2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝日のウソ記事で国際世論がオセロみたいにひっくり返ると思ったのに、大して反響無いのはなぜだ★2 [808856812]

970 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 04:00:38.17 ID:6vGdbiCm0.net
何十年も同じ議論をもう飽きただろ?
さっさと負けを認めて韓国に賠償金を払って終わらそうぜ

971 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 04:00:50.62 ID:DPXacD4h0.net
>>958
そこは議論の余地があるとは思うけど、最終的には
日本軍のように売春婦の衛生や避妊を効率的・的確に管理したほうがいいのか、
それとも、ベトナムで実際にあったことだが、
死ぬまでレイプしたり、中出しし放題でレイプ魔の子種を産ませて生涯差別と戦わせた方がいいのか、
どっちがより人道的かという議論に落ち着くんじゃないかなとは思う。

972 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 04:00:52.99 ID:KRpln6z00.net
つうかチョンってドアホだから
この文化が戦時中限定の文化だと勘違いしてるんだよな

昔なんてどこでも女衒が騙して風俗で働かせてたわけで


朝鮮人の女性で
日本軍に徴用された人間だけを限定的に

問題視するっておかしいわw

973 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 04:01:51.48 ID:8bKNstW60.net
日本軍の慰安所の強制性や国家関与の問題は女衒だけじゃねえけど
いまの女衒も人身売買として問題されてる

974 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 04:01:57.75 ID:DPXacD4h0.net
>>960
待つかどうかは知らんが、時間が経てば自然にそうなるという話だ。

975 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 04:02:08.48 ID:PJC7Imyg0.net
>>965
当時国家として日本になったことに選択制はあり、またその地の女性が「慰安部門」にいたことは自由な選択によってですか?

答えられる?w

976 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 04:03:19.88 ID:2RI6tExG0.net
吉田証言を根拠に世界が叩いていると思ってたのか

977 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 04:04:01.98 ID:6vGdbiCm0.net
>>974
1000年先まで恨み続けるのが韓国だろ
ネトウヨのほうが詳しいはずなのに

978 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 04:05:23.57 ID:KRpln6z00.net
ドアホのチョンモメンは慰安婦問題で日本を追及すなら

戦時中と関係無い時代の
あらゆる地域の

不本意に風俗で働く事になった女性の権利を
擁護しないといけないんだよね


なぜか限定擁護なんだよ

政治的に利用したいだけである証拠なんだね

979 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 04:05:34.15 ID:DPXacD4h0.net
>>969
ナチス・ドイツはやってた。文書も残ってる。
ソ連はベルリン陥落時はベルリン市民の10%をレイプしたというが?w
どっちが人道的なんだろうね。

そもそも日本はチョン国を占領したことなどない。

980 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 04:06:36.25 ID:USeC1Whu0.net
>>972
いやカネは払ったんでもう払う気ないっすが正解だろこの場合
バ韓国政府が自国の経済に使っちゃった?じゃあ韓国政府でも叩いてろ

981 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 04:06:41.23 ID:qUbcJzOx0.net
>>974
だから「もうすぐあいつら死ぬからこの問題もなくなるw」なんて草生やしてたら
「具体的な反証ができないから死人に口なしになるのを待ってるクズ」という評価以外待ったなしよ

982 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 04:06:52.32 ID:SpV2ikYa0.net
>>977
それって朝鮮が怖いから言い成りになれってことかよバカバカしい

983 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 04:07:05.85 ID:8bKNstW60.net
ソ連軍の風紀はクズの極みだが、日中戦争で暴行と掠奪が相次いだので慰安所を作って
規律の引き締めを図らざるを得なかった我が皇軍が笑えるもんじゃねえというw

984 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 04:07:34.00 ID:KRpln6z00.net
現代だとシリア難民が風俗で働くはめになってると言うニュースをみたけど

似非モラリストのチョンモーメンは

ニヤニヤしながらそのニュースを楽しんでたんだよなあ

女性の権利とかどうでも良い

日本を叩きたいだけ

屑チョンw

985 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 04:07:37.24 ID:USeC1Whu0.net
>>972じゃねえや>>970だったわ

