2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【 女二人も逮捕予定】DQNの横暴にキレたファミマ店長暴行される→DQNと本社社員に強要され土下座★133 [905884933]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 02:07:28.39 ID:1iJv7ots0.net ?2BP(1000)

「謝罪の気持ちが見えへん」コンビニ店員に土下座させ…動画投稿で炎上 (産経新聞) - Yahoo!ニュースhttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140909-00000538-san-soci
コンビニ店員に土下座させ動画投稿、39歳無職男を逮捕http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140909-00000544-san-soci
問題の動画→http://www.youtube.com/watch?v=2zBwfLF_-NI

はじめパパ(32)@11_hajime
昨夜の事件です!頭おかしいわ!
あり得ないあファミマの店員
https://www.youtube.com/watch?v=l5Cv5uewzO0&sns→削除
https://twitter.com/11_hajime/status/508780518297837569
○○ファミマヤッパリ店員(店長) オーナー頭おかしいわぁ! オーナーの息子らしい!
http://pbs.twimg.com/media/Bw-nQzmCcAAVJ60.jpg?:large.jpg
https://twitter.com/11_hajime/status/508809191994032128
土下座の強要(犯罪)
http://pbs.twimg.com/media/Bw-nQzZCUAAdT55.jpg:large?.jpg

32歳DQN「はじめぱぱ」のツイッター魚拓 http://archive.today/zQRHZ
32歳DQN「はじめぱぱ」こと北野創氏ご尊顔 http://i.imgur.com/7beeVSY.jpg
スマホを勝手に投げつけ勝手に損害賠償を請求しているまんこのツイッター
https://twitter.com/_rina316
はじめパパ攻略wiki
http://wikiwiki.jp/hajimekun/

スポーツ報知、容疑者の住所報道記事
http://www.hochi.co.jp/topics/20140909-OHT1T50154.html
スポーツ報知記事の魚拓
https://archive.today/jzQWU

※前スレ
【 女二人も逮捕予定】DQNの横暴にキレたファミマ店長暴行される→DQNと本社社員に強要され土下座★132 [375826727]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1410365803/

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 03:20:00.92 ID:WuEpG7Tq0.net
こいつらlateの関係者か?

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 03:20:01.63 ID:jF2W/rTq0.net
>>37
きんしこうっていう中国の猿でしょ?

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 03:20:13.95 ID:mfWQZ0mvO.net
>>25
被害者やないか

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 03:20:19.52 ID:LV6RwKVd0.net
>>32
DQNを擁護したツイッターなんかの対象を軒並み洗い出したりしてて
事件のみに興味があるとどうでもいい相手粘着してるなーって感じに見える

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 03:20:23.68 ID:2SIZP7B10.net
>>4
問い:なぜ朝鮮人は土下座が好きなのか?

答え:日本人に土下座をさせると
三跪九叩頭の礼を受けている支那皇帝に成れるから。

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 03:21:04.57 ID:60Vvy5B10.net
>>34
ヤクザみたいに頭がハッキリしないのとボウフラみたいにその辺から湧くからむずかしいんだよね
特高警察みたいにさからったその場でボコるみたいな事できれば排除できるんじゃね?
無関係な民間人も超犠牲になるけど

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 03:21:16.11 ID:jF2W/rTq0.net
>>45
ワロタ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 03:21:24.95 ID:7QTixsxW0.net
>>37
火の鳥くん

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 03:21:36.44 ID:YVK0W0QF0.net
石波さん、お願いだから移民政策とか糞みたいなことしないで
DQN駆逐する法案と、真人間育成するのに必要な法案を考えてくださいよ。

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 03:21:42.15 ID:uENlZNIu0.net
後は任せたおやすみんこ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 03:21:45.93 ID:4boE7tV30.net
>>50
レイトメンバーいたよ。なんとかドックって奴

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 03:22:00.40 ID:nrqnDHbR0.net
>>37
ゴキブリだろ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 03:22:01.26 ID:EJm2+gwz0.net
>>45 触覚だな

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 03:22:33.52 ID:HNKi1ml/0.net
きーちゃんも逃亡したけどお前ら忘れんなよ
ってかお前ら逃がしすぎだろwwww逃がす前にちゃんとまとめとけよwwww

