2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】クロちゃん、マジックミラー車に乗せられ晒し者にされる。 水曜日のダウンタウン最近やりすぎじゃないか? [952522887]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 21:36:33.45 ID:rfAunD3OFXMAS●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/morarael001.gif
クロちゃん 今度はマジックミラー車に乗せられ…番宣で「さらし者」

お笑いトリオ「安田大サーカス」のクロちゃんが、「水曜日のダウンタウン」(TBS系)の企画で、街中に「さらし者」にされるという目に遭った。

クロちゃんと「水曜日のダウンタウン」といえばこれまで、番組上で数々のドッキリを決行してきた因縁の仲だ。今回は何があったのかというと――?

イブの夜、小部屋に閉じ込められ
「サンタクロちゃんだしん! って、これなんなの? 水曜日のダウンタウンのはずだよね? なのに、カメラ無いとか、スタッフさん居ないとかって。意味がわからないんだけど。何かまた始まってんの?」
「水曜日のダウンタウン、やっぱり頭おかしいしん」
ツイッター上には、そんなつぶやきが続々と上がっていた。

投稿されている写真を見ると、そこには何も知らぬ様子でサンタの衣装に着替えたり、不思議そうにバランスボールを手にしたりするクロちゃんの姿が。そして「水曜日のダウンタウン」のタイトルロゴとともに、

「クロちゃん逆マジックミラー号で番宣させられていても車内からはその状況に気付きようがない説」
の文字が記されていた。
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/14078394/
https://i.imgur.com/R5ltDLS.jpg

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 23:30:48.90 ID:yxQeoNJoaXMAS.net
>>143
クソ笑ったわ
靴なんてただの布じゃん

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 23:31:10.67 ID:8+bOnCJk0XMAS.net
>>47
お前がそう思うようになっただけでスタッフは昔と同じ感じと思うが

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 23:31:34.84 ID:X2+YoeORdXMAS.net
まぁでも台本だし

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 23:32:20.68 ID:ScaqrCMn0XMAS.net
>>8
クソワロタ

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 23:32:26.20 ID:+9K2KfBF0XMAS.net
クロちゃんがどうとか人権侵害だとかバカじゃねーの
クロちゃんはめちゃくちゃおいしいだろ

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 23:33:35.09 ID:9lif+5WG0XMAS.net
これで広告費として大金貰ってるんだからいいよな
面白いこと考えなくてもいいし

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 23:34:40.35 ID:Nayh00vk0XMAS.net
内部
https://i.imgur.com/jVryWtl.jpg

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 23:35:55.69 ID:Ei5zc+hm0XMAS.net
ちなみにマジックミラーって目が近づいたら普通に向こう側見えるからな

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 23:40:28.33 ID:OPYtDLBy0XMAS.net
人権侵害だろ

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 23:42:26.21 ID:Auj0s4E+0XMAS.net
これが安倍と食事した奴の笑い

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 23:49:42.84 ID:EmA4mbZE0XMAS.net
ドキュメンタルのイテェ、なぎなた!の時の声が地声だろコイツ。無理すんな

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 23:51:29.12 ID:2IKMDlXO0XMAS.net
別にOAなくてもこうやって話題になれば番宣になるんやろな
人権侵害とかいうが、それクロちゃんに対して営業妨害やろ
こいつは何ら面白いこと言えないんだから、こういう笑いしかとれないこと本人も分かってるやろし

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 23:51:40.30 ID:9hhZFgwc0XMAS.net
クロちゃんて実際は怒ると普通に怖いタイプの人?

