2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元FBI サイコパスがいたら逃げろ 治療など不可能(宅間、植松、白石等) [723170838]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 20:02:04.30 ID:drb5qi8T0XMAS●.net ?2BP(2100)
http://img.2ch.net/ico/anime_giko13.gif
http://blogos.com/article/267174/
宅間守、植松聖などの凶悪犯罪者を矯正することは可能か

白石容疑者について「サイコパスである確率は極めて高い」と指摘する。

《何かおかしい、と思ったら、その人がいる場所に近づかないこと。
あからさまに避けると「正体がバレた」と思って攻撃してくる危険もあるので、
何か理由をつけ、フェイドアウトしていくのがおすすめです》(『婦人公論』2017年9月12日号)

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 22:54:03.79 ID:PQc/05T1dXMAS.net
>>107
まあ一般人感覚からするとゲームで人を殺すのと大差無いんじゃ無い?

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 22:54:05.32 ID:e8T9k0Nz0XMAS.net
どんなコミュニティにも構成員の4パーセントはサイコパスがいると言われてる
職場に無責任、無感動、他罰的、冷酷、おべっか使いといった奴がいたらそいつがサイコパスの可能性は高いから取り合えず逃げた方がいい

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 22:55:17.20 ID:N2v/YTnN0XMAS.net
>>179
社長じゃん

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 22:56:23.98 ID:0gjrovhR0XMAS.net
>>179
いやだからそういうのはサイコパスと言わんだろ
様々なパーソナリティ障害や精神疾患を一括りしてサイコパスって言ってね?

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 22:57:31.70 ID:ZMDFev6l0XMAS.net
>>123
そんなにひどい子供生活ではなかった

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 22:58:30.84 ID:PQc/05T1dXMAS.net
>>70
つまりここでこの人に友情を示さなければならないとか赤ちゃん見たら殺したいのを我慢して可愛いと言うべきところだから言うとかそんな感じだろ?

つまり本性が溢れそうになるのを急ピッチで塞ぐってのを繰り返す

自覚できていてもサイコだからな

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 23:02:50.57 ID:o8lIpJmE0XMAS.net
良心がむしろ欠陥なんじゃないか
政治家や医者や弁護士や社長にサイコパスが多いと言われてるが良心というストッパーがないというのが大きいように感じる

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 23:04:11.96 ID:aCxHlzUz0XMAS.net
>>70
いつ決壊してもおかしくないダムってこと?

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 23:04:31.76 ID:iM1q9fIYdXMAS.net
感情がない笑顔で人を殴るとか怖くて近寄れねーよ
何を考えてるかわからん
こういうやつは頭いいんだろ?

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 23:04:47.90 ID:Rs3a3MbM0XMAS.net
人の命を奪っても罪悪感を感じない奴がサイコパス

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 23:05:00.17 ID:o8lIpJmE0XMAS.net
>>70
それが真実ならサイコパス自身も苦しんでるはずだな
発達障害などと同じように治療されるべきなんじゃないか

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 23:05:11.46 ID:YkOhNhAGdXMAS.net
ネットフリックスでマインドハンター見た
次はマンハント見る

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 23:05:29.93 ID:OJ0bxamV0XMAS.net
盗癖があって捕まって説教されると、年下の癖に目上に向かってあの口の聞き方が許せない、とか理解できないかつ尋常じゃない気が触れたような怒り方する身内がおるんだが 今思うと認知症予備軍だったんかなあ

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 23:05:32.48 ID:npbIZIPi0XMAS.net
>>184
良心は鍛えられるぞ

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 23:07:12.08 ID:DGQpNpxapXMAS.net
>>120
RT稼ぎはマジでヤバい奴いるな、絡まれて戦慄した事ある

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 23:07:17.83 ID:yaZHrJmF0XMAS.net
サイコパスは企業経営者や弁護士に向いてる

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 23:07:23.44 ID:k/TBQNQ90XMAS.net
大久保清 8マン
小平義雄 7マン
白石隆浩 8マン


マンさん殺されすぎだろ・・・ 
すこしは強くなろうぜ・・

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 23:07:43.83 ID:4rRfLNla0XMAS.net
>>86
もろサイコパスの定義に当てはまるな

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 23:08:09.53 ID:npbIZIPi0XMAS.net
>>188
中野信子の本読めば大体かいてあるぞ
カネ出したくなきゃでかい図書館に蔵書検索かけりゃまずあるし、でかい駅のでかい本屋で立ち読みすりゃ充分

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 23:09:29.91 ID:QtgSWPg90XMAS.net
川原礫ってサイコパスだと思うよ
ホイホイ登場人物ころすからね
>>45のとおり顔の横幅広いし

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 23:09:30.46 ID:e93p2Eks0XMAS.net
情がない奴ほど出世するしゃかいになっちまったしなぁ

199 :ちんぽ :2017/12/25(月) 23:09:49.90 ID:+CxAq5Gw0XMAS.net
考え方ひとつで「一般人」だと思っているor定義されてる奴らが「サイコパス」で「サイコパス」と呼ばれてる彼らこそ「サイコパス」じゃないかもしれんぞ?