きーちゃん@yutanpo0721
昨日に戻りたい? pic.twitter.com/QygPTbE9z4
http://pbs.twimg.com/media/BvuF6c-CUAAZzJs.jpg:orig?.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BvuF6dqCIAAYngg.jpg:orig?.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BvuF6dBCUAEg7mV.jpg:orig?.jpg
20:33 - 2014年8月23日http://twitter.com/yutanpo0721/status/503143023740350465


4枚目大阪市立大宮西小学校のプールに夜間侵入かな
 ↓
きーちゃん @yutanpo0721
わお(笑) pic.twitter.com/DTyRiFETRy
http://pbs.twimg.com/media/BvvD9QbCcAAO81x.jpg:orig?.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BvvD9RGCcAAsERA.jpg:orig?.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BvvD9SXCcAA4dja.jpg:orig?.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BvvD9Q2CcAE22K4.jpg:orig?.jpg

1:04 - 2014年8月24日https://twitter.com/yutanpo0721/status/503211242090033152
きーちゃん ?@yutanpo0721 8月23日

@EmperoLove 大宮西です!

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 03:22:36.33 ID:LV6RwKVd0.net
>>37
リアル呂布

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 03:22:39.50 ID:enqdEn6D0.net
>>52
被害者を装った加害者だよ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 03:22:49.80 ID:WuEpG7Tq0.net
>>60

環状辞めて二輪で遊んでんの?
あほやな

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 03:22:59.06 ID:EJm2+gwz0.net
>>65 すれ違い

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 03:23:28.44 ID:pxISAq2kI.net
匿名でなければとっくに犯罪者のカスのけんもみんとかいう何の力もないカスが匿名で13万回も同じような
進展のないむなしいかきこみ続けて祭りだと勘違いしてんのはここか?
普通の人間たちが行く祭りには怖いしコミュ障だし自分の意見もいえないから
こんなとこで匿名で13万回もつぶやいてんだ

愚の骨頂

すぐにこの文化は廃れるよ

何故なら正義がないから

ヤクザやヤンキーよりたちが悪い上に頭まで悪い
事実誤認、犯罪的書き込みの嵐

しかも1番大事なのは倫理観が著しく世間とズレてる
これが133スレを終えて得た客観的視点からの総括であり答えだ!
カスであることを自ら証明し証拠を残しててくれてありがとう!後世に語り継がれる愚か者共よ!未来の歴史で永久に笑われ続ける伝説となれ!自ら粛清され社会に適合することなど一生ないけんもうみんたちよ!更に世間から阻害されろ!

けんもうみんは至上最強のキチガイ

お前らクズがルサンチマン的思想から解放されることは金輪際ないと断言してやろう

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 03:23:28.72 ID:eH03fBnb0.net
http://i.imgur.com/W4tiWdA.jpg
野中さんのタイムラインとか言ってるから野仲容疑者もツイッターやってたっぽいな

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 03:23:38.19 ID:zm3BFJ9A0.net
>>37
どうみても茶羽ゴキじゃん
叩き潰す存在だろ・

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 03:23:50.27 ID:nbJ5hRTt0.net
いつになったら燃料が途切れるんだよ
というか東野楓はどういう関係なんだよ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 03:24:14.44 ID:EJm2+gwz0.net
>>63 刺青入れてるやつはろくなもんじゃねーな

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 03:24:27.33 ID:uENlZNIu0.net
セレブ入りおめでとうお休みまんこ
http://i.imgur.com/QQdThft.jpg

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 03:24:52.16 ID:HNKi1ml/0.net
じゃあ、そろそろ寝ますのであとこのエッロい子についてkwskまとめといてくださいね
また明日ーっていっても3時間後くらいには起きると思うけどwwww


58 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2014/09/10(水) 19:16:04.22 ID:O/o+sW730
http://i.imgur.com/6YDofH7.jpg
http://i.imgur.com/LpDaGHO.jpg
http://i.imgur.com/m1a5Uxa.jpg


