2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Steamセールでスカイリムを買ったんだが ケンモメンのオススメMODを教えてくれ [241790852]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 20:03:34.52 ID:LZiJEFJI0.net ?2BP(1000)

Steam,一部使用不可となっていた国内発行のクレジットカードに対応
http://www.4gamer.net/games/038/G003821/20140912022/

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 22:21:56.60 ID:/muO18nv0.net
スカイリムとアイカツは女子率高いからな

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 22:45:20.87 ID:Vzb5pDk20.net
>>37
強制終了と戦うゲームになる

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 22:47:46.42 ID:x9XRCS9J0.net
>>53
男用MODもたくさんあるから探すといい
日本だと腐女子とその取り巻きにしか需要がない感じだが

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 22:52:47.89 ID:B9PyYMQP0.net
渋いオッサン作れるMODが欲しい
結局カジートで妥協してる始末

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 22:56:04.10 ID:GjdiEw6t0.net
skywind
ヨツンハイム
ヘルゲンリボーン
moonpath
ファルスカール
いれとけば ずっと遊べる

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 22:57:18.78 ID:hKKReuKn0.net
渋いおっさんならECEだけでも作れるだろ

いいおっさん作るのは美少女作るより難しいから甘えんな

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 22:58:01.68 ID:Wm4RJWt+0.net
skywindってもう完成したのか?
あれってmorrowwindのMODじゃないの?

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 22:59:59.67 ID:UR6Q5GHG0.net
もうプレイするよりMODの整理や相互に時間を費やすだけに…

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 23:01:48.32 ID:H4fOQgji0.net
オブリビオン風な会話になるMOD
お前こんな顔だったのかってなるよ!

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 23:02:49.65 ID:GjdiEw6t0.net
>>60

9.2 のバージョンだったか…
一応 メインクエはある程度までできるw
できないとこはコンソールでとばせばOKw

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 23:03:59.14 ID:q3IAgrKC0.net
>>60
とのんすにものModだけどmorrowindが必要
さすがに、音声やら全てのデータを作るのは無理なんだろう

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 23:05:24.85 ID:3jNf8K830.net
顔をいじるCMEだかEFFだかそんな名前のモッドだけは必須

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 23:05:26.85 ID:tF32msLh0.net
MODも何も入れてないのにメーカーロゴ後にすぐゲーム落ちるんだが(´・ω・`)

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 23:06:56.89 ID:nwcWXJ/60.net
Modよくわからんかったので、steamのワークショップだと

Better Vanilla Housecarls
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=77965630
Farm Animals
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=302820001
Sounds of Skyrim - The Dungeons
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=9106
Gui :D's Custom Follower Collection
http://steamcommunity.com/workshop/filedetails/?id=230034146

このあたりを入れていた
ただしアイテムとか家が英語表示になったり

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 23:07:46.58 ID:GjdiEw6t0.net
>>64
9.2の段階ではメインクエはほとんど進行可能だった。最後までクリアできたし。
クエスト開始ができないくらいで開始させればできる状態になった。
音声はskywind作ってる公式サイトで色々 mp3を渡して〜の作業をやってるみたい

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 23:08:31.17 ID:pfvniy6k0.net
    ∩
     ( ⌒)        ∩__
   ,/゙/ ノ,___,,/゙ヽ   / .)E)
.   i / / 川 `ヽ'   / /
   // / ・  . ・ i、 / /
 彡/__/ ミ(_,人_)彡ミ.__/
  /  ,ヽ、    ノ/  /
  (  ヽ _,.-===、   /、
  ヽ‐イ/´   ヽ ヽ、
   \!   ::c:: !  :p
     }ヽ __ ノ、_ノ
   /    ノ ノ´

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 23:21:45.33 ID:pDvV4zxX0.net
ドンスタ鬼のようにオススメされてるけど日本語化すらまだだよな

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 23:22:40.39 ID:rJW0qEp50.net
SBFは最速で入れろ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 23:41:22.55 ID:n+/6Bnua0.net
敵強すぎ
トロールで死んで虎で死んでついにクエストで行く聖堂すら敵強すぎて進行不可になった

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 23:42:58.72 ID:Wm4RJWt+0.net
装備鍛えろ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 23:46:27.62 ID:W8ZA8HMQ0.net
クリチャーのテクスチャ変更するやつ
戦闘が楽しくなるよ
あと装備品のテクスチャも変えた方がより楽しい

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 23:55:31.77 ID:n+/6Bnua0.net
>>73
2000くらいしか金ないよ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 23:55:43.90 ID:ap92i4wr0.net
トロールは火に弱いこれ世界の常識ね

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 23:55:46.51 ID:zH/udVaw0.net
>>70
そんなに英単語難しくないから大丈夫。直感的にやることは分かる

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 23:56:14.88 ID:TMX2Kgbfi.net
何かだらしない感じに太ったおっさんにできるmodってあるの?

