2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 美人女優がダウン松本人志に激怒。お前みたいな男に興味ない。こちらには選ぶ権利がある   [615263751]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 14:56:05.81 ID:tro42mD40.net ?2BP(1000)

石原真理、ブログで松本人志に猛抗議「虚言をスポーツ紙に平気で話すのも充分下衆」
http://news.livedoor.com/article/detail/9246381/
http://fairyangelvictory.blog83.fc2.com/blog-entry-1303.html
ところで松本仁志さん、
私に難破されたなどという 虚言 をスポーツ紙に平気で話すのも充分下衆なのですが。
それはどう 落とし前 をつけるつもりで??? あ??
こちらの被害を摩り替えて摩り替えて来たこと、他にもがちゃがちゃがちゃがちゃ喋っていたらしいですが? あ??
まさかそのようなことを棚に上げて人にだけ言うわけかと? 番組は一度も見たことはないですが。
お笑い芸人の中できちんと謝罪をしてくれたのは島田の紳助紳ちゃんくらいです。
松本っちのその心情はどこから来るのか、、、。
結論としては、
五反田とかに行き過ぎてそれが主な女だと思っているのではなくて?? あ???
非っ〜〜〜常〜〜〜〜〜に迷惑であります!!!

悪いけど、こちらには選ぶ権利 があるので。 難破などしていない!!
暴露もしていない! 全身お揃いもしていない!! 
その全ての虚言を公共電波に、「確認もなくわざと乗せたこと」を反省下さい!!
私はその世界、風俗やキャバ、枕、整形などに、一度も絡んだことはない清潔な人生を
生きている!ので。
それはそちらの人生!なので、
常識を求めますよ、常識を。

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 16:06:51.84 ID:IWZqjlnyi.net
石原真理子知らないとかここマジで餓鬼ばっかりだな・・・
玉置浩二と不倫したり付き合ったりしてたろ

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 16:07:14.66 ID:yyQZLs9v0.net
>>219
あぁ・・・これ完全に関わっちゃいけない奴だ・・・

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 16:07:35.87 ID:G1ajtXw/0.net
>あ??
>あ??
>あ???

これで笑ってしまった
卑怯

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 16:08:09.84 ID:WEe0Fr0z0.net
おいおい

あ?  って ・・・・・

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 16:09:43.41 ID:IWZqjlnyi.net
つーか病気の人を記事にするなよ
最低だなスポニチ

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 16:11:11.15 ID:IlIPY0AT0.net
ガチには表面上は優しくするのが日本人だろ?
お前ら反省しろ

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 16:14:30.38 ID:ZRnsfMJc0.net
> あ???
やべえつぼったw

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 16:14:50.64 ID:rrx1FgJKi.net
天然で紛れもない美人である私が、綺麗なだけでなく女性なのに カリスマ性を持ち、
聡明で頭が良いことに、そしてお人良しで優しい性格であるのを利用しそこにかこつけて、
きちがいなまでの汚い闘争心で性悪なシットを燃やし
すでに負けていて勝てないゆえに 妬み嫉み心で虚言虚偽捏造工作を長期間に渡り実行しているのであります。

皆さんがその虚言癖集団をのさ放しにせずに何も信じることなく、
TVやCM、マインドコントロールな不細工電波を用いて
ブスたちが偽造し邪社会創作を試みている妬み嫉みのストーク仕掛け犯罪等の本性・本体に気づき、
その敵らに対して
真向から反論し戦えば、日本は立て直るのです。
彼らは犯罪者詐欺を平気で公共電波に乗せている、日本の犯罪者集団なのです。

NETなどという、使い方を間違えていて現状ではただのもぐらのような暗闇底辺集団に騙されないで!
2ちゃんねるという「イメージ操作」に騙されないで!
この大事な時、貴重な皆さんの魂が獲られることなく、
今の地球の断末魔を必ず生き抜いて下さい。



こえーよ

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 16:15:23.87 ID:blqsYSKW0.net
プレイボーイの連載で2回電話番号渡されたって言ってたな

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 16:15:27.93 ID:IKgPJCZR0.net
>>51
これいつも笑う

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 16:15:31.20 ID:8M7xJ1i40.net
お薬だしてさしあげろ

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 16:16:16.34 ID:nOmlCt7H0.net ?2BP(1000)

なんかあったっけ?

