2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】AEDセクハラ問題、ガチだった 男性に痴漢容疑で350万円の賠償命令が下る [823873713]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 01:53:03.53 ID:dkEsgwradEVE.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
 救護措置と称して性的な暴行を加えたとして、八王子市の女性(31)が男性(29)=当時会社員=を相手取り、
慰謝料500万円を求めた訴訟の上告審で、男性側の敗訴が確定した。

 一般報道によると、2015年9月、男性は最寄り駅のホームで倒れている女性を発見
。AED(自動体外式除細動器)を使用するためとして女性の衣服をハサミで切り取り、わいせつな行為に及んだとして提訴されていた。

 男性側はあくまで救護行為だったとして無罪を主張していたが、
今年9月の一審判決において戸澤由里子裁判長は「意識の消失は短時間であり、数分後に処置なしで自立歩行できるまで回復している。
除細動器の使用をするためとした衣服の破損行為は一般的尺度からみて限度を超えており、性的な恣意があったことは否定できない」と結論づけ、被告側に慰謝料として350万円の賠償命令を下した。

http://www.sokuhojjnews.co.jp/2017122307584214

505 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 05:47:24.28 ID:RJBYQuvAKEVE.net
>>494
やはり頭がおかしい奴だな
納得した

506 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 05:47:26.02 ID:3A/ZW3AZ0EVE.net
>>496
怖いのは、AED必要無いのにAEDのためと思って服着って胸出したあとに、別の症状で回復した場合だよね
キモオタがそんなことしてるんだから、レイプされたんじゃないかって勘違いされて、それこそ周りの男呼ばれてボコボコにされる可能性ある

507 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 05:48:11.23 ID:NIqGsJxc0EVE.net
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1513077025/

これマ?

508 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 05:48:46.33 ID:3A/ZW3AZ0EVE.net
>>502
いいね!

これでいいの?wwww

#metoo

509 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 05:49:39.51 ID:BXVkY9o40EVE.net
>>494

こいつヘアプア?

510 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 05:49:56.26 ID:ToDg5EUW0EVE.net
民事なのに無罪?
虚構か?

511 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 05:50:09.17 ID:P/y4LGCiaEVE.net
>>494
完全にキチガイですわ

512 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 05:51:26.39 ID:OQcJqN5C0EVE.net
>>236
クソ女を叩きたい奴と、女を叩きたい奴は
似てるようで全く違うんだなって思った

513 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 05:51:55.14 ID:68A1Mh6p0EVE.net
AEDの注意書きに書いてあったろ?
※ただしイケメンに限る
ってね

514 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 05:52:26.78 ID:3A/ZW3AZ0EVE.net
>>513
これなw

515 :スノーボール同志 :2017/12/24(日) 05:52:29.93 ID:2q0+dL+mMEVE.net
>>444
それって在日に関するデマを暴かれたネトウヨが「仮に嘘だったとしても、在日ならやりかねない、と皆に思われてるのは事実だろw」とか弁明にもならない弁明するのと瓜二つだよね。
きみホントにネトウヨと同レベルだよ。知性においても人格の卑劣さにおいても。

516 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 05:53:02.96 ID:bxGMEJPH0EVE.net
>>44
ま〜んw

517 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 05:54:48.33 ID:RJBYQuvAKEVE.net
とうとう例のキチガイは自分がブサイクだと認めた
そりゃそうだろうな
ここまでの女性コンプレックスは

518 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 05:56:46.28 ID:pEPlp94s0EVE.net
嫌儲みたいな極端な左派だらけの板で
ここまで女叩きが定着するのを見るに

ツイッターでリベラル自称してチンポ騎士団やってるような男達も
内心は死ぬほど女性蔑視してんだろうなぁってわかって良かった

ま、そりゃそうだわ

519 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 05:56:58.16 ID:nuXcYpP6aEVE.net
寝てるだけかもしれないので
そっと毛布をかけてあげるのが正解

520 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 05:57:05.26 ID:0639Zjss0EVE.net
時期的にそろそろ魔女狩り始まりそうだなぁとは思ってたけどこれが第一歩目って感じなのかな?
流石にまんさん調子に乗りすぎ感があるからなぁ

