2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うしじまいい肉BABYMETALライブで激おこ「肘で背中腹パンされまくって膝ついて倒れくるぶし踏まれた」 [504884911]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 00:44:12.68 ID:v8qipQs60.net ?2BP(1000)

https://twitter.com/PredatorRat
ベビメタのモッシュ大嫌いだなあ
避けてもぶつかりまくってくるしモッシュエリア限定作って勝手にやれよ
モッシュで10回くらい揉みくちゃになっらあと膝ついて倒れたくるぶし踏まれれ
めっちゃ痛かったしそいつは文句を言う間もないなくなった
肘で背中腹パンされまくって足で踏まれるとかあんまりだよ

@Ta933: 下全部そういうエリアですよ?モッシュッシュピットですよ?”
そういうエリアとか告知されてねーし 怪我して当然とでも言いたいのか

@SACHI_METAL: うしじまいい肉さん、そんなにベビメタのモッシュが嫌ならスタンド席あるんでそっち行くといいですよ^_^”
人にめちゃくちゃにぶつかるのが迷惑って言うとにここまで言われるのが意味不明

@rock_killer: @predatorrat モッシュッシュピットってチケットに書いてありますよ。”
ああ、はいじゃあ人にぶつかりまくって怪我させてもいいんですね 理解しました

もちろんモッシュのないところに行ったがモッシュをしにダッシュするやつにぶつかられまくったという話しなんで
お父さんを連れてかなくてよかったなあ けがをしてもあたりまえのアリーナ席とは知らなかったし
モッシュ悪いなんて言ってないのに非難されてると激怒するモッシュするオタクは気持ち悪い

@yakkuru182: モッシュのあるライブは前は騒ぎたいやつら、後方は聴いて楽しむってゆー感じですしね(*^^*)
私はモッシュがが発生しない後方エリアに居ましたけどモッシュエリアに向かって合間をどんどん人が突撃していくんでどうしようもないんですが

@Ta933: だーからお前はその隔離スペースに居たんだよ!!!!
へ〜 ベビメタのアリーナ席はモッシュでけがをさせてもけがをさせても当たり前のエリアっていう隔離スペースだったんですね なら納得しましたあ

@pyro_pf_kei: ロキノン系、ラウド系、メタル系のライブハウスのライブを行ってみるとスタンディングライブがどうゆう物かわかりますよ。
うるせーな だからって小突かれたり踏まれたりして納得いくようなもんじゃねえんだよ バカじゃねえの

※ 現在もTwitterでベビメタオタと激論中

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 00:57:09.78 ID:DtXgwSey0.net
慣れてない人は確実に面食らうよね、慣れてくると楽しくなってくるけど
下手に抵抗するより良ポジまである程度流れに身を任せるのが良いと悟った

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 00:57:14.80 ID:ImpRMpCh0.net
>>56
http://i.imgur.com/HouDskv.jpg

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 00:57:16.44 ID:e0d07P5d0.net
飽きないねあんたら
女の子いびって楽しい?
この子のバックにはダークコンドルっていうヤバいチームがついてるから
覚悟しといてね

うしじまの彼氏の蹴りが地元のチームの間で“毒針”って呼ばれてるの知らないらしいね
まぁネット掲示板で喚いてるだけの童貞オタク相手なら毒針でワンパンだから
痛いめ見たくなかったらせいぜいネット上だけで遊んでな

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 00:57:17.30 ID:npTUql+Y0.net
まぁこのクサレ閉経ババアを擁護する気はないが
ベビメタファンとか要するにドルオタだから
前に圧縮する度合いが強いんだろ

普通のハーコーモッシュなら圧縮なんて
ピットが窮屈になるだけだからやらないけど
ベビメタは前に行きたいやつとモッシャーが
絡みあって最悪なピットになってるだろうことは
想像に難くない