>女性でありながら男性をナンパするのはあなたがたであり、
>「私は一度も行ったことはない。」
>(2006年、松本人志君とナイナイ矢部君に関する東スポの捏造記事)

2012/09/18/Tue - 石原真理 “ふわっとした瞬間” - FC2
http://fairyangelvictory.blog83.fc2.com/blog-entry-567.html

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 16:17:19.90 ID:ewDa4dkW0.net
http://fairyangelvictory.blog83.fc2.com/
なんかネトウヨ統失みたいなブログなんだが・・・

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 16:17:23.76 ID:xudZG+l50.net
>生きている!ので。
>それはそちらの人生!なので、

なんか爆笑した

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 16:18:49.02 ID:2GRKnFPC0.net
典型的な糖質だな
在日と創価に粘着して
「集団ストーカーガー」「思考盗聴ガー」とか言いそう

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 16:26:41.15 ID:6NYC9RzZ0.net
日本語が怪しいぞ

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 16:27:40.77 ID:lfWjyx09i.net
ま〜ん(笑)

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 16:29:40.67 ID:sroFbZ/ni.net
>>129
吹いた

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 16:32:02.04 ID:+iyFYzGx0.net
松っちゃんにこの人には関わってはいけないと伝えて関係者

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 16:33:37.91 ID:/hv6T+MFi.net
まっちゃんねるのまっちゃんねらー発狂してるのか

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 16:34:28.66 ID:nHxYtiIy0.net
> 清潔な人生

いい言葉だね

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 16:36:15.47 ID:gc3rna/u0.net
>>143
チョンモメン連呼ならやってそう

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 16:40:07.85 ID:FynK0Ywj0.net
松本に限らず芸能人とかに粘着して延々と叩いてるのって
こういう糖質ばっかなんだろうな

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 16:40:56.32 ID:p5PT3zbji.net
あ?

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 16:41:06.41 ID:YWFJAqo/0.net
ネトゲのロビーで誰も聞いてないのにズレた持論を垂れ流してる粘着荒らしに似てる

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 16:41:44.82 ID:t2OXfzZN0.net
タイトル遡って読むだけで体温が下がるわ…

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 16:42:09.39 ID:g2gKYWD+0.net
吉本の書く台本がつまらんって意味だよなこれ

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 16:43:25.80 ID:1l/53Dnu0.net
嫌儲で裕ちゃんのチンチン連呼してる奴も最終的にこうなるんだろうな

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 16:45:03.05 ID:pamo1O1b0.net
漢字もまともに扱えない女の言うことなど

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 16:46:22.34 ID:9IZ5XQzn0.net
石原真理 で検索したら病気とか精神病とか出てくるんだが?????

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 16:47:19.27 ID:WaJPCbLP0.net
リアルでんぱ組

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 16:47:51.73 ID:1wOpWKm60.net
>>250
ブログちゃんと読め
穢れた者達によるサジェスト汚染に惑わされるな

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 16:48:08.79 ID:hFj1jguu0.net
読んで腹立つ
文章に学がない
歌手、女優、俳優、芸人はほんとに頭悪いな
何度も式典やらイベントで会うことあるけど
全員馬鹿、ほんっと社会のゴミだわ

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 16:48:18.18 ID:qQllF2D10.net
この人危ない人なの?

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 16:57:24.24 ID:zI/xSi5y0.net
触れてはいけない人

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 17:04:26.30 ID:BcaKuem6I.net
>>253
大丈夫?

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 17:07:20.91 ID:VZ9gR0mt0.net
>>1
あ??

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 17:08:54.68 ID:5DETXNLd0.net
文章だけで「あ、この人ダメだ 」って分かるってすげーな
キチガイってマジで支離滅裂な文書くんやな

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 17:09:06.21 ID:VZ9gR0mt0.net
>>93
さすがにさんまもガチの病人には触れなかったな
大抵ネタにするが

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 17:13:51.67 ID:XwuvknYLi.net
あ!

