2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

橋下徹「『韓国が日韓合意の無効を主張する事は許されない』と言う人の多くが『東京裁判の無効』を主張する。完全な矛盾」 [385687124]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 19:43:40.82 ID:B/V/pVHh0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
http://www.google.co.jp

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 20:01:49.60 ID:LyQ4+VMg0.net
拉致問題も解決済みなのジャップは知らないのかな?

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 20:02:15.00 ID:3IYrcJrq0.net
SAPIOだのよしのりみたいな連中をネトウヨの主張に一括りにしたり、
あいつらはネトウヨではないと言い出したり、都合のいいこった

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 20:02:16.40 ID:IFzykSE10.net
ネトウヨ困惑wwwwwww

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 20:02:27.83 ID:UQQ8jbpR0.net
で?って感じだな
頭の悪いDD論だわな、これに同調してる奴の程度も知れるってもんだわな

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 20:02:35.33 ID:GHwrQgEbd.net
ネトウヨは今回の件で橋下を切り捨てる事が出来るの?
無理だよね。お前らの希望の星だからさ

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 20:02:42.12 ID:3czCR8YO0.net
ネトウヨ発狂

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 20:02:47.29 ID:linSC9x30.net
毎日のように東京裁判無効デモが行われてるからな

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 20:02:51.54 ID:derZ3H5K0.net
たまには良いこと言うね

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 20:02:57.79 ID:wh/13CCja.net
個人が東京裁判は無効だ!と主張し運動するのは自由でしょ
国家が国策として東京裁判無効やりだしたらだめでしょ
そこらへんの違いを勉強し直してきなさい

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 20:03:03.97 ID:VJPJ2uULM.net
ネトウヨどうした…?

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 20:03:11.42 ID:AT2KfE3y0.net
やっぱりネトウヨと朝鮮人って思考が似てるんだよな

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 20:03:40.59 ID:3IYrcJrq0.net
極ウヨはそもそも日韓合意自体を否定していたわけで、
その辺は反安部連中に共通していたことでネトウヨとは真逆なわけだが

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 20:03:46.72 ID:sHbblmUG0.net
韓国政府並びに国民が日本の一部の頭のおかしいネトウヨレベルってことだろ

やばすぎだろ

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 20:03:48.96 ID:NhFoci+F0.net
多くってことは過半数か?
そんなにいるかなあ

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 20:03:53.51 ID:i4cFeMMH0.net
>>73
で東京裁判の結果を受け入れたSF条約を破棄すると政府が主張してるの?

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 20:04:06.43 ID:Gpmpzd9p0.net
>>135
切り捨てはしない。
それは違うぞ。って諭す感じかな。

そこまで橋下がネトウヨに対して攻撃的になったわけじゃないし、
ちょっと、むっとはするが、許容範囲だ。

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 20:04:12.91 ID:0v0IL8a5a.net
俺は始めからわかってたよ右翼のふりしてるのは
この人知事になって初めに行ったのが韓国だから

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 20:04:35.23 ID:QCbQ+dIz0.net
韓国もネトウヨになったんだよ

国トップからしてネトウヨ

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 20:04:37.97 ID:pra1V1gZ0.net
ちなみに俺はアホウヨじゃない
東京裁判の無効を訴えてるキチガイなんてどうでもいい

橋下のこういう得意なすり替え話法が嫌いなんだよ
日韓合意は日韓合意に関係ある事柄だけで議論すべきなのに
東京裁判なんて何の関係もない

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 20:04:41.64 ID:dkUvSSyGK.net
トソキソ裁判の無効主張してる奴ているのかにゃ?w

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 20:04:43.16 ID:48vuxvjz0.net
現代でも外国人研修生なんて奴隷制度ある国で何か言っとるんや

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 20:05:01.08 ID:ABFjMFyN0.net
言うのは自由だけど実行したらわかってるよね?

