2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蓮舫、立憲民主党に入党 [939795783]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 17:59:08.78 ID:kQnCnV9C0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/anime_saitama01.gif
テレ朝news
@tv_asahi_news
【速報】民進党・蓮舫元代表が離党届 立憲民主党に入党届を提出
午後5:41 · 2017年12月26日

http://news.tv-asahi.co.jp

444 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 19:19:46.44 ID:/TIr2ChL0.net
印象としては名前だけが変わったとかみっともないとかを避けられないよな
もう少し上手くやる方法があったと思うし期待値高いだけに惜しい

445 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 19:19:55.64 ID:Z6htGdF60.net
有田とかも擦りよってきてて本当に草

446 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 19:20:14.86 ID:6Op8fDvjd.net
>>442
台湾国籍ってなんだよw
これだから右翼はバカだって言われんだアホw

447 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 19:20:15.98 ID:BFHbznkj0.net
小沢も岡田も鳩山も野田も前原もいないのに何が"結局民主"なんだよ

448 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 19:20:20.58 ID:BdNs2jsc0.net
だから立憲民主にのびしろないって言ったろ

449 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 19:20:33.22 ID:FPANw+i60.net
山尾が入れたなら、野田も入れるわな、やれやれ

450 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 19:20:33.90 ID:1rs0lDkgM.net
日本が民主国家だと思ってるアホってまだいる?

451 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 19:20:45.48 ID:i22Y1LR90.net
どうせモリガーカケガーしかやらないんだからどこの政党にいても一緒だろw
政治思想なんてありませんミンス党ですwwwww

452 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 19:20:56.07 ID:AlIxwixld.net
チョンモメンがお通夜www

453 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 19:21:00.39 ID:I7wUj1Xz0.net
国民「え・・・?これって民進党じゃ・・・」

454 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 19:21:25.47 ID:F8/gHviHa.net
もうみんな戻れよ

455 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 19:21:31.89 ID:WVxakg9Ur.net
立憲おわりw
ざまーwzw

456 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 19:21:49.94 ID:Badng8Ao0.net
年の瀬のドサクサに紛れてやりたい放題だな
コイツといい山尾といい

457 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 19:22:03.87 ID:soi7gMWS0.net
民進って何だったの

458 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 19:22:10.49 ID:56+iUpYp0.net
また消去法で共産支持すんの嫌だぜもう
暫く話題が無かったと思ったら糞みたいな話題とかなんなの

459 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 19:22:39.55 ID:ZeMWCXX+0.net
>>446
これはひどい

460 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/26(火) 19:22:48.76 ID:xvTIe0In.net
>>5
実際は小躍りしてそう

461 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 19:22:48.92 ID:kwQkccYE0.net
>>433
蒸し返したのはいま希望にいる今井だろ
事実捏造はやめろ

462 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 19:22:52.62 ID:IKrDC/VTa.net
どの面さげて立民にくるんだよこいつ。

463 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 19:23:00.79 ID:lbk8E4CV0.net
民進の残りカスが何を血迷ったのか希望と合流とか言いだしてんだし、良いタイミングで見切りつけたわな
あんな自民の犬っぷり見て希望に行きたがる奴の気が知れんわ

464 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 19:23:00.95 ID:6mL/MLRVM.net
あーあ
完全に民進に戻ったな
もう終わりだわ

465 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 19:23:06.71 ID:IKrDC/VTa.net
>>5
蓮舫はいらんわ

466 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 19:23:47.08 ID:9/wZJwKk0.net
2位じゃだめなんですか

467 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 19:24:13.87 ID:1rs0lDkgM.net
今上と一緒にみんな生前退位したら?
今上の忠実なしもべ達よ

468 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 19:24:30.15 ID:AlIxwixld.net
>>456
それな
どうせ政党助成金か何かの関係で年内入党した方が得とかなんだろうな
国民の税金を少しでもかすめ取ろうという魂胆がうかがえる

469 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 19:24:36.62 ID:ap4OUwPAM.net
上手く連合をぶっこわせるかな
枝野の狙いはそこだろうけど
蓮舫代表のときも神津はひたすら邪魔ばっかしてたし

470 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 19:25:01.61 ID:nWQjxb9s0.net
スパコン詐欺で蓮舫の2位じゃだめなんですかが
いい伏線になったなw
お友達に好き勝手やらせた結果がこれですよ

471 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 19:25:06.66 ID:BSpwvVYv0.net
民進の嫌われ者を順調に回収しててワロタ
目新しさだけが売りだったのにこれダメだろ

472 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 19:25:16.28 ID:VsX4rC8T0.net
膿出したから評価されたのに
けっきょく入れなおしてたら意味なくね?

