2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍晋三ブチ切れ「非常にしつこい」「「公共の電波で私と妻を侮辱した。私が関与しているようなイメージ操作だ」「しどろもどろじゃない [576572853]

851 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1a48-4rO4):2017/02/25(土) 19:31:55.53 ID:kN27AttT0.net
消費税10%に上げて日本国民にお灸をすえてやらないとな

852 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0d48-nsUq):2017/02/25(土) 19:32:38.07 ID:kyJrz7hQ0.net
はい支持率アップ

853 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMfa-A0o4):2017/02/25(土) 19:33:26.09 ID:O315Tj4UM.net
>>833
維新の皆さんも安倍首相を見習って関与してたら議員辞職するくらい言えないのかね

854 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ daa9-BsB8):2017/02/25(土) 19:33:34.00 ID:eYBI6tv60.net
こりゃもう一息やで

855 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdda-K0bs):2017/02/25(土) 19:34:39.72 ID:vHkbRljFd.net
カスにも程があるわな、イメージがどうこうとかそんな程度の話じゃないじゃんあちこちでグダグダになり碌でもないもんが次々明るみに出てくる、
相当にタチの悪い話になって来てんのにイメージがなんて阿保かよ

856 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 895c-6e+V):2017/02/25(土) 19:34:53.74 ID:IDlDFk8p0.net
本当に安倍が辞任するのなら
一番いい酒をあける

857 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5a4b-M7EA):2017/02/25(土) 19:35:36.14 ID:iGZ52fIB0.net
「運動会の映像を見たが極めて不快だ!とても迷惑している!」

858 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0562-8ukh):2017/02/25(土) 19:36:08.02 ID:lvfql2eV0.net
中曽根語良って中曽根元首相と何か関係ある?

859 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 957a-weqm):2017/02/25(土) 19:36:41.56 ID:6Lk/JsYt0.net
>>833
維新って民進や共産下げてれば何とかなると考えてるゲスな考えが見え見えだよね
まあ実際それで何とかなってきたんだが

860 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ daae-d4M5):2017/02/25(土) 19:37:26.32 ID:eEsVKrKA0.net
>858
wikiの家系図にはのってないぽいな

861 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ daae-d4M5):2017/02/25(土) 19:38:18.12 ID:eEsVKrKA0.net
>>859
なんとかなってたっけw
絶賛民進と共倒れ中な気がするけど

862 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0562-8ukh):2017/02/25(土) 19:38:54.49 ID:lvfql2eV0.net
>>860
ありがとう
何か匂うんだよな

でも元首相の中曽根と日本会議の講演に参加してる
http://www.nipponkaigi.org/activity/page/2

園児は日本会議の犠牲者だな

863 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa4d-y5Il):2017/02/25(土) 19:39:14.13 ID:gibimNXia.net
>>175
たまに難病の少年少女のとこを訪れて自分の難病克服
体験を騙るという腐り果てたパフォーマンスやってたぞ。
半年に一回ぐらいはしてた気がするけど、政権発足から
二年ぐらい経った頃にはしなくなってたな。もうアンコン
は万全だって自信を持ったんじゃね?

そもそも難病自体が安倍ちゃんが言ってるだけで裏付け
は何一つ提示されてないし。辞任から半年か一年ぐらい
経った頃にウヨ雑誌への寄稿で実はそうだったって告白
しただけで、医師団会見とか診断書の類は示されてない。
在任時の医師団会見での所見は機能性胃腸炎で、潰瘍性
大腸炎ではないしな。

864 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ aeef-8Hz2):2017/02/25(土) 19:39:34.78 ID:oDEG8gag0.net
>>833
不快感があるなら、積極的に疑惑解明に首相を追い込めよ アホちゃうか

865 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 916b-Dp0v):2017/02/25(土) 19:39:48.21 ID:e1gOEzyl0.net
日教組!にっきょーそー!

866 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sa39-nqQ/):2017/02/25(土) 19:40:03.25 ID:gutp8iE3a.net
印象操作じゃないと言うなら産業マニフェストを公開すればいんじゃね
印象操作の根拠がない
ネトウヨはいつも矛盾するw

867 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b6fc-HyQo):2017/02/25(土) 19:40:16.42 ID:5rELK+qR0.net
思いっきり効いてる

868 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa4d-QaD2):2017/02/25(土) 19:40:37.09 ID:2E9Q49Uqa.net
野党はいつもレッテル貼りをー
という安倍ちゃんのいつものレッテル貼り

