2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子ラーメン評論家 本谷亜紀さん復活で美貌マシマシ 炎上騒動のりこえて魅力もこってり [311968517]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 23:46:41.36 ID:lTeTXsyU0.net ?2BP(1000)

女子ラーメン評論家 本谷亜紀さん復活で美貌マシマシ 炎上騒動のりこえて魅力もこってり

http://mogumogunews.com/wp-content/uploads/2014/09/A.png
http://mogumogunews.com/2014/09/topic_8482/

炎上騒動で“消えた”ラーメン評論家
日本初の女性ラーメン評論家といわれる、評論家兼タレントの本谷亜紀さん。アイドルレベルのルックスで、
年間350杯以上のラーメンを食べあるき、時に優しくもするどくラーメンを批評することから人気を博した。
だが、2013年に起きた“炎上騒動”で一時見る機会が減っていたが、現在は完全に復活。おまけにルックスも
さらに良くなっていると評判だ。

2013年4月、本谷さんが渋谷のラーメン店「鬼そば藤谷」を訪れた際に、定休日だったのを臨時休業だと思い、
「理由ない休みは人を悲しくさせる」とTwitterにツイートしたことで、炎上騒動になっている。その後の弁解が
事実と反していたこともあり、謝罪したものの大きな騒ぎへと発展した。

ストレスでパサパサの時期も
「事件当時は、かなりの落ち込みようでした。大好きなラーメンがノドを通らなかったほど、とも言われてました。
ストレスのせいで、ラーメンの油分でも補えなかったのかパサパサした感じでかわいそうでしたね」(出版関係者)

騒動により自身の『本谷亜紀のゆるっとラーメンブログ』も2013年5月11日から更新がとまり、それから半年近くも
活動が控えられていた。同年10月20日より新ブログ『本谷亜紀の麺マガ!』を開始して、ようやく元気な姿が
ネット上で見られるようになっている。

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 03:53:36.68 ID:p2YaIzRu0.net
>>1
この記事一見持ち上げてる様に見えるけど
実は皮肉たっぷりでdisってる様にも読めるwww

>実際、ブログに掲載されている写真をみると、そこいらの女子アナが束になってもかなわないほど美しい
この記者はブログの写真が修正されまくりなのを知ってるに違いない

>ラーメン村の姫
は褒め言葉ではないし

>これほど肉体的にもパワーアップして復活
は要するに太ったって事だろwwwww

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 03:57:54.00 ID:fdzFPFnN0.net
詐欺師否定を被害者的に炎上騒動的にダブルスピークするチンピラ体質

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 04:08:49.34 ID:Lw3yzvkM0.net
女のメンタルって凄いよな

神崎さんとかこの人見てそう思うわ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 04:11:45.45 ID:TfyURbvZ0.net
性根は変わってないからどうせボロ出して再炎上だろ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 04:24:09.27 ID:p2GpY1Il0.net
評論ってお断りできないわけ?
迷惑に思う店だってたくさんあるだろうに

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 06:10:46.05 ID:SWORsvkQi.net
>>69
ブログ更新する度に嘘やら捏造やら誤字脱字、日本語のおかしさ、いい加減さが多すぎて…普通なら炎上する所なのだが
ラーメン板の住民は検証に追われてしまい&慣れてしまっている感がある

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 06:12:11.40 ID:gfzE2Jav0.net
この人、顎の輪郭が左右非対称だったけど治ったのかな?

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 06:13:44.48 ID:SWORsvkQi.net
>>70
>>33で取材断った店が紹介されたりしてる

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 06:21:46.66 ID:nIXsLbG50.net
小保方並みのメンタルしてんな

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 06:29:10.38 ID:fdzFPFnN0.net

のりこえて
とか言っちゃって詐欺師が被害者ヅラしちゃってさ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 06:40:10.76 ID:34kLB6gl0.net
胡散臭い彼氏いなかったっけ?

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 06:45:52.65 ID:39OyvgYJ0.net
ラーメン官僚とかいう人だけ印象に残ってる

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 06:51:22.09 ID:LIUVhFxOi.net
アイドルレベルのルックス…?面白い記事書くなあ。お笑いのセンスあるわ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 06:55:32.95 ID:8ppH+6uL0.net
>>34で時計の文字盤を元に修正比を割り出してるのは凄いなw
でも、他人がアップしているコイツの写真と比較すればばれるのにな
どこまで卑しいんだろう

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 07:05:31.21 ID:N7cZicFG0.net
あの人の名前何だっけ、ベリーダンスのラーメン評論家

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 07:16:22.13 ID:BXCLfUpp0.net
もう一回潰すか