473 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 19:25:32.28 ID:FPANw+i60.net
蓮訪が入れたなら、前原も入ろうと思えば入れるわけだな、も〜誰ウェルし過ぎだろう、コレ

474 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 19:26:12.15 ID:BfiZqalY0.net
蓮舫は東京圧勝だからな

475 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 19:26:12.69 ID:ap4OUwPAM.net
>>472
立憲に票が入ったのは民主(民進)の後継として認知されたからなだけだぞ

476 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 19:26:47.55 ID:RvIhS8v+0.net
野田、前原「行けぇい!枝豆を中から喰い破れい!!」
蓮舫、山尾「御意。」シュタッ

477 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 19:27:36.89 ID:3hlKySRi0.net
ネトサポの焦りしか伝わってこないスレw

478 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 19:28:14.48 ID:4iwcq793M.net
辻元蓮舫山尾とかいうクソウヨ発狂ラインナップが強すぎる

479 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 19:28:56.41 ID:8IVsoL140.net
枝野
辻本
有田



山尾
蓮舫

こうやってみると一見民主党に見えるわ

480 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 19:29:31.88 ID:xqcL4Pna0.net
こじきの集まり

481 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 19:29:32.51 ID:1NQighQ+0.net
希望を潰し、今度は立憲を潰す
政界の癌細胞、元ミンス

482 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 19:29:35.31 ID:4wyjuHKw0.net
いらねーゴミ虫入れるな
これ名前が変わっただけじゃん

483 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 19:29:52.88 ID:2zmqoaXUa.net
そびえ立つゴミ

484 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 19:30:01.75 ID:FPANw+i60.net
辻元はいいんだよ、あとの二人がな〜
でもまあ、なんとかなるっしょ

485 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 19:30:16.36 ID:EbQCPNMJ0.net
>>479
一番糞なウヨク成分がしっかり抜けてるじゃんw
前原とかさw

486 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 19:31:44.92 ID:ap4OUwPAM.net
立憲は官公労と民間を分断して
連合を崩壊させるのがまずやるべきこと
今一番泡吹いてるのは多分神津

487 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 19:32:11.80 ID:iORUqcQk0.net
立憲支持派なら蓮舫入党は大歓迎でしょ
だって知名度あるじゃん
反対してる奴は何なの?

488 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 19:32:48.76 ID:/Vxw8oWOM.net
入党届け出すのもびっくりだけど
受ける方もびっくりだわ
拒否れよ

489 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 19:32:51.53 ID:46/jO4/X0.net
元党首が一人もいなった政党・民主党(鳩山、前原、野田、菅、蓮舫、前原2)
尚かつそれらが微塵も愛着を感じさせない政党(民主党)
そんな政党で政治をやってきたのがこいつら(立憲と希望と岡田会)
小西のほうがまだ真っ当

490 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 19:33:00.12 ID:7x3wBPpV0.net
蓮舫、山尾に関してはウヨサヨがどうだとかやスキャンダル以前に態度慎めよって感じだけどな。
政治家としては自民党の2012年組よりはマシって程度なんだから。
もっと地べた這いずり回って雑巾がけやれよ。

491 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 19:33:46.43 ID:lbk8E4CV0.net
>>487
お仕事かと

492 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 19:33:58.64 ID:2K7iAjmTM.net
2位じゃ
ダメなんですか

493 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 19:34:37.22 ID:3CX5XrbA0.net
さげまん村田蓮舫

494 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 19:34:49.67 ID:eitwckkX0.net
希望と維新が合併しても野党第一党にならないくらいまでは集めろ

495 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 19:34:52.28 ID:3WM2x2ox0.net
立憲はゴリゴリの反原発路線だからな
再稼動野田はミンシンに残るしか無いだろう
要するに変なしがらみ残した人間だけがミンシンに残る
いいんじゃないか?w

496 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 19:35:42.17 ID:ap4OUwPAM.net
とりあえず連合を崩壊させられりゃOK
あとは菅政権を再建するだけ

497 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 19:37:00.06 ID:zQF9f8Pqa.net
これ半分民進だろ

