2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女二人も逮捕予定】DQNの横暴にキレたファミマ店長暴行される→DQNと本社社員に強要され土下座★138 [937655972]

735 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:19:37.99 ID:24yKPzsz0.net
ノナップ切り捨てられたのか
まそっぷ!

736 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:19:40.23 ID:0K+4oos/0.net
>>654
大阪東部に住んでて毎晩実害を被ってる自分としては、珍走団の壊滅まではやって欲しいのだが

マジで深夜2時位に改造バイクの爆音で起こされる

737 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:19:44.05 ID:Jrt/7Ccl0.net
ttps://www.youtube.com/watch?v=Q80QxuptOXo
隼台無しwwwwwwwwwwwww
隼乗りとしてこんなやつがいるのが恥ずかしいわ
おとなしく珍走やってろよks

738 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:19:48.37 ID:PF6eaOdb0.net
コイツの顔を使って
http://i.imgur.com/ABq7i32.jpg
↓これの頭とすげ替えてたコラ作ってよ
http://up3.null-x.cc/poverty/img/poverty207293.jpg
http://up3.null-x.cc/poverty/img/poverty207294.jpg

739 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:19:49.43 ID:Z0L8L5IjO.net
三和に問い合わせたいなら、ノナップと契約あるorするつもりだったけど報道見たら逮捕ってどういう事なのか〜とかにすれば

740 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:19:49.43 ID:+8S6+sNm0.net
http://ameblo.jp/yumiko-0519/entry-11922293455.html
うぐさー

741 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:19:49.76 ID:DbehuQUc0.net
>>589
まあここにいる人間も個性豊かだから
あんたが言ってる超えちゃいけないラインがスタートラインだと思ってるのもいるだろう

742 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:19:51.72 ID:Ou/hxBZQ0.net
ババアとガキはまだ逃げてるのかよ
ほんとジャップポリス使えねーな、こういう時ぐらい役に立ってみせろよ

743 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:19:57.34 ID:WMLQFvWA0.net
ID:CQIP9isC0
こいつはまじでモニターの前でほくそ笑んで笑ってんだろなwww

744 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:20:00.03 ID:XgEfmV4Fi.net
>>491
いや、お疲れ、ありがとう

しかし違反者捕まえるのに数が足りないとか意味がわからん

745 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:20:03.18 ID:279hNcbP0.net
>>673
かわいいなw

746 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:20:04.88 ID:bjKJRqLs0.net
>>722
効いてるじゃんw

747 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:20:11.34 ID:wklpn0Hgi.net
単なるDQN祭りまではどの局もアフィブログも拡散に貢献してたのに
自民が地上げに加担してた可能性が出てきたら急にトーンダウンしたってマジ???

748 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:20:17.15 ID:iOG5uKR60.net
>>684
俺は作ってないし仮に作った奴が捕まってもネタになるからまた面白いと思う

749 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:20:25.72 ID:HhbMCbvm0.net
>>633

750 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:20:35.65 ID:zXul5sXe0.net
群れて頭悪そうな男の後ろからキャンキャン吠えてる糞まんこなんか
許すわけねーだろ馬鹿か
パパに娘がいるから許せ?人の土下座つべに上げて笑ってる奴を?
本当に無関係なら警察行って説明してこいよ
おやさいってなんだよ農家舐めてんのかふざけんな

751 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:20:36.74 ID:bvYHD6q10.net
>>716
この景観ってぶ〇く?

752 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:20:36.94 ID:CQIP9isC0.net
>>716
DQNが好きそうなナンバープレートだな

753 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:20:40.66 ID:EJm2+gwz0.net
>>684 あれは児童ポルノじゃないだろ。児童ポルノは虐待の記録録画だ。

754 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:20:40.94 ID:ifIgv3a/i.net
>>716
小黒家は白の7人乗り位の車だと思う
他の画像からみて

755 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:20:43.96 ID:SnOW+YBy0.net
>>745
素で間違えたからな

756 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:20:44.68 ID:wOu9K35A0.net
>>715
君には無視する権利もある
アンカー付けられたら、相手に返すことは義務ではない
理解できた?

757 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:20:46.18 ID:s4q3gUMu0.net
>>716

758 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:20:51.81 ID:bno1ZAe40.net
>>457
どこが「みんな好き勝手」なの?

ここにいる9割の人間がが同じ意見してるだろうが。
同調圧力に屈してるとしか思えない。

「事件とは無関係の女性の夫の職場に、みんなでクレームの電話を入れる」

↑これが異常だと思えないなら、本気でついていけない。

759 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:20:52.95 ID:KVFlKhpX0.net
>>643
湯浅は意外と賢い。。。見バレ回避してる
木津は頭でっかい

760 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:20:53.97 ID:BpXlj8gu0.net
>>731
オカマのネトウヨいたなw

761 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:21:00.13 ID:veDpiZVO0.net
>>228
さすが無能府警

762 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:21:06.66 ID:dfCyXnoA0.net
>>735
ギャグまんが日和〜♪

763 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:21:09.85 ID:HzQDxF2F0.net
宇草由美子(旧姓 本野)
1983年5月19日生 大阪府立花園高等学校 国際教養科卒業
↓小黒日奈子を"ねーやん"と呼びファミマ親子を罵る音泥棒麗心愚一味
http://i.imgur.com/uQHb6Yh.jpg

高津理容美容専門学校 第8170号 卒業生
http://ameblo.jp/yumiko-0519/entry-11605784054.html

FB
https://www.facebook.com/yumiko.hauoli

旦那(宇草彰彦)FB
https://www.facebook.com/akihiko.ugusa

株式会社エコライフジャパン 旦那会社(営業)
http://www.eco-life-japan.com/images/staff07.jpg

息子 宇草陸 2013年10月12日生まれ

本野裕之
箱根駅伝の中央学院大学9区にエントリー宇草由美子(旧姓本野)の弟
http://www.nikkansports.com/sports/hakone-ekiden/2009/team/team-chuogakuin.html
http://ameblo.jp/yumiko-0519/archive3-200901.html

そして投げやり謝罪 電話でいいだろという態度でブログ炎上中
http://ameblo.jp/yumiko-0519/entry-11922293455.html

結婚式ビデオ 結婚式で流すのに水商売を堂々と…これを見るとやはり旦那も同じ 小黒娘も写っている?
http://youtu.be/x_2Q99dVQek
http://youtu.be/ylvjAlDPjMo

764 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:21:14.14 ID:ex/HRTRX0.net
>>716

こマ?