冷静に考えたらどうせ俺らのもんになるわけちゃうし

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 03:24:53.09 ID:pv1RL0GA0.net
>>53
そういうのは鬼女の役目で、ケンモーとしては有用なのだけロンダすればええねんけどな
ケンモーでわざわざ動かなくても

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 03:24:58.48 ID:vSwR4Rrs0.net
えらい勢い下がったな
見つけられんかったわw

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 03:25:00.71 ID:g19ZoR8F0.net
ワロタ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 03:25:06.72 ID:CSWVO2Og0.net
>>4
カイジでもあったけど人間追い込まれると本当冷静な判断が出来なくなるんだなぁ
普通なら馬鹿馬鹿しい要求なのに完全に向こうの言いなりになって素直に聞いてるのが怖い
洗脳とかもこうやるもんなんだろうか

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 03:25:42.83 ID:paKO4aef0.net
http://pbs.twimg.com/media/BvDrk2QCYAAYXvD.jpg?:large.jpg
これって特殊メイクだろ
血の色が偽物

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 03:25:45.63 ID:4boE7tV30.net
>>66
ノーグットもいたぞ。まぁステッカー貼ってるだけかも。俺世代だと環状なんだけど最近はわからんわ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 03:25:52.48 ID:rl8TLXjX0.net
>>76
荒らしの立てたスレだからねw

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 03:25:55.34 ID:H5UUS+qN0.net
すまんなパス変えで忙しいんだ

燃料はよ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 03:26:09.87 ID:m4fEE8CEi.net
ネタで女性用エクステを前髪に付けただけでこんなに盛り上がってもらえてあいつも幸せなだな

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 03:26:12.41 ID:EJm2+gwz0.net
>>69 書き込んでるやつもろくなもんじゃねーなww

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 03:26:15.03 ID:U7V75ymZ0.net
この店長は地主なのか

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 03:26:27.77 ID:a+fFCk4U0.net
>>4
肩じゃなくてカタ
いい加減直しとけよ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 03:26:31.87 ID:LFmaYh2A0.net
>>68
建築会社の社長ですネムイ(´・ωゞ)

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 03:26:34.28 ID:1Q7SSdgzO.net
女どこや!減刑ないけど出てこいや!

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 03:26:38.36 ID:Q8oZdS6G0.net
>>34
まあ本当はそうだよな
今回だって結果的には地域ぐるみというか地域の問題ってのも大きいと思うし警察含めて
もちろん大阪だけが悪いって話じゃなくて例えば神奈川だって海沿いとかはまだまだ珍走団いるしなんとかしたいよなあ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 03:26:42.97 ID:pv1RL0GA0.net
>>80
貼ってるだけってそんなん許されるのか?

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 03:26:46.29 ID:QWea+OxQ0.net
>>73
くっそwww

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 03:26:50.19 ID:g19ZoR8F0.net
目弄ってねーかこれ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 03:26:55.98 ID:2SIZP7B10.net
兵庫県は山口組企業城下町だから。

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 03:26:59.83 ID:6ogjwmEw0.net
>>49
いやいや
逮捕されるのが犯罪者なんだけど・・?

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 03:27:01.78 ID:EJm2+gwz0.net
>>81 そうなの?
じゃー本スレたつまで待機するか。

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 03:27:08.91 ID:LV6RwKVd0.net
呂布くんかわいすぎてなでなでしたい

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 03:27:22.09 ID:tNwtKvX10.net
勢いなくすために早く立てたのか

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 03:27:36.35 ID:XPI3iv+R0.net
gmail使い多すぎ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 03:28:01.14 ID:4boE7tV30.net
>>90
金出せば買える

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 03:28:10.29 ID:Qey0ZhLQ0.net
もう勢い無いしみんな飽きただら

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 03:28:12.14 ID:tNwtKvX10.net
>>14
これすごくつまんない

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 03:28:13.20 ID:pxISAq2kI.net
匿名でなければとっくに犯罪者のカスのけんもみんとかいう何の力もないカスが匿名で13万回も同じような
進展のないむなしいかきこみ続けて祭りだと勘違いしてんのはここか?
普通の人間たちが行く祭りには怖いしコミュ障だし自分の意見もいえないから
こんなとこで匿名で13万回もつぶやいてんだ

愚の骨頂

すぐにこの文化は廃れるよ

何故なら正義がないから

ヤクザやヤンキーよりたちが悪い上に頭まで悪い
事実誤認、犯罪的書き込みの嵐

しかも1番大事なのは倫理観が著しく世間とズレてる
これが133スレを終えて得た客観的視点からの総括であり答えだ!
カスであることを自ら証明し証拠を残しててくれてありがとう!後世に語り継がれる愚か者共よ!未来の歴史で永久に笑われ続ける伝説となれ!自ら粛清され社会に適合することなど一生ないけんもうみんたちよ!更に世間から阻害されろ!