498 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 19:38:44.56 ID:2GRIvr5mp.net
汚物の寄せ集めみたいになってきたな

499 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 19:39:06.78 ID:rjxP2eHe0.net
日本会議系以外の保守系議員はいてもいんじゃね?
普通に立憲主義・集団的自衛権制限or廃止で

てか
あんだけネトウヨ界隈で「キャラ付け」したから
誰も保守議員としては見てないだろうけど
支持者も含めて

500 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 19:39:31.18 ID:Ox8meFuM0.net
>>1
いやさっさと日本から出て行ってくれないか・・・国民の声を無視するなよ

501 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 19:39:53.37 ID:1dnq5P6M0.net
コイツと石破の恥知らず具合かやべぇ

502 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 19:40:28.49 ID:xbB2pgM6d.net
良かったやん
こんな奴でも東京では大人気なんだろ?

503 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 19:41:55.20 ID:rjxP2eHe0.net
>>498
お前にとってはな

それでいんだよ。
ネトウヨ側から汚物に見えるってことはまともってこと


一方、ネトウヨからまともに見えるはずの
日本第一、日本のこころ、希望、なんかは、だ〜〜〜〜れも投票しない党になってるからね
(希望は元民進しかまともな選挙ができてない)

ネトウヨに媚びてもネトウヨは事大主義だから
自民に絶対に入れるからね。
少数右派に入れて選挙で負けてネットで煽られるのが怖くて怖くて仕方なくて、それしか存在意義を自分に見いだせない人達だし

504 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 19:42:02.48 ID:m8TDrcgb0.net
蓮舫おろしの戦犯今井雅人も希望にいるしこれでいいと思えて来た
連合ははよ解体しろ

505 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 19:42:17.05 ID:FPANw+i60.net
これで、立憲、民進、希望で統一会派組んだら、政策の違いをどうやって分けるんだろう
反自公ってだけでまとまるのかな、原発どうすんだろ?消費税は?

506 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 19:42:55.69 ID:8FW2HFQu0.net
また自民党のアシストしてるよ

507 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 19:43:29.93 ID:TOuas3+Rp.net
ポーーーゥwwwwww

508 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 19:43:50.62 ID:wnGe1Vg/0.net
>>500
ネトウヨが偉そうに「国民」とかほざくなよ
特殊国民の分際で

509 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 19:43:50.89 ID:3hlKySRi0.net
>>506
だといいですね^^

510 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 19:44:07.22 ID:TOuas3+Rp.net
ポポポポポーーーゥゥゥゥゥwwwwwwwwwwww

511 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 19:44:23.02 ID:rjxP2eHe0.net
>>505
消費税はバラつきがあるけど
原発は全部反原発だな

だけど
改憲・集団的自衛権についての意見が違い過ぎだし
立憲や民進支持の俺は統一会派をやめて欲しいけどな

地方議員だって支持組織そのままに、全部民進にくりゃいんだよ

512 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 19:44:31.94 ID:u54k8dGR0.net
完全に政教分離した政党にしてくれ
「伝統」とやらで過去の負の側面を見ない奴らを倒してくれ

513 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 19:46:43.83 ID:rjxP2eHe0.net
>>512
実際にはそれは難しいだろ
日本には大量の宗教団体があって
個別に議員とかも支持してるしな

京都とかの寺とかは、反戦とかで、左派政党を支持してるし
共産党の坊さんまでいるしな

514 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 19:47:39.13 ID:GKhpO4Zk0.net
早速ネトウヨが大発狂しててワロタ

515 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 19:48:11.75 ID:rjxP2eHe0.net
>>508
まぁ
もう現実には市民間戦争レベルで国民内に対立が起きてるんだよ

憲法観というか「憲法」の定義すら
自民支持者とそれ以外で違うしな

これはもう国のコンセンサスが分裂してるってこと。
俺らにとってネトウヨは日本国民じゃない
ネトウヨにとって俺らは大日本帝国臣民じゃない

516 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 19:48:50.56 ID:TOuas3+Rp.net


517 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 19:49:23.69 ID:9rObnL0A0.net
サゲマン来ちゃったよ
終わったな

518 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 19:53:37.98 ID:4DpGSUVs0.net
これに文句言ってるやつはどーーーーーせ最初っから
自民信者安倍信者だから全然問題ない

519 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 19:58:35.46 ID:7fVlvbE0d.net
結局モナ男と前原切っただけじゃんっていうかそれでいいんだけどさ

