2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カードと小銭がたまりすぎてやばい。おすすめの財布教えてくれ。 [588375324]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/27(水) 22:25:48.24 ID:irQu7/fD0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/anime_jyorujyu02.gif
「フリーランスの島」に移住した男 甘くない、でも自由 リアルな生活

 様々な生き方を選ぶ人が増える時代、これまでの制度やしきたりと戦いながら道を切り開く「ソロジャー」が生まれています。
東京での会社員生活を経て、「フリーランス」を選んだ男性は、奄美大島に移住し「都会の常識がすべて正解じゃない。
価値観が広がりました」と語ります。不安定な収入、病気やけがによるリスクと戦いながら、それでも充実した日々を過ごしています。
地方で働く「フリーランス」から見えた「理想と現実」を追いました。(朝日新聞記者・野口みな子)

https://news.yahoo.co.jp/story/837

総レス数 25
5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200