2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自民党「携帯電話税導入します!LINE犯罪多いし、MVNO・通話定額で携帯料金安くなったしいいよね?」 [383133974]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 03:09:33.88 ID:59vZG9p10.net ?2BP(1000)

今年6月、自民党議員らが導入を検討していると報じられ、にわかに話題になった「携帯電話税」。
スマートフォンや携帯電話に毎月数百円程度の新税をかけようというもので、発足した新議連「携帯電話問題懇話会」は今秋までに案をまとめる方針だという。
同議連会長を務めるのは中山泰秀衆議院議員。過去のインタビューで"携帯税の犯罪抑止効果"をアピールするなど課税導入に積極的であり、今回の流れを先導したとも言われている。

しかし、携帯電話各社は国に対し、放送局より何倍も高い電波利用料を既に支払っており、負担はもちろん利用者の料金に乗せられている。さらに消費税や、
あまり知られていないが1回線あたり毎月3円の「ユニバーサルサービス料」なるものまで上乗せされているのが現状だ。

このうえ新税導入となれば世論の傾向は自ずと明らかだが…
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20140811/Newscafe_sp_1479811.html

480 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 07:29:57.27 ID:SLapvz6h0.net
>毎月数百円程度

2000円くらいまでならいいよw

481 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 07:30:26.86 ID:qIVERhZG0.net
>>474
行って自民にいれた人は?

482 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 07:31:15.47 ID:y6BIVlbZ0.net
てかさあ、ラインなくならないじゃん
誰よ、これで3か月もすればらいんもおだぶつとか
いっとったやつは

483 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 07:31:34.54 ID:BATJVPMu0.net
軽自動車みたいにLINE出来ねえガラケーなら無税にしてよ
スマホいらねえからガラケーに戻すわ

484 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 07:31:47.45 ID:DO+46eeCi.net
>>481
殺せ

485 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 07:32:02.84 ID:UlIwJ7e00.net
>>480
利用料と同額でいいんじゃないの?
オレ携帯使わんし。

486 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 07:32:39.91 ID:nnRLOWSx0.net
中世国家だからこそMVNOに移行すべきなんだよなぁ

487 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 07:33:01.46 ID:ibmCPSPYO.net
ガラケーなんですが

488 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 07:33:07.23 ID:DywvyE7H0.net
こりゃ犬HK受信料もスマホで見れるからとか理由付けて1台につき徴収しそうだな(´・ω・`)

489 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 07:33:08.43 ID:wBqSpdpz0.net
もう人頭税課したら?

490 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 07:33:34.94 ID:O6OX98DXO.net
携帯電話カルテル、政党カルテル、日本全体がカルテル
横並びで競争をしないようにして国民を追い込んでいく
詰んでる

491 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 07:34:18.15 ID:VnhBPlgT0.net
国が破綻するまで増税は止まらない
もうどうしようもないんだから破綻させろよ

492 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 07:36:04.66 ID:UlIwJ7e00.net
>>491
国債は国が運営してるから安心です。
個人向け国債を買いましょう

493 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 07:37:29.88 ID:qIVERhZG0.net
増税党で良かった

494 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 07:37:39.85 ID:A6mG8bjK0.net
この国は最終的に、エジプトのデモ、暴動のときみたいに
ネット封鎖するよ。
北朝鮮が羨ましくて仕方ないんだろうな

495 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 07:38:00.27 ID:FAVD26pO0.net
スマホでアホみたいに儲けてるGoogleから取れば誰も文句言わない

496 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 07:38:05.68 ID:DKQCbFmZ0.net
は?




は?
クソ安倍死ねよ

497 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 07:41:00.18 ID:jfn0KNvZ0.net
いつの日かタブレット税やパソコン税を取られる日も遠くない

498 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 07:41:59.94 ID:YaC9y2Ti0.net
LINE有料にしたらいいじゃん
圧力で

499 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 07:42:00.66 ID:6/W8DHBw0.net
人頭税はよう。携帯税はある意味人頭税より酷いお

500 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 07:42:11.59 ID:xD9X+h8O0.net
パッケト従量税にしろボケ

501 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 07:42:22.53 ID:KrE99H5XO.net
自転車税、腕時計税、スーツ税、正社員税、生活保護税、ペット税、ゲーム税、アニメ税、漫画税…まだまだ取れるな

