2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たまにマジで「幽霊見える」って言う人(特に女)がいるけどあれ何なの?ガチで言ってるのか? [368723689]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 20:49:56.55 ID:5tkHSIrU0.net ?2BP(1420)
http://img.5ch.net/ico/nida2.gif
[NORCOREA] "幽霊船"の記録
https://businessmonkeynews.com/ja/ja/norcorea-%E5%B9%BD%E9%9C%8A%E8%88%B9%E3%81%AE%E8%A8%98%E9%8C%B2/

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 21:15:17.80 ID:YxGzPNSxM.net
大体糖質

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 21:16:16.07 ID:czWgPQCa0.net
幽霊話自体は面白い
でも見えるって自称する奴は女ばっかでどいつも息をするように嘘をつく構ってちゃん

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 21:16:25.21 ID:Zrs9VldT0.net
>>11 そういうスクリプトだからだよ
おまえコンピューターとか知ってる?

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 21:16:53.48 ID:w4m+JidE0.net
幽霊は見えないけど寝起きに枕元に虫がハッキリと見えてビビる時ある
電気消えてて見えるはずないのにね
幻覚ってすげーよマジで

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 21:17:02.98 ID:x7Jji2Dva.net
>>72
こえーよ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 21:17:37.49 ID:Xa3/+AVM0.net
お 前 の こ と だ よ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 21:17:41.16 ID:5/ISlZzb0.net
男でもいたな。
ぶっさいくな顔したうっぜえデブだった。

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 21:19:36.20 ID:YVHyOyk0d.net
転校生に多い

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 21:19:45.85 ID:/1iYk7960.net
脳はカン違いするからな
あとカマッテちゃん

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 21:19:48.58 ID:j3w3penl0.net
>>63
キリスト教だと死後の復活って認識だからか 
日本みたいに死人がふらふら幽霊になって彷徨うって概念が薄いんだろうな
悪霊ってのもサタンから出た霊って認識だと思う

アニメとかコメディで幽霊描かれても 本気で「死人の霊が見える!」って輩はおそらく少ないんじゃなかろうか

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 21:20:29.63 ID:V0jK/spX0.net
>>56
金縛りはよくあったけど触られた感触はないわ
耳元で宇宙人の様なギャチャギャチャいう声が聞こえて布団がバッと覆い被さってくる

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 21:21:06.04 ID:tpkJb33X0.net
最近はいなくなったよなw

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 21:21:20.86 ID:jnS7z4qr0.net
見えてる人は見えてる
けどそれは幽霊じゃないただの幻覚

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 21:22:27.30 ID:bWCTj7kf0.net
俺の妹だわ
実家がマンションに引っ越した時、妹が
「高層マンションを作る時は霊道上げって言って霊道を地面から空中に上げないといけないの」
「普通は七階と八階の間に上げてしまうんだけど」
「このマンションはすごい人がやったっぽくて、屋上の更に上にまで上げてる」
って言うの
で、後日偶然、知り合いの有名神社の人がやったことが判明したって出来事はあった

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 21:22:27.68 ID:7gNEhFr70.net
最近もれなく悪夢みるよるになった

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 21:22:37.32 ID:ROsJujM00.net
レビー小体型痴呆症ってやつ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 21:22:47.87 ID:IvDJMWpir.net
>>77
当時幽霊見たわけじゃないけど全く濡れた理由が分からん

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 21:23:11.53 ID:c5yDtlJ8d.net
クラスでマトモなニッチが他のクラスメイトに占有されてたら
不思議ちゃんになるしかないと思ってしまう子供もいるということ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 21:24:43.35 ID:61LCX8DSM.net
そういえばまだ「霊能力」って地味に信じられてるよなっていうか霊能力って何語だよ
どういう意味だよ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 21:24:57.87 ID:czWgPQCa0.net
>>56
インフルエンザ薬で幻覚見たとき触感あった
なんか薬飲んでたんじゃね?

