2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【効いてる】リアルファー「キャラ名間違えてないのにな なんかもう疲れちゃったな」 [266670284]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 08:53:23.19 ID:Bo2GKz5Q0.net ?2BP(2350)

2014/09/16
2014-09-16 11:11:49NEW !
テーマ:ブログ
キャラ名間違えてないのにな
間違えるはずないでしょう
なんかもう
疲れちゃったな
http://www.freezepage.com/1410911533PIWCGMTUYX

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 09:40:06.24 ID:E080XOZ00.net
>>18
先に彼氏が発覚したから
処女幻想を抱えたままだったら、ここまで叩かれていなかった

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 09:40:16.74 ID:NF5AjLpi0.net
手下を使って攻撃してたくせに
自分が批判されるとすぐに被害者面か
プラセンタ打ってたくせに

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 09:40:25.44 ID:kHD08cDu0.net
@shoko55mmts しようこちゃん。何言われても気にしちゃダメだよ。
俺より先に死ぬなんて絶対に許さないからね!
俺はしようこちゃんがいない世界を生きていくなんてゴメンだから。
しようこちゃんがいなかったら俺の生きる意味なんてないから。

Twitter StiImprezawrx (飛沢敬士@断然スポーツカー主義!)

@shoko55mmts しようこちゃんは、今このタイミングでFree好きになったんだもんね(^ω^)
好きになるのに早いも遅いも関係無いもんね! しようこちゃんにわかなんかじゃないもんね(*^▽^*)

Twitter StiImprezawrx (飛沢敬士@断然スポーツカー主義!)

@shoko55mmts しようこちゃんと付き合いたい。しようこちゃんと恋人同士になりたい。
それが俺の夢だから。絶対に叶えたい。絶対に諦めたくない俺の夢。
この世界に俺が好きな女の子は中川しようこただひとりだけだから。

Twitter StiImprezawrx (飛沢敬士@断然スポーツカー主義!)

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 09:40:45.52 ID:bIvB+ZJk0.net
捏造wwwwwwwwwwwwwwww

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 09:41:06.79 ID:mEi/m/ZK0.net
>>119
こりゃひでえ

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 09:41:17.05 ID:IVtXN8hO0.net
「効いてる」って頭の悪い女が使ってる印象
中川と同レベルの

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 09:41:18.59 ID:vz2a36H40.net
お前ら香水事件知らんのか
中川が信者使って一般人ブログ閉鎖に追い込んだんだが
ブログ記事一部修正して知らんぷりする屑

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 09:41:23.01 ID:VUKJUuSR0.net
名前間違えるはずないのになって言ってますけど
凛をりんりん呼びしてる意図は何なんですかね?
本編じゃあにめ1期の12話で渚くんしか呼んでませんけど?
凛ファンは普通に「凛ちゃん」て呼んでるのが9割だよ

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 09:41:39.87 ID:QgNzvVCP0.net
はやく父親のところに行けばいいのに…

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 09:42:05.64 ID:3Qxdyf0/0.net
>>42
3枚全て見た上で、この猫がどちらかを気に入ってるとするならば
青髪の方じゃね?

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 09:43:01.01 ID:aA+X6bO80.net
無実の女性を攻撃して社会的に抹殺することに対しては疲れないのにな

数々の嘘を並べて売名行為や金儲けをすることには疲れないのにな

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 09:43:14.91 ID:l76oNGwF0.net
言ってる事が正しくても叩かれるような存在になる事をやらかしたんだよお前は

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 09:43:30.51 ID:Bl4zXPSz0.net
>>200
のいぢのヘタクソな体つきまで忠実に再現しててワロタ

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 09:43:55.99 ID:O6OX98DX0.net
>>119
細かく調査したらヤバかったんだろうな

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 09:44:42.64 ID:jvnNrHXD0.net
小学生低学年の時にジョジョ3部読み始めて
シルバーチャリオッツのッがでかく見えて高校出るあたりまでずっとシルバーチャリオツツだと思ってた
あとアブドゥルさんの発音も俺の中ではアブドゥールさん

ジュドーの話聞いたときに思い出した

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 09:44:54.01 ID:mEi/m/ZK0.net
>>200
こいつパクってばっかだな
猫のかばんとか星座の服とかもパクリだったし

