2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全盲の女子生徒が蹴られた件についての日本人の本音 やっぱ日本人って陰湿だわ [871768847]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 22:20:34.13 ID:c64bWv5F0.net ?2BP(1000)

全盲の女子生徒、蹴られ負傷=通学中に駅で、近く被害届−埼玉・川越
http://www.jiji.com/jc/c?g=soc&k=2014091000432
33 名前:名無しステーション [sage] 投稿日:2014/09/10(水) 22:07:40.02 ID:Pk3qYGGN [1/5]
むしろこいつ加害者だろ
なに被害者づらしてんだ
どんだけ過保護にされれば気が済むのか

37 名前:名無しステーション [sage] 投稿日:2014/09/10(水) 22:07:44.34 ID:CHaduXL6
盲目なのに、なんで蹴られたってわかるんだよ
はい嘘l。

49 名前:名無しステーション [sage] 投稿日:2014/09/10(水) 22:07:49.82 ID:993+VSaX
何か作為的な弱者が被害を受けているキャンペーン

69 名前:名無しステーション [sage] 投稿日:2014/09/10(水) 22:07:56.91 ID:pAh+3L7G [1/2]
障害者が悪いんじゃねえか
蹴られて当然でワロタ

73 名前:名無しステーション [sage] 投稿日:2014/09/10(水) 22:07:58.34 ID:wVgOtntW [1/4]
自分の杖に躓いて転んだ人はスルーですか、そうですかwww

93 名前:名無しステーション [] 投稿日:2014/09/10(水) 22:08:03.94 ID:w+cnaTU7 [1/4]
杖が邪魔だな
通勤ラッシュの流れを邪魔するなよ

99 名前:笹瀬川 ◆SASAMI.tBQ [sage] 投稿日:2014/09/10(水) 22:08:08.12 ID:gt+5IrMb [2/4]
杖程度で転ばないだろ

捏造くせえ
http://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1410354033/

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 23:35:25.76 ID:S0bFQ8iW0.net
少子化で国が滅ぶ手前にありながら
子連れ母子のベビーカーにまるで暴走族か犯罪者に対するかのように厳しくあたって悦に入る民族性なんだから仕方ない

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 23:35:31.30 ID:ewAC68ej0.net
>>49
ほんとこれ
日本は差別も無くて平和な国だと本気で思ってるからなあいつら
自分の行いも客観視できないんだろう

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 23:36:56.55 ID:SSUNh5aN0.net
>>149
民度は中国人と変わらないね

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 23:37:38.06 ID:VNpFpJC10.net
>>3
腹出てるな

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 23:38:33.20 ID:861T6K8/0.net
実際転けさせたの解ったなら謝れよ

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 23:39:28.99 ID:z94IClcL0.net
ジャップ死ねよ

今すぐ

死ねよ

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 23:42:09.85 ID:+smlt0Ox0.net
普通、メクラが杖突いてたら杖が届かないところに避けるだろ
こけたやつがアホ

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 23:43:00.52 ID:iIPjApj2i.net
また在日か
いい加減にしろ

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 23:43:40.93 ID:a3iQq2Fx0.net
>>154
ぶつかったのはわかるだろうが転んだかなんかわかる訳ね〜わ
だいたいぶつからないようにするのは目が見える方の仕事だろうがよ
ホント想像力が欠如してんだよな

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 23:44:57.25 ID:fENcYxme0.net
こけたアホのほうがメクラっていう変な事件

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 23:45:32.58 ID:v9Llax9u0.net
目の不自由な人が歩いてきたら、避けなさいとか幼稚園あたりで学ぶと思うけどな。
最近のアホは避けたら負けとか本気で思ってそうだわ。

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 23:46:44.63 ID:jzdpuFkM0.net
半ライダイハン民のジャップ連呼が
必死に何かをごまかそうとしてる感ハンパないな

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 23:47:13.56 ID:iJ+exTHI0.net
あんまり派手に
こけることってないよね
1日で立て続けにみたことあるけど全員急いで走ってた
しかもすくっと立ち上がり何食わぬ顔顔でまた走っていったw都会はすごいな

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 23:48:06.59 ID:iY7h7ydZ0.net
>>1
うわーひっでえな、畜生以下ですわ

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 23:49:12.08 ID:rYUUo/To0.net
>>144
お前頭大丈夫か

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 23:49:15.04 ID:YKrQiiAE0.net
ネットという全盲の世界で好き勝手暴れまわってる癖にこんなときだけ良い顔するやつの気が知れない

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 23:53:03.33 ID:a3iQq2Fx0.net
今が旬のファミマ事件はよ?

