2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スコットランド独立するらしいし 東京も日本から独立しよう もう雑魚共に足を引っ張られるのは勘弁 [654328763]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 14:09:07.89 ID:I/qm0Tsv0.net ?2BP(1000)

スコットランド独立派、勢い増す 英国は引き留め躍起
http://sankei.jp.msn.com/world/news/140908/erp14090823250010-n1.htm

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 15:39:51.97 ID:NLmk47JO0.net
マジでアメリカの州になってほしい

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 15:41:22.83 ID:cduU2U/S0.net
まずは東京に行かない新幹線を作るか
山手線に電気を送らなければ出来る

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 15:41:52.55 ID:LrnaQLD/0.net
自前の発電所無いだろ

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 15:42:29.53 ID:phdqz5Pd0.net
独立するなら民族が異質な
九州だろバカか

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 15:42:29.91 ID:LP340RzO0.net
むしろ西日本と東日本で別れて東日本の野菜や魚を禁輸にして欲しい
フクシマ産を食べて応援とかキチガイだろ勝手に食ってろ馬鹿トンキン
西日本の食糧を100倍ぐらいの値段で売ってやれ

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 15:42:44.08 ID:iOZ4E+Gd0.net
トンキン夜の航空写真ブラックホール

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 15:43:52.61 ID:I/qm0Tsv0.net
>>284
どうせ野菜を海外に売るノウハウなんて持ってないだろ
今までどおり買ってやるから安心しろ

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 15:44:03.91 ID:wKgTycygO.net
トンキンの都合で原発を建てた各県に廃炉費用を払わせ、
トンキン向け電力用の原発で生じた放射性廃棄物は全てトンキンに引き取らせる。
電源ならトンキン23区に原発でも建てとけ。安全なんだろ(笑)

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 15:44:13.07 ID:rswNrmtA0.net
>>281
新幹線は新横浜終点になるだろ

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 15:45:03.71 ID:GWaOL/k30.net
日本から抜けて首都機能がなくなったトンキンに何ができるんだよ

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 15:45:10.40 ID:xex751lw0.net
ポンドルL逝ったあああああああああああああああああああああああ

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 15:45:20.41 ID:fmPVCQlb0.net
イングランド王国まで逆戻りかいなw

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 15:46:47.54 ID:FDJEwiPb0.net
>>280
選挙権1/10でいいから51番目の州として併合して欲しい

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 15:46:51.78 ID:1MKKzj5T0.net
スコッツランドが独立したらユニオンジャックがかっこ悪くなるね(´・ω・`)

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 15:47:45.53 ID:Ksie3PNd0.net
>>1

経済圏別貿易額 (2013年)

         輸出         輸入         差引

首都圏  24兆6168億円  37兆1166億円  -12兆4997億円(東京−5兆)

近畿圏  14兆6376億円  15兆2480億円      -6104億円(大阪−2兆)

中部圏  17兆1746億円   9兆9947億円     7兆1999億円(愛知+5兆)

九州圏    7兆5239億円   8兆7237億円   -1兆1998億円(福岡±0兆)

東北圏      7284億円  2兆6288億円    -1兆9004億円

全国    69兆7877億円   81兆2622億円  -11兆4745億円




日本から消え去れトンキン!!!!!!1

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 15:48:55.52 ID:ZKdsoXai0.net
>>292
コモンウェルスで放置プレーされるのが関の山だな

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 15:48:56.31 ID:I1IC7SqE0.net
独立した東京円が超円高になって詰む

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 15:49:52.97 ID:I/qm0Tsv0.net
>>296
ドル使います

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 15:51:55.16 ID:Pw7sbSms0.net
トンキン独立してくれるなら是非独立してくれw

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 15:53:00.20 ID:UqdUtmeK0.net
>>294
国際貿易?