765 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:21:20.02 ID:yNb9jFGJ0.net
三和プランニングに融資してる銀行がどこだか調べられる?

766 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:21:30.73 ID:BBx/TD5v0.net
>>585
別にそれ自体はおかしいと思わない
ただ、店長が悪いって叩いた以上、
店長が悪くないと思ってる奴らに叩かれるのは当たり前だろう

自分が人を叩いておいて、同じように叩かれたら文句言うってのは筋違い
他人を叩いた以上は他人に叩かれる覚悟ぐらいもってろよってこと

767 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:21:32.48 ID:qH1ZJAUe0.net
小黒今日逮捕なかったらもうないんじゃないか?
さすがにこんな女一人昨日居所がわからなくても今日は確保できるだろ
方針に沿って逮捕するか一部報道であったように事情を聞いて逮捕はないのか
土日またぐとは思えないから今日結果が出るだろう

768 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:21:33.49 ID:44DdWQ3V0.net
>>758
いつまでついてくんの?

769 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:21:36.71 ID:XIrGmQJZ0.net
三和プランニングで検索したら同名の会社数件見つかったけど
同じ社名で迷惑してるんじゃないだろうか?
大阪鶴見の三和と勘違いでかけて来られて

770 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:21:39.61 ID:9rx6QrPw0.net
>>716
張り紙したらわかるんじゃね?

771 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:21:41.10 ID:0K+4oos/0.net
>>707
芋づるなんだろうな

別件(ハーブとか)の余罪でみんなつながってるんだよ
購入リストとかあるんだろ
だから仲間を売れないし、仲間が捕まると自分もヤバイ

772 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:21:43.47 ID:iOG5uKR60.net
>>728
ピンク男は店長が切れてる動画で一瞬現れる。
一説によると小黒の夫で慎ちゃんではないかって言われてる。

773 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:21:44.80 ID:pCgeWUkr0.net
顔デカ「白鷺中 軟野マネ → 初芝富田林高 軟野マネ 。」

774 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:21:51.24 ID:1tOiV5hf0.net
中村も野仲も死んだ所で俺たちは全く悪くないし罪悪感なんか無い
早く死んで欲しい

775 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:22:00.11 ID:kCXKaO1n0.net
>>669
力を

776 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:22:00.92 ID:gJo4LuGt0.net
>>716
本人牢屋にいるから野仲のだろうな

777 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:22:01.00 ID:Hrffw1Fs0.net
野仲の家

https://www.google.co.jp/maps/@34.7383459,135.6190375,3a,90y,260h,90t/data=!3m4!1e1!3m2!1sAeDffU387uAyEPoxNu_tiQ!2e0!6m1!1e1

778 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:22:01.52 ID:7L8t2qfS0.net
>>741
分別つけられないことを個性豊かって言うのはどうかと思うけどね
まぁ逮捕されなかったらされなかったでいいし
逮捕されたら全力で煽るだけだからなwww
実名出るから今回の逮捕者同様に情報掘られるだろうし

779 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:22:10.67 ID:OX+Gnesx0.net
>>714
頭おかしいのがファミレスを例に挙げて反論すると先に言っておくか

780 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:22:10.74 ID:H6V+PVqN0.net
小黒親子の自宅ってあの門真の分譲なんやろか

781 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:22:14.97 ID:SnOW+YBy0.net
>>758
だって言ったところで止めないだろ

782 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:22:16.05 ID:XJTRM7bz0.net
>>682
まーお前が腐ったものにたかっている蛆虫、って点は変わりはないから安心
しろw

783 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:22:21.26 ID:BEnoqtMz0.net
そんかカマはさっさと国の為に自決しとけ

784 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:22:22.78 ID:cEenvBeT0.net
結成1年でも名門って言ってるのは
なんちゃらレーシングってチームがいくつもあって
それが結構な名跡だからなんじゃないの?

785 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:22:31.39 ID:jExo9FVI0.net
>>585
物事には原因と結果があるだろ
あんなヲタっぽい弱そうな店員が一対多の状況であれだけ怒ってヤンキー(笑)に向かっていってる原因は何だろ?って思うのが普通
初見で店員が悪いとだけ思っちゃうのはカスヤンキーのお友達か知力がチンパンレベル

786 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:22:33.01 ID:bvYHD6q10.net
>>758
さよなら
もう書き込むな

787 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:22:33.29 ID:bjKJRqLs0.net
>>758
同調圧力なんてねーよ
わらわせんな

788 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:22:38.80 ID:EJm2+gwz0.net
>>764 昨晩からスネーク活動してるよ

789 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:22:44.55 ID:aMSDmKe60.net
>>767
無許可で古物商やってるから逮捕されるんじゃないかな
薬物も怪しいし

790 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:22:46.17 ID:1zKRac3E0.net
>>709
日本海側
なんかぼーっとってかのほほんとしてる感じ

