2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラブライブ!】aqours 「あと1回」 [181859439]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (6級) :2017/12/23(土) 23:07:43.04 ID:9nktftoKd●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/zusagiko.gif
「ラブライブ!」がお出迎え、光の演出も 沼津駅北口

(2017/12/22 08:18)

JR沼津駅北口で21日、沼津市が舞台の人気アニメ「ラブライブ!サンシャイン!!」の
キャラクターを配置した巨大タペストリーの展示と周辺のイルミネーションが始まった。2月20日まで。

沼津商工会議所が沼津市などの協力を受け、同市を訪れるファンらの駅北口方面への回遊性向上を目指して初めて企画した。
タペストリーは縦約3メートル、横幅約10メートルで、主人公のアイドルグループ「Aqours(アクア)」のメンバーが描かれている。

同市ではアニメの第2期放送開始を受け、多くのファンが内浦地区などを訪問。
沼津商議所の担当者は「訪れたファンをもてなし、市全域で楽しんでもらえるようにしていきたい」と話した。
イルミネーション点灯は午後5〜10時。

http://www.at-s.com/sp/news/article/local/east/439584.html

前回のラブライブ!
【ラブライブ!】光の海 [256439489]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1514018539/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/23(土) 23:55:36.76 ID:1vzcHDV4r.net
糞アニメが終わるだけだぞ

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/23(土) 23:55:46.86 ID:RKZjoCsN0.net
毎週この話になるのか。アニメ二期が終わっても全て終わるとは限らないのに

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/23(土) 23:55:52.54 ID:tWN2qMcK0.net
>>261
これ作れた予算はどこに行ったんですかねぇ…

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/23(土) 23:56:06.00 ID:613hN4bH0.net
東京行き隠すためだけに果南に次回予告独占させてたのかよ
ふざけんな

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/23(土) 23:56:13.27 ID:92FpqJul0.net
Aqoursちゃんは止まらねえぞ💃

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/23(土) 23:56:35.44 ID:brdmBfQv0.net
10年やれとは言わんから2020年までは何とか続けて欲しいわ。
願わくば原理とは違って終わった後も気軽に集まれるようにもして欲しい。

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/23(土) 23:56:40.44 ID:/seWwkcf0.net
花丸は残念美人

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/23(土) 23:56:43.77 ID:QxZnsa960.net
最終回ラストのシーンで千歌が部屋にμ'sとAqoursのポスターを並べて貼るのは予想できるわ

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/23(土) 23:56:59.29 ID:rY8Q0ZURd.net
>>258
>>263
コンセプトがアニメーションとリアルライブの融合だからなあ…

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/23(土) 23:57:01.45 ID:gU7GFJli0.net
スクフェスストーリー(スクスタ)、G'sの連載、漫画2つ続いてればいい
声優なんざどうだっていいよ、アニメ終わって1時間経たないうちに声優の話してる声豚は死ね

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/23(土) 23:57:21.38 ID:eWrvPLlS0.net
>>261
うゆ丸は喋らなければ美少女なんだけどな…このシーンはマジでオーラあった

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/23(土) 23:57:21.51 ID:tWN2qMcK0.net
>>269
最後の最後に旧's出してきたら酒井殺すからな本当に

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/23(土) 23:57:44.44 ID:o6hyV8IE0.net
>>241
原理時代はいまはなきG'sフェスで結構やってるんだよなあ

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/23(土) 23:57:52.34 ID:ppQDSA9va.net
まあ正直アニメはもうあんまり作り手にこだわりが見えないから、感動もあんましないしあとは3次だな
これで映画いけるのかよくわからんが

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/23(土) 23:57:54.80 ID:RKZjoCsN0.net
>>270
つまりTVアニメじゃなくても良いわけだよ。言葉遊びだけどな

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/23(土) 23:58:26.08 ID:Q81rufB10.net
劇場版発表で春色バレンタイン化か

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/23(土) 23:58:49.69 ID:tWN2qMcK0.net
PV付選挙CDを量産してPVにショートストーリーつけた円盤を売れ
時系列はメチャクチャでいいからG's世界観でな

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/23(土) 23:58:49.87 ID:zAAq/LOY0.net
まぁまだG's誌面で新しいグループ発表してないから杞憂だとは思うが
来年あたり発表されたら死を覚悟した方がいい

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/23(土) 23:59:07.03 ID:rY8Q0ZURd.net
>>276
OVAとかPVのアニメーションってことか?
本筋のストーリーが終わってしまっては厳しい気がするが