869 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdda-em14):2017/02/25(土) 19:40:49.92 ID:qGTQzxwxd.net
安倍ちゃんも絶賛の教育方針

http://i.imgur.com/MgiE0NV.jpg

870 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5a85-BsB8):2017/02/25(土) 19:41:19.93 ID:6w5CxImj0.net
>>853
24日の財務金融委員会で、
「維新の松山議員が「腹を切る」と言ってた。その時は私が介錯しようとおもう。居合いの心得があるので」
とか、ジェスチャーつきで言って、ドンずべりしてたよ。

871 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa39-tt2O):2017/02/25(土) 19:42:03.24 ID:TXtUn3Baa.net
はよ辞めろボケ

872 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0562-8ukh):2017/02/25(土) 19:42:13.84 ID:lvfql2eV0.net
中曽根語良を調べたらなぜ産経新聞が森友を報じないか分かった
怪しいのはこの団体、森友関係者の中曽根も所属してた
http://www.f-showa.or.jp/1_gaiyo/3_meibo.html

873 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5a85-BsB8):2017/02/25(土) 19:43:14.66 ID:6w5CxImj0.net
>>146
辞職の原因に、体調不良は含まれて無いよ。
辞職会見では一言もそんなこと言って無い。

あまりに無責任だと叩かれたので、あとになって実は病気だったと言い出しただけ。

874 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7659-QY2U):2017/02/25(土) 19:43:32.09 ID:7bYK4Ms50.net
幼稚園児かよwwww

875 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0d48-A99w):2017/02/25(土) 19:44:17.92 ID:2PICyQiJ0.net
昨日の国会で安倍が脈絡もなく急にキレて
NHK夕方ニュース用の「絵」を作ってたのは
ほんと酷かったな

急に大声で「まるで妻が関与していたかのようなレッテル張りは辞めていただきたい」
だって
(ここ使ってくれぇぇ・・)って祈るような思いだったのか
NHKとは打ち合わせ済だったのかは知らんが

あそこだけ切り取ってNHKの夕方のニュースに流して
事実無根の安倍首相を侮辱する共産党で
一ちょ上がりなんだろうな
これまでもずっとこの手口だったんだなと
今回確信したよ

いや、ほんとに脈略なくキレたんだよ
「そんな恥知らず居る訳ないだろ!」と
俺がウソついてる様にすら見えるレベルの凄い恥知らずだよあいつw

876 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5a85-BsB8):2017/02/25(土) 19:44:41.53 ID:6w5CxImj0.net
>>872
事業財務みてみ、うんざりするよ。

877 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロロ Sp75-LqKA):2017/02/25(土) 19:44:43.64 ID:kR96DTVPp.net
>>833
そもそも民進の議員は維新に言及してないだろ

878 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW da29-3z5t):2017/02/25(土) 19:45:19.14 ID:JinCcrso0.net
この醜態でも支持率上がるんだが?

879 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdda-HZod):2017/02/25(土) 19:45:25.95 ID:JyUOt3jxd.net
安倍ってトランプよりよっぽどひどいだろ

880 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 46f6-8lb6):2017/02/25(土) 19:45:41.49 ID:7o+9Tiut0.net
>>447
こんな簡単に人を切り捨てるやつが国民を切り捨てないわけがない

881 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0d48-nsUq):2017/02/25(土) 19:45:59.98 ID:kyJrz7hQ0.net
>>851
ミンスのせいで消費税が10%に上がるから支持率アップだぞ

882 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ faf3-R9An):2017/02/25(土) 19:46:18.32 ID:NysoNQkv0.net
これ、学芸会とかもっとやばいことやってそうじゃね?

883 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ dac3-iX9M):2017/02/25(土) 19:47:15.30 ID:8Gs5Q+1x0.net
>>866
ごめん
かなりの数のネトウヨデマコピペは俺創作。
連中はお外に出られないから、架空の書籍をソースとしたり
存在してるけどその書籍や新聞にはそんなこと書いてない物をソースとしても
図書館で調べたりせずに小躍りしてコピペしまくるのが面白くってwww
帰化人政治家リストとか、帰化日を土日にしたり、わざと同じ生年月日の帰化許可者がいない政治家を
帰化人としても官報検索とかして裏取らないんだよなあいつら。
戦前戦後の在日犯罪在日暴動とか、最初は新聞記事の画像とかソース用に作ってたけど
なくても信じるから、途中からめんどくさくなって適当な新聞の日付や書籍をソースとしてたわ。

同じゼミの在日が面白がって、いまでは民団青年会の某支部がデマコピペ作りをやってる。
ある程度拡散してまとめに載るとマスコミ各社に
「ネトウヨが差別的なデマを流してる」
って民団青年部名義で流して
ネトウヨまとめサイトやネトウヨブログの信用度を落とす活動をしているんだって。

