2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【不当拘留】籠池長男「父母は、エアコンも窓もないわずか4畳の独房にいる」←刑も確定してないのに罰とか何なのこの国は [725713791]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 03:04:08.81 ID:9dHQjGJ/a.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/3-2.gif
籠池夫妻の長男激白!絶縁状態だった両親へ、塀の外から手製メガホンで激励の日々

「つい先日も大阪拘置所の両親へ差し入れに行ったんです。拘置所の売店で甘栗や柿ピーなどの
お菓子を買って、それをひとつひとつ用紙に記入して係の女性に渡してそれで終わり。
この4か月間、息子のボクでさえ面会できへんのですよ。ひどいでしょう」

と語るのは籠池佳茂氏(37)。今年7月末、国の補助金約5600万円を騙し取ったとする詐欺容疑で、
大阪地検特捜部に逮捕された森友学園前理事長・籠池泰典被告(64)と妻・諄子被告(60)の長男だ。
佳茂氏が続ける。
「取り調べはとっくに終わっているはず。両親がいま証拠隠滅しますか? 
(あんなに顔が割れているのに)逃亡しますか? 人権無視もはなはだしい不当な勾留ですよ!」

父母は、エアコンも窓もないわずか4畳の独房にいる。

「そりゃ、健康状態も精神状態もおかしくなりますよ。2人とも還暦を越えているし、特に父は痛風の
持病があるから心配です。母まで勾留するなんて信じられへん。これは安倍政権に都合が悪く
なったための別件逮捕だし、一方的な口封じです」

と冷静な口調ながら、眼鏡の奥は憤りに満ちていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171227-00011313-jprime-soci


【報ステ】籠池夫妻の勾留5カ月に…拘置所で年越し
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20171227-00000055-ann-soci

449 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 07:08:35.29 ID:tdN3KAjQ0.net
条文を教条主義的に見るんじゃなくて運用形態と合わせて見なきゃ制度比較論の話はできない
代用監獄かどうかだって勾留施設の運営形態にも左右されるわけだし

450 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 07:08:52.32 ID:/rR1KuqK0.net
もし出てこられるようなことがあれば彼らには生き証人としてぜひとも活動してもらいたいものだな

451 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 07:09:14.35 ID:AZEOMs0a0.net
安倍はトモダチには優しいんだけどな

452 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 07:09:33.09 ID:dF7wrIKua.net
>>6
脳みそがキュー!ってしてそう

453 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 07:09:40.30 ID:6HaBWG6S0.net
>>442
お前が15ページを読めと言ってきたんだろうがカス

ドイツ
【勾留】
6ヶ月
(重大事件等では1年を超える勾留が可能)

> ドイツ最大一年の拘留可能ってでてくるぞ

これの答えになってないぞw

454 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 07:10:36.04 ID:nUBvGLs90.net
>>449
運用実例あげてくれたら確かにそれが一番ではあるのは間違いないが

だれもそんなソースを張っていないし、現状で6か月を長期と呼べる
証拠がない

455 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 07:10:39.05 ID:bWd9uRML0.net
まあ客観的に見て
安倍政権や大阪府にとって不都合だから逮捕したと感じてる国民は少なくないだろう

456 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 07:11:09.71 ID:I7EVkzUK0.net
安倍反逆罪

457 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 07:11:29.80 ID:nUBvGLs90.net
>>453
意味が分からないもうだるいわお前

423 返信:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW cb85-QT7Q)[sage] 投稿日:2017/12/28(木) 06:54:08.21 ID:tdN3KAjQ0 [13/15]
>>418
ドイツ刑事訴訟法的にはそうだね
121条で6ヶ月以上の勾留を認めたあと、122条で勾留延長の特別審査の手続きを定める
そして122条aで勾留は1年を超えない範囲でなくてはならないと締める

私が聞いたとき君はこう答えべきだったんだ

これに対しては?

