2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家の中にカルディがあったら人生は100倍豊かなものになると思う [244277256]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 19:56:28.47 ID:EwvZ8YYJ0●.net ?2BP(11000)

イタリア『ガゼッタ・デッロ・スポルト』によると、インテルがFWマウロ・イカルディとMFマテオ・コバチッチの契約延長に動くようだ。

ともに2018年までの契約を結ぶ21歳のイカルディと20歳のコバチッチ。
インテルのエリック・トヒル会長は、将来が期待され、ビッグクラブからの関心も絶えない若き主力たちの確保を狙っているという。

『ガゼッタ』によると、イカルディの現在のサラリーは100万ユーロ。
モナコやアトレティコ・マドリーなど、複数クラブが関心を寄せていることもあり、
インテルはボーナス別で年俸170万ユーロ以上の新契約を準備しているようだ。
新契約は2019年までになるという。

一方のコバチッチは、すでに150万ユーロの年俸を手にしているが、
バルセロナやレアル・マドリーの関心が噂される同選手だけに、
インテルはいずれにしてもサラリーをアップして契約を2019年まで延長するつもりのようだ。

また、2015年までの契約を結んでいるDFジョナタンについても、
インテルは2018年までの契約延長を考えているという。
http://www.goal.com/jp/news/1867/2014/09/10/5095195/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 19:57:33.83 ID:D05RraI00.net
そうでもない

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 19:58:20.39 ID:/lfvgqix0.net
セパタクロー?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 19:58:37.68 ID:nvIJsRkE0.net
コーヒー無料で配ってるからか?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 19:58:46.56 ID:7GWP8G6hi.net
家の中にカルデラがあったら
生活は100倍緊張感出ると思う

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 19:58:47.01 ID:ukTbMN8u0.net
Amazonの自販機が欲しい
商品選んでクレカ通したらポコーンってでてくるの

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 19:59:09.32 ID:zqB5IEaV0.net
ガゼッタ岡

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 19:59:19.92 ID:RO2QhVT30.net
いや紀伊国屋だ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 19:59:36.36 ID:64vO5TqC0.net
ちょうどバカルディの瓶眺めながらどんな酒作ろうか考えてたところだわ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 20:00:03.99 ID:F/bGrHn20.net
>>6
配送センターサイズになるけどええか?

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 20:01:18.14 ID:HXB6Vvhp0.net
くさいぞ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 20:02:35.59 ID:Q1yhebEw0.net
じゃあやまやなら1000倍だな
カルディより安いし酒の種類も多いし

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 20:03:30.35 ID:R1eupCv+0.net
まんこ「コーヒーどうですか〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜」

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 20:05:31.42 ID:yzr+W6PI0.net
涼しくなってはきたけどまだ真昼間は暑い
にもかかわらずホットコーヒーに切り替える近所のカルディ
子供が「飲めない!飲めない!」って騒いでた

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 20:05:41.91 ID:j8VN3ZeV0.net
ババアがまっずいコーヒー持って追っかけてくるんだろ?絶対やだよ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 20:06:25.31 ID:cqJLqZGl0.net
カルディかジュピターコーヒーが近所にあればいいのに。

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 20:07:18.73 ID:fFTUFoWu0.net
カバディ?

総レス数 84
15 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200