糞だと思ってたが案外正しい行動かもな

884 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 05:23:44.95 ID:k/yCZspu0.net
>>822
これはいけない。

885 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 05:23:48.80 ID:ZH1SL6D50.net
薬やってる親と一緒にいるより他で育った方がよくね?

886 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 05:23:54.85 ID:HqYQMbq+0.net
道徳を廃れさせて私利私欲に向かわせたツケや
どんどん日本の良さが失われていく

887 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 05:24:00.90 ID:IhaoLm5X0.net
スレの速さは歴代何位??
JOY祭り以上ケツ毛未満ぐらいか?

888 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 05:24:01.72 ID:T40ObiZWi.net
>>787
なんかそれっぽい人ならいたけどモノホンかどうかはわからない

889 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 05:24:06.10 ID:SGXKA1U50.net
このクズDQNには同情の余地なんて一切ないんだから何をしようが許される
娘も晒しまくってやれ
カスDQNなんざ徹底的に追い込んでやれ

890 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 05:24:11.03 ID:WYLi+4TV0.net
>>849
ちょw恐いんだけどw

891 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 05:24:16.10 ID:Ax9K28MI0.net
脱法ハーブで世の中を乱して、私生活では脅迫、恐喝、強盗か。

生きててもデメリットしかないやん
どうなんよ

892 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 05:24:17.32 ID:tfB/D7Vr0.net
>>863
勝っても負けても盛り上がるだろ
でも、錦織の話題逸らしなんて一瞬だからな
警察やファミマが動くのには1日2日かかるだろうし、むしろ錦織熱が冷めてから注目されるぞ

893 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 05:24:20.43 ID:7kWq30vT0.net
>>876
示談ですんだとしても、ネットにうpった時点で示談は取り消しじゃね?

894 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 05:24:21.67 ID:0vNw2WzX0.net
ファミマ社員を特定するまで絶対に辞めるな

895 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 05:24:21.91 ID:AptInK2p0.net
>>823

896 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 05:24:23.62 ID:luVoo22O0.net
>>803
騒ぎが収まったところで子供を攻めるのが効果的だな。

897 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 05:24:29.08 ID:ZP5qSfaX0.net
>>430
いいね

898 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 05:24:35.12 ID:p4mBFsB70.net
休憩してくるけど
お前ら休むなよwww

899 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 05:24:38.15 ID:N6/5Fhvi0.net
なんでソースあるのに+にスレ立たないの

900 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 05:24:39.82 ID:8OTUyE6p0.net
アメリカはいいな〜
こーゆー場合は撃ち殺しても、始末書だけで済むからな。日本もそれくらいできる国になれ。

901 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 05:24:41.35 ID:+SIhemvQ0.net
阪神高速がすぐ脇にあるんだけど
週末になるとクソうるさいんだよなあ

902 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 05:24:46.06 ID:IhaoLm5X0.net
警察はもう動いてるんだって
今、みずにゃんのcasで生電してた

903 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 05:24:57.15 ID:q3Z47+z+0.net
>>868
いやぁ、多いかなぁ・・・?
あんま住宅なかったぜ?
トラックの運ちゃんとか暴走族がメインの客なんじゃない?

904 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 05:24:57.53 ID:1vzTR7Bb0.net
943 名前:名無しの心子知らず[sage] 投稿日:2011/11/21(月) 11:46:59.74 ID:WfLmJhIy

前に深夜のファミレスで見るからにチンピラっぽい奴が店の料理について因縁つけてた。
髪の毛みたいなのが入ってたとかで店長呼べだの誠意を見せろだの大声上げてた。
しばらく見てたら警察が来た。それも尋常じゃない数で。
パトカー3台覆面1台その他バイクのおまわりさん数人・・・

チンピラ「なんだ?警察は関係あらへん!帰れよ!」
って言ってたけど、私服着たコワモテのおじさんが怒鳴り返した

「お前が○○組って言うたんか!組の名前出して脅したからにはワシら暴対がわざわざ出てきて
 面通しせなあかんのじゃ!お前らがホンマに組員かどうか今から組事務所に確認いかなあかんのじゃ!
 ホナ行こか!立て! ここら辺の組事務所回るぞ!」

チンピラ「冗談ですねん!そんなことしたら殺されますやん」
ほとんど泣き顔になって懇願してた。
「そんなこと関係ないわい!組の名前出したからにはただではすまんってこっちゃ」
って強引に連れて行かれてた。

もめごとの最中にひと言でも暴力団を口にしたら大変なことになるらしい。

905 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 05:24:58.78 ID:Rd76SsTI0.net
過労死のソースは嫌儲のスレだから証明しろといわれたら撤回するしかない
過去ログ全部削除してるから何処でみたか確認取れないわ

906 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 05:25:00.24 ID:FENFApqD0.net
>>872
商品清算する前に飲み食いする客をしょっちゅう見るってお前すげえとこに住んでるんだな

907 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 05:25:02.87 ID:qRfZsLA00.net
>>862
実戦向きじゃねえから雑魚すぎる
対集団の軍隊格闘しかねえと踏んでるわ