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 17:14:46.81 ID:MXGMaGhE0.net
まずこの女誰だよ
説明しろ

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 17:14:51.87 ID:ClUPOuqIO.net
>>250
ブログ見てみ
変な奴だよ

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 17:15:59.78 ID:fen9HDfi0.net
>>20
名誉汚損ってなんだよ低脳
名誉汚染罪な

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 17:17:25.15 ID:ScX1KYhe0.net
トリコじかけの明け暮れ

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 17:18:32.36 ID:QhbXnBDN0.net
>>235
思考盗聴の逆でコメント欄もないのに

沢山の応援コメントありがとうございます^ ^

的な事は時々言ってる

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 17:19:15.22 ID:NMdQaFxy0.net
ほんとメンヘラって大変だね

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 17:19:19.93 ID:eAn8mPg80.net
拗らせすぎ

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 17:24:04.46 ID:oMvYSoBA0.net
「あなたがたの終わりが来た。」というカテゴリはなんなん?

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 17:31:58.09 ID:5DZ/fXtH0.net
こいつはまじで糖質
ビョーキ

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 17:41:03.41 ID:C73CnKAr0.net
え・・・なにこの文章
頭が悪いのか狂ってるのか

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 17:41:11.32 ID:gBltKcWfi.net
松っちゃんはキャシィ塚本で対抗するしかない

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 17:41:16.96 ID:sloz3Woh0.net
あかんあかん、さんま助けたれ

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 17:44:10.55 ID:5DZ/fXtH0.net
確か玉置に捨てられた時
「彼を救ったのは私だと自負しております」とか言ってたね
相当頭いっちゃってるとおもた

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 17:48:13.55 ID:tEwlkZ2a0.net
むぁ〜ん(笑)

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 17:52:20.45 ID:VZ9gR0mt0.net
>>270
後者
ちなみに俺らへも牙向けてる

【芸能】 石原真理、2ちゃんねるの誹謗中傷に怒り 「妬み嫉みの精神異常者 落ちこぼれが幅を利かせようと狂った日本社会」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1410496952/

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 17:53:07.31 ID:dMTe5afr0.net
あかんでまっつ〜ん

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 17:56:29.28 ID:sfdEKV9c0.net
あなたがたの終わりが来た←なにこれ怖い

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 17:56:30.96 ID:maF6rDKF0.net
>fairyangelvictory
ゆりしーかな?

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 17:56:56.19 ID:Fi5cca1w0.net
忘れた頃に石原真理w
さすがは元祖プッツン女優

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 17:59:09.87 ID:ppH5hXyS0.net
更年期障害……?

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 18:02:06.18 ID:thjCxTMA0.net
>>1
ひさしぶりにワロタwwww

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 18:11:39.76 ID:JTkDd3dN0.net
皇居に乗り込んだ藤谷美和子と同じような人?

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 18:14:51.09 ID:bvxvxzCS0.net
>>8
B
B
A

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 18:20:01.61 ID:JC2R1txW0.net
この人こんな基地外でどうやって生活してるの?
男に喰わせて貰ってるのかそれとも貯金崩してるのか疑問だわ

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 18:25:59.95 ID:YZ09ABWo0.net
この手の顔ってキチガイばっか

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 18:40:48.03 ID:Bq41undB0.net
産ませてよ!

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 18:41:52.44 ID:TjA7FBBt0.net
森本レオ

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 18:45:49.27 ID:UZNsYPJw0.net
「非っ〜〜〜」をどう読むのか教えてくれ

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 18:46:14.02 ID:yHfLyIqg0.net
ガチ基地外の文章って絶対マネできないよな

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 18:47:13.02 ID:H4pKwhuI0.net
もう一人のプッツン女優、藤谷美和子は今何してるの?

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 18:47:18.92 ID:MSqvZB5r0.net
がちの池沼やんか

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 18:47:43.84 ID:ChPOVHj50.net
>>1
前に付き合ってた女が怒るとこんな感じの文章だったわ
女の中で怒ったときの定型文みたいのがあるのかな?

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 18:50:04.31 ID:af3hLk5G0.net
典型的糖質

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 18:51:33.62 ID:qajp2u9w0.net
あ??


が怖い
ガチの糖質ババアだな(´・ω・`)

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 18:55:34.33 ID:CsJZv02h0.net
これネタ入ってるの分からず怒ってる奴いんのか?