458 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 07:11:57.84 ID:1vz1W8jF0.net
>>451
誰だって友達には優しいだろアホか

459 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 07:12:00.12 ID:nUBvGLs90.net
>>455
低能の客観によるとそうらしいな

460 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 07:12:40.86 ID:9ZrdHk750.net
接見禁止も長すぎるな
でも家族と会うと証拠隠滅の恐れあり
だと判断されるのかな?
裁判所も検察のいいなりか

461 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 07:13:00.13 ID:FmHmioYu0.net
たぶんこんがらがってるのは
ID:nUBvGLs90が何度も「警察」の代用監獄問題のpdf貼ってるからだよ

>>335にあるとおり
留置3日、起訴前勾留20日、起訴後勾留2ヶ月 と過程があって

警察署に置かれるのは3日だけ
拘置所がいっぱいだから〜つって警察留置所で起訴前勾留(20日)が行われている
再逮捕再逮捕で警察署にずっと捕まって取り調べや自白強要につながるから批判される
諸外国は3日なのに日本では何ヶ月も〜って文脈は警察留置の話
これは「警察の身柄拘束」に限っての話だから

起訴前後の勾留(≠警察)に関しては諸外国も数ヶ月単位で可能だから
そこは>>66の人が間違っててID:nUBvGLs90の言い分が合ってる


でも籠池みたいなの何ヶ月も拘束しとくのは不当な勾留だと思うよ。感想として。

462 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 07:13:04.54 ID:p3IcGUE/0.net
いや責任は、責任があるから、責任を、私の…、私の責任を取ると。
い、い、で、これ中身についてはですね、中身については、
あの、あえて申し上げる必要はないと思います。 #責任とは何か #加計学園

463 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 07:13:15.73 ID:tdN3KAjQ0.net
>>454
まあ6ヶ月という期間が比較法を抜きにして長いか短いかって聞かれれば長いと思う
そこは個人の主観にすぎない

464 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 07:14:54.13 ID:nUBvGLs90.net
>>461
感謝、全く期待してなかったのだがw

465 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 07:15:11.37 ID:37SYqHjo0.net
ミャンマーの話かな?

466 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 07:15:13.96 ID:6HaBWG6S0.net
>>457

事案によっては無期限の勾留が認められるって話だろ

> ドイツ最大一年の拘留可能ってでてくるぞ
コレに答えられないからとうとう他人のレスまで引用w

467 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 07:16:11.95 ID:shTxsUBH0.net
>>460
裁判官も検察官も警察官もただの公務員

468 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 07:16:55.23 ID:dYUtjlIXa.net
>>11
粛清って暗殺、死刑、投獄とか幅広い意味だから本件も粛清だろう

469 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 07:17:53.40 ID:9ZrdHk750.net
しかしこれ税金で運用されてるわけじゃん
些細な犯罪者の無駄な拘留に税金の無駄使いして
ほしくないわ

470 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 07:19:41.71 ID:nUBvGLs90.net
詐欺は懲役10年以下だから重罪だろうが金額も多額だし

471 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 07:21:08.38 ID:Moew7sAq0.net
平成の吉田松陰だな

472 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 07:21:10.25 ID:UzlAjPRW0.net
>>1
安倍反逆罪は裁判所通さなくても有罪確定だから
三権の長安倍さんに逆らったことを恨め

473 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 07:21:36.82 ID:W6yqavKmp.net
個別にエアコンが無くても建物に空調入ってるだろ
何言ってんだこの馬鹿息子

474 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 07:21:45.45 ID:yj/qj3Dk0.net
安倍と昭恵にそろそろ変わってもらおう
あいつらが入る番だ

475 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 07:22:03.34 ID:2hfjYEPoa.net
安倍明恵は拘留しないんですか?

476 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 07:23:08.19 ID:qDtf0gj50.net
お上に逆らったんだから当然だろ

477 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 07:23:14.37 ID:/JxJYjXc0.net
国連動かしていい案件なのは確か

478 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 07:23:16.21 ID:HNB8hiaT0.net
>こわいのはこれが独裁じゃないことだよ
普通選挙で選ばれてること

え?投票に水増し工作があったってこと?
水増しして総投票数野党に負けてる自民ってこと?

479 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 07:23:28.23 ID:dD0fTDLa0.net
一方昭恵は官邸で忘年会をやっていた

480 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 07:23:39.23 ID:9ZrdHk750.net
取り調べ終わってるのなら
出すべきなんだよ

481 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 07:24:52.41 ID:6HaBWG6S0.net
はぁ〜・・・
聞かれてる事には答えられない典型的な敗者がいるな

482 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 07:26:02.40 ID:N3L44qgyr.net
流石はアフェリエイト豚野郎国家だな

483 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 07:26:23.94 ID:nUBvGLs90.net
答えたのでこれ以上無用だし揚げ足とり直ししかならん

484 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 07:26:59.39 ID:4UMBI+8A0.net
殺人や放火をやったわけでもないのを4ヶ月も拘留とかアタマおかしいわマジ。

