2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】伊藤詩織さんレイプ隠蔽事件、アンコン不可なニューヨークタイムズ2面に載ってしまう 安倍どーすんだよこれ… ★2 [632480509]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 18:31:17.40 ID:IBaEMU8z0●.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/anime_giko09.gif
img.5ch.net/ico/onigiri_seito.gif
ツイート主は朝日新聞ニューヨーク支局長

https://i.imgur.com/X3CBGbo.jpg

https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12123-163773/
※前スレ
【悲報】伊藤詩織さんレイプ隠蔽事件、アンコン不可なニューヨークタイムズ1面に載ってしまう 安倍どーすんだよこれ…
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1514785923/

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 19:10:59.74 ID:Hr5pokQB0.net
もうこの国の不正暴こうと思ったら海外に頼るしか無いからな
つまり自浄作用が一切無いということ
完全に斜陽国家のそれ

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 19:11:00.65 ID:pfAtK42pM.net
詩織さんと会食したとき、山口はすでにクビになってたんだよな
仕事の世話をする話ははじめから全部嘘
はじめから強姦目的としか思えない

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 19:11:17.61 ID:BV67UobI0.net
>>144
なんでそんな事したんよ?

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 19:11:40.93 ID:y0/xMUYC0.net
自民党はレイパーを全力応援

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 19:12:10.17 ID:f1t0hV+d0.net
しかし日本のマスコミがこんなにヘタレだとは思わなかった。
反権力もポーズだけか。
いざとなったら真っ先に国家のお先棒担ぐ連中だぜ。
こないだの戦争の時もきっとそんな感じだったんだろう。

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 19:12:20.90 ID:CojZLOxE0.net
まぁ相撲協会のあの体質。あれが(ちょっと古い)日本の縮図なんよな。あれはモンゴル人が悪いってだけの問題じゃないからな。

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 19:12:40.44 ID:+/1bjDNs0.net
いつもの安倍なら山口切るだろw

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 19:12:47.88 ID:eHmljmJd0.net
>>129
クソワロタ
インターンwwお前インターンの意味知ってんの?
それでお前「詩織さんはすでに国際ジャーナリストとしてのキャリアは積んでいたキリッ」とかほざいてたのか
こういう馬鹿がショーンKみたいなのに騙されるんだろうな

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 19:12:56.47 ID:dOgVSuVwK.net
>>129
駆け出しとはいえ、一応ジャーナリストだったんだ。もっと良い条件を山口がちらつかせたと。

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 19:13:06.51 ID:qZkKTC2R0.net
>>159
こないだの戦争の時は朝日新聞が大本営発表してたよ

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 19:13:17.83 ID:1RHkqWyz0.net
>>1
これってMeTooで騒ぎ立てて伊藤詩織氏に結び付けるという流れなんだよね
騒いでるのも案の定慰安婦捏造アカヒとしの別働隊(BuzzFeedJapan、ハフポスト日本)、在日韓国民団&朝鮮総連の御用メディアヘンタイ毎日だしな
NYTもその慰安婦捏造アカヒと業務提携してるからアカヒの身内だし

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 19:13:32.34 ID:sSYT15eM0.net
安倍が山口切るとこ見た〜い

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 19:13:42.97 ID:pOWil+hJ0.net

昭和大学病院で医療被害を受けた経過の概要

・2012/9 心臓病治療のため入院
 ・うつ病を他の病院で治療したが、薬の効果に疑念があり使用を望んでいなかった
 ・その為か、精神科医は私ではなく家内と話をし 診断した(★医師法違反の疑い)
 ・診断名(躁うつ病。★誤診)と、その治療薬リーマスの処方を★私に伝えなかった
・病院を出る10/1 リーマスの成分リチウムの血中濃度が上限値を大きく超えていた
・処方を知らず自宅でもリーマスを飲み続け、強い意識障害が生じ 10/3 急遽再入院
・意識障害の中、セレネースが投与され、11月初め意識が戻った時、既に寝たきり状態
・2013/2 寝たきりの原因の説明もなく転院。転院先で躁うつ病ですかと聞かれ驚く

・2015/8 昭和大学病院へ手紙で寝たきりにななった原因の説明を求めた
・精神科医の介入 / 躁うつ病の診断 / 向精神薬の投与 /
リーマスが意識障害の原因 等を知る

