2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関東大震災朝鮮人虐殺事件←これほんとにあったってマジ?マジで胸糞悪いんだがジャップに生まれてほんと苦しい [769850478]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 00:18:28.72 ID:RWWlx7ZR0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
関東大震災朝鮮人虐殺事件
関東大震災朝鮮人虐殺事件 (かんとうだいしんさいちょうせんじんぎゃくさつじけん) とは、1923年の関東大地震によりもたらされた関東大震災の混乱の中で、
民間の自警団などによって少なくとも233人(司法庁調査)(朝鮮総督府官憲調査では813人)の朝鮮人が殺害された事件である。
その他に朝鮮人に間違えられて内地人58人、中国人3人が少なくとも殺害されている。また、軍によって殺害された人数は少なくとも朝鮮人39人、中国人200人、内地人27人である。


https://ja.wikipedia.org/wiki/関東大震災朝鮮人虐殺事件

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 00:42:03.42 ID:sHghsp000.net
>>31
>石原ですら式典に追悼文出してたのに小池になってやめたんだっけ
そうだよ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 00:42:34.56 ID:eXJ5XXHI0.net
ベトナム戦争で非道な大虐殺を犯したことに対して心を痛めるバ韓国チョン及びなりすまし寄生虫在日ゴキブリチョンモメンが皆無なのはなぜなんだい?
バ韓国なんざベトナム民間人大虐殺を謝罪するどころか未だ正式に認めてすらいないんだぜ。戦争犯罪だの女性の人権を踏みにじるだのと騒ぎまくって世界中に言いふらしているくせになあwww

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 00:42:45.84 ID:wEufCHCWp.net
ネトウヨを無秩序に置けば確実に朝鮮人虐殺を起こす
これはマジであっただろうね

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 00:42:48.25 ID:o6IR8k5td.net
どうしてお前らは中韓に向けて謝罪土下座動画アップしねえの?
被害者に誠実に謝罪したことあんの?お前らって
口だけジャップ猿かよ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 00:43:49.41 ID:swcyvWe40.net
>>60
ノド切られて死ね糞ジャップ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 00:44:29.34 ID:qN3DUMOH0.net
朝鮮人どころか日本人も殺してるからな
ジャップキチガイ過ぎる

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 00:44:47.15 ID:+GPDgq4A0.net
朝鮮人虐殺どころか

ネトウヨの必殺技THE国籍透視まで当時やってチョン認定して
同じ日本人集団虐殺までやってるで?

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 00:44:50.56 ID:swcyvWe40.net
糞ヒロヒトと戦争の関係は、やはりこれが基本文献

『天皇の陰謀 −−− 天皇裕仁はかく日本を対西洋戦争に導いた』
ディビット・バーガミニ著 松崎元訳
http://retirementaustralia.net/old/rk_tr_emperor_02_contents.htm

内容がエグいのでマッカーサーに禁書にされたらしい。

この本で、糞ヒロヒトのクズさがよく分かるが、
逆にこれは、糞ヒロヒトの身近で暗躍していた
藤原五摂家
の連中の悪行を隠す目的もある、と言われてる。
近衛文麿とかだよ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 00:45:01.61 ID:k0tq4FXJ0.net
>>1
折角だから田端界隈の芥川の日記張ってクンねぇかな
あれ見りゃなかったとは言えないことがわかるから

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 00:45:14.06 ID:swcyvWe40.net
>>67
ノド切られて死ね糞ジャップ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 00:45:53.38 ID:nwVjRDGQ0.net
多分普段の素行が悪い朝鮮人を嫌ってた近所の人達がやっちまったのかもな
昔の人達はチョンに関わるなって口うるさく言ってたからな

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 00:46:44.56 ID:/4SVWndr0.net
>>31
小池氏は国政に出られないんじゃね?
現状でこの人が国政に出たら
ultra-nationalist
の仲間入りするぞw

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 00:47:31.54 ID:+GPDgq4A0.net
>>70
日本人集団を皆殺したにもかかわらず
実質愛国無罪になったというオチつきでな

チョン認定したなら仕方ないとでな

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 00:47:33.64 ID:+h34DhMCd.net
そうだな