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 23:10:07.05 ID:rnPB69iw0XMAS.net
北九州監禁殺人事件の全貌【松永太・緒方純子】

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 23:10:10.84 ID:4rRfLNla0XMAS.net
サイコパスは単純に損得のみで良心の呵責がなく計画的にものごとを進められる
橋下は公衆の面前でありながらそれを平然とやるんだよな
あれは典型的なサイコパスじゃないかと思う

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 23:10:24.34 ID:yaZHrJmF0XMAS.net
サイコパスにも適した職業がある
間違って学校の先生とかになってしまうやつも居るが
企業経営者や弁護士などで成功しているサイコパスも多いと言われる

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 23:11:09.91 ID:yGCE7e/50XMAS.net
サイコパスなんてつけんなよ
キチガイだろ

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 23:12:29.75 ID:npbIZIPi0XMAS.net
>>192
RT業者のアフィ収入は情報商材や自己啓発カルトとならんで、ヤクザやチンピラの代表的なシノギですし
ネットは昔みたいな大学生や公務員の小遣い稼ぎなんかは減った

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 23:12:35.54 ID:yaZHrJmF0XMAS.net
サイコパスが多い職業トップ10;
最高経営責任者(CEO)
弁護士
メディア関係者(テレビ、ラジオ)
セールスマン
外科医
ジャーナリスト
警察官
聖職者
シェフ
公務員


サイコパスが少ない職業トップ10:
介護助手
看護師
セラピスト
職人
美容師/スタイリスト
慈善活動家
教師
クリエイティブ・アーティスト
医師
会計士

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 23:12:52.69 ID:QtgSWPg90XMAS.net
でもサイコパスの成り方が面白いよね
子宮の中でセロトニン浴びすぎてセロトニン不感になると
つまり愛情をたくさんそそがれてサイコパスになるわけだ

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 23:12:54.05 ID:9K1IksfSdXMAS.net
治療不可能は嘘だと思うんだよね
反抗的な態度をとる度に体に電撃を流す拷問を24時間もやれば
どんなキチガイぶりっこも素直になるだろ

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 23:13:24.71 ID:s6QDTd0O0XMAS.net
サイコパスって葬式の時に笑いが堪えられないみたいなエピソードを
テレビで堂々と語る蛭子さんみたいなのだろ
なんかサイコパス全員が快楽殺人やってるような誤解あるけど違うから
快楽殺人者の中にサイコパスがいるだけで、普通の生活してる人の中にも
サイコパスはいて、猫の死骸見ながらハンバーガーぺろっていけちゃうから

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 23:13:52.11 ID:028UpdQb0XMAS.net
FBIの人の手記に「FBIは人格障害者とキリスト教原理主義者ばかりになり、まともな捜査ができなくなってきている」とあった
おまえはっ?!と本に突っ込んだ

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 23:13:52.31 ID:npbIZIPi0XMAS.net
>>201
そうとも言いきれん
ああいう立場の奴は人質とられてたら言論の自由はないから

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 23:14:10.69 ID:rnPB69iw0XMAS.net
恋する女はサイコパス

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 23:14:18.38 ID:uInwgwZlaXMAS.net
>>15
コウガミさんが居ない時点で微妙だったわ。

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 23:16:02.94 ID:yGCE7e/50XMAS.net
サイコパス自体実はないだろ
嘘くせえんだよ

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 23:16:35.01 ID:N2v/YTnN0XMAS.net
サイコパスを倒す仕事を
サイコパスにさせたらいいやん。

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 23:16:51.68 ID:rnPB69iw0XMAS.net
日本では「鬼」とか「人でない」と呼ばれた

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 23:16:56.53 ID:npbIZIPi0XMAS.net
>>207
釣り針でかすぎじゃね?
自演でもする気?