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 23:56:25.71 ID:IORYMJN50.net
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
 都水道局組合員が上司を免職直訴と、SNSに投稿
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1410296541/
 魚 拓
https://archive.today/TkMkD/image
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 23:56:25.82 ID:e6iCyIo70.net
人口に比例して一定数の障害者がいる
人口が増えれば増えるほど、障害者が安心安全に街を往来できる余裕が無くなってしまう

東京圏一極集中させるがままにして、都市計画見直しを怠ってきた結果がこれだよ
痴漢やら喧嘩やら通勤電車でのトラブルも絶えないし、もう人口分散させるしかないよ。

このまま行くと世界に恥さらすことが目に見えてるから、ゴリンピックは反対。

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 23:57:28.12 ID:I8d+VxOb0.net
>>82
リスクを承知しての暴力は手段として有効だと思います。

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 23:57:37.64 ID:861T6K8/0.net
>>158
転けなかったらぶつかっても良いのかよw

ニュース映像で使ってる所みたらえらい左右に振り回してたけど
横の方歩いてていきなり足の間に差し込まれたりしたらイラッとすると思うわ

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 23:58:42.94 ID:ceaUbZ3q0.net
どこの大学生だろうな

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 23:59:10.91 ID:79d0u2e50.net
>>169
お前がそう思っても許されないんだよ残念ながら
いやならそれが認められてる国にでも行きな

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 23:59:14.50 ID:YpAyUTFc0.net
>>170
いきなりなんてことがあるのかよw
歩きスマホでもしてたんだろ

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 00:00:09.16 ID:mElZwRxC0.net
実況板は末期のネトウヨしかいない
+だとちらほら安倍批判もできるようになったが実況は自民様を否定したら悪

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 00:00:53.96 ID:K8SBNIuu0.net
>>170
いらっとすることはあるかもしれないがそこで止めろってことだろう
点字ブロックがないのも悪いんだろうし

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 00:02:50.10 ID:YBHgI5jD0.net
>>61
やつらを甘く見ない方が良いぞ
ネトウヨは天皇も在日認定しているからなw

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 00:04:19.01 ID:5vif+ZaFO.net
わざとぶつかって杖を落としたら謝って自分のチンコを杖だと言ってにぎにぎしてもらうよな?

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 00:04:40.95 ID:R3F2s+HF0.net
先に転ばしてるからな

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 00:05:21.52 ID:mp9cPo8N0.net
もうジャップは根絶やしにしてくれ

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 00:06:25.93 ID:YBHgI5jD0.net
>>88
韓国じゃ排外ヘイトデモなんか無いから、
在特を擁する日本の民度が韓国よりもはるかに低いのは確定的だろうな

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 00:07:06.31 ID:le1u8Oj70.net
>>13
ゴミはお前だ犯罪者
まともな人間は他人を蹴飛ばしたりなんてしねぇんだよ

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 00:10:19.77 ID:E8+9CMRu0.net
>>172
だからそのリスクを承知の上でなら暴力も手段としてありって話
よほどの大事にならなければ刑事罰なんて付かないし
そもそも刑事罰=人生終了ってのがネット依存の馬鹿に多い勘違い
単にリスクの1つだろ
正義ごっこもホドホドに

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 00:11:48.34 ID:TwAZQ5cL0.net
公共広告機構の犬を連れた全盲の人がオーケストラ聞きに行ってるCMでぐっとくる俺には
>>1みたいなのは我慢できない

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 00:15:37.19 ID:78K7cazR0.net
強い相手にはペコペコで弱い相手にはいくらでも横暴になれる
誰でも知ってる従来の日本人通りじゃん
驚きもしないわ

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 00:17:36.73 ID:CoA7XdQa0.net
これはニュース見て思ったけど一方的に肩持つのは危険な事案だわ