・★★質問への回答は嘘が多く、送られてきたカルテは、何箇所も改ざんされていた。
 (例:10/3の再入院を予定通りの帰院と記載。自宅での意識障害の記載が無し)

・★小脳がダメージを受け寝たきりとなった原因を、院側はセレネースの副作用と説明
==============
・★★原因は、リチウム(リーマス)とする声が複数あり、院側の説明に疑念あり
=============
・リーマスは使い方に問題があり、原因の薬だとなれば院側の責任回避が難しい
 そこで、セレネースが原因薬だと言っているのだろうか? と疑っている。
・2016/5
問題が浮き彫りになりつつあると感じている時、院側は一方的に回答を拒否

健康被害を受けた昭和大学病院の対応のまとめ  で検索

@*[e3vl

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 19:13:44.74 ID:5qZtmmug0.net
ネトウヨ新年早々発狂w

明けましておめでとウヨございますw

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 19:13:47.26 ID:jNrgpN1M0.net
ジャップランドを動かすには白人国家の外圧が必要

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 19:14:10.27 ID:Hr5pokQB0.net
「山口・・・さんでしたっけ?」

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 19:14:11.02 ID:sSYT15eM0.net
>>165
ネトウヨにしか通じない専門用語が多すぎる

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 19:14:24.26 ID:sEtONNeA0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/gikog_gyunyupack.gif
山口は捜査令状発行されてるし、単に罪に問えるだけの証拠が無かったってだけ
お前らは女の発言だけでレイプ犯に仕立てあげられる世界を望んでるのか?

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 19:14:31.66 ID:Gc4Ru+R00.net
赤すぎ

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 19:14:34.28 ID:2V3tVtsA0.net
>>131
あいつらアホで英語ができないからねえ
というか日本語力もかなり怪しいけどw

175 : :2018/01/01(月) 19:15:00.00 ID:P604n4Ne0.net
日本のマスゴミもういらないだろ

176 : :2018/01/01(月) 19:15:51.13 ID:P604n4Ne0.net
山口ゴミクズレイプ野郎海外の新聞デビューおめでとう!

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 19:16:30.39 ID:CnYFKkjxM.net
前スレで山口擁護して被害者を嘘つき呼ばわりしてた ID:HvrcqBB90が
割れ厨だってバレてて(笑)
親がネトウヨで割れ厨って子供が不憫すぎる

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 19:17:46.39 ID:RPEBY/r10.net
外国語を勉強しよう
日本語だけではどうにもならない
Twitterとかみても日本語で政治批判してもろくな影響ないだろ
英語出来ない人は英語勉強しよう


正月だ
自分の周りでも英語勉強しようと話そう
英語の勉強は政治的ではないからな
英語出来たら無料で楽しめるコンテンツが沢山あって楽しいから、それを目的と言えばいい
実際そうだしな


正月はチャンスだ
YouTubeやTwitterで英語の勉強しようと誘うんだ

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 19:17:54.50 ID:8ghUpFw60.net
フェイクニュースと閣議決定

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 19:18:25.44 ID:h2XaYx9N0.net
なにこの無忖度見出し
お寿司ほしいのか

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 19:18:38.06 ID:/Ckk2sccd.net
2面になってる
次は3面か

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 19:19:08.24 ID:5qZtmmug0.net
ウヨ〜ンw

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 19:19:11.43 ID:sigj+akg0.net
「無視すりゃいい」とか言ってるネトウヨが一番無視できてないというこの矛盾w

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 19:19:21.83 ID:6Mmm2NEIM.net
>>161
アキエが止める

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 19:19:24.17 ID:aM5JAJ4h0.net
逮捕状まで出されてるのに証拠不十分で流れたわけないだろ
逮捕するに足る証拠が十分にあったのに握りつぶしたから問題

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 19:19:57.21 ID:cUPi/wRY0.net ?PLT(22237)
http://img.5ch.net/ico/mazu.gif
公安の犯罪だろ、これ

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 19:20:09.15 ID:rPB+jtpba.net
>>161
山口のバックには麻生もいる。

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 19:21:26.47 ID:jswO9Hr2a.net
同意なしでホテルに連れ込み中出しした証拠があるのに
「それはレイプの証拠ではない!」とか言って片付けられたらどうしようもねえよ

