2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大悲報】サブウエイ 大量閉店へ [709039863]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 01:17:43.56 ID:gp5pL54w0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
サンドイッチ・チェーンの「サブウェイ(Subway)」は2017年、アメリカでその店舗数を909減らした。
こうした店舗の閉鎖は、同社にとって、危機の始まりでしかないのかもしれない。
サブウェイの数百規模での店舗の減少は、2016年から続いている。
サブウェイが低迷している。
https://www.businessinsider.jp/post-108875

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 01:53:27.16 ID:QlkzATf10.net
海外だとマックと並んでどこにでもある印象だったけど儲かってないんか

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 01:53:28.68 ID:HRg25mtP0.net
ファーストフードなのに腹一杯にならないし味も薄いんだよなここ
健康志向で勝負するなら値段を500円あげてもっと材料良くすればいいのに

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 01:53:35.86 ID:+1heQcMG0.net
そんな言うほど高いか…?
マクドナルド行くならこっち行くわ

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 01:53:38.08 ID:QW9pXKxu0.net
一時期野菜マシができるとかで
サブウェイのステマが大量にあったよなw
高杉だし肉全然ないしで
売れるわけねーと思ってたは

コーヒー屋は他にもあるしな

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 01:53:38.40 ID:fP9dMHeB0.net
肉メニューで宣伝しだしたり、パックに詰めて販売した辺りから行く気しなくなった
もっと野菜マシマシメニュー出せよ、と

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 01:53:48.40 ID:vCT5AXO00.net
野菜全マシで結構よく食ってるから
なくなると辛いな

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 01:53:49.97 ID:mX3DqGl40.net
マークシートが置いてあってチェック入れて
店員にひょいっと渡して出てくるんなら行くんだけどな

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 01:54:11.31 ID:Ou/Fr2Qm0.net
オリーブいらないよな

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 01:54:13.00 ID:aViZTJyp0.net
20年前くらいに一口食ってまずかったからそれっきり

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 01:54:48.36 ID:Bxxb21vm0.net
暖かいメニューが少ないのが致命的だわ
冬場にサンドイッチなんて食べたいと思わないし

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 01:55:20.41 ID:ZI1w8AY90.net
>>174
ピクルスと役割が被ってるから両方増やしちゃうときつい

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 01:55:50.67 ID:BT+DpnuD0.net ?PLT(22237)
http://img.5ch.net/ico/mazu.gif
注文の仕方が面倒くさいって昔の話だろ
最近だと「お勧めでいいですか?」って聞いてくるから
「それでいいです」って答えてる

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 01:55:57.90 ID:yP8rf/kE0.net
パンに野菜挟むだけのマック以上にお手軽飯なのに高すぎアホか

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 01:56:16.17 ID:L0iF9qm+0.net
>>164
ほんとそれ、やっぱ女子向けになってしまうんかな。このスレで同じ値段なら牛丼とかうどんの店行くわって奴信じられんわ。デブまっしぐらやんけ。。。

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 01:56:26.41 ID:fP9dMHeB0.net
>>145
4枚目いいな
これもファストフード店?ならアリ

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 01:57:25.11 ID:L0iF9qm+0.net
>>179
390円て言うほど高いか?

>>174
オリーブましにするワイ涙目

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 01:57:46.79 ID:yP8rf/kE0.net
船橋なんて駅前に無駄に2店舗もある

儲かってんのかと思ったら赤字かよクソワロ

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 01:57:57.09 ID:B6i2WwM20.net
あんまり可愛くないけどおっぱいでかい子とやりたくて誘ったデートで入った記憶があるわ

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 01:58:41.81 ID:Roqobhpq0.net
サブウェイ好き
モス行くの減ったくらい

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 01:58:57.74 ID:0HFQdMW/0.net
やってるのがサントリーだからなあ

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 01:59:10.45 ID:L0iF9qm+0.net
>>166
野菜は言えば増やしてくれるぞ

>>168
味はトッピングの時にソース増やせばいいだけやで。。。

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 01:59:30.38 ID:yP8rf/kE0.net
>>182
そんな安いメニューあったか?
サンドイッチ単品だけで500円前後する記憶しかないが

