2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

またピットブル…22歳美女が愛犬に食い殺される 警察官「これほど悲惨な現場を目にしたことはない」 [727529149]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 15:14:45.44 ID:kpbUOeBh0XMAS.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/gikog_macchi.gif
散歩で雑木林に入った飼い犬の多くは野生の血が騒ぎ、グイグイと前に出ては臭いをくんくんと嗅いで回り、激しい興奮をみせるものである。
そんななかで突然の激高をみせたピットブル2頭。
若い女性の飼い主を食い殺すという悲惨な事故が米バージニア州から伝えられた。

事故がおきたのは、リッチモンドの北西に位置するバージニア州グーチランド郡で今月14日のこと。
22歳のベサニー・スティーヴンスさんが愛犬のピットブル2頭を連れて自宅近くの雑木林を散歩していたところ、犬たちが突然彼女を攻撃。
目撃者や救助も得られないまま体を食われるという非常に悲惨なものであった。

『Inside Edition』などが伝えたところによれば、郡保安官事務所のジェームズ・L・アグニュー氏は記者会見で
「警察官になって40年近くになる私でも、これほど悲惨な現場を目にしたことはありません」と述べたそうだ。

ピットブルたちは闘犬用として飼育されていた可能性があり、ベサニーさんは最初に喉と顔を噛みつかれ、
地面に倒れ意識を失ってから犬に身体を食い荒らされたのではないかという。

通報者はベサニーさんの父親で、散歩から戻ってこない娘と連絡が取れないことを心配し、雑木林を捜し回るも姿が見つからないため通報していた。
警察はやがてベサニーさんを発見したが、Pac-ManおよびTonkaと名付けられた2頭はそれぞれ体重が57kgと大型で興奮も収まらないため、
捕獲には数時間かかったとのこと。動物保護局にて安楽死となる予定だが、なぜ飼い主を襲ったのかは解明されていない。

犬が動物や飼い主も含めて誰かを激しく攻撃する。
これは相手をエサとしてしとめるため、そして自分のエサを独占したいというシチュエーションばかりではない。
犬種やそもそもの性格、序列意識、縄張り意識、繁殖期、飼育頭数や環境からくるストレスなど原因は多岐にわたり、
骨折や関節炎、病気など体のどこかに痛みを抱えていると、近づいてくる者に対して恐怖や不安から激しい攻撃性を示すこともある。
うずくまって痛みに耐えているような犬を見つけ、親切心から手を添えて噛まれてしまうのはそのせいだ。

またそうした理由もなく突発性の攻撃を見せる犬の場合には、「スプリンガー・レイジ・シンドローム(突発性激怒症候群)」と
いう脳神経の病気が背景にあることも。鼻の上にシワを寄せ、ウーッと低い声で唸る“これ以上怒らせるな”といったアピールもないまま
発作でも起きたかのように乱暴になり、飼い主を攻撃してしまう。
その後少しの間はボンヤリし、また穏やかな普段の姿に戻る。原因についてはセロトニンという脳内伝達物質の量の低下、
あるいは遺伝ではないかとの説もあるが、詳しいことはいまだ研究の途中だそうだ。

配信2017.12.25 10:00
テックインサイト
http://japan.techinsight.jp/2017/12/yokote201712211843.html

被害女性
http://japan.techinsight.jp/wp-content/uploads/2017/12/pit-bulls-ate-his-22-year-old-owner-300x254.jpg

492 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 19:17:19.16 ID:ChE0mC5C0XMAS.net
ピットブルなんて一般人に飼育させたらいかんだろマジで

493 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 19:18:17.66 ID:8Zeh0gqHKXMAS.net
飼い主擬態うめぇな

494 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 19:18:52.78 ID:YkQKg4J/0XMAS.net
>>491
訓練された犬には絶対にかなわないと言ってたな

495 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 19:19:26.69 ID:iV8f48KG0XMAS.net
>>455
強すぎワロタ
電気ショックも効かないのか

496 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 19:19:40.22 ID:EZTw7dUL0XMAS.net
>>488
そういう性質か
確かに上下冷静に判断するんじゃ闘犬にならんわな

497 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 19:21:50.53 ID:YkQKg4J/0XMAS.net
>>496
VSイノシシの動画見てみ 完全に皮から内臓えぐり出てる状態でも、ひるまず向かって行ってるから
生存本能が壊れてる兵器だよ

498 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 19:22:11.73 ID:QKF31iit0XMAS.net
>>407ロンパってるな