あんだけ騒いでたテレビ局もだんまりだし。
テレビ局ってほんと検察の長期拘留は批判しないよな。

485 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 07:27:30.84 ID:HNB8hiaT0.net
>詐欺は懲役10年以下だから重罪だろうが金額も多額だし

別件逮捕だっけ?
森友用地の取得に限ってなら、近畿財務局とご相談の上と録音音声でわかっちゃったんで、
どう判決ねじ曲げても
少なくとも「詐欺罪」にはならん
「騙す」のが詐欺の要件だが
騙されようがないからな。

なるとすれば贈収賄罪な

486 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 07:27:51.22 ID:nUBvGLs90.net
拘留が長い理屈ここまで無し
単なる感想のみ

487 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 07:28:10.74 ID:5KAAPr140.net
中世司法と呼ばれる根源だな

罪を(検察の主張)を認めないと保釈などしない。人にも会わせない。家族さえも。手紙などの通信さえ許さない。
容疑者の段階であろうが犯罪者より辛い、空調はおろか窓のないコンクリートの牢獄で精神をいたぶって見に覚えのない事でも自白させようとする
この現代でただの拷問。マジで江戸時代とかそれ以前からの手法と同じ
マンデラ・ルールを守る気なんて無し。籠池は政治犯か何かか?w

本当にこの国が危ういのは、こんな事が平然とまかり通っても誰も気にもかけないこと。
明日は君の番かもしれないのに

488 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 07:28:23.83 ID:KHBHeeR80.net
ホントは安倍ぴょん夫婦が一緒に入っているところなんだけどまさに不条理だね 
ネトウヨどもが安倍ちゃんのケツが下痢便で汚いから舐めるのやめるわ
でこうなるんだからネトウヨは大変だよなw

489 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 07:28:56.97 ID:zJY8Ds+Ed.net
正直、籠池夫婦には全く同情できない
むしろ、この夫婦は法が恣意的に運用される社会になることを目指して、そういう社会を目指す連中の親玉に媚びてオコボレを貰おうとしてたんだから、むしろ本望だろう
あまつさえ、この夫妻は無数の幼児に害毒を垂れ流したにも関わらず、その反省は全くなく自由の闘士か何かのように扱うのはおかしい

むしろ籠池なんか獄死でもしてもらったほうが有難い
この国にいる無数の小籠池達に対する見せしめになるし、自業自得と冷笑できる上に今の政権の恣意的な法運用を非難できる材料になる
ただ、籠池はこのまま無事に済むわけがない
もし拘置所を出られるとしたらそれは「自殺」するためだ、それもライブドア証券の野口を遥かに上回る凄惨なやり方で
冷酷で残忍で幼児性の塊のような安倍は、自分の面子を潰した人間を生かしておくほど甘くはない

490 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 07:29:57.27 ID:Oha+2NbSd.net
>>487
中国みたいに拷問し無いだけましか

491 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 07:29:57.76 ID:bWd9uRML0.net
日本のためにがんばったのに何で尻尾切りみたいにされるねんと
籠池が吐露した心情が多くを語っている

492 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 07:30:19.00 ID:6HaBWG6S0.net
答えられないガイジだがガイジ故、我慢できずにひたすら逃げるをレスをして自己完結を図る

493 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 07:30:43.70 ID:gGs3FWZi0.net
安倍も牢屋にブチ込まないとおかしいやろ
ほんと異常な国ですわ

494 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 07:31:25.24 ID:Oha+2NbSd.net
>>448
冤罪があるのに死刑賛成が過半数の国だし

495 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 07:31:47.54 ID:8J9vCt2XM.net
中国より酷いな

496 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 07:31:52.43 ID:CHH2UzWD0.net
大阪拘置所暖房あるだろ

497 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 07:31:56.17 ID:CR7kPvt10.net
安部批判罪

498 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 07:31:56.28 ID:l5L4Jm/Xa.net
人を人とも思わない人間の言うことは聞いてやる必要はない。

499 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 07:32:32.20 ID:nUBvGLs90.net
思い込みと感情だけで悪党にされたら本当に可哀想

500 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 07:33:11.97 ID:5KAAPr140.net
もう中世は中世らしくちょんまげ結って、容疑者にはギザギザの石畳の上で石抱かせよう

501 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 07:33:39.80 ID:6HaBWG6S0.net
>>499
だよな

502 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 07:33:45.73 ID:Oha+2NbSd.net
>>496
切りましたw

