2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レイプシーン入れる作品ってなんなん?けったくそ悪い [151463772]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 10:29:22.53 ID:IgLAosO90.net ?2BP(1000)

“裸の国際女優”葵つかさインタビュー 揺れるF乳 レイプシーン「声出しすぎて…」

 高校生グラドルとして一世風靡したセクシー女優、葵つかさ(24)が、国際舞台で大胆にやってくれた。
6日公開の映画「ある優しき殺人者の記録」(白石晃士監督)で
Fカップのバストを揺らしながらの陵辱シーンに挑戦しているのだ。
“裸の国際女優”として活躍する葵クンに直撃した。

 主演は「息もできない」で注目を浴びたキム・コッビ。
作品はフェイク・ドキュメンタリー方式で、リアルな映像が目の前で展開される。

以下ソース
http://www.zakzak.co.jp/entertainment/ent-news/news/20140904/enn1409041533014-n1.htm

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 12:21:13.21 ID:j3gdU0/f0.net
リヴァイアスのことか、というかこの頃までは普通に夕方アニメで未成年がレイプされる
展開できたんだな
最近はこういう展開は全部深夜に回されて、夕方アニメくらいの浄化がすすんでるな

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 12:21:59.14 ID:vYrgHhQE0.net
レイプがngとか言ってるやつは童貞

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 12:23:08.83 ID:/s9fH3Oc0.net
http://i.imgur.com/MC3vrEa.jpg

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 12:25:53.90 ID:XLoWEDtx0.net
エロマンガならいいんだよ
リョナすぎるのは無理だけどごくまれに見直したくなる
>>229
多分それだありがとう
教師女がなまじ美人でああいう展開予想してなかったからきつかったわ

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 12:26:25.36 ID:wEoHFvDD0.net
最近の漫画アニメのレイプなんて未遂ばっかじゃん

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 12:27:11.38 ID:e3cKQ54w0.net
谷口アニメは大抵女キャラがひどい目にあってるよね

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 12:27:55.67 ID:ONMHVPgv0.net
初期のウルトラジャンプは天上天下やアガルタの他何作かレイプ描写がちらほらあって読み辛かった

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 12:30:10.67 ID:aXCgHlCdO.net
ふしぎ遊戯やリヴァイアスを飯食いながら親と見ていた俺の気持ちも考えてくれ

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 12:30:49.05 ID:julOg7L+0.net
>>237
ほんとこれ

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 12:32:56.33 ID:IfD3sBhJ0.net
>>199
正直犯人めっちゃ興奮しただろうな

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 12:33:44.01 ID:mvBWvcyN0.net
>>237
先に貼られてた

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 12:33:53.23 ID:A5N3slNP0.net
ヒロインがレイプ非処女化する作品って言うほどあるか?
あったら絶対見たいんだが
むしろ抜けるだろ

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 12:34:58.94 ID:lDI37aDYi.net
>>171
綱島は相変わらずレイプ好きだな

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 12:36:26.07 ID:2AfH5xfgi.net
>>179
何故東京タワーのシーンを出さない

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 12:38:17.77 ID:Xm/YS3cw0.net
メインキャラがレイプされても後に救われる場合が多いからつまらない
モブ女がレイプされて事後即処刑されるとかの方が抜けるわ

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 12:39:42.73 ID:cC7ujR2d0.net
>>246
やったろうじゃん!!

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 12:40:15.64 ID:j3gdU0/f0.net
>>237
やったねたえちゃんとか全然抜けないもんな

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 12:40:31.86 ID:TbHU6+Gb0.net
>>246
ちさポン

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 12:40:43.17 ID:pRduhkWvi.net
あずみの序盤はレイプシーンてんこ盛り

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 12:40:49.35 ID:f7yrHiy60.net
なんでおまえら漫画ばっかなの

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 12:41:37.46 ID:cpsm29rg0.net
>>246
フラクタル

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 12:42:24.64 ID:133EfgRX0.net
>>246
凄ノ王

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 12:42:31.82 ID:TenNzU+d0.net
>>254
映画だとわらの犬が真っ先に出てくるな俺は

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 12:43:24.64 ID:A5N3slNP0.net
めちゃシコ

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 12:45:12.45 ID:g59JbKwn0.net
入れるならリアリティがないと興奮しないよな
実際のレイプ事件の話聞いてドキドキするのってそこだし

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 12:45:23.60 ID:PVlEyX16i.net
現実でレイプされた人って泣き寝入りすんのかな

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 12:45:58.56 ID:qc85XxPY0.net
本編がエロやってくれてたらエロ同人買ったりしなくて良くて有難いじゃん?エコじゃん?馬鹿なの?