908 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 05:25:03.62 ID:DXmH2I4s0.net
>>854
娘がこの件きっかけで死んではじめパパがくっさいポエムツイッターにあげたら

909 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 05:25:04.56 ID:CdaiIZeB0.net
ここまでの騒動でファミマ本社が対応しないなんてありえんから
どのラインで許せるかのほうを考えとけ
あとこの件の本社社員は普通に処分くだされて窓際みたいなきっつい処分されるよ

910 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 05:25:07.33 ID:90OrnL6R0.net
女が騒がなきゃ土下座もなかったろうな

911 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 05:25:08.35 ID:BgmRPpUG0.net
>>772
俺も100均ローソンでファミチキ買うわ

912 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 05:25:11.65 ID:WJKBbkCd0.net
小黒日奈子の店って送られてきたものを買い取るリサイクルショップなんだよな?
なんjの連中、そんなシステムほっとかないぞ・・・

913 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 05:25:13.24 ID:o/+9WgeZ0.net
錦織が優勝してこっちが消化されるか
錦織が負けてこっちがさらに炎上するか

914 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 05:25:13.80 ID:pSm1SY2x0.net
この子ら今日学校行くかな?

915 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 05:25:15.03 ID:d0oxmPDK0.net
芸人てマジでヤクザまがいのイベントとかも普通に参加するんだな赤靴下のウッチーみたいに

916 :オメコしばき合い対決:2014/09/09(火) 05:25:17.57 ID:UHMTFjibi.net
九時頃にはファミマ本部動くかね。
それまでは情報堀しかないな

917 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 05:25:18.12 ID:eFqU5JJv0.net
>>772
おいwww

772「ファミチキくれ」
セブン店員「フライドチキンですね?」
772「ファミチキっていってるだろがああああ」
セブン店員「警察呼びました」

918 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 05:25:28.76 ID:NnpFpPCM0.net
★38ってどうなってんだよ

919 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 05:25:30.82 ID:uqDXnFfS0.net
スレは進んでるけど、いまいち情報がまとまってないのがなあ…

920 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 05:25:31.76 ID:6jvmhx+s0.net
これで逮捕ないなら日本は終わってます

921 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 05:25:33.12 ID:Jrxp4zJ20.net
>>870
>>223を読む限り、動画が存在するらしい

922 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 05:25:35.46 ID:NQHmzo1U0.net
山口組さんが情報知りたがってる
録画してた人いるかどうかわからないけど、できるだけ急いであげてくれ

923 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 05:25:37.17 ID:gczFj5BC0.net
>>879
海外では普通
日本が遅れてるだけやな

コスタリカ日本人会
ttp://www.ajaponesa.com/hitorigoto23.htm
売り場の冷蔵庫から取り出したジュースなどの飲み物を、
お金を払う前に買い物をしながら飲む人や、また、
子供に飲ませている親もいるのです。ビックリしたのですが、
その後レジでちゃんとその飲みかけ、あるいは空になった器を見せて、お金を払っていました。
飲み物だけではありません。アイスクリームやお菓子の時もありました。

924 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 05:25:40.60 ID:3TikhfAf0.net
意外にブルったDQNどもが朝明けて早々にファミマに謝罪に訪れる


無いな

925 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 05:25:41.51 ID:kl8LLmwV0.net
>>872

926 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 05:25:44.62 ID:GElXTyAYO.net
ノーグッドなのは顔だけにしてくれよ

927 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 05:25:46.53 ID:6bVbDVXt0.net
>>797
+は報道機関のソースが無いとスレ立てられない

928 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 05:25:48.08 ID:T40ObiZWi.net
>>789
品庄品川の娘の悪口は許さん

929 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 05:25:49.00 ID:KRqd5qpI0.net
>>786
だな
もう止めたほうがいい

キモ豚の性欲のために
小学生の娘が嫌な思いするだけ

平日深夜だしニュー速女子が多いと思うけど
解散

930 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 05:25:49.33 ID:GiHMAS790.net
盛り上がってんなお前ら

931 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 05:25:57.84 ID:Y26hcB/j0.net
胸糞

DQNはさっさと死滅しろ

932 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 05:25:58.07 ID:DO2xbWCO0.net
まずは拡散しまくるのが一番

とりあえず世間に認知させてセブイレ本社動かさないとはじまらない
そのうち週刊誌レベルでとりあげたりマスコミも報道するようになれば勝ち確

933 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 05:26:01.52 ID:CPLLgDuQ0.net
ガキ出すなとい言ってる奴は甘え
自分の子供がネタにされているの見るくらいじゃないとあいつらは動じない
娘のコラくらいじゃ揺るがないかもな
拡散してようが一週間もすればみんな忘れるし、次のネタ行くだろうしな

934 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 05:26:01.36 ID:cL+WscTNO.net
感情的になって叩いてる奴が多すぎて草

935 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 05:26:05.77 ID:2QNJ7G5K0.net
まだ続いてたんだw

936 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 05:26:06.02 ID:D2AwuL1Z0.net
>>803
そういや旧速時代に
当て逃げだか車の中古パーツだかで追い込んだときも
住所・顔割れまでいったけど微妙な感じで終わったことあったよな
何の事件だっけ?