502 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 07:42:48.79 ID:ycIw0IB/0.net
おい池沼ウヨよ
擁護してみろよ

503 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 07:43:25.99 ID:6/W8DHBw0.net
愛国税も来るかな

504 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 07:43:36.41 ID:IKt92k0N0.net
>>465
簡単に許容してたらもっと上がっていく
すぐに1台1000円なとなるぞ

505 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 07:44:05.74 ID:LjUH72e/0.net
でも日本には四季があるし水道水が飲めるんだぞ

506 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 07:44:10.41 ID:tin2hx7R0.net
携帯電話離れって起きるもんかね

507 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 07:44:20.00 ID:Ex1TKpMY0.net
ケータイは10年前に捨てたな
いつでも上司から電話掛かってくるとか恐怖でしかない

508 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 07:45:08.68 ID:iBxxUgN+0.net
ジャンプwwww
四季と水道水のある美しい国www

509 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 07:45:09.61 ID:KoLARUtj0.net
JRPGのステレオタイプなイメージそのものと同じ
まさにTHE監獄(´・ω・`)

510 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 07:46:00.66 ID:chTzsCT20.net
ビールみたいに第二の携帯、第三の携帯が出る予感

511 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 07:46:35.09 ID:WgJulabI0.net
じゃ〜データ通信専門でいくわw

512 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 07:46:43.16 ID:hUhrUwzp0.net
>>16
ほんとそれ

どうにもならない
選挙近くなったらこの板も「チョンモメン連呼」でうめつくされて
機能すらしないかもな

513 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 07:47:06.65 ID:C5CZ0SbF0.net
自民党は次の選挙捨ててるのか?

514 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 07:47:18.44 ID:w/Ts96uq0.net
それよりも屁理屈で正当化されてる二重課税をなんとかしろ

515 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 07:48:46.46 ID:cwzJ+R3f0.net
何で増税したら犯罪減るんだよ、飛ばし携帯と未成年の所持禁止だけでいいじゃねーか

516 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 07:49:42.60 ID:JRWy64Ei0.net
不況時に増税はしちゃだめって
今どき幼稚園児でもわかるだろ

517 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 07:49:57.38 ID:F35uXIP7i.net
増税基地外に堪忍袋の尾が切れそう
金云々じゃなくて、やり方に怒ってるんだよo(`ω´ )o

518 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 07:50:01.69 ID:BoJxnH1Y0.net
>>474
事前の報道で一番公明党自民党を負かせそうな野党候補を調べ上げて投票してる
今国会で活躍してる某万年野党の女性候補が公明支援の候補をかなりの僅差で破った時は
ガッツポーズだったわ

519 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 07:50:07.90 ID:cwzJ+R3f0.net
>>513
この国の国民は苦しめられるほど支持するドMだから
民主が支持されず、小泉やら安倍が何故か支持されるんだぜ

520 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 07:51:25.67 ID:FWVuchzL0.net
ザ オヤジの意見

521 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 07:52:05.38 ID:KoLARUtj0.net
>>1ソース古いじゃねえか
続報のための言質自分でとってくるか、
こういう他のソース用意しろよ(´・ω・`)
 広東省初の携帯電話のAPP税システムテスト実行 - 科学技術ニュース
 http://www.getjpnews.com/news-8846210.html

522 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 07:52:31.92 ID:FWVuchzL0.net
>>9
これ
ネトウヨはフェスティバルのはずだが

523 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 07:52:39.33 ID:9Vw3SxTT0.net
LINEやってるやつからとれよ

524 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 07:52:45.23 ID:ZSEDfrNi0.net
LINEとFacebookに課税しろ

525 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 07:53:21.67 ID:5Iu0lxh30.net
ありがとう自民党。

526 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 07:53:38.16 ID:ZSEDfrNi0.net
無駄な支出を減らせ
ってまた自民党ブーメランだなほんとこのクズ

527 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 07:53:41.57 ID:964gAWlQ0.net
テレビ税があるんだから携帯電話税ができてもおかしくないな

528 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 07:54:06.79 ID:P/XfHCpw0.net
1000円未満のMVNOは毎月数百円の負担だけで市場崩壊するよ
2000円代にいくなら持つの止めるかってなるから

