2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネトウヨ「在日はフランスでも差別されている。ソースはこれだ」→嘘字幕であることが発覚 [711414237]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :NG NG ?BRZ(10000).net
http://img.5ch.net/ico/yukiusagi.gif
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6266573

🎌日本ファーストの会 🎌‏
【衝撃ニュース】
日本ではニュースにならないけど、ヨーロッパは日本の #生活保護不正受給 をニュースで取り上げてくれていた。イスラム教徒の移民もヨーロッパで生活保護不正受給をしているので関連してるらしい #移民反対


渡邉葉
返信先: @JPN_1stさん
フランス語で中国国家主席訪問のニュースなのに、嘘のキャプション。フランス語わからないひとがみんな騙されている。恥知らず。

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 19:20:07.63 ID:XReRhTfZ0NIKU.net
>>116
日本は村社会だから嘘に寛容
嘘に対する罪悪感や拒絶意識も欧米に比べるとかなり低い

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 19:21:03.69 ID:PIUgCqOO0NIKU.net
右翼さんっていつ人の心を無くしたの?

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 19:23:09.07 ID:jHT03ohZ0NIKU.net
これ10年近く前も同じことをネトウヨしてたよな

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 19:23:52.88 ID:9et8jt290NIKU.net
まず前提知識として「日本人は息を吐くように嘘を吐く」という共通認識を持っておかないとダメだと思うよ
ネトウヨであるとか以前にね
これはこの日本で日本人と関わって生きていく上で決して忘れてはいけないことだよ

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 19:24:58.51 ID:U9x1Va5S0NIKU.net
日本ホルホル番組ばかりでネトウヨにとっては世界が日本を気遣ってくれていると思い込んでるからなあ

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 19:29:20.51 ID:PMW+7kVr0NIKU.net
>>70


憧れるわ♪

賢そうでwww

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 19:30:16.69 ID:nhdLvfnLKNIKU.net
何もかも在日系フランス人の仕業だな

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 19:31:53.03 ID:XReRhTfZ0NIKU.net
日本は村社会なので嘘はイケないという風潮になれば嘘も減る、
ところがネトウヨ界隈みたいに正義(ウヨの独善)ために嘘も許容されるんだっていう風潮なので嘘が蔓延してしまう

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 19:32:29.58 ID:tFjxaOc+0NIKU.net
なんだまたネトウヨが病気発症したのか

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 19:36:46.14 ID:tFjxaOc+0NIKU.net
>>107
ネトウヨってなんで美人に自分の主張代弁させようとするんだろうな(´・ω・`)

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 19:37:54.54 ID:PIUgCqOO0NIKU.net
>>72
キリストの教義に相反する排外主義と友愛のかけらもない馬鹿だからなぁあのアホ・・・
というかこのジャップウヨに共通する韓国人が世界の敵みたいな韓国観マジでどこからきてんだろうな

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 19:40:25.31 ID:OSCR/xPN0NIKU.net
>>107
これ長いこと騙されてたわ
美人だったばかりに勝手にネトウヨにされて可哀想だな

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 19:41:22.24 ID:l/h2VjEh0NIKU.net
自称大企業社員とか自称東大生とかしか居ないからな

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 19:49:55.11 ID:yIeBGbz6MNIKU.net
ネトウヨってホントこの手の捏造資料作るの好きだよな
日頃ブサヨは捏造ばっかとか非難してるくせにな

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 19:51:51.08 ID:nkhjmU930NIKU.net
>>129
「私、日本人でよかった」

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 19:53:48.25 ID:10FEqidq0NIKU.net
マジかよ

これからは中等教育にフランス語も必須科目として取り入れるべきだわ

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 20:02:51.86 ID:8kWeNyXE0NIKU.net
嘘字幕といえば、ウヨの反ロート製薬デモの発端の一つだった
韓国人女優の嘘字幕動画が懐かしいな。最後にはウヨ側に逮捕者が出たわけだが
ネトウヨがあんな捏造やらなければ仲間の逮捕もなかったのにな

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 20:05:51.58 ID:XReRhTfZ0NIKU.net
ネトウヨには検証能力がないからなそこも問題

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 20:06:17.65 ID:icXd1Ef/0NIKU.net
麻布十番〜

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 20:11:55.32 ID:wsQeoEiA0NIKU.net
ていうかなんでフランスが在日を差別するの?wwww
どこまで世界は日本に注目してるんだ!

