2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

銀座のiPhone行列先頭日本人(割れ厨)がルールを守らない中国人にブチギレ 抗争中 [851847904]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 23:46:03.22 ID:mGnFRBzo0●.net ?2BP(11000)

@app_taylor: AppleStore銀座行列、中国人のアホな発言で混乱中、混乱中。
椅子を置いてどこかに行っても並んでることにしようとする中国人グループ。
先頭集団が行列仕切ってます。
おまかせあれ。
#AppleStore銀座 #行列

@app_taylor: 行列先頭プロ集団
中国人グループと戦い中!!!
中国人グループは負けそうになり男性を呼んだ。
もー中国人どうにかしてくれよ

@app_taylor: 外人にイジメするなとwwwwww
まじで中国人いっちゃっとるわ頭w
#AppleStore銀座 #行列

@app_taylor: 日本のルールで並んでくれよ中国人さんよ
#AppleStore銀座 #行列
https://twitter.com/app_taylor/status/511885874166894592

465 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 01:33:07.21 ID:hAkCqaWii.net
まあ前後の人と友達になるのが一番楽だよな
チャイニーズはもちつもたれつという言葉を知らんのか

466 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 01:33:23.33 ID:PRY9NWZS0.net
ID:pJs1sSB30

これが在日中国人か、、、、面の皮の厚さすげぇな。

467 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 01:33:45.16 ID:X4/HQ6OH0.net
テイラーって奴はナルシスト臭がするんだが。。。

ただ目立ちたい、テレビ出たいだけだろ

468 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 01:34:41.73 ID:S23iTRvU0.net
そういや前はガムテープで貼り紙してるやつがいたな
そいつと同レベル

469 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 01:34:44.24 ID:uoFix1JJ0.net
>>46
ネットでも店頭でも予約できるだろーが

470 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 01:34:45.85 ID:JP4kqqoi0.net
椅子は韓国人が盗んでいったよ

471 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 01:34:46.41 ID:G9okJXS60.net
>>460
こんなうんこルール揉めて当然だわ

472 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 01:34:47.84 ID:yzKkofNh0.net
ネットでも店舗でも予約できるのに並んでる奴等だろ
大半が禄な奴じゃない

473 :準構帝 ◆TTNWCX6N1M :2014/09/17(水) 01:34:54.33 ID:SzjHMMuX0.net
ID:pJs1sSB30

みなさーんwwここに一人完全論破されて涙目失禁中の出来損ないがいますよwwwwwwwwwwwwwwww

馬鹿の癖に俺様に楯突くんじゃねえよ虫ケラ

474 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 01:34:55.31 ID:pJs1sSB30.net
>>464
論破ねぇ…

475 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 01:35:09.25 ID:lEZO0cQI0.net
>>467
ブサメンなのに?

476 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 01:35:25.41 ID:uvU+ahPm0.net
>>177
アップル銀座行列の誰々で届けてくれるらしいな
ツイッターやらの有志が差し入れするとかなんとか

ぶっ飛んだヤツが変なもん送り届けそうでこわいわ

477 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 01:35:29.91 ID:HRNK/hEu0.net
テイラーが席離れてる証拠動画
http://youtu.be/ZNjb0zfXVvs

478 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 01:36:16.83 ID:lEZO0cQI0.net
テイラーの通学先特定まだか?

479 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 01:36:37.68 ID:ngsG3yeR0.net
良くわからんな
先頭でも二番目でも10番目でも同じもん買えるだろ
一番に買わないと気に入らないみたいなアレなんかな?

まぁ中国人は転売だろうけどなw

480 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 01:36:50.36 ID:7/Rb3wNl0.net
ここは平等に列抜けは最後尾からにしようぜ
勿論トイレ抜けも最後尾からだぞ
先頭をキープしたければオムツ+断食のみ
これが真の平等だろう?

