2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30代後半にさしかかって急にパートナーがほしくなったわ、超寂しい、どうしたらいいんだ [682111245]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 22:12:22.24 ID:4F33D2Oa0●.net ?2BP(2000)
http://img.2ch.net/ico/anime_giko13.gif
https://jp.sputniknews.com/business/201805044847525/
石油価格上昇 トランプ氏の対イラン制裁を警戒

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 23:23:18.10 ID:nt8+4f8d0.net
異性同僚とのSEXフレンドの関係で一生独身貴族のつもりが、30代突入して2代目フレと結婚してしまったが、アニメの様な普通の家庭が出来て、当時の不安が今思えば笑えるw

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 23:23:28.55 ID:L2PP9OXO0.net
嫌儲結婚スレ多すぎだろ

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 23:24:21.54 ID:lFNGLhyq0.net
ケンモメンなら日本を潰す為に結婚せず少子化に拍車をかけるべき!

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 23:24:23.09 ID:wZwWWNok0.net
そもそも俺友達すらいねえし、こいつと友達になれるわーって気持ちになることが無いからな
俺のめんどくささ、本音に同意できる奴なんていないし
仮にいたとしても、そんな奴は大嫌いだ!

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 23:24:43.74 ID:zgrMfiO5a.net
>>242
ケンモメンが子供作った方が日本がつぶれるんだが

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 23:25:34.31 ID:VMr3C6Bja.net
>>230
わかる。愛してくれる子が居てもタイプじゃなければ一回やると冷めてしまう。。。

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 23:25:51.45 ID:C4X5AoFS0.net
職場の女性2人がついに独身で30超えちゃったよーという切ない会話してたの思い出した
世の中うまくいかんね

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 23:26:09.31 ID:LVFVdudH0.net
>>243
自分が嫌いなんだな
そりゃ216みたいなふうにいつもネットで女叩きしてりゃあな

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 23:26:22.71 ID:B2gmgLhhM.net
>>240
どうしたらそんなにモテるん
顔立ちも体型も普通だと思うけど女の子をセフレにできる気がしない

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 23:27:05.26 ID:Ri9Q8xG/0.net
俺はもうオッサンだし自覚してるしまぁ両親看取ってさっさと片付けるだけやね
保険で尻拭いは出来るし
パートナーって何?臭い言い方だけど親友と言える人いるし既婚者だけど寂しくはない

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 23:27:13.93 ID:5HDGXMPGM.net
諦めて劣等ブサイクな遺伝子残さずに消えて

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 23:27:45.78 ID:wZwWWNok0.net
>>247
普段は女叩きしてるやつを煽ってたりするけどなw

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/05/04(金) 23:28:46.28 .net
39歳ってすげえ中途半端な年齢だよな


おっさんと呼ぶには若すぎるし若者と呼ぶにはちと老けてる

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 23:29:00.98 ID:1JuVv2FAd.net
>>231
女と数付き合うスキルはそういう事になるな

容姿を磨く
服や趣味を磨く
話題やスポットの知識を磨く
話し方や立ち回りのスキルを磨く
女の心理の読み方を磨く

12歳から目覚めて22歳まで磨いた奴と
22歳から目覚めた奴が居たとして、
27歳まで双方努力を続けた場合、
モテスキルに3倍の差が出るという意味だよ

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 23:29:22.96 ID:B+iqx40Ta.net
その思いに駆られて40歳過ぎて職場の同世代のおばさんとでき婚した人がいたよ。
生まれた子は軽い障害もちって話だから「羊水が〜」は正しかったと思った。

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 23:29:44.03 ID:wZwWWNok0.net
>>252
25歳超えたらおっさんだよ。
まあそれはどの程度の女を対象にしてるかによるけどな

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 23:30:08.42 ID:yk6ENmQc0.net
セフレから彼女作ってもいいじゃん
同じ年代のおばちゃんも結構余ってるんだし割り切ってそこから始めたらどう