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 09:45:40.03 ID:sD6Lgkyq0.net
ほんとはもっと動物の皮をはぎたいのにな
なんかもう疲れちゃったな

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 09:45:46.00 ID:CE+i5rYj0.net
>>119
調べたら本当にまずい事態だったと

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 09:45:50.06 ID:WpqWBSKvi.net
事務所ももうどうにもならんと気付かんもんかね
こんだけ嫌われてんのにな

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 09:46:01.32 ID:U3Zlv5qj0.net
疲れたならやめてくれるとこちらとしても嬉しい

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 09:46:06.99 ID:MpZWAlm70.net
    / ̄`Y  ̄ヽ、
   / / / / l | | lヽヽ
  / / // ⌒  ⌒ヽ  ふりーはギザ金のにおいすなぁ
  | | |/  ( ゚ ) ( ゚ )
  (S|| |      ・ィ  ヽ |\_/|
  | || |     r=、 ノ/    u ヽ 見てないで誰か助けろよ!!
  | || |、     (^l(^l|(●) (●) |
  | || | `rー--r- ヽ `ヽ、 (又_)三 |
  | || /⌒ヽ`⌒ \ `ー----イ
  | ||./  、  \/`つ、      !
  | |/`=='´\  /      ノ

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 09:46:41.14 ID:m6VKEvkC0.net
疲れたんなら楽になりなよ(´・ω・`)

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 09:46:42.50 ID:jYV5VcVX0.net
ファーwwwwwwww

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 09:46:51.48 ID:84y/u9hO0.net
ちょっとお前らやりすぎだぞ流石に

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 09:47:07.62 ID:RoV8sEpf0.net
あんだけ粘着してた芸スポにはスレ立ってないのか

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 09:47:20.38 ID:0EDV2wxc0.net
一度こうなったら終わりなんだよ
乙武も完全終了したまま消えかかってる

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 09:48:27.57 ID:vWDZv83I0.net
チョンモメンがそこまで必死に叩く理由がわからない
捏造されたツイートをそのまま信じて叩いてるの?

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 09:49:02.05 ID:mEi/m/ZK0.net
ニンニク注射だったから問題ないと言い張った日赤がここに来て削除ってシャレにならねえ

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 09:49:05.76 ID:QIouZjzs0.net
リアルファーの末路

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 09:49:08.60 ID:X7FDdriq0.net
まだ喜屋武ちあきにアニメやマンガの事教えてもらっているのかな?

昔は全部教えて貰ってほぼ受け売り状態だったからな

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 09:49:22.99 ID:I9M3+z8R0.net
そのうちアムロのように「ファンネルが過剰に反応した?敏感すぎたんだ」とか言い出しそうだな

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 09:49:50.96 ID:huGYu2Mq0.net
元々嫌ってた人は多かったでしょ
問題が起きてさらに増えた

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 09:50:11.50 ID:eAC7z5hl0.net
>>250
アムロなんてしらないお

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 09:50:40.09 ID:VUKJUuSR0.net
あとアニメイト行ってグッズ買ったっていうのも嘘だと思う
中古ショップでグッズ買い漁ったんじゃないの?
ttps://twitter.com/shoko55mmts/status/511581660756709376/photo/1
この画像の一番下の凛のクリアファイルなんだけどアニメイトで売ってるっけ?
これって一ヶ月前のマルイコラボの限定クリアファイルだよ
ttp://blog.livedoor.jp/freestyle1117/archives/10870417.html
それが何でメイトで買えるのかな?

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 09:50:40.90 ID:IrsPNrYIi.net
一番疲れたのは生皮はがされたウサギなんだよ?

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 09:50:52.83 ID:30IMPex70.net
自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 09:51:30.71 ID:o+tcsHOPi.net
リアルファーだけで分かってしまうのが悲しい

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 09:51:37.79 ID:NF5AjLpi0.net
>>253
詰めが甘いよな
何もかもが付け焼き刃

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 09:51:47.48 ID:wWIVsqbX0.net
猫とちんぽをしゃぶるのが好きなにわかアイドルとか終わってるだろ

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 09:53:34.46 ID:sD6Lgkyq0.net
にちゃん用語をしょこたん語とか言ってるその根幹にある傲慢さが嫌われる要因

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 09:53:35.99 ID:/DIH6MGz0.net
もう歳だし世代交代して欲しい