884 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7db4-rIZz):2017/02/25(土) 19:47:16.20 ID:drEbvNX70.net
やくざの仕事を無償でも引き受けたら関与ってみなされるのに
安倍夫人が演説しただけで関与にならないってのはずいぶん甘い無関係ですな

885 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0562-8ukh):2017/02/25(土) 19:48:00.59 ID:lvfql2eV0.net
おそらく関わってるのはこの議員じゃないのかな?
安倍は知らないが笹川も間違いなく絡んでる
昭和記念財団の綿貫を調べたらこんな国会のやりとり見つけた、平沼、麻生など
http://kokkai.ndl.go.jp/SENTAKU/syugiin/151/0001/15101310001001a.html

886 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW da48-sTLI):2017/02/25(土) 19:48:38.15 ID:VB0Mw+9Y0.net
お仲間をそんな風に言っていいのかw

887 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5a64-8lb6):2017/02/25(土) 19:50:22.09 ID:sNo/PHXr0.net
早くやめてくださいよ〜、自分の口で吐いた言葉なんだからさぁ

888 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7db4-rIZz):2017/02/25(土) 19:51:03.80 ID:drEbvNX70.net
>>885
昭和の勝共連合右翼が名前を変えてソフトイメージ化を狙って
作ったのが日本会議なんだから
そこらへんの連中は全部グルですわ

889 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0562-8ukh):2017/02/25(土) 19:51:30.53 ID:lvfql2eV0.net
綿貫民輔
2016年11月2日、自民党の党紀委員会は、近年の党への貢献を評価し、綿貫の復党を正式決定した。
国会議員として除名された人物の復党は同党初である
http://www.asahi.com/articles/ASJC25D1BJC2UTFK014.html

890 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ペラペラT SDfa-BmIU):2017/02/25(土) 19:51:53.04 ID:jKemVP7aD.net
>>877
ネットde真実を真に受けてるんだろうね

891 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ dac3-Pl42):2017/02/25(土) 19:53:11.78 ID:gigw1BAI0.net
安倍ちゃん「しぇどりょもどりょにはあちゃりゃなひぃ」

892 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロロ Sp75-LqKA):2017/02/25(土) 19:54:15.40 ID:kR96DTVPp.net
>>885
笹川か
維新の松井と繋がったな

893 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 05a5-Ok9Z):2017/02/25(土) 19:56:01.01 ID:Gm2F/39d0.net
え?また下痢便しちゃうってこと?

894 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b6ef-8Hz2):2017/02/25(土) 19:56:24.60 ID:oZwxdygJ0.net
小沢が動いた
安倍はもうこのままですむことは無いであろう

小沢一郎(事務所)認証済みアカウント?@ozawa_jimusho

校長辞任で済むのだろうか。抗議したで済むのだろうか。
一国の総理が家族総出で「特殊」な教育を施す一幼稚園を後援し、明に暗に行政機関まで動かし、安倍総理の名前や夫人が校長ということを信じて、すでに多くの子供が応募している。もう関係ない、うるさいから辞めますで済むのか。済むわけがない。

895 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 71ef-HyQo):2017/02/25(土) 19:56:35.19 ID:xp4oVAQm0.net
>>875
採用されなかったぞ ニュース自体がなかったことにされたからだがな

896 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 46fc-8lb6):2017/02/25(土) 19:57:06.03 ID:+xbbj9EE0.net
来週は学園に行ったことないという嘘を追求されそうだけどまた逆ギレして逃げるのかなw

897 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0d48-A99w):2017/02/25(土) 19:57:43.32 ID:2PICyQiJ0.net
        llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
    lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
   llllllllllllllllll llllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
   llllllllllllllll   ' ̄ ̄llllllllllllllllllllllllll
   lllllllllllllll          llllllllllllll
   llllllllllllI,   /  ‖ \   lllllllll
   Illlll,   / /)  (\\   lll
   丶,I /./● I  I ●\\ i'i
    I │  // │ │ \_ゝ │ I    また支持率上がっちゃうな
    ヽ I    /│  │ヽ    I/
     │   ノ (___) ヽ  │   
     │    I    I     │
      i    ├── ┤   │
      \  /   ̄  ヽ  ,/
        ヽ____ 'ノ


          ┌─┐
          |. ● l
          ├─┘
        _\レ'   ; 頭クルクルパー
.      / 愛●国\    
     /        \
.   /      (゚) (゚)  \    野党はしっかりして!
   |        )●(    |
.   \       廿   /
.   ノ            \ 

          ↑
    お前がしっかりせえよ・・・ 

898 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 7d70-3z5t):2017/02/25(土) 19:57:57.74 ID:gH0wQlmT0.net
>>338
ガチで中世じゃねーか