499 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 19:23:37.76 ID:wFgge0DjHXMAS.net
オラついたマイルドヤンキーが示威の為に飼ってる印象

500 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 19:24:20.21 ID:4WU0kRIu0XMAS.net
やっぱ猫のほうが賢いわ

501 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 19:26:12.84 ID:59JeCUX60XMAS.net
>>1
この犬種が危険なのは百も承知だろうし自業自得
でも襲われたり食われるのが飼い主とは限らないから
ピットブルの飼育は禁止にすべき

502 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 19:32:19.39 ID:EaSE3evjdXMAS.net
>Pac-ManおよびTonkaと名付けられた2頭は

ゲーム脳か

503 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 19:37:26.07 ID:yWr0ZYr60XMAS.net
>>137
馬鹿じゃねえの
大声だして殴ったりする前に麻酔でも用意しとけよ

504 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 19:40:49.81 ID:LU1eMmS50XMAS.net
飼うならやっぱ犬より猫だな…
猫に食い殺されたなんて話聞かないもん

505 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 19:45:06.99 ID:wJIaPTg70XMAS.net
>>159
これピッドブルの中でも別格で最強に強いヤツになりますね ピッドブルに携わって来て25年だけどここまでの見た事ない、これは本当に欲しい
本物だよこれ、大会出したら絶対に優勝確定
自分の中で1番と思ってたのいたけどコイツには絶対に勝てないの認める

506 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 19:45:18.65 ID:bp5EVdTK0XMAS.net
愛犬だと思ってたのはお前だけだったな

507 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 19:46:35.90 ID:bp5EVdTK0XMAS.net
>>1
ぶっさ
犬は殺処分で

508 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 19:46:49.33 ID:orQMjRfYMXMAS.net
総合格闘家ヘビー級とピットブルが裸で素手でガチで殺し合ったら人間の勝率どれくらいかな
体重も勝ってるし脚を掴んで叩きつければ8割は勝てると思うが
喉笛噛みつかれたときの対策はしっかりたてないと敗北=死に直結する

509 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 19:46:53.39 ID:bp5EVdTK0XMAS.net
>>33
チビデブ

510 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 19:47:48.71 ID:bp5EVdTK0XMAS.net
>>16
うせやろ

511 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 19:48:45.54 ID:ApA9TvSd0XMAS.net
スレタイだけで海外の話だとわかった
俺もしかして超能力車?

512 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 19:55:24.25 ID:noLVppSj0XMAS.net
こんなもん飼って殺されてもかわいそうとは思えんな

513 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 19:57:01.15 ID:m+0RBC250XMAS.net
ピットブルとか正に
自己責任

514 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 19:57:26.44 ID:j7dtz7zt0XMAS.net
>>458
最悪だな

515 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 19:59:30.75 ID:GvDb7S3O0XMAS.net
>>36
もののけ姫にいたやつだろこれ

516 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 19:59:40.91 ID:/BaMCy0oaXMAS.net
>動物保護局にて安楽死

動物虐待やろ、愛護団体抗議しろや

517 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 20:05:57.08 ID:ieoRm8cH0XMAS.net
>>226
イノシシの動き速すぎだろw

518 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 20:06:56.84 ID:/6fWlbUh0XMAS.net
あほかよ
イヌチクショウが人襲うのに理由なんてあるわけねえだろ?w
動物をなんだと思ってるんだよ?

519 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 20:09:17.30 ID:yWr0ZYr60XMAS.net
>>518
ペット飼ってるやつは本当に家族だと思ってるよ
動物にとってはそんなことはないのにね

520 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 20:09:20.57 ID:Wi/AW3SY0XMAS.net
飼い主なら自業自得だな
他人を襲う前に自分が襲われて良かったな

521 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 20:14:18.91 ID:EoGSXzd50XMAS.net
>>159
すげえなこれほとんど生体兵器だろ
ピットブル欲しくなってきた

522 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 20:15:46.93 ID:Wi/AW3SY0XMAS.net
>>408
なるほどね
マフィアもんが周りを威嚇するために飼ってるのかもな

523 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 20:16:11.40 ID:3mir5wRGMXMAS.net
アメリカは闘犬の類いの飼育って許可制じゃないんか

524 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 20:16:17.25 ID:44baRGgt0XMAS.net
>>15
尾も白い

525 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 20:16:42.48 ID:vFd0htdV0XMAS.net
>>508
その好奇心に答えたのが古代ローマ人か

526 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 20:17:28.55 ID:keM2phKQ0XMAS.net
またビットコインバブル…