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 12:46:41.09 ID:arXxKHXDO.net
マジでレイプシーンだけは目を背けたくなる

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 12:47:02.95 ID:Is05+2iF0.net
アニメの未来日記は2回もあったな

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 12:47:11.18 ID:eURanhnN0.net
ブラックラグーンのヤクザの娘

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 12:47:50.16 ID:T29OdopB0.net
>>254
ドラマだの映画だのは俳優の演技でしかないんだよね
漫画はそのキャラはそのキャラでしかない唯一の存在だからこそ抜けるんだよ

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 12:48:07.50 ID:P1hwMQBl0.net
高橋しんがヤンマガでやってるやつ
ヒロインが実父からレイプされ口がきけなくなる

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 12:48:12.67 ID:p5bXs76m0.net
シナリオ上入れなくて良いレイプほど萎える物は無い

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 12:48:21.75 ID:wKdMKjJb0.net
http://i.imgur.com/uHLToyc.jpg

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 12:48:23.95 ID:dmXRKEt70.net
リヴァイアスは少なくとも二人レイポされてるよね
しかも片方は完全に便器扱いだし、夕方6時台のくせに恐ろしいアニメだった

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 12:50:38.02 ID:8CVt4vqi0.net
>>138
NTR好きそうだな

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 12:50:39.00 ID:wFOvInyQ0.net
ほぼすべてのロマンポルノdisってるの?

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 12:52:43.51 ID:hAUAudCFO.net
>>216
鉄屑物語

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 12:54:29.98 ID:W3LMXKhQ0.net
ここまで
痛くて熱くて苦しくて悲しくて辛くて泣きたくて耐えられなくて逃げられなて逆らえなくて
終わらなくて背けたくて叫びたくてもがきたくて吐きたくて止めたくて抵抗したくて
歯向かいたくて抗いたくて逃げ出したくて隠れたくて避けたくてこもりたくて拒絶したくて
咬みつきたくて撥ね退けたくて振り払いたくて追い詰められて捕らえられて引きずり出されて
攻め立てられて強制されて許されなくて束縛されて締め付けられて押し付けられて引きちぎられて
投げつけられて虐げられてうめきたくてわめきたくて狂いたくてこらえられなくて捕まれて殴られて
裂かれて砕かれて蹴られて焼かれて刻まれて焦がされて汚されて破られて荒らされて
壊されてなぶられて弄ばれて潰されて踏みにじられて飽きられて放り出されて打ち捨てられて
消えてしまって痛みも麻痺して心が壊れて涙も出なくてでもまた拾われてまた捕まれて
また殴られてまた汚されてまた破られてまた砕かれてまた蹴られてまた刻まれてまた焼き焦がされて
嫌なのに嫌なのに嫌なのに嫌なのに嫌なのに嫌なのに嫌なのに嫌なのに嫌なのに嫌なのに嫌なのに
嫌なのに嫌なのに嫌なのに嫌なのに嫌なのに嫌なのに嫌なのに嫌なのに嫌なのに嫌なのに嫌なのに
嫌なのに嫌なのに嫌なのに嫌なのに嫌なのに嫌なのに嫌なのに嫌なのに嫌なのに嫌なのに嫌なのに
嫌なのに嫌なのに嫌なのに嫌なのに嫌なのに嫌なのに嫌なのに嫌なのに嫌なのに嫌なのに嫌なのに
嫌なのに嫌なのに嫌なのに嫌なのに嫌なのに嫌なのに嫌なのに嫌なのに嫌なのに嫌なのに嫌なのに
嫌なのに嫌なのに嫌なのに嫌なのに嫌なのに嫌なのに嫌なのに嫌なのに嫌なのに嫌なのに嫌なのに
嫌なのに嫌なのに嫌なのに嫌なのに嫌なのに嫌なのに嫌なのに嫌なのに嫌なのに嫌なのに嫌なのに
嫌なのに嫌なのに嫌なのに嫌なのに嫌なのに嫌なのに嫌なのに嫌なのに嫌なのに嫌なのに嫌なのに
嫌なのに嫌なのに嫌なのに嫌なのに嫌なのに嫌なのに嫌なのに嫌なのに嫌なのに嫌なのに嫌なのに

の雨宮優子efが出てないとか

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 12:55:06.24 ID:AK85W9PT0.net
本筋の中でのレイプシーン:ないわー
薄い本でのレイプ:あり!