899 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1aa0-K0bs):2017/02/25(土) 19:58:01.37 ID:QdH9Wuv10.net
>>894
昨日突然フジのバイキング出ててびっくりした

900 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7616-8lb6):2017/02/25(土) 19:58:37.52 ID:150wdxUE0.net
「安倍晋三記念小学校」を騒ぎになってから否定するとは一体今まで何してたんだ

901 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0562-8ukh):2017/02/25(土) 19:59:06.47 ID:lvfql2eV0.net
戦犯は昭和財団と笹川平和財団のタッグだな
昭和財団で軍国教育を、笹川でアメリカのシンクタンクと連携し自衛隊海外へ展開

これはアメリカも絡んでいるからお蔵入りされそう
追求した議員は消される可能性ある(もしくは落選)

902 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 691a-R00h):2017/02/25(土) 19:59:23.01 ID:GmoHYz4d0.net
お前ら来週からの尻尾切りされた学園側の袋だたき報道に目をくらまされるなよ

903 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5aa6-O1Hn):2017/02/25(土) 20:00:06.18 ID:sBMFp06B0.net
>>883
かっこいい!!
これからも頑張ってください!!


バーカ

904 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7548-8lb6):2017/02/25(土) 20:00:35.10 ID:EfiHcJW80.net
こんなクソみたいな言い訳で逃げ切れるのが中世ジャップランドなんだよなあ

905 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペ MMa5-NB9p):2017/02/25(土) 20:00:42.49 ID:ZyREU1U1M.net
裏切りの安倍

906 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0562-8ukh):2017/02/25(土) 20:00:55.99 ID:lvfql2eV0.net
この国は笹川の手の中にあったんだな
日本財団まで絡んでいるとか、、怖っ

907 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ee28-aiql):2017/02/25(土) 20:01:34.14 ID:qZ02bBBg0.net
どうせ子供の頃から逆切れすれば周りが黙ってたんだろうな

908 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr75-91+6):2017/02/25(土) 20:02:01.48 ID:SM7RfWQLr.net
アンコンが効かなくなると裸の王様そのまんまだなw

909 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (トンモー MMa1-gfij):2017/02/25(土) 20:02:46.75 ID:L6a/smXZM.net
>>1
楽しそうにニッキョーソ!
垂れた顔面でニッキョーソ!

910 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 212f-R9An):2017/02/25(土) 20:02:55.42 ID:znJQIo/00.net
もーやだカルト日本会議
共謀罪も通したいんだろアー怖い怖い

911 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ dad2-d4M5):2017/02/25(土) 20:03:42.19 ID:TbhTT4tK0.net
籠池 ― 維新 ― 松井 ― 笹川グループ ― 勝共 ― 統一 ― 日本会議 ― 安倍 ― アッキー ―(籠池に戻る)

サークルできとるやんけ

912 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fd2c-GZNV):2017/02/25(土) 20:03:48.57 ID:knqqpiqG0.net
>>899
小沢は安倍の逃げ切りを警戒してるんだろうなあ

913 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 71f4-LqKA):2017/02/25(土) 20:05:13.47 ID:PJQxx15S0.net
>>11
ほんこれ
逆ギレしている時点で政治家として最悪に頭悪い答弁
無関係だと言うなら冷静に洗いざらい調査すると言ってみろや
まあ、無理だから逆ギレしてるんだけどな

914 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7a5a-zJQL):2017/02/25(土) 20:05:46.00 ID:7K6N12PO0.net
しろろもろろ

915 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (トンモー MMa1-gfij):2017/02/25(土) 20:05:49.54 ID:L6a/smXZM.net
>>82
韓流アッキー
キムチ下痢
コーラ下痢
パチンコ御殿の親父

これ支持してるお前が日本人だって?
キムチ臭いんだよ
コーラ飲み過ぎて脳が炭酸で沸いたか?

916 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 89bc-BsB8):2017/02/25(土) 20:06:04.26 ID:rSiw1Lki0.net
とりあえず被害者ぶるのは常套手段やなあ

917 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0562-8ukh):2017/02/25(土) 20:06:20.39 ID:lvfql2eV0.net
>>911
中曽根語良の森友関係者だからな
籠池はチンピラで実質の権力は中曽根が握ってるよ、中曽根の力で政治家と宗教団体を動かしたんだろ
中曽根のバックには綿貫がいるから

918 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sda5-nVhy):2017/02/25(土) 20:06:31.12 ID:XM2Sej7cd.net
こんな杜撰な価格決定しておいてバレないと思ってたのかね?
安倍の指示は「籠池の小学校の件、何とかしてやれ」程度だろうけど
今回のは国交省と財務省と複数からんでるから
とりまとめ役が必要なので、秘書が勝手にやったこととか、
官僚の暴走なんかでは切り抜けられないぞ。