527 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 20:22:14.03 ID:9CdH5+wxrXMAS.net
やっぱり土佐犬のほうが優秀だった
土佐犬飼っておけばこんなことにはならない

528 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 20:25:45.30 ID:+rXwWauJ0XMAS.net
>>321
こんな自分より倍以上でかいやつに挑むってバカなのかな

529 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 20:27:42.39 ID:UIMSlCmg0XMAS.net
>>96
重複スレの自治厨soko荒らしも結構だけど
どうせやるのなら、アフィスレにもsoko荒らしの爆撃しろよ


こういう奴ら ↓

[667023528] リベラルを自称しながら対立煽りしている自演アフィカスフェミニスト女
[284093282] 1日に50スレ以上もアフィスレを立ててスレロンダしているアフィカス など
ち〜ん ちんさん 上野結花 と同一人物の疑惑あり


お前、アフィスレはワザと見逃してんの?

530 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 20:28:49.42 ID:SpyPSx5HKXMAS.net
>>435
地鶏でも墨見せてるからこいつで合ってると思う

531 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 20:28:56.20 ID:KgLPqf7iKXMAS.net
闘犬なんてパワー全振りのパワー系池沼だからな
犬の中でも知性や忠誠心が低いから痛め付けてしつけないと飼い主も危険

532 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 20:30:57.42 ID:F51zhqME0XMAS.net
>>66
ギャーギャー騒いでるやつが犬をなだめろよ

533 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 20:31:09.32 ID:haXvTW/Y0XMAS.net
>>522
あと今は知らんけど10年ちょっと前は闇賭博で闘犬やってて結構犬が可哀想なことになってたと獣医から聞いた

534 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 20:31:52.32 ID:889POcdM0XMAS.net
>>464
「アメリカン」ピットブルテリア

535 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 20:32:02.78 ID:OX7WetFp0XMAS.net
シーザーの番組ですら
病気の年寄りが飼ってたピットブルは
飼い主側がきちんと心得を持って対処して
かつ犬のエネルギーが余らないように運動で発散できないのなら
里子に出すかさもなきゃ処分センターに送るしか無いと言ってたほどだからな。

536 :豚肉オルタナティヴ :2017/12/25(月) 20:32:35.02 ID:wUXip4fJMXMAS.net
ジェロムレバンナが飼ってたけどアイツは自身が190センチの120`あるからピットブルでも制御できたけど、普通の人には荷が重いだろw_φ(・_・

537 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 20:33:50.11 ID:0XCerfqCMXMAS.net
>>455
人間が何人居ても敵わないんだな…
何やったら死ぬんだよこいつ

538 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 20:34:49.95 ID:hJkZFLZY0XMAS.net
>>15
今日一番わらた

539 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 20:36:24.55 ID:6YvFuETndXMAS.net
>>214
一時期相当話題になったじゃん?

540 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 20:37:30.24 ID:Cp2YQXpk0XMAS.net
>>226
生命界の格の違いって奴を見た

541 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 20:46:43.04 ID:G2syRYTJ0XMAS.net
>>66
撃った後に催涙スプレーで追い打ちしてる
催涙スプレーだけでも戦意喪失するんだけどな。しかもこれ襲うってより飼い主守ろうとしてる行動だろ

>>159
これよく「催涙スプレーかけてるのに」っていうけどこれ催涙スプレーじゃないよ

542 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 20:48:50.54 ID:M8HWuwsf0XMAS.net
>>15
いま初めて誕生したなら天才

543 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 20:49:21.59 ID:889POcdM0XMAS.net
>>508
525 : :03/09/19 12:12
野生生物板を見てたら唐突にダンヘンの名前が(w

http://science.2ch.net/test/read.cgi/wild/1062784565/58-

>当方、アメリカ在住ですが、先日、
>他人が散歩させていたピットブルが突然発狂し、通行人の男性を猛襲、
>しかしその男性はUFC経験者(格闘技?)だったらしく、
>血まみれにされながらも、最後にはピットブルの左前足、首の骨を折り殺し、
>男性はなんとか一命を取りとめた。

>と言うニュースが流れていました。
>ピットブルのブリーダーのインタビューでも
>「人間がピットブルに勝てるなんて信じられない。」
>とコメントしていました。

だとさ。

2003年のダンヘンダーソンvsピットブルはダンヘンダーソンがなんとか勝ってる

544 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 20:52:51.84 ID:orQMjRfYMXMAS.net
>>543
ダンヘンで勝てるならヘビー級ならほぼ勝てるな
良かった犬界最強も所詮は畜生、人間のほうが強かった