529 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 07:55:05.93 ID:ARUZEkmt0.net
増税しか考えないのかこいつら
支出をもっと減らせよいつの感覚で散財してんだ

530 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 07:55:29.68 ID:KWb4vCmM0.net
そもそも消費税とユニサ取ってるんだからそれで満足しろや
三重課税とかばかなの

531 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 07:55:56.86 ID:9L5cZUPIi.net
何でもありやなこいつら

532 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 07:56:49.81 ID:w2wZXie60.net
一方、バカウヨは安倍の支持率でチョンモメン連呼してた

533 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 07:57:41.88 ID:naUTHINLi.net
マジでありえない
お前らで革命起こせよ

534 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 07:57:56.79 ID:EomrShFO0.net
>>431
本当だよね、日本だけじゃなく世の中どんどん不景気になって行くのは間違いない。
コレからもっとあからさまに官僚と一部の民への政策になってくだろうね。

535 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 07:58:03.93 ID:+51QFLP70.net
これ980円のmvnoも、7000円のキャリアも同じ金額にするのかな。
ついにdocomoともおさらばになりそうだな。

536 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 07:58:27.49 ID:bczhVRnW0.net
>>71
ジャップには四季があるけどお上に立ち向かう士気はない

537 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 08:00:50.06 ID:a0q2Cmdv0.net
>>19
利用料金×数%だから結局他に逃げても余分に取られるだけだぞ

538 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 08:00:55.64 ID:kXjtfDXq0.net
いつからスレタイ速報に釣られて伸ばすバカの集りになったの?嫌儲は

539 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 08:01:10.39 ID:V0m2vp4ci.net
LINE犯罪多いならLINEの使用禁止にすればいいじゃん

540 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 08:01:21.10 ID:aP4b2+As0.net
スマートフォンの方は高くするとかならジジババの反感も買わないからな
暴動起こしたいわマジで

541 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 08:02:11.70 ID:hUhrUwzp0.net
>>513
選挙戦術だけで勝てると踏んでるんでしょ

実際、民主党への凄まじい印象操作は完璧でしょ

542 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 08:03:03.52 ID:+09TLih+0.net
国を壊してる官僚・政治家税つくれよ

543 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 08:03:45.04 ID:NN8nGk+b0.net
>>78
自民党議員の生活費

544 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 08:04:55.59 ID:t5jNwkgq0.net
やりやがったな自民

基本無料のソーシャルゲームやスマホゲーは完全有料になるぞ
ゲーム業界最後の希望オワタ(^o^)/

545 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 08:05:46.45 ID:NARi82KN0.net
自治の出来ていないSNS運営のために
税金を捻出してパトロールでもしようっての?
馬鹿なの?
締め上げる対象間違ってるよね?

546 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 08:05:49.40 ID:UlIwJ7e00.net
安倍ちゃんとオマエラの関係
http://2ch-dc.net/v5/src/1410908683536.jpg

547 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 08:05:55.24 ID:p8h9QkJc0.net
MVNO+ガラケの2台持ちはこれガクブル物だろ。税金が2倍!
かといって通話付のSIMは料金高いし。

548 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 08:05:58.61 ID:iBxxUgN+0.net
>>513
みんなで苦しむことがこの国の美徳ですし

549 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 08:08:33.44 ID:+yixx4dL0.net
その分電波使用料を値下げすればよい
今は禿の契約者数水増しでめちゃくちゃなことになってるからな

550 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 08:08:37.27 ID:wQZkqtVx0.net
ネットDE真実をやりすぎたからな
複数の媒体から総合的な判断を見つけるにもテレビ新聞ありきで
ネットって第三メディアまでコントロールされたら終わりだろう
政治なんて会社と繋がるんだから大本営しかしないならもう負けてんだよ

551 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 08:08:39.32 ID:+09TLih+0.net
実際税金全部

・いくら収入があって
・いくら何に支出した

って家計簿レベルでわかりやすく発表しろよ…

552 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 08:08:50.30 ID:VBS0B55V0.net
LINE犯罪より団塊税や高齢者税取った方が良くね?