481 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 01:36:57.55 ID:Z4Y9Euyc0.net
え?
普通に椅子置いて並んでることにしてるじゃん
花見とか赤福とかその他いろいろ・・・

482 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 01:37:15.86 ID:5Iu0lxh3I.net
>>405
何かしら決められた程度の規則と法律を同一視するな
法律と同じというなら規則の制定者と立法趣旨を最低限明確にすべき
法を語るなら高等教育を受けてからにしろ学もないのに法をかたるな

483 :準構帝 ◆TTNWCX6N1M :2014/09/17(水) 01:37:21.80 ID:SzjHMMuX0.net
虫ケラの書き込みはしっかりとっておきますわ
犯罪者予備軍の思考原理がわかる貴重な資料になるからねぇ笑

ヒャッヒャッヒュ

484 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 01:37:41.69 ID:i9vHcmLy0.net
パチ屋みたいに抽選にすりゃいいのに
並びで揉めるのは昔からどんなもんでもあったんだし
先着順とか不公平な制度をいつまでもやってるのがダメなんだよ

こんなもんシナやチョンが増えまくった現在で民度求める方がどうかしてる
当日抽選→ハズレたら解散 
販売店もアホ過ぎる。今までも揉めてたはずだろ?

485 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 01:37:55.10 ID:vewqFCeNi.net
学歴って不公平じゃない 俺なんか大検で亜細亜だけど高校遊んだだけで卒業してmarchいってるやつより優秀だと思う 大検舐めすぎ

486 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 01:38:36.52 ID:X4/HQ6OH0.net
>>475
いいツッコミだw

487 :準構帝 ◆TTNWCX6N1M :2014/09/17(水) 01:39:13.99 ID:SzjHMMuX0.net
>>482
よく聞けクソバカ
物事とは何かしら意味があるから存在する
私はそのようなことをおっしゃりたいだけです

488 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 01:39:16.42 ID:Y+zxbynJ0.net
別に横入りとかじゃねぇんだからいいだろ
勝手に「ルール」作ってそれに従えって、それこそ中華思想だわW

489 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 01:39:34.09 ID:C4y1n0cJ0.net
ジャップの得意技
お も て な し ☆ はどうなったんだよ
大切なお客の中国人様だろ
席譲ってもてなせや

490 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 01:40:07.43 ID:N1p2ZKPf0.net
>>444
エアジョーダンで殴り合いが起きます

491 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 01:41:28.93 ID:DpBT4nRP0.net
>>46
中国人が数百単位で押し寄せてアタリを全部がめるだけだぞ

492 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 01:42:21.20 ID:uHVcuag60.net
一方、ウォズは普通に並んでると「前行っていいよ」と先頭まで譲られてしまうのであった

493 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 01:42:59.46 ID:GTJNHGU10.net
アップルストアは整理券配れよ
こういうの辞めろ

494 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 01:43:48.58 ID:VeuX+4k40.net
>>493
当日朝には配るだろ

495 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 01:43:57.35 ID:5Iu0lxh3I.net
>>487
法律を引き合いに出したのなら「何かしら」を明確にしなさい

496 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 01:43:59.71 ID:asshSS/E0.net
>>253
全力

497 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 01:46:13.84 ID:063Aa5Y00.net
入管にとりあえず通報しとけよ
不法滞在の疑いありって

498 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 01:46:21.63 ID:QieOUMIA0.net
浮浪者を雇うのは頭いいな
激臭する乞食並ばしたら他の奴らどうするんだろうな

499 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 01:46:48.61 ID:pJs1sSB30.net
>>487
ルールなんてのは公平な物事の決めごとにならないこともあるんだよ
当事者と第三者による幾多にわたる事例と話の擦り合わせでやっと公平に近づくことが出来る
ここにある行列30分ルールにそんなものが存在するとは思えないね
お前が言ってることは中国人が南シナ海の領有権を勝手に主張していることと何らかわらねーんだよ

500 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 01:47:01.17 ID:MzMA9gOZ0.net
Crack版の有料Tweakを割れリポジトリからインストールする大学生テイラー(@app_taylor) - Togetterまとめ ttp://togetter.com/li/451868

501 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 01:47:18.69 ID:7/Rb3wNl0.net
つーかAppleの旗艦店て表参道になったんじゃねーの?
なんで銀座に並んでるの?

