2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】 在日韓国人「兵役イヤなんだけど(震え声)」 韓国の兵役法改正で在日による問い合わせ殺到 [328447178]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 00:23:01.39 ID:bzAm1o3B0.net ?2BP(1000)

2012年に改正された韓国兵役法令により、1994年以降に出生した在日同胞を含めた海外同胞は、18歳以降の通算韓国滞在期間
が3年以上になれば、兵役義務が発生するようになった。在日の特別永住者も同様だ。
今年、94年生まれの対象者が20歳になることもあり、都内の総領事館や民団支部では兵役義務に関する問い合わせも増えつつある。
また同制度は、在日同胞にはわかりづらく、在日社会に周知されていないこともあり、現場では混乱も起きているようだ。

韓国は現在、国民皆兵主義に基づく徴兵制を採用している。居住地を問わず、韓国籍を保有する韓国人男性は、
憲法39条と兵役法第3条により18歳で兵役義務が発生し、20歳から37歳までの間に兵役を果たさなければならない。

これまで日本で生まれ育った在日同胞は、兵役義務の対象外だった。
「在外国民2世」の確認が取れれば、これまでは韓国内での滞在期間や就業に制限はなかった。

しかし、2012年に改正された兵役法令により、94年1月1日以降に出生した在日同胞も、18歳から37歳まで通算3年以上韓国に滞在したことがある人は、
「在外国民2世」にならず、兵役義務が発生するようになった。
対象者が7歳から17歳までの間に、本人または父母のどちらかが1年に通算60日以上韓国に滞在した場合も同様だ。

これにより、対象年齢の在日同胞は、韓国で長期滞在したり、就職したりすることができなくなった。
そのため、「韓国人だからこそ、韓国に行けなくなった」という現象が起きている。

兵務庁は今年に入ってから、日本語の案内パンフレットを配布した。
しかし、同制度について在日同胞からは、「わかりづらい」「手続きがケースごとに違う」など困惑の声が上がっている。
総領事館の担当者によると、今年に入ってから、兵役義務に関する問い合わせが昨年に比べて2倍以上に増えているという。

民団は兵務庁に対して、2012年以前の兵役法令に戻すことや、
大使館に兵務庁担当者を派遣することなどを要望しているが、兵務庁からは特に回答はないという。
http://news.onekoreanews.net/detail.php?number=76193&thread=04
兵役庁の在日韓国人向け冊子
http://news.onekoreanews.net/wys2/file_attach/2014/09/09/1410241032-100.jpg

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 01:24:52.35 ID:t8o/fWL90.net
>>211
気化できないとして、今までもしていないのでしたくないので?
むしろ受けていないのでまだ在日ですってのがエリートなんじゃね?詳しくはないけど

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 01:26:01.20 ID:ZdtUiPav0.net
わりとどうでも良い

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 01:26:26.20 ID:5UQLI/aF0.net
>憲法39条と兵役法第3条により18歳で兵役義務が発生し、20歳から37歳までの間に兵役を果たさなければならない。

>対象者が7歳から17歳までの間に、本人または父母のどちらかが1年に通算60日以上韓国に滞在した場合も同様だ。

ってかこれ、本人関係なく親の行動で本人に義務が生じる設定だから引っかかるヤツ多そうだな
金○みたいな名前のやきう選手が、突然来年からいなくなったり
一般社会でも、在日だって公表してなかった同僚が急に数年休職して消えたりするのかね
なんか面白くなりそうな話だな

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 01:26:29.59 ID:kBS+mt3t0.net
新井が紹介されてる新聞の横の記事いいこと書いてあるなこれ読んだ在日の感想は?