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 15:53:16.87 ID:/ZCFi1XQ0.net
トンカスが日本から出て行ってくれるならこんなうれしいことはない

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 15:54:45.86 ID:ejswwEzj0.net
大東京帝國か

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 15:56:04.11 ID:36pgPe2s0.net
>>52
やっぱり電気と水だよね

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 15:58:25.61 ID:2qsk3W4V0.net
>>271
油田持ってるスコットランドでも不安視されてるのに
スペインなんかが分裂してやっていけるアテあるのかな

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 15:58:33.47 ID:NAf7zq6f0.net
大阪「大阪民国や!!!京都は消えろw」
京都市「うるせえ、歴史の重みが違うんだよ雑魚」
京都府「あの・・・」
京都市「んだオラ 消えろ」

兵庫「俺も入れろよw」
大阪「誰やねんお前」


名古屋「名古屋民国や!!!」
愛知「あの・・・その・・・・」
名古屋「あ?」

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 15:59:17.62 ID:LOhgeJ8X0.net
関西切り落とすだけで万事解決
マジで朝鮮人かアホしかいない

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 16:00:02.60 ID:pVPpqXDe0.net
何関東独立するの?
やった!
さっそく離れてくれ

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 16:00:21.68 ID:70+NCWf40.net
>>304
名古屋だけでは無理 愛知岐阜三重長野あたりの連合なら


東京のだけの独立? 勝手にどうぞ、自分だけで生きているわけではないのに。

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 16:02:33.49 ID:onXpXbcl0.net
東京国の国外源泉所得=東京が他所から吸い上げた金だから東京独立すると課税権の帰属が適正化する

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 16:02:52.21 ID:Ql75sUKW0.net
>>303
これ油田よりも核施設や軍事施設なんかあるから引き止めに必死なんだよ

日本で言えば
沖縄がアメリカ引き入れたままガチで独立しそう、沖)今までの倍賞なんかも独立土産でよろしくね。日)税金もっとぶっこむから待って待ってという流れ。

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 16:03:23.78 ID:lNub9rhAi.net
>>268
きっもw

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 16:03:28.99 ID:36pgPe2s0.net
>>303
独立したがっているカタルーニャ州は、観光資源で食っていける
むしろ、いまより豊かになる

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 16:03:49.31 ID:kVG3svl00.net
なんで東京は優秀な人材を自前で賄えないの
東京は優秀な人間ばかり生まれ育つ土地で他所は馬鹿と朝鮮人しかいないって聞くけど

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 16:04:52.24 ID:pVPpqXDe0.net
>>305
関西切り離しても良いけど文化はちゃんと返さなきゃな

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 16:09:37.05 ID:2qsk3W4V0.net
>>311
皮算用な予感

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 16:09:42.42 ID:elcPjPKn0.net
神奈川は静岡と山梨と一緒に愛知のほうに擦り寄るか

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 16:09:57.85 ID:BR9BkdYWi.net
もしそうなったら京都が首都かな
流石に東京だけ独立ってのは無理がある

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 16:10:32.83 ID:Fr6qkBM90.net
トンキッキーズ山手線の真ん中に原発建設待ったなし

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 16:10:46.42 ID:XK9CMbra0.net
むしろ他の県が独立したがるんじゃね?w

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 16:11:10.80 ID:I/qm0Tsv0.net
>>315
首都にしてあげるからおいでおいで

東京国(首都:神奈川)

かっこいいじゃんほら

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 16:11:26.47 ID:m84ibFeh0.net
食料も発電所もないトンキンが独立してどうやって生活してけるのかな
日本から輸入するの?え、それって今までと変わらないよね?

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 16:11:38.98 ID:Ql75sUKW0.net
んでも小さな国のほうが国民に税金還元しやすいしだろうし
スコットランド民にとってみればいい話なんだろうな

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 16:12:26.49 ID:CS4JvAIW0.net
いいね、利根川と荒川の水を東京に流すのやめようぜ

水の無駄

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 16:12:40.36 ID:4GnQenHP0.net
皇族詐欺師がビビってんのこの動きか

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 16:13:06.80 ID:9zqR29eL0.net
東京ディズニーランドはどうなるの

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 16:14:38.89 ID:rl4OK4ki0.net
少子化で50年くらいで人居なくなりそう

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 16:16:16.89 ID:6te+yJWu0.net
群馬・埼玉「水道代10倍にしますね^^」

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 16:16:25.28 ID:2/4yPIFW0.net
>>309
イングランド側の自業自得だよね
連合王国なのに首都など主要施設や表記は全部イングランド側(ロンドン)
軍核施設や原発などは危険で煩いものはウェールズスコットランドw