189 :I am not Abe :2018/01/01(月) 19:21:36.30 ID:PtmFMXzI0.net
>>163
プロデューサーだっけな
山口がえさにしたの

本当に卑劣な話だわ

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 19:22:02.33 ID:PXCSIj17M.net
安倍信者はNYTなんて一地方紙って言ってるけど
イギリス、フランス、スウェーデンの新聞でも取り上げられてて結構大事になってるんだよなぁ

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 19:22:13.41 ID:/jVPC1Et0.net
下っ端の捜査に関わった警察とかの人も悔しかったろうなぁ…
せっかく証言とか証拠集めたのにね

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 19:22:26.18 ID:fXpi75Dnd.net
>>161
意外に自分から信念もってゲロっちゃった籠池以外は切ってないんだよな

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 19:22:39.80 ID:kc7hXIh60.net
>>11
彼女こそ取り上げるべきなのにな
イヴァンカの女性基金は嬉々としてツイートしたのに

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 19:22:45.08 ID:sEtONNeA0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/gikog_gyunyupack.gif
>>185
握りつぶした証拠は?

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 19:23:01.68 ID:1Zk9zjHv0.net
外圧だけが頼り
この国を何とかしてやって

196 :I am not Abe :2018/01/01(月) 19:23:33.35 ID:PtmFMXzI0.net
>>172
現場の検察官でさえ、「警視庁のトップが止めた、本当に稀にしかないケース」と認めてるな

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 19:23:53.15 ID:cUPi/wRY0.net ?PLT(22237)
http://img.5ch.net/ico/mazu.gif
安倍一派が年末年始もプルプル震えて過ごしていたんじゃないかと想像すると面白い

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 19:23:53.73 ID:vnqJJ+LfK.net
>>165
慰安婦「誤報」を朝日が認めたら顔が無くてリベリアでエボラの死骸取材しまくって
警備が厳重な成田空港を迂回して羽田空港に乗り付け即身バレして新宿の病院に
隔離されていたNYTの大西とかいうあのテロリスト、まだしぶとくいるのかね?

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 19:23:55.25 ID:5ZdbzIXO0.net
デマ口擁護するバカウヨって大変だな

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 19:23:57.41 ID:sEtONNeA0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/gikog_gyunyupack.gif
馬鹿「女性のために司法は証拠主義を辞めろ」

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 19:24:12.73 ID:McwrtT650.net
>>194
本人が認めているだろ
私がもみ消しましたって

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 19:24:49.58 ID:sEtONNeA0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/gikog_gyunyupack.gif
>>201
ソース貼れ

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 19:25:17.76 ID:cUPi/wRY0.net ?PLT(22237)
http://img.5ch.net/ico/mazu.gif
ウヨよ、レイプは日本の国技か?

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 19:25:24.79 ID:PXCSIj17M.net
青繁とか山口、高橋洋一とか安倍応援団には詐欺師しかいねぇな

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 19:25:34.33 ID:Au9SoHIl0.net
もう、海外メディアだけが頼りだ
さすがの安倍も海外メディアはアンコンできまい?
バカな安倍に一つ警告しといてやるわ。
海外のメディアは会食なんかに呼んだって来ないし、安倍お得意のSLAPPなんか仕掛けようもんなら、その社を挙げて記者を守るどころか、各社がスクラム組んで抵抗するし、
飼ってる工藤会か合田一家なんか使ってユージーン・スミスの二の舞なんかやろうもんなら一発で国連案件だからな?

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 19:25:41.29 ID:ybkPTNVi0.net
>>165
もうちょっと人間の言葉に合わせろ

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 19:25:41.88 ID:ODcoDL1d0.net
>>55
1億総厚顔無恥の国 日本人はいまや人間をやめて動物になろうとしている

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 19:26:07.03 ID:h2XaYx9N0.net
ジャップもひどいけどジャップマスコミのひどさもわかるねぇ

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 19:26:23.95 ID:ZplKbzOs0.net
>>194
ニューヨークタイムズ様が興味持つってことはそういう事だろ!