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 00:57:18.60 ID:KVrGg0390.net
こんなライブ行ったらどうしたって人とぶつかるしここでへんなこと書いたら訴えられるのは当たり前のこと
頭おかしい

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 00:57:42.48 ID:CAfg/xs60.net
モッシュとか気持ち悪いんですけど
ただ無様に腕振り回したりしてるだけじゃん

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 00:57:52.16 ID:sVsAVoZK0.net
そのまま死ねばよかった

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 00:57:54.25 ID:dZuFJM780.net
モッシュの時は肘を外に出すようにするのがコツ
あとは流れに逆らわない

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 00:58:17.11 ID:2s0tvL1H0.net
BBAには付いていけなく苦だったろう盆踊りにいくべき

76 :るる ◆SwECGKJ/zE :2014/09/15(月) 00:58:33.08 ID:8Z+NdzPC0.net
ドリンク代速報と同じ臭いを感じるわ
あんまりライブいったことねーのかな

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 00:58:54.47 ID:5nECx/A60.net
>>68
表情やべえw

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 00:59:00.93 ID:FxjGbSYn0.net
http://i.imgur.com/GBIpbzg.jpg
http://i.imgur.com/vunHlSY.jpg
http://i.imgur.com/W3jCyPG.jpg
http://i.imgur.com/eL2P4Bi.jpg

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 00:59:03.78 ID:v8qipQs60.net ?2BP(1000)

こんなのが名物なんだな
中学校の運動会みたいだなw

http://www.youtube.com/watch?v=kDBN46tudEI
サマソニ大阪2013 / BABYMETALにおけるサークルモッシュ

80 :豚肉オルタナティブ ◆4GYcgFAxchPZ :2014/09/15(月) 00:59:22.56 ID:l2rTstiY0.net
>69
>うしじまの彼氏の蹴りが地元のチームの間で“毒針”って呼ばれてるの知らないらしいね


K-1のイグナショフの膝蹴りが毒針って言われてたけど、それパクったのか _φ(・_・

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 00:59:32.84 ID:9ZzYDf9ti.net
>>21
モッシュピット
ゲームルールな

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 00:59:41.35 ID:xRaws/yC0.net
この人扁桃体異常なんじゃなかろうか

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 01:00:01.51 ID:t23su6U50.net
>>46
>>48
もうしないのでゆるしてくださあゆるしてくださあゆるしてくださあ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 01:00:19.86 ID:k5ee64aG0.net
ライブ行った事ないのかなこの人

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 01:00:36.23 ID:Cfs8tRpx0.net
こいつ絶対かまってもらうために
批判前提でベビメタのライブ言ったろ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 01:00:41.06 ID:SxCZoXfV0.net
俺ライブとか行ったことねんだけど、
モッシュ席なら肘で人壊してもいいのか?
行こかな・・・・・

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 01:00:55.20 ID:KSOk9tSx0.net
割と冗談抜きで更年期障害か若年性痴呆の始まりじゃないかと思ってる
前からうざかったけど、ここまで攻撃性が増したのってここ一年くらいだろ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 01:01:19.68 ID:uY28p8ay0.net
>>68
これ酷いな

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 01:01:35.33 ID:npTUql+Y0.net
>>79
そもそもサークルピットなんてポップパンク
界隈で騒ぎたい奴がやってるヌルいモッシュの
最たるものだしな

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 01:02:01.93 ID:fTti4Ehg0.net
>>79
精薄児のあつまりかよ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 01:02:34.80 ID:BuYlmtVm0.net
自分の三倍の年齢のアイドルを観にいく気分ってどんなんやろな

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 01:02:35.56 ID:CL1Ixl/y0.net
>>5
草w

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 01:02:39.02 ID:amB5yWAS0.net
もううしじまいい歳なんだから家で大人しくしてなよ

94 :覆面霊柩車 ◆f.cHEYV3HRMJ :2014/09/15(月) 01:02:58.93 ID:z+S93bCh0.net ?2BP(1000)