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 23:17:06.73 ID:0VuA8JGxMXMAS.net
LGBTはちょっとでも馬鹿にしたら噛み付くくせに、この手の差別は大っぴらに通るんだよな。

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 23:17:39.49 ID:4rRfLNla0XMAS.net
>>210
橋下は政治家の身分でないときも平然と嘘を言うし
しかもそれが当然のように良心の呵責がない
これってサイコパスの典型例だと思うんだが

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 23:17:43.14 ID:xFk1R2UC0XMAS.net
>>46
なるわけねーだろ
あいつらは人間とは違うから

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 23:17:57.62 ID:yB/48esY0XMAS.net
人の迷惑を顧みない餌やり愛誤とかな

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 23:19:25.92 ID:xFk1R2UC0XMAS.net
>>68
それソシオパス

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 23:22:17.24 ID:xFk1R2UC0XMAS.net
>>85
いや、ただ単に他の連行される連中が、マスコミから顔隠すのをみて学習してやってるだけだな
別に顔を隠したいわけではなく、隠した方が得なんじゃね?くらいの考え

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 23:23:35.44 ID:IYS2TkyN0XMAS.net
『マインドハンター』 エピソード3

「テーマは?」
「ホワイトカラー犯罪。ケンパーに似てる」
「犯人たちがエド・ケンパーに?」
「まず全員がサイコパスよ。私の研究対象はIBMやフォードなど大企業のトップ。
普通の家庭を築いているけど、サイコパスのままよ。ただ傾向が違う」
「だが裏に共通の人格があると?」
「ケンパーは反省しない。感情の発達が未熟で他者を思いやれない」

「サイコパスは病院に行かない。自分が正常だと信じてるから研究が難しいの」

https://i.imgur.com/QfOScaA.jpg

https://i.imgur.com/UcRJfYv.jpg

https://i.imgur.com/P9pj7uV.jpg

https://i.imgur.com/kYn2p6p.jpg

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 23:25:17.39 ID:npbIZIPi0XMAS.net
>>218
サイコパスの線も違う線も両方ありうると思うよ
人は見返りがあれば相当な苦痛にも耐えられるようにできてる
それと立場上、自分一人で自分の発言決めてないだろうから
あいつの場合、平和な家庭じゃなく殺るか殺られるかの世界で生まれてきたわけだし、そのへん重要よ

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 23:26:32.09 ID:0xkygczeMXMAS.net
サイコパスは人間と思ってはいけない
あれこそが鬼悪魔の類の元ネタだろうね

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 23:27:45.50 ID:eztODmS60XMAS.net
近くに大矢誠や松原潤みたいな虐殺基地外いたらたまらん

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 23:29:14.50 ID:+X4gFsqi0XMAS.net
発達障害者だから

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 23:30:18.44 ID:iGaEQUzjaXMAS.net
アルバート・フィッシュに比べたらサイコパスなんてかわいいもんだろ
サイコパスは他人に興味がないから平気で残虐行為ができるんだけど、彼は残虐行為をやられるのが気持ちいいから他人にも平気で同じことをできるんだよ
更生することも罰することも不可能な最悪にして最強の男

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 23:31:02.86 ID:UIMSlCmg0XMAS.net ?PLT(44444)
http://img.5ch.net/premium/4215136.gif
>>1
安易に サイコパス と決め付けるのも難だが
こういう殺人犯じゃなくても、社会のそこら中に、少なくない割合で居るよね(´・ω・`)

サイコパス様のクズなんて、平然と善良な市民面して社会にたくさん潜伏してるよ
お前らにも、そういう危険なモンスターと接触したと思い当たる節が必ずあるハズ

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 23:32:21.75 ID:sP+iudBi0XMAS.net
>>217
反社会性がだんちがいだろ
ただ精神異常は併発するのでゲイのシリアルキラーは結構いるよね

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 23:33:10.83 ID:YbFLy/mF0XMAS.net
てゆーかさあ!