520 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 20:00:09.18 ID:La0yl4Kpd.net
こいつガチッてほどでないけどネオリベっぽいとこあるから
そこは改めて欲しいわ

521 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 20:01:08.18 ID:kQ44vz3xd.net
中国人は帰れ

522 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 20:01:27.17 ID:rjxP2eHe0.net
>>520
まぁ民主系は
初めから

新自由主義的な産業構造改革 + セーフティネット

だけどな。
俺はそれも支持してる。

523 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 20:04:26.03 ID:D4cxL5m70.net
ここまで思い切るのは予想外だったけど、本人がっさと入党した方がいいということに会談でなったのか

524 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 20:04:28.00 ID:3v1Wsb8Ea.net
次はここwwwwwwwwwwww

525 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 20:04:52.21 ID:D4cxL5m70.net
×本人がっさと
〇本人がさっさと

526 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 20:05:18.53 ID:i5e5r/ke0.net
断る勇気も必要だぞ

527 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 20:06:30.12 ID:LaU1YLAe0.net
結局民主党は自民分離派と社会党派、新党さきがけ等新保守派の3つに分離するんだろ?
みんなが持ってた違和感そのまま解消する形

528 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 20:07:05.66 ID:bQb8zuJq0.net
マイナスでしかないだろ

529 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 20:07:30.17 ID:whth6cOK0.net
考えは自民系なのに当選するためだけに民主に入った奴らは絶望に
民主結党した3人に考えの近いのは立民に
考えなしは民主のまま

530 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 20:08:12.11 ID:VQgq+g8N0.net
最初から立憲民主党は民主党の延長線上にあるって言ってただろ
まったく新しい政党立ち上げたわけじゃなくていわば正統民主党、民進党だから
基本民進党から入りたいって人は断らないだろう

531 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 20:08:21.02 ID:JNTptQ/8r.net
アジアに向けて恥ずかしくない政党
立憲民主党、これしかない

532 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 20:09:50.99 ID:wVy36qyM0.net
結局は民主政権の中枢が集まってるだけ何も変わっちゃいない

533 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 20:10:28.39 ID:2NMWwsq+0.net
前代表やろ
節操ないなあ

534 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 20:11:32.74 ID:+al9z8mz0.net
自民へのアシストが凄い

535 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 20:11:52.72 ID:pVCKwQRga.net
これもう立憲じゃないやろ

536 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 20:12:42.35 ID:aAAijvZA0.net
これで完全に立民党は終わったな

537 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 20:13:52.76 ID:VQgq+g8N0.net
結党時の最初から民主党から民進党が積み重ねてきた政策をさらにブラッシュアップさせると言ってる
民進党を否定してるわけじゃないんだよ いわば民進党の継続だね立憲民主党は

538 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 20:15:47.82 ID:j2zJyuCB0.net
リベラル系や枝野に賛同出来れば全入でOK

隠れ自民やネトウヨはNG

539 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 20:16:15.46 ID:tG/4/Bwf0.net
蓮舫ってむしろタカ派じゃないの

540 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 20:16:17.63 ID:TOuas3+Rp.net
ポゥッwww

541 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 20:16:51.91 ID:LaU1YLAe0.net
民主党の本丸は反自民なんだから元々自民から分かれたくせに自民党と同じ考えで動いてる奴らパージして希望の党かどこかに押し付けとけ
また、憲法護持改憲絶対反対勢力は社民党にでも押し付けとけ

結局新党さきがけの掲げた理念に戻ってくるんだよ

542 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 20:17:12.05 ID:rLTLt4CT0.net
これはガバマント言わざるを得ない

543 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 20:17:23.55 ID:rjxP2eHe0.net
てかさ


小池みたいに
「ネットでサポやネトウヨに悪口言われまくって、負の印象操作で
負のレッテルの貼られてる人」
「ネトウヨの頑張りで、ネットで悪役キャラ設定にされてる人」
を党に入れるのをやめようとかで

元代表や元役職者を排除することに意味あんのかな。
希望はネトウヨ層を獲得できると壮大な勘違いをしてそうしてたけどさ

民進党支持者はネトウヨのレッテルなんかに流されてないから
民進党や立憲を支持してんだしさ

544 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/26(火) 20:17:38.09 ID:CTMcuY1Z0.net
こうやって有田とかのゴミもどんどん吸収していくんだろ
バキュームカーか何かか?

総レス数 826
179 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200