2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真夏の夜の淫夢 [973986617]

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 23:51:50.10 ID:oX3QqCbV0.net
みうさんリア充実がダンスとか水泳とかやってるのって全部親の影響っすよ?
あいつらは自分でそれを選択して努力したワケじゃなくそれを指導してくれる親に恵まれただけなんだよなぁ

つまりスポーツとか子供に習わせたいけど自分がやった事ない、そういう仲間との繋がりがない、どうしたらいいかわからないから教えられないダサい親に生まれたのがお前らだゾ
一億総全員がやってる勉強したからって人生勝ち組になれるワケねえだろ考えろやバア、スポーツを突き詰めてそれでメシ食ってマンコしまくってるのが勝ち組なんだよなぁ

もし自分がリア充じゃないなら結婚はやめましょう、生まれてくる子供が迷惑です

発作で書いてみたけど正論だと思うんだよなぁ

総レス数 1001
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200