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 07:44:11.89 ID:cnph7GpJ0.net
ここ最近でけんもめんが唯一敗北した相手か
あんだけ叩かれたのに全く効いてなかったよな
どんな神経してんだろ
逆に怖いわ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 09:57:27.49 ID:PR3fwneS0.net
水着グラビアだとっ?(´・ω・`)

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 10:01:19.24 ID:UIfvbJ9J0.net
まだいたんだ
炎上騒ぎの中で俺が一番ムカついたのは
「チャルメラはペラペラの味」とか「企業力の差が出た」とかえらそうにコメントしてたヤツだな

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 10:04:49.18 ID:5qplMau00.net
店主「理由ない食べ残しは人を悲しくさせる」

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 10:14:20.95 ID:Jpp8PAES0.net
>>84
結局は内定もらえなかった逆恨みだったという最低の動機

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 13:17:20.67 ID:Nix6PKp90.net
チビデブ女

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 13:34:39.12 ID:p2YaIzRu0.net
>>84
それ就活で落とされた私怨で公開私刑したんだぜ?

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 13:39:08.69 ID:p2YaIzRu0.net
ラーメンを食べている時の至福の表情
 http://i.imgur.com/GlPx4If.jpg
 http://i.imgur.com/ZB9MZJt.jpg
 http://i.imgur.com/EqBLvLc.jpg
 http://i.imgur.com/jtLPo4C.jpg
 http://i.imgur.com/rftuQiq.jpg
 http://i.imgur.com/WT6gk20.jpg
 http://i.imgur.com/D6hkazU.jpg
 http://i.imgur.com/UlmFvaM.jpg
 http://www.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2013/03/d8ee34d35e3b9549bfeafa39251b5e33-300x214.jpg
 http://i.imgur.com/J7DHlx2.jpg
 http://i.imgur.com/oqgwByI.jpg

箸さばき+オマケ
 http://i.imgur.com/FjaY83E.jpg
 http://i.imgur.com/balwjgO.jpg
 http://i.imgur.com/ZpUYNiX.jpg
 http://i.imgur.com/X7XvEoU.jpg
 http://i.imgur.com/DiVDYCg.jpg
 http://i.imgur.com/ksdIcZz.jpg
 http://i.imgur.com/sVur3LD.jpg
 http://i.imgur.com/Kt8ZGPz.jpg
 http://i.imgur.com/u4XmZeV.jpg
 http://i.imgur.com/xgCYXoy.jpg

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 13:55:23.16 ID:wj3ysrkg0.net
なんで鬼太郎みたく顔の半分に髪かけてるの?

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 13:57:43.95 ID:jEfzvnkJ0.net
こいつといい中川翔子といいお前らはある程度以上の著名人には本当無力だよな

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 14:56:00.16 ID:UYlXksEFi.net
臨時休業が理由ない休みだとか頭おかしいわ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 15:49:46.88 ID:lTHlIVBE0.net
>>65
>>59
偶然にも、本谷が所属している事務所の社長は
中川翔子の元マネージャー市川康久

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 16:19:49.08 ID:lTHlIVBE0.net
軍艦島行ったけどなんにもなかった
http://i.imgur.com/GiU45pb.jpg
http://i.imgur.com/NIuLT8s.png

本谷センセ軍艦島コメント語録(原文ママ)

念願の、です!(≧∇≦)
残念ながら、なーんにもなかったです。。
一回はいってみたくて!!ちゃんぽんもおいしくて大満足です!
特に意味はないです!次のラーメンまでの腹ごなしに行ってきました!
そもそも上陸できる可能性自体低いらしいのでいけてよかったです!
世界遺産になるかも!と聞きましてふらっと行ってきました!
ちゃんぽんのついでの軍艦島だよー^^
お!なかなか迫力ありますよねー!
(注:「昨年上陸してきました!」とコメントした奴へのレス)
8月はそもそも上陸できない可能性もあるらしいので、行けてよかったです!
逆にその島しらない!笑 世界遺産になるかもで盛り上がってたよー!
(注:「アルカトラズ島かとおもた!笑 日本にこういう場所があるのね!」とコメントした奴へのレス)

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 16:51:51.38 ID:6cALUY+N0.net
>>79
文字盤の他にも障子の桟の形やソファの幾何学模様
提灯などの背景を元に修正前の画像を復元している労作を
じっくり鑑賞してみてくれ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 16:54:11.89 ID:nTLwHNa90.net
なに勝手に復活とかしてるんだよ
理由もなく復活とか悲しくなるだろ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 17:16:54.60 ID:Nix6PKp90.net
例の騒動で有名になった無名ブスじゃないか

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 17:21:37.01 ID:gcaBj7MZ0.net
ほっぺたのコブはなに?