幕引きは官僚のエクストリーム自殺しか思いつかない。

919 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Sp75-LqKA):2017/02/25(土) 20:06:34.55 ID:w4Y38q3+p.net
あーあ、これは悪手ですわ
辞任まで一直線だろ

920 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ aaef-8lb6):2017/02/25(土) 20:06:40.88 ID:343B7Xt20.net
今日もNHKのニュースでは安倍ぴょんネタをやっていなかった
アンコンするなら隠すじゃなくて堂々と擁護するほうがマシだぜ

921 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウイー Sa35-aoH9):2017/02/25(土) 20:07:09.32 ID:HfH01YF0a.net
とりあえず安倍は刑務所行きだな
角栄のように刑務所で労働してこい

922 :後藤 (ワッチョイWW 7548-dcL5):2017/02/25(土) 20:08:22.47 ID:1WSit7VY0.net
原発事故の備えもいらんいうたやないかw

アビw

923 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Sp75-LqKA):2017/02/25(土) 20:08:46.86 ID:w4Y38q3+p.net
こんなアホなこと言ったらますます追究される
最終的に逮捕されるかもな

924 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa39-Jm+9):2017/02/25(土) 20:08:49.43 ID:5vuZS3OSa.net
>>9
飼主並の知能

925 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 75ca-gJ75):2017/02/25(土) 20:11:08.66 ID:kQTQXuH80.net
民進党の何人かは凄いの暴露されるんかねこれ

926 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sdfa-Ai6b):2017/02/25(土) 20:13:34.00 ID:V9iD0M2cd.net
園児並みだよ
安倍ぴょん

927 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 957a-weqm):2017/02/25(土) 20:14:56.28 ID:6Lk/JsYt0.net
>>925
自民を追い詰めると逆に何倍も民進が追い詰められるってこと忘れてたわ

928 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ eeed-R9An):2017/02/25(土) 20:15:56.06 ID:oDwyrLzw0.net
共倒れしてくれるんだったら民新なんぞ何人沈んだって構わんぞ

929 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 691a-R00h):2017/02/25(土) 20:16:31.47 ID:GmoHYz4d0.net
安倍の首を取れるなら構わん

930 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 55ed-FpMc):2017/02/25(土) 20:16:45.47 ID:sq7WzR4p0.net
大阪の自民か維新あたりの議員が罪をかぶせられて終わりそうw

931 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0562-8ukh):2017/02/25(土) 20:17:07.13 ID:lvfql2eV0.net
これは安倍の目指してる国の形、、安倍は国民ではなくて統一教会のために政治をしていたんだな
http://zenkokuforum.net

森友学園は日本会議の上にいる統一教会の学校

932 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9148-6Ql6):2017/02/25(土) 20:19:20.73 ID:YHE0liHs0.net
ほんとガキ臭いなこいつ

933 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0d48-mflo):2017/02/25(土) 20:20:54.61 ID:T1zjxHCE0.net
世界一幼稚でガイジの国のトップ

934 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b66c-d4M5):2017/02/25(土) 20:21:31.81 ID:oljzGnhu0.net
そりゃあ効くわな

935 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9548-o1dx):2017/02/25(土) 20:21:35.50 ID:tu9pPNU+0.net
この板こいつのスレばっかだな
もう安倍晋三板に改名しろ

936 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ペラペラT SDda-8lb6):2017/02/25(土) 20:21:57.11 ID:G12RfFnzD.net
>>927
そういう無防備にはしゃいでタンコブ作って帰ってくる様子が無党派の失望を買ってるんだろうな

937 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 91ca-8lb6):2017/02/25(土) 20:22:38.13 ID:Jz3jFW2R0.net
ウソがバレた時の子供そのままじゃないか
逆上し、ウソを重ねる

ただ、これが許されるのって、本当の子供だけなんだよねー

938 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa39-moPN):2017/02/25(土) 20:23:20.57 ID:x0y9FQfMa.net
>>38
良いですかみなさんこいつが火消しです
ここ試験に出ますよおぼえときましょうねー

939 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 1ad8-fDXR):2017/02/25(土) 20:24:39.62 ID:sU9D95Rd0.net
>>924
え?君も脊髄反射?

940 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5a9c-y359):2017/02/25(土) 20:24:50.62 ID:fja0VIWv0.net
これは効いてるんですか?

