2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】ウーマン村本「東京湾に原発おいて、永田町に基地をおいて、政治家子息を徴兵したら皆もっと優しくなるよね」 [988575705]

887 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/01/02(火) 16:28:59.73 ID:uhNMK0NQa.net
>>883
戦争する気だからグアムに移すんだよ
リメンバーパールハーバーとかトランプに言わせたり、法王が長崎の少年の写真拡散したりしてるのは
奇襲前の真珠湾をあえて手薄にしておいた当時の軍みたいに
沖縄の防備を手薄にしてセカンドパールハーバーにしたり、日韓に原爆をセカンドバズーカーする計画があるからだよ
特に反米基地デモやリメンバーパールハーバーは現場にいる何も知らない真面目な軍人の反感を煽って保護欲や同盟意識を削っておこう
という考え。
在日中朝人が大勢参加しているのも当然で
それを美化するウーマンナントカは戦中なら処刑されるレベルの工作員

総レス数 1001
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200