トンキンそっくり

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 16:16:25.91 ID:Ql75sUKW0.net
>>323
スレ立ってるね

東京でもどこでも重税に圧政国家にシフトした日本から独立出来る地域はさっさと独立したほうがいいぞ

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 16:16:51.56 ID:+7SxVeZc0.net
>>1の頭が足りてないだけの話

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 16:17:43.25 ID:zDusMmBRi.net
出生率1だから老人大国になってしまいますが。

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 16:18:21.87 ID:/875a4rr0.net
愛知は言ってもいい
トヨタはそれくらいのプライド持ってるらしい

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 16:18:34.24 ID:36pgPe2s0.net
>>314
カタルーニャは、バルセロナがあるところ
不調なスペインを一地方で支えている構図

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 16:19:26.75 ID:I/qm0Tsv0.net
>>330
年齢別税率を導入する
老人は重税
若者はほぼ無税

老人は旧日本に出て行って、若者ばかりが集まる国になる

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 16:20:46.12 ID:2qsk3W4V0.net
>>332
それで独立なんかして投資入るのかな
通貨もユーロ使えなくなると面倒くさいことになりそうだし

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 16:21:26.46 ID:RnO5FStV0.net
東京以外が独立しろよ
地方が東京に合わせてる状況だろ

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 16:22:09.18 ID:OVaW9YeB0.net
>>331
電気とMacBookはどうするんだ?

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 16:24:13.30 ID:I/qm0Tsv0.net
法人税と都民の所得税が丸々入ってくると思うと胸が踊る

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 16:24:24.12 ID:CS4JvAIW0.net
>>335
いいの?

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 16:24:38.05 ID:Ql75sUKW0.net
勘違いかもだがカタルーニャは言葉も独自のあってバルサ時代にベップが話してるのもそれじゃなかったか?んでもカタルーニャは独立すると豊かになる国の筆頭だよね

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 16:25:06.87 ID:RnO5FStV0.net
>>338
ええと思うで

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 16:25:49.81 ID:u6u/u8Fz0.net
独立しても福島原発の権は引き続きやらなきゃいけないわけで、
別の国になったら当然他からの補助はなくなるわけで

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 16:26:17.00 ID:ogsqqXRw0.net
東京と福島で独立しろ

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 16:26:24.69 ID:9Pbh/AHj0.net
もともとスペインも幾つかの王国が合併したものだからね

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 16:26:29.28 ID:HRxTul6Pi.net
トンキン一つで本気で日本がなんとかなると思ってるクソニートがたくさんいてワロタ

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 16:26:53.32 ID:KUVTCnbK0.net
「日本人」より「東京人」の方が格好良いわな

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 16:28:08.85 ID:RiufrGBy0.net
>>1
横浜も日本から独立すればいいのに

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 16:28:12.03 ID:sWgMLPng0.net
日本とはシンガポールとマレーシアの関係になるわけやね

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 16:29:50.62 ID:H93P+c+30.net
東京って田舎者の集まりだろうがw 何が独立だw

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 16:34:50.86 ID:PAsdXy2b0.net
なんだかんだで東京と東京以外の地域が補完関係にあるということを判ってない嫌儲民がお送りしました

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 16:35:07.79 ID:k93gA5Fi0.net
雑魚どもから吸い上げなきゃ自前でなんにも用意できないのに独立なんてできるわけねえだろ

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 16:37:36.85 ID:oSw70a7O0.net
せめて関東にしないと
食料輸入が大変なことになるんじゃないの
奥多摩だけじゃ賄えないでしょ

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 16:39:11.87 ID:rrh62kEq0.net
他の地域の労働力や資本を吸収して出来た都市なのに
独立したらやっていけないだろ
東京の出生率って1.09だぞ、どうやって労働力を維持するんだよ

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 16:39:29.32 ID:siRJ6MP50.net
自給自足房総半島千葉が国家として独立を画策しているようです、ガスも出るよ!