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/23(土) 23:59:10.15 ID:XAq+hPrN0.net
どっちにしろいつかは終わるんだし常に覚悟しとけ

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/23(土) 23:59:10.48 ID:kPRE2LyQ0.net
今のAqoursのTV出たりする活動は全然二次元との融合してなくてゴミなんで解散して結構です
ただアイドル活動したいだけのアミューズは消えろ

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/23(土) 23:59:16.65 ID:QxZnsa960.net
キャストを使って最近流行りのミュージカル展開しそう

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/23(土) 23:59:47.13 ID:cppXzq6U0.net
新曲僕光ぽいの?
演出?はそんな気もしないでも無いがよく分からん

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 00:00:13.38 ID:Xafb+8ko0EVE.net
原理は膝だとか問題モリモリだったし同じように考えちゃいかんよ

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 00:00:17.32 ID:h0jxcEBm0EVE.net
>>283
かずおがウッキウキで演出しそう

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 00:00:29.88 ID:f4W2BQ8G0EVE.net
糞アニメの最終回より来年のファンミの方がよほど楽しみなんだよなぁ…

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 00:00:40.56 ID:CXw91WyR0EVE.net
急な聖闘士推しはマジで事務所の差し金だろうな

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 00:00:50.38 ID:8LzMgNf10EVE.net
演出がそれっぽいだけだろ

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 00:00:52.44 ID:ijsuGseF0EVE.net
今から呑気にラジオのパーソナリティ決めるんだぞ
そんなすぐ終わるわけないのに毎度毎度うぜーわ

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 00:00:52.55 ID:T5ajy3Ff0EVE.net
メリークリスマス!はアウェパ聴きまくって過ごすゾ〜
今年は最高の1年だったな

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 00:01:03.03 ID:OKPhoZBi0EVE.net
ラブライブサンシャイン最終章とかやれば何年か続けられそうだぞ

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 00:01:32.09 ID:f4W2BQ8G0EVE.net
なんだこの臭えワッチョイ
またアウアウマス豚と発狂をNGしなきゃなんねーだろめんどくせぇ

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 00:01:40.78 ID:8LzMgNf10EVE.net
>>290
2年位ありゃ十分だろ

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 00:02:00.85 ID:siQ0x+6M0EVE.net
Aqours Club更新確認

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 00:02:55.88 ID:f4W2BQ8G0EVE.net
>>290
アニメをこんなタイミングで終わらせた無能運営に文句言えよ
3クールじゃないとかマジでありえないから
本来なら今回クリスマスに合わせたクリスマス回やって来週劇中カウントダウンライブやるのが定石

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 00:03:05.18 ID:aGDOox4V0EVE.net
>>71のレスで思ったけどこんなの混じってたら気付かないよな…
https://i.imgur.com/G95eYhG.jpg

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 00:03:11.53 ID:VIuxPVUG0EVE.net
全6話、半年に1話公開で3年は引っ張れる

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 00:03:15.71 ID:xuW5tINL0EVE.net
>>292
黒澤ダイヤ留年阻止でストーリー始めたらいいな

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 00:03:30.48 ID:ddTfXko60EVE.net
まぁ映画はやるだろ

ってかサンシャイン、3代目以降はスクスタがあるから解散って概念がなくなると思う
二次もはソシャゲだけ、三次はライブやらない、CD出さないでメインが3代目に移るだけで

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 00:03:53.28 ID:f4W2BQ8G0EVE.net
原理は旧'sの汚物画像貼るなやゴミが
身の程わきまえろカス

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 00:04:03.64 ID:27fZ4O2w0EVE.net
俺らが知らないところで三代目オーディションしてる可能性もあるんだよな…

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 00:04:11.07 ID:QMsHbSP30EVE.net
Aqours clubの写真もっと明るいところで撮れなかったのか

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 00:04:34.21 ID:Tt+8rzlN0EVE.net
シーラカンス〜みたいな人形劇であと5年は引っ張れるだろ

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 00:04:35.04 ID:5Fs8VYK40EVE.net
昨日NHKでサンシャインの再放送が放送されてたから見てたんだけど
気を許してるであろうルビぃにも標準語を使って話てた花丸がなぜあんなかっぺ丸出し方言ガイジになってしまったのか

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 00:04:53.93 ID:/iYAZKGArEVE.net
酒井を監督クビにして花田をクビにすればまだいける

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 00:05:12.87 ID:aGDOox4V0EVE.net
>>301
酒井かずおへの殺害予告でサンライズにメール送っとくわ

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 00:05:19.72 ID:VIuxPVUG0EVE.net
3代目虹ヶ崎でええやん
このままだと空気になるで

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 00:05:43.18 ID:FtddcPK10EVE.net
>>307
???