>>66
円広志でワロタ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 01:03:06.90 ID:dByCg2fW0.net
モッシュピットの奥は深い
ただ暴れるだけじゃなくこういうモッシュもあるんだぜ
http://youtu.be/xTloYs3Np3U

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 01:03:11.92 ID:cXyXD/6F0.net
>>68
ナチュラルに公開処刑・・・

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 01:03:25.06 ID:vuNnrfmE0.net
ブスだから怪我したんだよって誰か言ってやれよ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 01:03:27.81 ID:DkV7vVgn0.net
わざとやられてるよね

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 01:03:36.89 ID:Ue9qJoku0.net
黙ってればかわいいのに口癖が悪い

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 01:04:12.08 ID:mj1hYMgw0.net
なんでそんな危険地帯にいくんだよ 紛争地域に行って人殺しは犯罪って言ってるようなもんじゃね

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 01:04:56.37 ID:9ejRMTqq0.net
>>78
ニーハイ…

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 01:05:24.21 ID:hXc2RSyi0.net
単純に若さに肉体がついていってないということだと思うから
行くのやめればいいんだよ

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 01:05:26.14 ID:nffVfNMP0.net
http://websta.me/p/808578679612371348_14394091

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 01:05:36.92 ID:VWt1R8Ji0.net
背中を腹パンってどんな奥義だよ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 01:05:40.74 ID:wRATdF2U0.net
モッシュピット内ならいけすかないやつを暴れてるの装ってぶん殴ったりしてもいいの?

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 01:05:41.86 ID:/3sRrCyQ0.net
婆さん無理してライブなんか行くなよ。
怪我するよ。

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 01:05:58.36 ID:wjSLMD/30.net
>>66
なんで円広志でこんなに盛り上がってんだよw

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 01:06:12.14 ID:K3oodBXq0.net
背中に腹パンってなんだよ
イギリスに渡米みたいなもんか?

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 01:06:16.98 ID:Wg/I1rBu0.net
あ、そ
で?
てか、おまえだれ?w

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 01:06:29.96 ID:wWYG148c0.net
>>19
またお前か

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 01:06:48.44 ID:J3qS4H+z0.net
どさくさまぎれに膝付いたうしじまを後ろから犯したい

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 01:07:12.51 ID:M+xsRSOD0.net
>>108
背中から肘で裏当てされたんだろ言わせんな

113 :神房男 ◆pNHKyA7Srg :2014/09/15(月) 01:07:18.24 ID:jdtorEahi.net
ブロックされた

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 01:07:31.80 ID:e119/9FU0.net
>>42
これもひどいな

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 01:07:51.91 ID:6rb1f77Z0.net
肘で背中(をやられ、さらに)腹パン
ってことじゃないの?(適当)

116 :神房男 ◆pNHKyA7Srg :2014/09/15(月) 01:08:20.71 ID:TmG460Ko0.net
もうこいついいわ
ブロックするから他のやつにしよ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 01:08:22.74 ID:jk7Uf5l50.net
モッシュ起こるようなところにいるのが悪いわ
嫌なら後ろか潰されるの覚悟で最前行けや

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 01:08:32.92 ID:RJJqS82H0.net
ほんとこいつ炎上させるのが好きだな
今は適当にキチガイ寄せて示談金ぶんどってるんだろうけど、そのうちシャレにならない怪我しそうだ

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 01:08:43.16 ID:NS8HN1Eki.net
>>105
結構出来るよ
でも痛そうにしてる姿を見ると罪悪感が半端ないからやめた方がいい

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 01:08:51.46 ID:NH7lc4Ko0.net
不平不満しか書かないアカウントとか見たくないけどな
なんでフォローしてるんだ

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 01:09:17.18 ID:Y5Et6F/70.net
>>112
達人級が居んのかよ
こいつらのLIVE怖過ぎんだろ

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 01:09:23.56 ID:PQfODk5j0.net
メタルだとかロックのライブってそんなんだろ
みんな頭振りまくるし

