2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鬱なのに家族に働けと言われる。もう限界だ。皆殺しにしてすき家でも強盗しようかな・・・疲れた [944533418]

707 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 22:24:25.06 ID:3/+tFLHo0.net
>>654
身長はあるけど
もう嫌だ
一緒にいてくれるだけでいい
一人で不安で悩み垂れ流す相手としてでもいいから、女の子と一緒にいたい

708 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 22:24:26.35 ID:FauDDhPx0.net
あれだろ 名のある医者が鬱という病気はインターネットすらできませんって言い出したら
こういう糞スレもなくなるんだろうな

709 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 22:25:03.96 ID:wGi32rxa0.net
>>1
みんな辛い思いしてるんだから、もっと頑張れよ

710 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 22:25:33.38 ID:2d3LdT0w0.net
タバコくらいやめられない忍耐力の無いやつが甘えてるだけにしか見えないな

711 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 22:25:42.26 ID:Q0FXSPKH0.net
人より頭が悪い、顔が悪い、お金が無い

これだけで人間は鬱(底辺のカス)になる
鬱がいるから、俺らが楽しく生きれる

712 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 22:25:49.96 ID:V6bBFYKR0.net
VIPPERで>>5の言葉を流行語にしようぜ
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1410870724/

713 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 22:25:52.56 ID:tKMIueu9i.net
>>619
ここでお前に消えてもらいてぇ人間が努力しなかったって証明出来るか?
それは数値化可能か?
お前子供いんなら、その子達が努力していい暮らし出来る保証して、どれだけの努力重ねればいいか出たで示せるか?
たかがお前でさえ許容できた世の中を、社会的土壌をその子らに約束できるか?
お前が努力した成果って何?
俺は偏差値42のクソ工業高卒だけど、学生時代も卒業してからもロケットカウルのバイク乗ってたけど、今じゃ橋石の下請けのカーボン会社中堅だわ。
一昨年新築した家は頭金500の30年ローン3000万で購入。
子供も3人授かって幼稚園通ってるわ。

俺よりこの20代の若いこが劣ってる理由なんかねーんだよ。
たまたま時代に恵まれただけだ。
311で何見てきたんだオメーはよ。
チン毛生えてるだけのクソ野郎でしかねーだろうが。
嫁も含めて世帯収入1100万。それが俺の実力か?
こんなもん実力でも何でもねーよカス。
今の若い子達は何十社も面接で蹴られて、どんだけ自身を否定されてっと思ってんだよ。
お前も俺と同年代なら恥をしれ!

714 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 22:25:58.18 ID:QwQaXRE/0.net
>>699
自殺しないのはレス見てれば分かるじゃん
だから俺は途中まではROMってたけど、こいつは絶対死ねないって判断したから煽ってる
こんなやつただのクズでしょ?

715 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 22:26:39.78 ID:0/1esHjZ0.net
>>708
鬱にも病名と重さがあるから
鬱ってのはお前の言うとおり便利な言葉だよ
脳機能障害とか聞くとそれっぽいだろ?

716 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 22:27:16.59 ID:2RsktZnq0.net
俺は無一文のときにタバコと酒と携帯と金かかるもの全部捨てた
>>1クズ、はよ晒してみいや

717 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 22:27:17.96 ID:abW0zw5Ci.net
>>702
人間は誰しもが祝福されて生きる権利があると思う

718 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 22:27:21.66 ID:Qb/Jbdka0.net
>>697
ハゲプア以下ワロタw読書スレとか好きだったんだけどしばらく他の趣味に移行するかな。もうちょいでも優しい世界になるといいな

719 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 22:27:30.45 ID:MU2e7MAp0.net
つーかスレタイOUTだし

720 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 22:27:39.94 ID:wdcSF84s0.net
>>713
これはひどい
擁護に見せかけた>>1へのすっげえ皮肉wwwwwwwww

721 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 22:27:40.84 ID:tKMIueu9i.net
>>628
お前は立派だな。
俺は>>1の事も理解できるよ。

722 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 22:28:24.82 ID:PeSLbp6g0.net
>>688
殺人鬼予備軍は世界の混沌と破壊を望んでるものだ
ある意味で無能な政治家や詐欺師は仲間
仲間を殺しちゃダメでしょう

逆に言えば一般市民こそ敵だ
雨が降ろうと風が吹こうと世の歯車として回り続けてる
世界を秩序へ、安定へ導こうとする善良な一般市民こそ、敵だ

あと、親には生きて汚名を被ってもらうのも面白いだろう

723 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 22:28:28.22 ID:Qb/Jbdka0.net
>>714
直接患者見てる医者でもそんなこと分からんのにエスパーか

724 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 22:28:40.41 ID:0CO2/fSq0.net
>>707
外見にコンプレックスがあるなら筋トレすればいい身長があればさまになるし筋トレしてる俺カッケー身体カッケーて感じになれれば成功
ナルシストになれたほうが人生楽しいしな外見は顔だけじゃないぞ
それから筋肉っていうのは必ず需要があるそしてジャップは筋肉の供給が足りてない
巨乳なら顔はどうでもいいとかあるだろ?ぽまえの顔が悪いとは言わないが必ず需要があるところがあるから筋肉という特徴をつけたほうが有利だ
こういうのも一つの手だ

725 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 22:28:54.26 ID:V6bBFYKR0.net
VIPPERで>>5の言葉を流行語にしようぜ
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1410870724/

726 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 22:29:03.78 ID:Z+r/jfl90.net
>>666
ヤバい人がいて救われるって言ったのは、まさに665の言うように
深刻な精神疾患を自分の問題として引き受けて取り組んでる人が多いからって意味で言ったんだ
ヤバさで言えばサロンの方がまずい方向にヤバいのかもしれんw

727 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 22:29:08.15 ID:pr8VgrM00.net
ジャパンネット銀行
支店名 すずめ支店(スズメ)
店番号-口座番号 002-5007539
普通預金種別 普通預金

みんなありがとう
生きる勇気少し湧いてきたよ
このみんなに支えられた命の灯火もう少しだけ絶やさず生きてみるよ
俺に希望の光を・・・

彼女も募集していいかな
俺だけに優しいファムファタール中原岬ちゃんみたいな女の子いたら俺を支えてみる生き方してみないか?

728 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 22:29:18.53 ID:qzCrlPoS0.net
つーか普通に通報だろ

729 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 22:30:21.57 ID:QwQaXRE/0.net
>>723
本当に死ぬ気の奴がこんなレスすんの?

671 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[sage] 2014/09/16(火) 22:17:08.66 ID:pr8VgrM00
おまえら俺が口座晒したら助けてくれんの?
携帯SoftBankで今日止まるのだが
仕事探すには携帯代とタバコ代必要なのだが

730 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 22:30:21.49 ID:VupwpL1li.net
振り込め詐欺口座として警察に通報するは

731 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 22:30:28.83 ID:0TfO1ycS0.net
クソスレでも伸びるねやっぱ

732 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 22:30:29.51 ID:XN+Z+Cagi.net
自殺しないでーって思う奴は振り込むべきだろ。
1にはタバコが生に対して大きなウエイトを占めてるし、
楽して金が手に入れば人生に一筋の光がさした感じに思えるだろ。
振り込む=生かす事だろ?
ふわふわ死なないで〜、
なんて言ってても仕方ないと思うけど。
俺は振り込まないけど。

733 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 22:30:31.52 ID:Qb/Jbdka0.net
>>708
お前は鬱が最近出来た病気だって認識を改めてから書き込めよw新型うつってのはそうだが病名でもないし

734 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 22:30:51.25 ID:ixr/otmw0.net
>>717
願望と権利の違いがわからないの?

