2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【山口組関与確定か】ファミマ店長暴行・土下座事件、小黒母否認中★214【カラータイマー】 [937655972]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 07:22:51.11 ID:hpC5hg5T0.net ?PLT(13333) ポイント特典

コンビニ店員に土下座させ動画投稿、39歳無職男を逮捕http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140909-00000544-san-soci
「コンビニ土下座」2人目の逮捕者 怖くなって出頭http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000034282.html
コンビニ店長に土下座、新たに女2人を逮捕 39歳アルバイト従業員と10代娘 http://sankei.jp.msn.com/west/west_affairs/news/140911/waf14091115030031-n1.htm
問題の動画→http://www.youtube.com/watch?v=2zBwfLF_-NI
はじめパパ(32)@11_hajime
昨夜の事件です!頭おかしいわ!あり得ないあファミマの店員
http://www.youtube.com/watch?v=l5Cv5uewzO0&sns→削除
http://twitter.com/11_hajime/status/508780518297837569
○○ファミマヤッパリ店員(店長) オーナー頭おかしいわぁ! オーナーの息子らしい!
http://pbs.twimg.com/media/Bw-nQzmCcAAVJ60.jpg?:large.jpg
http://twitter.com/11_hajime/status/508809191994032128
土下座の強要(犯罪)
http://i.imgur.com/UxxvcND.jpg
32歳DQN「はじめぱぱ」のツイッター魚拓 http://archive.today/zQRHZ
32歳DQN「はじめぱぱ」こと北野創氏ご尊顔 http://i.imgur.com/EEG7oap.jpg
スマホを勝手に投げつけ勝手に損害賠償を請求しているまんこのツイッター
http://twitter.com/_rina316

ファミマ店長暴行、土下座事件wiki
http://www63.atwiki.jp/famima-dogeza
はじめパパ攻略wiki(死亡)
http://wikiwiki.jp/hajimekun/

 魚拓http://archive.today/jzQWU
http://i.imgur.com/4FBY0Ao.jpghttp://i.imgur.com/wWZweEk.jpg http://i.imgur.com/wtjBUaK.jpg http://pbs.twimg.com/media/BvDrk2QCYAAYXvD.jpg?:large.jpg http://i.imgur.com/tfbfiHp.jpg http://i.imgur.com/M0D7sv3.jpg http://i.imgur.com/MLHIMk7.jpg

※前スレ
【山口組関与確定か】ファミマ店長暴行・土下座事件、小黒母否認中★214【カラータイマー】 [375826727]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1410793895/

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 09:29:42.19 ID:zCddbya/0.net
火消しが必死になってるな
相手に連絡が行こうがこっちには関係なくね

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 09:30:08.47 ID:PzkuUMvM0.net
謄本は鬼女に期待するしかなさそうだな

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 09:30:09.03 ID:MaBb34En0.net
謄本取ったやつの身元がバレルから
普通なら怖くて出来ないのに頑張るのは神と呼ばれたいから?

何故自ら次のターゲットになるの?

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 09:30:29.67 ID:pZu3+EJC0.net
>>326
で、連絡きたら何なの?
それがお前にとってどういう関係と影響が?

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 09:30:45.32 ID:sYkQqpPS0.net
大阪の法務局はそこまで暇なのか?

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 09:30:46.74 ID:5giC6WIv0.net
梨奈ってさーしん豚の子供じゃねーんだろ?w
てことはSEXもしとるんやろうなw

http://www.xanthous.jp/wp-content/uploads/2014/09/thumd2224.jpg

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 09:31:02.21 ID:ubiCmxmM0.net
>>326
燃料投下になってるぞ。ものすごい勢いでランキング上がってるw
ありがとな

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 09:31:06.10 ID:s4JEoIV10.net
>>326 なんか大阪限定らしいw

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 09:31:06.18 ID:oWpTAtGl0.net
>>326
さっきから何なのこの人。
昨日も連絡来るって騒いでた人?