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 01:26:47.45 ID:dUsb26Kx0.net
兵役を終えた在日が日本に帰ってきて暴れてさらに嫌われるわけか

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 01:27:14.40 ID:EABZZJp00.net
これから少子化が進むと空港に入ったら兵役行きかもなw

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 01:27:24.88 ID:5keoiAT20.net
>>215
>これまでは韓国内での滞在期間や就業に制限はなかった

……なことによってメリットが出てた人が対象だから、完全に日本国内で生きてて特権だけ行使してる人は関係ないんじゃね
日韓ビジネスが美味しいってのは割とありそう。つきあいは十二分にある訳だし

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 01:29:39.26 ID:Az5NffRz0.net
最終的に在日は「金」で兵役免除出来る様にして、その金で正規軍を増やす魂胆じゃないの?
むかつくチョッパリとパンチョッパリ達から金をせしめて、経済も支持率も急上昇。
やったねクネちゃん!

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 01:29:46.44 ID:YThADjGm0.net
通算だから年末や祭事で帰国する程度の奴なら余程の年数じゃないと適応範囲外のザル法案じゃねーか

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 01:30:14.03 ID:W9DHeX0R0.net
チョンモメン死亡

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 01:30:22.92 ID:YBHgI5jD0.net
>>50
北朝鮮籍というものは日本には存在しない
よってお前は非国民だな

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 01:31:38.72 ID:Lvv1V/kdi.net
俺たちチョンモメンはまじでどうしたらいいんだよ

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 01:33:34.66 ID:dUsb26Kx0.net
     r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  兵役義務を果たそう
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 01:33:37.50 ID:yo9qzeiQ0.net
在日は韓国大統領選挙の参政権をもらってるからな。
参政権の権利をもらったんだから、義務である兵役にも行きましょうw

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 01:34:03.11 ID:FYxe8VLW0.net
ちなみに韓国兵務庁では、韓国に兵役に来た在日を永住権兵士とよんでいる。

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 01:34:34.47 ID:EUdNkcHQ0.net
>>205懐かしいな
東亜併合事件っていつだっけ?

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 01:35:20.73 ID:jjuji+pO0.net
行ってこいよお前ら

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 01:35:33.24 ID:jVy85yGX0.net
>>230
軍事訓練と韓国式の愛国教育を受けた在日がこれから増えることを喜べばいいんだよ

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 01:35:48.16 ID:6Q3i0Hq/0.net
何度も言ってるけど大統領令だけで誰でも徴兵出来る法律になったんだよ
こんなつまらん震え声なんか問答無用で関係ない
有事には徴兵される
それが事実

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 01:35:55.84 ID:hhbqQJl80.net
>>1
つまり何歳以下の在日が何年後に徴兵になんの

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 01:36:02.65 ID:siTATF1C0.net
祖国民は在日に対して敵視してるってホントなん(´・ω・`)?

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 01:36:13.82 ID:D5F2xphO0.net
>>234
あれって東亜の名無しが嫌儲利用して
コテ追い出し図っただけじゃねえの?

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 01:36:51.47 ID:x37rwno80.net
いや、帰れよ
法を変えようとするならそれこそ帰れ

煽ってもなんでもねえからな

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 01:37:23.04 ID:IM1paX9x0.net
予備役とはいえ他国の軍人さんを国内に大量におけないよな
まして竹島を不法占拠してる韓国の軍人ではなあ

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 01:37:36.61 ID:cPN3dI/V0.net
34歳までの間に通算3年間の滞在か
まあ、留学はアウトだね

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 01:37:58.62 ID:Iepn6WAg0.net
>>229
そうなの?
朝鮮のことなんか興味もねーから普通にしらねーわ

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 01:38:55.44 ID:hhbqQJl80.net
>>1

> 18歳から37歳まで通算3年以上韓国に滞在したことがある人は、
> 対象者が7歳から17歳までの間に、本人または父母のどちらかが1年に通算60日以上韓国に滞在した場合
抜け道太すぎんだろ

> これにより、対象年齢の在日同胞は、韓国で長期滞在したり、就職したりすることができなくなった。
> そのため、「韓国人だからこそ、韓国に行けなくなった」という現象が起きている。
引き取れよ死ねや

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 01:39:00.60 ID:7J5FzdLR0.net
>>242
在日米軍いるくせに何言ってんだ
ネトウヨはメクラって本当だな

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 01:39:08.68 ID:EidYyAPI0.net
なんだなんだ、まーた元韓国人が在日韓国人を虐めて楽しんでるのか

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 01:39:10.17 ID:kGaS+cZu0.net
日本で生まれて日本語もできるし通名も持ってるんだから帰化させて自衛隊にスパイとして潜り込ませたほうが韓国の国益になるだろ、もうやってるんだろうけど。

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 01:39:38.25 ID:EUdNkcHQ0.net
>>240
嫌儲の王 ハゲキさんが東亜を平和的、合法的に併合したんじゃなかったか?