791 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:22:46.17 ID:raZ43sIb0.net
彡(゚)(゚)「とりあえずDQN潰すで〜」
彡(゚)(゚)「なにいっとるんや!!ワイらの目的は小黒親子の逮捕やろ?」
彡(゚)(゚)「騒ぎたいから参加してるんやが、いかんのか?仕切るなや!!」
??「一つの目標に意識を絞るべきという常識を疑え。」
彡(^)(^)「なんや、別にいくつも目指すべきものを持ってエエんか」
彡(^)(^)「せやな。もののついでや!!DQNの人生を破壊しつつ小黒逮捕を願うわ!!」
彡(゚)(゚)「せやけどDQNの未来も少し不憫やな…」
彡(゚)(゚)「それにホンマに無関係やったらどないすんねん?」
??「俺は嫌な思いしてないから。」
彡(^)(^)「せやった!!別にDQNが地獄に落ちても構わんわ!!」
彡(^)(^)「せやせや!!DQNに情など無いんや!!」
彡(^)(^)「仮に無関係やったとしてTwitterで犯罪自慢してるんやし残当やな」

792 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:22:47.63 ID:JSYKhaOj0.net
オカンはピンクパイセンと逃げ回ってるのか

793 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:22:49.35 ID:mOdwJREAO.net
>>716が言ってるあいつって誰だよ

小黒が乗ってる車はトヨタのノアかヴォクシーとかいう旧型の白いミニバンだ

794 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:22:54.18 ID:S/0nvxTD0.net
>>736
壊滅させる方法があったら知りたいわww

795 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:23:03.56 ID:fc9HJeFy0.net
>>716
左側全部建売りだな

796 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:23:03.57 ID:G/bKvYau0.net
この祭りのゴールはどこに設定してんだよ

797 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:23:03.83 ID:ZC32e1Pn0.net
https://twitter.com/yutanpo0721/status/509785277888356352
基地外やでー

798 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:23:06.53 ID:U3DGjwnx0.net
>>716
コピペタウンかよ

799 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:23:10.70 ID:vzuCkFD/0.net
>>716
お?

800 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:23:17.24 ID:zZZNjrpd0.net
>>758
だから着いていかなければいいじゃないすか
電話凸しとるのは一部の人間
やりすぎな奴がいたってそれは自己責任じゃ
それを覚悟してみんな炎上させとるんじゃ

801 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:23:17.96 ID:H7R+ljC+0.net
>>763
宇草旦那はクソ高い授業料はらって辻調出たのに
営業やってるという無駄な人生w

802 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:23:25.23 ID:HxFbhYUf0.net
http://www.youtube.com/watch?v=2zBwfLF_-NI
動画見たときの反応って普通の人は
「どんなことをして店員を怒らせたんだ?」って考えると思うけど
珍走団やそれに憧れてる中高生は
「客に対してなんて態度が悪い店員なんだ」って考えるから嫌だ

803 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:23:27.73 ID:MRyP60n10.net
>>716
同じようなマッチ箱みたいな家ばっか

804 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:23:27.83 ID:EJm2+gwz0.net
>>758 2chでなに書き込んでるんだ?

805 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:23:27.88 ID:vKQ8OK580.net
>>756
馬鹿かお前は
安価つけてもらえたらうれしいだろ
お前かまってちゃんって知らないの?
2ちゃんやってるやつらの大半はそうなんだよ
何が君だよ
お前気持ち悪いよ
理解だきた?

806 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:23:30.26 ID:G/Qn7onI0.net
しかしなんでこんな悪い事をしたがるのか理解に苦しむ
普通に他人に迷惑かけないようにバイク止めて必要なもの買ってすっと出ればよかったのに
なんで中で飲食店でもないのに水を要求したり騒いで店の中で飲み食いしたりでそんな迷惑な事を平気でできるのか

挙句店員の態度が気に入らなかったからといいモノよこせ携帯変えろとかキチガイ通り越してますわ
どういう育ち方してきたらこうなるんだよ・・・・・動画の男と女は人間の底辺のゴミクズ

807 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:23:31.70 ID:Ou/hxBZQ0.net
>>758
同調圧力の意味を1万回調べて
回線きって寝とけカス

808 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:23:34.53 ID:vohvCIZJ0.net
>>725
ハーロックかww

809 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:23:36.53 ID:1K9mVtCf0.net
>>758
なんでついてこようとするの?
とっとと離脱してくれていいんだよ?

810 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:23:38.59 ID:wqVRuIwE0.net
三和プランニング非通知拒否設定しやがったw

電話でた瞬間ブルーハーツの曲大音量で流してたからかな

811 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:23:42.19 ID:xFEyQKWbi.net
>>716
めっちゃ安そうな家だな

812 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:23:45.21 ID:BpXlj8gu0.net
>>709
宮古島

813 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:23:47.88 ID:+8S6+sNm0.net
>>797
おっ

814 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:24:04.50 ID:BEnoqtMz0.net
>>758
嫌なら見るな


はい論破

815 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:24:17.01 ID:Yz1UXvj5O.net
>>761
無能じゃないよ
身内には優しいんだよ

816 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:24:17.27 ID:FzAhloss0.net
今回の火消しの正体というか黒幕はは誰なんだぜぇ?

817 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:24:20.55 ID:jopCuQOg0.net
つか、逃走するほどのことかよwなんか理由があるんじゃないかと思ってしまうよなぁw

818 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:24:21.78 ID:iOG5uKR60.net
>>796
とりあえず近いゴールは小黒ファミリー逮捕だな

819 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:24:28.77 ID:0zUuAMvk0.net
>>720
妖怪メダル欲しさに身体を売る主婦もあるかな?