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 09:31:06.65 ID:giRDJsav0.net
いよいよ内容が知りたくなって来たな
ダメダメ言われるとそうなるよ

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 09:31:56.75 ID:s4JEoIV10.net
>>332 親子丼やってるだろ

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 09:32:00.27 ID:jXQJ6CO80.net
地番教えてくれ
謄本うpしてやるから

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 09:32:09.09 ID:lq4NCsWu0.net
Q9 登記簿を取得を依頼する際に、印鑑や身分証明書、委任状などは必要ですか?
A9 すべて不要です。取得する際に必要なのは、下記の情報です。

【不動産用】
土地の登記簿を取得する場合⇒地番
建物の登記簿を取得する場合⇒家屋番号
(地番・家屋番号が不明な場合は住居表示からの調査も承っております)


ttp://www.toukibo.net/faq/faq01.html

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 09:32:19.18 ID:ubiCmxmM0.net
>>331
だよな。毎日忙しそうにコピーしまくってるわ

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 09:32:20.16 ID:ehzdNlTJ0.net
>>326
うるせえなゴミ

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 09:32:21.88 ID:lFKSq9Aw0.net
これは火消しに見せかけて印紙を稼ぎたい法務局の巧妙なステマ

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 09:32:28.93 ID:5giC6WIv0.net
>>337
調教済みってか?w

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 09:32:29.13 ID:TFmhwdI00.net
早く知りたい。 今パソの前で待機してるんだから早く教えてくれ。

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 09:32:37.59 ID:Ztl1nG34O.net
まだ否認してるのかよ

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 09:32:58.67 ID:s4JEoIV10.net
>>339 GJ!

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 09:33:11.87 ID:jJvPz+vLI.net
>>326
    ∩_∩     人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
   / \ /\   < すごい違和感を感じる。今までにない何か変な違和感を。       >
  |  (゚)=(゚) |   < 火消し・・だろう吹いてきてる確実に、着実に、俺たちのほうに。.   >
  |  ●_●  |   < 妨害工作はやめよう、とにかく真実つらぬいてやろうじゃん。      >
 /        ヽ  < ネットの画面の向こうには沢山の仲間がいる。決して一人じゃない。 >
 | 〃 ------ ヾ | < 信じよう。そしてともに戦おう。                        >
 \__二__ノ  < 火消しや邪魔は入るだろうけど、絶対に流されるなよ。        >
              YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 09:33:46.95 ID:s4JEoIV10.net
>>343 母親39だし。娘目当てでもおかしくない。

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 09:33:49.48 ID:p+SaRIQai.net
>>280
地番は管轄の法務局に電話して住所伝えれば丁寧に教えてくれるよ

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 09:33:56.28 ID:5giC6WIv0.net
家屋番号って公民館行けばおしえてくれrんじゃねぇーの?

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 09:34:09.05 ID:fT90Vlf00.net
登記取りたい奴は黙って取ってくればいいけどこんなところでそそのかされて取り行くとか時間と金をドブに捨てるだけだからやめとけよ

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 09:34:13.10 ID:MaBb34En0.net
自ら次の餌になるのは止めろ
他のやつらが「大丈夫だ」って言って本当だった事なんて無いんだよ

皆に乗せられるのはやめとけ

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 09:34:29.16 ID:Z1mtI9nK0.net
北野創(はじめパパ)破門から5年以内 
使用者責任で極心連合会(@東大阪市)TOPはOUT

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 09:34:48.21 ID:Af+PLXZri.net
親子丼は後からくるからな

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 09:35:23.21 ID:giRDJsav0.net
おやおや

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 09:35:27.94 ID:90qfLv2G0.net
>>351
次の餌ってなんです?
前にも餌になった人がいたんですか?それは誰の餌ですか?
取得した情報なんて誰にも公開されないのですが
いったい誰にどうやって餌にされるんですか????

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 09:35:36.83 ID:CI6+hPvC0.net
>>339
GJ

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 09:35:40.83 ID:nSu2cm480.net
個人情報握られても平気な人は取ってみな
連絡来るかは分からんが、相手にはちゃんと連絡行くから

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 09:35:40.97 ID:5giC6WIv0.net
父ちゃんとSEX
http://www.xanthous.jp/wp-content/uploads/2014/09/thumd2224.jpg

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 09:35:59.82 ID:3WBqqzeh0.net
よほど都合が悪いらしいな

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 09:36:00.25 ID:Z1mtI9nK0.net
>>356
大阪湾の魚の餌じゃないの?