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 01:40:08.41 ID:0ifUoO0k0.net
兵役に行くのは構わないけど日本に戻ってくるなよ。
それでなくてもチンピラ多いのにそいつらが鍛えられて帰ってきてまた暴れるんじゃたまったものじゃない

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 01:40:14.11 ID:CE6cnceo0.net
>>239
在日は太平洋に流せってエンコリで言ってたよ

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 01:40:26.54 ID:FYxe8VLW0.net
永住権者等の入隊希望願い制度

兵務庁では、永住権を取得したり、国外移住を理由として国外旅行許可を受けた者が兵役義務の履行を希望する場合には、
徴兵検査日付、場所、入隊日を本人が直接選択し、ご希望の時期に兵役履行ができるよう
『永住者等の入隊希望願い制度』を実施しております。
兵役義務の履行を希望する在日同胞の皆さんは、下記を参考にしください。

- 記 -

1. 『永住権者等の入隊希望願い制度』とは?
国外で永住権を取得したり、国外移住を理由として国外旅行許可を受けた者が兵役義務の履行を希望する場合には、
徴兵検査日付、場所、入隊日を本人が直接選択し、ご希望の時期に兵役履行が可能であるのはもちろん、
軍服務期間中に定期休暇を利用して永住権を習得した国を訪問しようとする場合、
出国と帰国の保証及び訪問にかかる往復航空券などの旅費を国が負担する制度
- ただし、第3国への滞在可能期間が6ヶ月で永住権を維持するために、
必ず6ヶ月ごとに永住権を習得した国を訪問しないといけない永住権者は、年2回永住権国家への海外旅行ができて、
この場合には、本人が直接関連法令などの資料を提出し、6ヶ月ごとに永住権国家に訪問する必要があることを証明しなければならない。

2. 実施機関:兵務庁

3. 入隊希望願い出願対象者
? 永住権を取得した者
? 永住権制度がない国で無期限在留資格(5年以上の長期在留資格を含む)を取得した者
? 国外移住を理由として国外旅行許可を受けた者
? 在外国民登録簿に在外国民として登録された親と共に国外に居住している者で
- 二重国籍の者
- 居住期間が5年以上の者
- 父又は母が永住権(又は市民権)を取得した者
http://jpn-osaka.mofa.go.kr/webmodule/htsboard/template/read/legengreadboard.jsp?typeID=16&boardid=10583&seqno=705518&c=&t=&pagenum=1&tableName=TYPE_ENGLEGATIO&pc=&dc=&wc=&lu=&vu=&iu=&du=

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 01:40:57.96 ID:D5F2xphO0.net
>>249
あ、そうなのかチラ見しただけだからさ

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 01:41:31.36 ID:IM1paX9x0.net
>>246
同盟国と敵国一緒にしてどうする(^_^;)

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 01:41:40.55 ID:cPN3dI/V0.net
>>229
分裂前の朝鮮籍があるんだっけ?

>>245
ああ、7−17の間に父母のどちらかはってのは合致する奴多そう
今34のやつが17の時は17年前だから1997年
それ以前で一年に60日滞在って普通にいそうだ

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 01:42:11.26 ID:5UQLI/aF0.net
ってか兵役が国民の義務になってて社会システム整ってる韓国ならともかく、
今の日本で会社に「すいません。祖国で兵役の義務ができたんで2年休職させてください」
とか言って通るのかね
スポーツ選手とかどうするんだろ
ってかこれ何気に、在日だって公表してない社会人が兵役こなそうと思ったら
周りに強制的にカミングアウトするはめになるんじゃね
なんか色々と在日社会が揉めそうな感じ

