2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お前らも席譲れよ】ナント男の3割しかマタニティマーク知らず!厚労省、あらゆる手段で周知徹底へ [488538759]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 12:15:31.33 ID:jTXt0jH40●.net ?PLT(22500) ポイント特典

公共交通機関などで妊婦への配慮を促すため、厚生労働省が2006年に作成したマークを知っている人は、
全体でも45・6%。女性は57・6%、男性は31・2%だった。

 短縮番号を知っている人は10・2%で、男性に限るとわずか4・6%だった。年代別では、
最も高い30代でも26・1%にとどまった。

 不妊治療で公費助成が受けられると知っている人は35・0%。虐待を受けた疑いがある子供を見つけた場合、
児童相談所などに通告する義務があることについて、知っている人は61・7%だった。

 調査は今年7月、全国の20歳以上の男女3000人を対象に初めて行った。
有効回収数は1868人(回収率62・3%)だった。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140914-00050019-yom-soci

厚労省があらゆる手段を駆使し男に周知徹底するマタニティマーク
http://amd.c.yimg.jp/im_siggIhMLSMJIz_wGz_hqXkBqjw---x450-y450-q90/amd/20140914-00050019-yom-000-3-view.jpg

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 12:16:16.14 ID:LRg/bYeQ0.net
ま〜ん(笑)

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 12:16:44.02 ID:16OzER1r0.net
知ってるも何も、見りゃ分かるだろ
無駄金使うな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 12:16:50.91 ID:80zne5OV0.net
>>1-1000

inii0 ★
beポイント:12072
登録日:2011-12-11
スレ立て履歴(旧):http://kiki. mods.jp/be/stalker.php?id=234141&board=poverty

※コイツのスレはよく見るとスレの始めのほうが自演による単発IDか>>1自身による糞レスでスレを伸ばしていることがわかる
※最近新たにBEを作り直した模様(NG推奨)
スレ立て履歴(新):http://kiki. mods.jp/be/stalker.php?id=488538759&board=poverty

>>1はこういう捏造スレを立て続けるアフィカスなのでNGBE推奨
【会社組織】山梨立ち往生の山崎パン配送ドライバー、良かれと思い無料でパン提供も勝手な行動で厳罰へ
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1392636850/

↓自演に失敗した過去もアリ
【激突】3連休真っ只中、ディズニー帰り乗用車にトラック追突!8歳女児車外に投げ出され死ンデレラへ
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1395474425/
1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 2014/03/22(土) 16:47:05.67 ID:1u2eKMbi0
5 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 2014/03/22(土) 16:48:12.41 ID:1u2eKMbi0

>>1
シ(死)ンデレラ
うまい!

↓この糞BEを批判したところ、とうとうブチ切れてIDを変えて自演で擁護を始めた模様
6 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 2014/04/10(木) 06:52:13.61 ID:HKkefx5l0

>>5
そんなに嫌ならおまえがスレ立てろよ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 12:17:12.22 ID:qILy3Wtf0.net
周知したいのに変に英語つかうクソマンコ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 12:17:28.62 ID:59YAuFpe0.net
女より男の方が譲ってる印象があるが
マタニティマーク

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 12:17:46.69 ID:MQXo4wLu0.net
「妊婦マーク」男性6割知らず [533895477]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1410600552/

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 12:18:08.73 ID:BZPkp1d50.net
知ってるけどそもそも譲る気なんてないですし

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 12:18:27.51 ID:QT7V/y9i0.net
そもそもマタニティの意味が分からない

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 12:18:34.71 ID:lZn5GZieO.net
妊婦と具合悪そうな現役世代には譲ろう老害は無視しよう

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 12:18:37.47 ID:lFdH0y2n0.net
ケンモーおるとみんな当然知ってるような印象受けるわ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 12:19:04.72 ID:++icscSO0.net
> 公共交通機関などで妊婦への配慮を促すため、厚生労働省が2006年に作成したマークを知っている人は、
> 全体でも45・6%。女性は57・6%、男性は31・2%だった。
女性も低すぎ
「公共交通機関などで妊婦への配慮を促すため、厚生労働省が2006年に作成したマーク」を知っている?って聞いたんじゃないのか?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 12:19:34.01 ID:TxGAFXi20.net
マンコ二ティマーク?