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 20:05:27.31 ID:DbPhVhfn0.net
え・・・
こいつアホすぎるやろw

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 20:05:28.55 ID:XWYQ74vbd.net
>>127
あれだって証言者の証言のみで事実化、しかも偽証罪に問われない言いたい放題のまともな裁判じゃあり得ない茶番だから

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 20:05:56.98 ID:4E0oce7Xd.net
高須先生は言ってそう

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 20:05:58.72 ID:RwKYyaVo0.net
日本国政府ってそんな主張したことねえだろ

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 20:06:04.36 ID:Gpmpzd9p0.net
それよか、最近維新でおかしくなってないか?
橋下って。

そっちのが心配だよw

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 20:06:05.34 ID:EtFroF7Ir.net
ケンモジサン、脅威の手のひらくるっくる

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 20:06:14.74 ID:1z2rjAGu0.net
確かに橋下の言うような連中もいるけどあくまで個人もしくは国とは関係ない団体だからな
韓国は国として合意を無効もしくはおかわりしてくれと言ってる

ようは韓国という国=日本の基地外レベルということかな

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 20:06:19.26 ID:nnnEzfEKa.net
>>90
考え方が乱暴すぎだな

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 20:06:41.23 ID:linSC9x30.net
これだと日本のマスコミ全部と韓国のマスコミの一部はネトウヨってことなってしまうな

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 20:06:49.00 ID:DbPhVhfn0.net
日本政府が主張したことあるか?w
受け入れてるだろw

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 20:06:57.47 ID:Jj0yoxq/0.net
愛国者 橋下徹

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 20:07:01.20 ID:3IYrcJrq0.net
ウヨのフリをして反安部をやっていたやつ及び反安部ウヨは日韓合意の成立自体を否定していた
東京裁判無効なんて言ってるのそいつらだろ
で、そいつらって他人をネトウヨ呼ばわりする側だぞ

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 20:08:17.97 ID:XWYQ74vbd.net
橋下ってほんと思い込みだけで大声で騒ぐもんな
バカじゃねーの

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 20:08:18.44 ID:aWoSKXpXM.net
多くが無効を主張してるって誰に聞いたの???

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 20:09:01.71 ID:i4cFeMMH0.net
橋下は委員会に出てるとき東京裁判を批判的観点から解説してたがなんだったのあれw

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 20:09:15.58 ID:UQQ8jbpR0.net
まあチ,ョ,ン,モ,メ.ンが同調するのはわかるよ
慰安婦問題にしても日本国民が慰安婦を侮辱してるから合意破棄も当然だとか真顔で言ってる連中だし
国と個人の区別がつかないんよね

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 20:09:23.01 ID:qsCAfnGqH.net
戦後レジーム脱却って戦後レジームを作り上げたのが自民なんだが?
自己批判はないのかよ

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 20:09:24.35 ID:odbLvBlkM.net
CSIS的には日帝史観とかどうでもいいからね

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 20:09:30.48 ID:dQ9USZXk0.net
「兄の国」はネトウヨだった

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 20:09:50.49 ID:uM03GNR+0.net
政治家を引退したクセに政治に口出しして未練がましい部落だな

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 20:10:06.37 ID:lOlI1xvu0.net
高度な釣りだろこれw

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 20:10:07.50 ID:wMb1SNvY0.net
東京裁判は裁判なんだから
新たな証拠があれば再審できるんじゃないの?

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 20:10:15.68 ID:qsCAfnGqH.net
ネトウヨにロジックは理解出来ない

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 20:10:15.78 ID:ucllhEoPd.net
イマジナリーエネミーって奴か

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 20:10:24.23 ID:wRdqHx/M0.net
あんまり関係ないよね
ていうかぜんぜん関係ない話をつなげてるよね

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 20:10:26.61 ID:1SaCMFgXr.net
いつ日本政府が東京裁判無効何て馬鹿げたこと言ったのか教えてくれ

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 20:10:33.31 ID:jrL1utPp0.net
まーたお得意の逆張りかよ(笑)

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 20:11:17.20 ID:AQfvvokW0.net
まあ裁判だし冤罪を主張するのは自由だな。

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 20:11:18.08 ID:Es4QEIvHp.net
てか慰安婦合意に反対してるモメンもこんなアホな主張で橋下に援護されても困るだろ?

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 20:11:27.56 ID:3IYrcJrq0.net
>>175
ネトウヨという言葉自体にロジックがない

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 20:11:38.86 ID:ouLO7QiRM.net
(´・ω・`)???橋下は何なの???東京裁判無効派なの??