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 21:24:58.64 ID:bjOFRkBG0.net
俺も真面目な女子が言ってて真剣に考えた事あったわ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 21:25:03.66 ID:utBdT3w30.net
スピリチュアルデブ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 21:25:24.43 ID:xErSBjGT0.net
怖いからっていないことにしたがる奴いるけど、なんかガキ臭えわw
ビビリすぎw
ビビるのはわかるけど、もうちょっと冷静になって中立的な目で考えた方がいいよ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 21:25:24.52 ID:LpS4tRhs0.net
>>60
お父さんが布団に潜り込んでたんだろうな

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 21:25:50.35 ID:m4vxj1wf0.net
>>56
疲れてる時によくなるけど頭が起きてて体が寝てる状態らしいね
布団が重く感じるけど触られる感じは無いな
力を入れたり抜いたり反動付けて寝返り打とうとしてるとそのうち解けるけど
本当に疲れてる時はそのまま寝る

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 21:25:56.25 ID:tZAkqz7f0.net
ケンモーにも見えない敵と戦ってる人がいるだろ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 21:26:05.78 ID:YrA32bOxp.net
意外といるからビビる

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 21:26:09.46 ID:sfeUnnpd0.net
廃城カインハーストに行けばいっぱいいるだろ

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 21:27:17.44 ID:uI53NLjaM.net
寝てるときにカンチョーのいたずらされるような感覚ある人他にいない?

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 21:27:39.03 ID:IvDJMWpir.net
>>60
それクンニ中やぞw

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 21:28:15.56 ID:t7AS8Q4Q0.net
>>31
お前がアホくさいと思ってることは読めなかったのかw

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 21:28:51.01 ID:XDbL5ZVGK.net
キチガイ病院行けwwwって言いたいけど俺のまわりに見えるって言い出すやつがいない

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 21:29:37.74 ID:aSoAXVuK0.net
レビー小体認知症はがっつり見えるらしいぞ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 21:31:52.34 ID:im9l9Fcs0.net
生きてる人間を霊枠に入れればいいんやで
もしくは寝てる

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 21:32:33.60 ID:225VThgqd.net
子供の頃本当に幽霊を見た
あるときから全く見えなくなった

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 21:33:02.79 ID:DJ3FzJQXa.net
俺も見たい
ガッキーみたいなの見たい

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 21:34:55.23 ID:dAiDTrkv0.net
見える奴より信じちゃう奴の方がタチが悪いよね

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 21:35:18.93 ID:hhNEJ56F0.net
>>56
種明かしすると夢を見てるだけ

寝る前の部屋の景色を覚えてそれを夢で見てる

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 21:36:28.64 ID:IZwjkfsy0.net
見える人に幽霊ってどんな顔してるんですか?と聞くと答えが曖昧なんだよな

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 21:36:34.51 ID:D5kb/p+20.net
俺も見える
親父や兄貴も見えるから遺伝だろうな
兄貴と行方不明になった親父探してるわ

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 21:37:31.13 ID:Zrs9VldT0.net
>>86 俺の知ってる超有名神社じゃ
一族が殺し合って大事になってたわ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 21:37:56.99 ID:aiFqBg4W0.net
俺は去年の今頃東京拘置所にいたけど、時々夜中にでっかい悲鳴をあげる奴がいるんだ。看守が何事かと問いただしたら幽霊を見たらしい。もっとも俺も夜中何者かを気配を感じることは確かにあったが…

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 21:38:00.71 ID:Onm/Qz1o0.net
社会に出ると糖質の多さに気付くから
そういう方向に発現するやつがいても
おかしくないなと思うわ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 21:38:34.62 ID:1sSoZhvH0.net
眩暈している人間が、神経の錯覚で何かが頭の上にのっかってるとか
何かが自分の上に落ちかかってくるようだと話しているようなもので
幽霊が見えるとかは人間の内面的なるものの倒錯した反映に過ぎない。
幽霊が見えるという言葉の暗示が、何でもない自然現象を幽霊と結びつけて
その人の頭の中だけにしか存在しない幽霊を生み出す。

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 21:38:41.48 ID:Zrs9VldT0.net
>>107 どんなのか書いてけ

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 21:38:56.04 ID:hhNEJ56F0.net
統合失調症が幻視を見てるかはわからんが
統合失調症には作話症(さくわしょう)という症状がでることが知られている

宇宙人だの未来人だのの類は全部これ
事実と違うことを本人にとっては本当のことと思い込んでいるので
「正直者の嘘」と言われている

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 21:39:24.97 ID:yypa3vA50.net
椎木さんが見えないものが見えるのと同じシステムでしょう