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 23:57:26.76 ID:tF32msLh0.net
英語音声で日本語字幕ってできる?

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 00:06:57.11 ID:CTS4MI/i0.net
英語版を日本語化すれば出来そうな気がするけど

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 00:07:27.27 ID:IR2KhsdT0.net
wikiに書いてあるぞ
http://wiki.skyrim.z49.org/?FAQ%2F%C6%FC%CB%DC%B8%EC%B2%BD

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 00:10:30.31 ID:AxwfeeGw0.net
falloutの方がすきだな

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 00:10:35.16 ID:gFa5OQTP0.net
俺も日本語音声だと世界観とのズレで没入感削がれるから英語音声+日本語字幕でやったな

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 00:11:41.46 ID:E500v3xn0.net
>>81
bsaファイル入れ替えればできると思ってたけどもう一作業必要なのか
「4.日本語版のデータファイルを追加する」飛ばしてたからタイトルCTDになってたわ(´・ω・`)サンクス

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 00:14:49.59 ID:ivNJ/4O20.net
英語音声はカジート族とセラーナに会った時公開するぞ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 00:25:01.18 ID:E500v3xn0.net
そうなんか
まあいつでも変えられるからいいけど

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 00:28:32.08 ID:PFfoY2Kl0.net
ブリークフォール墓地で杭のついた木の扉みたいなのに瞬殺されてやめた
操作が独特だよなーこれ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 00:32:03.35 ID:gFa5OQTP0.net
キーボード操作に慣れないならゲームパッド使う方がいいかも
それはそれで慣れが必要だけど

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 00:34:56.50 ID:c9ZwSI/w0.net
SKSEとSkyUIは絶対入れとけ、これが前提になってるModがめちゃくちゃ多い

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 00:43:19.61 ID:tkG+OKVf0.net
NMMとMOどっちがいいんだ
どっちか入れてからじゃないとSKSE SUIも入れられないみたいだし

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 00:44:32.89 ID:Feuw0jmD0.net
あと1時間でセール終了だね

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 00:46:55.29 ID:Ih1IFFL30.net
Skyrim LEも制限入ると厄介だから買ってもうたわ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 00:48:34.23 ID:IR2KhsdT0.net
自分はMOを使ってるな

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 00:51:15.22 ID:sKZ+SkEx0.net
PC壊れて、買い替えたからまたMOD入れ直さないといけなくてやる気なくした。何いれてたか覚えてないし

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 00:53:08.38 ID:l6c5qG3G0.net
定番のミク化とライトニングさん化入れた思い出

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 00:54:38.00 ID:l6c5qG3G0.net
>>83
カジートのオッサン声は大好きだな

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 01:09:56.54 ID:E500v3xn0.net
1時間切った

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 01:19:54.12 ID:IPaRsOgZ0.net
スカイリムMOD入れてやるならVRAM4Gは必要みたいなレスを何度か見かけたんだが、MODいれるごとにみるみるうちに増えていくの?

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 01:22:21.19 ID:vHgHl35b0.net
>>98
お目当てのMODのための必須前提MOD、パッチのようなMOD、アドオンMOD…MODMODたくさん増えるよ!

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 01:23:39.48 ID:Skde90kX0.net
おれVRAM1Gだけどmod160個ぐらいesp200個ぐらいだけどCTDめったに起こらん
ハイレゾ系いれずにパラメータ調整しまくれば結構いけるよ
綺麗な画面より大量の敵が出てくるほう優先してるのもあると思うけどね

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 01:24:58.09 ID:dL40Y5NK0.net
2GBもありゃ大抵の人は満足すると思うけどな
ありとあらゆる高解像度テクスチャをぶっこみたいとかでなけりゃ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 01:35:23.04 ID:IPaRsOgZ0.net
なるほど、そこまで詳しくないし3Gくらいのにしとくわサンクス

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 01:41:48.13 ID:fJLvQt7D0.net
本体持ってるがレジェンダリーのdlcだけほしい奴は多いやろな、わしみたいに

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 01:50:39.92 ID:kn51aaep0.net
カジートの耳が兜から出る
http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/6362/?
ドゥーマーのエレベーターが動く
http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/34399/?
看板が明るく
http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/15664/?