503 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 07:34:18.90 ID:vXuD72/n0.net
むしろ痛風治るだろこれ

504 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 07:34:45.31 ID:nUBvGLs90.net
中世中世、なんの理論もなくしゃべる奴こそ中世脳なんだよな

こいつらガイジがいる限り日本の発展はない

505 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 07:35:34.58 ID:z2IbNqEB0.net
アッキード事件やな

506 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 07:36:49.99 ID:6HaBWG6S0.net
>>504
お前の理論(笑)もゴミだけどな

507 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 07:37:11.63 ID:9pklk6FoM.net
>>44
原因これなら口封じか

508 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 07:37:17.65 ID:4UMBI+8A0.net
>>98
右回りの連中って簡単に同士を見捨てるからなぁw

509 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 07:37:22.70 ID:nUBvGLs90.net
https://www.excite.co.jp/News/chn_soc/20170711/Recordchina_20170711046.html

元大統領が、糞みたいな冤罪で逮捕されて空調もなし

これに比べたら間違いなく天国だよ

510 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 07:40:54.10 ID:5KAAPr140.net
>>509
アフリカの子供たちはもっと酷い環境だからお前も我慢しろ理論素晴らしいです

511 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 07:42:01.03 ID:lm8Ie6xKr.net
>>445
長期勾留そのものが異常なのではなく正当性のない長期勾留が異常って話なのでは

512 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 07:43:04.90 ID:pArgaEqa0.net
>>511
詐欺師を擁護する馬鹿チョンオツ

513 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 07:43:10.25 ID:4kVZTBhC0.net
そろそろ病死する頃か

514 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 07:43:19.51 ID:nUBvGLs90.net
>>510
仕方がないよそれが真実だから

感情優先で、理論を無視している限り発展はない

レッテル貼りに終始して喜んでる奴等が多い限りそれにふさわしい生活が待っているだけ

515 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 07:43:24.92 ID:KHBHeeR80.net
同じネトウヨ仲間なんだからネトウヨの大好物ネトウヨパスタ差し入れてやれよ

516 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 07:43:28.38 ID:loWR1VB70.net
こういうのこそアムネスティの出番なのだが…

517 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 07:43:49.61 ID:nUBvGLs90.net
>>511
正当性がない理屈をかいてみたらどうなの

ここまでなし

518 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 07:44:43.16 ID:loWR1VB70.net
>>515
ネトウヨ仲間か
確かにそうだったけど改心したから捕まっちゃったんだよね

519 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 07:45:19.56 ID:3AJ53ef80.net
日本は一般国民に人権がないからね

520 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 07:45:53.35 ID:LJaR9wZ1d.net
>>331
殺人鬼倭ヒトモドキの本性が出たぞーwwwwww

略式裁判で無実を処刑する殺人大好き民族wwwwwwww

521 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 07:47:24.18 ID:+O1gQ5XWa.net
>でこうなるんだからネトウヨは大変だよなw

本当、大変だよな。言葉に詰まってるやん?


ネトウヨは言いました
>詐欺師を擁護する馬鹿チョンオツ

詐欺罪じゃなくて「贈収賄罪」な?
本来は。
贈ったほうが居れば収受したほうがいる。

そゆうことなんじゃね?

522 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 07:47:42.91 ID:7doOZMfc0.net
安部首相がんばれ安部首相がんばれ
反日籠池収監年越しよかったです

523 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 07:47:45.28 ID:KHBHeeR80.net
>>518
もうネトウヨに戻らないのなら同情するけどなぁ

524 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/28(木) 07:47:55.54 .net
安倍に背いた罰なんだから北朝鮮も真っ青だよな

525 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 07:47:57.88 ID:LJaR9wZ1d.net
>>512
はよ死ねよ詐欺民族倭ゴキwwwwwwww

お前のカーチャンも牢獄入れてもらえwwwwww

下痢マンセーしてる詐欺師猿一家なんざいらねぇからよwwwwwwwww

地球の癌の土人倭猿乙wwwwwwwwwwwwwwwwww

526 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 07:48:01.04 ID:N+UOWDZj0.net
ジャアアアアアアアアアアアア

527 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 07:48:22.26 ID:3AJ53ef80.net
ドイツってナチスの亡霊って活動できるの?
日本は平気で大日本帝国の亡霊が、金も権力も得てて、国民を苦しめた大日本帝国を賛美する連中を国民の多くも支持してるキチガイアホ状態だけどさ
全く戦争を反省してないやん
もしかして、「負けたこと」だけを反省や恨みに思ってる、ネトウヨの言うチョウセンヒトモドキの精神でやってるの?
日本人とかもはやおらんのか?