今の日本で凶悪犯罪やってるのは主に高齢者だし

553 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 08:09:14.64 ID:DzueD2fW0.net
国民が個人で選んだ結果なら
俺は受け止めるよ

554 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 08:09:57.24 ID:dD6HffnD0.net
>>65
むしろ白痴に近い

555 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 08:10:55.55 ID:KFp/Lzcu0.net
で、安倍はいつ山口県に返却されるの

556 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 08:11:26.49 ID:IKt92k0N0.net
>>511
データも番号振り分けられてるから課税対象でしょ

557 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 08:11:49.40 ID:aP4b2+As0.net
>>551
北欧とか税金の高い所はちゃんと明朗会計なんだけどね
劣等中世ジャパンには無理

558 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 08:14:47.81 ID:bVZ1Y3rg0.net
若者の携帯離れが加速するな

559 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 08:15:12.10 ID:+yixx4dL0.net
禿は一人に無料で何回線も契約させて
契約者数が多いから電波よこせとか言い出す
こういう行為にコスト負担を発生させないとだめだろ

560 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 08:17:54.03 ID:TIZBd6nB0.net
生存税
ノンアルコール税

死ぬほど税金とれるぞ?

561 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 08:17:59.07 ID:eAC7z5hl0.net
>>179
なんとか税かんとか税ってこんだけ税金とって借金とか年金問題ってなにやってんの

562 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 08:18:22.54 ID:zvBcEySe0.net
中山泰秀 無能

563 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 08:18:33.92 ID:pqaWpFFy0.net
誰か早くアベを殺して

564 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 08:20:15.48 ID:+09TLih+0.net
>>204
律儀に突っ込んでやっててちょっと笑ったわ

565 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 08:20:38.60 ID:5sHA95Ey0.net
>>4
まんこれ

566 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 08:21:21.88 ID:KS1vJb+d0.net
LINEいじめも多いしな
携帯に重税を課して規制すべきだ

567 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 08:21:46.36 ID:cRYy06wR0.net
不公平だから使わない奴にも課税しろよ

568 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 08:21:50.73 ID:AMYnEqxD0.net
スコットランドみたいに独立しようぜ
1000兆の借金は日本に残る永田町と霞ヶ関に払ってもらえ

569 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 08:22:48.94 ID:0Lq7nC/80.net
物価が上がって増税ばっかして
70%(NHK調べ)の国民が景気回復を実感してなくても
60%(NHK調べ)の国民が安倍を支持してる

570 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 08:22:53.06 ID:6KtzRNUf0.net
導入されるとして、データSIMやWiMAXにも課金されるの?

571 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 08:23:22.54 ID:RB+N00iJ0.net
LINEに払わせろや
LINEなんざいれてねーのに知るかボケ

572 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 08:24:27.42 ID:t5jNwkgq0.net
スマホでゲームやる側も若者が多いしいなくなったらゲーム業界オワコンどころじゃない

573 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 08:24:39.96 ID:JRWy64Ei0.net
ネトウヨって実は年収1000万円以上なのが大半だったりして

574 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 08:27:41.85 ID:pqaWpFFy0.net
まあ、LINEとか規制した方がええんちゃうの? 犯罪云々で税金とか意味分からん。

575 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 08:27:42.14 ID:baiE2ckc0.net
月に2万円くらいにすれば犯罪抑止にかなり効果的だと思う。
ガキがもてなくなるからな。

576 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 08:29:40.55 ID:p8h9QkJc0.net
>>570
LINEやMVNOで課税ということは多分そうなんだろ。音声なしでもいけるし。

577 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 08:29:44.84 ID:gHSK1gEgI.net
LINE入れてる奴の情報は政府も解ってるだろ
犯罪を犯しそうな会話をしているロリコン野郎も
そいつらにピンポイントでお願いします

578 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 08:30:09.56 ID:ykAfKNzK0.net
糞ウヨが俺の代わりに払うなら良いよ
下痢の増税好きだろ?糞ウヨは

579 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 08:30:49.00 ID:cRYy06wR0.net
今の政権って課税以外に問題を解決する方法知らないの?
いや課税でも解決できてないけどさ

580 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 08:30:52.87 ID:NzChm60t0.net
キャリア版スマホ12台持ちの俺はどうなるんだ
100円とかなら別に構わんが、1台1000円とかはしんどい

総レス数 922
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200