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 09:36:31.53 ID:s4JEoIV10.net
>>358 根拠のないことを何回も言うやつ

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 09:36:36.73 ID:p+SaRIQai.net
>>288
嘘乙
ここのアカウントとれば日本全国どこからでも登記情報とれるんだなー
http://www1.touki.or.jp

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 09:36:43.86 ID:jJvPz+vLI.net
盛り上がってまいりました

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 09:36:54.95 ID:3WBqqzeh0.net
偽名偽住所でも取れるから何の説得力もないんだなぁ・・・

366 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 09:36:55.29 ID:VT5sU+NFi.net
>>353
AUTOだろボケ

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 09:37:10.15 ID:M2rgQBVr0.net
どいつが謄本とったかってのは役所に把握されてるよ
不正取得の事件があって法制化された

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 09:37:28.28 ID:ehzdNlTJ0.net
宇草由美子はホームラン級のバカなのか?
それか何か企みがあるのか

369 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 09:37:45.28 ID:jJvPz+vLI.net
>>358
逆に盛り上げ隊長なのではと勘ぐってしまう

370 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 09:37:54.97 ID:ubiCmxmM0.net
>>358
どうした。悩み事あるなら聞くぞ。
上から脅されてんのか?みんな味方だ。吐き出しちゃえよ

371 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 09:38:00.02 ID:TFmhwdI00.net
>>363
そうそう、もうアカウントもってるから地番教えてもらえればすぐにでもとれる。

372 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 09:38:08.68 ID:oxQYTCeq0.net
>>367
本人確認すらしません

373 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 09:38:08.70 ID:s4JEoIV10.net
>>367 それはあると思うよ

374 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 09:38:09.02 ID:5giC6WIv0.net
>>365
身分証いらんなら何とでもかけるなw

375 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 09:38:15.13 ID:MaBb34En0.net
謄本取るとか皆嫌だからやらないのに
なんで好んで自分で取りに行くのかわからんわ
老婆心で言ってるんやで

やめとけ

376 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 09:38:17.29 ID:smD9HMz+0.net
>>358
うるせえよ
だからなんだよ
しねよ

377 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 09:38:23.96 ID:90qfLv2G0.net
てかまとめたいのだけど
取得したい情報って
ファミマ周辺の土地の情報でいいんだっけ?
ちょっとわかりづらいんよ
>>361
俺大阪にすんでないからどうでもいいわw
前任者が取得できないなら俺とってくるだけだしなw逆に興味わいてきたwwww
ちなみに俺過去に会社辞める前に自分の在籍していた会社の謄本とったことあるけど
連絡いくならその事も伝わるよね?別になにも言われなかったわーwもしそうだとしても普通はその程度の事なんだよwww

378 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 09:38:30.92 ID:5Yykvx440.net
>>369
どちらにせよ盛り上がってるからヨシ!

379 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 09:38:41.40 ID:+FupI2J60.net
ID:nSu2cm480

いいぞ、もっと盛り上げろ

380 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 09:38:44.42 ID:nSu2cm480.net
>>363
取ることは出きるよ
でも連絡は行くから

381 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 09:38:56.19 ID:5giC6WIv0.net
>>372
やっぱ役所仕事だなw ザル杉www

382 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 09:39:00.01 ID:WCN3eSmh0.net
>>367
今回はなんら不正でもないけどね

383 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 09:39:15.74 ID:pkYjwNZw0.net
>>178
通報しちゃうぞ(ハート)

384 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 09:39:16.78 ID:s4JEoIV10.net
もう登記の話はいいだろ。

385 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 09:40:07.21 ID:TQLQVqUH0.net
ネットなんJ哲学

167 :風吹けば名無し [] :2014/02/13(木) 20:26:39.16 ID:zHBGSGeW (8/9)
火消しはゲームでゆうヒットマークや
これが出ればダメージ入ってるゆう証拠
ダメージ表示が無いのに硬い敵と戦っとると
攻略方法間違っとんのやろかと挫けそうになる
それを防いでくれるありがたい存在なわけや
腹を立てたらあかん、むしろ拝まなあかんで

193 風吹けば名無し sage 2014/02/10(月) 22:19:53.80 ID:3VRaDGRg
本人を晒あげるんじゃなくて
家族や友達とか周りの関係者とか何の罪もない人間を
吊し上げて攻撃していくのが一番効果的
間違いなく怒りの矛先はネットじゃなくて原因となった本人に行くから