521 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 05:57:13.16 ID:oP/KV9eGKEVE.net
倒れているのがまともな女性だったり泣いている子供の親がまともな親なら大丈夫なんだけど、万が一それがモンスターだったらと思うとやはり知らんぷりがよいな。そしてモンスターに出くわす確率は確実に高くなってきている

522 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 05:57:25.52 ID:MKPF/FVP0EVE.net
>>512
知能の低いネトウヨは論理的に話が出来ないからね
デマでもデマバレて開き直って屁理屈言ってでも女叩きたいんだよ
自分より下の存在をどうしても作りたいんだ

523 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 05:57:46.17 ID:obEApntn0EVE.net
嫌だねぇ(他人事)

524 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 05:58:28.61 ID:RJBYQuvAKEVE.net
>>518
デマソースに乗っかって叩いてるのは一部の女性コンプレックスをこじらせたキチガイだけだぞ

525 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 05:58:34.98 ID:ryW0qr9L0EVE.net
>>113
AEDを女につけるとき

お前らの思い描く「脱がす」
http://i.imgur.com/8dFotp0.jpg

実際の「脱がす(めくる)」(動画)
https://video.twimg.com/ext_tw_video/944672158659125248/pr/vid/1280x720/0HOp-jz3PlqwWt13.mp4
https://youtu.be/vVsN6D4H9dE?t=11s

526 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 05:58:51.16 ID:pEPlp94s0EVE.net
マジでツイッターは
モンスター育てちまったな

527 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 05:59:00.84 ID:Yt+jx6alMEVE.net
>>435
言いたいこと言ってくれてありがとう
これが言いたかったのに
頭悪すぎた
>>450
難しい問題だよな
痴漢冤罪とか無くせってのは無理だとしても
今の状況じゃ余りにも不公平だから
見境なしに痴漢扱いしてたら最終的に割り食うのは女だよっていう教訓めいた話として
このデマは価値あるんじゃないか
>>462
誤解を恐れずにいうと
痴漢じゃない男は痴漢がいても別に困らないし冤罪対策すれば良いだけなんだよ
その一環として女が倒れてたとしても助けないという項目が増えただけの話で
助けてもらえない女が出てくることが不満ならまず冤罪を無くしたら?って言ってるだけなんだよね
それでも女は冤罪被害を見て見ぬふりなら
自分で自分の首を閉めてることになるよな
男は粛々と自衛に勤しむだけだな
見捨てるが吉という考え方は
この話がデマだとしても変わらない訳だし

528 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 05:59:06.42 ID:3A/ZW3AZ0EVE.net
なんでかわいい女の子がこのリア充書き入れ時に5ちゃんやってるんだよ…

あ…

あ…

あ…察しwwww

気にするな美醜で差別はしないw

529 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 06:00:53.31 ID:3A/ZW3AZ0EVE.net
マンコ、しかも不細工だとそこらに捨て置かれる可能性が高いからあせってるんやろな…

530 :深淵翼人 :2017/12/24(日) 06:00:59.85 ID:zzfUj/WZ0EVE.net ?PLT(13932)
http://img.2ch.net/ico/nigete.gif
女叩きやってるやつの知能なんてこんなもんだからな


>435 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 KK47-U8tA) [↓] :2017/12/24(日) 05:22:32.72 ID:oP/KV9eGKEVE (1/3)
問題はこれがフェイクニュースかどうかよりも、こういうことがありそうと思えてしまう社会になってしまっていること。バカな人権派が招いたこと


>316 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MMe7-bebx) [↓] :2017/12/24(日) 04:18:13.84 ID:Yt+jx6alMEVE (5/17)
デマかも知れないけど
目からうろこだったけどな男にとっては
痴漢冤罪の種ってこんなところにもあるかも知れないんだもんな
触ってなくても捕まるんだから
触った時点でアウトの可能性高すぎる
痴漢冤罪が問題になってる時点で同姓の女が冤罪クズを徹底的に叩き潰す風潮ができていれば
こんな考え方も生まれないんだろうけど
冤罪クズを擁護するバカ女までいたからな
自業自得かな

>350 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MMe7-bebx) [↓] :2017/12/24(日) 04:41:12.76 ID:Yt+jx6alMEVE (9/17)
>>343
デマだとして
そういうリスクを想定しながら生活しないと捕まる世の中になってるのは事実だし
そういう社会を作ったのは女なんだよ
デマのせいにしても良いけど
こういう事が有るかもしれないと思いながら生きた方が男にとっては安全だよ

>484 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 93f1-aL/X) [] :2017/12/24(日) 05:40:51.44 ID:xjh9FnHv0EVE (1/3)
>>11
フェイクだったら何なの?