735 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 22:30:54.49 ID:Lup4tJCN0.net
うちは父親亡くなってて母親も定年まじかで
どこも悪くないのに一向に働こうとしない妹がいて
自立支援制度があっても多少は薬代のかかる頭が馬鹿になった姉の私がいる…。

736 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 22:30:55.81 ID:xsG3aouN0.net
タバコ代ってなんだよ

737 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 22:30:56.79 ID:wdcSF84s0.net
>>1君、乞食は立派な犯罪だよ!

738 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 22:31:32.99 ID:t8kRZGqc0.net
>>727
おいリョウヘイ!部屋うpしてくれ
振り込んでやるから

739 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 22:31:45.39 ID:1Bg7IK6+0.net
昔はやった詐欺じゃん
もちろん引っかかる奴はいないが

740 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 22:31:51.97 ID:GdMCFn7F0.net
こんなネタ丸出しの>>1に釣られるファッション鬱のアホどもって、心底本当の努力とか
馬鹿にしてるよな

741 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 22:31:52.02 ID:FauDDhPx0.net
>>727
うわ・・・これはただの乞食ですわ
解散

742 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 22:31:53.45 ID:g+F8RYDg0.net
さっさとウチに働きに来いよ
年下の俺がいじめ抜いてやるからよ

743 : ◆PlzClikAd.B2 :2014/09/16(火) 22:32:37.80 ID:F/VDT1eN0.net
>>727
これは薬物取引ですわ
やっぱりもーちじゃないか

744 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 22:32:40.66 ID:pr8VgrM00.net
>>729
這い上がる術がないんだから鬱が悪化してんだよ
僅かな光明が差し込めば鬱も治るんだよ
鬱なんてそんなもんなんだよ

問題は新しい職場でいろいろ拗らせてまた鬱になっちゃうループなんだよ

745 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 22:33:01.89 ID:tKMIueu9i.net
>>720
なんとでも言えよ。
次にお前が似たようなスレ立てたら、同じこと言ってやる。
俺は立派じゃねーし、お前は糞じゃねえ。

746 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 22:34:07.56 ID:8D7t5+Xc0.net
危ない奴だな
自殺したら良いんじゃないの

747 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 22:34:21.79 ID:abW0zw5Ci.net
>>734
俺がみんなから認められたいっていう切なる願望だよ

748 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 22:34:21.54 ID:fRJFLukU0.net
   ___,.-------、               登録者数70億人突破!世界の広さはまさに無限大!
 (⌒    _,.--‐    `ヽ─ 、__         ラグやメンテは一切なし!質感・温度・すべてがリアル!
  ` ー-ァ''"/ / r'⌒)          ̄`ー‐-      数えきれないほどの職業と生き方が、キミを待っている!
      \\\_/   ノ___       `ーー    
         ̄ `(_,r'"        ̄`ー‐- 、 __`'''''ー J( 'ー`)し   <はじめるなら今しかない
                               '''‐‐-、     ヽ       
                                 /    /丿
                               /     /ゝm)
       新規もラクラク追いつける        /  _  く

   REAL ONLINE - Live life your own way -   https://www.hellowork.go.jp/

749 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 22:34:22.20 ID:QwQaXRE/0.net
おーい>>1を慰めてる奴ら
>>727に金振り込めばこいつ死なないみたいだぞ。助けてやれよ

750 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 22:34:49.39 ID:5DhWPZaf0.net
>>713>>721
>>1にとって最悪の敵じゃねーかww

751 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 22:34:50.78 ID:pr8VgrM00.net
>>738
なんもないよ
デスクトップやらガジェットにゲームに衣類も全部売り払った
布団と型遅れのノートと扇風機しかないよ
物に固着するから人はダメになるんだよな

752 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 22:34:54.65 ID:LmXmCaKZi.net
何を疲れたのかな?人間やんのがかい?なら酒呑め。少しは人間で良かったと思えるはずやき。




甘えんな、辛いんならキムチ食うかwwwなんかさ。頑張ってな

753 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 22:35:17.22 ID:Qb/Jbdka0.net
>>713
説得力ありすギィ!

754 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 22:35:20.62 ID:6GC9zzAM0.net
>>718
アンチ嫌儲だったかな
コテ名の時点でかまってオーラ全開だから誰も相手にしてないの
こんな場末の板の住人にかまってほしいなんてどれだけ落ちぶれてるんだか

自分の趣味に専念した方がええわ
俺もそうする

755 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 22:35:35.61 ID:buUow7a90.net
>>727
名義も書けないってことはまだ未練あるんやな

756 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 22:35:37.58 ID:oDmy661M0.net
生活保護とか障害年金があるだろうが
無理に働けとは言わんが利用できるもんは利用しろ

757 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 22:35:54.48 ID:GdMCFn7F0.net
ファッション鬱どもははよ>>727に振り込めよ
お前ら優しいんだろ?もちろん苦しんでる鬱患者の>>1を見捨てたりはしないよな?

758 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 22:36:17.24 ID:2RsktZnq0.net
>>751
もっともっと自己憐憫アピールしろよ
酒とタバコ乞食の印象消しとけよw

759 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 22:36:23.65 ID:QwQaXRE/0.net
>>744
そっかそっか大変だな
優しい奴らがきっと金振り込んでくれる筈だからちょっと待ってろよ

760 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 22:36:58.18 ID:M3llknC20.net
すげーな
700オーバーかよwww

761 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 22:37:13.61 ID:10lkp/uO0.net
>>745
早く50万くらい寄付したれよ
>>727

762 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 22:37:13.68 ID:t8kRZGqc0.net
>>751
それでもいいからうpしてみて

763 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 22:37:40.83 ID:Iqj7Prp20.net
>>727
最初から僕は金と女とギャンブルが大好きですって書き込めば良かったと思うんだよね(´・ω・`)

764 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 22:37:45.68 ID:pr8VgrM00.net
>>713
人を形作るのは環境なんだよなぁ
遺伝とか努力や運じゃなくて
おまえは環境に救われたんだよ
俺は最悪の環境に生きてきた
人は一人じゃいきていけないんだなと痛感したよ
おまえは自分の努力でそこまで這い上がったんじゃないから偉そうにすんなよカスが

765 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 22:37:55.97 ID:nDzCFtja0.net
やさしい言葉かけたヤツらが哀れになるレベル

766 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 22:38:07.97 ID:2FWD66sZ0.net
流石にこれは酷いな
何かにつけて鬱を盾にして嫌な事から逃げたりわがままを通すのはどうなんだよ・・・

767 : ◆PlzClikAd.B2 :2014/09/16(火) 22:38:08.42 ID:F/VDT1eN0.net
700まで伸びたら100万くらい寄付来るだろ
よかったなぁ

768 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 22:38:09.64 ID:Lup4tJCN0.net
結婚もできないし仕事ないし本当どうしよう

769 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 22:38:28.04 ID:LmXmCaKZi.net
これは酷い。通報

770 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 22:38:28.14 ID:Qb/Jbdka0.net
>>729
家族旅行の準備して前の日に死ぬ奴もいるしないとはいえん

>>744
それは症状としての鬱ではあるけどうつ病じゃねーな。発達障害の二次性とかかも

771 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 22:38:37.19 ID:pr8VgrM00.net
>>755
まぁこれで仕事探すくらいの金になるなら未練もでてくるわ
死ぬ死ぬいってるが死にたい訳ねーだろ

772 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 22:38:38.53 ID:1Bg7IK6+0.net
皆殺しとか、強盗をしようとする人間がなんで擁護されてんの?