386 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 09:40:18.41 ID:smD9HMz+0.net
>>375
黙れババア

387 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 09:40:24.89 ID:90qfLv2G0.net
>>358
もし100歩譲って大阪で取得すると個人情報握られるなら
個人情報握られない別の地域でとればよくね?wwwwww
少なくとも俺がいる地域では握られませんので安心してくれwwwwwww

388 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 09:40:28.38 ID:Z1mtI9nK0.net
山口組もタバコ6カートン(¥26,700)で【構成員がチョンばかり】と世間に晒されてさぞご立腹でしょう。
でもゴキチョンは駆除しなければならないと全日本国民がだまっちゃいないですよ。
ノナップとか中村剛とか、はじめパパとか下手打った奴がいて大変ですな…。

389 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 09:41:20.51 ID:41dUiOkB0.net
俺、先週に謄本取ったから大阪湾に沈められたよ

390 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 09:41:28.40 ID:jJvPz+vLI.net
>>384
はいはい黙ってONE PIECE読みましょうねー

391 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 09:41:33.93 ID:D3vPmpsc0.net
http://ameblo.jp/yumiko-0519/entry-11922293455.html
宇草許すな

392 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 09:41:38.29 ID:p+SaRIQai.net
>>380
嘘は100回ついても嘘なんだよなー
鬼女に名前が出てる企業の履歴事項全部証明書片っ端からとってやろうっと

393 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 09:41:46.45 ID:5giC6WIv0.net
父ちゃんに処女差し上げた梨奈ww

http://i.imgur.com/Obk4zVV.jpg

394 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 09:42:08.91 ID:f1rHuveai.net
朝のラーメンは酷い火消しだったな

395 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 09:42:09.09 ID:iyppD1240.net
自分が取りに行くのは嫌だけど見たいからハッパかけてるだけだろ

396 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 09:42:17.93 ID:1jDxLQnP0.net
梨奈が実夫とヤッてるってマジか

397 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 09:42:20.25 ID:s4JEoIV10.net
>>390 同じことの繰り返しだし。

398 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 09:42:26.90 ID:WiSFGap20.net
>>318
笑かすなバカタレwwwwww

399 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 09:42:27.16 ID:TIJ3LMti0.net
ここに書き込みされないだけで気になる人は既に調べて楽しんでる
銀行の人は事実確認して青くなってる頃かな

400 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 09:42:29.33 ID:nSu2cm480.net
>>387
大阪の謄本取ったら相手に連絡行くよ

401 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 09:42:38.29 ID:+FupI2J60.net
ふと思ったけど、ヒナコ(32)ってナマポ貰ってないの?
熟女キャバクラの収入申告してなければ不正受給だよね

402 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 09:43:02.02 ID:TQLQVqUH0.net
396 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2014/09/15(月) 17:21:14.57 ID:pvp129+30
三和プランニングの山路洋一さん
FB更新してすべての証拠隠滅wwwwwww
勤務地も居住地も変更wwwwwwwwwww

しかし世の中には魚拓というものがありまして
https://archive.today/RXkp9
https://archive.today/SHgmu

275 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です sage 2014/09/15(月) 17:05:49.69 ID:h+qpRXxM0
>>9の三和山路のFBのお気に入りに 株式会社 Nextage Solution

Nextage Solution ←ググる

Nextage Solution
取締代表役 野村 浩樹

野村 浩樹 ←ググる

詐欺がうんたら一杯ヒット

この一味どっから出発しても犯罪にブチ当たるすげぇ

403 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 09:43:29.64 ID:s4JEoIV10.net
>>401 芸能人と同じで、それでローン払ってたりな。

404 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 09:43:35.11 ID:ubiCmxmM0.net
まあ、謄本は2ch住人じゃなくても一般市民の誰かがすでにとってるだろうね
じきに公になるよ

405 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 09:43:46.02 ID:MaBb34En0.net
最後に言っておくで
オバちゃんはあんたの為を思って忠告してるんやで
あんたが次の祭りになったらオバちゃん悲しいわ

母ちゃんからの忠告だと思って言う事聞いてんか

406 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 09:43:49.80 ID:mdvyEK9x0.net
土下座させたファミマ本部はどうなったんだよ
このまま知らんぷりで通すのか

407 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 09:43:57.86 ID:rvuhQNkB0.net
>>400
行くかよカスw

408 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 09:43:58.20 ID:90qfLv2G0.net
>>400
どういった経緯から?今から法務局に電話して確認するから教えてくれよ
会社や土地の情報ってのは公開情報であり
俺の情報ってのは非公開情報なわけで
それなりの理由がないと相手方に連絡がいくなんてまずありえないんだけど?