実際こういうことが起こり得るのはマンコを見れば分かるだろ

531 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 06:01:48.84 ID:3A/ZW3AZ0EVE.net
もちろんセックス後のひとときを5ちゃんで楽しんでくれてるマンコさんだと切に願いたいが…wwww

532 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 06:02:30.24 ID:pEPlp94s0EVE.net
>>524
別に今回の件とか関係ねぇ

こんだけ嫌儲で
アマ叩きがコンテンツとしてずっと成り立ってる時点で
サヨクも女のキモさにストレス溜めてるって話

533 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 06:03:15.55 ID:RJBYQuvAKEVE.net
>>530
使ったことがなく将来使う可能性もないのにコンドームを常時装着してるブサイク男みたいなもんだなw

534 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 06:04:45.01 ID:pEPlp94s0EVE.net
未だに男に甘えようとしてるのが心底気持ち悪い

535 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 06:05:48.65 ID:3A/ZW3AZ0EVE.net
ちーんとかもそうだけど、何故か嫌儲に辿りつくマンコって、アフィ関連とかでしょw
何らかの意図がある書き込みしたいだけ

536 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 06:06:46.22 ID:Vs1L3heA0EVE.net
AEDの使い方としては、電極パッドを直接胸のの皮膚に付ける必要はある
使い方としては間違ってもいない
やはり、服を破った奴が好んでいるのがやったか。やらないかで揉めているとしか思えないがな

537 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 06:07:04.42 ID:3A/ZW3AZ0EVE.net
>>528
これ書き込みしたら、マンコさん全員居なくなったwww
良かった不細工でクリス前の貴重な時間を一人5ちゃんをやってる不細工マンコさんはいなかったんやwww

538 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 06:07:27.65 ID:mtS9wBpG0EVE.net
350万円てw
強姦したんやろw

539 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 06:07:52.45 ID:TTtGQlAM0EVE.net
別に空が落ちてくるかもと心配するのは自由だけどそれをもとにフェイクニュース作ったりそれに乗っかって心配だ心配だと騒ぐのはキチガイ

540 :深淵翼人 :2017/12/24(日) 06:08:05.18 ID:zzfUj/WZ0EVE.net ?PLT(13932)
http://img.2ch.net/ico/nigete.gif
デマにマジレスとか止めてくれよ・・・
死にたくならないの?

541 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 06:08:27.48 ID:3A/ZW3AZ0EVE.net
単発になって戻ってきたwwww

542 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 06:08:30.18 ID:MKPF/FVP0EVE.net
>>527
誰もお前みたいな考えの奴に助けてもらいたいなんて思ってもないし頼むつもりもない
女が嫌いだと思うのは自由だし助けないのもしらねーよ、そういうクズなだけ
でもデマに乗っかってその考えを広めようとしたり
その考えを正当化しようとするのが浅ましいんだよ
挙句の果てにデマで女を叩く事を開き直ってる所がおかしいんだよ

セクハラ問題がわりかしらどうでもいいだの
男は虐げられてきただの
ものすごく自己中心的な思考って自覚がないのが怖すぎるよお前

543 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 06:09:12.18 ID:mtS9wBpG0EVE.net
人工呼吸 → ディープキス
気道確保 → 強制イマラチオ

544 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 06:09:46.51 ID:XK4I5q880EVE.net
お前らここでなに言ってもこのアフィカスは反省しねえぞ
ここに通報しろ
https://www.safe-line.jp/report/