773 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 22:38:44.48 ID:k/+5pTsV0.net
>>745
おっさん




好きだよ

774 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 22:39:15.10 ID:0pdzh/fB0.net
いくらはいったか教えてくれよな
ちなみに俺は振り込まん

775 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 22:39:33.33 ID:WiQ7BG5s0.net
馬鹿で釣り古事記の1とそれに騙されてレスしてる信じられない大馬鹿
底辺の俺から見てもびっくりだわ、心がほっこりしてくる
もう更に下を見て満足するのやめようと思ったけどなかなか足洗えんな
死ぬほど馬鹿にしてやりたいけど後で恥ずかしくなるからやめとくわ
最近問題なさげなレスですぐ通報って煽る奴いるけど
通報しても1みたいのって捕まらんの?悪質に見えるが

776 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 22:39:57.07 ID:/4V8s3h1i.net
>>727
お前は死ぬ死ぬ詐欺
本気で自殺する人間はこんなスレ立てて自分語りしない ただ粛々と死ぬのみ

777 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 22:39:59.03 ID:8tJ2z4g80.net
少ないけど振り込んでおいたよ
資金化出来るのは明日だから
朝まで待っててね

778 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 22:40:10.58 ID:wdpaAta60.net
>>768
大丈夫職歴なし5年ニートの俺もまだ生きてるから大丈夫!

779 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 22:40:17.32 ID:Z5e/xGPCO.net
>>744
そんなもん鬱でもなんでもない
人生謳歌してきて後悔もなければ人間にも恵まれてきたけど、幼少の頃の劣悪な環境のtraumaは消えない
死と共に生きてきた
罹患してるか病院行ったことないから鬱かは知らない
ちゃんと甘えてこれた人間は鬱にならないし、甘えられる環境で育ては精神が強くなるのは医学的に言われてる
過保護じゃなくてね
今が苦しいのか過去が影響してるのかこれだけでも違う
本当、精神医学の後進国より、世論のmajorityが無知なのが害悪だろうな
無知故に気持ち思いのまま恣意的な発言する低脳が多い

780 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 22:40:18.58 ID:wPRg1Amn0.net
通報しといたから
刑務所入ったら人生変わるかもしれんし希望を持て>>1

781 : ◆PlzClikAd.B2 :2014/09/16(火) 22:40:56.55 ID:F/VDT1eN0.net
>>775
乞食行為は他でも堂々とやってるしな
上手く行けば金バエの後釜狙えるぞ

782 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 22:41:15.23 ID:3/+tFLHo0.net
>>724
筋肉ねぇ
鍛えてみようかな
心も鍛えられたらいいんだけど
顔は悪いよ
それで喜んでくれる子がいるならいいけどな

783 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 22:41:23.28 ID:Lup4tJCN0.net
お前ら普段まんこまんこ言ってるわりに優しいのなw

784 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 22:42:01.20 ID:wdpaAta60.net
>>766
もうその段階で病気の状態だから、わがままとか以前のお話。容量超えて限界レベルなんだろう

785 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 22:42:19.49 ID:pr8VgrM00.net
>>774
振り込まれる訳ねーだろ
これはなもう人生どうでもいいという裏返しだよ
まったく期待してない訳じゃないがまたこういう死ぬ死ぬいう情緒不安定な日がくることはわかりきってる

786 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 22:42:27.42 ID:Z+r/jfl90.net
>>744
そんな簡単に治るんならそれは鬱病じゃないかなあ
状況がわからないんでなんとも言えんが、適応障害かな、診断つけるなら
それにしても病名自称するのは良くはねーな
単に自分を鬱と思い込むことで自死や暴言を正当化しようとしてる、
つまり甘えかのように思われるぞ

787 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 22:42:30.36 ID:sPRri7P/0.net
130円しようよ>>1
缶コーヒー代奢るから

788 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 22:42:38.84 ID:buUow7a90.net
>>777
詐欺に掛かりやすいタイプやな
気をつけろ

789 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 22:42:46.60 ID:tKMIueu9i.net
>>764
実際その通りだろ。
俺なんか世の中のゴミだよ

790 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 22:43:16.64 ID:10lkp/uO0.net
>>783
まんこに相手されないから攻撃してるだけであって
相手してくれるまんこには優しいよ

791 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 22:43:38.94 ID:Lup4tJCN0.net
ちなみに全部コピペだから

792 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 22:44:11.11 ID:bin08u5S0.net
VIPカスじゃねえか

死んどけゴミ

パチンコ行くからお金振り込んで下さい・・・
http://www.l ogsoku.com/r/news4vip/1370811283/ID:c5GoydZB0

1 : 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2013/06/10(月) 05:54:43.85 ID:c5GoydZB0
人生逆転したいのです・・・

26 : 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2013/06/10(月) 06:42:11.31 ID:c5GoydZB0
>>25
002-500****
おなしゃす

29 : 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2013/06/10(月) 06:44:46.92 ID:c5GoydZB0
>>26
ジャパンネットです
勝ったら焼き肉たらふくくいたいのてす

793 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 22:44:16.67 ID:w/JEaAGl0.net
>>735
君の年齢と妹何歳?

794 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 22:44:17.08 ID:GdMCFn7F0.net
>>789
>>727にいくら振り込んだの?

795 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 22:44:24.75 ID:pd+7VYaf0.net
5万振り込んどいた
少ないけど足しにしといてくれ

796 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 22:44:27.63 ID:FSfSoclni.net
顔画像だけ消してるw

797 : ◆PlzClikAd.B2 :2014/09/16(火) 22:44:39.31 ID:F/VDT1eN0.net
>>788
それは困る
こういうのにホイホイ引っかかってくれる世の中じゃないとな

798 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 22:44:43.87 ID:XL7rd1b/0.net
欝の姉のせいで彼女にふられたわ
お前らちゃんと働けよカスども
生きる価値ねぇんだから働けないなら死ね
兄弟に迷惑かけるなら生まれてくる必要なんかねえ

799 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 22:44:47.92 ID:5DhWPZaf0.net
>>783
優しいと共感は全然違うぞ

800 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 22:44:54.56 ID:tKMIueu9i.net
>>766
それなら鬱病患うほどのストレス社会作らなきゃいいんだよな。
簡単な話だよ。

801 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 22:45:04.98 ID:A5UAZp7u0.net
鬱は金を使う気力すらわかないんだが...
口座晒して金集めて何するの?買い物?
それは鬱じゃねえですよ

802 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 22:45:08.96 ID:pr8VgrM00.net
>>787
鹿児島にきてくれるならいいよ
田舎だから夜中公園で猫触ってるだけで事案ものだからストレスが溜まるんだよ
交友関係もなくて人と関わらないヒキ生活してんのが原因だから手軽な話し相手ほしいわ

803 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 22:45:11.23 ID:0CO2/fSq0.net
>>782
なんでもいいけど自信を持ったほうがいいと思う筋肉は筋トレすれば誰でもつくし人より俺スゲーって比較できて継続できれば結果がでるからすすめただけだ
別に顔で自信持っちゃいけないとかじゃなくて自信もてないなら変えられるところで自信をつけるしかない

804 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 22:45:17.01 ID:nDzCFtja0.net
高齢者って詐欺にひっかかり安いっていうのが良くわかるスレ

805 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 22:45:24.67 ID:8tJ2z4g80.net
>>788
別にそれでもいいさ

806 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 22:45:33.09 ID:Ji0g2k5x0.net
画像見れないから保存したやつ再うpよろ

807 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 22:45:46.73 ID:alS4bGn60.net
>懲役20年