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 01:09:33.65 ID:05nDVF/70.net
脳科学者に教養がないと言われて涙目で逃走したあとツイッターで反論したおばさんw

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 01:09:35.69 ID:GfXLrNcc0.net
http://websta.me/p/808578679612371348_14394091
http://distilleryvesper4-0.ak.instagram.com/77704aae3bfd11e49dbd90e2ba66dde0_101.mp4

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 01:10:11.13 ID:FxjGbSYn0.net
PredatorRat (うしじまいい肉)

うしじまの彼氏の蹴りが地元のチームの間で“毒針”って呼ばれてるの知らないらしいね

9月15日 1時5分 ついっぷる から
http://twitter.com/PredatorRat/status/51118388600965939

ダークコンドル

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 01:10:17.62 ID:wRATdF2U0.net
>>119
やったのかよw

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 01:10:40.09 ID:TxbPgnn+0.net
>>66
腹いてぇwwwwwww

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 01:10:50.24 ID:i/AtW0vy0.net
痛っ!痛いって!ちょっ、痛いって言ってんだろコラ!!肘ィ!!
おいコラ!!肘が当たったって言ってんだろ聞いて、ぐえっ!!
おいまじやめ・・・倒れてんだから・・・オイ踏むなよゴラァ!!

こんな感じでボロボロになったんかな

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 01:11:58.23 ID:uASSDE+p0.net
モッシュってなぁに?

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 01:12:06.36 ID:knV1puki0.net
こいついつも怒ってんな

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 01:12:17.57 ID:DtXgwSey0.net
押しくらまんじゅう的なもん

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 01:12:20.32 ID:KM03+WkI0.net
https://pbs.twimg.com/media/Bu7HTbGCYAA1UHA.jpg

133 :神房男 ◆pNHKyA7Srg :2014/09/15(月) 01:12:38.35 ID:TmG460Ko0.net
もうこいついいよ
ブロックしない有名人教えて

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 01:12:49.10 ID:4zEP5Cfii.net
こいつクラウドサーフさせたら面白そう

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 01:13:13.92 ID:GUJ3XhYo0.net
ライブのどさくさに紛れてボコられててわろたwwww

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 01:13:36.21 ID:JJC4lVgA0.net
>>66
おかあさんといっしょかな?

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 01:13:44.62 ID:WAr629mU0.net
うしじま抱きたいね

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 01:14:03.09 ID:SgnwdZ3e0.net
>>86
>>105
倍にして報復される場合があるし
逮捕もある
http://www.vibe-net.com/news/?news=0027934

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 01:14:10.82 ID:FDG8e2tU0.net
>>66
円って人気あるんだな

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 01:14:25.06 ID:sNFT52oxi.net
こいつスルースキル皆無の勘違いブスだから適当にTwitterで煽ると簡単に顔真っ赤にしてリプライくれるよ

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 01:14:45.19 ID:M+xsRSOD0.net
>>121
トドメにくるぶし踏み抜くんだから達人クラスは居たはず

142 :神房男 ◆pNHKyA7Srg :2014/09/15(月) 01:14:59.98 ID:TmG460Ko0.net
>>136
さよならバイバイか

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 01:15:01.40 ID:VtKMYtf/0.net
>>1
ツイッターで死ね糞養分

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 01:15:11.72 ID:P8hv7IpF0.net
くっそババア

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 01:15:39.55 ID:7D65fAAJ0.net
石原真理ほどじゃないけどメンタル病んでるよな

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 01:15:56.23 ID:vH5y2Lq60.net
肘で背中腹パンが気になって怒りが伝わってこない

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 01:16:12.77 ID:PVC1dGTw0.net
後方の客とか推してくるからな
潰れて死人とかでてそうなもんだけど

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 01:16:13.99 ID:v8qipQs60.net ?2BP(1000)