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/25(月) 23:59:04.02 ID:AGht2UiI0XMAS.net
>>143
ああいう風に使ってもらってこそあいつも趣味の高額靴集め出来るんだぞ

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 00:01:50.39 ID:NYqLeKE/0.net
>>143
それYouTubeにないの?
めっちゃみたい

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 00:02:35.61 ID:m9QeHi/K0.net
>>164
それは既に番組内でスタッフ名乗る若者けしかけるドッキリしたけど全力で拒んでた

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 00:03:10.17 ID:L6X/RR1hM.net
ヤラセだろうと何だろうと
モニタリングみたいな平和なドッキリの方がええわ
年取ったのかな

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 00:08:50.55 ID:47s4rbXF0.net
TBSの藤井ってこの手の番組しかできないからな
マッコイ斉藤と同じ

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 00:11:11.02 ID:9PsUAAag0.net
>>186
背後にでかい顔みたいなのある

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 00:15:13.76 ID:sRzBjQh0M.net
>>54
湿度50%で死ぬなら日本人は全員死んでるぞ

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 00:18:25.72 ID:sRzBjQh0M.net
本当に嫌なら事務所に頼んで出演NGに出来る
ケンモメンピュア過ぎんだろ

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 00:23:21.39 ID:QgyF6G6I0.net
>>197
とは言えフジテレビなんか喉から手が出るほど欲しい人材だろ

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 00:26:25.18 ID:/eiFENed0.net
クロちゃんシリーズ全部嘘くさい

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 00:30:58.01 ID:CfAnGY3v0.net
これ服かなんかで一部覆って暗闇つくれば外の様子わかるだろ

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 00:31:21.39 ID:OmWe8sIpa.net
倫理的にヤバイ内容を放送するのが“攻めてる“とかかっこいいみたいな風潮普通にキモいよね

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 00:32:06.02 ID:phG28jPBa.net
昔のダウンタウンは東野の頭に餡をかけてたんだからそれに比べたらまだ優しい

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 00:32:17.90 ID:6s52sEga0.net
クロちゃん水曜のダウンタウンしかテレビ出てない説

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 00:34:47.59 ID:qJg8rAoBd.net
この番組ほんと嫌い

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 00:37:28.12 ID:Sjz3ibjv0.net
ドキュメンタルでクロちゃん強すぎる

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 00:37:52.34 ID:Q8PRndkI0.net
>>43


210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 00:38:18.12 ID:84kSunHU0.net
>>204
やめたれw

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 00:39:09.02 ID:Q8PRndkI0.net
>>143
スニーカーなんてどうせ加水分解して10年でおしゃかだし

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 00:41:34.68 ID:Uq5Dnxd70.net
あと1年くらいで終わりそう

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 00:41:35.95 ID:FXo4+ta10.net
松本って今のお笑い大御所みたいに慕われたりせずろくな死に方しなそうだな
よかったな遺書書いといて

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 00:42:52.38 ID:FXo4+ta10.net
>>204
何がキモいってとんねるずやナイナイは批判するくせに
同じことしてる松本と取り巻きは批判しないんだよ

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 00:44:53.61 ID:50GU35cP0.net
MM号は一応、素人ものということになってるし
AV強要問題が取沙汰されてるご時世にテレビでネタにするなんて非常識でしょ

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 00:45:47.35 ID:qv8wnWnUd.net
昔はこれより酷い事してたからOKとか
脳ミソ腐ってんじゃないの

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 00:47:17.04 ID:gaQVi6DI0.net
>>213
むしろ浜田のほうが後輩の面倒を全然見てないぞ

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 00:48:32.98 ID:vorTwaX30.net
>>194
https://youtu.be/7K5go2QW4zA?t=29m19s
これな

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 00:49:37.48 ID:K/XZbyhr0.net
>>31
先週の春日がそれだったわ

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 00:51:12.17 ID:K/XZbyhr0.net
>>43
うわー地方の俺見られんわー ショックだわー

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 00:51:47.26 ID:8PMB0/dta.net
マジックミラー号がいつのまにか市民権得てるんだな
完全に下ネタやろ

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 00:52:02.02 ID:ADS7D4ux0.net
水曜日のダウンタウン自体は面白く見てるけど、ここのスタッフはクズだらけだと思うから痛い目に遭ってほしい
いつもやられっぱなしの芸人たちが復讐する企画みたいなのやらんかな