820 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:24:31.09 ID:VM7G9ULT0.net
>>810
そりゃ拒否るわw

821 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:24:31.23 ID:Ksils4MN0.net
>>765

http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1410337266/656

822 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:24:34.11 ID:jljjn7rB0.net
エコライフ総合スレ

823 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:24:39.07 ID:b/7HMqtV0.net
>>718
「見積もりの件で相談したいんで、
 担当のノナカさんをお願いします。」ぐらいでいいよ。

824 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:24:39.57 ID:OX+Gnesx0.net
同調圧力w
むしろDQNを最大限善意に解釈できる理由を教えて欲しい
各自が知れば知るほど勝手に同じ方向に行くだけ

825 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:24:42.06 ID:SSrVZprI0.net
小黒親子逮捕されないのは女を逮捕するのは差別!
と叫んでいるフェミ団体の圧力ってマジ?

826 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:24:44.07 ID:9rx6QrPw0.net
>>758
事件とは関係あるよな?
アスペなんか?

827 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:24:44.88 ID:R6hTufMa0.net
>>82
やっぱり三和プランニングは893や暴走族を利用した地上げをしてたっぽいな

828 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:24:47.57 ID:kINf3QsI0.net
街道天使

829 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:24:49.73 ID:RgVX1awG0.net
昨晩のすねーくはどうでした?

830 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:24:58.95 ID:EJm2+gwz0.net
>>585 それは思わないわ。人数見ればわかるだろ。

831 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:24:59.39 ID:0vw8DxyI0.net
>>796
はじめパパ→大麻で逮捕
小黒シワシワババア→恐喝、暴行、無許可で古物商やってた罪で逮捕
小黒娘→恐喝で逮捕、退学

832 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:25:02.93 ID:QS3dZ0N40.net
>>716

ノナップ家の駐車場は横付けじゃなくて縦入れなんじゃねえかな?

833 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:25:05.25 ID:uayMJKHh0.net
>>21
素直にその場は従うのがベストだろ
それで被害届出せばいいだけの話

834 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:25:06.53 ID:MRyP60n10.net
>>758
エコライフの方ですか?ソーラーパネル売れるといいですね!

835 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:25:06.44 ID:0K+4oos/0.net
小黒親子はどこかのホテルに隠れてんだろ

836 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:25:21.26 ID:eG5OfJp20.net
不動産協会に非通知着信拒否の事も言ってしまおう
明らかに普通の会社の対応じゃないし

837 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:25:21.15 ID:raZ43sIb0.net
>>797
まーたオナニー娘か

838 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:25:36.25 ID:WMLQFvWA0.net
>>771
今パクられてる2人はいろいろ吐いてそうな気がするけどね

839 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:25:37.42 ID:YLc4pBF+i.net
覆面パトカーが野仲や中村、小黒の家の近所におるやろしスネーク班は違法駐車の覆面パトカーに気を付けて。
今日日の覆面パトカーは小型車もあるからセダンタイプとは限らんし。

840 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:25:38.25 ID:/z9w1Xct0.net
早晩、10限クズコール10倍あるで。

841 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:25:49.67 ID:EmVv/Shji.net
>>725
キャプテン・ハーロック乙

842 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:25:52.78 ID:U4mZ+OPT0.net
>>831
あとハーブ店店長とかそこに勤務してるゆうたとかおったよな
あれも逮捕されるんやないの?

843 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:25:54.87 ID:Jrt/7Ccl0.net
ノーマルマフラー以外は全て規制対象にしてどんどん取り締まれよ
どれだけ派手なバイクでもノーマルマフラーで静かなら許せる

844 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:25:59.81 ID:e5bLF9fVi.net
ノリピーがシャブ抜きしたの何日くらいだっけ
早く捕まえろ税金泥棒が

845 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:25:59.88 ID:ILzKYPcU0.net
●リコン府議が興味を持ったようです

846 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:26:02.32 ID:BEnoqtMz0.net
>>816
地上げ説だと山口組か自民
それ以外なら三和プランニングか音泥棒()

847 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:26:04.18 ID:RRV/qB280.net
>>825
日本の国技マンコ割引が適用されたらしいぜ?

848 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:26:05.74 ID:EJm2+gwz0.net
ID:bno1ZAe40 おまえの正義感はわかった。でもここはそれを議論する場所じゃない。
自治とか行ったらどうだ。

849 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:26:15.53 ID:G/bKvYau0.net
>>831
ここまで持ってくには新たな証拠や現場でのスネークがもう少し頑張らんとな

850 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:26:21.01 ID:vzuCkFD/0.net
>>798
それな

851 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:26:25.09 ID:u6m3UsD40.net
>>716
いかにも不動産ブローカーが土地買い占めて
同じ家を安く建てました的な景観

852 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:26:27.86 ID:s0nrl3/E0.net
>>836
やっぱチクリ最強なんだな
犯罪者が嫌がる行為ナンバーワンだけある

853 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:26:28.61 ID:nsXEXo820.net
>>758
おら

でてこいよゴミ

854 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:26:31.03 ID:24yKPzsz0.net
ノナップいないなら何ップならいるんだよ?

855 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:26:36.18 ID:fc9HJeFy0.net
>>819
http://i.imgur.com/SnoXiWx.jpg

856 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:26:38.01 ID:NhNyxNJl0.net
お前らこんなことしてどうするの?
仕返しくらったらヤバイじゃん
事の重大さ分かってないだろ
嫌儲になんjのやり方持ってくるなよ


857 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:26:38.72 ID:SSrVZprI0.net
>>831
娘は非行や家庭の都合で高校いけないやつが受講する通信制だこら退学はまずない

858 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:26:38.93 ID:S54+WTnT0.net
土下座強要させたファミリーマート本社社員
http://i.imgur.com/mxOvHCh.jpg

859 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:26:42.07 ID:kCXKaO1n0.net
>>589
スマイリーキクチの奴は野放し確定したようなもんだろ

860 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:26:42.16 ID:BBx/TD5v0.net
>>758
ちょいと妄想がひどいな
同調圧力の意味を履き違えてるし、9割って謎の分析も気になる
少し冷静になったらどうかな?