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 12:56:13.76 ID:BdWQ+S9c0.net
>>128
ねじまきカギューのパクリすぎワロタ

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 12:56:56.94 ID:lYFIIw9Y0.net
18禁アニメでのレイプでありがちな、キャーズブッって安易なレイプはだめだな。

散々嫌がるんだけど、何かを助けたりするためにイヤイヤエロいことをしなければならなくなって
やってるうちに理性が飛びそうになるってシチュがいい


と7、8年前に2chでかいたらえらいニッチだなといわれた

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 12:58:27.93 ID:XMfa2OrY0.net
本宮ひろ志のおかげで今の僕があります
いろんな意味で

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 12:58:34.57 ID:8UPzp7UE0.net
命乞いで身体をさしだすのは好きだけど滅多にない

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 13:00:18.08 ID:qIWkOSvN0.net
オオカミさんと七人の仲間たちは
オオカミさんが過去にレイプされてたのが明かされて
なぜかレイプした男より被害者のオオカミさんが叩かれててワロタ

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 13:01:11.90 ID:Y8npZ7qNi.net
参考資料がないだと!??

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 13:02:26.33 ID:l9GyrHaT0.net
そういや相棒で動機がレイプだった時は驚いたな

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 13:03:11.92 ID:bO+XyWNf0.net
>>249
殺すんならレイプシーンなんて不要じゃん
永井豪がデビルマンのヒロイン惨殺シーンでレイプシーン入れなかった理由を考えてみなはれ

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 13:03:54.79 ID:XF/cfJEO0.net
>>261
真面目にレイプの場面描かずに数コマで終わらせるから
使えないじゃん?ゴミじゃん?バカなの?

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 13:03:55.81 ID:PHA5zI3G0.net
デビルマンレディは主人公が5回位レイプされてて笑ってしまった

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 13:04:01.65 ID:Pbj36xqb0.net
>>1
ぐぐったらAV女優やんけ!
こんな映画なんの価値もないわ

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 13:04:18.27 ID:LGGArfuO0.net
けったくそ がわからん
方言か?

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 13:04:52.48 ID:+ls0792b0.net
ボーイズドントクライのレイプシーンはまじ吐き気催した

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 13:05:20.79 ID:lYFIIw9Y0.net
むなくそわるい ≒ けったくそわるい

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 13:05:30.96 ID:3TzmM7zy0.net
気分が悪いとか胸くそ悪いとかそんな感じ

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 13:05:36.11 ID:y1Bsk9At0.net
http://i.imgur.com/dGeAyDt.jpg

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 13:05:50.98 ID:fof/yCthO.net
雪緒のレイプシーン描かなかった広江は許さん

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 13:06:02.32 ID:knZYnt08i.net
ウルフガイはなかなか素晴らしい公開レイプだった
しかしあの作画女ってマジなのかね

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 13:06:02.65 ID:qc85XxPY0.net
>>283
妄想で補完しろ馬鹿

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 13:07:13.45 ID:GPmO1X8x0.net
けったくそのけったって胸って意味なの?

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 13:07:19.98 ID:52onhcwd0.net
http://up3.null-x.cc/poverty/img/poverty208482.jpg

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 13:07:35.98 ID:Fob42QJP0.net
http://i.imgur.com/0XSJE4z.jpg
http://i.imgur.com/x3r2g6x.jpg

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 13:08:22.80 ID:NROQuiPh0.net
関係ないけど
アメドラで乳首出さないならセックスシーン、レイプシーンは不要だと思っている

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 13:09:23.82 ID:IbS5WCeO0.net
やっぱ男って糞やね

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 13:09:28.65 ID:CKPkPbD90.net
ジンキの作者はもはや病気だろアレ

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 13:09:50.35 ID:Fob42QJP0.net
http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima325633.jpg
http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima325634.jpg
http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima325635.jpg

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 13:10:35.38 ID:Fob42QJP0.net
http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima325505.jpg

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 13:12:20.42 ID:avT78EHN0.net
萌え萌え絵で レープとかダルマ化とか残虐があれば
キモオタは無条件で「名作だ」ってなるからなww

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 13:13:32.71 ID:dZV8eFQZ0.net
松太郎

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 13:13:50.66 ID:XMfa2OrY0.net
>>295
刑事編ならビニ本作ってる変態ヤクザの撮影所にガサ入れするやつ貼ってくれ

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 13:14:06.70 ID:MoHhghNgO.net
けったくそ悪いとか年寄りしか使わんやろ

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 13:14:54.97 ID:3iil9ayW0.net
霊王じゃないけど洋画のエロといえば

13日の金曜日

これを上回る作品がないよな

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 13:14:59.33 ID:KnK/nSVr0.net
正直レイプシーンとか入れると
途端に安っぽくなる
というか安っぽく終わってる漫画が多すぎ
ハガレンで馬鹿尼がレイプされて孕む展開は興奮したわ
ああいうのがいい

