2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【 女二人も逮捕予定】DQNの横暴にキレたファミマ店長暴行される→DQNと本社社員に強要され土下座★135 [937655972]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 05:34:44.82 ID:xA3ALYfJ0.net ?PLT(13333) ポイント特典

「謝罪の気持ちが見えへん」コンビニ店員に土下座させ…動画投稿で炎上 (産経新聞) - Yahoo!ニュースhttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140909-00000538-san-soci
コンビニ店員に土下座させ動画投稿、39歳無職男を逮捕http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140909-00000544-san-soci
問題の動画→http://www.youtube.com/watch?v=2zBwfLF_-NI

はじめパパ(32)@11_hajime
昨夜の事件です!頭おかしいわ!
あり得ないあファミマの店員
https://www.youtube.com/watch?v=l5Cv5uewzO0&sns→削除
https://twitter.com/11_hajime/status/508780518297837569
○○ファミマヤッパリ店員(店長) オーナー頭おかしいわぁ! オーナーの息子らしい!
http://pbs.twimg.com/media/Bw-nQzmCcAAVJ60.jpg?:large.jpg
https://twitter.com/11_hajime/status/508809191994032128
土下座の強要(犯罪)
http://pbs.twimg.com/media/Bw-nQzZCUAAdT55.jpg:large?.jpg

32歳DQN「はじめぱぱ」のツイッター魚拓 http://archive.today/zQRHZ
32歳DQN「はじめぱぱ」こと北野創氏ご尊顔 http://i.imgur.com/7beeVSY.jpg
スマホを勝手に投げつけ勝手に損害賠償を請求しているまんこのツイッター
https://twitter.com/_rina316
はじめパパ攻略wiki
http://wikiwiki.jp/hajimekun/

スポーツ報知、容疑者の住所報道記事
http://www.hochi.co.jp/topics/20140909-OHT1T50154.html
スポーツ報知記事の魚拓
https://archive.today/jzQWU

※前スレ
【 女二人も逮捕予定】DQNの横暴にキレたファミマ店長暴行される→DQNと本社社員に強要され土下座★133 [905884933]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1410368848/

412 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 06:15:39.70 ID:JJ7ojz0R0.net
>>373
頭おかしいよな
こんだけ勢いあって何にも新情報ないんだぜ
ノリもおかしいしお客さん多すぎワロタ
炎上ハイエナジャップしねよ

413 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 06:15:40.21 ID:uSa/uUa+0.net
2ch民同士でキモオタwとか罵り合ってるのに…
なんで俺らがヤンキーなのか??
DQNの感性はよく分からん

414 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 06:15:42.38 ID:cjdjneEA0.net
>>401
税務署ってこういう時ちゃんと仕事してくれんのかな?

415 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 06:15:44.85 ID:NqhI7B4p0.net
>>389
生活保護母子加算&知的障害者年金&他人から脅し取った金
角田スタイル尼崎

416 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 06:15:52.07 ID:fSz6UOw70.net
「お前ら」は沢山いるから大丈夫だよ
沢山の「お前ら」が入れ替わりたち代わり好きにやれるエコシステムだよ
気にしないで存分に悪事を暴くがいい「お前ら」さん達やってしまいなさい

417 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 06:15:57.74 ID:xTiNbJ0x0.net
三和プランニングはざっと調べたところウサギさん派だ
全日本不動産協会ってとこに情報教えてあげたほうがええんちゃうかな

418 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 06:16:01.86 ID:pirVE6By0.net
>>349

         ,r '" ̄"'''丶,
        ./.゙゙゙゙゙   .l゙~゙゙゙゙ ヽ\
      . i´ ri⌒.'li、 .'⌒ヽ  'i::`i,
      .| ′ .゙゜  .゙゙゙″ .:::l::::::!
      |,   ,r'!ヾ・ ヽ,  .::::.|:::::::i  !
      .i,  ./,r──ヽ, :::::::i::::,r'
      ゙ヽ、  .ヾ!゙゙゙゙゙゙'''ヽ、_ノ
        `'''゙i ._____ l /ヽ