861 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:26:43.49 ID:WETN/v4W0.net
店長が店内で好き勝手する輩に切れる←声を荒げたのはよくなかったが分かる
それに対し輩が切れる←短気だとは思うが分かる

いちゃもんをつけ土下座を強要しカートンを奪いその様子をネットで晒しあげる←これが分からない
自分たちが犯罪行為してるって認識なかったんか?

862 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:26:56.09 ID:wqVRuIwE0.net
非通知着信拒否は会社の対応じゃないよな

863 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:27:07.13 ID:G/Qn7onI0.net
そもそもコンビニの中で普通に飲み食いしてる地点でもうやばい
常識とかそういうのないんだろうな

864 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:27:13.71 ID:jExo9FVI0.net
>>758
同じ船に乗り合わせただけだろ

865 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:27:20.80 ID:mjM3RAb90.net
http://livedoor.blogimg.jp/jazzim/imgs/a/0/a0b38f19.jpg

珍走は↑こういうの見習ったほうがいいよ。
まぁお前らは中型でも足付きが気になるくらい足短いから似合わないだろうけどなwwwwwww

866 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:27:24.92 ID:9jABp4DB0.net
>>758
もしかしてエコライフジャパンの人じゃ

867 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:27:26.02 ID:yhRw/t95i.net
>>716
たしかにBに見えなくもない

868 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:27:26.95 ID:Hrffw1Fs0.net
>>810
お前のせいかwwwwwww

869 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:27:28.94 ID:4PvKdoFu0.net
>>758
「事件とは無関係の女性の夫の職場に、みんなでクレームの電話を入れる」

三和の関係者?エコライフだっけ?の関係者?お疲れ様です

870 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:27:30.42 ID:raZ43sIb0.net
山本希依香 が ディスタンス問題 を抱えてるってマジ? 

871 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:27:37.31 ID:nsXEXo820.net
>>858
本名は?

872 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:27:38.68 ID:JI5PYknt0.net
>>758
ついてくんなよw

873 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:27:38.82 ID:0zUuAMvk0.net
>>763
旦那の会社は三和プランニングじゃないのか

874 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:27:39.17 ID:VM7G9ULT0.net
>>836
マジレスするとそれは結構普通にある
迷惑電話防止の意味で

まさに今がその時だがなw

875 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:27:39.19 ID:odkrnCI/0.net
>>861
チンパンにそんな知能があるとでも?

876 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:27:45.13 ID:4boE7tV30.net
>>854
パナップ食いたくなった

877 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:27:49.24 ID:t0VAPKQo0.net
>>767
犯罪の明確な証拠が公開されてて、みんな見てて、こんだけ関心集めてるから、それはないよ。逮捕しとかないと犯罪じゃないと思われちゃまずいからね。

878 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:27:51.24 ID:akR5+PPH0.net
>>90
ほんまか?信じておとなしくするわ

879 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:27:54.27 ID:fc9HJeFy0.net
>>854
ウソップ
http://i.imgur.com/pdXPX2R.jpg

880 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:27:57.36 ID:S/0nvxTD0.net
>>772
なるほど情報サンクス
現場に立ち会ってるはずだしその人物捕まらないのかなあ
新聞では警察が行方を追ってるのは女性2人のほうだけみたいだし

881 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:27:58.48 ID:Yz1UXvj5O.net
>>818
ゴールはフロント企業や暴走族、ヤクザの壊滅が理想だけど世の中善と悪のバランスで成り立っているから無理か

882 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:28:02.07 ID:H7R+ljC+0.net
>>856




883 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:28:02.79 ID:xpuCns+z0.net
動画見て一瞬で店員が悪いって考えに至る小学生以下の知能の持ち主は困るわ
一応ファミマの看板背負ってサービス業やってる人間がなんの問題もない客に
暴言吐く訳ねーだろwww
その客に何度も嫌がらせされてないかぎり普通の人間はあんな対応しませんw
定員が悪と感じるやつは99%DQN認定差し上げますw

884 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:28:07.62 ID:qxHLZ4fj0.net
>>821
ありがとう

885 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:28:08.63 ID:GLRxOYar0.net
>>796
コグロビッチ親子逮捕
パパ麻薬で逮捕&娘保護

886 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:28:09.38 ID:WMLQFvWA0.net
>>844
どこかに匿われてたら、確実な証拠がないとなかなか礼状とれないんだろ
俺は誰か犯人隠匿罪にならないかなーって思ってる

887 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:28:13.23 ID:lCVBNVYf0.net
ガソリン価格のようにスレが伸びてくな

888 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:28:26.22 ID:wVwFfAa/0.net
小黒完全逃亡ワロタw
進展ないってことは完全に裏で手打ちがあったっぽいなこりゃ
結局またお前ら大敗かよ

889 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:28:29.68 ID:W7JDI8FR0.net
>>758
俺は自分と同じ感想を持つ人間が意外とかなり多かったことに嬉しいけどなにか?