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 20:11:43.98 ID:D8zgBLRk0.net
詭弁をお使いになられるとは

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 20:11:44.01 ID:BHKAOglfa.net
>>14
最近は見ないけど
数年前のプラスにはいた

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 20:11:45.57 ID:cyRmnKOb0.net
>>123
サンフランシスコ講和条約で裁判結果を受け入れた
こんなの覆したら二国間で特定事案のみの日韓合意破棄なんて鼻糞みたいなもんだね

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 20:11:45.98 ID:qsp6HSp30.net
日本政府がいつ東京裁判の無効を主張したんだよ

政府が無効を主張するのと
無効を主張する人がいるのとでは月とスッポンくらい違う

お得意の論点ずらしにすらなってない

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 20:11:55.33 ID:LZGtkG0i0.net
>>150>>166
南京虐殺の否定=東京裁判の否定
東京裁判否定為捲ってるだろネトウヨ

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 20:12:01.34 ID:1hwli6M20.net
べつに橋下はネトウヨが言ってるとは言ってないだろ

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 20:12:01.73 ID:pra1V1gZ0.net
そもそも東京裁判が無効とかどうとか言っても全面降伏したら従うしかないだろw
敗戦し降伏した後の裁判と
両国のトップ同士の合意がなんで同じなんだよと

日韓合意はそら国同士の合意だし守るのは当然だが韓国が守るわけねえ
しかもクネより反日のムンなら破棄してくるに決まってるわ
って誰でも予想できたじゃん

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 20:12:25.99 ID:1ikWkM4Xa.net
ほんとバカウヨだなぁw

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 20:12:30.86 ID:p/6zHdem0.net
安倍は現役総理として東京裁判について「勝者の論理で断罪した」と発言
無効とまでは言ってないがそのあり方に疑義を抱いてると取れる

「安倍晋三首相が2013年3月12日の衆院予算委員会で、第二次世界大戦の戦犯を裁いた極東国際軍事裁判(東京裁判)について、「勝者の判断によって断罪された」との見解を披露した。」
https://www.j-cast.com/2013/03/13169488.html?p=all

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 20:12:39.63 ID:OSd3H1LI0.net
ハシゲの梯子は壊れてるからこれしきに乗るなよ?

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 20:12:43.49 ID:9E7SUMbGa.net
韓国が合意破棄するのは日本がサンフランシスコ講和条約破るくらいやばいってことでいいの?

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 20:13:19.37 ID:pra1V1gZ0.net
比べるならTPPとかのほうが近いぞ
あれもトランプ本来はおかしいからなw

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 20:13:22.83 ID:C4ms80/00.net
アホのネトウヨが言ってるだけだろw

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 20:13:30.07 ID:UXeExjuOa.net
しねえよタコ

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 20:13:33.67 ID:BHKAOglfa.net
まーこれはハシシタさんの無理筋ですね
どちらも共倒れ希望

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 20:14:21.55 ID:lUr5i/8t0.net
言ってる事に根拠ないw

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 20:14:23.42 ID:oQTpvL9h0.net
大阪は独立するべきだろう
それが出来る時代だよ神がお赦しになられる
そして統一コリアと国交結ぼう世界が羨む大阪になる資質がある

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 20:14:24.30 ID:Yfybz48KF.net
母ちゃんとの約束も破るしな

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 20:14:42.56 ID:tmmWnn380.net
なんかネトウヨは東京裁判を否定していないという姿勢でいくレスが多くて笑う
いままで文句つけまくりだったでしょーが

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 20:14:55.24 ID:zYZQtWmMr.net
日本からのダメージは韓国無いだろうけどこれやってしまうと国際的な信用無くなるだろうによくやるよな後先考えていないだろ

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 20:14:56.81 ID:Gpmpzd9p0.net
>韓国が日韓合意の無効を主張する事は許されない』と言う人の多くが

日本人の50%とかそのくらいだろうな。
これに当てはまるのって。

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 20:15:30.85 ID:dYdRZkU90.net
>>52
一方的じゃなかったら何なんだよ

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 20:15:41.16 ID:nP2Ch/z+d.net
>>174
そういう裁判じゃねえよ

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 20:15:42.17 ID:Gb5fIrb50.net
こいつただの喧嘩好きだろw

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 20:16:30.38 ID:JZxNJcKCM.net
東京裁判の否定は日本会議史観
つまり現政権の歴史認識
この点は合ってるが
おまいう案件

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 20:16:33.35 ID:Y2YP++bc0.net
>>2
「判決」を受け入れただけで裁判は不当なものだ。

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 20:16:44.71 ID:/GBIWv9y0.net
今までの対応で大きな問題はなかったものを、わざわざ問題を大きくしてから相手側に不満を残す形で終結させた無能っぷりよ

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 20:17:00.46 ID:ssP2+aCe0.net
たまに橋下は正論を吐くがどうなってるんだ
中の人が変わるのか?

