2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌儲民はネトウヨに恨みでもあるの [365214704]

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 21:20:55.45 ID:Q3oqXNhri.net
>>263
>国籍透視されたなんて俺は書いてない。
「まして自分が言われたわけでもないのに平日午前中からずっと戦ってる人は何の仕事してる人なんだろね」
とおれは書いたよね

>そんならそのたんびにおまえはどういう意味で使ってるんだ?
>ってきくことになるし、言う方も答える準備があることになるが、、
で、あなたはお相手に「どういう意味で使ってるんだ?」って尋ねたの?返答は得られた?その返答はあなたが望むものだった?
何一つないでしょ、最初からそうした問いかけもしてないのに全てを憶測で語られてもリアクションに困るよね普通
ま、とりあえずおれなら相手が差別だとか言い出したら「チョンという言葉は昔から人種以外でバカにする言葉ですが?」って答えるけどw

総レス数 271
68 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200