890 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:28:35.36 ID:c8hRRDtK0.net
小黒母娘は仲間の家にでもいるんだろ
今頃キメセクして潮吹いてんだろうよ

891 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:28:39.75 ID:eTpIqPfii.net
>>276
あかん ニヤニヤが止まらん

892 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:28:55.90 ID:Y4YG5YSc0.net
さすがに飽きてきたな。勢いもなくなってきたし

893 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:28:56.28 ID:9fsboJZ10.net
>>716
周り希望ナンバーにマグザムとかDQNばっかじゃねーか

894 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:28:56.81 ID:FzAhloss0.net
>>846
詳しい説明サンクス

895 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:29:04.23 ID:G4P70kg9O.net
>>585
「俺をおこらせたから店員が悪い」ってことか?

だったら7時間業務妨害したあげく土下座強要と恐喝をしてもいいんかよ?

何の理由にもならんわ

896 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:29:15.90 ID:Xa3ZNtwx0.net
お薬抜けた頃に短髪で出てくるよ^ ^

897 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:29:22.80 ID:2SIZP7B10.net
>俺たちは山口組関係者って初めは騙りだと思ってたからな
オーナーさんたちは地元だし、ガチのフロント関係だってはっきりわかってたんだね
でも、ここまで来たら行くだけ行くしかないだろw
中途半端が一番ヤバイとおもうな

オーナーも社員もわかってなかった。

二個目のメガネ君だけ土下座スタートの動画
11:01野仲が山口組のスマホ名刺を出そうとしている。
11:11野仲がスマホ山口組名刺を出してファミマ社員に見せに行く
11:19野仲がスマホ山口組名刺を表示させてあるスマホをファミマ社員に渡す
次の動画は日本人山口組に屈服し三人土下座スタート

898 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:29:23.23 ID:tw4Zbiwl0.net
>>150
俺は嫌な思いしてないし

899 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:29:29.21 ID:bjKJRqLs0.net
>>856
たいそうなこと言ってんな
てめぇにそんな事言う資格あんのかよ

900 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:29:33.00 ID:M6ItM3hp0.net
>>888
もう勝った後のボーナスステージなんですが
お前のそれは単なる負け惜しみ

901 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:29:42.01 ID:kCXKaO1n0.net
>>796
関係者が山口組に詰められてキッチリ型にハメられるまで

902 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:29:45.73 ID:eG5OfJp20.net
>>874
thx迷惑電話とは失敬だなwブログにいる謎の社員ノナップの事を知りたいだけなのに

903 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:29:52.16 ID:znXljO/A0.net
http://i.imgur.com/W4tiWdA.jpg
http://i.imgur.com/yIF9Q12.jpg

これ会話だけみると北野は現場にいたんじゃないの

904 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:29:55.42 ID:y0m/H0Ob0.net
>>869
無関係と言うより
現場にいなかっただけの仲間だろ

905 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:29:55.42 ID:ByCZJZww0.net
>>831
ま、現実的にこの3つ攻略が勝利条件だな

906 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:30:03.74 ID:qAgPR1dM0.net
>>883
そういう知能だから、「ちょっと危険なダイエット法」とかいうスパムを踏んでるんだよなぁ

907 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:30:04.20 ID:1sf+1/tN0.net
ゆうたの住所わかってるん?

908 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:30:05.12 ID:QHAl0xPcI.net
>>762
>結婚式ビデオ 結婚式で流すのに水商売を堂々と…

どうせ新婦側友人はそれ系ばっかなんだから
流さないほうがおかしい

909 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:30:06.58 ID:U4mZ+OPT0.net
>>873
エコライフとかいうのじゃなかった?
なぜ旦那の会社まで飛び火したのか知らんが速攻でHPが閉鎖されてた

910 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:30:08.54 ID:M6ItM3hp0.net
>>892
スレ閉じて消えろ中卒ド底辺

911 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:30:25.58 ID:G/Qn7onI0.net
BBパナップさん思い出したわ

912 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:30:29.14 ID:ocg/82MT0.net
>>899
お仕事嫌だ

913 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:30:29.53 ID:yhRw/t95i.net
>>865
紫のやつクッソカッコいいな

914 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:30:30.62 ID:bvYHD6q10.net
>>858
コイツ叩いてればファミマはなんらかのアクション起こしそうなんだが

915 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:30:33.10 ID:Kye74uij0.net
生活安全課にしか繋がらないんだけど
女は署にいるのか自宅にいるのか

916 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:30:42.21 ID:alLfPG5u0.net
そういや高校生のガキの就職と卒業は潰したの?

917 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:30:44.49 ID:dskOEDFP0.net
>>865
マジかっこいいなこれ

918 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:30:47.80 ID:HzQDxF2F0.net
>>802
この動画の1分06秒辺りで娘が言ってる「今しても意味ないってば」とは何のことですか?
地上げを勘ぐってしまう

919 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:30:56.14 ID:fc9HJeFy0.net
>>907

>>8

920 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:30:58.45 ID:CkUthW700.net
薬関係は厚労省に通報したほうがええで

921 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:31:02.72 ID:i04bia/N0.net
>>897
こマ?

922 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:31:11.14 ID:Egw01rqN0.net
こんだけスレ進んで世間でも周知されてきたのに未だに同級生とか出てきてないの?
逆にすごくね

923 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:31:11.78 ID:ZC32e1Pn0.net
>>865
センスいいな

924 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:31:12.08 ID:SR/QVoEU0.net
>>903
ここに野中の名前最初から出てるじゃねーかよwww

925 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:31:20.83 ID:qws1YzSc0.net
飽きた寝るが出てきたって事はダメージ有りなのかね

926 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:31:25.50 ID:dqQQArDv0.net
無理無理してレスするスレはここですか?