30歳以上で正社員になれてない奴

は死刑でいいだろ

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 23:33:42.01 ID:Vg1NryrhaXMAS.net
嫌儲に蔓延る植松信仰

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 23:34:30.03 ID:R/Kw0zNcdXMAS.net
>>66
似ているように見えるけど
かなり違うと思う

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 23:35:02.50 ID:npbIZIPi0XMAS.net
おまえらカミュの異邦人読んだらムルソーに死刑を下す側に全力で共感しそうw

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 23:36:18.33 ID:UIMSlCmg0XMAS.net
>>1
嫌儲板で言うなら

ち〜ん ちんさん 上野唯花 よくと

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 23:36:32.35 ID:QtgSWPg90XMAS.net
嵐のマツジュンとかサイコパスっぽい
AV女優セフレにしてたし

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 23:37:57.34 ID:sa9jBQUuMXMAS.net
>>205
医者はいるだろ

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 23:38:25.39 ID:sa9jBQUuMXMAS.net
>>205
慈善活動ぜったいおるだろ

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 23:41:32.23 ID:sa9jBQUuMXMAS.net
>>236
マッチさんが明菜にしたことに比べたらションベン臭いよ

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 23:43:31.68 ID:kbJvnj5/0XMAS.net
>>141
ただの詐欺師じゃん
それも研究者崩れだから頭良くない
茂木とか苫米地と同じ人種

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 23:43:55.66 ID:3MUoFTRb0XMAS.net
>>159
タックマンは判決でこう判断されてる
「被告は妄想性 ・非社会性 ・情緒不安定性 (衝動型 )の複合的人格障害者 、
あるいは他者に対して冷淡 、残忍 、冷酷な情性欠如を中核とする人格障害者であって 、
しかも他罰性 、自己中心性 、攻撃性 、衝動性が顕著で 、
その人格障害の程度は非常に大きいと認められるが 、
それ自体を精神疾患とはいい難い 。」
精神鑑定書も出版されてるので読んでみて

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 23:43:58.69 ID:gCSd+Pn30XMAS.net
多分人間の集団にとって必要な存在なんだろ
遅刻ばっかする奴も、全滅回避の回路らしいし

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 23:45:15.63 ID:0VuA8JGxMXMAS.net
>>230
言われれば確かに併発してる奴は多い気がするなあ。

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 23:45:49.24 ID:4rRfLNla0XMAS.net
>>224
レスでも書いたけど政治家の身分じゃない時もずっと一緒の対応だから
そして苦痛の前に善悪という判断がない。
その点もサイコパスの定義と一致するんだよ

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 23:49:53.21 ID:J3wcBaVp0XMAS.net
サイコパスな俺かっけーっていう風潮は絶対に作るなよ

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 23:50:44.63 ID:npbIZIPi0XMAS.net
>>240
どこを読んでそうなったの?
アレな人ではあるけどww

>>241
とっくに読んでるんだけど、なんで相手が読んでない前提で絡んできたの?

>>244
ソースは?

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 23:52:05.37 ID:Hwj7TPoM0XMAS.net
お前らはサイコパスになってでも日本に貢献しろよw

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 23:54:04.83 ID:922qqjnvMXMAS.net
アマゾンの社長はサイコパスでしょ?
てか世界を牛耳れる可能性があるとしたら頭のいいサイコパスしかないでしょ

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 23:54:32.40 ID:Jk1mSSG40XMAS.net
@自分の損得のみを考え、他人の気持ちを考えられない
A周りへの気遣いを欠かさなくて恐ろしく計算高く、他人からは慕われている
結局サイコパスってどっちなん?

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 23:54:46.16 ID:0gjrovhR0XMAS.net
>>228
でもあまりの痛さに爪に針を入れるのは断念したんだろ

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 23:55:03.01 ID:GvH9uZxI0XMAS.net
>>3
安倍はラジコンだぞ
あのラジコンに群がってる輩がサイコパス

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 23:55:30.16 ID:u4e/kXvz0XMAS.net
>>249
そのどちらもだ

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 23:56:20.28 ID:npbIZIPi0XMAS.net
>>248
あいつも傀儡っぽくね?
なんかジョブズみたいなお神輿にしかみえないんだけど
一応それなりに能力は高いんだろうけど…

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 23:56:55.12 ID:gCSd+Pn30XMAS.net
>>250
でも金玉とか前立腺には極太の針何十本も刺したまま生活してたんだろ
意味がわからん

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 23:59:50.41 ID:Jk1mSSG40XMAS.net
>>252
うわー、まじか
後者のほうに会ったことあるんだけど、高校で同じクラスで1年たつまで気づかなかったわ。クラスの男子が全員落とされかけるという失態ww

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 00:00:01.33 ID:G5YxVYj20.net
>>3
アイツがサイコパスなら常時下痢便漏らし続けて周りに撒き散らしてるぞ

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 00:02:08.57 ID:olw3FyfN0.net
アフィって悪いことなの?