419 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 06:16:06.21 ID:KzluiVyf0.net
>>397
ニートが7時間も監禁する様な面倒な事するかよ
どうせ。お薬販売かオレオレ詐欺とかで建てたんだろ
そもそもバイクとか何台もあって組事務所みたいな感じだったぞ

420 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 06:16:11.04 ID:gJo4LuGt0.net
めざましTVくる

421 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 06:16:15.43 ID:+iDvVpS90.net
お、めざましテレビで土下座ニュースやるみたいだぞ

422 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 06:16:17.12 ID:EJm2+gwz0.net
>>396 麻薬ってか、脱法?ドラックだろうな。

423 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 06:16:27.70 ID:aLDR3/q0i.net
>>373
انها مجرد متجر كباب

424 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 06:16:28.69 ID:qxHLZ4fj0.net
>>407
おやさい逮捕確定だろ 警察はそこまで無能じゃないよ

425 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 06:16:45.24 ID:pUjXdJEQ0.net
>>407
動画を晒し拡散したから重要参考人として事情聴取は受ける。
その際に「匿名のタレ込み」を根拠に薬物に関しての捜査を受ける。
そして別件逮捕ですありがとうございましたまる。

426 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 06:16:45.66 ID:/JonLuiu0.net
めざましテレビキタ━━ヽ(´ω`)ノ゙━━!!

427 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 06:16:46.07 ID:WT0GsL1Q0.net
フジテレビ来たぞ

428 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 06:16:47.68 ID:jyJrw84k0.net
>>404
イナゴみたいな虫けらからアメリカ人扱いとは
えらい進化したよな

429 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 06:16:49.24 ID:YMzPPV2D0.net
偏差値40以下のカスは全員指一本落として隔離で

430 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 06:17:04.84 ID:QS3dZ0N40.net
小黒と慎ちゃんが捕まった時の職業〇〇がどうなるか楽しみだわ

431 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 06:17:05.78 ID:RTv2rMBj0.net
目覚ましキター

432 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 06:17:05.81 ID:7Ooj6t1a0.net
まだ2人目のニュースかよ〜

433 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 06:17:10.61 ID:YYDZnAWS0.net
>>354
他人様リンチするような後輩と付き合うなよ

434 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 06:17:10.70 ID:j/I3iUUx0.net
>>407
お野菜というなの違法ドラッグは問題ですよ

435 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 06:17:11.51 ID:93f6HYxo0.net
フジ

436 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 06:17:13.31 ID:q36yQ9Mh0.net
目覚ましもう終わったやん
はやすぎ

437 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 06:17:17.22 ID:jhL0QoHg0.net
4000円〜の「おやさい」がめっちゃ気になる
怪しいな

438 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 06:17:23.51 ID:ItNUED1u0.net
小黒親子のあの顔はシャブやってる顔だよ

439 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 06:17:24.25 ID:m2qy9q7RO.net
>>373
祭りは24時間フルタイム加速する事を知らんのか
丑三つ時だろうが関係なく人が入れ替わりくる

440 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 06:17:26.87 ID:R6yoItqL0.net
>>24
どういうこと?打ち合わせしてないようだけど

441 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 06:17:32.17 ID:Yh7k4jLK0.net
おいあさりちゃんって誰だよ

442 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 06:17:32.77 ID:S/Ivgvsb0.net
小黒の逮捕まだかよ

443 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 06:17:37.10 ID:UcnKN2C20.net
そもそも嫌儲でマイノリティのネトウヨがドヤ顔で書き込んでるのが滑稽だし違和感ありまくりなんだよなぁ…

444 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 06:17:39.58 ID:QZ0MAaP90.net
ファミマの無能社員を自殺に追い込め

445 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 06:17:40.75 ID:WT0GsL1Q0.net
2人目が逮捕のニュースだったな

446 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 06:17:46.05 ID:fnMd8i5R0.net
それにしてもマッドドッグの鍵かけてコメント出来ないから俺の勝ち
の論理がさっぱりわからん むしろ自分の本名や彼女の本名も
さらされて、逆にこっちは、何の損害もダメージも受けてないんだが・・・
まあ、これくらい斜め上の考えが出来る奴だから
店員のほうに非があるという考えになるんだな