義烈団とかいう朝鮮人集団が
テロを繰り返し起こし、協調する朝鮮人が
暴動を繰り返してた

朝鮮人は、イスラムIS同様の、反乱分子

日本人は
テロリストと戦ったんだよ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 00:47:47.65 ID:/ozM6Jyc0.net
レイプが合法でやれる国だぞ日本は
国技だししゃーない

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 00:47:53.59 ID:OJUC2qtl0.net
>>65
お前ら朝鮮人が恩を仇で返した事を日本人は絶対に忘れねーからな

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 00:48:40.36 ID:ssBs6nof0.net
不逞朝鮮人て言われるくらいだから
当時も相当嫌われてたんだろーなw

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 00:49:03.21 ID:mFEvK2Bq0.net
>>76
おまえ個人が何したの?

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 00:49:19.97 ID:6BmauBuDK.net
>>62
ミョンバクの前かその前かで謝罪しなかったっけ?

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 00:49:28.33 ID:k0tq4FXJ0.net
「僕は善良なる市民である。しかし僕の所見によれば、菊池寛はこの資格に乏しい。
戒厳令の布しかれた後、僕は巻煙草を喞くわへたまま、菊池と雑談を交換してゐた。尤
もつとも雑談とは云ふものの、地震以外の話の出た訳ではない。
その内に僕は大火の原因は○○○○○○○○さうだと云つた。
すると菊池は眉を挙げながら、『嘘だよ、君』と一喝した。
僕は勿論さう云はれて見れば、「ぢや嘘だらう』と云ふ外はなかった。しかし次手ついでにもう一度、何でも○○○○はボルシエヴイツキの手先ださうだと云つた。
菊池は今度は眉も挙げると、『嘘さ、君、そんなことは」と叱りつけた。僕は又『へええ、それも嘘か」と忽ち自説(?)を撤回した。

 再び僕の所見によれば、善良なる市民と云ふものはボルシエヴイツキと○○○○との陰謀の存在を信ずるものである。
もし万一信じられぬ場合は、少なくとも信じてゐるらしい顔つきを装はねばならぬものである。
けれども野蛮なる菊池寛は信じもしなければ信じる真似もしない。
これは完全に善良なる市民の資格を放棄したと見るべきである。
善良なる市民たると同時に勇敢なる自警団の一員たる僕は菊池の為に惜まざるを得ない。

 尤も善良なる市民になることは、――兎とに角苦心を要するものである」(『ドキュメント関東大震災』)

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 00:49:28.59 ID:/ozM6Jyc0.net
じゃっぴーはこの惑星の癌だから仕方ないね
原爆2発は明らかに少なすぎてw
3.11も軽い天罰みたいなもんでそw

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 00:49:44.24 ID:j55ixAJ1M.net
江戸っ子大虐殺が教科書に載ってるのにこれはダメなんでしたっけ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 00:49:56.14 ID:Qj2UIETx0.net
甘粕事件の胸糞の悪さも相当だわ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 00:50:08.28 ID:WA71Wepq0.net
無いよ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 00:50:19.84 ID:HtUBH7yy0.net
>>76
お前がはよ死ね糞日帝猿にゃ!
嫌儲から消えろよボケにゃ!!!

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 00:50:21.04 ID:+h34DhMCd.net
ちなみに韓国では

その、反国家的な朝鮮人を
国家保安法によって

皆殺しにした
保導連盟ね

日本も
皆殺しにしていれば


日本の破壊を主張して
テロ主導者を崇拝する在日朝鮮人なんか

居ない社会になっただろう

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 00:50:43.09 ID:k0tq4FXJ0.net
>>80
補足。
ちなみにこの文は芥川が菊池寛を批判しているように見せて、菊池寛は冷静に情勢を判断していたという事実を褒めたたえている文である
それだけ世間が熱に浮かされていたことがわかる

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 00:50:50.91 ID:IEFY64M70.net
殺される奴には文脈がある
田布施朝鮮人部落は殺すしかないのと同じ背景

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 00:50:55.81 ID:o6IR8k5td.net
お前らみたいな俺は関係ねえって態度が硬直化させてんだぞ
アホだな

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 00:51:05.32 ID:PXrn1IKJr.net
ちょっとワロタ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 00:51:21.45 ID:vvCIms140.net
>>41
お前が被害者になっても同じこといえんの?