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 19:26:58.36 ID:sEtONNeA0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/gikog_gyunyupack.gif
>>209
劣等民族ジャップは本気でこう思ってそう

211 :I am not Abe :2018/01/01(月) 19:27:05.91 ID:PtmFMXzI0.net
>>208
うん

どちらかと言うとそっちの方が大問題

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 19:27:30.49 ID:McwrtT650.net
山口は不起訴処分が出る1か月前に「総理」という本を出している
安倍は当然山口の事件について知っていたはず。にもかかわず本を出させた

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 19:27:37.77 ID:kNBClH170.net
これは糞笑えた誤爆メールだったwwwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/DAFhHYuV0AAQ8bk.jpg

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 19:27:44.71 ID:bHhHxSB80.net
>>156
山口が当時TBSをクビになってた話は、上杉隆が流してるから怪しい情報だよ(詩織さんが信じてしまってるのが頭が痛いのだが)
山口本人はライダンハン記事で左遷されたと言ってるが、俺は副業規定(スパコン関連)に引っ掛かっただけだと思ってる

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 19:27:46.47 ID:/QrVSJxSa.net
そのくらい安倍にとっては何でもないぜ!
日本国民の馬鹿さ加減を見くびるなよ?

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 19:28:22.45 ID:dhafmY6X0.net
暗号文かな🤔

165 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a8a-G1t1) :2018/01/01(月) 19:13:17.83 ID:1RHkqWyz0
>>1
これってMeTooで騒ぎ立てて伊藤詩織氏に結び付けるという流れなんだよね
騒いでるのも案の定慰安婦捏造アカヒとしの別働隊(BuzzFeedJapan、ハフポスト日本)、在日韓国民団&朝鮮総連の御用メディアヘンタイ毎日だしな
NYTもその慰安婦捏造アカヒと業務提携してるからアカヒの身内だし

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 19:29:14.45 ID:bHhHxSB80.net
>>212
幻冬舎見城こそアベ友フレンズの親玉だな

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 19:30:01.21 ID:ODcoDL1d0.net
>>200
証拠はあるんだがwww 実際警察が動いて逮捕寸前までいっているのを知らないのか? ほんと馬鹿だよねお前らネトウヨって

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 19:30:33.78 ID:o947SwKSM.net
ニューヨークタイムズに載ったからってなんなの?
現場を見たんか

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 19:31:05.50 ID:cUPi/wRY0.net ?PLT(22237)
http://img.5ch.net/ico/mazu.gif
レイプ犯を擁護するまで落ちぶれたのか、ネトウヨは

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 19:31:17.10 ID:9A0GQrAuM.net
>>204
加計孝太郎や百田直樹もな
ウンコにたかる蝿だわ

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 19:31:42.55 ID:5Lkd2m1r0.net
>>213
これで完全に終わったと思ったのになあ

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 19:32:02.80 ID:kNBClH170.net
安倍ちゃんの面会トップ10メンバー
https://pbs.twimg.com/media/DA_Xu2YV0AAn9xu.jpg

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 19:32:10.31 ID:sEtONNeA0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/gikog_gyunyupack.gif
>>218
何、逮捕寸前って?
意味がわからない

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 19:32:18.75 ID:sigj+akg0.net
どんな悪事でも安倍とその一味なら例えムリ筋な屁理屈こねようとも絶対擁護するネトウヨ・・・

おまえらのおかげで日本のモラルがどんどん地に落ちていってるんだけど
おかしい事はおかしいと声をあげていかなかったら世の中ますますおかしくなっていくだけじゃないのかね?

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 19:32:40.77 ID:pfAtK42pM.net
>>202
そんな常識レベルの質問するな無能
中村格でググれ

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 19:32:41.73 ID:qdi87ACBp.net
容疑者に毎月200万のホテル用意してたのってマジ?
資産公開してほしい

安倍ちゃんのお友達というならそれは無理だろうけど

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 19:33:02.54 ID:pfAtK42pM.net
>>224
わからないのはお前が馬鹿で無知だからだ

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 19:33:27.78 ID:RNjsujtwM.net
>>223
キタムラ様はどうどうの1位かよ

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 19:33:36.79 ID:tBFLifWN0.net
>>196
首相が圧力をかけたらそういうのも簡単に実現できるらしい
安倍フレンズすげえよ

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 19:34:03.12 ID:7Ev6V3rL0.net
>>223
インテリジェンス
あっ察し