545 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 20:57:41.62 ID:889POcdM0XMAS.net
>>544
相手のピットブルが25キロの小さい奴だって当時みた記憶があるんだわ
今回みたいに50キロ超えてくるとどうかなぁ

546 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 21:03:56.11 ID:OJ0bxamV0XMAS.net
よう飼うよな 気持ちが通じあってるという幻想持っちゃうんだろうな

547 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 21:04:05.37 ID:aav3wmdU0XMAS.net
22年生きた最後が犬の糞とか哀れ

548 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 21:05:06.70 ID:jKynPr/20XMAS.net
ダルビッシュが捨て犬の大型犬を何匹か飼ってたけど危険な気がする

549 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 21:07:50.07 ID:a6LA5EFX0XMAS.net
>>226,481
まじで野生動物は次元が違うの感じるわ

550 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 21:09:13.58 ID:POtGihbfMXMAS.net
野生の本能なめんなっての 脆弱な人間ごときが
地球で一番USA!がやられたってのがざまあw

551 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 21:11:49.80 ID:E8GiY6KDpXMAS.net
>>66
ホームレスの分際で犬なんか飼ってるのが悪い

552 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 21:12:21.23 ID:w7qbaQIZ0XMAS.net
管理できないくせに飼うからこうなる

553 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 21:17:19.59 ID:6j2vnPDL0XMAS.net
>>275
次の動画でハスキーがプードル咬み殺しててワロタ
https://www.youtube.com/watch?v=K1qg1j_1dTk

554 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 21:27:53.64 ID:GDsQR0iZ0XMAS.net
>>16
この後死んだんだよねこの家族

555 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 21:29:35.37 ID:8To1aGUjdXMAS.net
>>553
ちゃんと仲間意識があって人間が来たら残りの2匹が噛まれてる!!ってダッシュで言いに行ってる部分がかなり可哀想

心配して近寄ってるのに人間に払いのけられて吹き飛んでてワロタw

556 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 21:34:34.14 ID:orQMjRfYMXMAS.net
>>553
喉笛噛み切られて両脚パタパタしてるのがかわいいな
扉を見てて振り返ったら顔前にハスキーがいたから
慌てて逃げようとして
ハスキーの狩猟本能刺激しちゃった感じだな
無罪で

557 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 21:35:03.98 ID:9KJvmORw0XMAS.net
>>508
http://uproxx.com/sports/mma-fighter-chokes-out-pit-bull/
バックが取れれば裸絞めでいける

558 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 21:39:00.21 ID:X4n4yn4t0XMAS.net
>>82
the 恍惚

559 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 21:40:25.97 ID:889POcdM0XMAS.net
CBS 6TVのニュースだと、こうなる前に飼い主の生活に劇的な変化があって、
犬だけを残して外出することが増え、毎日餌をやっていなかったらしい
ピットブルにそんなことをすれば、こうなることもあるだろうて
しかも、TonkaもPac-Manもどっちもオスなんだよな
犬の預り所で働いていたらしいけど、何を考えてるんだか
慣れ過ぎてなめてたんだろうな

560 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 21:44:44.51 ID:hd8/kg2W0XMAS.net
日本でも土佐犬に殺される飼い主が定期的に出るよな
頭がすこぶる悪い犬種は飼っちゃいかんわ

561 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 21:45:52.22 ID:orQMjRfYMXMAS.net
>>559
ピットブルの気持ちなんてピットブル本人以外誰にもわからんよ
飼い主の育て方が悪いからかみ殺したのか
その場で衝動的に狩猟本能が目覚めたのか
なんとなく殺してみたw程度の軽い気持ちだったかもしれないし
機械じゃないんだからきちんとマニュアルにそって育てれば誰にも噛みつかないなんてことはありえない

562 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 21:47:29.75 ID:RnWNowknaXMAS.net
セロトニン不足はネトウヨと同じじゃないかw

563 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 21:48:15.15 ID:j5V9rCiZ0XMAS.net
嫌儲のピットブルは誰だよ

564 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 21:51:31.59 ID:8To1aGUjdXMAS.net
こんなのがあるから人工保育で赤ちゃん時代から人間が育てた白熊ピースも育てた人間は飼育員はしてるけどもう鉄檻越しからしかスキンシップ出来なくなってるよね
どんなに大丈夫ってなってても100%は無いから駄目らしい、それが今回の事件の事に該当するんだろうね