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 00:51:28.08 ID:bxt3KgaV0.net
次の震災は覚悟しとけよ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 00:51:40.12 ID:k0tq4FXJ0.net
>>76
恩を仇で返した?
どんな恩だい?

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 00:51:53.02 ID:BHt6w29ka.net
放火して歩いてたんだから殺されても仕方ないだろ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 00:51:55.84 ID:o6IR8k5td.net
お前ら「ジャップが悪い、運が悪かったね」
こんな態度してりゃそら許されんわ、アホだろ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 00:52:00.64 ID:+h34DhMCd.net
どこの国でも

自国の破壊を主張して
テロ主導者を崇拝する集団が居れば

殺すって

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 00:52:14.87 ID:/ozM6Jyc0.net
>>76
奇形和猿くたばれーやーい小日本w

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 00:52:52.91 ID:+h34DhMCd.net
>>97
南北朝鮮殺し合い戦争中民族

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 00:53:17.97 ID:bxt3KgaV0.net
イエローモンキー同士なんだから
もっと仲良くしろよw

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 00:53:47.10 ID:+h34DhMCd.net
>>97
同族、同文化、同言語で殺す戦争中民族

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 00:54:11.35 ID:q0qpAJ8T0.net
朝鮮人のみならず、中国人や同胞日本人まで殺したからな
表面上は文明開化しても精神は土民のまま

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 00:54:28.34 ID:o6IR8k5td.net
お前らの「俺は精神的にジャップじゃない、咎を背負う必要はない」
こんな態度で被害受けた側が許してくれると思ってんの?

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 00:54:54.07 ID:bxt3KgaV0.net
脱北する奴は許さない
銃殺だ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 00:54:56.40 ID:+h34DhMCd.net
>>101
共産党員もテロに加わった

テロリストを殺すのは当たり前

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 00:55:06.40 ID:3W18nBEM0.net
>>91
俺は国家主義者だからそのときは納得して諦めるよ
お国のためならしゃーないってね

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 00:55:30.71 ID:k0tq4FXJ0.net
>>96
リンチ肯定したら、震災のときに「秩序ある礼儀正しい戦前国民であった」ことが否定されるだけだぜ?

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 00:55:42.99 ID:+h34DhMCd.net
韓国も

保導連盟で、皆殺しにしただろ

テロリストを

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 00:55:54.35 ID:HtUBH7yy0.net
>>98
親韓の嫌儲で韓国叩くなら消えろよ基地外猿にゃ!!!!

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 00:56:40.84 ID:+h34DhMCd.net
>>106
テロリストを殺すのは当たり前

しかし
日本ではテロリストを殺しても
殺人罪になる

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 00:57:04.13 ID:bxt3KgaV0.net
北朝鮮のミサイルはいつか必ず着弾する
その時が勝負だ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 00:57:05.56 ID:HDoPbTB70.net
新憲法の下で戦後教育を受けたからジャップ最悪だなとか言えるけど当時生きてたら真っ先にやりに行ってた気がして仕方ない

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 00:57:34.08 ID:mFEvK2Bq0.net
>>101
野田で、徳島だか香川の行商人一行が、方言喋ってたら
朝鮮人扱いされて殺されたんだよな。
出身地の住民登録や戸籍の関係上
被害者なんかも法的に確認されてないとおかしいが
犯人が刑事責任問われたかどうかとかどうなったか知らないことに
今気づいた

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 00:57:35.49 ID:k0tq4FXJ0.net
あれ?
補導連盟事件ってネトウヨは批判してなかった?
どこの国でもテロリストは殺すもんなら批判できなくなるじゃん

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 00:58:10.53 ID:3W18nBEM0.net
>>111
やはり戦後教育は害悪だな
日教組死すべし

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 00:58:17.35 ID:bxt3KgaV0.net
イルカを殴り殺す漁はやめろ!

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 00:58:24.51 ID:k0tq4FXJ0.net
>>109
ふんじゃ、日本人は殺人者ってことだね
大概よかった

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 00:58:27.27 ID:+GPDgq4A0.net
>>105
方言しゃべったらチョン認定やぞ?
狂ってるやろ?