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 21:39:40.54 ID:O3FsUVKj0.net
虚言かまってちゃんはSNSに移行したからな

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 21:39:49.43 ID:kAXHFoPe0.net
幽霊信じてる奴は殺人犯がのうのうと生きてる件についてどう思ってるのか知りたい
知らない奴祟る暇があったら自分を殺した奴を祟り殺す方が理にかなってると思う

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 21:39:55.46 ID:TWacO9VP0.net
女は妄想と現実の区別がつかない
これマジな

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 21:40:24.55 ID:mUz2x2c+d.net
自称霊感ある芸人がネット番組で霊の姿は見る人によって全く異なるとか言っててあーこれは居ないわって思ったよ
つまり概念じゃん

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 21:40:53.42 ID:QXJI6BU40.net
>>1
幽霊は絶対いない
いるなら昭和天皇や安倍がのうのうと生きながらえてるのはおかしい

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 21:41:24.71 ID:IZwjkfsy0.net
>>121
ほらそれは地縛霊システムがあるから
おいそれと殺された場所から離れられないんだよ

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 21:41:30.92 ID:S00v/yIid.net
霊感あるやつ同士話が合うか検証しろ

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 21:41:52.97 ID:O3FsUVKj0.net
>>123
それまでいると思ってたのかよ

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 21:42:00.50 ID:KANQwFX8M.net
もし霊界があったら人口増え続ける問題どうすんだろう

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 21:42:06.52 ID:NYjIUhNg0.net
>>46
イギリスは幽霊屋敷ツアーとかあるしな

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 21:42:37.56 ID:2rZq8lWSa.net
脳みそがヤバイんでしょ
人間の脳は何でも見えるよ
そう命令すればいいだけだから

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 21:42:46.45 ID:KtGT+tcE0.net
人間の目なんて、言うほど何でも見えるわけでもないんだよな、可視光以外は見えないんだし。なのに全てが見えると思ってる人間が居る

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 21:43:14.61 ID:yY3IbzpEM.net
いてもいなくてもどっちでもいいな

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 21:43:17.81 ID:RY1rilPX0.net
幻覚は見えるから

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 21:43:27.43 ID:nkZCnnIN0.net
殆どの場合は統失、脳障害
残りは詐欺師

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 21:43:56.84 ID:hhNEJ56F0.net
>>126
3人の自称霊能者に事故物件を霊視して貰うという趣旨のことをテレビ番組でやってたが
3者ともことごとく外してた

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 21:43:58.97 ID:Zrs9VldT0.net
>>124 安倍ちゃんが崇徳上皇の生まれ変わりだったら納得するか?

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 21:44:35.24 ID:dI1fdvlI0.net
猫は愉快げに虚空を眺めてるよな

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 21:45:10.93 ID:kAXHFoPe0.net
>>125
幽霊なのに念すら飛ばせないっていうのが甘えてるわ
自分が勝てそうな弱いもの虐めしてイキってるだけにしか見えん

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 21:45:23.29 ID:NQ7urk6c0.net
脳の病気で病名もあっただろ
前にケンモにスレ立ってたで

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 21:45:40.36 ID:QqIOUKX90.net
糖質

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 21:46:05.90 ID:JDYA4WSv0.net
>>1
女性は4色型色覚の人がいるし「見えて」ンだろうねェ

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 21:47:02.23 ID:yY3IbzpEM.net
>>136
何その伝奇ロマン

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 21:47:09.08 ID:m6FHzHfe0.net
俺もレースゲームやりこんでる時にたまに見るわ
脳内補完ってすげえよなほんと

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 21:47:19.44 ID:hhNEJ56F0.net
>女性は4色型色覚の人がいるし「見えて」ンだろうねェ

タコもイカもそうなんだが

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 21:48:44.44 ID:3yuLfNUO0.net
スタンドアローンコンプレックスやぞ

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 21:49:09.46 ID:dPyCflnE0.net
霊感の強いブスはカラオケが上手い説

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 21:49:22.54 ID:K9aB0JvVr.net
じゃあ心霊写真や映像はなんなの?