447 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 06:17:46.30 ID:2SWQEF/J0.net
>>396
髪の毛や爪からも調べられるらしいから本気で隠そうとするなら体毛全部剃って生爪剥がさないと無理

448 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 06:17:50.50 ID:EJm2+gwz0.net
ちょっと実況見てみるか

449 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 06:17:54.07 ID:zm3BFJ9A0.net
>>376
そうだね!まず不動産屋とお仕事してる各銀行にメールとかでもいいから
お知らせしといたほうがいいよね!
なんだって犯罪者を雇ってるような会社だったし
もしかしたら・・・ヤクザさんとつながりがあったら・・・
みずほ見たく袋叩きになるよ

450 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 06:18:14.34 ID:5rLloOhbO.net
>>382
りそなとかだろ
あれ系列じゃ融資切られることはないし無駄臭いわ
社長からまともな印象しないし
社員掘った方がダメージでかいんじゃね

451 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 06:18:21.38 ID:xj8LJN7I0.net
>>352
左のランキングのとこ見てクッソワロタ

452 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 06:18:24.02 ID:SyUDz8D80.net
>>410
ツイッターもフェイスブックも、
何故かアカウントは消さない

453 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 06:18:24.95 ID:pUjXdJEQ0.net
>>419
俺が言う親ってのはヤクザ社会の親という意味も含めて言ったんだが。
ヤクザってのが職業なら働いてる事になるからニートという定義にはハマらないのかな。

454 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 06:18:28.73 ID:8UNNq6Fu0.net
>>428
ほんとだよなw
ゴミくずだったのがこの騒動でいつの間にやらネトヤンになってたやんw

455 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 06:18:49.32 ID:swfLF9aQ0.net
>>440
ミヤネが原稿通りに進めようとして横槍
って感じじゃね

456 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 06:19:07.95 ID:KzluiVyf0.net
>>424
>>425

炎上した時にすぐに処分してるだろ
現物がないと中々逮捕は出来んな

457 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 06:19:27.82 ID:xxXhk4o40.net
俺昨日の夕方くらいから寝てたんだけど
どんなことがあったの?

458 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 06:19:27.95 ID:KWBl/M0P0.net
>>352
ワロタ



総合ランキング
デイリー 2 位 ↑
月間 39907 位 ↑

ジャンルランキング
子育て 1 位 ↑
新米ママ 1 位 ↑

459 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 06:19:31.23 ID:rJZvFvNmO.net
>>373
夜通し働いてた奴になんて言い草だ

460 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 06:19:42.24 ID:h6m7tsUci.net
>>387
お前の話なんてどうでもいいから

461 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 06:19:49.98 ID:HIRhjYrk0.net
おやさいは大麻の隠語確定だわ
レゲエ聞いてる奴なら常識

462 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 06:20:00.21 ID:1ge4RutM0.net
>>354
取り調べした刑事って怖かった?

463 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 06:20:22.67 ID:GVtyeKr70.net
>>385
何も言わないのと立場上であっても感謝してるって言うのとでは見てる側の心象が全然違うと思う

>>407
やっぱりそうだよな

464 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 06:20:26.90 ID:EQA8C7580.net
>>457
さすがに寝過ぎだろww

465 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 06:20:41.67 ID:q36yQ9Mh0.net
>>452
まぁ黙っとくのが一番安全だからな
下手に消したりして逃げようと反応みせると追われてどんどん手がつけられなくなる
逃げようとするやつって追いたくなるしな

466 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 06:20:45.77 ID:pUjXdJEQ0.net
>>456
現物が無くても自供すれば終わりだからね。
とにかく粘れば逃げられるだろうけど、まぁ無理だと思うよ。

467 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 06:20:56.53 ID:nyIlYkGv0.net
流石に勢い落ちてるな

468 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 06:20:59.03 ID:KzluiVyf0.net
>>452
フェイスブックは削除したよ
鬼女の見立てではブログはあそこに炎上用を残して
別のブログをひっそりと立ち上げるのではないかと言われてる

469 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 06:21:00.84 ID:BBKTxG5R0.net
エリマネなんぞ擁護せんわ。オーナーがどうとろうが間違った判断だ
つけいる隙を与えたら迷惑するのはこの親子だけじゃねえ