986 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 04:08:36.25 ID:yEOn/2U50.net
はなから嘘だってみんな分かってたからだろ

987 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 04:08:56.98 ID:DPXacD4h0.net
まあ日本国内では、従軍慰安婦は居なかったという真実がバレちゃったから、
諸外国が何を言ってこようが謂れ無き非難を受けてるとなるんだろうな。
街の本屋には嫌韓本専用のコーナーが出来、本の売れ行きも凄いらしいね。
チョンモメンの焦る気持ちもわからないではないが、もう完全に詰んでるだろw

988 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 04:09:02.75 ID:qUbcJzOx0.net
>>979
その文章とやらを提示してよ
ネトウヨは「証拠がある」とふんぞり返りながら404になってるデッドリンクを
貼るような図々しい捏造(>>652)を平気でやるから信用できんわ

989 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 04:10:01.06 ID:DPXacD4h0.net
>>981
具体的な反証は政府がやってるじゃんw
河野談話も検証して無力化しただろ。

990 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 04:11:07.12 ID:oqQ9VS4Z0.net
日本のメディアが日本に有利な訂正したところでそれが世界世論で有利な方向に働くはずないだろ

991 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 04:11:18.40 ID:qUbcJzOx0.net
>>989
誰がいつどこで河野談話を検証して無力化したんだよソース

992 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 04:11:26.41 ID:qMeafO1SO.net
「第三者が」朝日は嘘をついてた、から慰安婦は全て嘘だった、って認識に一気に飛躍出来るとマジで思ってる奴がいたらただの池沼だろ
まぁバカサヨクがホルホルしたくて勝手にでっちあげた捏造スレタイとしか思えんが

ただ、この先諸外国からみた南京大虐殺、みたいな扱いぐらいにまで話が小さくなってくのは間違いないだろうよ
当事者同士が規模の認識の差でもめてるだけの外国からしたらどうでもいい話、程度の話に
三国以外にしてみりゃ日本を絶対悪扱いするメリットってあんまないし、大元になる証言が嘘だった、
って話を聞けば、たとえこの先マイナスイメージが完全になくなることはなくても、
今のたとえるならホロコーストか、ってぐらいの悪者扱いはされんようになると思うで

993 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 04:11:42.87 ID:7alv0/vc0.net
もう世界の場で堂々と声を大きく否定できるのですッ

あれはウソだったとッッッ

994 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 04:11:55.49 ID:8bKNstW60.net
河野談話は直接的強制連行に関してもともとかなり玉虫色に書いてあって
盛り込まれたのは韓国の強い要請で確認が曖昧なまま書いてしまったって問題だけど
直接的強制連行がないんじゃないかって話になって以降は、その部分は白馬事件のことだよって解釈する感じになってて
実はそんなに位置づけ変わってない

995 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 04:12:09.23 ID:oqQ9VS4Z0.net
取り返しのつかないことって世の中にはあるんだよ

996 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 04:13:37.51 ID:SpV2ikYa0.net
>>990
別に有利になる必要もないし嘘はいかんよと言うだけのことで火病るなよ

997 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 04:13:42.83 ID:z/pwkxYM0.net
>>989
お前もうすぐスレが終わるからいくら嘘を書いても逃げられるって思ってるだろw

998 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 04:13:51.80 ID:pKvGskcf0.net
>>992
ていうか、安倍や橋下がアホなこと言わなきゃ
もとより他の国にとっては大きなトピックではなかった
彼らの発言で燃え上がる

999 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 04:13:54.23 ID:PJC7Imyg0.net
>>989
いつ無力化したんだw

あれはある意味左側から見ても日本人の限界を示す負のモニュメントでしかないが

1000 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 04:13:58.36 ID:Q0EEpusS0.net
>>972
根本的なことが理解できてないんだな
民間の売春宿ではなくて国の慰安所だったのが問題なんだよ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
350 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200