ブログのタイトルが
>>効いてる効いてる^ ^
だぞ

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 18:55:50.43 ID:FaEuylAK0.net
放送室でネタにしてたよね

これは松本が悪い
馬鹿にするのは男だけにしておけばいいのに

297 :アドセンス広告クリックお願いします:2014/09/12(金) 18:57:52.60 ID:83W4FaSM0.net
な?メスジャップだろ。

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 18:58:34.49 ID:MIL7gV0ni.net
悪化してないか?この人

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 18:59:44.15 ID:1H+oAI9M0.net
鬼塚ちひろに殺害予告されたアッコ思い出した

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 18:59:54.22 ID:k4AjYdlL0.net
スポーツ紙に書かれてることなんか鵜呑みにしてるの?

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 19:02:24.02 ID:+LQlKyN5O.net
文章ってソイツがよくわかるよね

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 19:02:33.36 ID:8CGyp1s80.net
delete使いながら何回か書き直してると思うと萌える

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 19:06:03.01 ID:AYAELwQH0.net
ああ、病気の人や
コレは松本が被害者のケースもありえる

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 19:09:25.74 ID:VZ9gR0mt0.net
>>300
いいともでタモリがフトマユ昔流行ったって話で石原の名前出さなかったってだけ激切れしてたし、
媒体はなんでもいいんだろう

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 19:09:31.65 ID:54kq2dPN0.net
あ? あ? っていうのが数年前のネットをおぼえたでまんこって感じ
化石すぎてからかう気にもならない

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 19:12:17.10 ID:Qi1bDNXw0.net
女の書く文章ってこうだろ ふつうじゃん
キチガイ認定したい松本()

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 19:12:24.87 ID:4AHH8ist0.net
ま〜ん(怯え)

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 19:13:44.21 ID:tz7/oP5i0.net
福井のさゆりと同じニオイがする

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 19:18:30.83 ID:+qoZhKAB0.net
ブログ読んだけどすげーなw
電波出まくりで逝っちゃってんなこの女
昔見た自分は創価から集団ストーカーとマイクロウェーブ波を流され続けられてるって逝っちゃったブログを思い出した

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 19:19:26.04 ID:KN87xPrt0.net
昔は綺麗だった

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 19:22:02.49 ID:DSqROpQg0.net
>>1
なんていうか、すごい教養のなさが文章に出ちゃってる
バカががんばっていっしょうけんめい書きましたってかんじ
あ???じゃねえよ

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 19:22:45.93 ID:vgMTC7mb0.net
難破してるだろ

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 19:28:07.69 ID:0GOeA37G0.net
やべっちもナンパされたっていってた気がする

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 19:28:12.85 ID:larG5t4s0.net
>>1
石原真理
>2ちゃんねる、というところはある宗教が制作したところだと聞いています。
>ここ2年間の日本社会の狂い方は凄まじく、比例して何も良い動きが見えて来ないので大体運びは判りますが、
>相変わらず日本の世は真実と虚言を正反対に写していると確信致します。
>もしも私の名前を2ちゃんねるなどのようなところで勝手に使用し虚言ばかりで逆のイメージ操作を書き連ねているのであれば
>それは極悪犯罪であり社会問題となります。

ひろゆきはカルトだった?あ???

松本との件はどうでも良いが石原真理どうしちゃったんだ
いつの間にカルトに走ってたんだよ

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 19:33:54.22 ID:BauqjUga0.net
さんまの次は松本に噛み付くのか

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 19:38:35.73 ID:mMHgTEPV0.net
ヒエッ

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 19:41:29.14 ID:y5tzsJV90.net
http://fairyangelvictory.blog83.fc2.com/blog-entry-1309.html?sp

今回の豪雨の一因はチョンモメンにあるらしいぞ。チョンモメンは深く反省するように

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 19:45:17.95 ID:6tbArr9Y0.net
似てる名前だなと思ったら
まんまあのキチガイじゃねえか

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 19:50:33.85 ID:uCF9Wx3j0.net
松本には虚言壁があったの?
初耳なんだが

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 19:55:36.78 ID:JnhT7rDc0.net
とりあえずマン毛毛深そうだな

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 19:57:14.02 ID:qZmsK3s/0.net
何処の美人女優さんですか?

総レス数 371
64 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200