夢の就職やん

808 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 22:46:19.72 ID:pr8VgrM00.net
>>796
いつまでものっけとくかよ
ニュースのテロップであの顔流れたら遺族は悔やまれないとかいうレベルじゃないぞ

809 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 22:46:22.68 ID:Qb/Jbdka0.net
>>800
ストレスなくてもうつになる人もいるんやで。まあそれは体質みたいなもん。躁鬱なんかはその傾向が強い

810 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 22:46:36.06 ID:BKeWNJ/VI.net
皆ネタにマジレス上等で鬱擁護レスしてるのよ
本物の鬱病の人も混ざってるかもしれないしな
でもからかってるなら病気で苦しんでる人に謝っときなよ

811 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 22:47:07.26 ID:buUow7a90.net
なんだかんだで俺も5000円ほど振り込んだわ
酔ってるから機嫌いいだけだけど、感謝しろよ

812 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 22:47:13.77 ID:pd+7VYaf0.net
なんてなw振り込んでねえよハゲwwwww


>>806
http://i.imgur.com/zObengk.jpg
http://i.imgur.com/xIknhJk.jpg

813 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 22:47:31.66 ID:WaMhkkxN0.net
ただの乞食。死ね

814 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 22:47:40.25 ID:J2Dy987KO.net
>>808
まだ生きてるの?
早く死ねゴミクズ

815 : ◆PlzClikAd.B2 :2014/09/16(火) 22:48:16.96 ID:F/VDT1eN0.net
>>792
やったじゃん
明日パチンコ打てるよw
養分嫌儲はそのまま養分でいてください

816 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 22:48:26.79 ID:B4x1UCO30.net
欝じゃないけどわかる
生まれつきの脳の異常で頑張れって
おまえらなんで子供つくったって両親を責めたい
脳とか精神とかいまの医学じゃ結局判明してないこと多すぎ

817 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 22:48:34.59 ID:bWs8KQIx0.net
こんな所に口座晒すより金バエみたいに配信して募ればいいじゃん

818 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 22:48:40.63 ID:GdMCFn7F0.net
俺も100万振り込んだわ
鬱に理解がある優しい人たちはもっと振り込むよね?

819 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 22:49:04.26 ID:Qb/Jbdka0.net
>>810
正直>>1がどうのってより弱ってる人を喜んで叩くの人達が嫌なんだよなぁ。単純に醜いやん

820 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 22:49:04.98 ID:SngueoOi0.net
>>808
やっぱり池沼の母親をクズ親父がレイプして生まれたのがお前って感じかい?

821 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 22:49:07.67 ID:Z+r/jfl90.net
せっかく>>713でいいレスついてんのに
1はそれを真っ正面から受け止めることはしないのだろうな

側に誰か1の苦悩を聞いてあげられる人がいればだいたいの問題は解決しそうだw

822 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 22:49:07.99 ID:tKMIueu9i.net
>>631
お前馬鹿だろ。
需要と供給のバランス崩れた社会なんて、立て直すのにどれだけ尽力しなきゃねーか判るか?
製造業は日本なんて殆ど見切り付けてっけど、これが何を指すかわかってんの?

823 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 22:49:38.58 ID:J2Dy987KO.net
ハゲは死ね早く死ね

824 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 22:49:56.44 ID:7RKgnvit0.net
あれやろ、入金した言うてる奴は期待させといてぜんっぜん入金されてなくて絶望させるつもりやろwww
悪やのうwww

825 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 22:50:23.88 ID:pr8VgrM00.net
>>786
それをいうなら鬱ってのは医者のこじつけだろ
本当は21世紀の不治の現代病かもしれない
別に甘えと思われるくらいかまわんよ
こんなもんなった奴にしかわかり得ないからな

精神疾患患者が精神科医で受診したがらないのって精神疾患とは程遠い恵まれた社会的地位のある医者に自分を曝け出すことなんてしたくないからなんだよな

826 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 22:50:26.10 ID:j6alYOxY0.net
鬱病って甘えだろ

827 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 22:50:37.96 ID:XN+Z+Cagi.net
いくら金になったか知らんけど、
振り込んだ奴は100%善意で入れてるわけだわ。
その善意を糧に歯を食いしばって仕事探して働け。
次は成長した姿でスレたてろ、クソ野郎。

828 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 22:51:22.25 ID:JFL8Zf/L0.net
結婚資金に貯めておいた50万を入れといたよ
俺も辛い時にある人から助けてもらってここまで這い上がってこれたから、>>1もこのお金でやり直してくれたら彼女も俺の恩人も喜んでくれると思う
人間辛い時はお互い助け合うことが大事だと俺は恩人から教えてもらえたから、>>1も元気になって余裕ができたら、また別の人を助けてこの輪を回していってくれたら嬉しいな


やべっ、なんか柄にもなく語っちまった、、、
じゃあ勇気を持って生きろよ、>>1!!!

829 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 22:51:27.66 ID:0CO2/fSq0.net
>>713
おい本当にケンモメンか普段のレスから想像できないなジャアアアアアアとか言ってんのか?

830 : ◆PlzClikAd.B2 :2014/09/16(火) 22:51:38.95 ID:F/VDT1eN0.net
>>819
こんな悪質な釣りに食いつけと?
お前みたいなお人好しが居るから世の中上手くいくんだぞ
わかったら口座に振り込んでやれよ

831 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 22:52:05.39 ID:nY9PT3Ne0.net
死ぬのなら自殺の生配信だけお願い

832 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 22:52:10.93 ID:5Bc5HdZD0.net
>>828
はいぜってー嘘

833 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 22:52:12.07 ID:alS4bGn60.net
人格障害者が鬱やメンヘルを自称するから
ガチ欝はほんと辛いな

痴話げんかと家出と同棲繰り返してる自称メンヘラは心でほしい

834 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 22:52:21.82 ID:7RKgnvit0.net
>>827
無理やろ
犯罪おかすまえにはよ自殺して欲しいわほんま

835 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 22:52:22.06 ID:1Bg7IK6+0.net
口座番号検索したらいろいろ出てくるな

836 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 22:52:49.91 ID:Ji0g2k5x0.net
>>812
サンキュー

まつげの長さ的に毛が濃いのとMっぱげは真実か
あとはこのBeのスレたて履歴とスレたてした同日スレのID調べれば嘘かほんとかわかるでしょ

837 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 22:53:14.88 ID:g+F8RYDg0.net
振り込め詐欺やコンプガチャが流行るわけだわ
楽勝すぎる

838 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 22:54:03.51 ID:8tJ2z4g80.net
明日は俺もやってみよう

839 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 22:54:04.55 ID:JFL8Zf/L0.net
>>832
日本人の義理と人情を理解できないチョンにはそう思えるんだろうねw

840 : ◆PlzClikAd.B2 :2014/09/16(火) 22:54:17.14 ID:F/VDT1eN0.net
>>835
VIPの乞食みたいだな
続けてるって事は成果があったのか
ジャップちょろすぎだろこんなんで大丈夫?

841 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 22:54:45.03 ID:Qb/Jbdka0.net
>>821
薬よりカウセリングや認知療法が良いかもしれんな。まずは脳みその休養と栄養だけどな

842 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 22:54:51.40 ID:3/+tFLHo0.net
>>803
自信ないよ
まじで
引きこもりの彼女ほしい

843 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 22:55:44.35 ID:pr8VgrM00.net
>>817
あいつみたいな基地外な真似できないからな
人生どうでもいいからといって電車止めたりするのは死にたがりというか知的障害だろ

俺は死んでもいいが人には迷惑かけたくないんだよ
首吊りも火葬で遺族に20万は最底かかる

身分証処分してグモや飛び降りなら死体バラバラで身元確認できなくて遺族請求いかなくて済む

それにニコニコの配信者ってあれニコニコがスポンサーしてステマやってるだけだろ

844 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 22:56:09.52 ID:vY/DID9I0.net
あ、この人びっぷとかびっぷらで物乞いしてた人だ
二週間くらい前に死ぬ死ぬ言って三千円もらったんだよね?