502 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 01:47:34.24 ID:wvnNGnrZ0.net
勝手に並んで勝手に盛り上がって勝手にステマしてくれんだからホクホクだよなw

老人相手の催眠商法に似てる

503 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 01:47:52.20 ID:MzMA9gOZ0.net
コイツ割れ厨じゃねーか

504 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 01:47:53.69 ID:G1Kt2lQx0.net
つか警察は文句言いにこないの?
なんかあったらすぐ道路の使用許可とれって言うのに

505 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 01:48:14.86 ID:0ElMDvF90.net
アップルストアに並んでる奴に生卵をぶつけるオフとかやれよ

506 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 01:49:12.69 ID:i9vHcmLy0.net
>>493
整理券は数で圧倒してくるから、抽選が一番良いよ
パチ屋はその辺が変に進化してるw
集団共有軍団対策でノートPCで開店30分前に一人ずつ抽選してるんだぜ
ニュースに何人並んだ!ってアピールしたいんだろうけど、しまいに事件になるぞ

507 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 01:49:50.84 ID:uvU+ahPm0.net
雰囲気ルールだな
日本独特のルール作り文化だし、日本でのみそのルールに正当性が与えられる

508 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 01:50:43.49 ID:SFcNCPS50.net
それでも移民に前のめりな安倍自民政権

509 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 01:50:48.85 ID:+13nec0kI.net
>>487
おらおら論破マン()レスがおせーぞ
早く論破しなくていいのか?

510 :準構帝 ◆TTNWCX6N1M :2014/09/17(水) 01:51:26.04 ID:SzjHMMuX0.net
>>495
例えば、銃刀法知っていますね?銃刀法はなぜあるか?それは善良な一般市民の安全の為や、犯罪者による攻撃を抑止する為等々さまざまな「意味」があるから存在する。意味がなかったら存在しない。
同じようにマナーも意味があるから存在し使用されているのであって、皆の納得がいかなければ誰も従わないし、存在そのものも消えていく

511 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 01:51:33.36 ID:4s59sH/N0.net
中国人は本国で買えよw
なんでわざわざ日本に来て買うんだろう?

512 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 01:52:17.00 ID:6h/uDebzO.net
転売ヤー vs シナチク転売ヤー

513 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 01:52:24.26 ID:Xa6JlJZc0.net
中国マフィアにファミマの件伝えたら喜んで潰しに来るんじゃね?

514 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 01:53:11.66 ID:Y+tTpOqr0.net
まず並んでる奴らが歩道の違法占有だわな
迷惑だから全員しょっぴけ

515 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 01:53:12.55 ID:AEwKTSk+0.net
こんな見苦しいやsりとりを放置するアップルが不思議だわ。

516 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 01:53:15.08 ID:EDKHUUIQ0.net
>>59
ほんこれ

517 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 01:53:57.82 ID:6YQd9oKf0.net
>>477
やたら日本語うまいな、しかも趙揚読めないって、、、

518 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 01:54:11.84 ID:c5eRQser0.net
殺しあえ
ついでにキモイ店も潰せ

519 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 01:54:29.38 ID:sIIsKz4G0.net
>>339
ドッキリかよ

520 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 01:54:35.33 ID:oLNbMaGs0.net
>>16
ですよね

521 :準構帝 ◆TTNWCX6N1M :2014/09/17(水) 01:55:11.89 ID:SzjHMMuX0.net
>>499
> 当事者と第三者による幾多にわたる事例と話の擦り合わせでやっと公平に近づくことが出来

それは現状では不可能でしょ。不可能つまりマナーはいらないと捉えられるから
マナーがないと
>>434

522 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 01:55:23.65 ID:vWDZv83I0.net
チョンモメンの親玉

523 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 01:56:21.23 ID:Tsp6uttk0.net
初売り状態か