ここのURL貼るだけでできるからやっとけや

545 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 06:10:11.11 ID:3A/ZW3AZ0EVE.net
>>539
ほんとこれ
幽霊に呪われるとか
人類にさばきがあるとか
お墓大切にしないと英霊に祟られるとか
ジャップランドはフェイクニュースまみれだよな

546 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 06:10:53.88 ID:1n+3xSn6aEVE.net
なんJや旧速にもスレ建ててるみたいだし
だめだろうな

547 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 06:11:17.08 ID:0639Zjss0EVE.net
いや、デマに流されない強い心を持った男はいると思うぜ?ちんぽ騎士のなんだっけ…ほら勝部先生とかさ

548 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 06:11:43.48 ID:Vs1L3heA0EVE.net
服も破らないわ、死なせてしまうわ、となると、また、女からお前らは怒られるんだわ
「なんてバカなの?そのくらいのことも知らなかったの?それでも男なの?」
お前らも大変だわ

549 :深淵翼人 :2017/12/24(日) 06:11:50.57 ID:zzfUj/WZ0EVE.net ?PLT(13932)
http://img.2ch.net/ico/nigete.gif
デマと解っても
止めずに叩いてるやつって
クラウドアフィだな・・・

【1800文字以上 / 700円】女尊男卑の風潮に独自の意見で論理的にモノ申してください
https://i.imgur.com/Xzwj7zQ.jpg
https://i.imgur.com/RvE0ovl.jpg

まーんまとめ まんさんまとめ まんこさんまとめ
https://www.google.co.jp/search?q=(%E3%81%BE%E3%83%BC%E3%82%93+OR+%E3%81%BE%E3%82%93%E3%81%95%E3%82%93+OR+%E3%81%BE%E3%82%93%E3%81%93%E3%81%95%E3%82%93)+%E3%81%BE%E3%81%A8%E3%82%81&

550 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 06:11:54.78 ID:3A/ZW3AZ0EVE.net
宗教関連がフェイクニュース扱いで、信者全員キチガイ扱いできないところが人類のもっともな闇

551 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 06:12:54.87 ID:RJBYQuvAKEVE.net
>>532
常にそこで活躍してるのは、このスレにいるような女に縁もゆかりもないような社会性のないブサイクデブだけだろうw
日頃から女と接していれば、その距離感の取り方は自然に身に付くものだが、過去にそういう経験も全くなく将来的にも可能性がないだけに、攻撃対象とすることで自らを慰めているのだろう
どうせその連中には、殊更避ける必要もなく、このデマソースのような事例に直面することは一生ないというのに

552 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 06:12:57.99 ID:3A/ZW3AZ0EVE.net
水素水とかが何故かフェイクニュース扱いされないジャップランドwww

553 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 06:13:20.92 ID:oP/KV9eGKEVE.net
>>542 福島瑞穂みたいだな

554 :深淵翼人 :2017/12/24(日) 06:13:39.67 ID:zzfUj/WZ0EVE.net ?PLT(13932)
http://img.2ch.net/ico/nigete.gif
こういうデマを流したり
デマに乗っかって広げたりして
本当に死人が出たらどうするんだ?

555 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 06:14:10.90 ID:v1mGWOXB0EVE.net
デマだから、乗せられたバカご苦労様、で終わる話なのに
「デマだとしても真実味がある、やっぱり女が悪い!(キリッ」とか
往生際が悪いってこういう事を言うんだよなw

人間としての大きなプライドよりも、
デマに乗せられた事を認めない小さなプライドを優先するっていうw

556 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 06:14:55.63 ID:3A/ZW3AZ0EVE.net
考え広めないでくれって、フェイクニュースと関係ないけどワロタ

557 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 06:14:59.67 ID:s1uQFz8X0EVE.net
>>542
ええやん女も男死なせるようなデマ流したらいい
オスジャップとメスジャップは敵同士なのに攻撃しあうなというのはおかしいよ無理な話だ

558 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 06:15:26.70 ID:0639Zjss0EVE.net
>>548
女って男は女を守って当たり前の無料の奉仕者だとおもってる節があるよな。
それってもろにマッチョイズムで男尊女卑社会の思想だとは考えもつかないようだけど。

559 :深淵翼人 :2017/12/24(日) 06:15:29.44 ID:zzfUj/WZ0EVE.net ?PLT(13932)
http://img.2ch.net/ico/nigete.gif
こういうやつとか
死人でてもどうでも良いのか?