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 01:59:50.98 ID:i9OZmWGgM.net
>>179
同意だな 日本でも結構潰れてるけど数年もよく持ったと思うほど高いわ

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 02:00:35.69 ID:xCJuYSpR0.net
あのパンをトーストにした時のザクザク感が好きだわ

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 02:01:01.59 ID:BT+DpnuD0.net ?PLT(22237)
http://img.5ch.net/ico/mazu.gif
サンドイッチはうまいけれど、スープ系がな…
冬はあまり儲からないんだろう

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 02:01:11.48 ID:m3dN5M850.net
近所にねえし気取ってる割に大して旨くもねえ

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 02:01:16.08 ID:euoC0MLq0.net
https://i.imgur.com/7JOTMWO.jpg

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 02:02:26.80 ID:ty7Y3Ksp0.net
そんなに美味しいもんじゃないよな

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 02:03:01.23 ID:TQMYvCMs0.net
注文がめんどい

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 02:03:06.66 ID:HRg25mtP0.net
あとここサイドメニューがすんごい貧弱
競合のマックなんかがポテトとドリンクで長居してる高校生なんかを捕まえてるのと対照的
あんまり考えずにやってるんだろうなあってかんじ

まあでも俺は好きだよ
エビアボカド

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 02:03:07.35 ID:aViZTJyp0.net
俺は随分前新松戸にいたときに食ってまずいと思ったけど
すぐ潰れた記憶があるんだけどな
結構全国展開してたんだな

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 02:04:06.73 ID:6CRPgsKh0.net
健康売りにしてるようなのに喫煙できたりするしな

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 02:04:17.66 ID:Tuswwcg1d.net
美味いけど
リピートするほどでもないんだよなぁ

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 02:04:24.52 ID:NRXQkhhVH.net
海外で行くの勇気いる

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 02:05:18.15 ID:gj7BlPcT0.net
馬鹿舌がバレるのであまり言いたくないが
サブウェイって味しないよな

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 02:05:19.29 ID:+WPOOTYE0.net
世界一なのになぁ

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 02:05:19.44 ID:PsIgZ0es0.net
イオンのサブウェイいつ行っても客がいなくて大丈夫かよって思ってたけど案の定撤退してしまった
一回食べたことあるけど割りと良かったからなんとなく悲しい

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/26(火) 02:05:42.65 ID:CpP3MvCg0.net
食券にしろよ

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 02:06:16.18 ID:3hGDC0HQ0.net
そりゃ美味しくないよ
ポテトは油で揚げてないし野菜ばっかりだし
油と炭水化物使えば間違いなく美味しいけど太るし

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 02:06:26.79 ID:4dHuPVDR0.net
そういや赤坂の店も無くなったな

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 02:06:36.39 ID:WD9AxQuU0.net
アベノミクスでモスも下火でマックが大盛況

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 02:06:36.84 ID:ZI1w8AY90.net
>>201
普段から塩分取りすぎだろ

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 02:07:05.31 ID:BoIVurrc0.net
パンにドレッシングかけられてベチャベチャしてまずかったし
わざとなのか知らんが頼んでないやつまでレジ打ちされて
値段を高く請求されてた
気づいて打ち直してもらったけど800円ぐらい違ってた
それから胡散臭くていってないな

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 02:07:10.51 ID:hKMZNGPZ0.net
美味いけど冬は売れないだろうな

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 02:07:19.96 ID:D9hnF9lg0.net
名前の割に、店舗の立地が悪いのと、全体的に店が狭いから、マック的な待ち合わせついでに、軽食的な使い方にならない
メニューもパン小さめメニュー作っておやつ感だすのも大事

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 02:07:27.80 ID:ncSG+xLZ0.net
>>11
これ

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 02:07:39.47 ID:fbl1fbkv0.net
安いランチ止めてからジャップでも低迷じゃないのかこいつ

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 02:08:03.09 ID:i0pYUPHZ0.net
辺鄙な所にしかない印象

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 02:08:08.78 ID:RSx9UDhF0.net
ここは、食いたいから食うじゃなくてカッコツケのための店

216 :エレガント森下 :2017/12/26(火) 02:08:33.36 ID:Q+53x69z0.net
日本で流行させるには食券制かタッチパネル式にしないとダメ

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 02:08:39.72 ID:gj7BlPcT0.net
マクドよりうまそうだし
いくらかヘルシーに見えるんだけど
サブウェイって充分にジャンクなの?