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 23:31:14.38 ID:qzdTa5LSa.net
ニャンコ飼うといい
デパスなど要らなくなる

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 23:31:58.38 ID:/5ptlD6c0.net
45歳くらいになってもうどうしようもなくなると
バツイチが選択肢に入ってくるからそれまで待て
プライドもクソもなくなるから惨めさと寂しさで

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 23:32:32.40 ID:VMr3C6Bja.net
>>256
俺にはセフレが難しい
タイプじゃない子はすぐ付き合えるんだが、案の定すぐ別れる。

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 23:32:40.62 ID:P1hbQ1XvM.net
もう一生二次元でいい
@30代前半

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 23:33:12.54 ID:1JuVv2FAd.net
ホント今から実らない苦労するより
去勢手術して猫でも飼ってた方がいいと思うぞ
人生のリソースは有限だ
無駄に使うなよ

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 23:33:46.52 ID:yk6ENmQc0.net
ネコちゃんワンちゃんは確かにいいな
金がなかったりマンションだったりならぬいぐるみもいいぞ
帰ったらいてくれるだけで心がほっこりする

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 23:33:58.25 ID:SK6Ti6Ss0.net
こんな奥さんが欲しい!
https://blog-001.west.edge.storage-yahoo.jp/res/blog-f7-fa/mudimodi/folder/1288396/99/40607299/img_0_m?1475979528

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 23:33:59.10 ID:6FQcFPBl0.net
価値観も趣味も一緒で目を見て笑顔で話してくれるし肩が触れ合う距離で歩けてこの人だ!って思ってたのは俺だけだったわ辛い
当たって砕けないと次には進めん

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 23:34:18.26 ID:P1hbQ1XvM.net
それが美少女キャラになってるわ、俺は

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 23:35:10.46 ID:Ri9Q8xG/0.net
俺はオマエらがオマエらであればいいんだ
スペック盛ったりだのガタガタ言わんとありのままてまこいや!

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 23:36:01.78 ID:kPOcIVDK0.net
結婚しない最大のデメリットは孤独やろ

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 23:36:07.53 ID:bMQv24jwd.net
35万する嫁がいるんだけどさ、
インフルで寝込んたときに嫁は口開けたまま微動だにしなくて涙出た

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 23:36:23.97 ID:yk6ENmQc0.net
>>259
1度寝たら満足しちゃうタイプなのかな?
風俗があってるのかも

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 23:37:20.10 ID:P1hbQ1XvM.net
>>267
孤独のほうが苦痛が少ない
他人とガキと暮らす苦痛よりも少ない
よって相対的に孤独のがマシということ
民主主義も共産主義よりはマシ、ということ

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 23:37:22.86 ID:wZwWWNok0.net
男の恋愛観ってさ、俺の私見としては
こいつと一緒になったらどんなことでも乗り切れってみせると神に誓えるとか
こんないい嫁さんもらったら何も望まない。幸せにする為に黙って頑張る。
怠け者で癖のある俺みたいな半端者をいっぱしの男として立ち直らせてくれるような女
これが理想の結婚したい相手なんだよ
これ以外の女は無理なんだよ。将来破滅するのが目に見える

逆に女ってどうなんだろうね
この人を立ち直らせるのは私しかいない!と言ってダメ男に引っかかってって話があるけど
一部の女の恋愛観ってこれなんじゃないかと。
だとすれば、俺の結婚観と凹凸がぴったり重なるんだよな

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 23:37:34.93 ID:SBJCh3Nk0.net
割と安倍のせいだよな

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 23:38:48.98 ID:z3BmIiqV0.net
>>271
いやいたとしても相手はお前ではないから

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 23:38:54.76 ID:P1hbQ1XvM.net
>>272
1000%安倍だろ
誰も疑いようもない安倍
安倍が戦犯であることを誰も否定できない

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 23:39:02.20 ID:LsYvRCprM.net
>>7
これなんだよなぁ