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 09:53:43.38 ID:sWxZTTgH0.net
>>200
トレースもやってたのかw
色々出て来るなあ

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 09:54:47.23 ID:jYV5VcVX0.net
女子大生には謝らずプラセンタ血液も謎のまま
ウサギ達も勿論助からずクリオネは干からびてる
なんかもう疲れちゃったな

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 09:55:29.50 ID:q92Mvbsm0.net
被害者ぶるときだけ饒舌で、都合の悪いことは徹底黙秘だからなあ
好かれるわけない

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 09:55:46.82 ID:qHaPNoD30.net
こいつがラジオでエヴァ語ってたときは
明らかにマネが用意した台本読んでるようで笑ったわ

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 09:56:21.18 ID:BATJVPMu0.net
もう名前リアルファーで定着したのか
メロリンQやポイズンやケツゲバーガーみたない感じになってんのか

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 09:57:08.08 ID:QO/tJMeH0.net
いじめ経験しても根性歪むだけだよね

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 09:57:32.76 ID:dVIbm9zV0.net
>>253
>>181だとマネージャーにパシらせてるらしいし本人はFreeグッズを集めろと指示しただけでどこで買ったかなんてそりゃ知らんだろ

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 09:57:46.23 ID:MpZWAlm70.net
>>200
こんなトレスで絵がうま過ぎw w w w w w とか信者囲えんだね

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 09:57:59.04 ID:PzGWdRMh0.net
プラセンタ注射の件うやむやにしたから印象最悪だわ

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 09:58:04.61 ID:3HzeIc300.net
金の為なんだからしょうがないw

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 09:58:10.42 ID:U3Zlv5qj0.net
>>253
そりゃ関係者からただで貰ったんだろ

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 09:58:18.87 ID:Ftiz9+PH0.net
まーだ謝ってねーのかよこいつ

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 09:58:25.01 ID:V0WBZr5J0.net
中川叩きの方針はアフィが決めてるの?

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 09:59:03.70 ID:aT5PZIhX0.net
リアルファー中川

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 09:59:09.38 ID:0oeHWesQ0.net
一般の女性の方も
こうやって叩かれたんだよね
こいつに

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 09:59:28.97 ID:urqv7wpE0.net
>>100
今まで中川がやってきたことが一生叩かれ続けるに値することだからね
仕方ないね

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 10:00:06.87 ID:VUKJUuSR0.net
別に自分で買いに行ったなんて嘘つかなくていいのになあ
お友達から貰いましたギザウレシスとか言っとけばいいじゃん
今日12話の放送終わったら残り1話しかないアニメだとしても
好きになってくれたんだし今更なんて思ったりしないのにさあ
逆にそこまで好きじゃないんだなあって感じでしょこたん幻滅だよ

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 10:00:15.35 ID:FPL+MBAy0.net
なんかもう疲れちゃったな

訳:いっけぇえぇフィンファンネルゥゥゥウ

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 10:00:15.53 ID:3LRbT91qO.net
>>126
ワロタ

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 10:00:25.78 ID:urqv7wpE0.net
>>119
「私のこの血が(輸血されて)誰かのパワーになるんだと思うとすごく幸せですね」

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 10:00:30.10 ID:abVx97ZQ0.net
キャラ名ってなんだよ

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 10:01:11.17 ID:V0WBZr5J0.net
アフィって2chの電通みたいなもんだな

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 10:01:30.12 ID:VBHjgJGy0.net
乙武のが弁明しただけ対応としてはマシだった
中川は頭から全部うやむやにしようしてるから露出する限りずっと引っぱるぜ

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 10:01:37.44 ID:MpZWAlm70.net
これがJD叩いたクズ共です

983 名無しさん@恐縮です@転載は禁止 2014/08/27(水) 09:15:33.04 ID:2FhlBg2S0
■事件当初、女子大生にぶつけられた罵倒コメントの例