470 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 06:21:05.59 ID:/d8WwFbC0.net
>>457
俺がはじめパパの家に爆竹山ほど投げた

471 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 06:21:10.17 ID:UcnKN2C20.net
384 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2014/09/11(木) 06:13:21.91 ID:xTiNbJ0x0 [6/7]
ネトヤンっての結構気に入ってるわw
ヲタクとかじゃなくて一応ヤンキーっていうカテゴライズされてるようだし

395 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2014/09/11(木) 06:14:13.19 ID:EJm2+gwz0 [6/8]
>>384 嫌儲民にヤンキーは似合わないだろww


うーんこの

472 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 06:21:12.28 ID:9m+yTiFo0.net
>>410
居ないんじゃないか?
端末置いて遠出してるんじゃ

473 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 06:21:42.45 ID:JJ7ojz0R0.net
目障りだから+でやれやハイエナ炎上ジャップ
もうたいして勢い変わらんから心地よく移動できるぞ
たいしたことでもねーのに馬鹿チャットみたいな伸ばし方しやがって荒らしてんじゃねーぞ

474 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 06:21:43.16 ID:pUjXdJEQ0.net
臭マン黒親子は逃げ回ってないで警察に出頭しなさい。
臭マン黒親子は逃げ回ってないで警察に出頭しなさい。
臭マン黒親子は逃げ回ってないで警察に出頭しなさい。
臭マン黒親子は逃げ回ってないで警察に出頭しなさい。
臭マン黒親子は逃げ回ってないで警察に出頭しなさい。
臭マン黒親子は逃げ回ってないで警察に出頭しなさい。
臭マン黒親子は逃げ回ってないで警察に出頭しなさい。
臭マン黒親子は逃げ回ってないで警察に出頭しなさい。
臭マン黒親子は逃げ回ってないで警察に出頭しなさい。
臭マン黒親子は逃げ回ってないで警察に出頭しなさい。
臭マン黒親子は逃げ回ってないで警察に出頭しなさい。
臭マン黒親子は逃げ回ってないで警察に出頭しなさい。
臭マン黒親子は逃げ回ってないで警察に出頭しなさい。
臭マン黒親子は逃げ回ってないで警察に出頭しなさい。
臭マン黒親子は逃げ回ってないで警察に出頭しなさい。
臭マン黒親子は逃げ回ってないで警察に出頭しなさい。
臭マン黒親子は逃げ回ってないで警察に出頭しなさい。
臭マン黒親子は逃げ回ってないで警察に出頭しなさい。
臭マン黒親子は逃げ回ってないで警察に出頭しなさい。
臭マン黒親子は逃げ回ってないで警察に出頭しなさい。
臭マン黒親子は逃げ回ってないで警察に出頭しなさい。
臭マン黒親子は逃げ回ってないで警察に出頭しなさい。
臭マン黒親子は逃げ回ってないで警察に出頭しなさい。
臭マン黒親子は逃げ回ってないで警察に出頭しなさい。
臭マン黒親子は逃げ回ってないで警察に出頭しなさい。
臭マン黒親子は逃げ回ってないで警察に出頭しなさい。
臭マン黒親子は逃げ回ってないで警察に出頭しなさい。
臭マン黒親子は逃げ回ってないで警察に出頭しなさい。
臭マン黒親子は逃げ回ってないで警察に出頭しなさい。

475 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 06:21:52.65 ID:fyULXbAaO.net
>>384
個人的にはインターネット暴走族ってほうが好きだな

476 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 06:21:53.02 ID:B/dQg5hT0.net
★ヒント★

・ 組の話が出たのはUクンがツイキャスで「身内に菱モンが」言ったから
・ 難聴=全く聞こえない とは限らない
・ はじめパパは「はじめクンのパパ」ではなくて本人の名前がはじめ
・ はじめパパが拡散しなかったら…って話は100スレ前からの既出
・ パパの「おやさい」は@4000〜
・ 中村は「ネットの連中どうにかしろ」「個人情報ばらまかれてる」と警察に怒鳴り込んだ→事情聴取で逮捕
・ ノナップは恐喝に付き添いで行った「中村の先輩」→ネット見て怖くなって自首した