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 17:23:12.64 ID:0ss7Iijhi.net
正直やりたい

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 17:24:30.96 ID:c9JQhmpl0.net
こいつ消えたと思ったらジョージアのCMにデビューしやがって吹いた思い出
http://www.youtube.com/watch?v=pEB7ESRtXMQ

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 17:24:42.79 ID:0ss7Iijhi.net
>>36
汁も全部飲めよ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 18:20:31.94 ID:QlHHimMn0.net
>>89
箸持ってる画像が全部肘付いててワロタ
育ちの悪さがうかがい知れるな

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 19:01:31.54 ID:Jpp8PAES0.net
敗北したっていう意見もあるけど
あの騒動でコイツの人間性が露呈しなかったら今ごろもっと多方面にひっぱりだこだった可能性も否めない
そういうルートを閉ざしたという意味では十二分に成果を上げたと言える

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 19:25:32.80 ID:/wGxUbMl0.net
>>103
なんか大本営って感じだな

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 19:29:09.30 ID:p2YaIzRu0.net
>>103
連載とかかなり減ったからね
今は電通デブに取り入って仕事のおこぼれ貰ってるけど
本谷と行動すると余計な注目浴びて粗探しされて行動が規制される
ネットでの発言が商売のはあちゅうやらあまいけいきやらスイーツ番長やら金やら
あの連中からすればストレスでしかないだろう
今月末の遠征もハブられた様だしそろそろ見放されてきてる印象
ざまあ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 19:40:59.28 ID:p2YaIzRu0.net
渡なべに捨てられ電通デブ絡みで仕事もらい始めた頃の忙しいアピールがほんと気持ち悪かったなwwww
一時はあまりの誤字脱字の多さに記事の校正が入っていたけど
それも見捨てられ最近は本人の文章で記事書いてるからこいつの本性が出てて非常に読み応えがある
いつ炎上してもおかしくない状況

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 19:49:46.42 ID:j5OIeoHn0.net
なんか一名すごい粘着がいるのがこえー

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 19:50:46.65 ID:2LjEZn7Z0.net
股ひらきまくって頑張ったんの?

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 19:52:40.39 ID:JqX9ddFf0.net
>>100
CMではアス比変更できなくてまんまる顔がバレちゃうよね

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 19:54:17.57 ID:K/EHG6Hr0.net
まーた犯罪で私刑してるんだな

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 19:57:47.68 ID:2LjEZn7Z0.net
>>34
解析班ワロタ
関西ローカル地上波で無修正で流されたらこれだしな
http://dl1.getuploader.com/g/9%7Cmanko/316/akih.jpg

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 20:01:04.07 ID:7h0fYeUZO.net
>>100
あ、このCM見てからコカ・コーラ製品を完全不買運動してるよw

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 20:03:39.98 ID:5VLQxqtS0.net
左アゴエラさん、ちーっす

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 20:10:20.34 ID:ZVMii0170.net
>>89
生まれてこの方、肘つけて食べるなとか注意されたことねーんだろな
お里が知れるね
食い物に関わる仕事する資格ねーわ

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 20:26:49.54 ID:5VLQxqtS0.net
>>114
この女は嫌いだが肘ついて食べるなということには何の根拠もない
昔は正座してお膳から茶碗を持って食べたから物理的に肘がつけなかっただけでその名残が転じてるだけ
西洋ではテーブルだから普通に肘乗せて食べるのはマナー違反でもなんでもない

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 20:28:36.70 ID:M4tfOaUu0.net
こいつもいい勝負

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1409150500/

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 20:41:04.88 ID:CJ5fv/zb0.net
>>111
関西は容赦無いなw
放送事故レベルじゃんか

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 20:47:18.47 ID:0S4Pxowt0.net
お前らが散々批判してる一度の失点で取り返しがつかなくなる人生を見事否定してくれたよな

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 20:49:48.04 ID:iuWkiRk30.net
この人の場合一度じゃないからなあ
むしろ失点のない時のほうが珍しい
なんで生き延びてるのかが不思議なレベル

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 20:52:04.02 ID:QlHHimMn0.net
肘付いて飯食うのが行儀悪いってのは世間一般では常識だろ
ここは日本だぞ頭大丈夫か

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 20:53:10.83 ID:ZMJyPnD/0.net
まるで炎上前に一流タレント並みの活躍だったみたいな記事だな。
元々こいつはそれほどテレビとかに出ていたわけじゃない
C級タレントが炎上してC級のまま現在に至ってるだけだろ。
頂点もなければドン底もなくて復活もない。ずっとクソC級のまま。