232 :I am not Abe :2018/01/01(月) 19:34:29.78 ID:PtmFMXzI0.net
>>217
あれとか秋元な

タチ悪すぎる

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 19:34:39.16 ID:iNx6sVED0.net
安倍の恥はかき捨て(´・ω・`)

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 19:34:47.11 ID:+BU845eU0.net
>>216
これは一般人には全く理解できないな

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 19:35:15.61 ID:I1EW6qug0.net
同じ志をもった人→詐欺をはたらく人

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 19:35:57.66 ID:bHhHxSB80.net
>>223
民間人1位はJR東海の葛西敬之な!
W敬之で2018年は追いつめろ

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 19:36:02.43 ID:sEtONNeA0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/gikog_gyunyupack.gif
まあ、酒飲んでパコったくらいで騒ぎすぎだ
くだらない
山口のおかげで五流の自称ライターからベストセラー取れたんだから感謝せえや

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 19:36:06.80 ID:wJuaSdbC0.net
ギルティ伊藤は世界デビューしたん?

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 19:36:10.51 ID:7r5Wvk+E0.net
>>13
クズオブクズ

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 19:36:41.80 ID:iNx6sVED0.net
>>196
ありとあらゆる場所のトップにカルト日本会議の息がかかった人間が入り込んでるわけだ(´・ω・`)

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 19:36:51.26 ID:kNBClH170.net
>>225
オウムの麻原を支持してたオウム信者みたいなもんだな

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 19:38:12.39 ID:pfAtK42pM.net
>>237
典型的なジャップだなお前
死ねばいいのに

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 19:38:57.57 ID:oSB9M1sFK.net
今放送しているBS朝日の田原の討論番組でも山口の話題が出ていて笑える
安倍政権には取り巻きに胡散臭い連中がいるという話になって、その例として挙げられていたw

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 19:39:08.63 ID:bHhHxSB80.net
>>213
北村さまメールは誤爆じゃなくて確信犯だった説あるな
安倍に切られる可能性があったから北村滋まで巻き込めば守ってもらえると

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 19:39:34.96 ID:3Z/lt56C0.net
日本で例えるなら夕刊フジの二面でトランプと親交のある人物の裁判が不自然な決着に終わったって記事に載ったレベルだろ?
チ,ョ,ン.モ,メ,ンはこんなので何で喜べるんだろうな
日本で相手にされなさすぎて頭おかしくなってるんじゃないか

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 19:40:35.61 ID:l0kN/6Zm0.net
こんな英文の新聞なんて誰が読んでるんだよ

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 19:40:43.40 ID:bHhHxSB80.net
>>245
レイパー山口は夕刊フジで匿名記事を書いてるらしいね

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 19:41:01.59 ID:QRQk/sgp0.net
レイプの証拠とするなら薬物そのものを出したり、当日の酒量と自分のアルコール耐性チェックと照らし合わせたものとか用意しないと
ラブラブ密室中出しセックスがレイプの証拠になるなら俺とか何回懲役行かされてるかw

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 19:41:03.97 ID:JeRtk//C0.net
安倍の下僕はレイプ無罪でもネトウヨのお前らは捕まるから勘違いしてレイプするなよ

250 :I am not Abe :2018/01/01(月) 19:41:28.46 ID:PtmFMXzI0.net
>>213
なにげにこれデカイよなあ

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 19:41:32.25 ID:oHATjPfs0.net
この人煽り抜きで気持ち悪いよね
正義に燃える悲劇のシンデレラ気分なんやろなあ

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 19:41:39.79 ID:J2HNJF75H.net
>>13
このあと親父が急病でまた黙りなんだよな
余計なこと喋るなと北村にでも怒られたんだろ

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 19:41:43.31 ID:IBaEMU8z0.net
>>243
>安倍政権には取り巻きに胡散臭い連中がいるという話

正解

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 19:41:52.07 ID:0FqB4s8A0.net
She Reported It. And Her Country Ignnored Her.

重いわ。日本が如何に品性のない国か、天下のNYTが言ってるも同然だろこれ。

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/01(月) 19:41:56.40 ID:pfAtK42pM.net
>>245
ネトウヨってバカで無教養だから、
ニューヨーク・タイムズを夕刊フジに例えることが恥だとわからないんだね

総レス数 968
269 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200