565 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 21:54:46.01 ID:RnWNowknaXMAS.net
普通の日本人の97%はセロトニントランスポーター不足
分泌量は欧米の1/10
恐怖遺伝子持ち97%なのでピットブルと同じやね

566 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 21:55:47.45 ID:2ZYPqU8H0XMAS.net
>>133
やだー!
かわいすぎ

567 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 21:57:28.19 ID:oN8IlCx50XMAS.net
その点うちの猫は賢い

568 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 21:58:41.26 ID:fzB3rea20XMAS.net
>>159
噛まれてる方も最後割と元気なのワロタ

569 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 21:59:29.03 ID:OiL7rQsIpXMAS.net
アイヌ犬とかいう対ヒグマ用兵器もなんかやらかしてたな

570 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 21:59:44.15 ID:LRlBxHem0XMAS.net
犬は野蛮

571 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 22:01:26.30 ID:lQmlXClH0XMAS.net
ゴリラじゃねえか

572 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 22:01:33.43 ID:8To1aGUjdXMAS.net
https://youtu.be/7UnV_JJt_qc

このピッドブルもかなり凶暴
ビーグルが襲われて飼い主が絶叫してる

573 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 22:02:49.24 ID:zWZElRaDdXMAS.net
こんな化物犬普通に飼わせちゃダメだろ

574 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 22:05:46.13 ID:2+/uvup90XMAS.net
>>92
名レス

575 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 22:08:50.57 ID:RnWNowknaXMAS.net
つか、柴犬も多いレイジ症候群
ジャップ犬もジャップと同じやね
幼児のいる家庭で飼うのは危険

576 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 22:11:29.06 ID:h7pWyUZB0XMAS.net
西海岸のお祭り番長かと思ったわ

577 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 22:12:12.03 ID:oPH/e/V+0XMAS.net
犬ってのは元々ペットというより一般人でも飼える猛獣だからな
あと働かせる家畜だから調教必須だし

日本では小型犬が殆どだから猫と同級のペットだと思ってる人が多いようだけど

578 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 22:12:40.24 ID:cX/cqm2q0XMAS.net
犬好きだけどピットブルだけは駆除していい
可愛くもなんともねぇわ害獣

579 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 22:25:19.56 ID:IzvAF3gL0XMAS.net
>>416
馬鹿なの?
二人がかりなら多少怪我してでも止められただろうし、催眠スプレーも持ってたなら尚更じゃん

自分がちょっとだけ怪我負うのを危惧して動物は躊躇なく殺すのが人の在り方か。

580 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 22:27:56.26 ID:vABMGECzMXMAS.net
>>16
俺ですら素手で勝てるか微妙なレベルだな

581 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 22:30:18.93 ID:AvfVW9MI0XMAS.net
こんなん雑魚だわ
喉元来ても目から脳みそ出してやればイチコロだろ

582 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 22:33:39.35 ID:acp+kp/F0XMAS.net
闘犬とか狩り用に調整したのが野生に目覚めたら終わりやん

583 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 22:35:47.62 ID:oPH/e/V+0XMAS.net
ピットブルって狼に勝てる犬種なんだっけ

大型犬種は多いけれど、野生の狼に勝る犬種は案外少ないと聞く
いくらデカくてもやっぱり家畜が大自然で生まれ育った純粋な野獣には勝てないのかなと思った

584 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 22:41:13.37 ID:pI7Bz5/G0XMAS.net
くだらん犬を飼うなよ

585 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 22:41:41.54 ID:9mJOjBOU0XMAS.net
銃を持っていればこんなことにならなかった

586 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 22:47:41.31 ID:aAxVOIIS0XMAS.net
犯人は父

587 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 22:48:28.38 ID:RlL2VSUv0XMAS.net
まじかよナムコット最低だな

588 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 22:51:26.52 ID:v4zhxAMU0XMAS.net
>>321
この画像随分昔からあるよな

589 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 22:52:44.25 ID:RlL2VSUv0XMAS.net
>>13
それはサモエドかピレだから最高に優しい大型犬だ

590 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 23:01:34.77 ID:quv45a5aaXMAS.net
>>15
今年一番笑ったwwwwwwwwwwww

591 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 23:02:00.42 ID:ghhmli6p0XMAS.net
この前街中でピットブルらしき犬とすれ違った
あいつらは犬というよりもっと別の猛獣だよ、体が勝手に1mほど横に飛んだわ
俺は過去にトムソンガゼルだったことがあるんだろうなと思った

総レス数 794
178 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200