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 02:09:32.06 ID:aViZTJyp0.net
>>209
そうなの?
1回しか行ってないけど自分で冷たい具を挟むんだった気がしたわ
店がやってくれるんだっけ
記憶違いか

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 02:09:40.60 ID:a4PzvTcna.net
サブウェイなんてくそやん
歯にレタスがスカるんやが

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 02:09:55.75 ID:3hGDC0HQ0.net
ファストフード食いたいけどダイエット中の時に欲求を抑えるために食う店だよ

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 02:10:08.74 ID:a99XLrxF0.net
マックとモスぐらいでしか食った事ない俺には初めて食べた時美味すぎて感動したもんなんだがな

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 02:10:11.09 ID:v2Z7I5b00.net
結局こういうベジタリアンな店は、肉メインのコテコテの店に負けるのが悲しい
オリジン弁当の惣菜もほとんど肉系になってしまった
一億総メタボ化まっしぐら

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 02:11:43.23 ID:0vej3QKUa.net
うちの近所の店はまだ閉店してないわ
  

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 02:12:02.17 ID:mVhMVy990.net
昔はよく食べたんだが最近ご無沙汰だな
つーかあまり見かけなくなった

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 02:12:22.48 ID:89+LIPRS0.net
地下鉄ってなんだよ

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 02:12:43.89 ID:1cRlpdlhd.net
>>209
本気でわざとだと思ってるのか
白痴かいな

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 02:13:18.88 ID:BoIVurrc0.net
>>218
行ったとこは作るのは店員がやってくれたな
色々トッピングとか選べるけど面倒なので決まってるメニューにした
また食べるとしたらドレッシングじゃないのを選ぶわ

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 02:13:46.07 ID:O4RPkBHa0.net
ドトールのミラノサンドとどっちがええのんか

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 02:14:10.18 ID:lhcailgs0.net
タマネギ抜き他多めが至高

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 02:14:40.06 ID:cPX2f4JH0.net
アメリカにいる時毎日食ってた
バケットまるごと1本で6ドルとかだったからめちゃくちゃ重宝したのに

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 02:14:40.27 ID:6QTxjz700.net
注文の仕方をもっとシンプルにしてくれればもっと行くんだけど

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 02:14:40.73 ID:aZ9p9EdO0.net
wミートにしないと物足りないんだけどそれで500円も600,円も払うなら普通にやよい軒行っちゃうわ

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 02:15:19.69 ID:3hGDC0HQ0.net
最近はカロリー高くて美味しいのもあるぞ

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 02:16:13.91 ID:Zv5KgA2a0.net
何頼んでも大体同じ味

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 02:16:56.89 ID:TD2D60xC0.net
>>122
前行った時、まだ日本語があまり上手くない外国人留学生が接客やっててかなり困ったわ。ただでさえ注文が面倒なのに
(別に日本人の従業員が他にいたので調理工程任せればよかったのにさー。訓練の一環だったのかもしれないけどさー)

ほんとアプリなり食券制なりに切り替えるべきだろ

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 02:17:03.12 ID:friQ1tlZH.net
マックより店舗多いから少し減らして丁度いい

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 02:17:53.08 ID:2FXiYNOH0.net
まずい
てか全部、味が同じ
普通のパン屋のサンドイッチの方がうまい

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 02:17:58.55 ID:A3XVrxsL0.net
>>228
野菜多いのはサブウェイ
味はどっこい

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 02:17:59.11 ID:3nIyM69E0.net
うまいけど腹膨れないんだよ

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 02:18:24.21 ID:HRByobHQ0.net
水曜の日替わりしか頼んでない

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 02:18:49.01 ID:jo4H4fpQd.net
日本人にはおやきみたいなもちもちなピタパンの方が好まれる

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 02:19:00.34 ID:HMZ9C04P0.net
ウルトラめんどくさいくせに
客が戸惑ってるとキレてくるわけわかめな店

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 02:19:12.38 ID:1cRlpdlhd.net
>>228
ドトールはコーヒーで損してる

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 02:19:32.97 ID:3hGDC0HQ0.net
たしかにどれ頼んでも同じ感じはする