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 01:50:41.85 ID:IR2KhsdT0.net
テクスチャ系がメモリ食うよ
普通のMODはそんな食わない

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 02:01:44.95 ID:+TpLmIOU0.net
変な無料きた

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 02:03:32.19 ID:Fkz3kbWv0.net
一応もらっておくか

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 02:07:13.48 ID:5QpNyku+0.net
SKSE導入するところで疲れた
まだ音声日本語化出来てないし

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 02:11:08.71 ID:iH+7Tgb00.net
無印買っとくのが一番いい。
メインクエスト終わったら萎えて他のをやらなくなる

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 03:00:34.98 ID:2MjNhghf0.net
最初からLEならどれがメインとかよくわからないんだが
情報サイトとかでクエスト情報仕入れないで適当にやったほうが楽しいと思う

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 03:18:45.43 ID:Skde90kX0.net
初プレイは皮が足りなくて牛殺したら村人に襲われ
村人も殺っちまった転落人生だったわ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 03:43:13.61 ID:8Sdlhm0g0.net
符呪弓が強すぎたが楽しかったな 記憶消してもっかいやりたい

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 03:54:18.28 ID:19L2jpkX0.net
設定画面で難易度変えられるからな?
嫌儲民なら難易度Legendaryで更に難化MOD入れるよな?

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 04:06:55.03 ID:SV0AWe6u0.net
>>111
おもしろいw
ドラマだな。

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 04:34:15.82 ID:IS97wAbF0.net
SSだけ貼ってなんのMOD入れたかかないやつばっかりだからどうでもよくなった

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 04:51:17.25 ID:7TgH4+8z0.net
戦闘がくっそつまんねえゲーム
あと魔法が両手の2つしか持てない

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 05:38:03.31 ID:r//Mw+AH0.net
セールのメールが来たので見た見たら、
steamもいつの間にかパブリッシャーではなくsteam側主導によるおま値全開の円表記になってたのか。
人間革命DCが75%offで1000円超えとか何かの冗談かと思ったが

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 05:41:20.93 ID:1zYXJGqF0.net
poetちゃんレイプパッチはよ

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 05:50:57.43 ID:4+9bOYfw0.net
>>117
円表記を主導したのはsteamだろうけど
たとえば39.99ドルのskyrimLEは3980円とかで円ドルレート考えるとむしろ妥当な値付けのが多い

ただしスクエニはじめとする便乗おま値をぶっこんできた国内メーカーだけは絶対に許してはならない

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 05:57:53.63 ID:hOBe1nRs0.net
やっとmod入れてプレイし始めたんだけど
これ日本語版だと機能しないのが多いのか
再インストール面倒臭いなおい

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 06:01:33.40 ID:19L2jpkX0.net
むしろ再インストールで済むならマシ
おま国食らったり、買い直ししなくて良い分良心的だわ
まぁ日本語版exeだけ色んなMOD使えないのはクソだけどな
Modder的にもこの仕様は意味不明らしい

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 07:52:30.06 ID:J2eReNHO0.net
>>40
隠密弓とか散々やって秋田
剣盾持って1人旅団の無双最高

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 08:58:26.05 ID:IeDKZP7k0.net
frostfall入れたらストームクロークの入団試験難しすぎて吹いた
でも楽しい

調べても出なかったんだが、もしかしてHUDにミニマップを表示するようなMODってない?

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 09:02:13.58 ID:4dGhn3Id0.net
脳筋になるかスナイパーになるか必殺仕事人するかのゲーム
バニラでは魔法はそれらを楽しむためのスパイス
MODを入れる前はそう思ってたわ

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 09:11:47.67 ID:X5fa2CmC0.net
久しぶりにキルシッカちゃんに会いに行くか

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 09:16:23.92 ID:I5LAmOa60.net
オブリのが良い

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 09:20:29.39 ID:9XnMIkC30.net
日本のクレカを選べば?為替手数料も取られないんだな

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 10:10:48.15 ID:11CFuSAH0.net
http://store.steampowered.com/app/96100/
\29でカードあり