【事件動画】
https://www.youtube.com/channel/UCuQhAVEOeCQRRYMb-FSCXVA/videos
https://www.youtube.com/watch?v=IbhMybvmelg
https://www.youtube.com/watch?v=-W6QoHWf_N0
https://www.youtube.com/watch?v=kK6F_hX7Eio

山口組を騙ったのは:山野雄太
http://i.imgur.com/k977IFF.jpg
http://i.imgur.com/d4RPjel.jpg

雄太の父親: http://pbs.twimg.com/media/Bts7_ZTCAAILA2F.jpg





☆ こんなんも見つけた ☆
https://twitter.com/yokoeten

477 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 06:21:55.55 ID:OZutEFpT0.net
マジかよ

90 :名無番長:2014/09/10(水) 12:14:24.18 0
8 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です sage 2014/09/10(水) 11:57:30.02 ID:Iqwl/4YB0
さっきの北海道ローカルニュースワロタ

木村アナ『出頭した容疑者2人は自首出頭ではないみたいですね。最初は「ネットの連中をどうにかしろ」「俺らの情報がさらされている」「警察はネットの連中を取り締まれや」と声を荒げて警察に行ったらしいです』
      『ネット関係の相談は難しいので最初は相手にしてなかったのですが、あまりに怒号が響き渡り暴れるので詳しく事情を確認』
      『その後ファミリーマートから被害届が出ていたという事だったので緊急逮捕だったようですね』



おおもう・・・

478 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 06:22:00.23 ID:j90zkF8J0.net
200スレまで行けそうにないな
他の燃料が弱すぎるわ

479 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 06:22:06.59 ID:YYDZnAWS0.net
昔ネトランって雑誌あったよね

480 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 06:22:11.97 ID:bdBfGZRH0.net
>>424
>>425
うんだから俺らにできることは何もないよ
掘れば掘るほど証拠を消されるんじゃない?

481 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 06:22:18.53 ID:IUN4lnJa0.net
燃料はよ

482 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 06:22:21.39 ID:/ReRIdK70.net
>>111
それをしない場合
ファミマはやっぱり
犯罪者の仲間ってこと?

483 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 06:22:30.09 ID:j/I3iUUx0.net
>>468
ひっそりって(笑 逃げ切れるとでも思ってるのかなぁ 無知ってこわいな

484 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 06:22:31.13 ID:jyJrw84k0.net
>>467
小黒がパクられたときのために力蓄えてるんだよ

485 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 06:22:32.01 ID:UC8sSYlS0.net
ゴミクズ人間のくせに旭日旗を身に付けてたら大抵在日朝鮮人。

486 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 06:22:32.94 ID:eg8O9HOe0.net
DQN相手にちゃんと注意した店長偉いね

487 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 06:22:33.36 ID:sLVmAQyz0.net
>>477
まじ警察無能すぎるだろしねよまじで

488 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 06:22:50.50 ID:CaTEmOcY0.net
>>86
どっちかというと他地域のDQNが弱くなっただけで大阪自体は中世から何も変わってない

489 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 06:22:50.82 ID:YMzPPV2D0.net
猿を人と平等に扱ったのが失敗だった…
宗教、共産主義者も隔離で

490 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 06:23:20.90 ID:tH4wVrwn0.net
さて出勤だ・・・
また仕事してる間にアホほどスレが進むんだろうなぁ・・・w

491 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 06:23:25.19 ID:SyUDz8D80.net
>>465
そうだなあ
ただ、今になって鍵かけたり写真変えたりするのは笑える

492 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 06:23:29.80 ID:eG5OfJp20.net
>>358
動画だけらだと対応を褒められないが
7時間監禁とか新情報でた後だと印象ちょっと変わる
エリマネはいつからいたんだろうか

493 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited:2014/09/11(木) 06:23:33.61 ID:Z8S1N6Q40.net
マジで便乗批判した嫁の旦那が可愛そうだわ、人事だけど

494 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 06:23:35.10 ID:KzluiVyf0.net
>>466
執行猶予中だから意地でも粘るだろうな

495 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 06:23:36.77 ID:93f6HYxo0.net
618 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2014/09/10(水) 22:32:40.58 ID:aKuI1V0s0
不法侵入魚拓
https://archive.today/Sdasv

これって勝手に学校のプールに入り込んでんじゃね?
https://twitter.com/yutanpo0721/status/503211242090033152
http://pbs.twimg.com/media/BvvD9QbCcAAO81x.jpg:large?.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BvvD9SXCcAA4dja.jpg:large?.jpg
大宮西です!