528 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 07:48:43.06 ID:5KAAPr140.net
>>514
同一スレに60回も書き込む精神疾患患者と討論しても意味無いけど
原因と結果の関係を説明を理論つーんだけど、さっきから理論理論つってるけどお前が言う理論って何?

529 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 07:49:01.86 ID:loWR1VB70.net
>>520
いやこのラクッペは明らかに皮肉で言ってると思うぞ

530 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 07:49:09.55 ID:+YIGxccmD.net
代用監獄システムこそ人治国家日本の象徴だな

531 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 07:49:40.31 ID:LJaR9wZ1d.net
詐欺レイプ党もねじ込んどけよwwwwwww


はよ死ねよヒトモドキ自民ゴキブリwwwwwwwww


特にコイツと共謀してた下痢が被害者面しててワロタwwwwwwww

それとも、お仲間だけひいきするのが倭猿ヒトモドキの本性なのかなぁ?^^^^^

532 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 07:50:11.64 ID:6HaBWG6S0.net
ID:nUBvGLs90は、コレに答えられないからまたスルーするんだよなw

> ドイツ最大一年の拘留可能ってでてくるぞ

533 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 07:50:54.42 ID:KHBHeeR80.net
>>525
ワロタw
でも少し落ち着けw

534 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 07:51:03.63 ID:e+YuUgXZr.net
>>517
むしろ正当性があるという根拠を知りたい

535 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 07:51:13.28 ID:LJaR9wZ1d.net
>>512
はよ自殺しろよ詐欺師

籠池=お前ら なんだよ詐欺師自民ヒトモドキwwwwwwwwwww

同胞狩りに精が出るな犯罪者民族詐欺師倭猿wwwwwwwwwwwww

536 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 07:51:14.43 ID:awt3wkMY0.net
>>7
ホントいつまでひっぱるつもりなんだろうね

537 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 07:51:48.28 ID:Kb3InAlC0.net
同情はしないが、ほかに4畳の独房に入れるべき人物がいるよね?

お前のことだよ  安倍売国奴

538 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 07:52:04.67 ID:nUBvGLs90.net
>>528
討論しても意味はないと断じてるその相手に尋ねる人間に
果たして理屈が理解できるだろうか?

答えは分かりますよねw

539 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 07:52:16.96 ID:+O1gQ5XWa.net
そもそも論で言うと?

アベの祖父が
「太平洋戦争突入決めた東條内閣の一員でA級戦犯」だからな。

祖父の悲願を、統一心霊協会バックに
果たそうってことか?

540 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 07:52:41.16 ID:nUBvGLs90.net
>>534
日本の司法が認めているから


間違っている側がこの場合指摘しないとね

541 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 07:53:34.62 ID:K77kQoiyd.net
死ねば楽になるぞ

542 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 07:53:57.47 ID:awt3wkMY0.net
桂 春蝶
@shunchoukatsura
·
12月24日
ワイドナショー で武田鉄矢さん。
「反権力とか政治を批判するとかっこいいという風潮がある。政治批判を職業としてる人は、相手が殴り返してこない事を見ててかかってこいと。それはずるい。」
これは正に正論。
見事な三枚おろしでしたね。笑
そしてネットでは「武田は権力幇間」またこれですわ。

543 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 07:53:57.64 ID:6HaBWG6S0.net
>>528
見てろ
オレの事はスルーするから

544 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 07:54:30.05 ID:WgH4Ortp0.net
言っておくが冷暖房完備で3食昼寝付だぞ

545 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 07:54:32.16 ID:NIhCDe+E0.net
干されたシーツを側めにランニングしながら刑期の割引を計算する頃やな
出たいと思ってるなら初犯レベルの雑魚だろ

546 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 07:54:48.75 ID:4jk3Hsf60.net
獄死ねらい

547 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 07:55:35.34 ID:+O1gQ5XWa.net
法律>日本の司法だぞ?

裁判官だって人間だ。
クビにはならんとはいえ、
アベ内閣から「任命」外されたり
網走裁判所にトバサレルのは恐いんじゃね?

548 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 07:56:29.46 ID:4jk3Hsf60.net
>>540
キチガイやんけ

総レス数 1001
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200