937 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 05:26:09.75 ID:6cIpIv2k0.net
>>437
おばかさん
笑えますわ

938 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 05:26:13.64 ID:hJDnrv7E0.net
>>786
小学校低学年くらいのコラ作ったところで気にするのは本人でもクラスメイトでもなくて周りの大人だけやろ

この娘はどうやったところで人生詰んでるよ。人格や能力なんて環境によって作られる
わりとマジで早期に虐待認定されて施設入りしかこのガキが更正する余地はない
最低でも親を反面教師と考えて憎むようにならないとな

939 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 05:26:14.37 ID:qLOsf99t0.net
>>876
恐喝って全部示談だよね

940 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 05:26:18.67 ID:uuhMfwCT0.net
これでフランチャイズ解除なんぞしたら追い詰められるのはファミマ

DQNらと交戦するしか無いのかもねファミマは

941 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 05:26:18.92 ID:te5Dh0v30.net
>>798
んーいくら他人の娘でもそこまで非情になれんわ
親はゴミに違いないけど、子供はそうじゃないって例みたことあるからさ
反面教師にして優しく育つこともあるみたいよ
もちろんdqnのやってることは、本当に社会的に罰をうけるべきだと思う
けど、娘の写真をupして警察だったり、ファミマの動きが変わったりするのか?って思ってしまう
ゴールが逮捕なら必要ないんじゃないかなって

942 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 05:26:20.25 ID:CfnFrKco0.net
>>920
これで逮捕ないなら冗談抜きで警察いらないな

943 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 05:26:24.80 ID:pzKomwdji.net
>>827
心臓止まったら起爆する爆弾移植したらええよ
負けはせーへん

944 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 05:26:25.35 ID:x6WShYM50.net
>>872
この店員はずっとこいつらに悩まされてきたって経緯くらい読めよボケ

945 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 05:26:26.45 ID:VHPjvXig0.net
テニス見られないからスレ保守手伝うわ
優勝したら吹っ飛びかねんからな

946 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 05:26:26.67 ID:WZrjScB70.net
>>359
基本的に店内撮影禁止じゃないっけ?

947 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 05:26:29.15 ID:U8me3Ds30.net
>>900
済まないわ

948 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 05:26:32.62 ID:y2/ZODW/i.net
>>936
お口の中たかゆき

949 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 05:26:39.62 ID:jsKykxeF0.net
>>822
はい開示

950 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 05:26:40.53 ID:zQYIM66Z0.net
俺も拡散しまくるわwwwwwww

951 :番組の途中ですがアドセンスクリックお願いします:2014/09/09(火) 05:26:44.67 ID:1hkxOU3w0.net
>>904
これ嘘くさいな
問答無用で逮捕で懲役2年が正しいと思う

952 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 05:26:47.86 ID:78kga6dG0.net
>>112
昭和かよ

953 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 05:26:59.94 ID:bXloMS/c0.net
>>887
JOYって何したの?

954 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 05:27:01.25 ID:hLL79XTD0.net
>>946
撮影禁止
飲食禁止
ヘルメットを被って入店禁止
だったような

955 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 05:27:01.44 ID:+t/HnKNI0.net
コンビニ店員なんかにナメられたら仲間内でばかにされて立場ねえからな
これくらいで済むなら店員も相手がやさしいDQNでラッキーだったな

956 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 05:27:03.54 ID:gbr1sXf20.net
>>923
うん、で???????

957 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 05:27:11.67 ID:p4mBFsB70.net
>>923
遅れてない文化の違い
私刑が許されない結果

958 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 05:27:21.35 ID:2ijR3ptm0.net
ある意味娘をたたくことで娘を救うことになるとは皮肉だよな

959 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 05:27:22.31 ID:MBMCck5r0.net
騙ったソースを魚拓でもいいから出さないと、完成しないよ。

960 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 05:27:30.09 ID:MxcnxQul0.net
娘のアイコラはやめたほうがいいと思うが(´・ω・`)

961 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 05:27:30.28 ID:uOyB1zdx0.net
どんなに根性ある奴でも自分の情報が晒されていくのは怖いだろーね
きっと関係者も震えながらここにかじりついてると思う

962 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 05:27:30.62 ID:EGgPoj/50.net
娘もどうせ屑同士でつるむようになるからダメージないな

963 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 05:27:32.50 ID:ofHCoOod0.net
>>979
 だから+から来た

964 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 05:27:41.26 ID:CPLLgDuQ0.net
>>941
じゃあおめーは寝ろ
正義感ぶるなカス

965 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 05:27:45.15 ID:TVl8dXhb0.net
>>923
コスタリカちゃうで、コリオリ力やで

966 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 05:27:48.85 ID:leJV9hxO0.net
DQNって子供を産んで育てる権利ないなマジで

総レス数 1001
244 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200