2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川越シェフ「水が800円だっておかしくないの。良い水出してるんだもん!」  [941569259]

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 13:18:28.71 ID:bsqFNNn10XMAS.net
これワインとか頼んでたら水代いらないのか頼んでても水代も取るのかどっちなん

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 13:34:43.89 ID:EJBZsUIz0XMAS.net
富士山頂だの尾瀬でも高過ぎるか。

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 18:55:54.25 ID:7eL0BbO10XMAS.net
>>251
ショーンKとかテレンスリーみたいなもんだな
なんでテレビはこういうのを使いたがるのか

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 18:57:00.23 ID:7eL0BbO10XMAS.net
>>269
1読めばわかるだろ
後者だ

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 19:30:20.05 ID:plWiOUo9aXMAS.net
>>80
この書き込み既視感ある
これ完全にMATRIXだわ

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 19:34:05.54 ID:4WU0kRIu0XMAS.net
NHK商法

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 19:35:19.91 ID:LMi7y1qlpXMAS.net
エビアンで汲んだエビアンの水のみたいわー

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 19:58:08.04 ID:TC2mOyghxXMAS.net
川越駅のトイレの水 コップ一杯864円
パスタは100均の乾麺使用
茹で加減技術料だ 
予約は一日2組限定 108000円以上から
料理撮影の時は別料金発生 10800円から
川越駅のトイレの水 加算864円 
税金 サービス料 トークショー 別料金加算

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 20:15:19.53 ID:SGJ4IP5+0XMAS.net
まあ水道水100万で売ろうが客がそれでよしとすりゃいいだろうけどさ
注文されてもないのに、勝手に出したらだめだわ

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 20:38:07.34 ID:qHjIBeLedXMAS.net
>>277
とはいえ高級店は基本的に値段伝えることはしないからなぁ
デートで使った時に彼女がお冷やを頼んで「水は有料ですがよろしいでしょうか?」なんて野暮なこと訊くギャルソンがいたら二度と行かないよ
川越の本性や店の評価は別として、この水有料で炎上の件だけは可哀想

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 20:48:25.75 ID:i1PEgXz0dXMAS.net
>>278
ドリンクはすでに別に頼んでいたのに勝手にピッチャーに入った銘柄不明の水を注いできて水の代金を追加請求してきたんだぞ
水が有料なのにはもともと苦情は言っていないのに川越が変な方向に話を持って言ってごまかしてるだけ
頼んでもいない料理を勝手にテーブルに置いていって代金上乗せ請求したようなもんだから叩かれてた

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 20:55:10.05 ID:KV9I8JDh0XMAS.net
>>46
望みました、ってさあ
漢字もまともに書けないのかよ

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 21:04:34.24 ID:7eL0BbO10XMAS.net
>>278
>彼女がお冷やを頼んで

いやそもそも苦情言ってる人は2人とも水頼んでねえから

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 21:23:12.33 ID:s1M1MW+m0XMAS.net
コラ画像ください

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 21:25:54.93 ID:kSpPNKhM0XMAS.net
>>10
こいつは裏の世界の人間だと思ってたが、やっぱりやり口がまんまヤクザなんだよな

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 22:49:01.86 ID:TrRWmU7Y0XMAS.net
ポリタンクで出てくんだろ

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 02:11:56.92 ID:HhLHoR6+d.net
>>278
お前まともな店行ったことないんだな

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 02:12:34.80 ID:HhLHoR6+d.net
すまん>>277

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 02:13:37.15 ID:o8ZOEBlg0.net
>>10
これは契約無効で払う必要ないだろ

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 02:17:48.89 ID:FXo4+ta10.net
コース8470円なんて大したことないやんw
会員制のような高級店じゃないんだから当然の批判だわ

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 02:22:54.68 ID:DFJDXXXX0.net
>>262
一体何人が800円の水と水道水見分けられるだろうな()

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 02:32:14.17 ID:o/QN2Y6e0.net
飯は腹が減ってるからうまい
まじだ
運動もせずに食うもんや飲むものはまずい
てか必要ない

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 05:59:58.30 ID:1/Viv9rw0.net
近所のうどん屋でうどん頼んだら海老天入れていいですか?って言われるわ
いいですか?ってなんやねん

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 07:06:30.32 ID:yjRp8eW+0.net
>>10
ケンモメンはお高い店あんまり行かないのかも知れないけど、これ高級店でもやらねーからな
水が有料な店や飲み物は注文しないと出てこない店はあるが勝手に出して勝手に金取る店なんてない

総レス数 292
62 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200