けんもうみんは至上最強のキチガイ

お前らクズがルサンチマン的思想から解放されることは金輪際ないと断言してやろう

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 03:28:23.15 ID:EJm2+gwz0.net
ってか、こういう場合加害者側は店員に対して暴力は使えないんだよね。
犯罪になるから。

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 03:28:38.07 ID:xcCrkIWw0.net
お?もう終わりか?

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 03:28:57.39 ID:GVtyeKr70.net
>>97
というより重複したやつを後で使おうって感じ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 03:28:58.83 ID:rrIgqzIU0.net
>>34
ファミマだけじゃなく、他のコンビニチェーンも迷惑してると思うし、
コンビニ業界だけでなく、道路を使う運送会社協会やタクシー会社協会なんかと協力して暴走族を絶滅するように警察に要請をすればいいと思う。
暴走族のバイクを何十台も駐車場に占拠され、タチの悪いチンピラに囲まれたあの状況での店長の心痛がどれほどのものだったかを想像すると自分も何か協力したい。
自分は店に行けない距離ではないんで、さっき行って店長を励ましてきたけど。

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 03:28:59.10 ID:tNwtKvX10.net
>>100
スレ立てるタイミングが悪すぎる

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 03:29:16.37 ID:iJjeRqfg0.net
>>37
メッシュのヘアピース付けてるだけじゃん

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 03:29:30.69 ID:vSwR4Rrs0.net
まーちょうどいいんちゃうの
程良いスピードでもう一度洗い直しできるしさ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 03:29:33.05 ID:Q8oZdS6G0.net
さすがにgmailに人を取られたか

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 03:30:19.55 ID:EJm2+gwz0.net
【 女二人も逮捕予定】DQNの横暴にキレたファミマ店長暴行される→DQNと本社社員に強要され土下座★133 [905884933]

【 女二人も逮捕予定】荒らしスレ
【女二人も逮捕予定】 本スレ

このスレタイの違いか。

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 03:30:53.57 ID:fFN8Ihth0.net
>>37
しーちゃんの男

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 03:30:57.52 ID:fmZXczxqO.net
>>63
この人のツイート面白いね

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 03:31:02.37 ID:QADZIk5M0.net
女2人が捕まったらまた加速するやろ

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 03:31:09.25 ID:vJsEatkAi.net
>>69
こっちなんもしてないのに、
対応ふてこかったんですよね?

正解♪


こいつらの親共々死にますように・・・

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 03:31:20.38 ID:uayMJKHh0.net
真面目にみんな飽きちゃったな

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 03:31:38.79 ID:Qey0ZhLQ0.net
DQNのみんなチャンスだ!
メール欄にあげぽよーって書いて書き込めばこいつらボコボコにできるぞ!
上手くいけこいつらの個人情報を特定できるかもしれない!急いであげぽよー!

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 03:31:56.05 ID:pv1RL0GA0.net
>>99
資金繰り厳しいんかね
d

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 03:32:04.24 ID:znXljO/A0.net
http://i.imgur.com/yIF9Q12.jpg

この部分だけどその場にいないとこれ言えないよな

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 03:32:11.51 ID:H5UUS+qN0.net
とりあえず今日の電凸は三和とファミマ位か?
もうわけワカメ

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 03:32:20.80 ID:pxISAq2kI.net
匿名でなければとっくに犯罪者のカスのけんもみんとかいう何の力もないカスが匿名で13万回も同じような
進展のないむなしいかきこみ続けて祭りだと勘違いしてんのはここか?
普通の人間たちが行く祭りには怖いしコミュ障だし自分の意見もいえないから
こんなとこで匿名で13万回もつぶやいてんだ