524 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 01:56:34.96 ID:dAOMxZ0VI.net
>>510
例え話や銃刀法のことは聞いてないから
さっさとこいつらが独自に生み出したルールとやらの意味を述べなさい

525 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 01:56:59.63 ID:EDKHUUIQ0.net
中国人は仲間呼んでこの割れ厨を叩きのめしていいよ。
警察沙汰になれば今後はアップルも行列禁止するだろ。

526 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 01:57:00.79 ID:Ztw/sLzq0.net
マナー(俺ルール)

527 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 01:57:03.72 ID:tUusZ1tA0.net
儲かるの?
シムフリーiPhoneの転売

528 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 01:57:27.44 ID:fa9/JDQb0.net
>>45
本質は同じじゃないだろ。アホかお前は。
一時停車と一時駐車も同じって言ってるレベル。

お前は本当に日本人か?それともネットで粋 粋がっている無知の大きな子供か?w

529 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 01:57:53.54 ID:OUySqjWt0.net
行列を作らせて話題にする……

これ、ソニーのやり口だよ
アップルもソニーの真似なんかしなくていいよ

530 :準構帝 ◆TTNWCX6N1M :2014/09/17(水) 01:58:18.78 ID:SzjHMMuX0.net
>>524
後出しとか君、震えているでしょ笑

531 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 01:58:21.90 ID:6YQd9oKf0.net
まあ、この日本語からして、永住ビザ持ってるぞ、、、下手すりゃ帰化してるかもね、こいつは

>>527
今なら、価格三倍でシナオークションに出せる、日本発送で

532 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 01:58:33.69 ID:pJs1sSB30.net
>>521
このチャイナグループと話し合えよ
アップルストアもあるだろうが
いきなりヘタレ出してんじゃねーぞ論破くん

533 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 01:58:49.85 ID:i9vHcmLy0.net
>>527
10万の噂があったけど

534 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 01:58:58.58 ID:EDKHUUIQ0.net
公道に何日も行列作らせてお祭り気取りのアップル糞だな。製品は好きだけど、こういうのは時代錯誤。

535 :準構帝 ◆TTNWCX6N1M :2014/09/17(水) 02:00:01.18 ID:SzjHMMuX0.net
>>532
敵意剥き出しの人間と興奮状態の人間
話し合いはどうやるのかなぁ

プゲラッチョ

536 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 02:00:45.79 ID:dAOMxZ0VI.net
>>530
独自のルールが法律と同じであると言ったのはあなたです
さっさとこいつらが独自に生み出したルールとやらの意味を述べなさい

537 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 02:01:21.61 ID:pJs1sSB30.net
>>535
お前のように自分ルール押しつけて勝利宣言になるっていいたいのかい?

538 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 02:01:24.18 ID:EDKHUUIQ0.net
罰としてどちらにも売らないという大人の判断をするアップル

539 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 02:01:57.37 ID:2evZAxY/0.net
明日夜にでもフラりと出掛けて起きっぱなしの椅子にたまたま足が引っ掛かって怪我をするとか駄目だぞ。

540 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 02:02:14.98 ID:C4y1n0cJ0.net
この騒動はappleに通報した

541 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 02:03:00.07 ID:ZbwasNkF0.net
そんなに欲しいかといつも思う
ドラクエじゃあるまいし

542 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 02:03:52.45 ID:+BgFabSO0.net
この人達は並ぶことに意味を感じてるのかな?
iPhoneはどうでもいいんよね?