>435 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 KK47-U8tA) [↓] :2017/12/24(日) 05:22:32.72 ID:oP/KV9eGKEVE (1/5)
>問題はこれがフェイクニュースかどうかよりも、こういうことがありそうと思えてしまう社会になってしまっていること。バカな人権派が招いたこと


>454 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 KK47-U8tA) [↓] :2017/12/24(日) 05:31:27.76 ID:oP/KV9eGKEVE (2/5)
>ここでセクハラにはならないとか未成年者略取にはあたらないみたいなことわめいてるヤツ、問題起きても何も責任とってくれませんよね。


>501 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 KK47-U8tA) [↓] :2017/12/24(日) 05:45:41.62 ID:oP/KV9eGKEVE (3/5)
>これはフェイクニュースだろうけど、君子危うきに近寄らずというからな。最近は知らない女と子供には近寄らないのが身のためだな。


>521 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 KK47-U8tA) [↓] :2017/12/24(日) 05:57:13.16 ID:oP/KV9eGKEVE (4/5)
>倒れているのがまともな女性だったり泣いている子供の親がまともな親なら大丈夫なんだけど、万が一それがモンスターだったらと思うとやはり知らんぷりがよいな。そしてモンスターに出くわす確率は確実に高くなってきている

560 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 06:16:37.54 ID:bPtEnwwY0EVE.net
これはともかく、人工呼吸時の心臓マッサージで骨折して訴訟は判例がありそうだな

561 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 06:17:02.75 ID:3A/ZW3AZ0EVE.net
>>557
この人痴漢ですで何人の命奪ったかwww

562 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 06:17:35.96 ID:3A/ZW3AZ0EVE.net
>>557
ほんこれ

563 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 06:17:43.45 ID:g5pi9IuF0EVE.net
>>527
一部の在日なり朝鮮人なりが犯罪を犯して全体が差別されるのは差別されるようなことをしてるから
差別されたくないのなら自浄能力を見せろ
出来ないなら差別されても、そういう目で見られても仕方ない

これと何が違うんだ?

564 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 06:17:51.34 ID:Yt+jx6alMEVE.net
>>542
別にデマ自体は擁護するつもりないけどな
この考え方だって広めるまでもなく
男の本音なだけだし
女に迫害されるからリアルでは言わないだけなんだけどな
男が虐げられて無いって考え方は驚きだわ
こんなに酷い惨状でも女はどこまでも自分自分なんだな
怖すぎる

565 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 06:18:08.41 ID:RJBYQuvAKEVE.net
>>554
こんなデマソースに釣られて本来救えた命が失われる可能性が高まることが問題
女に接したこともないキチガイブサイクデブには本来無関係な話なんだが、それが誤って広まることの弊害が問題だ

566 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 06:18:20.77 ID:Vs1L3heA0EVE.net
>>558
俺個人は女よりはどう考えても強いから、その考えは受け入れてはいるな
ただし、男が皆俺のように女よりも強いとはならないと理解できないのが女のアホさかもしれんな

567 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 06:19:19.24 ID:BB85lrChaEVE.net
もう日本人って終わってるな

568 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 06:20:02.83 ID:s1uQFz8X0EVE.net
>>567
最初から始まってねえよw
悪意と敵意、妬み嫉みしかない民族だ

569 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 06:20:15.88 ID:ryW0qr9L0EVE.net
>>113
AEDを女につけるときの

お前らの思い描く「脱がす」
http://i.imgur.com/8dFotp0.jpg

実際の「脱がす(めくる)」
https://i.imgur.com/fb9j59A.gif
https://youtu.be/vVsN6D4H9dE?t=11s

570 :深淵翼人 :2017/12/24(日) 06:21:15.68 ID:zzfUj/WZ0EVE.net ?PLT(13932)
http://img.2ch.net/ico/nigete.gif
デマと解っても未だに叩いてるやつは
このデマのせいで
本当に死にそうな人が死んでも良いんだろうな・・・

571 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 06:21:48.70 ID:0639Zjss0EVE.net
>>569
なんかエロいね…ムラムラしてきた

572 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 06:22:47.16 ID:v1mGWOXB0EVE.net
デマをデマとして認めることができない連中が、
色々言い訳を続ける情けない光景は終わらないな
醜態をどこまで晒し続けるのか…w

573 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 06:23:34.30 ID:Z7Y7JXdzMEVE.net
>>569
じゃあ俺の店のAEDはなんなの?