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 00:05:00.91 ID:qj6g509Y0.net
>>249
自分にも他人にも興味はない
ただ、上手くやってる他人の行動をなんの感情もなくコピーして真似てるだけ

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 00:07:27.41 ID:Gbtfxhuw0.net
何かの本で読んだ記憶あるけど、サイコパスはある意味人間の遺伝子を残す上での必要悪だそうな
全ての人間が秩序を守り理性的に生きていたら、もし万が一の時に遺伝子を残す事が出来ない
それを打破する為に、秩序やモラルと言った物を排除して行動するサイコパスの存在が生まれたって書いてあったわ
まあ、こう言う意見もあると言う事で

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 00:10:01.30 ID:9sNxsppy0.net
内閣総理大臣?

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 00:10:25.12 ID:BIFD2QEGE.net
サイコパスであることと残虐行為や反社会的行為を好むこととはまた別問題なのか?
サイコパスでも犯罪をせずに普通に生活してる人間も多いらしいがそう言う奴らは良心が欠落してる変わりに
あえて積極的に犯罪を好んでる訳でもないって感じなのだろうか

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 00:10:35.71 ID:VRRLyNc20.net
>>255
なんだ、サイコパスってただの良い奴じゃん
どうせお前みたいな陰キャが人気者に嫉妬してるだけなんだろ?

263 :相田 愛 :2017/12/26(火) 00:11:13.26 ID:qtzyxFq40.net
サイコパスはジコチューだから可愛いもんさ
一番はジコチューであり相手が嫌がることを気まぐれにそれでいて的確に行うことさ

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 00:13:52.95 ID:N8JUP4v60.net
こんなにいい笑顔の人はサイコパスじゃないよね
https://i.imgur.com/DzcG7Iv.jpg
https://i.imgur.com/TswcsQu.jpg
https://i.imgur.com/mfldRP1.jpg

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 00:14:27.43 ID:olw3FyfN0.net
>>261
どうせ私怨や商売でサイコパス扱いされてる奴が7割近いとかなんじゃないのw

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 00:15:08.99 ID:UTXtvNx00.net
サイコパスなんてツイッター、インスタに山ほどいるし、
芸能人や社長はほぼサイコパスだぞ

サイコパスなんてそこら中にいる

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 00:19:34.75 ID:igFRilBz0.net
>>264
般若面被ってんのかと思った

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 00:20:58.53 ID:olw3FyfN0.net
>>259
秩序を守ることなんて理性的なことでもなんでもなくね?
人間が築き上げた秩序がポンコツじゃなかった時代が有史以来一度でもあったか?
ポンコツを人力と人柱で差さえ続けてウン千年
そらAIにも鼻で笑われるわ

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 00:22:51.60 ID:b2ZiyCsOM.net
>>4
大企業なら必ずいる
マジで

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 00:23:27.87 ID:fJhTcbyj0.net
>>262
まーそんな感じだわな。よくよく考えたら利用されてたわって後から気付いた。相手が進んで行動を起こすように持っていくのがうますぎて嫉妬というか尊敬してるわ

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 00:23:52.38 ID:/h93ZO0IM.net
常に目の前の相手を欺こうとしてるよな
表情は笑ってるけど心は全く笑ってない
「偽装」を何のためらいもなくやるのがサイコパス

やりたいことで頭が一杯で他人のこと考えないのはサイコパスじゃなくて発達な
一緒にしないように

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 00:24:21.80 ID:jWzkejrB0.net
>>63
「狂人の真似とて大路を走らば、即ち狂人なり」

まともな人間は人殺しなんてしないんだからファッションだろうとサイコパスでいいじゃん

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 00:26:08.45 ID:LCr8OHA4a.net
>>262根回しが上手いんだよ

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 00:26:11.77 ID:HO/BFuF+0.net
サイコパスって親でも平気で殺せる奴らだぞ
殺人衝動あるとは限らないけど

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 00:27:05.18 ID:HO/BFuF+0.net
アメリカの有名なサイコパスは母親殺して生首にフェラさせた

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 00:29:23.11 ID:olw3FyfN0.net
>>275
そいつはサイコパスじゃなくサイコそのものだろ

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 00:29:49.85 ID:HO/BFuF+0.net
日本なら「もなみ」だな、あいつも父親の寝込み金属バットで襲って殺そうとしてたろ
父親自殺したけどなプラス民のせいで

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 00:31:35.30 ID:/h93ZO0IM.net
初対面で気さくな印象
最初の方は誰とでも話すカースト上位の雰囲気を出す

が、結局はなぜか気の弱そうなヤツらを引き連れる陰キャのボス程度のポジに収まる

これが雑魚サイコパス

総レス数 422
109 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200