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 20:28:35.75 ID:GA/kLR7N0NIKU.net
あいつらにはこれが嘘じゃなくて現実に見えてるんだよ
まさに統失

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 20:30:52.19 ID:cSWnZyXn0NIKU.net
俺の知らない所で何やってんだよお前らw。

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 20:35:14.04 ID:BqAgIQd60NIKU.net
>>119
とイライラして書き込むバカウヨちゃんでしたとさ

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 20:49:57.08 ID:1Emn9z69dNIKU.net
ネトウヨは、

朝鮮人と聞いても
ミサイル 砲撃 核実験 拉致 偽札 覚醒剤 寄生虫

くらいしか、思い浮かばないほど
無知だからな

お前ら
朝鮮人のいい話を、いくつかネトウヨに教えてやれよ

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 21:00:45.13 ID:JDJAfP/qMNIKU.net
>>6
ウヨの好きな「自演」
出たあ

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/29(金) 22:47:49.39 ID:cYWfZl9c0NIKU.net
やっぱり馬鹿だわウヨクは

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 03:22:00.09 ID:q8Ttq+Whd.net
>>34
ネトウヨ曰く「嘘も百回言えば真実」は韓国の国民性を表した諺らしいけど
まるっきり自分らのことだよな
韓国にそんな諺があること自体捏造だし

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 06:35:33.28 ID:saexPLmc0.net
あげ

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/12/30(土) 06:36:23.72 .net
>>5
大学でフランス語やった奴なんて沢山いると思うが…

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 07:09:20.81 ID:Cec11rF50.net
移民ガーしたいのに移民推進してる安倍応援とか
頭おかしい

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 08:34:30.13 ID:zwTSMFO6d.net
>>148
高卒なんじゃろ

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 08:39:29.02 ID:UNadTaUb0.net
日本のニュースならわかるけど普通に考えてこんなのいちいち言わんだろ…

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 08:42:44.72 ID:0+LdAIBxr.net
https://i.imgur.com/8QWbVQ9.jpg

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 09:01:03.35 ID:g0BqzDLk0.net
>>64
ワロタw
知能の低い馬鹿がこういうのに騙されちゃうのか

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 10:00:22.02 ID:3N5RHeq+0.net
デマを流した奴:一橋大学卒を自称する高卒ネトウヨ
デマを見破った人:NYで弁護士してる人、椎名誠の娘でもあるよ

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 12:00:23.87 ID:xgZggZVW0.net
事実と認識されてしまうだけの土壌が出来上がっていると開き直るところまでが様式美

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 12:05:31.03 ID:ULVoU3r+0.net
コメントで思いっきり突っ込まれてるのに
嘘認めないのすごい

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 12:49:38.60 ID:hRCQeI8eK.net
>>156
あれだけバカにしてる左翼とやら以上にカスなことをしてることに気付いてないのがネトウヨ

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 13:22:39.47 ID:lcXz1rMh0.net
ネトウヨって実は反日だろ
日本と日本人の名誉を貶めている

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 13:29:36.66 ID:z0GpJWIO0.net
ネトウヨって嘘つくことに罪悪感がまったくない生き物なんだな

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 13:30:26.49 ID:8gMs/xKS0.net
>>6
そういうのならネトウヨの評判落とすよう工作してるこのサヨク工作員をお前らの手で始末してみろよ嘘吐き集団が

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 13:31:37.21 ID:z0GpJWIO0.net
>>158
四季があるとか水道水が飲めるとか。
そんなことより日本人は嘘付かない正直な民族だとかのほうが好感持たれるのになww

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 13:32:32.80 ID:z0GpJWIO0.net
ネトウヨの言う朝鮮人って自分たちの頃なんじゃないの?

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 15:00:16.87 ID:em393AbMa.net
日韓合意破棄を申し出た韓国に菅官房長官が恐るべき一言を叩きつける! w
凄まじい迫力に韓国人が震えてるぞ!www
衝撃の真相!『海外の反応』
https://www.youtube.com/watch?v=FCm1Gr1EPmI&t=19s

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 15:12:40.68 ID:K9v5y+v+0.net
ネトウヨは怒ると赤と黄色のネトウヨ動画を貼る

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 15:35:48.62 ID:83vrnFV7d.net
>>164
ワロタw
確かに

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 18:11:48.01 ID:8rsf3am00.net
スタンドバイミーの歌詞でも釣れるぐらいだしそりゃあ

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 19:19:44.97 ID:3N5RHeq+0.net
>>164
牛か!

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 20:34:30.57 ID:m6KPahe90.net
>>164
草はえた

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 20:34:32.26 ID:5Qt8/Sxl0.net
ウヨガイジw

総レス数 169
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200