941 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 2114-cVvV):2017/02/25(土) 20:25:00.23 ID:xaTnDVze0.net
関与してないのは信じてるから調査しろよ
不正なのは安倍ちゃんも遠回しに認めてる事やん

942 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 1ad8-fDXR):2017/02/25(土) 20:25:22.89 ID:sU9D95Rd0.net
>>48
死んだあとなら自分の名前がついてもいい

ってのも気持ち悪い

943 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0562-8ukh):2017/02/25(土) 20:25:45.24 ID:lvfql2eV0.net
「森友学園」28日会見へ 上西小百合議員がセッティング
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170225-00000106-dal-ent

反撃に出るか、、上西がセッティングたってことは森友側だったの?

944 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9548-LqKA):2017/02/25(土) 20:26:20.79 ID:AU0sBHPo0.net
イメージ操作はあなたの得意技じゃないですかあ

945 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です(ワッチョイ 0d48-8lb6):2017/02/25(土) 20:26:59.70 ID:Fh5gKhHS0.net
いままで甘やかされてたおかげで煽り耐性下がっちゃってんな
もう少し突っついたら下痢しそう

946 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7d20-doj4):2017/02/25(土) 20:27:25.35 ID:uODCSFrE0.net
みっともない総理大臣だ
民度を象徴してるよ

947 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b665-aoH9):2017/02/25(土) 20:27:43.65 ID:ymcXxKQJ0.net
>>943
森友はすでに維新に切られた
切られたもん同士で反撃会見だよ〜

948 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW da8d-LqKA):2017/02/25(土) 20:28:31.72 ID:F+UlZ2w+0.net
野党は優しいなあ
いつもの人を小馬鹿にした答弁の仕返ししてやればいいのに

949 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr75-VC24):2017/02/25(土) 20:29:00.83 ID:zBCuiVLQr.net
朴槿恵は汚職で弾劾
一方安倍ちゃんはアンコンで高支持率

950 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMa1-cghh):2017/02/25(土) 20:29:54.95 ID:8e+VT4yCM.net
下痢アンド嘔吐するまで追い込め〜

951 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウオー Sac2-zadX):2017/02/25(土) 20:30:05.13 ID:rqR+alLPa.net
>>899
ってことはバイキングでこの話題やったの?すごいな
裏のひるおびは絶対にやらないだろ

952 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドコグロ MMfa-moPN):2017/02/25(土) 20:30:56.07 ID:bxM3SrTLM.net
>>912
小沢がここまで言うってことは何かつかんだのかな?(笑)

953 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK7e-3EWc):2017/02/25(土) 20:30:58.82 ID:s7t7kOL3K.net
安倍ちゃんって5にんくらいいて日替わりで答弁してるんじゃね
だから毎日毎日言うことが違う

954 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa4d-QaD2):2017/02/25(土) 20:32:33.41 ID:2E9Q49Uqa.net
>>767
元から教育に手をつけたいってのはあるから籠池の擦り寄りに乗ったんじゃないの
安倍ちゃん中学だか高校のときの左翼教師をいまだに恨んでるみたいだし

955 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ faf3-R9An):2017/02/25(土) 20:32:37.94 ID:NysoNQkv0.net
あんな池沼が5人もいたらさぞかし世話係は大変だろう

956 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 76b6-qCCQ):2017/02/25(土) 20:32:49.01 ID:W8vH1YAK0.net
園児呼んで応援してもらえよw

957 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 91ca-8lb6):2017/02/25(土) 20:33:48.91 ID:Jz3jFW2R0.net
しつこいとか言って喚き散らしても、手加減はしてもらえませんし
逃げられやしませんよ坊ちゃん・・・

958 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK7e-LSdD):2017/02/25(土) 20:34:15.27 ID:zmIvaxaRK.net
>>925
共産党「ウチは困らないから」

959 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 89a8-O1Hn):2017/02/25(土) 20:36:22.00 ID:HUti0cYx0.net
>>912
小沢的には逮捕してほしいよなw
自分は無実なのに総理の座も失ったんだし。

960 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5a85-BsB8):2017/02/25(土) 20:38:17.32 ID:6w5CxImj0.net
断りきれないままズルズル来てしまったなんて話に持って行こうとしていたけど
最終的に名誉学長就任の要請を受けたのは、安倍晋三事務所。
これは安倍首相本人も認めている。

最初はハメられて、無理やり担ぎ上げられたってのが本当だとしても、
「事務所NGが出た。これまでと同じように外部から応援させてくれ。」で済むんだから。

安倍首相は、小学校の箔付けのために、
名誉校長として首相夫人の名前を使うことを許可してた。

そのことをはっきり答えたくなかったから切れた。

961 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8965-aiql):2017/02/25(土) 20:38:18.78 ID:pWzOew/q0.net
安部ちょんロジック
自分がやる他人へのデマを伴うイメージ操作はOK
自分にやられる真実のイメージ操作はNG