845 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 22:56:15.83 ID:GdMCFn7F0.net
普段から努力を馬鹿にして優しさをはき違えてるから簡単に詐欺師の養分になるんですよ

846 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 22:56:24.44 ID:tKMIueu9i.net
>>631
そもそもお前は勝ち組じゃねーだろ?
俺は311の時、福島や岩手に時間作って行かせてもらったわ。
俺の周りの連中は不思議がってたよ。
同胞の危機なんて関心の外なんだわ。
いいか、コレは断言できる。
満たされた人間の殆どは、このスレに無関心だ。

お前は似たり寄ったりの人間だ。
自分より下で喘いでる人間がいて嬉しいか?
恥知らずが。

847 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 22:57:13.57 ID:alS4bGn60.net
>>841
カウンセリングは無駄ほんま
カウンセラーなんて人を見下してる社会悪そのものみたいな奴

848 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 22:57:27.58 ID:IZzKDKQK0.net
嫌儲は来るもの拒まず去るもの追わず
はよ死ね

849 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 22:57:46.03 ID:0CO2/fSq0.net
>>842
ウエイトトレーニングをやるとなホルモンが出て達成感があるんだよそれで上手くいけばだんだん俺カッケー最高って持っていける可能性がある鏡ばっか見てるマッチョいるだろ?あれになれれば成功だ
それから彼女ができるかわからんが彼氏ならできるようになるぞ

850 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 22:58:01.88 ID:pr8VgrM00.net
>>844
その三千円がつきたから死ぬしかないんだよ
三千円はありがたいが携帯払えないんじゃ

851 : ◆PlzClikAd.B2 :2014/09/16(火) 22:58:12.91 ID:F/VDT1eN0.net
ID:tKMIueu9i
まともな末尾iが詐欺師に激おこじゃねえか
マジレスした養分共は反省するように

852 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 22:58:20.98 ID:ZWvo7zCu0.net
振り込んだぞ

1円

853 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 22:58:32.52 ID:xvSMvmo+0.net
同情を誘って振り込ませる手口か

854 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 22:58:38.52 ID:nDzCFtja0.net
こじきは一回エサやると味をしめてずっとそれがやめられない
金をやることが優しさだと思ってるヤツはただのオナニー

855 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 22:58:52.29 ID:LQvdCaGn0.net
障害者手帳で一生勝ち組

856 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 22:59:03.20 ID:3Lg6DDOO0.net
俺のほうがつらいからみんな俺のこと慰めろよ

857 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 22:59:13.51 ID:Qb/Jbdka0.net
>>847
そうなん?カウセリングは受けたことない。認知療法の本は良かったよ。うつ病でない人でも読んでみると良いと思う

858 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 22:59:30.33 ID:JFL8Zf/L0.net
>>850
どうか俺の50万を大切に使ってください

859 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 22:59:56.21 ID:r1qsTDTE0.net
これは安倍が悪い

860 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 23:00:14.46 ID:8tJ2z4g80.net
>>856
IDがカッコ良いからそれで満足しなさい

861 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 23:00:29.61 ID:5mLHMc9v0.net
人に迷惑かけずに死ね

862 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 23:00:33.26 ID:bWs8KQIx0.net
>>843
何で底辺で何の取り柄もないのに意味の無いプライドばかり高いの?
学歴も無ければ家も貧乏
そんな守るべきものが無いのに何でプライドばかり保ってるの?
貧困の原因は下らないプライドが原因だから捨ててバカになったほうがいいよ

863 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 23:00:34.47 ID:vDpJD2SL0.net
お前らが相手するからこいつが苦しんでるんだぞ?
無視しようぜ
そうすればこいつは楽になれる

864 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 23:00:49.12 ID:alS4bGn60.net
カウンセラーは人格障害の自称メンヘラのお相手するだけで
動けないようなガチ鬱にはクッソの役にも立たないどころか
やればできるだの堕落してるだの不快な思いしただけやったわ

865 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 23:00:58.60 ID:pr8VgrM00.net
俺は手帳申請するよ
今すぐとはいかないが10回くらい通院すればいけるやろ?
手帳枠の求人なら受かりやすくて簡単なんだろ?

866 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 23:01:34.30 ID:LVBmz0710.net
数時間かけて何もなしか

867 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 23:01:48.76 ID:bWs8KQIx0.net
人には迷惑かけたくないとか言ってる人間が
見場殺しとか強盗でもしようかなとか言ってるんだから糞笑えるんだよ

868 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 23:01:49.74 ID:0CO2/fSq0.net
50万マジなのかよ…

869 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 23:02:00.23 ID:omn7RTg30.net
同じ事言ってる上司と部下3人ぐらいいる

870 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 23:03:04.32 ID:r1qsTDTE0.net
>>748
hellwork(察し)

871 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 23:03:11.00 ID:Qb/Jbdka0.net
>>849
ホモはマジ筋肉好きだからなwそれもありじゃね

>>864
動けないようなガチうつはとにかく休養と薬やろ。その状態でカウセリング受けさせる医者が悪いわw

872 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 23:03:16.71 ID:vY/DID9I0.net
>>850
でもその時鹿児島までお金持ってくるって人いたのに断ったよね?
ある程度まとまったお金欲しいなら電話とか対面しなきゃもらえないと思うよ
ニコ生で物乞いしてる人だって顔と生活全部さらけ出してるから貰えるんだから

873 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 23:03:24.45 ID:OJ2Mn9X40.net
解るよ。俺もそうだった。
怠け病としか見てくんない。反論するとキチガイ扱い。
障害年金の受給資格満たしてたから、申請して遡及請求分と2ヶ月に16万の障害年金で一人暮らししてる。
大阪郊外で4万、光ファイバー敷設済み8畳ワンルーム。引っ越し先はもちろん携帯も替えて友達にしか教えてない。
快適過ぎて鬱が治りそう。家族、特に年取って融通の利かない親ってストレスの元凶だわ。
死ぬほどの病気になったら事故物件にして迷惑かけないように生駒山の奥でテント張ってひっそり死にたい。

874 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 23:03:58.33 ID:b3zw5J1N0.net
>>865
お前結局何がしたいんだ?生きたいなら生きたいと世界の中心で叫べよ

875 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 23:04:20.06 ID:B2rrD3BJi.net
俺を含め底辺気取りが傷を舐めあって悦に入るスレかと思ったらなんか意識高い奴が紛れ込んでるな

意識高い奴は存在するだけで意識低い奴を追い込んでいるという自覚はあるのだろうか

876 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 23:04:22.01 ID:Z+r/jfl90.net
>>825
精神医学にはほぼエビデンスあるからなw
こころの病気だからといって全てにあやふやな理論を押し付けるわけではないよ
つまりは「死にたいくらいつらい」ってことなんだろ?それを1は鬱って表現してると。
1本人に取っては地獄の苦しみなんだと。
それを他者にもっと伝える場はないといけないとは思うよな、こんなネットの片隅じゃなくてさ
そうすれば口座開示するとかまでプライド捨てんでも良かったかもしれんな

コンプレックスは体に染み付いてなかなか取れないものだと思うから何も言わねーけど、
精神科行ってそれも打ち明ければいいんじゃないかなとは思う

877 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 23:04:26.00 ID:QwQaXRE/0.net
>>867
そうなんだよな。こんな屑を擁護してる奴は頭可笑しいとしか思えない
それに何もかも矛盾してる
全てが言い訳にしか見えない