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 02:19:33.46 ID:Ck564oOF0.net
【仮想通貨バブルに現時点で1番早く参入できる手順】
コインチェックは認証すぐ済むんで今日から取引できるからとりあえず登録しておくと便利やで
クレカで買うと手数料高いから銀行かコンビニ入金オススメ
https://coincheck.com/?c=e8MWVXIwG8M

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 02:19:45.99 ID:oHQ17iEO0.net
赤字の原因って注文の面倒さなんじゃ…

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 02:19:50.79 ID:gj7BlPcT0.net
トッピングとか無しにして
普通のハンバーガー屋みたいに売って欲しい
余計な選択肢はいらねーの

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 02:19:57.43 ID:L0iF9qm+0.net
>>188
メニューの最初の方に高いのがあるだけで下の方にいけば安いのあるぞ。
あと毎月25日は290円のセールやってる。

https://i.imgur.com/ms17hMT.jpg
https://i.imgur.com/VREm8cs.jpg

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 02:19:59.29 ID:f0qQY/uL0.net
美味そうだがちょうどいい場所にないんだよなぁ

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 02:20:23.22 ID:q3SEfP4a0.net
>>148
円安なんだから当たり前だろバーカ

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 02:21:05.56 ID:9nnjBNn60.net
>>7
マクドナルドが1位だよ。サブウェイは3位

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 02:21:12.30 ID:RoAYQF97p.net
ケチャップ無くすなよふざけんな!
マヨ嫌いの俺はそれ以来行ってない

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 02:21:47.82 ID:TD2D60xC0.net
>>242
チェーン店なのにラーメン二郎並に一見さんお断り感ある注文なのが謎

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 02:21:57.05 ID:GswTByG+r.net
一度行って二度と行ってない

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 02:22:05.10 ID:MTgE7yMF0.net
ちなみにサブウェイて地下鉄だろ?

日本でラーメン屋に地下鉄とか名付ける奴居るか? 意味解らん

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 02:22:10.43 ID:f52p+74L0.net
職権制にすればいいと思う筆頭格の店だわ。アメリカ人は馬鹿だから食券という手段を知らないんだろうか。
店員も客も幸せになれる。漏れもものすごい回数行くことになるだろう。

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 02:22:48.11 ID:gj7BlPcT0.net
>>248
たしかに金も無いが
お安いやつの方がうまそうな気も

肉じゃない気分の時も多い

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 02:23:54.31 ID:49Owk1hWa.net
日本ではバーキンが増えればなんでもいいんよ

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 02:25:06.95 ID:jFnAInFj0.net
車なんか外国に売ったところで
日本の国民にたいした還元ありゃしない
コスパ最悪だよ自動車産業は

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 02:25:18.11 ID:BoIVurrc0.net
>>226
3人で行って4人分のサンドとスープ請求されると思わなかったからな
しかも忙しいとかならわかるけど凄い空いてたし
妙に値段高いなと思って気づいたけどいつものようにレシート見ないで捨ててたら
そのままだったわ

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 02:25:41.52 ID:L0iF9qm+0.net
>>111
焼き方とドレッシング程度で面倒とか、コンビニの、温めますか?お箸はお付けしますか?ポイントカードはお持ちですか?ですら許せないタイプか。

ちなみに、全部オススメで、っていっときゃあとなんも聞いてこなくなるぞ。

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 02:26:56.73 ID:ZyXrRf0G0.net
価格が富裕層向けだからなあ

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 02:28:08.84 ID:6dr/XBzd0.net
サブウェイは気軽なのにまともな食事で美味しいが店舗がない

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 02:28:13.51 ID:xitt0/As0.net
ピクルス死ぬほど入れてくれっていうとギルティレベルで入れてくれたのにあれ辞めてから行かなくなった
前は週3くらいで行ってたんだけどな

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 02:29:26.57 ID:qGg8tfn/0.net
>>197
新松戸はマックもロッテリアも客入っててすごいな
店の席数は違うけどマックでタバコダメになった後ロッテリアの喫煙席に人増えた気がするわ

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 02:29:48.03 ID:3hGDC0HQ0.net
モスの方が高くね?

総レス数 710
137 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200