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 12:20:05.64 ID:ym6y6F37i.net
マンコマークなんて知らんぞ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 12:20:23.68 ID:jEAvvx4B0.net
マタニティンコマーク

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 12:20:51.38 ID:ahK5exAy0.net
横文字じゃなくて中出しマークにすると直感的でわかりやすいぞ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 12:21:29.71 ID:Z357KaxU0.net
ブレーキテストかましたれ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 12:21:32.84 ID:3MW8FuRA0.net
家にいるっていう選択肢もあるのに
休日にわざわざ梅田や横浜みたいな、普通の大人でも悩むような人ごみの時間帯にでかけて
席を譲ってもらおうなんて完全に頭いかれてるやつばっかり
自分は子供のために遊ぶのを我慢しないけど、他人には我慢を強いるんだよな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 12:22:21.41 ID:eJTUfrR60.net
見たことねえよ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 12:22:38.14 ID:7PUQPJnp0.net
田舎の路線ほど譲ってないよな

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 12:22:42.55 ID:qZ3pdl7x0.net
中出しマークにしろよ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 12:23:09.89 ID:N/D8oLyu0.net
迷惑だから自家用車使え

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 12:23:11.04 ID:6tETIUVc0.net
見たことないんだが

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 12:23:37.66 ID:zaZQm0wE0.net
席譲ってもらう目的で妊婦でもない奴がつけてるから絶対譲らん

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 12:24:31.62 ID:IFF+NP0p0.net
腹に赤ちゃんがいるからなんだよ
腹に赤ちゃんがいるから席譲れとか書かないとアスペには伝わらないだろ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 12:25:29.22 ID:Z3XH9MOU0.net
>>22
ほんこれ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 12:25:38.60 ID:FZMXB1xz0.net
積極的に譲ってるけど自分で主張するようになったら駄目だろ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 12:26:22.80 ID:hrbiDDl10.net
ケンモメンが女に席譲る訳無いやん・・・

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 12:26:31.07 ID:TxbPgnn+0.net
女性は57・6%

少子化を実感するデータ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 12:26:33.12 ID:3DmjaiwM0.net
>>1
NGBE

488538759
[488538759]
BE:488538759

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 12:26:47.33 ID:bgjEyRg+0.net
こんなん見たことないんだけどどこにつけてるの?
服とか?

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 12:26:52.20 ID:7rAFfxsZ0.net
なんで頭から手が生えてんの

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 12:27:04.80 ID:Y4D4HKf10.net
まんこはまんこ隔離車両いけっつーの

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 12:27:08.72 ID:/M/1mUZW0.net
>>22
タクシーで地域に貢献でもいいな

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 12:27:35.91 ID:bB+2tDA50.net
これをどこに貼ってるんだ?
まんこか?

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 12:27:55.82 ID:9TyJPgY90.net
前電車で妊婦が乗ってきて高校生が譲ろうとしてたんだけど妊婦が断ってすごい気まずい空気が流れてから
それから自分は譲るべきか躊躇するようになったわ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 12:28:39.39 ID:V7sNyJst0.net
そもそも見たことがないが
こんなお前私中田氏しましたなんていうビッチマークわざわざつける奴おるんかい

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 12:28:53.28 ID:fHdG/DhE0.net
妊婦専用車両作れば解決じゃん

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 12:28:59.19 ID:tXFAFyqf0.net
知るかよ
てめぇで勝手に孕ませたんだからてめぇで面倒みろや

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 12:29:07.81 ID:yvuwlNKk0.net
普通に妊婦が乗ってますでいいやん
マタニティーとか横文字使うなよ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 12:29:13.91 ID:uq77CEmr0.net
よほどの初期じゃなければ妊婦なんてみれば分かるんだから、こんなマークつけてる奴は妊娠してもいないのに席譲って貰いたいだけやろ
想像妊娠ババア

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 12:29:42.99 ID:4BRd5Abw0.net
こないだ女性専用車両みたらおっさんがいっぱい乗ってたわ
席も確保できない馬鹿親は電車のるなよまじで。子供にも周囲にも迷惑だ

43 :神房男 ◆pNHKyA7Srg :2014/09/15(月) 12:29:46.26 ID:TmG460Ko0.net
>>35
頭がおかしい

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 12:30:13.89 ID:2fInV5qb0.net
>>36
はっきり言って譲る文化は無くていい
譲ろうとしても大抵断られるし
譲らなくてもなんかバツが悪い
最初から譲らなくて良いとなれば電車も乗りやすくなろう

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 12:30:40.67 ID:MLMBi5T90.net
お腹に赤ちゃんがいます
中出しセックスしました

Baby in this car!
I love penis!

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 12:30:48.69 ID:vaHvbnt50.net
腹に赤ちゃんがいるなんて言われても俺には関係ないことだし。

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 12:30:58.02 ID:Uz+i44sK0.net
>>1
さっさと『(社団法人)マタニティーマーク啓発推進普及協会』でもつくって
厚労省OBの受け皿にしろよ

お家芸だろ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 12:31:24.42 ID:zORvBCPu0.net
これ周知徹底したら腹パン事件ふえるんじゃねーの?