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 20:53:42.27 ID:0S4Pxowt0.net
>>119
つまり失点しかないお前らにとって救世主みたいなもんか

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 20:56:21.60 ID:n3R8t/wC0.net
日本初の知障ラーメン評論家

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 20:59:18.39 ID:SlRPoBZp0.net
>渋谷のラーメン店「鬼そば藤谷」を訪れた際
これだけじゃねーだろ
高円寺のJACでも定休日だったのに「臨時休業多すぎ」みたいに言って炎上してたじゃん

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 21:00:35.24 ID:CJ5fv/zb0.net
その辺のたまにラーメン食う程度のOLだったら許されてたんだろうが
日本初の女性ラーメン評論家とかしゃしゃってきて、にわか知識で自爆してるんだから、自業自得だわな

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 21:02:48.29 ID:6oWcxvCh0.net
デマを垂れ流した挙句信者動員してフルボッコにしたラーメン屋にはちゃんと謝罪したの?

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 21:03:40.06 ID:Gzp6HIA80.net
こいつなんで右頬がいつも腫れてるん?虫歯?

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 21:05:32.97 ID:UNG7w6eG0.net
渡辺のステマ要員&カキタレって世間にバレて復活できるって渡辺以外にバック付いてんのか?

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 21:12:41.57 ID:Z2GmzuhD0.net
>>120
「行儀が悪い」ということに根拠のない間違った常識だよ
なぜ行儀が悪いと思うのか、それは親からそう教わったから……思い込みというのは怖いものだ
常識というものがいつも正しいとは限らないいい例なんじゃないかな
今さらすぎてどうでもいいことだけど、ここは日本だからと言ってももはや日本は自国文化だけで成り立っているわけでもない
日本には間違った常識は他にもあるよ
これを受けて今まで通り肘をつかずに食べるのは自由だけど肘をつく人をそれだけで馬鹿にするのはやめた方がいいとは思う

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 21:23:35.49 ID:nYGgD/FA0.net
電通デブと、はぁちゅうの◯◯要員

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 21:33:24.91 ID:QlHHimMn0.net
くせーから絡んでくるな
別に恥ずかしくないならずっと一生肘付いて飯食ってろよ
俺からすればそんなことはありえん

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 21:35:02.70 ID:IowI53xz0.net
一時期は今のファミマスレぐらいの勢いがあったな
何をなし得た人かは忘れたけど

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 21:35:54.07 ID:2LjEZn7Z0.net
>>129
意味不明
外国人ならともかく、生粋の日本人なら親や周囲からそういう教育を受けてない育ちが恥ずかしいって事だよ

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 21:36:54.37 ID:rRoNK3dS0.net
父親が教師だっけ?
やっぱり教師の子供はキチガイ率高いな

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 21:45:49.02 ID:hFizVSTP0.net
忘れたけど確かザーメン評論家だったよな

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 21:45:52.48 ID:Z2GmzuhD0.net
>>133
間違った教育を受けてないことが恥ずかしいとはそれこそ意味不明では?
親の教育が全てではなく正しいとも限らないという話なのに

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 21:47:04.49 ID:urrrD0aN0.net
エラ隠しだけは日本一の人か
最近ラーメン評論家の他界が続いてるからいよいよ食べるわけにはいかなくなったな

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 22:00:57.57 ID:4ioXoxXZ0.net
とりあえず>>1の画像が縦横比弄った容姿偽装画像だと指摘しておく

修正画像
http://imgur.com/HjSq3IU.jpg

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 22:01:46.14 ID:bRC4Moyi0.net
そういや小保方と雰囲気にてるな

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 22:04:43.93 ID:zONWY1Cv0.net
こんな奴に語られたら
俺がラーメン屋なら
スープ以外も飲ます

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 22:05:53.11 ID:Iid+Y3BJ0.net
小保方、中川、この女と
サイコパスみたいな女
増えてきたね

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 22:07:49.36 ID:urrrD0aN0.net
本谷先生はサイコパスというより三歩歩くと忘れるの方が正しいかもしれない
よく大学まで出られたもんだ

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 22:22:45.93 ID:YZDqwobR0.net
>>115

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 22:30:18.93 ID:YZDqwobR0.net
日本どころか世界のどこにも肘をついて食べる習慣なんか無いわ

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 22:31:04.62 ID:jLwXZIXA0.net
まんこくさそう

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 22:36:49.72 ID:dKvg6tKe0.net
ひょっとこの顔真似しながらラーメン食ってるラーメン評論家

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 22:48:28.83 ID:dwxK9kY80.net
シックスセンスでラーメン食べる評論家だっけ?