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 00:19:13.99 ID:kjb6h+GI0.net
関連

全盲女子生徒:足蹴られケガ つえで転倒の腹いせか 川越
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1410263811/l50
DQNにキックされた全盲の女子高生「1人で歩くのが怖い」とおびえる
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1410323098/l50

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 00:20:03.76 ID:QtP9BoLt0.net
リスクマネージメントができる私って情強!素敵!
その情強そろばんで計算するのは全盲女性に暴力を振るった場合のリスク計算

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 00:21:22.19 ID:BrPkWBz50.net
>>185
なんで?杖で転ばした目の見えない子の方が悪いってこと?

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 00:21:25.81 ID:le1u8Oj70.net
>>182
だから、なんで他人を蹴らなきゃいけないんだ?

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 00:22:39.56 ID:xuHAgjZEI.net
ちょっとした暴力でも
相手がその気になれば訴えられて刑事罰食らうけどな
中学生が紛れてるかな?

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 00:22:43.40 ID:vBunD6bl0.net
ジャップランドはマジで陰湿な国家





さあ同胞たちよ!!今すぐ祖国に帰ろう!マンギョンボン号の出航だ!!!

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 00:24:36.44 ID:kXPfmFSF0.net
ジャップの民度ひっく

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 00:24:40.84 ID:78K7cazR0.net
リスクがどうこうってちょっと頭悪過ぎだろ

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 00:24:45.61 ID:+FzYUzis0.net
>>191
お前の頭の中には日本人とコリアンしかいないのか

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 00:25:12.01 ID:CoA7XdQa0.net
>>188
方が悪いとまでは言わないけど
転ばした後のこの子の対応をまったく触れようとしないのが胡散臭い

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 00:26:27.06 ID:CoA7XdQa0.net
インタビューでは相手を転ばせた認識はあるようだった
でも謝ったとは一言も言ってなかった

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 00:26:49.89 ID:QtP9BoLt0.net
リスクを承知の上でちょっとしたことを暴力で解決できるような彼が定義する"賢さ"を
我々みんなが身につけたら日本はもっと美しい国になるはずだ

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 00:27:41.95 ID:QtP9BoLt0.net
>>196
謝ったことなんて当然過ぎることだからわざわざテレビで言わなかったのでは?

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 00:28:39.74 ID:Yk6ouaBQ0.net
防犯カメラがあるみたいだから妄言かどうかすぐにわかる

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 00:28:55.85 ID:CoA7XdQa0.net
>>198
その可能性も否定はできない

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 00:29:50.36 ID:78K7cazR0.net
>>195
そもそも転ばしたとか言ってる時点でお前がズレてんだよ
白杖につまづいてコケるバカなんて知らんだろ

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 00:29:54.46 ID:dFYXFrN+0.net
>>3
踏まれるならまだしも白杖が走ってる自転車のタイヤに引っかかったら運転者死ぬんだが?気つけろや

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 00:29:57.66 ID:7J5FzdLR0.net
>>189
目が見えないだけでなく耳も聞こえない可能性があったからボディランゲージするしかなかったんだろ
首からメクラと書いた板吊り下げとけよ

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 00:30:10.69 ID:7up5XBfk0.net
hayabusa?
テレ朝実況 びしょぬれJK?
????
実況民イズバッド

EoL

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 00:30:52.10 ID:CoA7XdQa0.net
>>201
よそ見してることもあるだろうしな
まあそういう障害者様思考なら話は簡単だわ

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 00:31:11.76 ID:8In9ty+t0.net
これがネトウヨだたとえ在日が居なくなろうがこいつらはターゲットを変えるだけ根っからの屑だよ

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 00:31:34.02 ID:hoMdK/YT0.net
全盲だと回転寿司はどうしてるの?
何が乗ってるか見えないじゃん

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 00:32:36.57 ID:k+DR6BSU0.net
>>203
お前明日から全ての人類にボディランゲージで会話な

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 00:33:34.82 ID:E8+9CMRu0.net
今回の奴は単に何も考えてないで一時の感情だけで蹴ったんだと思うぞ