878 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 23:06:14.80 ID:Z+r/jfl90.net
>>841
ほんとにね。とりあえずは休養ですわ
それもこのケースなら家族から離れたとこでな
まぁ全部嘘かも知れんけどw

879 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 23:06:17.56 ID:FI8PWUtN0.net
いや、こんなゴブリンは嫌儲に必要ないんで…

880 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 23:06:24.97 ID:otAmpS9w0.net
>>1はソースリンク貼っていればセーフだったのに

881 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 23:06:27.80 ID:1Bg7IK6+0.net
49 : 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/20(土) 22:40:37.20 ID:VymMXGDf0

>>33
500****
普通
すずめ支店

ダメ元だがお願いします
神様
せめて証明写真代だけでも


1年以上前からやってるのか

882 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 23:06:50.26 ID:pr8VgrM00.net
>>872
気分によるだろ
死にたいのに人に会ってへこへこすると思ってんのか
俺は人間関係が一番生きてる上でうっとおしいんだよ
その気持ちは嬉しいがな
俺は人と対面すると会話できないのよ恥ずかしながら

883 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 23:06:52.14 ID:JbIVHZiZ0.net
ここにいるクズどもを見ることで俺は底辺じゃないと明日も頑張れる

884 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 23:07:03.26 ID:alS4bGn60.net
ほんまに動けへんから医師が診断書と書類作らせて
「これ持って住んでるとこの市役所池」っていわれて行ったら
障害年金2級受かったわ


今までやればできるだの福祉は堕落だのいってたカウンセラーに
そのことをいったら「じゃあ年金でゆっくり休めば」と
カウンセリングあっさり中止

クソ野郎。苦しんでる奴を叩くだけのおめーの仕打ちは絶対忘れんわ

885 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 23:07:57.21 ID:mIJ0Qbv00.net
>>881
実際結構振り込まれるんだろうな
やめないってことは

886 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 23:08:21.86 ID:Xhb+A0//0.net
障害年金貰えない俺が一番の負け組

887 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 23:08:34.11 ID:QwQaXRE/0.net
>>881
すげーな
今までいくら稼いだのかな

888 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 23:08:46.02 ID:vY/DID9I0.net
>>882
弱ってる時に人に会うの辛いのはわかるけど万単位になると顔も知らなたい素性も知らない人にあげれないと思うよ

889 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 23:08:51.09 ID:LauotjR90.net
いい大人が情けないな
言動が小学生みたいだ

890 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 23:09:15.87 ID:FI8PWUtN0.net
>>885
そりゃ振り込む情弱がいる限りやめないだろ
売春みたいなもん

891 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 23:09:34.76 ID:gct16p9JO.net
ただでお金ゲットを嫌儲でやるのか
やりますねぇ!

892 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 23:09:36.26 ID:pr8VgrM00.net
>>874
死にたい訳はないよ
死なないといけない状況だから死ぬしかない訳で地道にやってける環境があればやってきたい罠

>>876
口座はあまり期待してないし半ばヤケクソだからな
まぁ思惑通りなにもなかったらまた死たくなるだけだよ
今おこせるアクションがこれしかないんだよ

893 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 23:09:40.21 ID:yXGlukCm0.net
>>882
おい
今までいくらぐらい振り込まれたんだ?

894 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 23:10:12.70 ID:7qR57dZP0.net
こんな古事記に騙されて金振り込んでるアホみにきたでー

895 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 23:10:50.91 ID:pr8VgrM00.net
>>885
>>887
そんなしょっちゅうやってねーよ
総額15000円くらいだったな

896 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 23:11:57.77 ID:fEpCjKbJ0.net
>>881
最低

897 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 23:12:31.22 ID:nDzCFtja0.net
さすがに馬鹿すぎるわ

898 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 23:12:42.82 ID:KI52V0o00.net
>>865

手帳申請するって
年金ちゃんと払ってんの?
払ってなきゃ貰えないよ

899 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 23:12:54.08 ID:kZt3sB4S0.net
>>892
早く死ねよ糞乞食

900 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 23:13:09.06 ID:vY/DID9I0.net
風俗のボーイでもやればいいのに
底辺しかいないしほとんど篭もりっきりだし

901 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 23:13:13.48 ID:0eyrR+oH0.net
>>881
このidでぐぐると異常にアフィが引っかかるんだが
スレ立て履歴もアフィくさいし
ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=944533418

902 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 23:13:16.81 ID:gct16p9JO.net
>>884
今でも鬱なのか?

903 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 23:13:23.89 ID:7AFDWzbL0.net
4回も就職できるなんて凄いじゃん
俺なんて一度も就職したことないぞ

904 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 23:13:59.37 ID:7zwT/ssm0.net
マジレスすると
うつ病は治りかけが一番危ない
寛解しそうな頃に強盗とか殺人とか考えるのは抑うつ症の症状だと思う
早く医者に強盗したいって正直に言って入院しろ

905 : ◆PlzClikAd.B2 :2014/09/16(火) 23:14:05.42 ID:F/VDT1eN0.net
>>881
そんな前からあるのか
と思ったけど結構出てくるのなw
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1410616511/l50
http://viper.2ch.net/news4vip/kako/1410/14106/1410678918.html

後は「公衆電話から面接取り付けた結果wwwwww」でまとめブログがぽこじゃか出てくる

意外とやるじゃんw
どんどん詐欺を続けて馬鹿から搾取しよう

906 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 23:14:07.65 ID:FI8PWUtN0.net
>>865
これから死ぬ人間元へゴミが手帳の申請とは?

907 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 23:15:10.98 ID:Ay2DPFwQO.net
>>884
>障害年金2級受かったわ
これデメリット何かあんのけ?

908 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 23:15:28.03 ID:b3zw5J1N0.net
>>892
じゃあ最初からそう言えよ
死にたいというプロローグで客集めて最後に口座晒すとか、
人としてやっちゃいけなくね?少なくとも誰にも迷惑かけたくない人がさ

生きたいけどどうすればいい?って最初から素直に聞けばいいじゃないか

909 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 23:15:31.94 ID:ixr/otmw0.net
欝っていうのも詐欺のネタだったわけね
ファッション欝どころの話じゃないじゃん

910 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 23:15:34.56 ID:alS4bGn60.net
>>898
障害手帳と障害年金はそれぞれ別の制度
手帳だけなら無年金でもとれるかと

911 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 23:15:48.52 ID:onZkTr2o0.net
必死すぎるんだよ
ファッションオレオレ詐欺っていう感じすか

912 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 23:15:56.96 ID:OzoDPnrt0.net
>>904
古典的なうつ病ならそうなんだろうけど>>1はまたそれとも違う気がする。でもその知識は大事だよな

913 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 23:15:59.86 ID:pr8VgrM00.net
虚しい
こんな事しかできないんだよな
日払いの深夜バイトも首になるしよ
試用期間2週間なのに一週間でよ

俺根暗みたいな印象だから初対面で相手に邪悪な印象を植え付けてしまうんだろうな
でもバイト程度で交友関係やコミュニケーション求める方がどうかしてる
接客ならまだしも清掃でな

はなから俺を辞めさせる気だったんだよな
こんなんばっかじゃやってらんねーんだよ

田舎の過疎地でいい大人がバイトのみなんて世間の冷たい目村社会を知らないおまえらにはわからんだろうな

田舎と政治が全ての元凶なんだよ

914 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 23:16:23.04 ID:MU2e7MAp0.net
こいつガチで通報されてそう

915 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 23:16:54.83 ID:pr8VgrM00.net
>>910
いままで年金免除してきたんだけど今手続きしてないで滞納してるが滞納してたら無理なの?