543 :準構帝 ◆TTNWCX6N1M :2014/09/17(水) 02:05:04.96 ID:SzjHMMuX0.net
>>536
なんですかあなたは
>独自のルールが法律と同じであると言ったのはあなたです

ああ、それですか。その同じの意味は
>>487
のことですよ

544 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 02:06:03.04 ID:99nTFxln0.net
>>541
ドラクエはいいんかいw

545 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 02:07:25.82 ID:EdM907TI0.net
こういうので全く関係ないやつらが、椅子もなにもめちゃくちゃにする
っていうのを繰り返したら、アップル側も対応せざるを得なくなる
でもそういうのしないってのはやっぱ日本人は民度高いんじゃないかね
中国だったら椅子を5分もおいてたら、スプレーで色でも塗られて2,3番目のやつの椅子に変わってるだろ

546 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 02:08:17.60 ID:N/FT7UNu0.net
ていうか中国人のくせに楯突いてくるとか…

547 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 02:08:42.34 ID:ozNjyY7u0.net
アップルストアで買う→中国人の買取屋に持っていく→10万円で売れる


そりゃ命かけてますわ(笑)
頑張ってね、中国人と日本人の乞食ども

548 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 02:10:07.01 ID:NcPDIUY80.net
シナヒトモドキ擁護のチョンモメンwwwww

549 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 02:10:33.72 ID:rc0mIQwF0.net
列抜けるの禁止、外部からの差し入れ等の禁止、座るの禁止、傘禁止ぐらい徹底しろよ

550 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 02:10:39.40 ID:3/6LJKfz0.net
最近ヤマダ電機でもまだ抗争を繰り広げてるの?
臭すぎて並びたくも無いわ

551 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 02:10:49.45 ID:ckLQFB5v0.net
これでアポーが「はい、ここが先頭ね」って全く別の所に行列の先頭を作り出したら笑うんだがw

552 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 02:12:22.89 ID:K2RJQNqN0.net
チョンとチュンってマジで移民禁止で良いだろ?
まともな人間性ではない上に反日教育されてるしメリットよりデメリットのが凄い

一部分のまともな教育を受けてる韓国人や中国人は日本の良さを知り自国に悲しんでるけど、日本で言うとMARCHより上の教育レベルにしか浸透してないからね

553 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 02:13:14.28 ID:QTvfJwvI0.net
中国人はマフィア絡んでじゃねーの?
拉致られるかも知れんぞ
物騒だわ

554 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 02:14:11.34 ID:+jeMNL8U0.net
やっぱマカーって糞だわ

555 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 02:14:14.36 ID:nZBLhBse0.net
アップルばーか

556 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 02:15:05.34 ID:7R+Z9pju0.net
香港でも同時発売でしょ
そっち行けばいいのになんで東京来るん?

557 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 02:15:14.98 ID:t+5XFiK60.net
割れ厨ってのはどこからわかったんだよw
つーかあんなとこに夜通し並んでる時点で同程度のゴミだから死んでいい

558 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 02:15:15.54 ID:1pYNMN7n0.net
>>541
iPhoneが欲しいんじゃない 色んなメディアに注目されたり、同じような連中とドンチャン騒ぎたいだけ

559 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 02:16:38.38 ID:07W2VD+g0.net
>>556
日本人の方が転売と分かってても高い金を出すから

560 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 02:18:36.60 ID:+jeMNL8U0.net
どっちもどっち
さすがマカーってところだ

561 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 02:18:55.20 ID:EYljIIsW0.net
>>29
ぶっちゃけこのルールにした方が並ぶ側としても時間を無駄にしなくて済むと思う

562 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 02:19:28.51 ID:MzTuJl3Ci.net
先頭は田村親子だろ無事だといいが

563 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 02:19:52.12 ID:Xtr10ZBH0.net
低レベルな戦い

564 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 02:20:22.24 ID:t+5XFiK60.net
appleStore側はどう思ってるのか
端から見ててクソ迷惑にしか見えんが

565 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 02:22:15.48 ID:O62URQFq0.net
>>556
全世界で中国人が買い占めてるよ
国内で10万円買取つけてるところは全部中国系カルテルな

 iPhone6 Plus SIMフリー 16GB  ゴールド&シルバー
 未開封 購入証明書添付 予約必須 9/26迄保証 100000円 ブラック 5000円 減額
http://www.keitaikaitori.info/details/iphone.php

iPhone 6Plus16G Simフリ金/白 10100
http://www.shirorom-mira.com/#apple

乞食ジャップが中国人の店に売りに行くの。
わかった?

総レス数 1001
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200