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 01:43:05.62 ID:Fu4sjHjnO.net
ネトウヨが最近兵役連呼してるけど
現実的に留学を三年以上しないかぎり在日の徴兵は免除されるんだろ

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 01:43:23.27 ID:DPY5gfPi0.net
在日「韓国人だけど兵役は嫌、日本嫌いだけど日本でいい暮らしをしたい」

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 01:43:45.89 ID:jYHVAlxp0.net
>18歳から37歳まで通算3年以上韓国に滞在
>対象者が7歳から17歳までの間に、本人または父母のどちらかが1年に通算60日以上韓国に滞在

下の条件えらい厳しいな
かーちゃんが二ヶ月帰ってたらアウトなのか

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 01:43:58.80 ID:PyoHa40f0.net
9条を祖国へ持ち帰る時がきたな

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 01:44:28.56 ID:aZ3IPRRZ0.net
在日怒りの朝鮮叩きwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 01:45:51.98 ID:hhbqQJl80.net
>>255
> 1994年以降に出生した在日同胞を含めた海外同胞
未成年も含む、って意味か!これは朗報
過去に遡れば対象者は結構いそうだ
母国とズブズブだった在日は恋しい母国のお勤め果たして来いやw
いや帰ってくんなや

ところで帰化野郎は逃げ切りなの?

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 01:46:31.81 ID:6Q3i0Hq/0.net
>>252
「海外在住者を徴兵する」という大統領令が発令されたらこれも無効になるという楽しさがある

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 01:48:19.90 ID:hhbqQJl80.net
これまんこも関係あんの?男だけだよな

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 01:49:16.07 ID:MxN5Ub7j0.net
韓国に戻ればいじめの対象になるし余程覚悟を決めないと戻れねーんじゃねーの
女は兵役あるのかな

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 01:50:38.67 ID:Yt2Dq5E+0.net
兵役嫌なら帰化しろよって思ったけどよく考えたら俺も今の日本の為に命なんか賭けたくなかった

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 01:50:57.78 ID:02RPY4360.net
祖国愛(笑)

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 01:51:43.82 ID:Mzbl2cxp0.net
兵役行く在日は気をつけろよ

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 01:54:23.96 ID:5keoiAT20.net
>>236
普通に考えたらそんな連中を大量に受け入れる国はアナーキズム国家だな。矛盾してる単語だけど

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 01:54:30.02 ID:N8cAD9Wv0.net
対象者が7歳から17歳までの間に、本人または父母のどちらかが
1年に通算60日以上韓国に滞在した場合も同様だ。


これはけっこうナイスだな

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 01:54:35.95 ID:9HuwMpSW0.net
帰化したら?

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 01:54:52.33 ID:i5Rb1Q8j0.net
ねらー歴10年超えのチョンモメンは兵役免除

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 01:55:09.36 ID:DPY5gfPi0.net
韓国人「おいっ在日帰ってきて兵役の義務果たせ」

在日「いっいじめの対象になるしー断ります」

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 01:55:32.07 ID:DUfWW5WD0.net
>>92
あれ?ネトウヨ連中兵役=在留許可取り消し=里帰りみたいな煽り方してたけど嘘なん?

これが本当なら殺人の技術を身に着けた強姦魔が三年後に日本で猛威を振るうってことだと思うんだけど

ネトウヨからの弁明は?

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 01:57:08.03 ID:O/6Yi+sf0.net
在日ならなんのハードルも無く日本国籍にできるやろ
やめたらええねん韓国籍なんかw

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 01:57:09.93 ID:CWqH1KFXO.net
糞チョンはお国のために死んでこいwwwww

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 01:57:31.25 ID:hhbqQJl80.net
>>269
竹島という領土を侵略されてるわけだし
韓国人の在日は徴兵されるほど母国に入り浸ってた人間から永住資格を剥奪すべき

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 01:57:49.81 ID:N3GqL7wx0.net
強制力なんて無いしお前らもどうせ無視するんだろ

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 01:58:07.19 ID:JfnRv+Ac0.net
俺日本人だからこの記事に対する感想は知らんがなでいいよね