574 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 06:25:27.17 ID:mM6ohNAg0EVE.net
助けなきゃいいだけの話じゃん
なんで延々やってんの

575 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 06:25:39.85 ID:0639Zjss0EVE.net
>>569
1枚目これレイプマニュアルじゃないの?なんで催眠かけんだよ笑

576 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 06:26:40.38 ID:Vs1L3heA0EVE.net
AEDを使わなきゃならないような事態だと、女というか、いくらなんでも右の乳首は見られることにはなるとはわかれ、とは思うな

577 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 06:27:06.28 ID:ccFKiRV20EVE.net
戸澤由里子裁判長でググッたけどこのスレしか出てこないから存在しない人だな

578 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 06:27:24.13 ID:s1uQFz8X0EVE.net
>>574
だな。
助かる命がどうこう言ってる馬鹿もいるけど死にかけてるそいつ俺のなんなのよって話だわ。

579 :深淵翼人 :2017/12/24(日) 06:28:23.86 ID:zzfUj/WZ0EVE.net ?PLT(13932)
http://img.2ch.net/ico/nigete.gif
男は虐げられてるから
捏造でもなんでも流して叩いて良いとか

それ女も虐げられてるから
捏造でもなんでもして良いって言ってるのと同じやん

580 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 06:28:39.06 ID:BdATTkCQMEVE.net
ソースなし

ソース無しでスレ立てして何人も逮捕されてるのに
ほんと馬鹿だな

581 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 06:30:44.67 ID:Yt+jx6alMEVE.net
デマだから
で思考停止してる奴等は
考えることを何で止めちゃったの

582 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 06:30:52.16 ID:RJBYQuvAKEVE.net
>>578>>574
そりゃお前さんたちには初めから無縁なことだし、誰もお前さんたちには期待してないから心配しなくてもいいw
その場を立ち去るだけなら別段犯罪にはならんしな

583 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 06:31:04.08 ID:0639Zjss0EVE.net
残念ながら男女平等とはこういう事なんだよね。
男も女並みに狡猾になっていくというさ……しょうがないよな。そういう時代の流れなんだから。悲しいけどな

584 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 06:31:52.63 ID:oP/KV9eGKEVE.net
>>565モンスター女がいなければこんなデマはあるわけないだろ!で笑われて終わりで広まったりしません

585 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 06:32:30.99 ID:u4nRv/oy0EVE.net
どっちにしても他人に関わるのがめんどくさいから無視だろうにな
報奨金350万とかくれるんじゃなかったら助ける意味すらないわ

586 :深淵翼人 :2017/12/24(日) 06:32:58.52 ID:zzfUj/WZ0EVE.net ?PLT(13932)
http://img.2ch.net/ico/nigete.gif
>>581
デマでも思考停止して叩いてるのおまえやん・・・

587 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 06:33:06.71 ID:D19VTOd40EVE.net
消防士がどうののやつでフルボッコされたのが悔しくてこんな嘘ニュースつくっちゃったの?