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 23:39:02.91 ID:qOnFrN4O0.net
離婚率が35%
残りの65%が幸せな家庭を築けているかというと違う
世間体やら子供のこととか考えて耐えがたい不満を抱えてる夫婦は相当いる
結婚して満足してるやつなんて1割いるかどうかも怪しいな
だからそんなギャンブルするくらいなら独身でいい

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 23:39:05.60 ID:YyWyD2mPa.net
>>235
23区生まれの若い連中なんてそんなの多いよ

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 23:39:34.38 ID:KWpl5V+c0.net
年収300万の終わってる俺ですら11歳年下の彼女出来たぞ
俺より稼いでる奴はなにやってんのってレベル

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 23:39:52.48 ID:njILLpGv0.net
結婚する→帰るのが嫌でフラリーマンになる
結婚しない→家に誰も居なくて寂しい

ないものねだりなだけだよ

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 23:40:07.07 ID:1JuVv2FAd.net
>>272
誰せいであっても
救うのは自分しか居ないのさ〜

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 23:40:19.39 ID:wZwWWNok0.net
>>273
そりゃお互い様だよ。
単純に女の結婚相手に対する理想ってなんなのかなって思っただけよ
お前はレス返すんなら俺にとって有意義なのにしろ。いらんねんだそんなゴミレスは

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 23:40:38.72 ID:hbXzyH280.net
>>271
わかるわ

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 23:40:49.06 ID:Z/OFo+W/0.net
お前ら親戚とか親族の葬式行ったことある?
その時どう感じた?
若い頃だと何も感じなかったけど年とると「こうなる前に悔いのない日々を送りたい」って思わんか?

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 23:40:54.97 ID:VMr3C6Bja.net
>>269
いつも孤独な時に現れた子と付き合ってしまうんだよ。。風俗は金の無駄なので行かない。

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 23:41:08.77 ID:73EUWP830.net
感想として「ふーん そうなんだ・・」位の感触しかないのヤバいね。
昔ほどこの手のスレッドも盛り上がらないという。

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 23:41:38.49 ID:1PlToL9+0.net
>>211
プロペシアとミノタブ初めてみたら
ノック状態から改善する人もいる
プロペシアはあくまで維持だからすでに禿げてるならミノタブも必須
効果が顕著に出るまで年単位かかる事もあるから途中で諦めない
身体に負担もかかるけど本気で何とかしたいなら耐えられるはず
俺は10年以上前からプロぺシア服用してるけど最近ミノタブも始めた
祖父、父、兄、全員ノック禿げの禿げ遺伝子持ちだけど薬飲んでる俺だけ何とかもってる
俺の家系で30代後半でここまでもった人間は多分いない

https://i.imgur.com/UnHkJBn.jpg

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 23:41:57.46 ID:wZwWWNok0.net
>>282
わかるか?
男の結婚観と言ってもそうじゃない人もいるんだと思うが
ちなみにアンタは恋愛に不自由してる側か?

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 23:42:14.07 ID:vl0WviHK0.net
>>32きったねぇねなぁ 爺さん同士とか気持ち悪いわ HIV祭りだろうしな

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 23:42:15.32 ID:1JuVv2FAd.net
モテないおじさんが選べる道は2つ

さっさと諦めて女と世界を呪って孤独に耐えて生きるか
無駄に足掻いた挙げ句結局そこに行き着くか

これだけですやん

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 23:43:18.07 ID:+tfJ3Ikx0.net
愛し合える性格いい美人と結婚してずっと幸せで
子供も可愛くて才能あって健康ないい子に育つ確率って0に近いよね

現実は 
好きでもない売れ残り性悪ブスと結婚してしまいずっと不幸で
子供も自分に似てブサイクで無能で貧弱なダメ人間に育つ

まぁ性悪ブスにも相手にされないから問題ないけど

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 23:43:20.27 ID:X1ICXhhi0.net
【ガチやばい児童ポルノ】女子小学生のおまんちょに電マを強引に入れてみた!潮と血が吹き出る中、痛みと快感で喘ぎ叫ぶ女子小学生!