RO_KO_CO (たぬKING@ゼルダ無双発売!)
死ねよクズwwwwww

ミホ(苺)SD最後で最高の思い出に感謝@pianoooo_
多いんだよね、こういう人。偽善だよ、結局。
貰い手いないから拾ったこは保健所行きました(>_<) じゃないよ馬鹿(ToT)
しょこたんが怒るのもすごくわかる 保健所は安楽死ではないよ。
ガスの窒息死。 狭い中に閉じ込められてガス流されて窒息するんです

karuga@うっかりプレサマ勢@slapnil
つかさ。猫なんて野良で生きてけるのにわざわざ保健所に持ってくなんてどうかしてる。狂犬病とかあるわけじゃなし。
捨てる自分の罪悪感に耐えられないから保健所で他人に処分してもらおうってこと?薄汚い人間だなぁおい。

カモノハシペリー@marutama_ouka
猫保健所連れてったあとはめんどくさくなって垢消しかよ。しょーもねーな。死んじまえ

さくら@跡部とつねさん ?@atobe104 5 分
@u3u_0521 私も普通に高校生か中学生かなーって思ってたら同じく腹が立ってる友達が素性探って大学生だったと言われてびっくりした…。
確かにwwwまだちゃんとしてるわwww
何とかして下さいじゃなくてお前が最低限の事しなきゃ何とか出来ないんだって話なのにね(´・ω・`)

続く

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 10:01:55.51 ID:aT5PZIhX0.net
>>282
まじで病院に行った方がいいと思う
手遅れになる前に
少なくとも半年ぐらいネットから離れたほうがいいよ

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 10:03:02.25 ID:gZYC38I50.net
アニメグッズ買っても経費で落とせるのはいいなあ

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 10:03:05.90 ID:5EL15nO10.net
>>253
さらっとまとめblog貼るな死ねまんこ

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 10:03:11.23 ID:ahWQsE/A0.net
「ジャップは陰湿だー」とか言ってる連中がなんで中川袋叩きにしてんの?

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 10:03:21.67 ID:MpZWAlm70.net
続き
これがJD叩いたクズ共です

はるかぜちゃん@harukazechan
たった一瞬、こねこを助けてあげたわたし優しい!なんていい気分になって、
結局保健所に連れて行って命に期限をつけるくらいなら、
最初から他者のいのちに手を出すな

@kit_akiko:拾った時点で、最悪自分で飼うか最後まで里親を探すかぐらいまで責任を持って欲しいと思います。出なければ拾わないぐらいの覚悟を持って欲しいな。

@cucuo9ll: Akikoさんと同意見です。
私は、犬の訓練所の先生から「路頭に迷っている命を見つけても、その命に責任が持てないなら触れずに立ち去りなさい。触れてしまったなら、自分の元を離れるまで責任を持って育てなさい。」と教わりました。

@marieee0u0:全匹最後まで責任持てない人間が安易に手を出すな。保健所連れてくのは捕獲と一緒!子猫たちはどうなったんでしょうか?

@thetere0308:保健所連れて行くなカス。

@momo_a_k:ホントにバカな考えの人間多いですね。保健所は命を助ける場所ではない、と言うのを知らない奴が多すぎる。私のまわりのボラさんは毎日一生懸命保健所から引き上げ里親探しに奮闘してます。そういう事、まったく知らない奴らなんですよね。

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 10:03:36.20 ID:vz2a36H40.net
この人の出した画集が前ヴィレバンに立ち読みできたから見てみたけど酷いレベルだった
芸能人だから出せるんだろうなと思った
あんな落書きで金取るんだからな
pixivの絵も絵が描けない人からしたら上手に見えるんだろうけどデッサンも色々酷い
まあ芸能人の割りに絵が描けるって感じなのだろうな

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 10:04:12.91 ID:mEi/m/ZK0.net
>>288
俺そんな事一度も言った事ない

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 10:04:21.66 ID:3nTSg+LT0.net
>>226
なにそれ

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 10:05:01.46 ID:raDiCRbm0.net
おまえのかってる猫の気持ち分かった?