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 23:07:15.61 ID:Y5oKt80a0.net
この前二郎系食ってたら
隣のあんちゃんが食い終わったあと 自分から
ラーメン官僚と申します 美味しかったですとか言って
勝手に色紙おいて帰ってった

恥ずかしくないのマジで

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 23:49:13.38 ID:IQy/4Dia0.net
>>144
お、おう
http://i.imgur.com/OEwUePa.jpg
http://i.imgur.com/tSrRRhH.jpg

一方日本
http://i.imgur.com/3PiBJ12.jpg
猫背の原因にもなったんだな

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 23:52:11.46 ID:zlJHjh+m0.net
何が彼をここまで必死にさせるのか

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 23:53:19.03 ID:TE5cHO+Z0.net
>>149
アホか
日本は世界でも稀な皿を持って食べる文化圏なんだよ
ローマに行ったらローマに従えだボケ

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 00:03:11.23 ID:9EI+uTH20.net
世界のどこにも〜→>>149→日本は皿を持って〜
こんな返しでは意味がわからんな
皿持って肘ついて食べてる人を見たらどうなるんだろう
発狂しそう

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 00:18:38.08 ID:gwoFoLuU0.net
炎上を乗り越えたつもりなんだろうか
ただですらラーメンなんてニッチな世界なのに小馬鹿にされて
原稿を書くごとに粗探しされそしてまた鳥頭だから間違いだらけでまた小馬鹿にされてる状態だぞ

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 00:22:56.77 ID:pRPLtENf0.net
>>111
ラーメンばっか食べてりゃお肌も荒れるわ

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 00:25:27.79 ID:sAH21/6h0.net
>>154
それが全然食ってないんだな

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 00:32:22.15 ID:kYNh6Xyx0.net
テレビぼけ〜っと見てたらこいつが次郎食べに行く番組やってたけど
注文して出てきて次のカットは食べ終わった後だったけどほんとにくってんのかな
なんかうそくせーわ

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 00:39:13.75 ID:JdkJXkyI0.net
中川翔子の長年のマネージャーが今はこいつのマネージャーってのには驚いた。
すげえな、そのマネージャーの嘘つきの引きのよさ。

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 00:41:07.30 ID:w664vbDw0.net
>>156
食ってないよ 野菜嫌いだし 普通のラーメンの長ねぎすら食わない
五目あんかけ風の具が乗ってるスタミナラーメン食った時は
2センチ程度に刻まれた人参を隅だけかじって器に捨てるように戻してた

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 00:43:04.78 ID:dDfbpXvC0.net
>>34
これラーメンも小さく感じれて店側に迷惑だろ。
そんなこと考える女じゃねぇか。

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 00:43:42.44 ID:gwoFoLuU0.net
彼氏がラーメン屋だから女を使って手っ取り早く一番になれそうなラーメン業界にやってきたんだろうけど
オタサーの姫とはいかなかったな

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 00:46:13.47 ID:kYNh6Xyx0.net
>>158
うわっ
最低
なんでラーメン業界はこいつ祭り上げてんの?
こいつもくそだけど男でラーメンの第一人者みたいなやつ
あいつもくそだわ
真ん中分けの見た目ふつーのやつ

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 01:13:03.27 ID:VH5ivbbY0.net
>>33にあるけど新潮の記事は酷すぎ
・元ラーメン王山本氏がFBで誤りを指摘
・本谷亜紀山本氏をブロック
・ラーメン通が記事内の他のおかしい所を複数指摘
・故北島秀一氏(9月1日逝去)もコメント 本谷擁護と誤解される
・逝去後親しい知人があれは擁護ではないと故人の考えを代弁
・(北島氏は)本谷が適当な仕事をしているのには責任を感じていて何度もアドバイスしたが本谷は改心しなかった


 

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 01:13:56.20 ID:cJR4BLsB0.net
この人もしょこたん的な炎上だったな確か

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 01:37:53.81 ID:MXk0BzL80.net
清原とかいうブスはどうなったの?

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 01:40:20.84 ID:dqRnkYA40.net
>>157
そのマネージャーの名前でぐくると、枕営業?ぷげらみたいな内容のツイートが

でも本谷炎上後は本谷のこと完全ノータッチ
他の所属してい、る歌手はTwitterで告知しまくってるが本谷関連は何の告知もしてない

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 01:59:34.11 ID:iFGbNhyW0.net
さて
暇だしまた炎上させようず^^
みんな準備して^^
準備できたら適当に拡散や^^

総レス数 333
85 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200