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 13:15:09.32 ID:bO+XyWNf0.net
>>270
NTRって今やミラクルおちんぽに負けちゃうジャンルになってるからなあ
大概処女じゃないし

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 13:15:23.73 ID:xD1y4SR50.net
レイプして殺す→駄作
イケメンがレイプ、その後責任をとって付き合う→名作
なぜなのか

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 13:15:25.02 ID:h6tGtNrD0.net
ちさポンの作者には死ねよと思ったわ(´・ω・`)

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 13:16:11.76 ID:hchtuik60.net
関連付けが脳内に出来るとなぁ
拷問とかもコンクリ殺人連想するようにできちゃったから無理

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 13:16:59.96 ID:8yRIJajY0.net
原秀則の漫画か

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 13:17:24.34 ID:vgMTC7mb0.net
逆レ寝取られが至高だろ

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 13:17:39.13 ID:xSijO8zu0.net
女性キャラの悲劇ってレイプだけなのかよってくらい使われるよなあ
浅い連中ばっかり

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 13:17:39.99 ID:O1YSUG/pO.net
歩いてて糞を蹴ってしまい、蹴った糞→けったくそ悪い=気分が悪い
じゃね?

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 13:17:42.27 ID:TSxexuaf0.net
押忍空手部があの絵柄でNTRレイプ入れたのはびびったわ。

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 13:17:58.13 ID:3TzmM7zy0.net
>>310
お前が呪術師か

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 13:18:27.09 ID:51iLD/ny0.net
原作でやられるとヘコむけど
薄い本では徹底的にエグいのが好きな俺

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 13:18:32.32 ID:zIS5TK2M0.net
>>310
死んでも許されないわあいつは

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 13:19:40.89 ID:cemrCnJa0.net
女性の人権向上委員会はなんで抗議しないの?
性を売って金儲けしてるんだけど〜〜〜〜〜

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 13:19:48.01 ID:REvvmZ+W0.net
主人公で伝説の殺し屋という設定なのにあっけなく敵に捕まってレイプされる無能


http://upup.bz/j/my35497ouKYtF62HE2k40t6.jpg
http://upup.bz/j/my35498ooeYtPYxkkyZqNWg.jpg
http://upup.bz/j/my35499ExjYtWpLBfPWCHk6.jpg
http://upup.bz/j/my35500lhOYtUlzrRYYo8Mo.jpg
http://upup.bz/j/my35501SAXYt0STa8zbADC6.jpg
http://upup.bz/j/my35502AfDYtol-Uzv5bnJU.jpg
http://upup.bz/j/my35504BLyYteXu2xOXIJyU.jpg
http://upup.bz/j/my35507VMgYtJvLPDlTmuGw.jpg
http://upup.bz/j/my35508QeCYtI6HGVP3vYJo.jpg

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 13:19:55.16 ID:ysUo91090.net
>>199
アイセック

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 13:20:07.18 ID:3TzmM7zy0.net
>>315
調べてみたら占いの結果が卦体というらしく要は占いの結果が悪くてなんか気分わりぃなってのが語源らしい

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 13:22:17.64 ID:+QiRIQx20.net
>>321
タイトルおせーて

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 13:23:24.89 ID:sJLG+9iF0.net
狂四郎2030はヒロインがレイプされていることが話の核に繋がっていたけど、最後に西条に屈したのは何か意味があったのか

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 13:24:50.05 ID:wrA4Vl4T0.net
天上天下の巫女みたいなかっこした女がおもちゃ使われまくってレイプされてるシーンが一般紙では至高

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 13:26:29.54 ID:jC7dZk2F0.net
大暮はグロさえ描かなきゃいいエロ漫画家だったものを・・・

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 13:26:42.47 ID:uCa1A4CD0.net
一秒間に10回レイプ発言

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 13:28:25.13 ID:tHPAbSS20.net
お茶の間エターナルフォースブリザード

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 13:28:29.45 ID:KnK/nSVr0.net
ヒロインがレイプされて車に轢かれて主人公が宇宙に旅立つ漫画があるって聞いたんだが
タイトル知ってる人いる?

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 13:29:42.93 ID:xD1y4SR50.net
男がケツレイプされる漫画は名作が多い

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 13:29:49.10 ID:3Z6jzovY0.net
>>6
野獣溶かしたわろタwwwwwwwwww

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 13:30:03.95 ID:5R7oNknH0.net
レイプとかいれときゃリアルだと思う馬鹿がいるから

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 13:30:39.03 ID:ZRl/NOVq0.net
重量ピエロ?

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 13:31:41.71 ID:OO/ubKXx0.net
胸糞悪いだけでなんの意味も感じないやっつけレイプなやったろうじゃん

総レス数 648
129 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200