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 00:58:46.39 ID:+h34DhMCd.net
>>108
手榴弾を握り締めたテロ実行犯の銅像を
ソウル駅に建てて、テロ人殺しを賛美する教育を行って

人殺正当化の為に、
日本人に対する怨み辛み憎しみプロパガンダ教育を受けた

朝鮮人韓国人を どうやったら好きになるんだよw

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 00:59:15.76 ID:+h34DhMCd.net
>>116
そうですよ
テロリストを殺した日本人は殺人犯

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 00:59:31.24 ID:bxt3KgaV0.net
K-POP最高だよ

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 00:59:33.53 ID:k0tq4FXJ0.net
>>9
おそらく、放火なんぞせんでも7日間火焔旋風で全部燃え続けたと思うの

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 01:00:08.38 ID:CyBmxDGY0NEWYEAR.net
関東土人がやったことだろ
俺には関係無いな

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 01:00:13.93 ID:mFEvK2Bq0NEWYEAR.net
人殺って言わねえだろ。
ふつう殺人っていう順番

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 01:00:23.64 ID:4mPXjrBc0NEWYEAR.net
>>118
テロ推奨したやつの私塾をあがめてる国もあるぜ

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 01:00:36.85 ID:vvCIms140NEWYEAR.net
>>105
お前中世にいきてんの?

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 01:01:02.26 ID:+h34DhMCd.net
>>121
放火は、手から火を放つ事なので
火事にならなくても放火

放火未遂とは
火を手から放たなかった場合

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 01:01:02.58 ID:/ozM6Jyc0.net
ニホンジン非トモドキってまじで劣等民族だったのね。。orz

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 01:01:17.69 ID:k0tq4FXJ0.net
>>124
テロリストが西洋模倣して作った国もあらぁな

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 01:01:44.80 ID:+h34DhMCd.net
>>124
そうですね
テロ主導者崇拝施設を擁護するのは
テロ支援と同じ

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 01:01:57.56 ID:+GPDgq4A0.net
>>127
国籍透視なんてアホなことしてる奴はそう思っていい

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 01:02:01.34 ID:k0tq4FXJ0.net
>>126
んじゃ、おまいさんは放火未遂でお縄だよ

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 01:02:29.50 ID:bxt3KgaV0.net
当時はかまどで薪を燃やすのがどこの家庭でも主流だった。
地震が起きたのがちょうど昼時だったのでどこの家も
かまどに火がついており、それが火災を酷いものにしたのだ。

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 01:02:34.63 ID:CyBmxDGY0.net
関東土人怖すぎ

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 01:03:17.05 ID:+h34DhMCd.net
>>133
朝鮮人はイスラムIS同様の
反乱分子テロ集団

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 01:04:05.94 ID:+h34DhMCd.net
テロ支援認定されたテロ主導者を
歌って踊って崇拝して

テロ主導者に忠誠を誓ってるのが

朝鮮人

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 01:04:15.34 ID:mFEvK2Bq0.net
福田村事件

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 01:04:19.77 ID:0isqYvHB0.net
朝鮮人が殺しまくったのはガチ
それ以降はジャップ案件

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 01:04:55.03 ID:+h34DhMCd.net
>>137
だから韓国は国家保安法で

反国家朝鮮人を保導連盟で皆殺しにした

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 01:05:03.52 ID:UR4FvovBM.net
都立横網町公園とその周辺での朝鮮人虐殺

http://vergil.hateblo.jp/entry/2017/12/17/173219

トロッコに乗せてくれた
親切なおじさんも殺された ― 9歳の少女が体験した朝鮮人虐殺

http://vergil.hateblo.jp/entry/2017/12/07/235858

小学生の恐ろしい作文を改ざんする卑怯な大人たち

■ 不自然に少ない、東京の児童による朝鮮人虐殺目撃証言

http://vergil.hateblo.jp/entry/2017/11/26/190128

発禁本だった『子供の震災記』。
そして残された謎

http://vergil.hateblo.jp/entry/2017/11/30/224149

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 01:05:17.87 ID:fAj/VWns0.net
駆逐できるならいい

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 01:05:44.61 ID:+h34DhMCd.net
どこの国でも