409 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 09:43:58.72 ID:gtM5IvZCi.net
>>367

不正取得ってのは本人や家族や代理人しか取れない物を本人とか偽って取得した奴だろ?
元々本人以外が自由に取得出来る物を不正取得って何?

410 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 09:44:07.81 ID:fagKuQBKO.net
>>391
アフィでめしうまなのか?

411 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 09:44:12.61 ID:2rCEHlng0.net
>>139
はじめパパや中村も新築一戸建てに住んでるんじゃなかったかな?

412 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 09:44:20.30 ID:s4JEoIV10.net
>>402 会社だけじゃなくて社員もブラック。

413 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 09:44:29.32 ID:uPvWlE3u0.net
笑える
全力で阻止しようとしてるなw
何が起こるかわからんでやめとけみたいな脅し方が893っぽい

414 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 09:44:33.93 ID:TQLQVqUH0.net
謄本取るのやめとけ→火消し

415 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 09:44:41.95 ID:0l7P+Yh30.net
>>367
不正取得ってw
住民票や戸籍謄本の事だろそれ

416 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 09:44:52.84 ID:p+SaRIQai.net
>>400
小黒日奈子の差し向けたチンピラが俺の会社に凸るならそれも面白いな
本職が乗り込んでくるならもっと面白いことになりそうだわ

417 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 09:45:40.48 ID:ehzdNlTJ0.net
>>391
こいつマジで意味不明なんだが
アフィも入らないらしいぞ

418 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 09:45:49.93 ID:5giC6WIv0.net
 








                  ID:nSu2cm480 うぜ〜死ねよ(^o^)







 

419 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 09:46:07.68 ID:8L1q+x6j0.net
>>389
防水スマホなんだ

420 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 09:46:21.96 ID:BxbtDBjb0.net
知的障害のある17歳の息子の勇太性欲のことで相談です。今まではビデオを見せたり、私の体を触らせて発散してもらっていましたが、やはり我慢ができないらしく、19歳の上の娘に手を出してきました。

娘は、4月から別居して一人暮らしするようにしてとりあえず遠ざけましたが、やはり性欲の発散は十分でないらしく、最近では1日に何回も、しかも寝ていたら布団に入ってきて私の上に乗り掛かるようになってきました。
仕方ないので、私がピルを飲んで、息子を受け入れる覚悟いったん決めましたが、やはり実の息子と、というのは抵抗があり、直前で踏み切れず、私が手と口でなだめている状態です。
私は水商売勤めで、お客さんとお金のために割り切ることもあるのですが、どうしても勇太とは割り切れません。
あと、万が一お客さんから拾ってしまった病気を勇太にうつしてしまたら、お医者さんにどう説明しようか、という現実的な悩みもあります。
やっぱり、たとえ事情があってもそういうことは許されないででしょうか?皆様のご意見をお聞かせください。

421 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 09:46:38.98 ID:n3IHslQ90.net
連絡行くよおじさん・・・・・・(;_;)

422 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 09:47:39.13 ID:90qfLv2G0.net
とりあえず謄本は取得するとして
取得する地番と住所だけ教えてくれくれ

423 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 09:47:52.69 ID:GH/zDi1v0.net
近所の家300軒程度に入れ墨入れた写真と地図入れて回してやれ。

424 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 09:47:54.28 ID:nSu2cm480.net
個人情報握られても平気な人は取ってみな
大阪は確実に連絡行くから

425 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 09:47:55.46 ID:2JpykBIc0.net
地番がどうたらいってるけどどうでもいいじゃん。
手に入れたところで何も変わらないよ。

426 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 09:47:58.62 ID:lq4NCsWu0.net
>>421
連絡いくよおじさん「連絡いくよ」

こうだろ

総レス数 1002
247 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200