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 01:58:18.46 ID:aR3n7ALP0.net
普段から民族の誇りがーとか言ってるんだから民族の義務は果たせよ('A`)

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 01:58:58.94 ID:57RyGyrM0.net
韓国人「おいっ在日帰ってきて兵役の義務果たせ」

日本語を喋って同じ事を言うのは
地上げ屋宜しく請け負った同じ在日である統一教会信者

日本人女性を拉致人身売買する位だから朝飯前


統一教会の合同結婚
日本人女性7000人 韓国に
農村部で困窮生活

ttp://www.jcp.or.jp/akahata/aik10/2010-05-11/2010051114_01_1.html

統一教会では、朝鮮侵略の歴史がある日本は「エバ国家」として奉仕の義務があり、霊感商法による金集めなどの贖罪
(しょくざい、教団用語は「蕩減=とうげん」)が課せられているのに対し、韓国は「アダム国家」として奉仕される立場。

日本人女性信者は「韓国での生活をやめることは逆に蕩減が重くなる」と信じさせられているといいます。

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 01:59:10.97 ID:iUz8+KjK0.net
>>1の最初の段落すら読めんのかケンモメンは

>2012年に改正された韓国兵役法令により、1994年以降に出生した在日同胞を含めた海外同胞は、18歳以降の通算韓国滞在期間
>が3年以上になれば、兵役義務が発生するようになった。

これだと最初から日本に永住を決め込んでる在日には無縁な話になるっぽいんだが

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 02:00:05.25 ID:t6EeCLDv0.net
ミンジョクの誇りはどうしちゃったの?w
おら、とっとと行ってこいよwww

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 02:00:44.02 ID:FYxe8VLW0.net
>>274
法務省に問い合わせてみ
兵役に行ったら特別永住許可取り消しとか、日本に帰化出来ないといった規定はないよ

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 02:00:54.98 ID:BaJPsVIXO.net
273 :名無しさん@おーぷん:2014/08/18(月)20:20:53 ID:plsyvSP0O
(*`Д´)ノ!!!
祖国の偉い人が言ってた
名前は変えれても
(´∇`)誕生日は変えれないんだよね♪
((((;゚Д゚)))
(*`Д´)ノ!!!
本気だなと ベンツさん思いましたわ((((;゚Д゚)))

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 02:02:59.20 ID:797AbA8E0.net
日本国籍とればいいのに

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 02:03:02.03 ID:jy63Bvxo0.net
普段は韓国人として反日活動、兵役要請されたら日本生まれの日本育ちとか言って拒否

その時々で韓国人になったり日本人になったり使い分けていい身分だな〜在日さんは

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 02:03:19.53 ID:57RyGyrM0.net
>>283
日系ブラジル人や日系南米人も日本人の誇りを連呼しているけど
現地で永住している彼等を馬鹿にしてんのか?

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 02:04:14.91 ID:EXALDAeRi.net
殺人マシーンになって怒りとともに戻ってくるわけか

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 02:04:44.16 ID:BaJPsVIXO.net
272 :名無しさん@おーぷん:2014/08/27(水)15:36:41 ID:uTSQwnbU6
(*`Д´)ノ!!!
おお はかどってますよw
激突は不回避だから
(*`Д´)ノ!!!
それにしても
携帯禿は 激突不回避と知ると
さっさと さっさと逃走して
本当に 卑怯なやつだ
(*`Д´)ノ!!!

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 02:04:50.17 ID:Ko5qopY80.net
>>18
逆だろ。なおのこと居着くようになるわ

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 02:07:12.46 ID:z2CHv6Jd0.net
>>1
このパンフに使われてる地図の素材選びがお粗末過ぎてなぁ

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 02:07:47.61 ID:15LTMDGx0.net
マジかよ在日にも義務課せられるのかよ!!!
強制送還してええよwwwwwww