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 10:22:15.68 ID:wuJWpB6Q0.net
サマセでお世話になったわ

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 10:35:23.36 ID:uK5lshl90.net
ダンジョン潜ってアイテム堀が捗るようなMODはないのかよ
自分でエンチャするのはつまらん

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 10:40:16.79 ID:Qj1K+JvZ0.net
バイクに乗れるMODが良かった。
移動めっちゃ楽だし敵を引き殺せるし

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 10:52:44.45 ID:5wu1mPqM0.net
>>66
俺もそうだった
結構こういう人いるっぽいね

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 10:55:17.50 ID:0vvQedWl0.net
満足いくキャラ作るとポーズmodでポーズとらせる人形遊びが捗るようになったわ

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 10:55:32.50 ID:E500v3xn0.net
>>132
自分の場合は英語bsaに>>81の処理してなかったのが原因っぽい
とりあえず日本語bsaで起動を確認

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 11:03:04.41 ID:51LUNzzT0.net
skyrimの歩き方教えてくれよ
オブリのほうが好きな理由は歩き方を知ってるからだと最近気がついた
例えばオブリだったら盗賊しつつ大学の推薦状集めれば各地のこととか大まかにわかって操作にもなれてあとは好きにぶらつけるじゃん
当面は帝都の水辺の家買うのも目標にできるし
序盤の鉄板を教えてくれ
前は首ちょんぱのとこら辺まで大体20時間で投げた

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 11:05:51.24 ID:wGH4YGt30.net
humbleで売られてるtyping of the dead overkillって買い?
steamではおま国になってるようだけど

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 11:08:23.34 ID:HEgzO9kn0.net
英単語のタイピングを練習したければ買え

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 11:08:50.40 ID:11CFuSAH0.net
おま寄付バンドルに入ってたな

タイピングは英語なんで結構しんどい
ラスボス戦が意味わからない

ガンシューティングの方も入ってるのでそっち目当てで買ってもいい

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 11:10:24.07 ID:51LUNzzT0.net
えなにアーケード(?)のほうのガンシューティングのやつも出来るの!?
知らなかった、なら欲しいぞ

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 11:12:13.80 ID:9XnMIkC30.net
大昔にタイピングオブザデッドってスパイウェア騒動あったな

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 11:18:04.33 ID:TBWo8hzK0.net
連休中ずっとプレイしていた。

白熊がドラゴンより強いって何なの?

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 11:44:35.09 ID:aWb0FzqE0.net
白クマって陸棲の肉食哺乳類では最大最強じゃなかったか
ドラゴンなんかワンパンだろ

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 11:53:55.14 ID:WKn9OPUd0.net
倒したと思ったら後ろから2匹目が現れてワンパンKOはもはや様式美、それが白熊

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 11:57:13.27 ID:9Z4mdm5X0.net
セラーナさんをかわいくする奴とskyUIだけあればいい

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 12:09:01.00 ID:/1fFaa+qi.net
初見でとりあえず最初は何も入れずに行く奴も吸血鬼の襲撃がなくなるとかnpcが逃げるmodだけは入れた方がいいぞ

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 12:18:49.17 ID:xeGSQCKii.net
結局ファルスカールの北の扉はなんなんだよ

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 12:51:11.14 ID:naLH3Q/R0.net
>>44
指輪物語自体が現代のファンタジーに影響与えまくってて現代ファンタジーのルーツといっても過言じゃないレベルだからな

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 13:05:47.38 ID:jLwXZIXA0.net
>>24
どっちが難易度高い?

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 13:47:10.11 ID:edEqij1t0.net
薪割り中断しないMOD

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 15:07:22.85 ID:rMu+ba010.net
>>128
買ってやってみた
時間返して

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 15:14:04.74 ID:YjzEG61d0.net
へーSkyrim Mod データベースなんてあるのか
これなら好みのMOD簡単に探せそうだし便利だな
ずっと積んでたしついに崩すか

バグフィックス(525)

俺はそっと閉じた

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 15:16:41.49 ID:pTWK/XrV0.net
basic instinctとかあったな
オブリだったか

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 15:17:12.86 ID:rMu+ba010.net
>>142
水族館でイルカやシャチのショーとかやってるけど、
シャチが流氷に体当たりして上に乗っかってた北極熊を水に落として
海の中でぼりぼり食ってたw
シャチ獰猛w

総レス数 469
95 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200