自国の破壊を主張する団体とか
テロ主導者を崇拝する集団は

射殺対象

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 01:06:26.87 ID:k0tq4FXJ0.net
>>133
そういや、兵庫県南部大地震ときゃ山口組の皆さんが人をあやめた手で握ったおにぎりくってみたり、
たかだか普段100円のおにぎりに1000円つけてみたりしたんだろ?
東灘区とかいう部落地区では。
災難だったな。いい民度だよ

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 01:06:32.20 ID:8u4ujZ6g0.net
>>139
ソースが全部はてサのブログw
朝鮮人の味方は少ないなあ

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 01:07:52.17 ID:+h34DhMCd.net
日本だけだよ

反国家集団を皆殺しにしていないのは

だから、
後になって人権やら差別やら
テロリストが騒いでる

どこの国でも
皆殺しするのが当たり前

どこの国が
自国の破壊を主張したり
テロ主導者を崇拝する集団の存在を
許してるんだよ

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 01:08:02.61 ID:UR4FvovBM.net
極右トンデモ本を根拠に
朝鮮人虐殺を否定する古賀都議と小池都知事

http://vergil.hateblo.jp/entry/2017/09/03/142219

朝鮮人に間違えられて殺されかけた
千田是也氏の証言

http://vergil.hateblo.jp/entry/2017/09/02/154322

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 01:08:13.73 ID:bxt3KgaV0.net
小池「もちろん排除します」

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 01:09:05.79 ID:CyBmxDGY0.net
関東土人がやったことを日本人って括るな

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 01:09:30.56 ID:4MnJ2ttS0.net
小学校の時社会の先生がこれの事か戦時中の事か忘れたけど、「日本人の見分け方を知ってるか?10円50銭って言わせるんだよね、チュウエンコチュッセンって言うのは日本人じゃないから殺すんだ」とか言ってたわ
よくあんなのが教員やってたと思うわ

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 01:10:24.03 ID:/fBzUl8h0.net
今のネトウヨ見てればわかるだろ
当時はさらに民度低い

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 01:10:39.43 ID:dCWyNpAa0.net
小池は関東大震災の朝鮮人虐殺否定派だったな

こいつの本性知られるのが遅すぎた
都民というか民衆はアホ

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 01:11:21.47 ID:+h34DhMCd.net
日本にも
入管法24条四 オ
日本の破壊を主張した団体に加入する外国人は
国外退去を強制出来る

とある

日本以外の国なら
スパイ防止法や国家保安法に類する法律がある

自国の破壊を主張し
テロ主導者を歌って踊って崇拝する集団なんか
どこの国でも、存在する事は許されない

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 01:11:32.65 ID:UR4FvovBM.net
【番組評】ETV特集 「関東大震災と朝鮮人 悲劇はなぜ起きたのか」

http://vergil.hateblo.jp/entry/2016/09/11/155552

関東大震災時の朝鮮人虐殺

否定論者がこの史料を避けて通ることは許されない!

http://vergil.hateblo.jp/entry/2015/03/02/223846

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 01:11:35.96 ID:bxt3KgaV0.net
日本会議万歳!

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 01:11:40.79 ID:CyBmxDGY0.net
関東土人は怖いからな
関東土人やばい

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 01:11:49.92 ID:lWO2JKQ8d.net
>>10
それ

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 01:12:22.12 ID:+h34DhMCd.net
>>154
日本以外の国だったら

とっくに皆殺し

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 01:12:27.60 ID:mFEvK2Bq0.net
>>150
選挙の前辺りから急にそういう臭い出し始めたんだよな。
なんだったんだありゃ?

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 01:12:56.88 ID:bxt3KgaV0.net
神社本庁マンセー!

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 01:13:03.30 ID:CyBmxDGY0.net
関東土人は凶暴

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 01:13:09.23 ID:mkT5GOx/a.net
これの何がすごいってまるで関係ない日本人すらイントネーションの違いで殺されたという点
(根も葉もない噂で外国人を殺す野蛮な未開性が非難されるべきなのは大前提として)
間違いなくこいつらが現代にいたらアホウヨやってただろう
「国を護る」などという言葉を使う奴がいかに低脳であるか端的に示した事件と言えるw
311でもツイッターで同じことやってたし100年近く経ってもまるで成長していない…

総レス数 776
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200