927 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:31:25.69 ID:vKQ8OK580.net
3時間くらい寝るから起きたら多分★142くらいかな
13時30分くらいまでに

928 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:31:29.11 ID:YLc4pBF+i.net
>>849
昨夜のスネークの報告では中村宅の照明が点灯していたから、中村宅には誰かおるわ。
門真の野仲、八尾の小黒は不明。

929 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:31:30.51 ID:xpuCns+z0.net
>>585
別にそう感じたのならいいんじゃね
自分から知能が低いって言ってるようなもんだけど

930 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:31:32.03 ID:R6hTufMa0.net
>>888
府議の件は難しいからね
府議とキャバ嬢と小黒ファミリーを繋げる証拠があればいいんだけど

931 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:31:34.14 ID:0zUuAMvk0.net
>>858
こいつの情報全くでないな。

932 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:31:36.74 ID:Fq8qOVFr0.net
宇草のとこのコメントワロタ

933 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:31:42.41 ID:kCXKaO1n0.net
>>856



934 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:31:49.01 ID:Sm3H7Ms10.net
>>643
許さん

935 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:31:51.41 ID:QHAl0xPc0.net
大阪府警本部長の三浦正充くん、見てるー?>>920

936 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:31:55.10 ID:BEnoqtMz0.net
>>902
社員ブログに社員じゃない人が書き込んでたらハッキングされてると思うわなそりゃ
親切心をなんだと思ってるんだろう

937 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:32:07.72 ID:1tOiV5hf0.net
未成年以外は全員自殺に追い込むのが理想の勝利像だろ

938 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:32:10.71 ID:U4mZ+OPT0.net
>>903
これじゃ分からんけどこの前後で財布と車メンテナンスのツイートがあった
利益にあずかってるのはかなり可能性が高そう

939 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:32:12.49 ID:iVrHsbrO0.net
>>585
誘導されたときのスレタイみれば何が悪いのか明白

940 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:32:13.01 ID:qxHLZ4fj0.net
>>918
アナルセックス

941 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:32:17.21 ID:s9qUyXjc0.net
先に無理無理してなんだよってレス見た後
無職無理してみると無理無理にしか見えないから困る

942 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:32:18.02 ID:9rx6QrPw0.net
>>903
いたんだろうな。
警察はなにしてんだろうな。
防犯カメラあるだろうに。

943 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:32:18.50 ID:GCR9nV1d0.net
>>922
そうなんだよなぁ周知されてでてきてもいいはずなんだがw
何故なんだ

944 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:32:20.94 ID:nR+j0Ftf0.net
動画

ミヤネ屋がファミマ土下座事件の報道を急遽中止、宮根さんが遮られる
https://www.youtube.com/watch?v=-MeM3gqNVCQ




こマ?

945 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:32:28.61 ID:EJm2+gwz0.net
>>937 自殺なんてするわけないだろww

946 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:32:29.17 ID:SnOW+YBy0.net
>>926
都合が悪いのでやめてください

947 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:32:29.86 ID:UWKG5GJr0.net
昨日の夜から何か進展あった?
勢いがかなり落ちてるけど

948 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:32:44.13 ID:1sf+1/tN0.net
>>919
サンクス

949 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:32:46.25 ID:DGbZEE1Q0.net
>>35
土日出勤で平日休みの仕事なんていくらでもあるよ

そんなことも知らないの?

950 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:32:50.42 ID:G/Qn7onI0.net
関係ない奴叩こうとはおもわないけどここに貼られてるゆうたとかいう奴いろいろ覗いてみたけど
ほんと今時のDQN丸出しの常識ない感じがする
今の時代の子供ってこんなやつばっかりなんだろうな

951 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:32:54.75 ID:uFCLBBfH0.net
論理圧を持たぬ新参が沸きすぎだな
このリソードで八つ裂きにしてやるか
ロゴスコロッセオ嫌儲の洗礼だ

952 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:32:56.02 ID:jExo9FVI0.net
>>882
やめろよ



よりダメージでかいわ

953 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:32:56.34 ID:LV6RwKVd0.net
>>931
エリアマネージャーならあの地区の他のファミマ店長あたりから情報でてもいいのにね

954 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:32:56.74 ID:OX+Gnesx0.net
>>716
乙やで
やさい生えたら面白いけど
無理は厳禁ってことでー

955 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:33:11.79 ID:fc9HJeFy0.net
>>949
おいw

956 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:33:17.84 ID:U3DGjwnx0.net
>>903
漢字違うけどすでに野中って名前出てたんだな
騒ぎで削除したんだな
惜しかった…

957 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:33:17.83 ID:alLfPG5u0.net
>>917
足の長さの前に珍走のバイク100台くらい買えそう

958 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:33:19.54 ID:RiepdYRL0.net
>>943
そもそも学歴があるとは思えない

959 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:33:22.01 ID:dskOEDFP0.net
今日のミヤネは雨情報強いからまた期待出来ないかもな

960 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:33:23.89 ID:M6ItM3hp0.net
そろそろ次スレだな

961 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:33:25.37 ID:pCgeWUkr0.net
走りに懸けて特攻!我、おじさんdeaf(≧∇≦)

962 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:33:31.65 ID:kCXKaO1n0.net
>>865
こんなのでコール切ってたらどっかに激突するんじゃね

963 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:33:33.00 ID:R6hTufMa0.net
>>897
え?
野仲は山口組の名刺写真で地上げしてたのか?!
これやばいぞ

964 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:33:36.54 ID:mDjZTyvY0.net
小黒親子はババァの方は無許可で古物商の線から
ヤクザ関係のロンダリングあたりがバレて別件でもアウト
娘の方は確実に人生狂うだろうしザマァだな
いまだに隠れてるのはクスリ抜いてんのか?
ヤクザに連れ出されて親子で輪姦されてりゃ笑えるのにな