916 : ◆PlzClikAd.B2 :2014/09/16(火) 23:17:01.18 ID:F/VDT1eN0.net
>>909
当たり前だろw
どこに鬱要素があるんだよ

917 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 23:17:09.44 ID:alS4bGn60.net
>>907
働いたら支給停止

918 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 23:17:11.47 ID:OzoDPnrt0.net
>>898
障害者手帳と障害年金は全く別のものだよ

919 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 23:17:12.53 ID:QL3yAV2a0.net
安楽死制度はよ
ベーシックインカムはよ

とっっもだち百人できたらクーデターを起こせ!!そして権力を手に入れろ〜!!(ダーク屋良)

920 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 23:17:30.00 ID:onZkTr2o0.net
しゃべりすぎ

921 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 23:17:33.38 ID:nDzCFtja0.net
とりあえずログとって通報しとくね

922 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 23:17:50.09 ID:KI52V0o00.net
>>910
おおう、書き方が悪かった
そうそう金が貰えないんだよな

923 :イシカク ◆EFmf5FwMGs :2014/09/16(火) 23:18:06.83 ID:9NIcBJHai.net
残念ながら社会や政治や景気が良くても
この>>1はダメだと思う。

924 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 23:18:20.33 ID:MvjwZzhO0.net
なんだ結構伸びてるかと思ったら詐欺師か
誰か警察に通報しとけよ

925 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 23:18:27.22 ID:OzoDPnrt0.net
>>884
今2級ってなかなか通らないだろ。相当酷かったんだな

926 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 23:18:28.70 ID:alS4bGn60.net
>>915
払った額による

927 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 23:18:30.94 ID:7RKgnvit0.net
うめうめ

928 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 23:18:35.03 ID:UTZ40O9m0.net
>>1
20年のお勤め決定乙

929 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 23:19:26.75 ID:B4YLyXIA0.net
すき家人気過ぎ

930 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 23:19:40.40 ID:pr8VgrM00.net
>>908
やっちゃいけなくない事ねーよ
貰える善意は受け取るんじゃ
おまえ俺の修羅に満ちた眼差しの画像見たのか?
畜生の目をしてただろ
俺に一般常識を求んなや
どうでもいいんじゃもう

931 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 23:19:59.11 ID:7RKgnvit0.net
詐欺スレは埋めますよ

932 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 23:20:04.50 ID:vUiPknUw0.net
>>1
死にたいのか助けて欲しいのか
愚痴が言いたいだけなのか毒を吐きたいのか
そのへんはっきりしたらどう?

とりあえず社会と周りとここの住民への
敵意に満ちた文章だらけで読んでてしんどい

933 : ◆PlzClikAd.B2 :2014/09/16(火) 23:20:34.67 ID:F/VDT1eN0.net
みんなも通報よろしく
詐欺はイカンよ
http://www.internethotline.jp/

934 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 23:20:37.07 ID:UtP7vC6V0.net
ドイツ行って駅前で片手を上げてハイル!ハイル!ハイル!
って連呼してるだけで三食寝床をゲット出来るぞ
マジおすすめ

935 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 23:20:41.31 ID:g+F8RYDg0.net
>>913
お前は刑務所に入ったほうが幸せ

936 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 23:20:52.17 ID:GdMCFn7F0.net
鬱について熱く語っていた自称優しい人たちはどこに行ったんだろう・・・

937 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 23:20:58.19 ID:NjWwesyV0.net
こいつ詐欺師だろ

938 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 23:21:07.54 ID:QM1vW/tU0.net
いや死ねよ
鬱ならふらっと死ぬんだよ
強盗だの人殺しだの考える意識があるなら鬱じゃねえわ

939 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 23:21:14.89 ID:8tJ2z4g80.net
今日は幾ら集まったかね
俺は250万ほど入れたけど

940 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 23:21:23.52 ID:Ay2DPFwQO.net
>>917
d

941 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 23:21:47.78 ID:xvSMvmo+0.net
鬱鬱詐欺

942 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 23:21:49.83 ID:alS4bGn60.net
車社会の田舎だと手帳なんてほとんど役に立たないぞ
タクシー代が安くなる奴とか身体1級クラスじゃないとでないし

943 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 23:21:52.14 ID:pr8VgrM00.net
2級じゃないと貰えないの?
よくわからんが精神疾患って査定甘めじゃないんかよ
ぽっといって鬱ですといって通るもんなのかよ
手帳は通るだろうが年金は無理だろ

944 : ◆PlzClikAd.B2 :2014/09/16(火) 23:22:23.93 ID:F/VDT1eN0.net
>>936
今口座に金払ってくれてるんだろう
嫌儲くんの養分っぷりを見せつける時が来た

945 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 23:22:58.43 ID:7RKgnvit0.net
>>936
そういう奴らが一番クズだよな

946 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 23:23:00.60 ID:7zwT/ssm0.net
強盗したいって医者に言って保護入院しろ
自殺考える程度の鬱なら年金もらってちゃんと治療しろハゲ

947 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 23:23:19.78 ID:Iqj7Prp20.net
同情するなら金をくれってか…さすがのケンモメンもドン引きだよね(´・ω・`)

948 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 23:23:51.65 ID:gct16p9JO.net
>>936
一番かわいそうなのその人達だったな

949 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 23:24:08.27 ID:5bYgYwkCO.net
辛い時に助け合えないのは家族じゃない。
別れたら?

950 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 23:24:13.99 ID:bg5pPlbi0.net
鬱じゃないだろこいつ。
境界性人格障害だろ。
男のボーダーって本当気持ち悪い。
早く死ねばいいのに。

951 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 23:24:20.48 ID:pr8VgrM00.net
詐欺詐欺うっとおしいなゴミ共が
どこが詐欺なんじゃ
今も昔も最底辺で死にそうなんじゃ
てめーらそんなに金のない無職が珍しいんか

952 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 23:24:24.90 ID:vDpJD2SL0.net
はっきり言って死ねばいいんじゃねえの?
ここでグチグチいってどうなんの?
俺達に構ってほしいの?

953 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 23:24:26.25 ID:brDIu/8q0.net
障害者年金って親と同居でも貰えるの?
親は金あるけど、家に金入れろって言われるからキツい
一念発起して働いても、うまくいかなくて心労とか、波が来て仕事やめてしまう
3日か4日分の給与は、家に入って終わり
家にお金いれてなくて積もり積もった借金が20万くらいある

どうしたらいいかな

954 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 23:24:30.10 ID:alS4bGn60.net
死にたいのと死ぬのは違うこと
メンヘラでもケガなんかすると気づくこと

955 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 23:24:39.01 ID:dLOBF2d20.net
逃げ癖もここまできたら修復不可能だろ?
息子がこんなのだったら、こっちから縁を切るわ

956 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 23:24:46.80 ID:1BE8SB1X0.net
伸びてると思ったら乞食スレだった

957 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 23:24:54.48 ID:7zwT/ssm0.net
はよ入院しろよ
精神科の保護室でおとなしくしててください
はよ保護室入れ

958 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 23:24:56.13 ID:J6At90Pb0.net
そもそも鬱なら2ちゃんねるみたら
死ぬだろ
煽りあいしかしてないし

959 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 23:25:12.78 ID:x4L+8RFK0.net
ネット繋げる金はあるのにねw

960 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 23:25:18.46 ID:2rvMAEmR0.net
ナマポでええやん

961 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 23:25:22.82 ID:2FWD66sZ0.net
>>951
こうやって金集めてまたパチンコしに行くの?