>>1
モッシュ(英: mosh)とは、主にロック・コンサートにおいて見られる現象の一つ。
興奮した観客が密集した状態で無秩序に体をぶつけあうこと。

ヘヴィメタルやパンク・ロックなどのライヴにおいて観客が始めたのが起源とされ、2013年現在はメロディック・ハードコア、
ハードコア・パンク、ブレイクコア、スクリーモ、ラウドロックなど多様なジャンルのライヴ会場で見られる。
その様子は極度に密集した状態で行われる激しい押し競饅頭という形容が当てはまる。

大規模なモッシュが発生した場所はモッシュ・ピットと呼ばれる。2013年2月にコーネル大学の研究所が発表した論文
において、モッシュ・ピットは「気体のような無秩序な運動状態」と定義されている。

危険を伴うため、会場や主催者によって事前に「モッシュ禁止」がアナウンスされることが多い。
また、2007年にはスマッシング・パンプキンズのライヴにおいてモッシュが原因とみられる死亡事故が起きている.。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A2%E3%83%83%E3%82%B7%E3%83%A5

149 :神房男 ◆pNHKyA7Srg :2014/09/15(月) 01:16:27.63 ID:TmG460Ko0.net
>>140
すぐブロックしてくるよ
おれはブロックされた
つまらんから他のアカウント教えてくれ

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 01:16:47.47 ID:DELTFYPfi.net
いい狂犬

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 01:17:31.38 ID:qJdTcm480.net
病んでるな

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 01:17:34.24 ID:tdS3806+0.net
前行かなきゃいいだけじゃん

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 01:17:38.28 ID:UGEGRB9m0.net
>>42
アゴゲンかよw

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 01:17:39.81 ID:43Traxgu0.net
モッシュピットは喧嘩祭り会場なことを知らない素人が行くからこういうことになる
ついでに海外のフェスとか行くとモッシュしながらヤってる奴ら居て笑う

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 01:18:26.01 ID:Wf4OrqYc0.net
http://i.imgur.com/JH7dDOl.jpg

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 01:18:31.87 ID:NS8HN1Eki.net
>>66
解説するとこのライブは神戸のチャリティフェスでメロコアやパンク系のラインナップに円広志が紛れ込むという異色さ
まあ悪ノリでモッシュ発生よ

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 01:18:47.15 ID:CCnsccgT0.net
もう更年期障害かな

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 01:19:09.80 ID:h5wO3Ilr0.net
脳内妄想乙

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 01:19:24.19 ID:npTUql+Y0.net
>>154
むしろ素人がピット形成してるから
こういう参加したくない奴らが巻き込まれてんじゃないの?
ピットのど真ん中で文句言ってたら流石にアレだが
ツイ見る限りでは後方にいたようだし

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 01:19:30.74 ID:bLH+d0Ox0.net
このブサイクババアの自演ステマスレいい加減にしろや

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 01:19:31.42 ID:slcsoA9s0.net
>>134
胸とかガードしようとして変な体勢になって
すぐに落とされて息が出来なくなる光景しか想像出来ん

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 01:19:34.75 ID:q/prDj2Z0.net
スカートにヒールでこういう態度のやつたまに混じってるよな
凶器を履いてると気づいてない

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 01:20:09.39 ID:Jtm3pJbh0.net
サマソニの前方でライブ観たけど糞だったわ
場所取りする屑ばっか
キモオタばっかだったし

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 01:20:44.39 ID:SgnwdZ3e0.net
フール・オブ・ブス

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 01:20:55.88 ID:ZpUCWap80.net
>>53
アットザドライブイン時代のセドリックを思い出した。
演奏止めてまで、モッシュ野郎を追い出してた。
ハードコアやスクリーモでも拒絶する人はいるんだね。

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 01:21:08.37 ID:0PvBk/hf0.net
この人いつも文句言ってるね
逆に凄いと思う、そんなに不満あるのかと

総レス数 769
151 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200