2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「チンポの皮をめくって洗え」「添い寝して」「こっちは金払ってんだ!言うとおりにしろ」介護職の半数が性的嫌がらせや暴力を経験 [585341833]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 04:26:43.92 ID:VO9brTgk0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/gya-.gif
http://www.jprime.jp/articles/-/11183
入浴介助を必要とする70代前半で、妻とふたり暮らしの男性利用者宅を訪問したところ、入浴の際に「おチンチンの皮をめくって洗ってほしい」と言われ、困ったが洗った。

 私自身も「入浴介助なのだから必要だ」と思うようにして、言われるままにしたが本人は気持ちよさそうで「あ〜」と少し声も出していた。よく考えれば、その男性は片マヒで自分で陰部を洗えなくはない。

 違うヘルパーが入ったときに断ったら「こっちは金払ってんだ! 言うとおりにしろ! 仕事だろ!」と怒鳴られたらしい。また、その利用者に「やっぱ、かみさんじゃヘタで、あんたのほうがいい」と言われた。

 利用者の息子(50歳代後半)は、話をするときに肩や背中に手を回してきて「話をしよう」と誘ってくる。誘いにのらずに利用者への援助を続けていると「天ぷら油の鍋に手を入れてみるか」と問い詰め、手を入れないと「ヘルパーとして一人前ではない」と言う。

 さらに、天ぷら鍋を身体の近くに持ってこられ、恐怖心をあおられた。

 訪問中にひとりで入浴していた女性の利用者。その利用者は突然、浴室のドアを開け大きく股を開くと私を呼び「見たね。あなたは私のモノを見たんだから、あなたのも私に見せなさい!」と本気で言ってくる。

 その後、ベッドに行くと「私のここ(股間)が火照っているから一緒に添い寝して。あなたを幸せにしてあげる」と私を呼んで、布団をめくって、こちらへ来るようにとジェスチャーをした。

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 12:56:07.67 ID:F/lbsZ6O0.net
>>118
糞BEの立てたスレは表示されないので

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 13:10:23.50 ID:PinMjmWir.net
>>119
重複スレを立てるbeもNGにして綺麗な嫌儲を見てはどうか。

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 15:37:27.92 ID:il0Whe0FM.net
ち〜ん

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 15:38:14.24 ID:t75kLxY+0.net
チンポの皮はちゃんとめくって洗わんと
致命的だろう

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 15:40:03.66 ID:GPONNnRu0.net
そういやデリヘルって介護施設でも来てくれるのかな?

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 16:14:44.70 ID:oKmLJwn7M.net
俺昨日から入院してるけど、ちんぽの皮剥いてはマジで言うところだった。
入浴介助が明日でよかった。

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 16:50:11.81 ID:PinMjmWir.net
重複スレを立ててはいけません。
重複スレをむりやり伸ばしてもいけません。

「おちんちんの皮をめくって洗え」「おちんちんふっくらしてきたから添い寝しろ」 ヘルパーを悩ませる高齢者たち [158879285]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1514297159/

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 21:04:59.81 ID:iHttiDXAd.net
金払ってんだ言うならせめて月50万払って賃金も同じにしてから言え

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 21:06:33.05 ID:PinMjmWir.net
重複スレを立ててはいけません。
重複スレをむりやり伸ばしてもいけません。

「おちんちんの皮をめくって洗え」「おちんちんふっくらしてきたから添い寝しろ」 ヘルパーを悩ませる高齢者たち [158879285]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1514297159/

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 00:12:59.73 ID:RyWshC2B0.net
通報すればいい

総レス数 128
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200