962 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 6d15-gc5m):2017/02/25(土) 20:38:35.03 ID:2cZAY6v50.net
こんな事で安倍が降ろされそうになるって予想できたケンモメンいる?
オリンピックまでは総理を続けると思っていたわ

963 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK7e-LSdD):2017/02/25(土) 20:38:46.06 ID:zmIvaxaRK.net
>>894
何が起きても山本太郎に喋らせてばかりだし
ほんと存在感無かったね
さすがにアピールしてきたかー

964 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 1ad8-fDXR):2017/02/25(土) 20:39:13.16 ID:sU9D95Rd0.net
>>193
単語がわかりやすくて断定的だから

965 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0562-8ukh):2017/02/25(土) 20:39:37.45 ID:lvfql2eV0.net
安倍総理ガンバレ
こんなの園児に言わせるなよ
https://twitter.com/GeeGaku/status/835411734043058176/video/1

966 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドコグロ MM0d-1y68):2017/02/25(土) 20:39:49.15 ID:HHNAgFZJM.net
安倍ちゃんて、すごく頭が悪くても総理大臣になれることを証明した稀有な人物だったのに

967 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sda5-nVhy):2017/02/25(土) 20:40:28.26 ID:XM2Sej7cd.net
>>943
むしろペラペラ喋る籠池に会見させて
自滅するのを狙っているのでは?

968 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW da48-pcOi):2017/02/25(土) 20:41:57.94 ID:w+so82Wr0.net
>>894
お、ついにきたか!

969 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 1ad8-fDXR):2017/02/25(土) 20:42:28.24 ID:sU9D95Rd0.net
>>247
これね
妻の名誉校長だっけ?それ含め

970 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW da2f-LPRV):2017/02/25(土) 20:43:01.13 ID:6cxsXeAz0.net
今のうち下痢止めでも大量に買い込んでおけ

971 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK1d-QJf+):2017/02/25(土) 20:43:04.88 ID:L/s2g8TdK.net
不正を指摘されたら「侮辱された」ってなんじゃそりゃ?
それが侮辱になるなら裁判も警察も侮辱のための組織になっちまうじゃねーか

972 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6d1c-1+ZG):2017/02/25(土) 20:43:05.95 ID:51XCLaSV0.net
小沢もこれは上手くやれば十分首が取れる案件だと踏んだんだろうな

973 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 552f-qCCQ):2017/02/25(土) 20:43:12.87 ID:tdCtJ+SI0.net
発作

974 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW da48-sTLI):2017/02/25(土) 20:43:55.73 ID:VB0Mw+9Y0.net
>>965
これじゃ中国も韓国も怒るだろ。
安倍の外交ダメダメじゃんか。

975 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0562-8ukh):2017/02/25(土) 20:44:03.74 ID:lvfql2eV0.net
園児が一生懸命暗記していることに涙した
こんな教育してる幼稚園すぐに閉園させるべきだ、昭恵も参考人招致を

976 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW da48-sTLI):2017/02/25(土) 20:44:24.17 ID:VB0Mw+9Y0.net
>>894
小沢さん頼りにしてます

977 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK7e-LSdD):2017/02/25(土) 20:46:11.16 ID:zmIvaxaRK.net
ただ何が出来るかと言うと特にない>小沢

978 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7565-6M2V):2017/02/25(土) 20:46:18.85 ID:qKgCPfXG0.net
>>767
ODAや北方領土や軍用機導入って大きい案件は隠す方法も巧妙になってて
この件はあの程度のバカだから露見してんだろな

979 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1a48-YqT3):2017/02/25(土) 20:47:25.67 ID:K4gcZ6BR0.net
アッキーはノリノリでやってるように見えるけど騙されて強制的に名誉校長にされただけだったんだな良かったよかった

980 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0562-8ukh):2017/02/25(土) 20:47:30.35 ID:lvfql2eV0.net
>>974
中国と韓国を悪者にして北方領土で融和ムードを醸し出したロシアは無視してる
全て負けてるのに園児をマインドコントロールして・・・・

こんな政権続けさせてはダメ

981 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW da48-sTLI):2017/02/25(土) 20:48:07.96 ID:VB0Mw+9Y0.net
>>977
小沢は安倍にとって鬼門

982 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 76b0-WD6Y):2017/02/25(土) 20:48:29.45 ID:qHfD99XT0.net
下痢のミクちゅドバドバあああああww

983 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 752b-JmbU):2017/02/25(土) 20:49:04.37 ID:VYEODzFi0.net
ネトサポ軍団出動!
  