588 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 06:33:21.28 ID:ryW0qr9L0EVE.net
>>573
https://i.imgur.com/PqoKS1h.jpg
この位置に貼るんですよってことなんだろうけど図が悪いな
これじゃあ全裸にしましょうってなるな

>>575
保険体育の教科書風に描かれてるから
一時期「最近の教科書はやばい」ってデマわった画像w

589 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 06:34:46.95 ID:RJBYQuvAKEVE.net
>>584
実例もなく、かつ自分が女性に接触する可能性もない奴ほど想像力を膨らませて自衛・警戒するのは滑稽以外の何物でもないw

590 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 06:35:28.95 ID:MKPF/FVP0EVE.net
>>564
お前みたいなのと世の中のまともな男を一緒にするなよ
ネトウヨミソジニーのテンプレみたいな脳内だな
女という性別に迫害されてるってどれだけ被害者意識が強いんだw
犯罪者の数も男が多い、レイプ、痴漢これも男がほぼ100%、今回もデマで何もしていない女を叩く奴が虐げられてるだなんて笑わせるなよw
それに対して男が虐げられてきた事って何?
稀にある痴漢冤罪?女性専用車両?レディースデー?w
今は人命に関わるデマツイートをこんな所で男と女どちらが損をしているかなんてバカみたいな話はしたくないんだけど…w
気に入らない事があるからと言ってデマを正当化する理由にはならないんだよw

591 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 06:35:42.70 ID:j3HDRNUK0EVE.net
俺が上級救命講習を受けたときは訴えられたらケースなんてほぼ皆無だからどんどんやってくれと教わったがな

592 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 06:36:09.70 ID:dmCUk5XM0EVE.net
マジ?たった350万?すまん事件より驚いたし爆笑した

593 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 06:36:33.04 ID:Yt+jx6alMEVE.net
>>586
アンカーの付け方わかるのか
藁人形論法使いのお前がデマとかよく叩けるよな

594 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 06:37:59.97 ID:E+2tjJvW0EVE.net
嘘つきはネトウヨのはじまり

595 :深淵翼人 :2017/12/24(日) 06:38:31.89 ID:zzfUj/WZ0EVE.net ?PLT(13932)
http://img.2ch.net/ico/nigete.gif
>>584
男は痴漢やレイプをするから
男は冤罪になってもしょうがないってことだな

596 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 06:39:34.44 ID:oP/KV9eGKEVE.net
>>591 揚げ足で悪いが、ほぼ皆無ということは皆無じゃないということ

597 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 06:40:56.20 ID:MKPF/FVP0EVE.net
ツイッターにウジャウジャいるまさに嘘松AEDあーくんのようなテンプレネトウヨミソジニーを嫌儲で見られるとはな
アニメアイコンに日本国旗つけてそう

598 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 06:41:06.36 ID:pEPlp94s0EVE.net
>>588
ほら、この時点で解釈がわかれてんじゃん
「脱がす必要はない」とかほざいて脱がした奴を糾弾しようとしてる。
図柄だとどうみても脱げてるのに。

こういうクズが後で脱がしたことを非難するわけだ
命を助けようとする人間に向かっていったい何ゴミみたいなこといってるんだろう

599 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 06:41:47.89 ID:Vs1L3heA0EVE.net
>>591
このスレはあくまでスレのソースが偽造されてで話しているだけだがな
AEDを使うなら右胸は乳首付近に当てる必要があるので、衣服を切る必要もあるだろうからな
結局、衣服は切られるは、乳首は晒されたは、の女の感情が大きいとは思うな
不細工なのにそうされたか、不細工でないのにされたが感情の分かれ目になっているような気はするな

600 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 06:43:03.94 ID:aLxY/TipKEVE.net
>>591
『ほぼ』って…
訴えられても救命措置で起訴されませんくらい言ってくれないと
0.0001%でも可能性あったら躊躇しちまうだろ

601 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 06:43:39.45 ID:RJBYQuvAKEVE.net
>>591
普通の救命活動をしていれば、それに付随する通常の傷害・損害については、刑事上は緊急避難により違法性が阻却され、民事上は緊急事務管理として賠償責任を負わないから、個人が法的責任を負うことは全くないよ

602 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 06:43:44.30 ID:8Xb5O8pF0EVE.net
とりあえずこの糞ババア特定して血祭りにしろよ

603 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 06:43:57.73 ID:AFvYKBaN0EVE.net
>>4
地元や顔見知りでもない限りスルー安定

604 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/24(日) 06:44:05.83 ID:YlhmqBXj0EVE.net
助けてはいけないとか言ってるのってたいていはトンキンなんだよな
地方民は民度が高いから全力で助けるし、助けられたほうも訴えたりしない

総レス数 1001
260 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200