女子小学生の乳首いっぱい、おっぱい(^^)ゆっくりペロペロもあり
消去前に【転載動画】要拡散・保存おすすめ
https://m.youtube.com/watch?v=Pofj_gfOAxo

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 23:43:38.27 ID:z3BmIiqV0.net
>>281
1レス目で女は無理と諦めてるんだったらゴチャゴチャ管巻いてないでとっとと諦めろ女々しいんだよ

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 23:44:15.36 ID:m4l9VncW0.net
>>286
フィンペだけ半年以上飲んだけどあんまり変わらなかったからもう飲んでないわ
ミノタブは怖くて無理

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 23:44:29.94 ID:3bFkRk0B0.net
今は気を紛らわせる物がたくさんあるから、昔ほど孤独は感じないかもしれないが、孤独は人を選ぶ
若い時は自分の弱さを認めたくなくて虚勢を張るのもやむを得ないが、高齢になっても独りってのはかなりの覚悟がいるぞ
年取ってから泣いて後悔しても、もう遅い

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 23:45:18.83 ID:AraSI8pEa.net
Facebookがマッチングアプリはじめるとかラジオで聴いたな
それでガンバ

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 23:45:31.68 ID:VIHCN2VV0.net
男も女も40過ぎたら諦めた方が良い
割り切って生きたら、案外楽しい

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 23:45:33.60 ID:vl0WviHK0.net
色々負けずに前に進むことだよ 俺は5年彼女出来なかったけど
今年結婚する事になった 何回くやしくて泣いたか判らんわ
負けるなよ!お前らまじで!!!

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 23:45:37.64 ID:VMr3C6Bja.net
>>287
コンスタントに告白されたりするよ
若い時の経験があるから自分がタイプじゃないとすぐ別れるから付き合わないようにしてる

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 23:45:38.66 ID:NX1wgEyR0.net
>>260
20後半からアニメゲームへの情熱が完全に消え失せたから羨ましい
結局暇すぎて婚活して結婚したわ

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 23:45:41.13 ID:KLxCH0UJM.net
>>101
中年のぼっちの意見だけど

普通に堂々としてれば良いよ。
下手に自分価値を高く見せようとするから
緊張する。

だけど、男がリードしないとダメだよ。
積極性は絶対に必要

女だって肉食系も居れば寂しくて必死の子も
居るけど、基本性欲の差があるから
男=めんどうとかになって行く。

清潔感と安心感出して普通に接して
ガツガツせずに、ご飯でも誘えば良いよ。


ぼっちなのに何故こんな事書くかって?
秘密

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 23:45:43.18 ID:hbXzyH280.net
>>287
不自由してる未婚36

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 23:45:49.84 ID:1JuVv2FAd.net
1.さっさと諦める
2.無駄に足掻いた挙げ句諦める

これしか選べないんだよ
2は自分に言い訳が出来るけど
俺としては1をオススメするね

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 23:46:28.85 ID:aQLElQLA0.net
マッチングアプリでアホほどマッチングするわ
ジジイにならんうちに遊んどかんとな

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 23:46:36.93 ID:vl0WviHK0.net
>>301タメだな頑張れ ポケベル世代よ

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 23:46:49.50 ID:kfo7X+VO0.net
>>5
俺か

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 23:47:11.01 ID:kUjS5HHc0.net
>>278
その年収じゃ結婚はできひんぞ

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 23:47:12.28 ID:wZwWWNok0.net
でもさ基本的に女(ちゃんとした女なw)がいる男ってのはよー
はじめっから男として出来上がってんだよなあw
その女がいなくてもね。そーゆー素質を持っちゃってるw

俺みたいに何か伴侶を得て、初めて人間として男として、自立出来るような人間じゃないのよね
まあそれも自業というものなんでしゃあないが

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 23:47:21.12 ID:lRpnDWQ/p.net
>>55
ゴミみたいな人生

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 23:47:22.97 ID:P1hbQ1XvM.net
根本的に、
まんこついてるだけで結婚も人生も受け身でイージーモードのジャップまんこがいらつく