962 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 23:25:50.90 ID:KI52V0o00.net
>>953
同居でも貰えるよ
年金ちゃんと払ってれば

963 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 23:25:54.74 ID:LauotjR90.net
生活力のない底辺とか何のために存在してるかすらわからんわ
マジで死んだほうが親族のためやろ

964 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 23:26:00.39 ID:bWs8KQIx0.net
>>936
「同情するなら金をくれ」

965 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 23:26:03.62 ID:7RKgnvit0.net
埋め

966 : ◆PlzClikAd.B2 :2014/09/16(火) 23:26:19.17 ID:F/VDT1eN0.net
>>951
新台打たなくていいの?
最近糞だけどエナすれば月100万余裕じゃん

967 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 23:26:41.82 ID:pr8VgrM00.net
>>953
それを借金というのかよ
踏みたおせよ
成人してるなら黙って貰っとけばいいだろ
手帳も年金も保証人とかいらないと思うが

968 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 23:26:54.52 ID:ixr/otmw0.net
>>951
今日も詐欺大成功でよかったね
これで大好きなタバコもパチンコもまたしばらく出来るねw

969 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 23:27:04.21 ID:4FU+1zGY0.net
>>951
ほんとに最底辺なら家族揃って飯も食えずに支え合って生きてくしかない
飯食わせてもらえるだけ感謝だわ

970 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 23:27:04.30 ID:wdcSF84s0.net
氏ねゴミ虫
誰もお前に生きていてほしいなんて思わないからさ

971 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 23:27:14.08 ID:vUiPknUw0.net
あんまり言いたくないけど
今までの>>1のレスがずっと他罰的なんだよね
社会が悪い、回りが悪い、お前らが悪い・・・

自分の中にも環境や病気以外の理由で
怠惰な部分や、甘えてた部分が少なからずあるはずなのに
そういう点への反省が全くなく
「生まれる時代を間違えた」「うるさいんじゃボケ」「死にたい」「金くれ」だけじゃあ
そりゃあ叩かれても仕方ないんじゃない・・・

972 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 23:27:15.06 ID:OzoDPnrt0.net
スレタイ笑ったわ

973 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 23:27:46.02 ID:brDIu/8q0.net
親は鬱は甘えって感じの人で
俺が精神患ってると思ってない
こういう性格なんだと思ってる
んで、プライド高いから自分の子供が精神病なんてまわりに知られてくないから辞めてくれって雰囲気だしてる
精神科に行ったこと無いけど、動悸と過呼吸が止まらなくなるから、鬱なのは間違いないと思う
履歴書出すのしんどいし、だんだん詰みが見えてきた感覚ある

974 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 23:27:48.25 ID:pr8VgrM00.net
>>961
>>966
もう辞めたよ
身なりの汚いニートだから集中的な遠隔を受けてた
今更パチやるアホなんてもういねーよ

975 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 23:27:49.60 ID:7RKgnvit0.net
>>951
珍しくない
特に同情も出来ない
さっさと死んで欲しい

976 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 23:27:53.33 ID:alS4bGn60.net
>>953
もらえますよ。なまぽとちがって自分が払った金だし
通院年数(治療期間)が1年以上とかが条件だった気がする

俺は16年目くらいで受給開始

977 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 23:27:54.43 ID:bin08u5S0.net
次スレ

【悲報】底辺ケンモメン、嫌儲に自分の口座を晒して乞食 希望の光を募集する [628065232]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1410875903/

978 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 23:28:28.45 ID:vq/TJ6xR0.net
反町「社ちょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおっ」

あ〜 ふぉえばー ゆら〜 ふぉえばー ゆら〜 うーうーうーうー

979 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 23:28:46.07 ID:7RKgnvit0.net
>>974
遠隔www
番長打ちにいこうよ

980 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 23:28:49.83 ID:QwQaXRE/0.net
>>936
そんな心配する必要ないだろ
今頃1の為に必死こいて金をかき集めてるよ

981 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 23:29:48.28 ID:7RKgnvit0.net
>>977
おい次スレたってんのかよ…

982 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 23:29:49.18 ID:x4L+8RFK0.net
情弱ケンモメン怒りの通報要請www

983 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 23:29:54.46 ID:J6At90Pb0.net
パソコンとスマホ持って遊んでるやつが鬱とか
鬱患者なめてんのか?
本当の鬱患者に謝れよ

984 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 23:29:59.52 ID:pr8VgrM00.net
>>977
次スレ立てるのはいいがこれじゃ俺が乞食みたいだろ

985 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 23:30:04.72 ID:brDIu/8q0.net
>>962
年金は今年度からなんだけど、今は猶予してもらってる
極端な話、ひと月払って即精神病の診断もらっても、障害者年金もらえてしまうの?

986 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 23:30:15.09 ID:g+F8RYDg0.net
いくらアフィカスを叩いても
嫌儲は乞食にエサをやる養分だらけだったということで

987 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 23:30:24.91 ID:xVcfjJK50.net
鬱じゃなくて別の病気もしくは障害なんだろう
生暖かい視線で見守るしかないでしょう

988 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 23:30:53.56 ID:QL3yAV2a0.net
必死になって働いてさ、鬱になって自殺したいって言ってる奴がいるのにさ
勉強しなかったから自業自得だとかさ、頑張りがまだまだ足りないとかさ
頑張ってるかどうか知りもしないでなんでそんな事が言えるんだろうな
デフレ不況が加速して雇用が厳しくなってるの自分達でわかってるはずなのにさ
自分は弱くない頑張ってるんだ偉いんだ、つぶれる方が悪いとかさ
自ら過重労働を加速させてるよね
死ぬまで続くチキンレース状態

989 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 23:30:56.81 ID:BKeWNJ/VI.net
>>936
優しいは自称してないがここにいるよ
冷酷な俺カッケーみたいなお前らは中学生なんだろ?w

990 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 23:31:20.65 ID:alS4bGn60.net
発病(治療開始)時点で未成年だともらえるような・・・
先天の連中はその手で受給してるし

991 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 23:32:10.23 ID:GdMCFn7F0.net
>>989
で、いくら振り込んだ?
俺300万振り込んだわ、優しい君はもっと振り込んだよね?

992 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 23:32:13.30 ID:QwQaXRE/0.net
>>984
乞食じゃん
早く死ねよ

993 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 23:32:51.02 ID:qMFdP9Vv0.net
動ける鬱か

994 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 23:32:59.74 ID:brDIu/8q0.net
>>976
なるほど
保険とか、年金とかちゃんとしないとな
鬱は4年くらい前から始まってるんだけど、精神病院には行ったこと無い
親の扶養の保険だから、精神病院行くと親にバレるし
親は、行かないで欲しいと言ってる

995 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 23:32:59.65 ID:vUiPknUw0.net
1年以上前に同じような手口をVIPで見たがまさか・・・

996 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 23:33:03.00 ID:n20qV+po0.net
なんだこのスレ

997 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 23:33:36.72 ID:pr8VgrM00.net
>>988
もう人徳的な問題じゃなくて民族性的なもんなんだよ
団塊とそのJrが死滅しないとなにも変わらんのよ
なにも期待もしてないけど

998 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 23:34:30.40 ID:OTb8ZBnV0.net
1000

999 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 23:34:39.36 ID:1BE8SB1X0.net
スレタイだけでアウト

1000 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 23:34:56.68 ID:nDzCFtja0.net
スレタイからして通報早くするべきだったな

1001 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 23:35:07.76 ID:vUiPknUw0.net
最後まで「他人が悪い」連呼のレスこじきだった
いやリアルこじきか

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
253 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200