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 16:40:51.08 ID:9Pbh/AHj0.net
>>351
なんで自給自足が前程なんだよw

周囲の県で作物余るだろ
農家は今だって売れるから現金収入が得られるのに

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 16:42:39.17 ID:R0/gXY0f0.net
東京だけ独立して他県(他国)から上乗せしまくりの買い物するのか

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 16:42:51.66 ID:AdGXLaNN0.net
帝都は京なり
北区の山奥に新皇居を作り移っていただく
東京都は江戸都に名前を戻す

とりあえずこれで

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 16:45:10.61 ID:9Pbh/AHj0.net
>>356
飛鳥山にでも移転かと思ったわ

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 16:47:13.76 ID:m84ibFeh0.net
独立してもエネルギー資源も食物もないから結局他県におんぶに抱っこじゃねえか

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 16:47:46.74 ID:pee39fZ+0.net
スコットランドの沿岸部は北大西洋および北海に接し、その海洋油田の石油埋蔵量はヨーロッパ随一となっている。

経済的に独立する基盤があるんだな

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 16:48:24.16 ID:gj/6npAp0.net
独立しても弱小国になるだけじゃん

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 16:49:46.60 ID:4Z/ZWsSG0.net
東京だけは無理だから、1都3県でいいよ

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 16:50:50.74 ID:7qAZFjQX0.net
中部聯合「トンキンを植民地にしてやる」

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 16:51:15.08 ID:eBGmF5yK0.net
おい名古屋。
おまえらは、トヨタのおこぼれ都市な限り、DQN扱いなんだよ。
大阪に噛みついてるみたいだが、次元が違うんだわ。

パチンコで勝ったら風俗へ行って、休日は愛車の洗車でもしてろ。
それが、名古屋クオリティーだろ。

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 16:51:26.99 ID:kF/0nl6T0.net
>>165
独立=自給自足なのか?w
それなら北海道だって燃料自給できないんだが

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 16:51:32.74 ID:qTuAL6wz0.net
水も電気も食料もどうすんのよ

366 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 16:53:09.33 ID:pr28sHZL0.net
東海三県でトンキンへの物流支配するから覚悟しとけよ
常に醜い買い占めが起きてトンキン人同士いがみ合ってる状況にしてやるわ

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 16:54:42.18 ID:4SE2ZR+t0.net
むしろ、東京都下でいち早く寝返る市町村はどこになるかを知りたい。

まぁ、伊豆小笠原諸島だと思うが、
本土の市町村はどこから抜けるか?

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 16:56:07.46 ID:I/qm0Tsv0.net
>>367
そらあんた、下にヒョッと飛び出てるあそこでしょ

369 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 16:56:37.28 ID:eldYdUPX0.net
>315 アクアライン千葉−山梨−埼玉で包囲防衛網じゃね?

370 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 16:57:02.67 ID:pqUJgS5E0.net
南多摩郡は返せよな
水は売ってやるから

371 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 16:59:50.30 ID:ocaH1U7Y0.net
>>367
独立する東京都側が損切り同然に切り捨てるだろう
目立った産業もない、人口400万そこそこの無個性なベッドタウンを抱えるべき理由もない

372 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 17:05:06.91 ID:eldYdUPX0.net
>>367 多摩地区が分離独立して、阿漕な商売始める展開きぼんぬ

373 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 17:09:58.98 ID:CcCrTBms0.net
東京が独立

西日本が東京に宣戦布告して制圧

東京からの賠償金で西日本(゚д゚)ウマー

374 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 17:11:36.71 ID:+0UtZuiti.net
デング熱に感染したら謝罪と賠償をしてもらわないとな なートンキン

375 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 17:11:46.99 ID:tk06UO0F0.net
東京人は子供を作らないから
地方からの若者の供給が無くなれば、すぐジジババだらけになるよ

376 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 17:13:30.87 ID:Pw7sbSms0.net
>>373
維新のやり直しかw

377 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 17:15:23.00 ID:ojsXdpNh0.net
東京原発建設待ったなし

378 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 17:17:19.69 ID:tU/3OjmL0.net
クッソ穢らわしい毛人の末裔地域は独立すればいいよ
倭ですらないのに日本面するのが可笑しかったし

379 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 17:17:36.92 ID:HBO+K2340.net
お前らも琉球解放運動しようぜ

総レス数 554
112 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200