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 00:53:41.23 ID:8PMB0/dta.net
クロって黒川っていうんか
こいつクソきもいよな

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 00:59:38.58 ID:m6iJtzC3r.net
>>63
裏側も何もそもそも常識だし…

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 01:01:19.34 ID:NYqLeKE/0.net
>>218
ありがd
ダイノジのとこだけ見たけど面白かったwww

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 01:02:14.37 ID:OmWe8sIpa.net
テレビ局のスタッフってなんか地方のイキり大学生みたいでキモいんだよな

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 01:07:44.49 ID:qPN06zXPr.net
>>215
つねにエロい事考えてそう

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 01:09:00.35 ID:KBbgDcKg0.net
2ちゃんねらーって基本的に世間とずれてるよな

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 01:17:41.02 ID:CW3h2p7y0.net
ヤラセだぞ

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 01:21:35.88 ID:uYQGkXOv0.net
この番組はけっこう好きだけど
当たり外れの差が大きすぎる

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 01:27:50.25 ID:VYjeJgXud.net
ギャラクシー賞とBPOの間を行ったり来たり

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 01:38:15.59 ID:Tqa2JBued.net
にゃんこスターの使い方が上手かったな

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 01:45:37.10 ID:M186gdvs0.net
OAしないのに番組からギャラでてるの?

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 01:47:16.37 ID:M186gdvs0.net
>>211
10年以上前のスニーカー見たことないの?

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 01:47:36.71 ID:6c3hVOFR0.net
いやこういう過激なのもっとやれ
ぬるいのばっかじゃん最近のは
昔はもっと酷かったろう?

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 01:48:25.05 ID:qxHxaq200.net
>>143
これは流石に引くわ

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 01:50:44.65 ID:gd2C2VBYa.net
>>179
黄金伝説か?

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 01:52:01.15 ID:TyWID8pt0.net
こういうのは仕掛けた方がそれなりの罰くらって笑いになると思うんだがな

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 01:55:13.36 ID:1cAAkQdL0.net
クロちゃんはリアクション面白いから好きだわ
こんな役目ばっかだけど仕事増えて良かったね

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 02:01:55.56 ID:nZ2IrS2Y0.net
春日が川に流された回で、それ自体も問題なんだけどアニマル浜口がヤバイ人丸出しの感じでマジギレしてたのを放送したよね。

あれ見てこの番組ネジ外れてると思った。

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 02:10:53.43 ID:dG8r+4JJ0.net
>>222
ロンドンハーツみたいだな

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 02:44:29.92 ID:/gURaBVh0.net
黒ちゃんも電気消さなずに寝る習慣があるとか嘘だろ
カメラで撮影しやすいようにそういう設定にしてるだけ

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 02:56:17.22 ID:DiJJipf60.net
クロちゃんは前に富士急ハイランドで肩がぶつかった時に
土下座する勢いですいませんすいませんと謝ってきたから嫌いになれないわ
吉本の芸人共に負けずに頑張れとエールを送りたい

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 03:02:08.27 ID:tLpkxw5K0.net
ドキュメンタル やtwitter見てると、どこまで考えてやってるのか全くわからん
あれだけ言われてtwitterで未だに嘘つき続けてるし

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 03:04:00.84 ID:b9cSjRDR0.net
ピュア木綿多過ぎだろ

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 03:06:30.02 ID:5s6I/0C80.net
思ったんだけど自宅隠しカメラとか寝起きドッキリとかってオナニーやりはじめたりとかデリヘル呼んだりしてたらどうするんだよ

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 03:07:55.75 ID:5s6I/0C80.net
ミックスルール対決全部滑ってる説

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 03:12:21.60 ID:LP1ruwNo0.net
>>3
ツイッターみて気付いてたよ

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 03:15:32.36 ID:i/QMFAEh0.net
ディレクター変わって内容はチープなドッキリばっかりになったのに
信者はまだガワだけ見ておもしれーおもしれー言ってる

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 03:20:15.38 ID:uFK0IPXB0.net
>>246
やらせだぞ?