大阪市立大宮西小学校
http://swa.city-osaka.ed.jp/weblog/index.php?id=e681514&date=20140811
http://swa.city-osaka.ed.jp/weblog/data/e681514/4/u/226289.jpg

〒535−0003 大阪市旭区中宮1−8−14  TEL 06−6953−0800

刺青をした反社会的勢力の人間が夜中のプールに不法侵入。
完全に犯罪だし、衛生上のなどの問題もある。
子供達が心配だな。


撮影したと思われる人物の住所
大阪府大阪市旭区生江2丁目9−1△

学校に証拠を見てもらいたいが、メルアドわからず、この場合どうしたら良い?

496 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 06:23:45.26 ID:BBKTxG5R0.net
母娘が死体で見つかるのがベストだが鬼じゃねえから出頭勧めてんだ

497 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 06:23:58.53 ID:pUjXdJEQ0.net
>>480
できる事ってw
ネットで騒いでるだけで元から何もしてないだろ?
勝手にビビって警察出頭しただけだもんなw

498 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 06:25:00.29 ID:+ycHNU760.net
>>473
お前NG機能使わないの?「 DQNの横暴にキレたファミマ店長暴行される→DQNと本社社員に強要され土下座 」をNGにしろよ、俺も見たくないスレはそうしてるし。しないで文句言ってんならとんだ構ってちゃんだな

499 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 06:25:02.55 ID:j/I3iUUx0.net
>>495
まずは警察、学校に電話連絡では?

500 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 06:25:06.12 ID:LHL1Pxg60.net
>>446
あれは狂犬じゃなくて逃犬だから、放っとけば良いんじゃね?

501 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 06:25:09.12 ID:q36yQ9Mh0.net
>>495
これって確か学校側は把握してて、もう済んだことだったんじゃなかった?
対応した警備員みたいなのがダルそうに答えたって聞いたけど

502 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 06:25:15.74 ID:EesXdnRs0.net
正義執行

503 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 06:25:33.09 ID:4yvMvFvy0.net
>>495
もう関係ないやつ掘る流れは終わったから

504 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 06:25:50.52 ID:jhL0QoHg0.net
DQN援護+店員を馬鹿にした宇草って人のブログ総合2位になってるね
当然か 許せない事件だもんね

505 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 06:25:52.48 ID:IUN4lnJa0.net
母娘両方ともくずでアホだけど母親はとくにアホだな
娘は追々不利になる母の暴力を止めたりキレてる相手に何言っても無駄なことは理解してただけまだマシ
まあ結局どっちもアホだけど

506 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 06:26:00.75 ID:crcx12aI0.net
>>324
俺もそう思うわ。

507 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 06:26:04.36 ID:KzluiVyf0.net
>>425
薬物関係は強引な捜査は結構無罪判決が出てるからな

508 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 06:26:10.98 ID:eG5OfJp20.net
本職の人達も命まではとらないだろ
泡風呂に沈めるくらいで

509 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 06:26:30.40 ID:QD3SeTX/0.net
>>376
関係者が逮捕されたら、次はこの不動産屋を追求するのが目標な

510 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 06:26:34.54 ID:SyUDz8D80.net
>>468
そうなの?すまんです
しかしヤンキー達は「オタク」として毛嫌いしてるネットに対し
異常にこだわりがあるんだな

511 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 06:26:35.73 ID:YYDZnAWS0.net
>>495
地元の教育委員会?

512 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 06:27:12.11 ID:/Qa9+p1N0.net
はじめパパは薬物使用じゃなくて薬物販売だから結構危なくないすか

総レス数 1001
255 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200