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 00:06:21.89 ID:bVYnqx13pEVE.net
ここにきて頑張るビィ、同人設定、ドルオタ設定フルバーストしてるの見て
かずおのやりたかった事はこれでかずおを押さえつけた結果が二期で好きにやらせたのが一期だと確信した


運営がE.T.させたんじゃなくかずおをがTシャツ出させたのは伊達じゃないわ

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 00:06:40.18 ID:IzUX0lzJrEVE.net
姫、メリークリスマスですぞ

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 00:06:50.46 ID:8LzMgNf10EVE.net
お前らは認めんけど3代目に当たるのは虹だろ

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 00:07:04.31 ID:f4W2BQ8G0EVE.net
はーめっかわAqoursちゃんしゅきしゅき!
ありさ、俺のクリスマスに素敵なんて文字はないぞ

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 00:07:48.24 ID:kG1K40VBdEVE.net
>>310
最後だからリミッター外してもらえたんだろうな、最初からリミッターなしだったらと思うとぞっとするわ

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 00:08:09.72 ID:Xafb+8ko0EVE.net
虹は既存のラブライブから外れるものになるんだろ?終わりの始まりかさらなる飛躍か

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 00:08:14.15 ID:PnhB/erQ0EVE.net
>>297
先代で唯一持ってるURで思い入れある1枚だわ
スクフェスのモブでいそうなキャラに見えるけどそんなこめめが好き

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 00:09:07.33 ID:MLoY+XPEMEVE.net
蛆蛾咲かつブス枯咲とかいう誰も期待してない死産コンテンツは早々に切り捨てたほうがいいぞ
ブシロとも縁切りしろ

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 00:09:31.79 ID:TiY2SbSD0EVE.net
映画では監督交代してくれ。
普通なら大バッシングだがこのコンテンツなら歓迎されるぞ。

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 00:10:00.87 ID:ARRfZnuSaEVE.net
かずおが愚痴ってたのは何だったんだ?
まだ途中までしか見れてないがアニメ時空としては綺麗でなかなか良いけど

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 00:10:06.56 ID:T5ajy3Ff0EVE.net
でもかずお完全に許された感あるよな
ツイとか普通に絶賛だし

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 00:10:14.29 ID:1kkoqiE4dEVE.net
>>312
別に認めるとしてG's誌面で本格連載したり
サンライズかバンナムピクチャーズでアニメ化するのか?

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 00:10:17.72 ID:27fZ4O2w0EVE.net
AqoursClub更新確認

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 00:10:40.70 ID:StVTBKMh0EVE.net
酒井ってμ'sの時の成功体験を引き摺ってるんだろうな
自分の演出回絶賛されてたもんな

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 00:10:46.24 ID:FtddcPK10EVE.net
>>320
もし抑えられてるとしたら複雑な気持ちだろうな

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 00:10:49.57 ID:9Ez+CT6B0EVE.net
バンドリの宣伝してるような奴らが3代目なら微塵も興味ないわ

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 00:10:50.20 ID:iOF4c2Bn0EVE.net
なんかみんな疲れた顔してんな

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 00:11:13.41 ID:ddTfXko60EVE.net
G’sなんかで連載しなくてもアニメになったらそれが三代目だ
ただ虹はそれに当たらないかな

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 00:11:15.89 ID:VIuxPVUG0EVE.net
京極に戻ってきてもらうか

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 00:11:31.74 ID:f4W2BQ8G0EVE.net
チェキだからな
メンズジョーカーチェキよりは可愛く写ってるよ

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 00:11:35.27 ID:CXw91WyR0EVE.net
一期の12〜が酷すぎたから許されてる
こんぐらいでいいんだよこんぐらいで

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 00:11:53.85 ID:6JRr73BfdEVE.net
映画やるのか?