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 03:21:56.34 ID:o35Q8NTy0.net
全て台本通りですから大丈夫。コント。

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 03:24:12.98 ID:baXW4faHr.net
ドキュメンタルでのカポエラやるクロちゃんで腹抱えて笑ったわ

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 03:25:03.35 ID:uhiPijw80.net
井戸田のオシッコと宮迫の勃起がヤバかった

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 03:33:56.06 ID:pvjnT4ci0.net
>>240
あかつが船に挟まれそうになったシーンなんかも普通は放送しないよな

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 03:34:20.08 ID:59p/ODcK0.net
>>249
ディレクター今まで一人でやってたのか…凄いな

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 03:36:04.65 ID:UQzDdtOG0.net
ウンナンの100万円とかでミラーハウスなかったっけ
あれ発狂してたよな

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 03:37:46.28 ID:ntRiojB30.net
さすがにクロちゃんに頼りすぎだろ

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 03:38:48.12 ID:wyPgrDvM0.net
マジックミラー号て

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 04:02:13.15 ID:dpa7KnRy0.net
人を笑い者にして馬鹿にしてるだけでお笑いじゃなくていじめ

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 04:03:30.95 ID:U3/Ia2v70.net
宣伝カーか

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 04:04:57.58 ID:9OUw/OIO0.net
>>232
ここ数回の放送で一番笑った

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 04:21:04.20 ID:48kz1uSo0.net
さすがダウンタウンさんやね
嫌儲公認するしかない面白さやで

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 04:31:45.73 ID:1/Viv9rw0.net
黄金伝説のガラス張り部屋よりは精神衛生上いいな

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 04:32:24.81 ID:b+Z1TD4a0.net
マジックミラー号って一般名詞になってるの?

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 04:55:19.48 ID:tGUI+n3L0.net
動画
https://twitter.com/J_soul_1017/status/945232038025510912

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 05:22:04.83 ID:kl3n4QlW0.net
クロちゃん←知名度上がってギャラももらえて仕事も増える
視聴者←笑う
ケンモメン←かわいそう!やりすぎ!死ね!



マジで何も生み出さないよなケンモメンって

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 05:32:51.69 ID:nMlT+jGO0.net
オナニーとかいってるやつアホだろ
連れ去られてこの状況でオナニーするバカいないよ

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 05:48:59.36 ID:FyC2V9cj0.net
クロちゃんこの番組でしか見ない

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 05:50:51.14 ID:A+LfGlm+0.net
これを面白いと思ってるやつ、どういう神経してんだ

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 05:52:47.43 ID:84kSunHU0.net
>>47
言っちゃったw

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 06:06:27.83 ID:84kSunHU0.net
>>266
レイプしてもその後名声と金を授ければその罪は打ち消されるのか?

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 06:07:01.79 ID:S1BULA/a0.net
最近はこの程度で不快言ってる不快厨が不快

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 06:08:29.98 ID:tlq6/3MT0.net
大金もらえるならお前らだってやるだろ

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 06:10:01.25 ID:mg1mN8y50.net
な?
これがジャップの本質よ

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 06:30:12.93 ID:iRgmkW9A0.net
>>197
日テレの土屋は電波少年しか作れないし
フジの片岡はめちゃイケしか作れない
有名な人はそういうもんだと思う

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 06:40:00.79 ID:9sNxsppy0.net
所詮、チンピラの立ち話芸人

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 06:44:35.98 ID:mcWrx20e0.net
ジャップって晒しあげるの好きだよな
中世の死刑かよ

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 07:47:00.03 ID:2UPJ9FbkM.net
>>91
あの時は本体の採用が無かったんだっけ?

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 07:50:31.31 ID:kTdkEml60.net
パチンコ屋で本人見たけど黙ってたらめっちゃ怖いぞw

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 08:07:30.74 ID:N6e/6CGrd.net
>>143
ヤラセだ!って暴れるのにこういうのはガチだと信じて叩くの?

総レス数 310
61 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200