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 02:08:12.69 ID:57RyGyrM0.net
>>287
反日はお前等食口のウヨだろw
  Λ_Λ
 < =( ´∀`) < ウr俺は普通の日本人だが摂理に務める安倍自民マンセー ニda
 (    )
 | | |
 〈_フ__フ
現職議員が暴露 「在日の韓国・朝鮮系の人たちが自民党議員のパー券販売やポスター張りをしている」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1347514407/l50
外務官僚が暴露「自民党には隠れ外国人党員が大量にいる」「韓国勢力の比率が高い」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1348560543/l50
「安倍は地元の在日社会と親密」 安倍ちょんの実像をニューズウィークが報じる
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1375358869/l50
安倍ちゃんを支える在日コネクション!知られざるコリアンパワーとは?
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1398835715/l50
安倍ぴょん信者の正体はガチで統一教会の在日アベンキだった (´・ω・`)
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1399845201/l50

     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!  だからネトサポは日本人じゃなぃっ
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 02:10:56.52 ID:BaJPsVIXO.net
(´・ω・`)北と南で在日・帰化人を奪い合い、それぞれが38度線に肉壁配置して財産没収するだけの簡単なお仕事です

幸運なことに、南ではリアル昇天前に9cm砲で昇天させられる♂

ジングルベル♂

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 02:11:08.11 ID:FLTaJTRZ0.net
日本でスパイ活動すれば兵役免除でしょ?

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 02:12:21.85 ID:LHD4YUe40.net
兵役の義務が生ずるから韓国に行けなくなった!(キリッ
っておかしくね?

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 02:12:25.39 ID:TRMeynpW0.net
嫌儲民怒りのコピペ連投www

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 02:12:56.81 ID:smqa5bqS0.net
母国にわざわざ留学して
差別されたニダと傷心で帰ってきたバカが
苛め殺されるの確実な兵役の義務まで生じてしまって
自殺を考えるようになるというかわいそうなお話ですか?

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 02:13:34.90 ID:z2CHv6Jd0.net
>>294
通院はされていらっしゃいますか?

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 02:13:56.69 ID:JXWI97Is0.net
>そのため、「韓国人だからこそ、韓国に行けなくなった」という現象が起きている。

アホか。
しっかり帰国して兵役終えてこいよクズ

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 02:15:01.80 ID:PIokO2Xc0.net
たった数年の兵役ごときでビビって泣いてる韓国人見るたび涙流して笑ってるわwww

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 02:15:55.72 ID:hhbqQJl80.net
>>301
ほんとこの言い草おかしいわ
韓国人なんだから嫌いな日本にいないで帰れよ

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 02:15:59.74 ID:15LTMDGx0.net
本当は戦争なんてしたくない朝鮮人を僕らは拍手で迎えるんよ

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 02:16:17.29 ID:smqa5bqS0.net
>>302
半チョッパリとして確実に苛め殺されるだろ。
しゃれにならんよ。

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 02:17:41.15 ID:4yXl5f2+0.net
韓国籍のまま日本に居ても良い事ないよー?
拠点となる国の国籍取っちゃうのが絶対生きるの楽だよー?

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 02:17:59.29 ID:RUzOnUmG0.net
帰化するニダ。でも反日はやめないしウリは韓国人ニダ。

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 02:18:40.64 ID:smPiAnZx0.net
朝鮮名捨てて日本に帰化したら回避できるのかな?
何を守るのか試されてる在日の人たち
裏切られたとか思ってんのかなw

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 02:18:55.93 ID:VJ/Sol2p0.net
おらっさっさと帰化するか兵役するか決めろやそんな贅沢通りませんで

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 02:19:18.67 ID:hhbqQJl80.net
>>305
その韓国籍を何で捨てずに反日やって寄生してんだよ
腹くくれよ

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 02:21:01.28 ID:4yXl5f2+0.net
ソフトバンクの禿をごらんなさいな
国籍はどうあれ好き勝手にアジア飛び回って各地で商売してるでしょ
今世紀において国籍なんぞツールでしかない

韓国籍と日本籍、どっちが利便性高いか、選べるんだから選べるうちに選んでしまいなさいな

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 02:21:56.01 ID:pv1RL0GA0.net
兵役いくと仲間と硬い絆で結ばれてその人脈は社会出るとき役立つらしいぞ