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 10:05:24.45 ID:17YL32Kz0.net
>>52
うわ、これマジで嫌儲の捏造じゃねえか
捏造でここまで叩くとか
もう朝日や小保方を叩けねえな

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 10:06:07.76 ID:/XHVyORD0.net
>>101
まんこ臭い

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 10:06:11.95 ID:V0WBZr5J0.net
ネタ元や画像をわざわざ用意してって考えると嫌儲はアフィの巣窟になっていた

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 10:06:12.63 ID:rQJlTReP0.net
ぶっちゃけ疲れてたらこんな事書き込み訳がないからな。
どこまであざといんだろう。

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 10:06:28.77 ID:sD6Lgkyq0.net
中川翔子は反省しない

これラノベのタイトルになりませんか

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 10:06:47.04 ID:5Fvss2BH0.net
>>294
効いてる効いてるw

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 10:06:56.18 ID:Zj0hiE3R0.net
徹底的に追い込めよ

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 10:07:05.48 ID:ZXJM29SO0.net
じゃあ休めば?永遠に・・・

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 10:07:09.07 ID:pQd0h87o0.net
自業自得なのかカブトガニの呪いなのか

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 10:07:38.68 ID:5Fvss2BH0.net
>>298
荒木飛呂彦先生が漫画にしてくれるよ
自称ジョジョファン生皮商子の供養にもなる

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 10:07:52.94 ID:V0WBZr5J0.net
アフィ嫌いを公言しながら2chで1番アフィに扇動されてるのが嫌儲だと思う

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 10:08:19.86 ID:17YL32Kz0.net
>>52 見ればチョンモメンがやってることって痴漢冤罪となんも変わらんよな
どうしてここまで白痴化してしまったのか

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 10:08:21.01 ID:7TN5xwyp0.net
元々オタな奴らからすれば生皮にはヘイトためまくりだったからな
キッカケさえあればこうなる

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 10:08:53.44 ID:XQlC+tuY0.net
弱ってる私に同情して〜ってかwま〜んの考えはあさはか

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 10:08:59.56 ID:E2t3e/cj0.net
キャラの名前とかクッソどうでもいいけど
プラセンタの一件はマジ引いた

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 10:09:21.07 ID:WjFd+PoT0.net
>>42
これはひどい

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 10:09:23.27 ID:/XHVyORD0.net
>>305
ソース読まない奴が増えたからな
ネトウヨと何ら変わらない

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 10:10:04.71 ID:mEi/m/ZK0.net
>>284
>>289
こいつら揃いも揃って私がもらい手を探すから保健所行きは待ってって言い出す奴がいないんだよな
中川を筆頭についったで里親探しでもすりゃ良かったのに
どうしようもねえ愛誤共

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 10:10:50.10 ID:HDK9CuD1i.net
こいつ頭悪過ぎなんだよ
辞めた方がいいわ

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 10:10:54.95 ID:2aKkTygs0.net
>>303
これ以上荒木先生に気を使わせたらあかんやろ

荒木「しょこたんが欲しいスタンドは?」
中川「(スタンド・・・?)先生はどうなんですか?」
荒木「僕は岸辺露伴のスタンドかな」
中川「岸辺露伴・・・?」
荒木「で、しょこたんは?」
中川「私は承太郎様にオラオラされたいです」
荒木「?スタープラチナってこと?」
中川「そうです〜、オラオラされたいんです〜」

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 10:10:58.41 ID:mEi/m/ZK0.net
ID:V0WBZr5J0

病気

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 10:11:06.96 ID:17YL32Kz0.net
おいチョンモメン、都合がわるいことスルーしすぎだろ

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 10:11:20.54 ID:MpZWAlm70.net
>>52
普通大事なグッズの上なら汚物猫乗っけねえよな

http://imgur.com/Atc4xzz.jpeg

【中川翔子が飼い猫に浴びせた暴言の数々】

マミたんきもす!

マミタスいつも写メとるとき耳そうやるのやめなよ!ブスだから!
マミタスは昼間は眼がタテになって超絶ぶすだから写真集が不安だ
多分ブスだ。

まみはぶすだな

ぶす

ぶすだ

マミタスが最近またブス化してきた。昼間のマミタスぶちゃいくだなー

マミタスがあそんであそんでってうるせー!島耕作を大事に読みながら
iPod編集忙しいんじゃ!

この猫よだれと尿と魚のまざったにおいしてくさい

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 10:11:23.71 ID:HicCmYfBO.net
中川よりお前らの方が必死に見えるわ

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 10:11:24.98 ID:2vGTln7r0.net
死んだらトゥルーエンド?

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 10:11:28.75 ID:pHGJgktK0.net
だいぶ壊れて来たな

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 10:11:59.70 ID:jvnNrHXD0.net
なんだなんだ?始業時間10時なのか?

総レス数 965
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200