 アベちゃんが攻撃されてるぞ

  彡"¨¨"ミ   ___
  d-lニHニl-b <  ___ヽ イッポンヲトリモロス!
  ヽヽ'e'//   | /-O-O-|       __  
  f´`ー'  ,.}   ( (. : )'e'( : .)     /    \ 
  ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ    .|/ -O-O-ヽ|
  Y.ゝ‐´   |. ∨ーfト. __ . 、 廴}|    6| . : )'e'( : . |9  在日認定だ〜♪
  :| ヽ ゚ .ノ!゙1 /:|       ト._リ  ,。-"`‐-=-‐ ' ~ヽ
 .弋._ノ`{:  | 弋リ f、   。  |   /   時給0円  }
       }、.ノ     ! ` 、_ .ノ!   |   {_ .-、      f: メ.
     {. リ    ‘.   :|'__ノ    l  / 三! .  ノ|´ l
     弋_)      マ リ       マ   ア~    ̄ !、 ‘.
               { ー'|       〉r‐'       l!

984 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW da48-sTLI):2017/02/25(土) 20:49:05.21 ID:VB0Mw+9Y0.net
>>980
これアメリカに対しても反逆だからね。
あれだけ日米韓の軍事協力を模索してきたんだから。

985 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 1ad8-fDXR):2017/02/25(土) 20:49:58.91 ID:sU9D95Rd0.net
>>420
そうだよな

986 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW da48-sTLI):2017/02/25(土) 20:50:46.86 ID:VB0Mw+9Y0.net
橋下はコメントまだか

987 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0562-8ukh):2017/02/25(土) 20:51:58.88 ID:lvfql2eV0.net
>>984
父兄はなんで止めないのか?
ここの父兄はネトウヨで涙してるなら別だけど

988 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウイー Sa35-uCRf):2017/02/25(土) 20:52:26.98 ID:Pk0zte+ha.net
また敗北しそうだな

989 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK7e-LSdD):2017/02/25(土) 20:52:38.36 ID:zmIvaxaRK.net
>>981
小沢好きだけとさ
政治家としてはコミュ障の部類だからな
付き合えば人たらしだけど

だから上手く立ち回れない
守勢も攻勢も

990 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7d25-R9An):2017/02/25(土) 20:56:04.12 ID:ECBq8qGK0.net
野党は全力で行けよ遠慮すんな

991 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0562-8ukh):2017/02/25(土) 20:58:04.50 ID:lvfql2eV0.net
安倍一味は日中が戦争したらアメリカが応戦してくれると思ってるのか?
稟告すら仲良くできない国に協力するつもりないと言われたら終わりです

992 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 05fc-8lb6):2017/02/25(土) 20:58:54.98 ID:7VH7mh7z0.net
>>819
俺は自民を片時も支持なんかしたことないが
俺も含めてだがこれが日本の限界であり恥なんだろうな

だってこのキチガイサイコパスをずっと総理の座から引き摺り下ろせないんだからな

993 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6d1c-1+ZG):2017/02/25(土) 21:01:02.20 ID:51XCLaSV0.net
小沢は政局の黒子役をやらせるとめちゃくちゃ有能なんだが、
担がれたり請われたりして表舞台に出ると途端に問題を起こすんだよな
今みたいに小政党で気楽に暗躍するのがいちばん向いてる

994 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0d48-WvH2):2017/02/25(土) 21:02:33.32 ID:6+gBqHZt0.net
効いてる効いてる

995 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 55a0-8lb6):2017/02/25(土) 21:02:55.52 ID:o02WiU2S0.net
てかあんな見苦しい答弁する人がトップってすげぇよな・・・
みんな感覚が麻痺しすぎてるよ

996 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa4d-ehdK):2017/02/25(土) 21:03:06.48 ID:k4ZmA5K+a.net
ハシシタと会ってたのもこの件についてだったりしてww

997 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5ac2-pDYi):2017/02/25(土) 21:03:37.45 ID:peepsw180.net
>>983
あらためて見るとサポガイジ感がよく出てるな

998 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 957a-weqm):2017/02/25(土) 21:05:24.77 ID:6Lk/JsYt0.net
>>995
アフィブログなんかで自民の答弁の見苦しさを無視して
野党のダメ答弁をピックアップして野党のほうがバカってやってるからなぁ

999 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0562-8ukh):2017/02/25(土) 21:06:13.15 ID:lvfql2eV0.net
安倍首相ガンバレ
http://buzzap.net/images/2015/06/01/abe-shazai/2.jpg

1000 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5a53-N8zA):2017/02/25(土) 21:07:24.15 ID:KBPRYTF00.net
効きすぎィ

総レス数 1000
266 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200