リスクを把握した上で、
スカッするというのがもの凄く重要な人には暴力も有りなんじゃないのかなって話

正義ごっこの暴力アレルギーさんがいるからちょっとからかっただけ

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 00:33:44.52 ID:H0NC51QG0.net
>>206
同感

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 00:35:00.25 ID:OlrneGhn0.net
>>206
戦前は、攻撃対象が部落だったわけだからなw

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 00:36:26.61 ID:b6SdKoA40.net
                 (~)
              γ´⌒`ヽ
              {i:i:i:i:i:i:i:i:}
, -‐-、          (●ω●´)
l・。・∪、----,,-----⊂(::::::::::O
ヽ   ,   ヾ゙´      し─J ┃ カツカツカツ
 |_,ヘ_l` ーl_l

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 00:38:24.95 ID:QtP9BoLt0.net
>>209
目指すは決闘罪廃止 仇討ち法復活だな

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 00:38:29.89 ID:meM5BGpp0.net
まぁ、恐らく正常と思われる大人の精神構造なら障害者相手に例え当身をくれられても腹は立たないし
目が見えない事が解れば尚更仕方ない事だと思うが・・・それってヒエラルキー的に下に見てるからに他ならない
だよな、でもそういう扱いを嫌って社会に出てるのでしょう。
寧ろ相手が基地外だろうと同等に扱われて悦びこそしなくとも一人前の人として扱われたと納得する所なんじゃねぇの?

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 00:40:16.97 ID:bnel16rv0.net
>>203
お前、何言ってんの?
白い杖が視覚障害者であることの表示な
他にこの杖を持っていいのは聴覚障害者だけなんだよ

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 00:40:29.18 ID:81zzJQ3q0.net
>>209
> 今回の奴は単に何も考えてないで一時の感情だけで蹴った
うん

> リスクを把握した上で
うん?

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 00:42:05.40 ID:le1u8Oj70.net
>>203
お前は明日から「脳足りん」と首から下げて歩け

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 00:43:19.37 ID:QtP9BoLt0.net
つかマジで疑問

>リスクを把握した上で、スカッするというのがもの凄く重要な人には暴力も有り

というなら、そのスカッとするために振るわれる暴力の対象が自分や自分に近しい存在だった場合も暴力はアリだと思うわけ?
アリだと思うなら、暴力を振るわれた時にはやっぱり暴力事件として警察に処理してもらうの?

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 00:44:20.92 ID:kvRwBmjn0.net
>>199
はぁ?
医者が出した、全治3週間の診断書まで疑うお前ってバカ?
キー局全部がニュースにして、記者会見までやってんだが?

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 00:44:29.80 ID:le1u8Oj70.net
>>218
頭の悪い中学生なんだろうさ

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 00:44:37.75 ID:rjvNZ86m0.net
トンキンに原爆オナシャス!!!!!!!!!!!!!

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 00:44:49.55 ID:BPsJfTPO0.net
障害者を助ける余裕がある社会は終わったんだよね
むしろ特権階級の障害者様を憎んでる奴も多いと思うよ

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 00:45:11.92 ID:mIdu2XGU0.net
>>207
知らないけど杖か犬を使うんじゃね

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 00:45:39.79 ID:E8+9CMRu0.net
>>213
どうしても決闘,仇討ちしたいならやればいい
捕まるリスクとペナルティーに納得の上ならアリだよ
対価を払えば仇討ちもできる ステキ

もう返ってくるのは嫌味とレッテル張りでけだろうな

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 00:46:15.81 ID:glmwbm8r0.net
障害者保護キャンペーンを何故この時期にやりだしたのか

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 00:47:05.24 ID:xuHAgjZEI.net
リスク云々言ってる屁理屈たれのクソガキをボコボコにしたいわ
俺がスッキリするなら本人も納得だろう
いい世の中だ

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 00:47:14.93 ID:qhjKUJVu0.net
メクラが俺に杖を引っ掛けておいて謝るどころか「何をするんですか」とほざきやがった時には殺してやろうと思ったな(死ねっつってそのまますれ違った)

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 00:47:51.70 ID:E8+9CMRu0.net
>>218
yes
刑事事件になるように全力を尽くします