愚の骨頂

すぐにこの文化は廃れるよ

何故なら正義がないから

ヤクザやヤンキーよりたちが悪い上に頭まで悪い
事実誤認、犯罪的書き込みの嵐

しかも1番大事なのは倫理観が著しく世間とズレてる
これが133スレを終えて得た客観的視点からの総括であり答えだ!
カスであることを自ら証明し証拠を残しててくれてありがとう!後世に語り継がれる愚か者共よ!未来の歴史で永久に笑われ続ける伝説となれ!自ら粛清され社会に適合することなど一生ないけんもうみんたちよ!更に世間から阻害されろ!
何度でもお前らがクズだってこと俺が教えてやるよ

けんもうみんは至上最強のキチガイ

お前らクズがルサンチマン的思想から解放されることは金輪際ないと断言してやろう

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 03:32:21.50 ID:EQA8C7580.net
今までが早過ぎたんだよ
追うのが大変だった
おじさんにはこれ位のスピードがちょうどいい

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 03:32:24.05 ID:870vILGB0.net
この勢いはしょうがない、夜中だし何より警察が全然女共逮捕する気配がない。つまり警察無能

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 03:32:41.92 ID:mOdwJREAO.net
警察はリナって女の子を保護したらいいんじゃないか
この子がこうなったのは母親による長年の虐待の結果だろ
母親から親権を取り上げろ

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 03:32:42.16 ID:GZqyzvM/0.net
別のDQN情報とか分散してたしな

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 03:32:46.33 ID:aaTAygNW0.net
>>106
さすがにそれは無理だわ

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 03:32:46.47 ID:VOgXEIbqi.net
この東野ってガキと、ほかの逮捕されたやつや、はじめパパとの関係性がわかんね
この事件に直接関係してんの?
してないんだったら別ラインでやったほうがいいんじゃないの?
ごちゃごちゃしすぎてわかんねくて人が離れている気がする

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 03:32:57.89 ID:1AnOzkcd0.net
>>73
ここまで堂々とした笑顔と髪型は世界水準に達してるな

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 03:33:17.98 ID:NqhzV6cT0.net
>>109
だな、短時間でキャラや事件が増えててわからんネタとかあるし
抜けに気がついたら誰か攻略wiki更新頼みたい

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 03:34:00.59 ID:EJm2+gwz0.net
>>119 姉さん=小黒母 なら パパは弟なの?

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 03:34:04.09 ID:xnlbul67i.net
東野君はどう関係あるの?
うくさみたいにDQN擁護したから叩かれてんの?

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 03:34:58.16 ID:2EzUO5G00.net
東野だけわけわかめ
教えてくれジェントルモメン

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 03:35:05.84 ID:pxISAq2kI.net
>>109
だな
俺も連投スピード落とせるし楽

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 03:35:11.65 ID:+xOaiB7N0.net
警察仕事せーよ
こんだけ証拠上がってんだぞ
くだらない職質ばっかやってんじゃねーよ

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 03:35:15.87 ID:KebGVhwc0.net
ブログの方のコメントが限度を超えてるやつら
ばかりなのだが大丈夫なのか

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 03:35:24.32 ID:X+JGebce0.net
>>1
『DQNによるコンビニ恐喝事件は、地上げ目的だった』というのは少し強引な感じか。
 
594:以下、転載禁止でVIPがお送りします:14/09/10(水) 14:18:04.45 ID:ETXBSQtMi
  地上げ陰謀説ってどうも釈然としないんだが
  俺の知り合いのコンビニ経営者は駅前再開発で立ち退き→テナント再出店をしたが
  立ち退き料もしっかりもらえるし、再開発後のテナントだって優先的に入れるしむしろ喜んでたんだが
  東京は良心的で大阪の立退きは悪質というふうに地域で違ったりするもんなの?