965 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:33:41.62 ID:B+jdSbLa0.net
>>544
シバキ隊の連中みたいだな

966 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:33:43.68 ID:e5bLF9fVi.net
コピペに釣られる奴の多さよ

967 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:33:43.56 ID:EFXjkSP/0.net
>>918
オナニーのことだろ
たしかに今しても意味ないし

968 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:33:54.07 ID:HzQDxF2F0.net
>>897
あれは店長と揉めた時の動画見せてるだけや

969 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:33:59.52 ID:YLc4pBF+i.net
>>959
今日も雨か
期待出来んな

970 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:34:08.83 ID:bUWqkN2jO.net
>>674
わかった


地上げと自民が本丸やな!! がんばるやで

971 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:34:09.68 ID:1zKRac3E0.net
>>926
  / ̄ ̄\ 。 。
  / /二\ ヽ/ /
 ||(のヽY/⌒ヽ
(((\\二ノノ ・ω・)
  \ ̄ ̄ ̄ UノU
    ̄ ̄ ̄ ̄

972 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:34:13.01 ID:Jrt/7Ccl0.net
>>865
かっこいいわ
同じ隼もセンス次第でこうもちがうのかw
おとなしくしーびーえっくす乗ってりゃいいのになwwwwwwwwwww

973 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:34:13.09 ID:LK+5AFDn0.net
>>947
特に進展がないから勢い落ちてる

974 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:34:21.26 ID:vi14K4X80.net
>>947
特に進展はない
便乗してきたツイカス芸人を晒しまくって遊んでる

975 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:34:24.09 ID:rXzM2ZDJ0.net
俺くらいのベテランVIPPERになると
よし、これは縦読みじゃない・・・
おっと、斜め読みも確認、おっけ違うな
まてよ語尾の文字だけ読んでみて・・・おっけ大丈夫
あれ?逆斜め読みか!?うん違うな
いや、これコピペか??ぐぐってみないとな・・・おっけ大丈夫。


ここまで確認してからレスしてる
おまえらもそれくらい確認しないと祭にのれないことは自覚してほしい

976 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:34:25.31 ID:UYJW9pJ90.net
今日も進展なし。はい終了。さよなら〜。じゃあの。

977 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:34:30.52 ID:3+DSV+hv0.net
>>480
お前何回同じレスするんだよ

978 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:34:31.72 ID:9jABp4DB0.net
早くエコライフに凸しろ無能共

979 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:34:39.47 ID:qH1ZJAUe0.net
>>835
仲間もすでに逮捕されてるのに
やばいあたし→とりあえず逃げるっていう発想がスゴいな

980 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:34:47.76 ID:9fsboJZ10.net
>>945
エクストリームならあり得るだろ

981 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:34:54.77 ID:CQIP9isC0.net
逮捕者出てるから勝ち確なんだから
後はどこまで楽しめるかだろ?
逃げてるメスが捕まってようやく終りの目処ができる
薬や地上げのサイドストーリーを楽しみたい奴は続ければいい話

982 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:35:03.49 ID:UUVtfg/h0.net
いつまでやるの?

983 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:35:16.00 ID:QHAl0xPc0.net
大阪府警本部長の三浦正充くん、見てるー?>>963

984 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:35:19.39 ID:SZkrNsMe0.net
1000だったら解散

985 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:35:22.96 ID:S/0nvxTD0.net
新展開ほしいところだなあ

986 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:35:26.68 ID:UphRpu9li.net
>>975
ベテランのくせして何回確認してんだよwww

987 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:35:34.90 ID:G8NlHKhm0.net
>>831
娘は将来仕事に就けなくなるぐらいでいいわ

988 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:35:36.07 ID:wPUmgm3G0.net
お前らのポテーションすげーな

989 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:35:37.20 ID:RiepdYRL0.net
【女二人も逮捕予定】DQNの横暴にキレたファミマ店長暴行される→DQNと本社社員に強要され土下座★139 [937655972]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1410399278/


次スレ

990 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:35:44.34 ID:vi14K4X80.net
ミクシィの放射脳マンコどうなったの?(´・ω・`)

991 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:35:49.57 ID:Ksils4MN0.net
  
  
【女二人も逮捕予定】DQNの横暴にキレたファミマ店長暴行される→DQNと本社社員に強要され土下座★139 [937655972]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1410399278/l50
  
  

992 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:35:50.63 ID:xxNfMR0n0.net
>>480
同意
あと小学生まで巻き込もうとするところ

993 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:35:51.78 ID:2sqEyRtY0.net
>>949
ねーよw

994 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:35:56.25 ID:JI5PYknt0.net
>>1000なら無職でもいいかなと人生諦める

995 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:35:59.27 ID:qH1ZJAUe0.net
1000なら俺10キロ痩せられる

996 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:36:00.41 ID:alLfPG5u0.net
>>981
ゴキブリ数匹逮捕されただけで勝ち確定とかねーわ

997 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:36:00.86 ID:SayB1b+q0.net
調べれば調べるほど胸糞悪くなってくる
関西の闇は深い
俺は手を引く
もう関わりたくない

998 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:36:04.63 ID:zXul5sXe0.net
1000ならまんこ逮捕でボーナス確定

999 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:36:06.20 ID:iOG5uKR60.net
>>1000なら小黒逮捕

1000 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:36:10.18 ID:7AQ5omdR0.net
>>858
オーナーの言う「ファミマ本店は店を守ろうとしてくれた」という言葉が本当ならば
オーナーの為にこのマネージャーは許されるべきだろう

その場しのぎの為に土下座させたのならばクズだが

1001 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:36:10.70 ID:MviTfs/m0.net
>>385
晒しあげ

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
236 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200