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 21:49:42.97 ID:Zrs9VldT0.net
>>121 死んだ瞬間
それまでのことはどうでも良くなったりするらしいぞ
夢から覚めたみたいにな だから素直にあの世に行くんだと
いつまでも恨んでるのは相当地頭が悪い
生前から気持ちの切替ができなかった奴だそうだ

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 21:50:07.45 ID:F9jBTSd5a.net
幽霊が見える人には三種類いる
嘘つきと病気の人だ

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 21:50:22.62 ID:qiIBUYUM0.net
>>1
科学的に言うなら「レビー小体型認知症」の症状

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 21:50:51.32 ID:rUVZnvOd0.net
別にこんなふうに5chが出来て人が見えて会話が出来てるのもたまたまな世界だから不思議ないけど

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 21:51:20.38 ID:Zrs9VldT0.net
>>142 東電の勝俣三兄弟は
阿部一族の生まれ変わりだと思う

日本に復讐する権利があるんだよ

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 21:51:43.94 ID:yY3IbzpEM.net
>>146
妙な説得力

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 21:51:57.91 ID:dGQ8VHwr0.net
レビー小体型認知症定期

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 21:52:44.43 ID:hhNEJ56F0.net
霊能者の検証番組あったわ
水曜日のダウンタウン

https://www.youtube.com/watch?v=93S43ayZbF0&t=13m9s

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 21:53:18.60 ID:Nu10QKbb0.net
だいたい猫好きだよな

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 21:53:43.67 ID:yJ7Tavyqd.net
脳ミソのイレギュラー

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 21:54:06.94 ID:hhNEJ56F0.net
>>147
インチキに決まってるだろ馬鹿

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 21:54:14.78 ID:22iX9bqt0.net
幽霊、霊魂はあらゆる国の言語で存在する。無い国はなくて
辞書には必ず載っている。存在するから、載っているんだよ。

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 21:55:01.71 ID:QvU1ARS/0.net
ものすごい悪夢見て夜中に飛び起きた時はしばらく何か起こるんじゃないか、何かいるんじゃないかと理屈抜きに思い込んでいることはある
霊感のある人はそういう状態が常に続いてるんだと勝手に想像してるわ

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 21:55:13.78 ID:IZwjkfsy0.net
いたほうが儲かる人がいるらからいることになってるんだろ

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 21:57:32.10 ID:qpojigiz0.net
シャブ中だって電波が見えたり皮膚を這う虫が見えるっていうじゃん
あれと同じで本当に見えてるやつはいるんだろう
99%は構ってオカルトキチだろうけど

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 21:57:42.97 ID:pN+A6AQ4a.net
統合失調症って大変だよな

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 21:58:04.94 ID:/vArZXG20.net
子供が言うとリアルだな
https://www.youtube.com/watch?v=sxya7pvLF7k

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 21:58:52.85 ID:kAXHFoPe0.net
>>148
地頭悪いに草
まぁ馬鹿だから死んだんだろうな

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 22:00:28.64 ID:y73jNv0u0.net
ほんとこれ言う奴って例外なく女なんだよな
前嫌儲見てるって言ってた知り合いだったドブスも見えるって言ってた
ブス死ね

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 22:00:46.56 ID:TWacO9VP0.net
牛や豚や鶏の霊は見えないの?

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 22:00:50.94 ID:M4tDsVSR0.net
女の場合脳が作り出している幻が大半だろうな

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 22:01:05.15 ID:Bvv8Lz680.net
幽霊が来てる服ってどこ製なの?
UNIQLOとかH&Mとかだったら親近感沸きすぎて全然怖くないよな

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 22:02:16.39 ID:Zrs9VldT0.net
>>165 インド思想の説明だと
殺された方は生前の罪を
殺した方に全部背負わせられるから
死後はむしろ感謝してたりするらしいぞ

川俣軍司の通り魔事件の逸話聞いたことあるだろ
過去の人生で殺したり殺されたりし続けてるんだそうだ

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 22:03:42.75 ID:22iX9bqt0.net
この世界は目に見える物だけで構成されているわけではない
むしろ見えている物の方が少ない

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/28(木) 22:04:32.00 ID:ioiF+t5n0.net
金縛りの恐怖感は異常
でも金縛りは思春期までだったな

総レス数 611
145 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200