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 12:31:47.38 ID:JN5QFGVA0.net
譲って貰いたいからわざわざこんなマークつけてんのか厚かましい

何かして貰いたいなら直接喋って頼めよ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 12:31:58.37 ID:YNUYMpL50.net
短縮番号ってなんだよ?

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 12:32:03.90 ID:7BfVAy3p0.net
女性はあえてマタニティマークは付けないらしい
付けると腹狙われるんだって
腐った羊水女に

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 12:32:08.01 ID:0XDHRpTw0.net
譲ってもらえなくて不満

そもそもこれがおかしいだろ
男側から気づく必要あるうえに善行してくれなかったら憎むって
周囲にヘイト向けすぎだろ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 12:32:14.39 ID:f6cEiy3z0.net ?PLT(13001)

散々中出してできちゃったマークとか恥ずかしいな

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 12:32:16.32 ID:RvOAhT+90.net
腹出てる女見たら声かけてるよ 何故かほとんど逆ギレされるけどな

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 12:32:41.84 ID:VyyunbpA0.net
>>22
車も買えないタクシーにも乗れない貧乏人が子供産むっておかしいよな

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 12:32:41.87 ID:++icscSO0.net
>>44
譲るときは、無言で立ち去るのが一番
譲ろうとした相手じゃなくて他のやつが座っても、うわ〜みたいな空気は周囲が抱えてくれる

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 12:32:57.55 ID:uq77CEmr0.net
杖、松葉杖持ってる奴、明らかな妊婦以外には席は譲らんわ
老人扱いするなってブチ切れたりする老害もおるからな

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 12:33:26.93 ID:Tv6jbh7h0.net
年寄りには席譲らないが妊婦と怪我人には譲るぞ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 12:33:28.15 ID:v960FPCA0.net
マークもなにも文字が書いてあるやん
なら別に知らなくてもいいだろ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 12:33:46.48 ID:w40V2xf+0.net
都市部なら徒歩圏内に産婦人科があるし、
田舎なら交通機関が席を譲り合うほど混まない。
買物は夫に行ってもらうか空いてる昼間に電車乗って行け。
マタニティマークに需要無し!

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 12:33:52.92 ID:mag1Hs9u0.net
仕事に備えて少し休憩したいから座ってるのに何で爺婆やマンコに譲らなきゃいけないのか理解出来ない

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 12:33:54.24 ID:fs2Xz6K/0.net
妊婦はちゃんと歩いたほうがいいって話だけどね

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 12:34:03.10 ID:1JU1D4yA0.net
マタニティマークなんてもの使って他人にアピールするより夫に守ってもらいなよ
妊婦さんも社会に甘えるよりは家族に甘えるなり外出を控えるなりした方がいいよ
それでもダメってんなら仕方ないけど、あんまり迷惑かけてると社会の目が変わってきちゃうよ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 12:34:10.14 ID:Z3XH9MOU0.net
病人怪我人と杖つくレベルの老人はなりたくてそうなったわけじゃないから譲るわ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 12:34:16.18 ID:ymMFye1h0.net
アメリカでは混んでいる地下鉄でも、優先席に健常者は誰一人として座らなかったよ
こんなもんを周知させないとその気になれない日本人なんかもう滅んでしまえ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 12:34:43.34 ID:tDdZEzJu0.net
知っている知っていないじゃなくて
知ったことではない

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 12:34:56.04 ID:gxZuzxnb0.net
デブ女には積極的に席を譲る
大きな声でやってあげると逃げる女が多い

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 12:34:57.51 ID:M8CrGN/P0.net
怪我とかならともかく、自分の意志で妊娠した奴なんて知らんわ
レイプによる妊娠なら譲ってやるからレイプマーク作れ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 12:35:22.44 ID:CAx5muzu0.net
知らなくっても見てわかればいいだろ
初見でわからないならデザインに欠陥があるってこった

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 12:35:28.82 ID:GWCDwWnG0.net
腹パンマーク

71 :神房男 ◆pNHKyA7Srg :2014/09/15(月) 12:35:34.33 ID:TmG460Ko0.net
>>65
日本人は自己責任の精神が強いんだよ
席が自力でとれない弱者はたってるべきだという

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 12:35:44.04 ID:5Rl7OomJ0.net
よく知らんが立ったり座ったりする方が辛いかもしれないし、特に譲る必要無い体調かもしれない
優先席だってあるんだし、どうしてもとなったら自分も母親からもらった口が付いてんだろ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 12:35:54.48 ID:odgYSFXq0.net
俺は疲れてるから無理
他のやつがやって

