2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】底辺ケンモメン、嫌儲に自分の口座を晒して乞食 希望の光を募集する [628065232]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 22:58:23.86 ID:oUXDZW8Gi.net ?2BP(1000)

50 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です sage 2014/09/16(火) 19:41:15.10 ID:pr8VgrM00
25 無職
今年だけで四つ仕事やめた どれも二ヶ月続かなんだ
なんでどこにでも怒鳴るようなカスっているんだろうなぁ
俺が優男な事をいい事に調子乗ってくる奴ばっかなんだよ
優しい人間が生きにくい世の中なんだよ もう疲れたんだよ

193 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です sage 2014/09/16(火) 20:15:11.66 ID:pr8VgrM00
>>170 http://i.imgur.com/zObengk.jpg
まぁいいよ どうせ今夜死ぬからどうでもいいわ
嫌儲に花をたむけてやるよ

291 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です sage 2014/09/16(火) 20:39:25.43 ID:pr8VgrM00
>>257 俺が死んだらおまえは俺の社会に対する不平不満を世に伝える語りべにでもなれよ
俺のこの狂った修羅に満ちた眼差しが意味するものがわかるか? 俺はまじで今夜死んじゃうんだよ
http://i.imgur.com/xIknhJk.jpg

726 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です sage 2014/09/16(火) 22:29:08.15 ID:pr8VgrM00
ジャパンネット銀行
支店名 すずめ支店(スズメ)
店番号-口座番号 *******
普通預金種別 普通預金

みんなありがとう 生きる勇気少し湧いてきたよ
このみんなに支えられた命の灯火もう少しだけ絶やさず生きてみるよ
俺に希望の光を・・・
彼女も募集していいかな
俺だけに優しいファムファタール中原岬ちゃんみたいな女の子いたら俺を支えてみる生き方してみないか?

http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1410863362/726

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 10:36:40.62 ID:nhHFBhKm0.net
味しめたかw

総レス数 222
67 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200