本当に


だから絶対にジャップまんこが得をする行為の一切を絶つ訓練をしている

孤高を目指す俺の根本原理。

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 23:48:08.75 ID:m4l9VncW0.net
>>295
Facebook自身がやるの?
連動アプリならたくさんあるけど

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 23:48:13.16 ID:Se1t7xrs0.net
これがのちに社会を震撼させる「けんもう彼女作ろう会」設立の瞬間であった。

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 23:48:16.62 ID:4Q0iGZtL0.net
結婚したいけど、付き合うのめんどくさい
どうしたらええんや

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 23:48:42.57 ID:94qSksXb0.net
■猫と結婚の比較

        猫             結婚
----------------------------------------------------
拘束時間  大体1〜2時間    土日も買い物につきあい
----------------------------------------------------
会話      自由          グチなど聞かされ苦痛
----------------------------------------------------
年齢   0から5前後まで選べる    選択不可
----------------------------------------------------
ルックス  好みで選べる       年齢とともに劣化
----------------------------------------------------
スタイル  好みで選べる       年齢とともに劣化
----------------------------------------------------
SEX   試みるのは自由      できない日がほとんど
----------------------------------------------------
料金    無料〜数万円       年収の半分以上
----------------------------------------------------
愛情       ある               ない
----------------------------------------------------
しがらみ     なし            一生つきまとう
----------------------------------------------------
喧嘩や罵倒   ややあり           よくある
----------------------------------------------------
他の猫との交際  自由             禁止
----------------------------------------------------
キャンセル料  無いか数千円    財産の半分+養育費

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 23:48:46.41 ID:W/VrvhTm0.net
もう諦めてスイスで安楽死しようぜ

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 23:48:50.13 ID:VMr3C6Bja.net
>>307
それで問題と思うよ

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 23:49:13.87 ID:vl0WviHK0.net
>>312
知り合いの延長の延長の延長が結婚なのに 価値観合う人を探すのも無理ゲーっぽくね?

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 23:49:19.90 ID:1JuVv2FAd.net
こういうスレって大事だな
女や世界に対する呪いの言葉を吐いて
何とか実社会では正気を保とうとする

まるで王様の耳はロバの耳と叫ぶ為の穴だ

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 23:49:34.83 ID:sPsRYgrt0.net
友達すら居ない。陰キャは色々無理だ。
顔面勝負のマッチングでそこそこ会えるけど、1、2回会ったら終わる。
変わるよりは同じような人を探すしかない。

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 23:50:00.46 ID:LsYvRCprM.net
>>299
オタクは消費してるだけじゃ限界くるからな
生産するようになるとそれこそ参事まんこに構ってる暇ない

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 23:50:50.86 ID:m4l9VncW0.net
そうなんだよな、アニメ漫画ゲームで過ごせると思ったのは20代後半までで
以降は30分☓10話でも見るのが苦痛になるし新しいものを読んだりプレイ始めるのがかなり辛い
そうなると人恋しくなるのよねぇ

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 23:50:54.98 ID:BhKKOiT10.net
>>8
嫌儲で結婚するやつはアホとか粋がってるやつもこうなるんだろうなあ

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 23:51:01.09 ID:kF725dJMM.net
まさに30後半独身で結婚したくて焦ってるわ。
最期のモテ期か?ってぐらい最近またいい感じになってきてるからチャンスをいかしたい所存です

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 23:51:15.46 ID:Z/OFo+W/0.net
>>312
女の話なんて8割聞き流せばいい「あー」と「うん」だけで会話が成立する
どうせ大したことは話してない

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 23:51:25.92 ID:1PlToL9+0.net
>>293
フィンペも効果を感じたいならもっと続けないと駄目だよ
俺も最初の1〜2年は効果出てるのか不安だったけど
30頃、親父や兄貴が禿げた年齢を超えた時に飲んでてよかったと思ったよ
ミノタブは寝る前に飲む、そして睡眠時間はしっかり取る、そうすれば日中副作用を感じる事は少ないよ