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 12:36:36.27 ID:uq77CEmr0.net
マーク(の意味)を知ってる人の割合なのか
マーク(の存在)を知ってる人の割合なのか

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 12:36:38.35 ID:0XDHRpTw0.net
>>65
ニューヨークだと昼間から酔っぱらい寝てるけどどこの話?
そもそも優先席無い車両も多いけどさぁ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 12:36:53.55 ID:qOigQDpY0.net
電車で座ってたら小森のおばちゃまが目の前に来たから次の駅で降りたの思い出した。

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 12:37:16.53 ID:v960FPCA0.net
ババアに席譲ったら次から当たり前の様に俺の前に立ってきたから二度と譲らないことにした

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 12:37:19.69 ID:z+Z2ZUG60.net
中出ししましたマークに名前変えればニュースになって知名度上がるよ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 12:37:24.20 ID:jz0e2YyP0.net
譲って欲しい奴が譲ってくれませんかと一声かければ良い声かけないならそれは譲ってもらわなくてけっこうということで良い
何も言わずにいきなりなんで譲らないんだとキレ出す奴とか譲ろうとしたら余計なお世話だとキレる奴とか頭おかしい

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 12:37:43.46 ID:ZHk2/5zQ0.net
不妊女から嫌味言われるから気を付けろ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 12:37:51.97 ID:7J65Iu000.net
男だって「金たまに赤ちゃん(のもと)がいます」ってならないのか

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 12:38:21.13 ID:UAmJNP7N0.net
優先席座ってスマホいじってる現状では無理だろう

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 12:38:34.32 ID:uq77CEmr0.net
>>80
バカッターのまとめかなんかで、このマークつけた女が知らん女から嫌がらせ受けたとかあったな

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 12:38:37.77 ID:tH02OM150.net
腹が膨れるの理解した上でセックス中だししたんだろ?
自己責任なんだから席を譲る理由無し

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 12:39:18.84 ID:Z3XH9MOU0.net
>>68
完全に自分の意志でやっておきながら他人には嫌な思いさせていいのかって話だよな

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 12:39:19.10 ID:Zvb0ApMA0.net
タクシーつかえよ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 12:39:42.68 ID:UlHAgVyW0.net
マタニティって何?

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 12:39:55.84 ID:2oGfEh4b0.net
まだお腹おおきくなってない若妻がこれ着けてると中出しセックスしまくったのがリアルに感じられてくっそエロかった

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 12:39:57.10 ID:OsHOHDcE0.net
俺は嫌な思いしてないから

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 12:40:03.75 ID:NmehTpOS0.net
出歩くなよ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 12:40:05.34 ID:a1XP4enc0.net
マタニティマーク?知っててどうにかなるわけ?

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 12:40:13.36 ID:uq77CEmr0.net
この老人だらけの国の未来のために、いろんな苦労を覚悟の上で中出しセックスしてくれたんだから感謝しろよ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 12:40:48.33 ID:5Rl7OomJ0.net
>>82
なにかいけないのか?

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 12:41:07.17 ID:IHlz27qm0.net
股開きマーク

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 12:41:13.02 ID:/ngSVkCW0.net
>>80
ほんこれ
実際目撃してドン引きした

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 12:41:30.69 ID:GhXNHtXk0.net
座ったら目をつぶるから知ってようが知らなかろうが関係ねえんだよ
混む時間に乗るんじゃねえよタコ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 12:41:35.45 ID:mag1Hs9u0.net
弱者は見捨てるか無視するのがジャップ
民度の低い国に優先席という制度を導入しても意味ないんだよ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 12:42:12.31 ID:eTI026HUi.net
見たらわかるけど具体的になにしたらいいんだよ腹パンでもしたらいいのん?

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 12:43:03.71 ID:YBWeKJPO0.net
      ┃                                        ┃  ┃      ┃    ┃
      ┃                          ┃          ┏┛  ┣┳━┏┻┳━┗┓
  ━━╋━━                    ┏┛        ┏┛  ━┛┗━┃  ┃    ┗┓
━━━╋━━  ┏━━┓    ┃    ┃          ┃      ━━━┳━━      ┃
      ┃      ┃    ┗━━┛    ┣━┓    ┃┃            ┃          ┃
  ┏━┫                        ┃  ┃    ┃┃    ━━━┳╋━━━    ┃
  ┃  ┣━┓                  ┏┛  ┃  ┏┛┗┓      ┏┛┗┓      ┏┛
  ┗━┛  ┃                  ┃    ┗━┛    ┗━━━┛    ┗━━━┛

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 12:43:07.48 ID:a0b+jaBn0.net
ただのデブがこのシールを入手する可能性は?

総レス数 405
102 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200