日本でウダウダ寄生して将来の見込みがねえ在日は行ったほうがいいんじゃね

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 02:22:18.98 ID:ASN5IRjw0.net
これ見ると在日北朝鮮人は恵まれてるな
日本で人生謳歌してるんだから

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 02:22:49.83 ID:3eCiMulA0.net
______
 |:::::::::∧_∧:::::::|
 |:::::< ;`Д´>:|  
 |:::::::/ ニニつ::::|  
 |:::::::|と__ノ::::::|  
 |:::::::|| | | :::::|  
 |:::::::(_|__)_):::|

迷子の 迷子の 在日君
あなたのお国は どこですか
祖国を聞いても わからない
名前を聞いたら 二つある!
ふぁんふぁん ファビョーん
ふぁんふぁん ファビョーん
タカってばかりいる 在日君
犬の 7割半
喰われて しまって
わんわん わわーん
わんわん わわーん

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 02:23:15.28 ID:ItWgiO8a0.net
兵役についてそのまま韓国に帰ったらええねん

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 02:23:30.77 ID:N8cAD9Wv0.net
なんか強制連行されてきただの嘘までついて居ついてるわりには
韓国政府が在日むけに住宅まで用意してあげるっていってるのに
一向に帰らない

昔ならともかく飛行機でインチョン空港まで数時間だぞ
日本政府でチケット代くらいだしてやるからいい加減帰国したらどうだろう

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 02:23:36.54 ID:dUsb26Kx0.net
>>307
      ィ";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙t,
     彡;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
     イ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;r''ソ~ヾ:;;;;;;゙i,
     t;;;;;;;リ~`゙ヾ、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ    i,;;;;;;!
     ゙i,;;;;t    ヾ-‐''"~´_,,.ィ"゙  ヾ;;f^!   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ト.;;;;;》  =ニー-彡ニ''"~´,,...,,.  レ')l. < おまえは何を言っているんだ
     t゙ヾ;l   __,, .. ,,_   ,.テ:ro=r''"゙ !.f'l.   \____________
      ヽ.ヽ ー=rtσフ= ;  ('"^'=''′  リノ
    ,,.. -‐ゝ.>、 `゙゙゙゙´ ,'  ヽ   . : :! /
 ~´ : : : : : `ヽ:.    ,rf :. . :.: j 、 . : : ト、.、
 : : : : : : : : : : ヽ、  /. .゙ー:、_,.r'゙: :ヽ. : :/ ヽ\、
  :f: r: : : : : : : : !丶  r-、=一=''チ^  ,/   !:: : :`丶、_
  : /: : : : : : : : :! ヽ、  ゙ ''' ''¨´  /   ,i: : : l!: : : : :`ヽ、
 〃: :j: : : : : : : ゙i   `ヽ、..,,__,, :ィ"::   ,ノ:: : : : : : : : : : : :\
 ノ: : : : : : : : : : :丶   : : ::::::::: : : :   /: : : : : : : : : : : : : : : :\

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 02:24:17.65 ID:Z9jvLEXt0.net
チョンモメンはさっさと行って来いよ

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 02:24:49.99 ID:u52DsMlv0.net
【日韓】韓国LG、日本の中小企業に恫喝訴訟&脅迫行為 韓国財閥と国家の異様な癒着ぶりが露呈[08/27]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1409137693/

LGDは木村氏に対し、特許権を譲り渡すことを記した合意書にサインをするよう執拗に要求した。
同年3月中旬、 木村氏は体調を崩し歩くことも困難になった(のちに深部静脈血栓症と診断)。
木村氏はLGDの執拗な要求によって心身が弱り、争いを終わらせるため合意書にサインして大林社長にファックスした。
〜略

LG社員の知人から、「LGは二審ではどんな手を使っても勝つから覚悟するように」という趣旨の忠告を受けたという。
→ 逆転判決、その後に裁判長がLG側弁護士事務所に天下り
〜略

韓国内の新聞では木村氏が顔写真付きでスパイにように扱われ大々的に報道されたという。

総レス数 722
184 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200