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 23:51:39.41 ID:4QVdnp6r0.net
犬買おうよ

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 23:52:04.54 ID:P1hbQ1XvM.net
>>319
そもそもアニメ趣味もただで見れるからだからな
生産も道具さえ揃えればただ出しジャップまんこりも興奮できる萌える可愛いからジャップ糞惨事は邪魔なだけの社会に有害な粗大ごみってことになるわけだ

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 23:52:17.61 ID:4Q0iGZtL0.net
彼女と会って遊んでも気を使うだけで
楽しいと思ったことないから彼女作るのに毎回躊躇してしまう
女遊びが楽しめない
独りでバイクいじりしてたほうが楽しいんだけど虚しさと寂しさも感じる矛盾
困ったわ

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 23:52:33.79 ID:9n0tvjS2a.net
Q,寂しいです、どうすればいいでしょうか?

A.パートナー探せばぁ?w
  →Re;無理です、できません
     →Rere;じゃあ死ねばあ?w
        →Rerere;そう簡単に死ねません
          →Rererere;勝手に孤独に耐えてろよバーーーカwwww

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 23:52:44.20 ID:LVFVdudH0.net
>>307
それじゃキモヲタが異世界に飛ばされたら本気出す、みたいに言ってるのと変わらんわ
自分で自分を変えられなければ

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 23:53:31.67 ID:TW6mSMlL0.net
国内にいる白人さんとだ結婚できるぞー
ソースはわし

ネイティブに会話できるのが前程だけどー
5歳の娘可愛すぎてBabyjやりそう

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 23:54:26.38 ID:sPsRYgrt0.net
まぁでも実際週末とかたまーに都合良く相手してくれる人が欲しいだけで、毎日だと苦痛だわ

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 23:54:56.48 ID:vl0WviHK0.net
各々の結婚へのスタートラインが違いすぎるわw
ゴール手前から 競技場にすら行かない奴まで千差万別
ビリでも走れよ ほんと30超えたら気力しかねーから
俺顔はいいけど30超えたらまじでもてなくなったからな 数撃ちまくった

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 23:54:58.88 ID:m4l9VncW0.net
>>324
また始めようかなぁ
もうハゲてるからどれだけ変わるか…

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 23:55:01.20 ID:l8ivcXS+0.net
>>8
泣ける

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 23:55:08.11 ID:oD7MPcRb0.net
寂しさの埋め合わせが欲しいなら
別に男の友人でもいいんじゃねーの
ホモじゃなくてな
ジジイになってからの寂しさ云々いうならそれこそそれでいいだろ

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 23:55:46.14 ID:P1hbQ1XvM.net
結局

俺を幸せにしろ

って毎日叫んでる

誰かが

それが、結婚、子供、になる

保証が

どこにもない

俺が何も幸せじゃない

俺が幸せになるなら全人類が滅んでもいい

誰が俺を幸せにできるか?

二次元しか信じない、犬猫しか信じない。

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 23:56:22.21 ID:+oerKhg40.net
キモオタは土台恋愛とかそういうところとは対極の存在なんだし
まず恋愛や結婚に関わろうとすること自体が大間違い
そっちに興味を持ってはいけないしもそもそも持つ気もないのがキモオタなんだろ
大体恋愛市場に参加しても無駄だしな

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 23:56:32.33 ID:vl0WviHK0.net
戯言とスルーされてるのか NGされてるのかはわからんが
ほんと数撃って撃って撃ちまくる 恥を捨て前に進むしかない
検討を祈る。

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 23:56:47.96 ID:B2gmgLhhM.net
全然マッチングしないんだがなんでだ…
PRがだめなのか顔写真がだめなのか…
地鶏にしてはうまく取れたやつだと思うんだけどな

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/04(金) 23:57:29.48 ID:vl0WviHK0.net
>>336じゃあそれでいいね。 それはそれで解決だわな。 要は幸せなら良いんだから

総レス数 697
185 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200