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 20:17:48.79 ID:zYZQtWmMr.net
>>52
敗戦国に難癖つけて戦争犯罪者にするのが軍事裁判だろ一方的でしょ

213 :( ● ´ ー ` ● ) はスバラシイ :2017/12/30(土) 20:18:16.50 ID:BA7DGnUYM.net
相変わらずハッシータの思考はわからんなw

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 20:18:19.70 ID:JZxNJcKCM.net
>>211
炎上芸もしくは優先順位がCSIS>安倍
だから

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 20:18:44.67 ID:oQTpvL9h0.net
>>203
国際社会からの援護射撃で合意破棄してるんだろうに
向こうは国際社会がバックに付いてる
日本は世界統一で日本が世界を支配の思想だから日韓は永遠に引き離されるここ重要なんだよ

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 20:18:49.64 ID:xnom9hLK0.net
ネトウヨは歴史修正好きだからな
やはり韓国と同じレベル

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 20:18:56.85 ID:pra1V1gZ0.net
東京裁判うんぬん言ってるバカって
じゃあ例えば北とアメリカが戦争になって北が降伏した後
平壌裁判にでもなった時、その判決に北が無効ニダとでもいったら
その通りっていうのかよw

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 20:19:59.27 ID:MExmGmaXx.net
橋下がついに妄想で語り始めちゃったか
これで橋下の政治生命終わったわ

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 20:20:21.63 ID:r1pY/vqy0.net
東京裁判無効は確かに無理筋なんだよなぁ。一度国家として飲んでる時点で。

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 20:20:22.07 ID:/GBIWv9y0.net
>>203
国連が韓国側だからなぁ
あっ乗っ取られてるんでしたっけ

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 20:20:59.58 ID:zYZQtWmMr.net
>>215
どこが支持してんの?勉強不足ですまん

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 20:21:00.43 ID:kBmNKGOD0.net
>>204
韓国界隈は意外と無理筋だといってるらしいよ


kimuraお兄さん(@nobuo_kimura)さんがツイートしました:
( ×H×)y-~~韓国ネットの反応をボクが見てきた範囲で言うと、反日で喜ぶ韓国サヨクはものすごく少なくて、文在寅外交への批判が圧倒的に多い感じ。
「【日本リベラル】「リベラル3紙まで安倍応援団か」→リベラル3紙でさえ擁護不能..」
https://t.co/mlZNCJRCdQ
https://twitter.com/nobuo_kimura/status/947021392788185090?ref_src=twcamp%5Eshare%7Ctwsrc%5Em5%7Ctwgr%5Eemail%7Ctwcon%5E7046%7Ctwterm%5E2 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 20:21:19.35 ID:B0vbtqro0.net
まったく関係ない話持ち出してどうしちゃったの?
「韓国が日韓合意の無効を主張することは許されない!と主張する者の多くは、東京裁判の無効を主張する」
という前提自体が橋下の妄想だし

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 20:21:35.83 ID:cd3aYfk60.net
東京裁判の無効を主張する奴なんかいるのか?wwwwwwwwwwwwwwwww
糞みたいな勝者の横暴だとは思っているがwwwwwwwww

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 20:21:42.32 ID:E10XcICMd.net
>>205
事後法で裁かれたとかその手のは理解できるが一方的じゃねえよ
大体それ受け入れてるだろ

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 20:22:17.19 ID:oQTpvL9h0.net
そして神は世界統一を望まない
だから神はお隣に力を与えるそして国際社会がそれを支持する
日本が韓国を引き込むことは残念ながら神が許さないんだよね
だから大阪は独立してお隣と国交結ぶと神は祝福してくれる大阪は国際社会から大きな支持を得られるだろう
まさに神が望むんだよそれを

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 20:22:20.49 ID:8kyGI4onM.net
天皇すら韓国に謝罪してるのに
頭すら下げない安倍
どう見ても日本が悪い

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 20:22:41.37 ID:dYdRZkU90.net
>>225
一方的じゃない理由を言えよ
他のことは聞いてねえよ

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 20:22:46.97 ID:JZxNJcKCM.net
ネトウヨ発狂しすぎじゃないの

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/12/30(土) 20:22:58.13 ID:54v5vzyR0.net
トランプもいろいろ無効にしてきたけど平気だもん

231 :( ● ´ ー ` ● ) はスバラシイ :2017/12/30(土) 20:23:19.14 ID:BA7DGnUYM.net
慰安婦の問題が根深いのは修正主義のネトウヨ以外も、本質を理解せずに
韓国側に不快感を抱いてるとこだよな。

まあ、逆にきちんと説明してくれる人がいれば
ネトウヨ以外は理解して問題解決しよう!
って空気を作れるはずなんだが

総レス数 1001
245 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200