>>226
匿名っていいよね

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 00:48:28.09 ID:81zzJQ3q0.net
>>218 >>220
バカや犯罪者のおかしな行動にもそいつらなりの理屈があるって話なら分かるんだけど
なぜかそういうものを支持しようって考えが見え隠れしてるから叩かれてるんだよなあ

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 00:49:11.31 ID:SFkzSmDC0.net
なんかやたらと具体的だったよね
母ちゃんも言ってたよ
まるで目が見えてるような言い方だねって

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 00:50:03.57 ID:mIdu2XGU0.net
>>225
外国語話せる人増やしてんのと同じじゃね

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 00:50:38.56 ID:uYkyk2EA0.net
>>207
ロシアンルーレット寿司といって楽しんでる人もいるし
食べたい物を注文して握ってもらう人もいるし
一緒の人に取ってもらう人もいるよ

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 00:53:31.11 ID:gNFEpjvQ0.net
>>227
こういう書き込みを見るたびに本当にそんなことやったのかと思う

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 00:54:03.17 ID:qhjKUJVu0.net
健常者様に生かしてもらってる分際で何故あんな態度をとれるのか全くわからんな

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 00:54:03.61 ID:QtP9BoLt0.net
>>228
なるほど〜 でもこんな時はどう?
相手がリスク計算できるパワー系だとしようか
そいつが君にむかついて、スカッとするために暴力を君にふるうとしよう
パワー系の彼は力の加減ができなくて誤って賢い君を殺してしまったとしよう
その場合君は刑事事件にするために全力を尽くすこともできないじゃん?
そういう場合はどうするの?

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 00:54:17.89 ID:AJCPwRCh0.net
最近杖持ちを以前より見かけるようになった気がするんだけど、気のせいか
何かあると怖いから近づきたくない

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 00:54:34.70 ID:ptuDowKx0.net
実況板のネトウヨの民度酷すぎるやろ
とても見れたもんじゃねえな

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 00:55:01.13 ID:qhjKUJVu0.net
視覚障害者の眼球は役に立たないので公共物として自由に針を刺して遊べるようにするべき

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 00:56:20.14 ID:IzIL7MyO0.net
アホな中学生可愛い

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 00:56:59.75 ID:QqZLqRzm0.net
全盲の人は逆にそれ以外の四感(聴・触・味・嗅)がとんでもなく研ぎ澄まされるの
ダイヤル式電話の数字まで、戻る長さで分かる
バカ?>>230母子

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 00:57:36.92 ID:NuM3GZL80.net
ジャップらしいわ
流石野蛮国家

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 00:58:24.11 ID:Df0LAVQi0.net
そもそもこれぐらいで転ぶなよカス

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 00:59:13.63 ID:E8+9CMRu0.net
>>229
本人が納得してるなら暴力もアリ
それ相応のペナルティを負うだけ
別に俺は嫌な思いはしないから(ry


自分が被害者側だったら相応のペナルティを負ってもらうよう頑張るだけ

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 01:00:42.31 ID:7E7nVT9w0.net
>>241
こいつ、2chのゴミに成り果てた池沼民族

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 01:00:44.41 ID:8Su2e77g0.net
匿名じゃないと本音も言えない劣等人種だからしゃーない

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 01:01:24.54 ID:mIdu2XGU0.net
逆差別をしない為にあえて蹴った説もある

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 01:01:37.74 ID:K8SBNIuu0.net
>>227
「何をするんですか」はこう言う時に発すべき言葉じゃないかもしれないな〜
ふとした言葉で相手に与える気持ちって全く違って来ちゃうからな
ぶつかった健常者が先に謝れって言われればそれまでなんだが、とっさのことだからな

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 01:02:37.19 ID:7GI96ihL0.net
最近クソみてーなヤツラが嫌儲来ててさ
ちょっと全盲が悪いんだろ的な内容軽く書き込みしてやったらゆとりカスとかツイッターあがりのうんこが全力でアンカつけてきて超ウケるよね
レス物乞いの練習にもなんねー超きめえ

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 01:05:14.96 ID:snVIeGV+0.net
目が見える以外に取り柄の無いゴミクズが良くこういうこと言うよねw

総レス数 1003
246 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200