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 00:12:00.40 ID:TwHJJMDc0EVE.net
ハッピーエンドで終わってほしいけど
廃校決まった時点でもやっとするんだよなぁ

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 00:12:19.69 ID:T5ajy3Ff0EVE.net
久々に聞くジングルベルもいいなあ

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 00:12:35.48 ID:8LzMgNf10EVE.net
>>321
そもそもラブライブな時点でアニメ化するならサンライズ以外ありえんぞ

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 00:12:50.97 ID:6JRr73BfdEVE.net
12話が最終回なら綺麗な終わり方だったが

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 00:13:04.66 ID:f4W2BQ8G0EVE.net
てかマジでクリスマス回が無いの本当にありえないし無能すぎる
かずずはTWICEちゃんのメリハピヘビロテしてアイドルにとってクリスマスがいかに美味しい題材であったか猛省しろ

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 00:13:08.62 ID:VF+vvsZ90EVE.net
>>317
中止なのにブーイモってわかるの本当草

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 00:13:09.16 ID:PnhB/erQ0EVE.net
虹ヶ咲が3代目でも構わんけどライブでは9人ダンスやるんだろうな?
ソロ活動云々はライブでは通じないぞ

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 00:13:23.64 ID:ddTfXko60EVE.net
チェキにしたら2軍は耐えられないな
下段3人がやばいわ

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 00:13:58.96 ID:Xafb+8ko0EVE.net
荒れた無印13話だったけど今はもういい思い出になりつつあるわ。無難に終わってたら話題にもならなかったろ

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 00:14:11.03 ID:T5ajy3Ff0EVE.net
>>338
あれって個人ユニットの集合体だろ?
9人セットはやらないよ

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 00:14:18.83 ID:MLoY+XPEMEVE.net
>>334
だからこそアニメサイドになんの話も行ってない蛆蛾ブスはありえないって話でしょ

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 00:14:38.73 ID:dzzKy4kmpEVE.net
花田の無駄遣いやめろ

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 00:15:24.64 ID:PnhB/erQ0EVE.net
>>335
ラストに優勝旗がチラっと映って締めでも全然問題ない感じだったな
それだけに余計な事しそうな来週が怖い

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 00:16:02.63 ID:T5ajy3Ff0EVE.net
来週奇面組ラストで終わらねえかなあ

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 00:16:13.96 ID:ElIBWd9g0EVE.net
クリフォト見たけど、あんじゅは鼻がでけえなあ

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 00:16:31.65 ID:FtddcPK10EVE.net
原理と違って意趣返しで優勝アピール連呼でもいいんだぞ

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 00:17:01.37 ID:8LzMgNf10EVE.net
いうて卒業やって映画の伏線張って終わりだろ
そんな失敗するようなことあるかな

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 00:17:29.47 ID:ijsuGseF0EVE.net
マルの髪型が村娘みたいで良かった
スクフェスのモブにあんなのいた気がするけど

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 00:17:33.64 ID:axzAl1hs0EVE.net
>>347
カワウソに怒られそう

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 00:17:38.21 ID:5Lv59GlX0EVE.net
来週は卒業式終わったあとに何かメール来てルビィが千歌つれて走り出して劇場版決定!になる

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 00:17:38.31 ID:/YXYcCIcxEVE.net
>>344
パワプロ9のOPみたいでええな

来週は無難にやってくれればそれでいいわ

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 00:18:01.29 ID:CXw91WyR0EVE.net
全部千歌の妄想ENDいいね

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 00:18:07.76 ID:6yQ/5Ma20EVE.net
>>335
卒業と廃校で綺麗に終わり、3年生はそれぞれの道に、千歌は新しい学校でもスクールアイドルやるぞ、
と意気込むのが綺麗だと思うなぁ
先代は次に入ってくるスクールアイドル志望のこと一切を無視して9人だけで終わったのが好きじゃないから
次に繋げて終わらせて欲しい

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 00:18:58.39 ID:PnhB/erQ0EVE.net
>>341
流石に全曲ソロって事はないでしょ
と言うかソロで歌って踊るライブがメインになるとかラブライブでは考えられない

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 00:19:13.15 ID:VIuxPVUG0EVE.net
3代目とかいらないからゆきありやらねえかな

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 00:19:22.81 ID:T5ajy3Ff0EVE.net
仮に三年卒業して続きますだったらひめななドラいなくなんのかな
急激に興味失せそう

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 00:19:39.01 ID:1kkoqiE4dEVE.net
幽白ラストでいいぞ

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 00:20:09.20 ID:ARRfZnuSaEVE.net
曲もよかった

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 00:20:21.14 ID:TiY2SbSD0EVE.net
>>340
悪名はいらないんだよ。ラブライブみたいにもう知名度がある作品には。

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 00:20:37.33 ID:cVXafZ/n0EVE.net
歌詞が未来を歌ってるのはaqours一貫してるから
前とは違う展開になるのはまず間違いなくて
問題はそれが吉と出るか凶と出るか

総レス数 643
132 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200