402:以下、転載禁止でVIPがお送りします:14/09/10(水) 23:50:31.57 ID:EQjWg/X/0
  「土地区画整理事業」は行政側が、ちゃんと移転先の土地を用意したり
  建物などの移転補償費用も出したりするんだ。
  暴対法の規制強化もされてるのに、
  なんで行政側がヤンキー使って地上げしてると思ったんだろうか。

174:名無しさん@0新周年@転載は禁止:14/09/10(水) 16:56:16.89 ID:O8LzzaZb0
  地上げ説が広まった時の空撮写真 ↓
  > 83 名前:可愛い奥様@転載は禁止:2014/09/10(水) 07:19:59.98 ID:rjpllaSO0
  > http://i.imgur.com/WzKTjZV.jpg
  > コンビニの周辺は見事に空き地ばっかりですねー
 
  普通に田んぼか畑なんだけど。ここの地権者にも恐喝土下座しに行ってるのか?
  http://i.imgur.com/vRlaMBp.jpg
  http://i.imgur.com/KibQgiN.jpg
  このDQN女どもは別のファミマにも集まってるけど、ここも地上げ目的なの?(動画2分過ぎ )
  http://twitter.com/OguroR/status/412058044499890178

250:名無しさん@0新周年@転載は禁止:14/09/10(水) 16:59:20.82 ID:/l48BaJo0
  >>174
  地上げはまったく確定じゃない。話ばかりが先走ってる。

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 03:35:34.41 ID:EQA8C7580.net
>>121
うんうん、そっかー

で、黒母娘の逮捕はまだ?

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 03:35:42.63 ID:LV6RwKVd0.net
大阪でさっき近くのファミマでタバコ買ってきたけど今回の件の話してみようかと思ったw

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 03:35:53.96 ID:BTD4Srms0.net
犯行現場に居た残りふたりを逃がすな


 小黒梨奈→主犯格、八尾市美園町在住
久宝寺小学校→久宝寺中学校→かわち野高校?
補導歴あり
高校生で喫煙者
http://i.imgur.com/tCQjUp2.jpg
http://i.imgur.com/9hgLzQP.jpg


 小黒 日奈子→小黒梨奈の母
目黒日向子(偽名?改名?旧姓?)
http://i.imgur.com/aOYnTLr.jpg
FB:https://www.facebook.com/hina.verry
宅配買取専門店 VERRY GOOD 代表者 http://www.kaitori-navi.jp/shop/20090.html 古物商届出のない違法営業
ファミマ店員への暴行


 小黒家の家族構成
http://i.imgur.com/1J9J2nT.jpg
父 慎ちゃん(小黒慎?ヤクザ)
母 日奈子
姉 瑠梨 誕生日8/14 久宝寺(父方姓?)彼氏ツイ垢@osaka_yao_love
http://i.imgur.com/ittAH1m.jpg
http://i.imgur.com/2Gmd13H.jpg
妹 梨奈 高校生
弟 やまと 小学生くらい
http://i.imgur.com/FniHHBU.jpg

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 03:35:58.78 ID:FrTd6qrg0.net
マザーファッカー東野とかいう新キャラ出たのか
展開はやすぎだろ

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 03:36:01.75 ID:Z7pJeVIG0.net
ノナップ消されてへんやん
http://ameblo.jp/sanwa-planning/entry-11918821328.html

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 03:36:23.16 ID:EPNZ1KhF0.net
>>119
パパアウト

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 03:36:36.48 ID:0BbAGXwB0.net
でも監禁中?20人ぐらいで押し寄せたって報道あったぞ
何人かは噛んでるんじゃねw

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 03:36:43.68 ID:a+kR17xk0.net
女めっちゃ逃げてるなーw
どっか囲われてるんかな

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 03:36:56.52 ID:DhIXE59m0.net
>>14
3月なにした人だったっかえ?

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 03:37:07.10 ID:iJjeRqfg0.net
>>135
URLおせーてたもれ

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 03:37:21.29 ID:xcCrkIWw0.net
東野は余計だわ

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 03:37:33.88 ID:hrx657tT0.net
>>119
パパ真っ黒やんwww

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 03:37:37.37 ID:zm3BFJ9A0.net
100以降に出てきたのって店員批判してた中卒の低脳の取り巻きだろ?
今回の事件とは実質関係ないし

北野 創(きたの はじめ)
山野雄太
小黒梨菜
小黒日奈子

この4人を徹底的にいけばいいんだよ

総レス数 1001
248 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200